4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. カバーヘア ブリス 上尾西口店(COVER HAIR bliss)  >

カバーヘア ブリス アゲオニシグチテン

• 埼玉県上尾市谷津2-1-50-44 深谷ビル2F
  • 上尾駅西口徒歩2分【ソフトバンク・上尾温泉前】☆当日予約も大歓迎☆048-783-2622☆

はなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-15 22:49:46.0

昨日はありがとうございました。
    今朝起きた時、いつもと髪の感じが全く違くてびっくりしました!笑 母や兄にもいいねって褒められました(^-^)♪
    つるつるさらさらになってとても嬉しいです!
    次回行く時はパーマかカラーかお願いしたいです!

平日は19:30まで受付OK★カット[プレケア+プチSPA付]¥6480→¥4644

COVER HAIR bliss 上尾西口店【カバーヘア ブリス】からの返信コメント

はなこ様

COVER HAIR bliss上尾店に初めてのご来店ありがとうございました。

今回は思いきってスタイルチェンジさせて頂きました。

ハネずにまとまるようカットさせて頂きましたがヘアースタイルはいかがでしたでしょうか?

今回はお悩みからプラスでトリートメントをさせて頂きました。

ホームケアをしてキレイなお髪キープして下さいね。

次回はパーマかカラーでまた雰囲気を変えスタイルを楽しんで頂けると嬉しいです。

「なりたい」と「似合う」からご提案させて頂きます。

是非ご相談下さいませ。

はなこ様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。

ディレクタースタイリスト保曽井健史 及びスタッフ一同

• eriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-21 19:47:12.0

先日、初めて利用させて頂きました。
    駅から近くのため 利用しやすいのと、お店の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったです。
    デジタルパーマをかけたのですが、乾かし方等も丁寧に教えて下さってありがとうございました。

カット+ワンカールストレート[プレケア+プチSPA付]¥20736→\14256

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

• あんどうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-21 18:07:30.0

初めて利用させてもらいました!縮毛矯正は時間がかかるのでなるべく早い時間がいいと思い、土日祝日は9時半から開店しているこのお店を選びました。
    店内はとっても可愛いくて、雑誌がたくさんあったので飽きることはなかったです。また、丁寧にカウンセリング?をしてもらったので思い通りの髪型になって満足しています。しかし、初めて来店したからなのか、何かとオススメされて「あぁ、商売してるなぁ」と感じてしまいました。炭酸のシャンプーやヘアオイルがお得なのは分かるのですが、何回もあれはどうですか?今だとお安くなりますよ。と言われると、これ来るたびに何回も断らなくちゃいけないのか、、と少し滅入ってしまいました。
    仕上がりには満足していて、カード?を作って次回からは前髪カットが無料なのでまた利用したいと思います。

仕上り選べる♪縮毛矯正[プレケア+プチSPA付](カット無し)¥16200→¥10260

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

• Hanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-20 18:20:31.0

静かな雰囲気のサロンでした。丁寧に髪の毛や薬剤について説明してくれました。

カット+デジタルパーマ[プレケア+プチSPA付]¥18036→\12992

• てつちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-01-19 20:36:40.0

とても良い雰囲気でした。
    シャンプーしていただいた片もとても丁寧で、カットしていただいた方もいろいろと髪の毛について教えてくださいました。
    ただ思っていたスタイルと少し違っていたのでもう少しお話ししていたらと思いました。

• ちぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-18 10:18:42.0

カラーやトリートメントは凄くいい色にしてもらって満足でしたが、ひたすらにアイロンやドライヤー、化粧品の営業で疲れました。話さなきゃいけないんだろうと思いますが、静かにうけたいとアンケートにも丸をしてるのに。と思ってしまいました。

オーガニックシアバタ-カラ-+ケラスタ-ゼ[プレケア+プチSPA付]¥11880→\7398

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• たろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-08 13:39:38.0

先日新規で伺いました
    雰囲気も良く接客、仕上がりも満足
    男性のお客さんでも入りやすく好感が持てます
    おすすめです

≪メンズ限定★PLAN≫men'sカット[プレケア+プチSPA付]¥6480→\4320

たろう様
    先日はご来店下さいましてありがとうございました。
    当日担当させて頂きました、店長の市川光義です。

雰囲気、接客、スタイルとご満足頂きとても嬉しく思います。
    常々お客様の居心地や【なりたい】を叶える為
    スタッフ一人一人が心掛けている行いが、たろう様に実感頂けた結果となりました。

また、当店はカルテにてお客様の髪型のお好みやどの様に美容室を過ごしたいかなど記録して今以上にご満足頂けるよう、努めさせて頂いておりますのでまたのご来店どうぞよろしくお願い致します。

市川光義

• まるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-05 21:35:47.0

当日は久しぶりのサロンということで、だいぶ髪の痛みを心配してたのと初めてのスタイリストと話すという少しの緊張で望みました。
    サロン内も心地良く、スタイリストの方もすごく丁寧に相談に乗って下さり、想像以上の満足な物に仕上げて下さいました。ありがとうございました。
    ぜひ行きつけのサロンにしたいと思います。

【平日限定】前髪&メンテカット+オ-ガニックカラ-(リタッチ)¥11556→\6966

まるちゃん様

先日はカバーヘアーブリス上尾店にご来店頂きありがとうございます。

この度は久しぶりのご来店と初めての担当で不安もあったと思いますが、任せて頂きとても嬉しく思います。

まるちゃん様のライフスタイルからしばれる長さを残し、癖も活かせるようにカットさせて頂きました。

カラーも柔らかい雰囲気を出すように少し明るめで染めさせて頂きましたがいかがですか?

次回もまるちゃん様の雰囲気に合わせてご提案させていただけたらと思いますので、お気軽にご相談下さいね。

佐藤裕子

• 庄ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-05 19:12:43.0

親切でした

庄ちゃん様

先日はご来店下さいましてありがとうございます。
    当日担当させて頂きました、店長の市川光義です。

「親切でした。」との口コミを頂き、スタッフ一同嬉しく思います。

当店では【お客様のなりたり】を叶える為、安心感のあるカウンセリングにて、悩みに合わせてのご提案と自宅ケアの方法などアドバイスをさせて頂いております。

やりづらい点、わからない事が有れば遠慮なくご相談頂ければ幸いです。

この度はご来店頂きありがとうございました。

[投稿日] 2018-12-30 22:07:08.0

席を離れる時も、ていねいに一言伝えてくれること、戻ったときも一言きちんと伝えてくれるところ本当に思いやりがグッときました。技術もわたしの要望に答えてくれて人としても本当に尊敬しました。
    また来年もよろしくお願いします。
    coverhairのみなさんいつもありがとうございます。

2回目ご来店の方★2menu以上オーダーで10%オフ!(カット除く) その他割引も♪

araco様

いつもcover hair bliss上尾店にご来店下さいまして誠にありがとうございます。

クリアベージュアディクシーのカラーでブルージュのお色味をご提案させて頂きました。

また、当日は年末と言う事もあり店内が混雑しており所々お待たせをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

araco様に気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    こちらこそまたのご来店心よりお待ち申し上げております。
    どうぞよろしくお願い致します。

市川光義、スタッフ一同

• すみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-12-30 13:40:41.0

カット+オーガニックカラー[プレケア+プチSPA付]\13500→\8964

すみ様

先日はCOVERHAIRbliss上尾店にご来店頂きましてありがとうございました。

前回はお悩みからまとまりやすいようカットしお顔周りにレイヤーを入れすっきりとさせて頂きました。

カラーは透明感とツヤの出るカラーをさせて頂きましたがヘアースタイルはいかがでしたでしょうか?

ホームケア是非お試し下さいね。キレイなお髪キープして下さい。

すみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ディレクタースタイリスト保曽井健史 及び スタッフ一同

• ひにゃままさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-21 12:01:24.0

良くも悪くも丁寧すぎるかな?
    入店してから施術始まるまでに4~5回『初めての御来店ありがとうございます』って言われたよ!
    嫌ではないけど、1、2回でいいかな(^-^;

カウンセリング前のカウンセリングがあって、
    どちらも丁寧でした……

最初から最後まで一人の方が担当とゆうタイプではありませんでしたが、
    カットして下さったのは、女性的な男性のスタイリストさんでした!
    念入りにドライヤーをかけて、しっかりセットしてくれたのですが、自分ではちょっと同じようにはできなかったかな?

一つだけ辛かった事は、カラーリングの薬を定着させるためにシャンプー台で薬を塗り込むのですが、
    湾曲のシャンプー台ではちょうど鼻に薬剤のツンとした臭いで息ができなくて苦しかった(>_<)

それ以外は、概ね満足でした!

カット+ダブルカラー(ブリーチ+カラ-)[プレトリ+プチSPA付]¥17280→¥13824

ひにゃまま様

この度は、cover hair bliss上尾店にご来店頂きありがとうございます。

また、接客や技術に対してのお言葉を頂きありがとうございます。真摯に受け止め頂きましたお言葉に対してお客様が居心地良く過ごして頂けるよう改善して参ります。

是非またのご来店スタイル一同心よりお待ち申し上げております。

市川光義

• さりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-20 17:19:04.0

今回初めての美容室でしたが、担当の方にはとても丁寧な対応をして頂きました。仕上がりも満足してます。他のスタッフの方も親切で気持ちの良い接客でした。

1day♪ゆったりご褒美≪デジタルパーマ≫プラン¥25056→¥19742

• きりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-19 22:31:07.0

イメージが決まらないまま伺ったのですが、丁寧にカウンセリングしてから初めてくれて好感がもてました。前髪を久しぶりに作りましたが、気に入っています。ありがとうございました。

きり様

数ある美容室の中からCOVER HAIR bliss上尾店にご来店頂きましてありがとうございました。

担当させて頂きました保曽井です。

当サロンではカウンセリングに力を入れておりますので「なりたい」と「似合う」からご提案させて頂いております。

なりたいイメージやお悩みぜひご相談下さいませ。

今回はお手入れが楽になるようにまとまるようカットさせて頂きました。久々に前髪をお作りさせて頂きましたが気に入って頂け嬉しいです。

カラーも透明感の出るカラーにさせて頂きましたがいかがでしたでしょうか?

ホームケアをしてキレイなお髪キープして下さいね。

きり様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

ディレクタースタイリスト保曽井健史 及び スタッフ一同

• ねこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-16 13:52:41.0

口コミを見て評価が良かったので来店しました。予約して行きましたが、混雑していて30分程待ちましたが、その間は受付の方が気遣いしていただきありがとうございました。担当していただいた方も気遣いされる方で安心して任せましたが、長さは良いのですがやや軽くなり過ぎたかなと思います。色は問題なしです。またよろしくお願いします。

ねこ様

当日は混雑してしまいお待たせのお時間を頂いてしまい大変申し訳ございませんでした。

そして軽くなりすぎたとの事、カウセリング時での細かい確認がたらず申し訳ございません。

次回は今回の軽さを調節しながらカットさせて頂けたらと思います。

カラーのお色は明るめで白髪をしっかり染めたいということで、ブラウン系で白髪を染めさせて頂きましたが問題ないとの事良かったです!

これからもねこ様のライフスタイルからご提案させていただけたらと思いますので、宜しくお願い致します。

次回もお会いできるのを楽しみにしています。

佐藤裕子

• タロウさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-11 12:07:40.0

産後で傷んでいた髪を綺麗にまとめていただけて、満足な仕上がりです。
    急遽、カットもプラスしていただけて助かりました。

シャンプーも凄く気持ちがよくて疲れがとれました。

ただ、最初の頭皮を保護している時に「ちょっと失礼します」とスタッフの方が離れられた後に、雑誌を読んでいたら、いきなり櫛で髪をグイッと引っ張られて俯いていた頭ごと引き上げられて痛かったです。凄くびっくりしましたが、気にされている様子もなかったです。
    戻られた時も一言声をかけていただきたかったです。
    お話しの方も、子供を主人に預けてきたことを知るなり何故か「こういう時くらい見てもらって当然」と、他のお客さんから聞いたネガティブなお話をされて、せっかく主人が見つけて予約してくれて嬉しかった気持ちに水をさされて不快でした。
    ネガティブな話が好きではないですし、なんだか疲れてしまいました。

仕上がりや、シャンプーやカットを担当していただいたスタッフさんは雰囲気が良かったので、またお願いしたいです。

タロウ様

この度は大変残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お髪に触れる際の声掛けや気遣いが足らす不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

また久々の美容室を旦那様にご予約して頂き楽しみにしていた貴重なお時間を不快な思いをさせてしまい重ね重ねお詫び申し上げます。

今一度、技術の見直しをし接客面でもご意見頂いた事を真摯に受け止め改善に努めて参ります。

大変申し訳ございませんでした。

今回はお手入れを楽にできるよう長さとまとまりやすいようにカットさせて頂きました。

仕上がり気に入って頂け嬉しいです。

誠に恐縮ではございますがまたお会いできるのを楽しみにしております。

スタッフ一同タロウ様に満足して頂けるよう努めて参ります。

この度は大変貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

ディレクタースタイリスト保曽井健史 及び スタッフ一同

• あいりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-10 06:17:18.0

髪の毛を伸ばしていると伝えたら、丁寧なカウンセリングをして頂き、仕上がりも満足でした。来て良かったです。

あいり様

担当させて頂きました保曽井です。

今回はお髪を伸ばしておりますので伸ばしやすくまとまりやすいようにカットさせて頂いました。

頑張って伸ばしていきましょうね。

当サロンではカウンセリングに力を入れておりますのでお褒めのお言葉嬉しいです。

この度は大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。

あいり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ディレクタースタイリスト保曽井健史 及びスタッフ一同

• じゃまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-09 20:19:15.0

お願いした髪色にはならず、
    ただの黒染めになってしまい非常に残念です。
    お店が混んでいたので忙しいのは分かりますが、
    最後に美容師さんには私の髪色を確認されず
    アシスタントさんに洗髪されました。
    普段仕事が忙しく、
    中々美容院が行けませんが、
    合間を縫って楽しみに美容院に行ったのに残念でした。
    1万円を超えた料金でこのクオリティなのでもう絶対に行きません。

じゃまる様

じゃまる様、この度はお忙しい中、楽しみにご来店頂いたのに
    じゃまる様のご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

私くしの確認不足、深く反省しこのような事がないよう、
    努めて参りたいと思います。

じゃまる様のご都合が合えば、是非もう一度お髪を見させて頂けたらと思いますので、ご連絡頂けたら幸いです。

この度は、貴重な口コミを頂きありがとうござます。

佐藤裕子

• 雪の女王さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-03 19:55:04.0

前回カットが上手かったのでショートにするのにこのお店を選びました。
    予算より高くなってしまったのが残念ですが
    とても満足しております。
    家族にも評判が良かったので嬉しかったです。

雪の女王様

前回に引き続き担当させて頂きました保曽井です。

今回は似合わせカットからショートスタイルにカットさせて頂きました。

ご家族の方からも気に入って頂け嬉しいです。

雪の女王様の「なりたい」からプラスでストレートメニューをして頂きありがとうございました。

またご予算がオーバーしてしまい大変申し訳ございませんでした。

お得なクーポンなどもございますので是非「なりたい」からご相談下さいませ。

きれいなスタイルがキープ出来ますのでホームケアぜひお試し下さいね。

雪の女王様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

ディレクタースタイリスト 保曽井健史 スタッフ一同

• やまちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-03 19:00:44.0

はじめてのお店で緊張していたのですが、店内の雰囲気もよく髪について知らないことも丁寧に教えてくださり色々アドバイスをいただきながら自分に合った髪色にしていただきました。つかの間の癒しの時間になりました。

【気軽にキレイ◆平日】前髪&メンテカット+オ-ガニックカラ-(リタッチ)\6966

やまちゃん様

担当させて頂きました保曽井です。

当サロンでは落ち着いて施術させて頂くため店内の空間にもこだわっておりますのでお褒めのお言葉嬉しいです。

初めてのご来店で緊張したと思いますがリラックス出来ましたか?

今回はお髪を伸ばしておりますので毛先を整えまとまりやすいようカットさせて頂きお肌と季節から透明感のあるカラーにさせて頂きました。

ヘアースタイルはいかがでしたでしょうか?

ご自宅でもケアをしてキレイなお髪キープして下さいね。

やまちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ディレクタースタイリスト 保曽井健史 スタッフ一同

• ぴーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-30 18:38:00.0

丁寧に髪の悩みなど聞いていただいて仕上げて頂きました。
    とても満足です。

【気軽にキレイ】オーガニックシアバターカラー\5778

ぴーちゃん様

先日はカバーヘアーブリス上尾店にご来店頂きありがとうござます。

ぴーちゃん様のお悩みから、ご提案させて頂きましたが、その後、カラーの色持ちはいかがですか?

ストレートアイロンも使うと言うことでしたので、ライフスタイルからトリートメントとお薬を厳選させて頂きました。

その後の状態でまたご提案させて頂けたらと思いますので、
    いつでもお気軽にご相談下さいね。

嬉しい口コミ嬉しく思います。次回もお会いできるのを楽しみにしています。

佐藤裕子

• ミヨポンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-30 09:24:41.0

三回目の利用です。
    初回に訪れてた時、 私の扱いにくい髪を より理想に近いスタイルになるよう細かい所まで計算してくれてカットしていただきました 。
    私の細かい質問にも嫌な表情見せず答えてくださり
    とても信頼できるスタイリストさんだなと思いました。

二回目…他の美容院ではなかなか、満足出来なかったパーマにチャレンジ。 長年想い描いていた、雑誌に出てくるような素敵な仕上がりに大満足でした
    周囲からの評価も良く
    今回 パーマ継続しました

少し、高めかなぁと思い初回に悩んでいましたが
    ブリスさんに来て良かったです

ドリンク出して頂くタイミング、顧客への気遣い
    金額以上のサービスかなと思います
    これから長い付き合いが出来たらと思います

★お得クーポン50枚以上★クーポン選びに悩んだ方はココから予約♪

ミヨポン様

cover hair bliss上尾店にご来店頂き誠にありがとうございます。

ライフスタイルや、お悩みに合わせてのご提案をさせて頂きました、周りの評価も良いとお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

これからもご満足頂ける様努めさせて頂きますので是非宜しくお願い申し上げます。

市川光義、スタイル一同

[投稿日] 2018-11-29 17:45:55.0

前日の夜に予約ができて、カラーとカットトリートメントをして頂きました!
    ドリンクサービスもいつもしてくれて、
    シャンプーの香りや施術も丁寧です。カラーに関しては、友だちからもキレイな髪色と言われてすごく嬉しかったので、アッシュにしてよかったです。
    希望通りのメンテナンスカットをしていただいたので、ボブヘアがすごくまとまりました。あと、トリートメントをしていただいたので、髪がツヤツヤで大満足です。
    担当スタイリストさんいつもありがとうございます!
    またお世話になります。

★★クーポンのカラーは白髪・黒髪・暗髪での利用もOK★★

araco様

いつもカバーヘアーブリス上尾店にご来店頂きありがとうござます。

今回アッシュ系で、染めさせて頂きました。気に入って頂けてとても嬉しいです。

これからもご希望に添えるよう、努めてまいりますのでよろしくお願い致します!!

そしてお髪の状態からトリートメントをさせて頂き、まとまるようにカットさせて頂きました。

その後またまとまらなくなったら、おっしゃってくださいね!

これからも居心地のよい空間を提供させていただけたらとらおもいます。

次回も心よりお待ちしています。

佐藤裕子

• あすみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-28 18:51:51.0

あんなに丁寧なカウンセリングは受けたことがなかったのでとても感動でした。ただ単になりたいイメージを聞くだけでなく、色々な提案をしていただけたのが嬉しかったです。
    カットもとても丁寧にしていただいて、とても満足のいく髪型になりました!
    今まで、ショートにして満足のいく髪型になったことがあまりなかったのでほんとに嬉しいです!

平日は19:30まで受付OK★可愛くなれる★カット【補修ケア+プチSPA付】¥4644

あすみん様
    先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    担当しました中舘です。

とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    気に入って頂けて大変嬉しいです!!

あすみん様の髪質や状態、ご希望のスタイルを考慮し、
    満足して頂きたく提案をさせて頂きました。

次回もより満足して頂けるよう、
    更に技術レベル向上に努めます!

この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    あすみん様のご来店をスタッフ一同、お待ちしております。

中舘安津子

• あやねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-17 13:47:57.0

いつもありがとうございます
    パーマ復活できてよかったです
    今回も気に入っています

≪学生さん≫2回目以降!定価メニューから★10%オフ★

あやね様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回は髪をいたわりながらデジタルパーマを施術させて頂きました。

当店の低温保湿のデジタルパーマでは、ダメージを最小限に抑えながら艶、潤いのあるウェーブスタイルに出来るのが特徴のパーマです。

また、今まで以上にご満足頂ける様に努めて参りますのでこれからもどうぞよろしくお願い致します。

topディレクタースタイリスト

[投稿日] 2018-11-16 20:15:58.0

今回が2回目ですが、行けば行くほど好きになる美容院ですね。ヘッドスパもすごくよくて、カラーも色合いが満足です。ていねいな施術と接客ありがとうございます。またお願いしまーす!

araco様

この度はまたまた嬉しい口コミを頂きありがとうござます。

今回はカラーでのご来店でしたが、気に入って頂けて嬉しいです。これからも気に入って頂けるよう努めて参りますので宜しくお願いします。

次回もお会いできるのを、楽しみにしています!

佐藤裕子

• りーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-11-16 17:48:27.0

楽しいひと時をありがとうございました!

りーちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

嬉しい口コミをありがとうございます!

カットはスタイリストになっても、いつまでも向上心を持って常にトレーニング
    を行っています。

りーちゃん様のセンスに負けないように、ご満足頂けるスタイルの提供させて頂きます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

中舘安津子

• rrさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 19:51:04.0

伸ばしかけの髪でしたがまとまりやすく、アレンジしやすくしてくれて良かったです

rr様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    担当しました中舘です。

お褒めの言葉をいただき、とてもうれしいです!!

スタイルを作る際は、お手入れが楽にそして可愛くを心がけています。

何かご不明な点があれば、何でもご相談下さいませ。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

rr様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております!!

中舘安津子

• 侑ハハさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-10 20:30:52.0

とても丁寧でお客に寄り添った美容院だと思いました。
    担当のスタイリストさんも、落ち着いた雰囲気で、リラックス出来ました。スタイリングも、カラーリングで提案してくれたハイライトも気に入りました。
    そして、シャンプーとマッサージ、もの凄く気持ちよかったです。
    また利用したいと思いました。
    すみませんが、傘を忘れてしまったので、近いうちに取りに伺います。

★可愛くなれる★カット+オーガニックカラー【補修ケア+プチSPA付】\8964

侑ハハ様

先日はカバーヘアブリス上尾店にご来店頂きありがとうござます。

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうござます。
    今回は侑ハハ様のなりたいスタイルから、ハイライトをご提案させて頂きました。

とても侑ハハ様に似合っていて、喜んで頂き良かったです。

これからも佑ハハ様に喜んでいただけたらと思いますので、お気軽に何でもおっしゃって下さいね!

佐藤裕子

• locaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-08 18:17:21.0

とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました。カットもカラーも大満足です!
    ヘッドスパ、気持ち良かったです!

loca様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、丁寧な対応とお褒めの言葉ありがとうございます。

当日は、ハイトーンのオリーブアッシュと抗酸化カラーのご提案させて頂きました。
    ハイトーンで艶やかなお色味がとてもお似合いでした。

是非季節に合わせたご提案をまたさせて頂きますので、スタッフ一同またのご来店心よりお待ちいたしております。

topディレクタースタイリスト
    市川光義 スタッフ一同

カバーヘア ブリス 上尾西口店(COVER HAIR bliss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー