4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. スウィート 自由が丘(Sweet)  >

Sweet 自由が丘 【スウィート ジユウガオカ】

スウィート ジユウガオカ

• 東京都目黒区自由が丘1-3-18 ルミエール自由が丘2 3F
  • 自由が丘駅南口・北口より徒歩3分 自由通り沿いアクセス簡単!!《Sweet自由が丘》

スウィート 自由が丘(Sweet)の口コミ

千佳さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/8

素敵なパーティーヘアセットありがとうございました!こちらが時間に焦ってしまっていたにも関わらず、最後まで親切な対応をしていただき、夜まで崩れない髪型で、とても楽しめました!自由が丘駅北口からもすぐなので、また利用させていただきます♪

《Sweet自由が丘》ヘアSET一律3000円結婚式 2次会 合コンに!!

• ぴかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/21

ありがとうございました。適切に説明していただき理解しました。短く注意が必要だったと思いますが、直毛になってます。
    店内は、平日日中は人が少なく落ち着いてました。雑誌の交換がされず残念でした。

綺麗な仕上がりの♪ プレミアム縮毛矯正+カット¥5900 ロング料金なし!

• みかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/5/16

簡潔に言うと、二度と行きません。
    間違えて踏んでしまったのかもしれませんが、シャンプー中に座席が下がったり上がったりして怖い思いをしました。それに関する謝罪もありませんでした。
    また、床に落ちたピンやクシをそのまま使用され不愉快な思いをしました。
    何より、カラーを失敗され、やり直して下さってもなお失敗していて、挙句の果てには失敗が目立たないよう、分け目を変えてスタイリングされました。
    最終的に、会計の際、レジのやり方が分からず他のスタップに聞いているような方でした。
    ほかの口コミにも類似のものがあるにも関わらず、対処はなさらないのでしょうか。その方が新人さんなのであれば、質問しやすい環境をつくったり人員を増やす等すべきかと思います。スタッフさんにも大いに問題はあると思いますが、店側にも問題はあるかと。
    二度と行きませんが、今後も経営していくのであれば、きちんとした教育体制は必要不可欠だと思います。

当店人気No.1!!☆最新艶UPカラー+カット♪ロング料金なし!! ¥3400

• うーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/5/12

前髪を作りたいというリクエストに応えてくださいました。

1ランク上の白髪染めオーガニックカラー&カット ¥4000

• chispaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/5/2

今回こちらで初めて縮毛矯正をお願いしました。丁寧にカウンセリングして頂き、仕上りにはとても満足しました。施術時間も短くとても助かりました。またお伺いします。

Sweet 自由が丘 【スウィート ジユウガオカ】からの返信コメント

chispa様、先日はご来店頂きありがとうございました!

そして嬉しい口コミも頂きありがとうございます^^

仕上がりや施術時間等、満足して頂けて私もすごく嬉しいです!!

縮毛矯正のあとは髪の毛も乾燥しがちなので、ご自宅でのケアも頑張って頂けると美髪が継続できると思います^^

次回もまた満足して頂けるように頑張りますので、次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• まきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/1

カットをお願いしましたが、10分で終わりました。今までで最速です。

ご来店ありがとうございます。

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

再度スタッフ一同、見直していきたいと思います。

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/28

良かったです

いつもご来店有り難うございます。

今回も満足して頂き嬉しく思います。

次回のご来店もお待ちしています。

口コミありがとうございました。

• ワカコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/16

担当スタイリストさんがとても感じがよく、丁寧に説明、施術頂いて、仕上がりも申し分なかったです。次回もお願いしようと思います。

綺麗なカールが魅力の資生堂デジタルパーマ+カット¥5400 ロング料金なし

この度はご来店ありがとうございました。

接客、仕上がりともに満足して頂き嬉しく思います。

また次回もご来店頂くと嬉しく思います。

口コミありがとうございました。

• ミントさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/4

清潔感のある和やかな雰囲気で、落ち着ける素敵な場所です!希望に沿って的確に短時間で仕上げてくださいました!ありがとうございました!

《Sweet自由が丘》シャンプー&カット&ルファルデトリートメント¥5300

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ミント様

うれしい口コミありがとうございます!

週末などはバタバタする時間はありますが、できるだけ心地いい空間を提供できるように努力致しています!

次も満足して頂けるようにいたしますのでまたのお越しをお待ちしています!

• hinahinaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/26

先日安さに惹かれ利用させていただきましたが、やっぱりお値段通りという感じでしょうか。
    スタイリストさんは男性でしたが、終始せかせかしていました。髪を濡らさずにカットされ、カットもざく切りで左右の長さが揃っているか確認することもなかったです。シャンプー時間も今まで利用したどの店舗よりも短く、トリートメントつきプランでしたが浸けおく時間も僅かでした。スタイリストさんは笑顔を絶やさず印象は良かったですが、櫛やハサミなどを床に落とした後、そのまま客に使用するのはどうかと思いました。
    最後に後頭部の仕上がりを鏡で見せてくれなかったことも初めてです。
    痒いところは?や髪の長さどうですか?など気にかけてくれますが、とにかく急いでいて思っていることや感じたことを言いにくい雰囲気でした。
    新生活が始まる前に気分転換したくて利用しましたが、あまり良い印象を持てなかったため次の利用は無いと思います。忙しくてとにかく早く切りたいという方にはいいかもしれません。

学割U24☆水素トリートメント&カット&シャンプー☆¥3900→¥3000¥900 OFF

hinahina様

この度はご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    ご来店下さったにも関わらずご希望に添うことができず大変申し訳ございませんでした。

今後この様なことがない様努めていきます。
    貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

• あめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/25

担当者の問題だったのかもしれないのですが、終始急かされてる気分でした。髪色迷ってる時も早く決めましょうオーラを感じられてもういいやって思っちゃいました。値段はとてもリーズナブルなのでクォリティーはそんな重視してなかったんですけど髪切るのもドライヤーも早くて、髪は乾き切ってない状態で終わりでした。大遅刻したわけでもなく、施述予定時間も30分以上余ってたのでもう少し全体的に丁寧にやって欲しかったです。

アメ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

切った後の毛の処理、気遣いを怠ってしまったこと大変申し訳ございませんでした。
    今回のご意見をいただき技術はもちろんですが、細かいところまでの気遣いを徹底させていただきます。

大変貴重なご意見ありがとうございました。

tomi

• まーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/19

担当スタイリストさんが優しく話しかけて下さり、色々気遣って下さりとても雰囲気が良かったです!
    仕上がりもとても綺麗で、良かったです!
    是非またお願いします!

• nolicoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/3/15

普通に良かったです。

お得贅沢コース☆ダメージ95%off→カット&Rカラー&ハホニコTr 7800円→6000円

nolico様

この度はご来店有り難うございました。

接客、技術共に満足頂けたら非常に嬉しく思います。

またご来店頂ける事を心からお待ちしています。

口コミありがとうございました。

• カツオさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/12

とても。話しやすい感じの人でした。
    カラーリングの色も本当に、満足しました。
    平日の夜に、営業しているのも助かります。

カツオ様

ご来店ありがとうございます!

カラーの仕上がりに満足して頂き、大変嬉しく思います。

夜は基本1人なのでばたばたする時もありますが、是非またおこしください!

口コミありがとうございました。

• kuuneruutauさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/3/9

時間も急いでくださってありがとうございました。気軽に行けて助かります。炭酸シャンプーもスッキリしました。ありがとうございました^_^

【女性専用クーポン】月一ですっきり♪炭酸シャンプー&カット☆2700円

kuuneruutau様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミも頂きありがとうございます^^

喜んで頂けて私も嬉しいです!
    炭酸シャンプー以外にもクイックSPAなどのメニューもご用意がありますのでご興味あればお気軽にご相談下さい!

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• トリオのかぁちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/7

カラー+カット¥3400予定でしたが卒業式出席のため相談し【期間限定特別企画 カット&カラー&最高級ハホニコTr 6300円→5000円】 さらにカラーをハーブカラーに変更していただきました。 施行前も一つ一つの料金説明もあり納得。トリートメント中は寝ていました笑 本当に気持ちよかったです。 髪もつるつるですし出来上がりも大満足!

トリオのかぁちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミも頂きありがとうございます^^

卒業式は無事終わりましたでしょうか^^仕上がりなど喜んで頂けて私もすごく嬉しいです!
    メニュー内容などたくさんご用意してあるので、分からない事などありましたら今後もお気軽にご相談下さいね^^

次回もまた満足して頂けるように頑張りますので、次のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ミエコさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/7

とても満足のできる仕上がりでした。

ミエコ様

この度はうれしい口コミいただきありがとうございます。

仕上がりをとても気に入って下さり嬉しい限りです。

いつも満足して頂けるよう努力致しますので
    またのご来店をお待ちしています!

[投稿日] 2019/3/3

カラーも、カットも、スタイリングしやすくなりました。また、よろしくお願いします。

nakumoko様

口コミありがとうございます!

また近々お待ちしています。

3月は混み合いますので早めにご予約頂けたら幸いです。

ご来店有り難うございました!

• emiparisさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/28

又利用させて頂きたいです。

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/27

良かったです。

けいちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!

満足していただきとても嬉しく思います。

またご来店頂ける事も心からお待ちしています。

• paul1212さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/2/22

毎月必ず伺っています。笑顔に迎えられてゆったりした中で心地よい時間を過ごさせていただいています。ベリーショートなので技術の差が大きくでます。とてもお上手なので安心してお任せできます。これからもよろしくお願いします。また来月伺います。

paul1212様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミも頂きありがとうございます^^

私の方こそいつもいろいろなお話させていただいて、毎月ご来店頂くのを楽しみにしています!
    ショートスタイルもとってもお似合いなので気に入って頂けて嬉しいです^^

また来月もご来店頂けるのを楽しみにお待ちしてますね(^^)

• まくみさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/2/17

安くて早くてコスパ最高です。担当スタイリストさんお話もサラッといい感じでいつも素早く上手に仕上げくれます。

• まど缶さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/16

2回利用です。
    1回目2回目とも入ってから要件伺いまでかなり時間があったので、待っていていいのか迷いました。スタッフが少なくてもそれは徹底された方がいいと思いました。カット、料金、対応はかなり満足です。

まど缶様

この度は2回目のご来店ありがとうございました。

技術や接客に満足して頂きとても嬉しく思います。

夜になるとスタッフも1人で少なく、少し戸惑いなどでてしまうかもしれません。

できるだけスムーズに対応できるよう心がけますのでまたのお越しをお待ちしています。

[投稿日] 2019/2/14

いつもお世話になります。
    また、スタイリングしやすくなりまして、
    白髪染は、いつも軽い感じのカラーで、
    また、お願いします。

nakumoko様

定期的にご来店頂けるので担当する側も扱いやすくとても助かります!

また来月もお待ちしています!

口コミありがとうございました。

• くろいぬのいびきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/10

またお願いしたいです
    染めるのも早くて細かく丁寧ですし
    シャンプーが特に丁寧で安心せて気持ち良く
    お任せ出来ます
    お話も程よく、細やかな気遣いをさらっとこなす方です

《Sweet自由が丘》人気のやさしい7種類のハーブカラー コース 3400円

くろいぬのいびき様、先日はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミも頂きありがとうございます^^

喜んで頂けて私もすごく嬉しいです!
    次回以降も喜んで頂けるように、技術・接客等向上していけるように頑張ります!!

また次のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• ニコさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/2/4

1回シャンプー後の感じ
    耳の生え際が染まってなくて残念
    カット前髪、右が長い感じで残念

オシャレ白髪染めカラー+カット  ¥3400

• waaaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/1/31

終始丁寧な接客をして頂き本当にありがとうございました。仕上がりも大満足です!

waaa様、先日はご来店頂きありがとうございました!

そして嬉しい口コミも頂きありがとうございます^^

仕上がりや接客など満足して頂けて私もとても嬉しいです!

またのご来店も楽しみにお待ちしております^^

• paul1212さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/1/29

1か月があっという間です。楽しくいろいろお話ができて、とても素敵にして下さるので安心してお任せしております。また2月に伺います。

paul1212様、いつもご来店頂きありがとうございます!

そして嬉しい口コミも頂きありがとうございます^^

私もいつもご来店頂くたびに楽しいお話させて頂けて嬉しいです!

来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2019/1/28

またまたお世話になりました。ありがとうございす。
    スタイリングしやすくなりました。
    また、よろしくお願いします。

nakumoko様

またのご来店を楽しみにお待ちしています!

• トリオのかぁちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/1/26

りタッチ目的にて初めてこちらを利用しました。
    予約時間よりも早めに到着しましたが、美容室はいっぱいの人。忙しそうです。
    個人用の鍵付きロッカーがあり荷物やコートの保管ができますので安心でした。
    カット、カラーの希望も聞いてくださり、カラー途中でピリピリしないか聞いてくださり
    忙しい中、細かい対応してくださりありがたかったです。
    カラーの前の保護クリームは塗られません。耳カバーはしてくれます。
    シャンプーはあったけれどトリートメントはないです。
    ドライヤー、セットの後に最後に洗わないトリートメントをしてくれます。
    時間も全体で1時間ぐらいだったかと。他の美容院と比較して全体的に安いです。
    時間、コスパを考えるとリピ予定です♪

オシャレ白髪染めカラー+カット  ¥3400

スウィート 自由が丘(Sweet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー