4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. カバーヘア ブリス 上尾西口店(COVER HAIR bliss)  >

カバーヘア ブリス アゲオニシグチテン

• 埼玉県上尾市谷津2-1-50-44 深谷ビル2F
  • 上尾駅西口徒歩2分 #インナーカラー#ハイライト#ヘッドスパ#白髪ぼかし#白髪染め

ラックさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 19:08:56.0

悩みに合わせてシャンプーとリンスを選ぶことができたり、フェイスガーゼにお好みの匂いをつけることができたり、シャンプー後にハンドクリームを使わせていただけたりと素敵なサービスがたくさんありました!仕上がりもお店の雰囲気もとても良かったです!ありがとうございました!

【学割U24】平日12時~限定★カット\8800→\3999更に選べるtreatment無料

COVER HAIR bliss 上尾西口店【カバーヘア ブリス】からの返信コメント

ラック様
    口コミ投稿もありがとうございます!

「仕上がりも雰囲気もよかった。」とのとても嬉しい口コミをありがとうございます!
    お客様のご要望を叶え、「似合う」スタイルをお作りさせて頂くため、カウンセリングを重視し、骨格や髪質を見極めながら、スタイルや施術のご提案させて頂いており
    お仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです。

これからも丁寧なカウンセリングと、心を込めた対応で、「ずっと通いたくなる」と思っていただけるよう、精一杯頑張ります。

市川光義、スタッフ一同

• ぶーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:29:34.0

希望通りになり大変満足です。
    翌日からのセットの仕方(乾かし方やくせ)教えて頂いたので朝がとても楽になりました。
    ありがとうございます♪

【骨格・クセを見極める】小顔カット\8800→\4950  更に選べるtreatment無料

• メグッペさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:43:05.0

レセプションの方がいらっしゃってシステマチックに対応しているので混雑していたがストレスなく過ごすことができました。いろいろ提案してくださり仕上がりも満足です。

• ふっちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 20:19:53.0

軽いニュアンスしか決めていかなかったのに、しっかりカウンセリングをして下さり選択肢をくれ、選びやすかったです!

• SKYmamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:13:16.0

最後までご丁寧に対応していただきありがとうございました!
    髪がツヤツヤになり、セットもしやすくなりました。
    カラーもいい感じです。
    次も来店させていただきたいなと思いました!

ゆったりご褒美≪カット+縮毛矯正+ヒアルロン酸カラー≫プラン\32450→\23815

• しよつとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:11:54.0

今後の髪型の方向性やセットのやり方を教えてもらい、参考になりました。

≪メンズ限定★プラン≫水金19:30までOK★メンズカット\8800→\4730

しよつと様

担当致しましたディレクタースタイリストの森貝です。

今回はカットでご来店いただきましたが、ご希望のヘアスタイルまで長さが足りない部分は、飽きずに伸ばしていけるように伸ばしながら少しずつヘアスタイルをチェンジしていけるように整えさせていただきますのでまたぜひご相談ください(^^)

主任 ディレクタースタイリスト 森貝 洋亮 スタッフ一同

• やさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 16:36:44.0

色々希望を伝えてしまいましたが、どれも丁寧に対応してくださり、希望通りに仕上げてくださいました。
    予約時間を過ぎても少し待ちましたが、その際お飲み物を出していただきました。

や様

担当致しましたディレクタースタイリストの森貝です。

当店ではお客様の《似合う》と《なりたい》を叶える為、お客様に寄り添いカウンセリングにはより力をいれさせていただいております。

お客様のクセや骨格を見極め、ライフスタイルなどをお伺いし、ご自宅に帰られてからでも再現しやすいヘアスタイルのデザイン提案をさせていただきます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

主任 ディレクタースタイリスト 森貝 洋亮 スタッフ一同

• シロネコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 13:10:37.0

カラーやカットの際に無駄な待ち時間が発生することなく効率的に進めていただけますので、施術中に疲れることがほとんどなく、快適に利用させていただけます。今回、カラーが終わってカットに入る前のマッサージサービスの際、指圧とかっさのどちらにするかのご質問がありませんでしたが、かっさによるマッサージはご提供を終了してしまいましたでしょうか?一度試してみたいと思ったので、次回施術の際はお尋ねいただけると幸いです。

↓以下全クーポン↓ケラスターゼなど<選べるトリートメント\1650>無料サ-ビス

• るさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 11:56:39.0

ずっとやりたかった髪型に勇気がでなく戸惑っていましたがカウンセリングから丁寧にしてくれ、安心して任せられました。
    アシスタントの方も優しくお店の雰囲気もとても素敵でした。また利用したいと思える美容室でした。

【NO.1人気】カット+ダメージレスカラー+トリートメント\19250→\10538

る様

担当致しましたディレクタースタイリストの森貝です。

今回は、バッサリカットしショートボブにし、カラーは落ち着いた暖色系にさせていただきましたが、【また利用したい】とのお言葉とても嬉しく思います♪

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

主任 ディレクタースタイリスト 森貝 洋亮 スタッフ一同

• せんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:26:27.0

時間がないと話すと、2時間以内で終わらせていただきました。本当にありがたかったです!
    カラーカット、トリートメントもとても良かったです!

せんちゃん様

担当致しましたディレクタースタイリストの森貝です。

【とても良かった】とのお言葉ありがとうございます♪

COVER HAIRグループの
    「キレイに染まる」、「似合う」「小顔にみせる」カラー には秘密があります!

まずは、お客様のパーソナルであること前提とし、
    肌・目の色、季節感、お洋服等に合わせて、カラーします。

さらに、全てのカラー施術行程に、
    『集中補修ケア』がセットされているので、
    よりキレイにカラーを楽しみたい方にオススメです♪

繰り返しのヘアカラーなどでダメージが大きくなると、
    髪表面のキューティクルがはがれ、栄養や潤いがどんどん逃げてしまいます。
    『集中補修ケア』はそんな髪の内部を補修し、
    よりダメージを軽減させた施術ができます!

“キレイに染まる” “似合う” ”小顔にみせる”カラー(白髪染めも対応)しています♪
    またぜひお任せいただければと思います。

主任 ディレクタースタイリスト 森貝 洋亮 スタッフ一同

• みどりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:04:20.0

とても接客がよかったです。待ち時間はありましたが、とても配慮のある声掛けをしてくれました。仕上がりも満足できたのでまた利用したいです。

【平日12~17時】前髪カット&メンテカット+ヒアルロン酸カラー\16280→\7810

• ナナシさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 17:08:48.0

カット、カラー、トリートメントをしました。
    お店は混雑していましたが静かな感じでとても良かったです。
    また次回お世話になりたいと思いました。

ナナシ様

先日は数ある美容室の中からカバーヘアーブリス上尾店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

【親切丁寧な対応で細かいところまで行き届いていて気持ちが良かったです。
    お店は混雑していましたが静かな感じでとても良かったです。
    また次回お世話になりたいと思いました。】
    との嬉しいお言葉をありがとうございます!

ご来店当日は店内混雑するお時間帯でしたが、お待ちのお時間頂き申し訳ございませんでした。
    しかしながらとても良かったと思って頂けた事に感謝でいっぱいです。
    次回もご満足頂ける技術、サービスのご提供をお約束致しますので、また宜しくお願い致します。

この度は貴重な時間を当店でお過ごし頂きありがとうございました。
    またナナシ様にお会い出来るのを楽しみにしております。

ディレクタースタイリスト高橋真美及びスタッフ一同

• angさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 08:14:30.0

いつも優しく対応してくださってありがとうございます。
    私のふんわりした要望を汲み取って、思う通りに仕上がってとても良かったです。
    シャンプー・トリートメントも気持ち良くできましたが、今回追加したトリートメントをやったかなと気になります。
    聞き逃してしまったかもしれませんので、またよろしくお願いします。

150日以上ご来店の無いお客様限定クーポン★ホームページをCHECK!

ang様

先日は数ある美容室にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

今回が追加いただいたトリートメントですが、
    こちらのお声がけが足りずが不安にさせてしまい申し訳ございません。シャンプー後にしっかり行わせて頂きましたので次回しっかりお声させて頂きます。
    ご丁寧なご意見大変ありがとうございます。

また、
    【いつも優しく対応してくださってありがとうございます。
    私のふんわりした要望を汲み取って、思う通りに仕上がってとても良かったです】
    との嬉しいお言葉もありがとうございます!

ご要望と合わせてご自宅ケアもやりやすいように調整させて頂きましたので、ぜひまたご相談下さい♪

またang様にお会いできる日を楽しみにしております。

ディレクタースタイリスト高橋真美及びスタッフ一同

• しのりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 17:33:22.0

希望通りのシースルー前髪にしてもらえました~
    お店も落ち着く雰囲気です

しのりん様

今回はカットをお任せ頂きましてありがとうございます!
    【希望通りのシースルー前髪にしてもらえました】
    とのことで嬉しい限りです!
    お悩みに合わせたシースルーバングで小顔効果もありますのでぜひアレンジも楽しんでみてくださいね♪
    また、
    【お店も落ち着く雰囲気です】
    との感想もいただきありがとうございます!

貴重なお時間を当店でお過ごし頂きましてありがとうございました。

またしのりん様にお会いできるのを楽しみにしております。

ディレクタースタイリスト高橋真美 及びスタッフ一同

• ふぅちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 09:27:52.0

初めて来店しました。
    以前他の美容室で、ヘヤカラーで髪の毛がごっそり抜けてしまって、ドキドキでしたがカットとカラーをやって貰い、数日経っても痒みも無く艶々の髪の毛が保ってて満足ですね♪

カット+ヒアルロン酸ブラウンカラー+トリートメント¥17050→¥8998

ふぅちゃん様
    口コミ投稿もありがとうございます!

「満足です。」とのとても嬉しい口コミをありがとうございます!

市川光義、スタッフ一同

• サッコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 21:50:19.0

2回目でしたが、パーマや髪色などけっこうおまかせしてしまいましたがとても気に入りました。
    友達にもすごく褒められてます!
    担当して頂いたスタイリストさんはじめスタッフの皆さまがとても感じが良くリラックスでき良い時間を過ごすことが出来ました!
    また是非利用したいです。

ゆったりご褒美≪カット+ダメージレスデジパ+カラー≫プラン\29700→\21477

サッコ様
    口コミ投稿もありがとうございます!

「すごく褒められてます。」とのとても嬉しい口コミをありがとうございます!

市川光義、スタッフ一同

• あおいちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 21:28:51.0

終始気を使って下さり、とても居心地良く過ごせました
    傷んだ毛先のみを繊細にカットしていただきました
    次もこちらでカットしてもらいたいです

カット+縮毛矯正[髪質改善]+トリートメント \24200→\14003

あおいちゃん様

先日はカバーヘアーブリス上尾店にご来店頂きありがとうございました。

カット&縮毛矯正をさせて頂きましたが、その後のお髪のコンディションなどいかがでしょうか?
    この季節は紫外線がとても強くなりますので、ホームケアはいつも以上に力を入れて頂けると嬉しいです。

お風呂トリートメントの際は髪の水分をしっかり取り、トリートメントを馴染ませた後にコーミングするとムラなく塗布出来ます。その後、中間から毛先は揉み込むと浸透が良くなりますので是非お試しください。
    ドライヤー前も流さないトリートメントで熱から髪を保護してくださいね。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

団野純一&スタッフ一同

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 13:54:18.0

カットもカラーも良く仕上がりは満足です!
    が、ホットペッパーで予約時に、メニューの料金説明をしてほしいという欄にチェックを入れたのですが、会計時、想定していた料金よりも高くて、会計の方に聞いて「高いカラー剤を使用してます」と言われて少しモヤモヤしました。
    その説明は無かったので。
    育休中で極力出費を抑えたかったので、知っていれば違う選択肢もあったのになと感じました。
    ですが施術に不満はありません。ありがとうございました。

2回目の方★2menu以上で10%オフ★HomePage予約なら更にTreatment無料

ひとみ様
    口コミ投稿もありがとうございます!

「満足しました。」とのとても嬉しい口コミをありがとうございます!
    また、ご要望にありました料金の確認が抜けてしまった事に対して大変申し訳ございませんでした。
    お客様一人一人にしっかり寄り添い安心してご来店頂けますよう今後、更に注意し改善できる様に努めて参ります。

市川光義、スタッフ一同

• パックンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 11:03:06.0

とってもよかったです!
    パーマの時間も短いのにしっかりかかってていまだにクルクルです!
    引っ越してしまってリピートできないのが残念です…

パックン様
    口コミ投稿もありがとうございます!

「とても良かった。」とのとても嬉しい口コミをありがとうございます!

市川光義、スタッフ一同

• やっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 08:27:50.0

カラーでお世話になりました。
    どんな色にするか悩んでいましたが、相談しながらとても綺麗なカラーになり大満足です。
    有難うございました。

ヒアルロン酸ブラウンカラー+トリートメント \12650→\6600 (白髪染めOK)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

やっちん様

【大満足】との嬉しいお言葉もありがとうございます!

元々ご来店頂いた際の髪色も明るめでしたので、しっかりお悩みをカバーしつつ、春らしく艶のある明るめのベージュ系のカラーで染めさせて頂きました!

今回使ったアディクシーカラーは日本人特有の赤みを抑え透明感ある色味を出してくれます!

またやってみたいカラーも是非お気軽にご相談下さい♪

色々お話しできて、とても楽しかったです!
    今回は嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

coverhairbliss
    スタイリスト 阿部雲母

• のりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 19:58:16.0

理想通りにカットしてくださいました。

のりこ様
    口コミ投稿もありがとうございます!

「理想通り。」とのとても嬉しい口コミをありがとうございます!

市川光義、スタッフ一同

• みなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 15:36:00.0

正直な感想を書きます。
    ・カット時間かかりすぎています。
    ・カットを急いで終わらせていた。
    カット時間が約2時間かかり、目安の50分とは全く違います。9:30予約して11:20頃終わりました。最後急いで終わらせたようで濡れた前髪ザックリ切って微調整のカットはされなかったので、前髪かなり曲がっており、帰宅してから気付きました。
    髪型は、ロングからショートになりました。
    しかし、ショートが左右で毛量に差があり正面から見ても分かる状態です。夫に言われました。
    前髪と左右の毛量については保証期間に行く気にならず泣く泣く自力で切りました。
    ・セット時、内巻きは似合わないから嫌だとカット前に説明したのに、結局セットは上の段内巻きにされました。
    ・ポイントカードは私が急いでいるから、次回来たとき渡すと言われました。
    ・次回来店目安などの説明は全くされていません。
    ・駐車場や駐車券説明も全くされていません。

お店の方のアンケート回答に上記内容は、記載させていただきました。
    また、個人的な感覚ですが、
    ・トリートメントは種類多すぎて、追加料金発生するものと無料のものごちゃごちゃしていて、よく分かりません。

• さっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 12:01:38.0

全体的なカットをおねがいしました。
    髪に癖がある中でとても綺麗にカットしてくださり、カットスピードも早くて満足しています。
    最初はタイミングが悪かったのか席に通されてから担当の方が来るまでにかなり時間がかかり不安でしたが、その後のスタッフの方の対応も丁寧だったので結果的には満足でした。
    また次回もよろしくおねがいします。

さっちゃん様

その後、お髪のコンディションや再現性などいかがでしょうか?
    アイロンで癖を伸ばしながら艶感を出して仕上げて頂けると嬉しいです。
    スタートまでにお待ち頂く事となり申し訳ございませんでした。
    次回は快適にお過ごし頂ける様に致します。

空気の乾燥やこれから紫外線が強くなるので、いつも以上にホームケアは力を入れて頂けたらと思います。

お風呂トリートメントの際は髪の水分をしっかり取り、トリートメントを馴染ませた後にコーミングするとムラなく塗布出来ます。その後揉み込むと浸透が良くなりますので是非お試しください。

次回のご来店もスタッフまで、心よりお待ちしております。

団野純一&スタッフ一同

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:23:11.0

受付の方、スタイリストの方、皆さん優しくて対応が丁寧でした。ドリンクやお菓子のサービスもありがたかったです。

カウンセリングも丁寧で、希望通りにカットしてもらえて嬉しかったです。あと、シャンプーの時のアイマスクのアロマや、頭のクイックマッサージ、肩のマッサージなど、サービスが至れり尽せりで癒されました。またお願いしたいです。

みー様

担当致しましたディレクタースタイリストの森貝です。

【カウンセリングも丁寧】【希望通りにカットしてもらえて嬉しかった】とのお言葉ありがとうございます!

そしてCOVER HAIRグループのシャンプーには、
    全て『プチスパ』がセットされています♪

頭皮のツボを刺激し、リンパの流れをスムーズにすることで、
    頭皮や目元のコリをほぐし、心身共にリラックスしていただくためのサービスです。
    またぜひ癒されにお越しください♪

主任 ディレクタースタイリスト 森貝 洋亮 スタッフ一同

• ねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:21:50.0

新規・当日予約でしたが、皆さん、親切で丁寧に接してくださいました。
    全体的にスローペースな印象を受けましたが、シャンプー台(ブース)の照度やタオルシートの香りを選べるなども含めて、リラックスしてもらいたいというお気持ちの表れかな、と思いました。

ねこ様

カットをさせて頂きましたが、その後のお髪のコンディションや再現性などいかがでしょうか?

空気の乾燥も続いておりますので、ご自宅でのケアは更に力を入れて頂けたら嬉しいです。
    お風呂トリートメントの際は髪の水分をしっかり取り、全体的にトリートメントを馴染ませた後はコーミングするとムラなく塗布出来ます。その後、特に中間から毛先は揉み込むと浸透が良くなりますので是非お試しください。
    また、乾かす前は流さないトリートメントでドライヤーの熱から髪を保護してください。

次回は梅雨前に矯正が良いと思いますので、ご相談ください。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

カバーヘアーブリス上尾ブリス
    団野純一&スタッフ一同

• ぴいよんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 03:12:32.0

レセプションの方がすごく感じが良いです。耳周りの癖が出にくくなり、まとまりやすくなりました。

クーポン選びに迷った方はココから予約(当日シークレットクーポンも有り)

ぴいよん様
    口コミ投稿もありがとうございます!

「まとまりやすくなりました。」とのとても嬉しい口コミをありがとうございます!

市川光義、スタッフ一同

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 04:32:36.0

希望に対して色々と提案してくださり、スタイリングの仕方など教えてくれて助かりました。
    シャンプーとマッサージがめちゃめちゃ気持ちよかったです。
    またお願いしたいと思いました。

はる様

担当致しましたディレクタースタイリストの森貝です。

シャンプーやマッサージへのお褒めの言葉ありがとうございます♪

COVER HAIRグループのシャンプーには、
    全て『プチスパ』がセットされています♪

頭皮のツボを刺激し、リンパの流れをスムーズにすることで、

髪や頭皮のコンディションに合わせたシャンプーと
    その日の体調や好みの香りのアロマを選び、お客様それぞれのお好みに合った力加減の調整、お湯の温度、シャンプー中の香りなど、細部までとことんこだわっております。

主任 ディレクタースタイリスト 森貝 洋亮 スタッフ一同

• 疲れ気味リーマンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:14:53.0

カットで利用しました。
    非常に満足にいく仕上がりで、気持ちよく利用出来ました。

疲れ気味リーマン様
    口コミ投稿もありがとうございます!

「気持ちよく利用できた。」とのとても嬉しい口コミをありがとうございます!

市川光義、スタッフ一同

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 02:31:04.0

初めての来店。クーポンメニューに迷ってたのでカラーと白髪ぼかしの違いの説明を聞いたり、来店時の髪型からイメチェンもしたくてたくさん相談にのっていただきました。気になってたハイライトもしてもらい色もいい感じに。久々のショートですが仕上がり満足てす。とても丁寧でした。

ともちゃん様

担当致しましたディレクタースタイリストの森貝です。

ハイライトのカラーデザイン、ショートスタイルのカットデザインともに満足していただけたようでとても嬉しく思います♪
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

主任 ディレクタースタイリスト 森貝 洋亮 スタッフ一同

• Roverさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 19:02:43.0

入店から退店までとても感じも良かったです!
    カットを担当して頂いた方も、丁寧な説明とカットでした!ありがとうございました!
    ただ襟足が染まってなくて残念でした。
    あと駐車場ポイントもなかったです。

Rover様

その後、スタイルの再現性やお髪のコンディションなどいかがでしょうか?
    襟足のカラーの染まりがあまく大変申し訳ございませんでした。
    ご足労をおかけ致しますが、ご都合のよろしい時に染め直させて頂けたらと思います。
    また、駐車場ご利用の確認が不足しておりました。
    次回、ポイントを付けさせて頂きます。

空気の乾燥も続いておりますので、ホームケアはいつも以上に力を入れて頂けたら嬉しいです。
    お風呂トリートメントの際は髪の水分をしっかり取り、トリートメントを馴染ませコーミングするとムラなく塗布出来ます。
    その後、揉み込むと浸透が良くなりますので是非お試しください。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    団野純一&スタッフ一同

カバーヘア ブリス 上尾西口店(COVER HAIR bliss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー