4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. カバーヘア ブリス 上尾西口店(COVER HAIR bliss)  >

カバーヘアーブリス アゲオニシグチテン

• 埼玉県上尾市谷津2-1-50-44 深谷ビル2F
  • 上尾駅西口徒歩2分【ソフトバンク・上尾温泉前】☆当日予約も大歓迎☆048-783-2622☆

puncherさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 16:54:57.0

髪が太くて多いためにショートヘアにしたくても、なかなか満足できる結果にならずにいたのですが、今回は希望のスタイルに近い形で、できるだけ軽く、扱い易く、ツヤツヤに仕上げてもらえて大満足です!
    ジムで汗をかいても崩れずに、洗った後もアドバイスいただいたように乾かしたところ、同じように再現できました。
    また、伸びてきたら、お伺いします!

★可愛くなれる★カット+コスメパーマ【補修ケア+プチSPA付】\8964

COVER HAIR bliss【カバーヘア ブリス】上尾西口店からの返信コメント

puncher様

先日はCOVER HAIR bliss上尾店にご来店頂きましてありがとうございました。

担当させて頂きました保曽井です。

今回はお悩みからボブスタイルにさせて頂き、ライフスタイルに合わせ扱いしやすいようにカットさせて頂きました。

ヘアースタイル気に入って頂け嬉しいです。

当サロンでは、当日のスタイルだけでなくご自宅でも再現しやすいようカットやホームケア、スタイリングにこだわってますのでご相談下さいませ。

ご自宅でも試して頂きありがとうございます。

この度は大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。

puncher様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

ディレクタースタイリスト 保曽井健史

• ミユミユさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-18 00:05:07.0

初めて来店させていただきましたが、とても丁寧な対応でした。
    どうしたら、お客が満足するのかリサーチが細やかだなと関心しました。今日は、カットだけでしたが次回はカラーもお願いしたいと思います。
    担当スタイリストさん、今日は、ありがとうございました。

平日は19:30まで受付OK★可愛くなれる★カット【補修ケア+プチSPA付】¥4644

• aracoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 22:31:01.0

スタッフのみなさんの温かさを感じました!カットも希望通りしてくれてありがとうございます。見習いさんみたいな女性の方がすごく頑張っている姿がよかったです。またお願いします!

• せっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-08-16 20:42:20.0

担当スタイリストさんはいつも丁寧に相談にのってくるので安心してお任せできます。
    あとわりと重視してるのがシャンプーですが、毎回とても気持ちよくて好きです

• せなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-11 16:02:53.0

お忙しい中丁寧に接客していただきありがとうございました!
    想像以上の出来に本当に満足してます。
    お話も凄く楽しくあっという間に感じました。
    最後はヘアセットまでしてくださりありがとうございました。
    また担当スタイリストさんにお願いできたらなと思います。
    また行きたいと思える雰囲気の美容室が近くにあることが嬉しいです。

せな様
    こんにちは!
    先日はCOVER HAIR bliss上尾店にご来店頂き、ありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます。

私もものすごく楽しい時間でした!!

仕上がりにも大変満足して頂けたようで安心しました。

限られた時間の中でお客様のお悩みや、
    なりたいに合わせて、最高の技術を届けられるように、日々トレーニングや
    お客様に寄り添ったカウンセリングを欠かしません。

またせな様にお会いできるのを楽しみにしております!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

COVERHAIR bliss上尾店
    スタイリスト
    中舘安津子

• hamiltonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 20:53:28.0

カウンセリングや施術が丁寧です。カラーもカットも事前に細かくヒアリングして頂いたこともあり、希望通りの仕上りになりました。
    敢えて要望を上げるなら、待ち時間がやや長いのと、シャンプー台が合わないのか、シャンプー時に首が疲れました。
    後は満足です。またお世話になりたいと思います。

★可愛くなれる★カット+オーガニックカラー【補修ケア+プチSPA付】\8964

• makiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-07 22:32:41.0

基本的には親切で雰囲気は好きなのですが、今回とても残念だったのがパーマ液が額と頬に垂れてきてもタオルでの抑え方が適当で、最後体に巻いていたカバーを外すとき髪の毛だらけなのにそのまま引くもんだからその細かい髪の毛が全部私のスカートに落ちそうになっても全く気にしてないし、外したあとシャツが髪の毛だらけでした。コロコロしてくれましたが、買い物中に髪の毛を触ったらゴソっと髪の束が手に付いて気持ち悪かったです。髪の毛だらけで外歩いてるのかと思ったら恥ずかしかったです。前回そんな事なかったのに今回何かありましたか?逆に心配になりました。

★お得クーポン50枚以上★クーポン選びに悩んだ方はココから予約♪

• しょこらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 19:13:19.0

丁寧な説明やアドバイス、とても良かったです。汗っかきなので、すごく気にかけていただきありがたかったです。雑誌を読むときにクッションがあるのがすごく楽で、ちょとした気遣いがとても良かったです。また、お願いします。

★可愛いくなれる★カット+フォルムストレート【補修ケア+プチSPA付】\10908

• あゆぼうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-03 21:40:01.0

お店やスタッフの感じもよかったです。スタイリングしやすいヘアスタイルにしていただき満足です。
    一つだけ不満は、ヘアカラーをしたのですが、白髪が染まりきっていない部分があること。残念です

• noriさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-03 18:59:50.0

染まりにくい髪質ですが、思った通りの髪色、スタイルに仕上げて頂きました。雰囲気や接客もとてもよくステキなサロンだと思います。
    ただ、何人ものお客さんを一度に受け持っているためか途中の待ち時間が長いのが気になりました。トリートメントはとてもよかったのに、そのあと濡れた髪のまましばらく放置されたのが残念でした。

技術力も高く、色々な提案もして下さり、トータル的にとてもよいお店だと思います。また行きたいと思わせるサロンでした。

150日以上ご来店の無いお客様限定クーポン★ホームページをCHECK!

nori様

担当させて頂きました保曽井です。

この度はnori様の大切なお時間の頂いてしまい大変申し訳ございませんでした。

頂いたご意見を受けとめ改善に努めて参ります。

また貴重なご意見頂きましてありがとうございます。

当サロンではカウンセリングにも力をいれておりお客様の「なりたい」と「似合う」に合わせご提案させて頂いております。

ヘアースタイル気に入って頂けうれしいです。

nori様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ディレクタースタイリスト保曽井健史

• まりなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-03 16:28:04.0

初めてでしたが、お店の雰囲気もよくみなさんとても温かく接客してくださってよかったです!
    髪をばっさり切りましたが、いろいろ聞いてくれて仕上がりにとても満足しています。
    また行きたいです。

• suomiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-01 23:16:25.0

アドバイスをもらいながら思い切ってショートにしました。アドバイス通り朝のセットには今までより時間が必要ですが髪の毛乾かし方やセットの方法も教えてもらえたので自分で簡単にでき、ショートにして良かったです!カラーも自分の好きな色合いになって嬉しいです*ありがとうございました*

suomi様

担当させて頂きました保曽井です。

いつもショートスタイルは苦手とのことでしたが思い切ってショートにカットさせて頂きありがとうございます。

朝のお忙しい中、スタイリングにお時間を頂きましてありがとうございます。

当サロンではお客様の「なりたい」と「似合う」に合わせご提案させて頂いており、似合わせカットにこだわり施術させて頂いております。

カラーはお肌に合わせたカラーで今回は透明感のあるお色味のカラーにさせて頂きました。

ヘアースタイル気に入って頂けうれしいです。

この度は大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。

suomi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

お会いできるのを楽しみにしております。

ディレクタースタイリスト保曽井健史

• hiraiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-31 20:02:57.0

シャワー後に首に敷くタオルを忘れていたのか髪が濡れたまま数分待たされたり、シャワー後のタオルが一度は忘れて出てこなかったり、対応者の人はいい人だったと思うが、接客としては改善した方がいいと思う点があった。カットに関しては少し前回切ってもらった方からすると、個人的に仕上がりに納得いかない部分があった。他者の意見もそうだったので、総合的に少し満足できなかった。

≪メンズ限定★PLAN≫men'sカット\4320

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-30 18:54:26.0

スタッフの方が皆感じ良く、居心地の良い空間でした。仕上がりも気に入っています。ありがとうございました。

【気軽にキレイ◆平日】前髪&メンテカット+オ-ガニックカラ-(リタッチ)\6966

• ゆみっぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-29 13:40:43.0

初めて利用させてもらいました!
    声掛けのタイミングとか、心遣いがあって
    色々アドバイスも話してもらえて満足でした!
    次はカラーに行かせていただきます♪♪

◆広がり収まる◆生キューティクル+ナノスチーム+メンテカット\6048

ゆみっぺ様

先日はCOVER HAIRbliss上尾店にご来店頂きありがとうございます。

ゆみっぺ様がこれから髪を伸ばしていきたいということでしたので、ゆみっぺ様のライフスタイルからお手入れしやすいスタイルをこれからもご提案できたらと思います。

そしてご来店時にはリラックスして頂けるよう、努めてまいりたいと思いますので、
    これからもよろしくお願い致します!

次回も楽しみにお待ちしています。

佐藤裕子

• えもえもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-24 23:13:19.0

今回はメンテナンスカットだったので、カットの施術に関してはあまりコメントができないのですが…トリートメントはとまりが良くなったように感じます。ツヤは出ませんが、重みがでた、という感じ。
    ピョンピョンはねるのはあまり変わりませんでした。
    価格から考えると妥当です。
    一方で、接客が非常に良いと感じました。
    どの方も丁寧に対応して頂きありがとうございます。
    また雰囲気も明るく良かったです。

• あこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-22 20:19:52.0

時間がなく、メニューを変更してしまいすみませんでした。
    毛先のハネが心配でしたが今のところ落ち着いています!

★可愛くなれる★カット+ワンカールストレート【補修ケア+プチSPA付】\14256

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

あこ様

あこ様のなりたいスタイルのお手伝いができとても嬉しくおもいます!!

毛先のハネが大丈夫ということで安心です。

これからもあこ様のなりたいスタイルのお手伝いが出来たらと思いますので、お気軽にご相談くださいね!

佐藤裕子

• レナさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-19 01:06:33.0

クーポンやメニューが豊富なのでいつもその場で相談させてもらっていますが、施術前に金額の提示があるのでとてもわかりやすいです。ヘッドスパは毎回お願いしていますが、本当に気持ちが良く頭が軽くなりますし、傷んでいた髪もサラっと指通りが良くなるのでオススメです。スタッフの方の感じも良いです。またお願いします!

レナ様

いつもCOVER HAIRbliss上尾店をご利用頂きありがとうございます!!

レナ様はいつもお綺麗にヘアースタイルを保ってらっしゃるので、見習う所沢山です!
    そしてその綺麗のお手伝いが出来ることが嬉しく思います!

次回は秋に向けてカラーチェンジなといかがですか?

また次回もお会いできるのを楽しみにしています。

佐藤裕子

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-18 23:19:48.0

思い通りの髪型に仕上げて頂きました。是非また行きたいと思います。

まり様

まり様 2回目のご来店頂きありがとうございます。

今回はショートスタイルにさせて頂きましたがその後やりずらい所などないですか?

初めてカットさせていただいたので何かございましたらお気軽に言ってくださいね

これからもまり様に気に入って頂きけるようご提案させて頂けたら嬉しく思います。

COVERHAIRbliss上尾店
    佐藤裕子

• アズさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-18 20:01:52.0

カット後に扱いやすい髪になるので、とても良いです。クセもあり毎朝時間が掛かっていましたが、楽になりました。またよろしくお願いします。

アズ様

担当させて頂きました保曽井です。

今回はお悩みからまとまりやすいようカットさせて頂きました。

お手入れも楽になりうれしい口コミを頂きましてうれしいです。

ホームケアをしてキレイなお髪をキープして下さいね。

アズ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ディレクタースタイリスト保曽井健史

• いろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-17 15:53:00.0

とても親身に要望を聞いてくださって、精一杯客側の理想に応えようとしてくれている姿勢がすごく嬉しかったです。

【気軽にキレイ】オーガニックシアバターカラー\5778

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

いろ様
    先日は沢山の美容室からcover hair bliss上尾店にご来店いただきありがとうございます。

今回はクリアベージュアディクシーカラーに変更させて頂きました。

いろ様のなりたいイメージに出来るようこれからも頑張ります。

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

cover  hair bliss上尾店
    市川光義スタイル一同

• ユッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 15:11:14.0

はじめてお伺いさせて頂いたのですが、担当のスタイリストさんをはじめ、受付の方やアシスタントさんのご対応がとても丁寧でわかりやすく、好感がもてました。
    施術も丁寧なカットで、仕上がりとても気に入りました。ありがとうございました。

ユッキー様

先日はお初めてのご来店、心よりありがとうございます。

また、スタッフの応対に関してお褒めの言葉を頂き嬉しく思い

ます。

また、お客様のなりたいイメージや、もしイメージが無くても

トレンドのスタイルや、季節に合わせたご提案をさせて頂きま

すのでよろしくお願い致します。

ショートのスタイルですと1か月位でフォルムが変わりますの

で、是非よろしくお願い致します。

cover hair bliss上尾店

市川光義

• まゆこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-13 22:38:20.0

初めて来店しましたが、とても雰囲気が良い印象でした。
    思いっきり髪を切ってもらい、髪もツヤツヤになりました。

★可愛くなれる★カット+カラー+コスメパーマ【補修ケア+プチSPA付】\13932

まゆこ様

お仕事の関係で、上尾にきたばっかりで、初めての美容室は不安だったと思いますが、お任せさせて頂き嬉しく思います。

まゆこ様の髪質からメニュー変更させと頂き、ライフスタイルに合わしせて、今回施術させて頂きました。

またいつでもご来店下さいね!!

まゆこ様のお悩みから、ご提案させて頂けたらと思います。

佐藤裕子

• ひろっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-13 07:27:17.0

お店の雰囲気はとても良いです。
    接客も丁寧で、接遇は今までのサロンの中で1番だと思いました。
    今回、初めて生キューティクルトリートメントを体験しましたが、とても良いです。
    今の時期は湿度が高くて浮き毛が悩みでしたが、トリートメントをしてからは、指通り滑らかで浮き毛も改善されました。ありがとうございました。

ひろっぺ様

担当させて頂きました保曽井です。

今回はライフスタイルからお手入れが楽になるようカットさせて頂きました。

ヘアースタイルは気に入って頂けたでしょうか?

お悩みと髪質からトリートメントをさせて頂きました。質感気に入って頂きうれしいです。

当サロンでは接客にも力を入れておりますのでお褒めのお言葉うれしいです。

この度は大変うれしい口コミを頂きましてありがとうございました。

ひろっぺ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ディレクタースタイリスト保曽井健史

• SItoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-11 17:01:28.0

初めての来店で、対応はよかったですが仕上がりは満足できませんでした。髪の長さもパーマもイメージを画像で持って行ったのですが、全て思い通りになるとは思っていませんが、あまりに違いすぎてしまったので諦めました。結局パーマも外にはねてしまい納得いかず、、またカラーをしている最中ですが、アシスタントの方と担当の方の2名でやってくださったのですが、周りが静かにやっているのにアシスタントの方の声が大きく周りに迷惑じゃないかヒヤヒヤしてしまいました。楽しませていただいて有り難かったのですが、そういった配慮をしながらやるべきだと思いました。

SIto様

先日はcover hair bliss 上尾店にご来店頂きありがとうございます。

この度はご満足いく仕上がりにならず、大変申し訳ございませんでした。

カウンセリングでの細かいところまでの確認不足でございます。

SIto様のご都合がよろしければ、ぜひお直しさせて頂けたらと思いますので一度ご連絡頂けたら幸いでございます。

また滞在中の接客サービスに関しましても、不快な気持ちにさせてしまいました事を、合わせてお詫び申し上げます。

今回の貴重なご意見しっかり受け止め改善して参りたいと思います。

cover hair bliss 上尾店
    佐藤 裕子

• みみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-07-08 21:56:32.0

雰囲気が良くていいお店だなと思いました!
    シャンプーとリンスのあとのマッサージが気持ちよくて寝ちゃいそうでした(笑)

みみ様

とても嬉しい口コミありがとうございます。

今回はメニューについてる、プチスパをやらせて頂きましたが、集中的に頭皮の疲れなどとる、ヘッドスパもありますので、
    是非次回はヘッドスパいかがですか?

みみ様にあったヘッドスパを是非おススメさせて頂きたいと思います。

次回もみみ様にお会いできるのを楽しみにしています!

佐藤  裕子

• ぶっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-07 09:23:49.0

初めて来店しました。不安だったけど…受付の方がとても丁寧に接してくださり不安は無くなりました。
    髪型、カラーの色を決める時など丁寧に説明していただき選びやすかったです。髪型はお任せして正確でした(^O^)/ウエルカムドリンクもお菓子付きで、お腹が空いていたので嬉しかったです。それにもう1杯いかがですか!いただいちゃいました。
    また行こうかなと思う美容院です。

ぶっちゃん様

初めての美容室は不安ですよね?
    そんな中お任せさせて頂きとても嬉しい思います。

とてもいい髪質だったのど、簡単にスタイリングができるようにぶっちゃん様の癖を生かし、簡単にスタイリングができるようにさせて頂きましたが、その後やりづらい所こざいませんか?

これからもぶっちゃん様のライフスタイルに合わせてご提案させていただけたらと思います

佐藤裕子

• はるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-07-04 19:09:22.0

接客も、施術前のカウンセリングも、施術も良かったです。
    担当スタイリストさん、アシスタントの方の応対も丁寧で
    とても良かったです。ただ…ジャンプー台付近?水回り、タオル?
    の匂いが気になってしまいました。
    何日か様子を見て思ったのですが、次回カットの際、もう少し軽く
    して戴きたいかな?と…思います。サービス、とても嬉しかったです!
    有難う御座いました!

はる様

いつも、cover hair bliss上尾店にご来店頂きありがとうござい

ます。

施術前には事前にカルテを用いてのカウンセリングからお客様

の悩みやライフスタイル、自宅ケアの確認からスタートさせて

頂いております。

また、私とアシスタントの応対もお褒めの言葉を頂きありがと

うございます。

そして、水回りの匂いについてはご指摘頂きありがとうござい

ます。

常日頃から店内クリーンに関しては心がけていたつもりでした

が、お言葉を真摯に受け止め今後このような事が無いように努

めて参ります。

cover  hair bliss上尾店
    市川光義 スタッフ一同

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 22:34:47.0

日曜の日中は混みあっており、席に通される前やカットやシャンプーなどの合間合間に待つ時間があります。その間もスタッフの方はこちらに声をかけてくださったり、お茶とお菓子をもってきてくださったり、と気にかけてくださります。
    いつもカットをしていただくのですが、こちらの好みのスタイルをわかっていただき、満足のいく仕上がりにしてくれます。
    私は髪の分量が多いので、思いっきり梳いていただいています。
    店内の雰囲気は、スタッフの方々はお忙しいだろうに落ち着いており、ゆったりとした気持ちで施術を受けられます。

はなちゃん様

先日は店内混み合い、合間合間のお待たせ申し訳ございませんでした。

お時間は大丈夫でしたか?

このような口コミを頂きありがたく思います。

はなちゃん様のなりたいスタイル、これからもご提案させて頂きたいと思いますので宜しくお願い致します。

なるべくスタイルが持つように、カットさせて頂きましたので、重たくなってきましたら、御来店お待ちしています。

佐藤裕子

• なぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 13:00:45.0

初めての来店。お店の雰囲気は忙しそうだけど、皆さん柔らかい感じで過ごしやすかった。接客も丁寧で最後まで気分が良かった。
    担当してくれた方も私の話も聞いてくれて、提案してアドバイスくれたので不安なく任せる事が出来ました。

なぎ様

先日はCOVERHAIRbliss上尾店にご来店頂きありがとうございました。

ショートスタイルに今回切らせて頂きました。その後やりずらい所などないですか?

なぎ様のライフスタイルから.なるべく早くスタイリングが出来るように.カットさせて頂きました。

なかなか時間がつくれないと思いますが.またお時間出来たらいらしてくださいね

お会いできるのを楽しみにしております。

カバーヘアブリス上尾店
    佐藤裕子

カバーヘア ブリス 上尾西口店(COVER HAIR bliss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー