4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. スウィート 自由が丘(Sweet)  >

Sweet 自由が丘 【スウィート ジユウガオカ】

スウィート ジユウガオカ

• 東京都目黒区自由が丘1-3-18 ルミエール自由が丘2 3F
  • 自由が丘駅南口・北口より徒歩3分 自由通り沿いアクセス簡単!!《Sweet自由が丘》

スウィート 自由が丘(Sweet)の口コミ

千佳さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/8

素敵なパーティーヘアセットありがとうございました!こちらが時間に焦ってしまっていたにも関わらず、最後まで親切な対応をしていただき、夜まで崩れない髪型で、とても楽しめました!自由が丘駅北口からもすぐなので、また利用させていただきます♪

《Sweet自由が丘》ヘアSET一律3000円結婚式 2次会 合コンに!!

Sweet 自由が丘 【スウィート ジユウガオカ】からの返信コメント

その日一日楽しんで頂けたようで、とても安心いたしました。

また次回も満足して頂けるよういたしますのでまた気軽におこしください。

ご来店有り難うございました。

• くろいぬのいびきさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/3

シャンプーがとても丁寧で、かつ手早くとても心地が良いです。きめ細やかなトークも身近な話題で自然な流れでホッとしました。またお願いしたいです

《Sweet自由が丘》人気のやさしい7種類のハーブカラー コース 3400円

くろいぬのいびき様、先日はご来店頂きありがとうございます!

そして嬉しい口コミも頂きありがとうございます^^

シャンプーや接客等、喜んで頂けて私もすごく嬉しいです!

次回からも今まで以上に満足して頂ける様に頑張りますので、またのご来店楽しみにお待ちしております^^

• 放浪カモメさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/3

何度かお世話になり、いつも丁寧に対応してくださるので大好きなサロンです。

スタイリストさんの指名をせず、毎回違う方に切ってもらってます。
    今回担当してくださった方と上手く意思の疎通が図れず、次回はどうしようかと悩んでいるところです。
    予約の際に備考欄で、髪を伸ばしているのでメンテナンスをお願いします。と記入したのですが、席についてすぐ「長さはどうしますか?」 再び口頭で髪を伸ばしている最中であるということ、枝毛が増えてきたので傷んでいるところを中心にメンテナンスしてほしいことをお伝えしました。髪のブロックごと持ち上げて確認することもなく、スピーディーにカットが終了し、(自分が気にしすぎていたのかな、スタイリストさん手際がいいな)とその時は思っていました。
    サロンから出て、駅へ向かっている途中に枝毛を発見。見逃すこともあるよなと思いつつ、友人との待ち合わせまでに次から次へと見つかる枝毛。……正直悲しくなりました。

「毛先を揃える形でいいですか」と聞かれたときにきちんと確認しなかった自分が悪いのですが、もう少し気にかけていただけると嬉しかったです。

• ジュンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/1

カットがまず適当過ぎ、何も確認しないで前髪とかも普通に切ってきます。
    ツーブロ、横の長さがも合わせようとしない、適当過ぎ。
    態度悪すぎ、私は気にしませんが他の人はどうなんですかね。

ジュン様

先日は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。

この度は、ご来店いただきましたのにご期待に応えることが出来ず、
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことがないように
    カウンセリングでご要望をしっかりくみとり、技術の向上を
    徹底し努力してまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をありがとうございました。

tomi

• ゆりぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/1

スタイリングとしやすく、カラーリングもイメージ通りです!いつも無駄なくスピーディにご対応いただき感謝です!また来月うかがいます。

仕上がりが人気!ダメージの95%をカット! カット&Rカラー!! 4900円

ゆりぽん様

いつでも満足して頂けるよういたしますので、また来月も楽しみにお待ちしています。

口コミありがとうございました!

• うさこさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/5/31

ケープを掛けたときに前の方の切った髪の毛が残っており、首から下に大量にかかったが、美容師さんはさほど気にする様子も無かった。
    シャンプーの際も、声がけ無く頭を持ち上げられて、首に違和感が残ります。

Sweet自由が丘 レディースカット&シャンプー!!  2400円

うさこ様

この度はせっかくご来店いただいたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    ご指摘いただいた点を気をつけて改善させていただきます。
    様々なご指摘をいただきありがとうございました。

tomi

• ゆんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/30

とても丁寧に施術して下さり、似合うスタイリングなども提案していただきました。
    カラーも髪型もとても満足です!ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• トリオのかぁちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/29

ホームカラーをしていたのでマーブルになっておりますが、こちらの意見も聞いてくださりつやつやカラーに変身しました。トリートメント付きでカットカラーでこの値段。ありがたいです♪

コスパNO1カット&カラー&水素トリートメント 前処理付き 4900円

トリオのかぁちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。

今回は満足していただき大変嬉しく思います。

いつでもご来店いただきやすい値段設定になっていますのでまたお気軽にご来店ください。

またのお越しをお待ちいています。

• nakumokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/27

いつも、お世話になります。
    またまた、スタイリングしやさしく
    なりました。ありがとうございます。

当店人気No.1!!☆最新艶UPカラー+カット♪ロング料金なし!! ¥3400

nakumoko様

この度はご来店有り難うございます。

いつも定期的にご来店いただき嬉しく思います!

また次回も楽しみにお待ちしています。

• ヨシダさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/27

いつもありがとうごさいます。丁寧なカット、接客には満足してます。

ヨシダ様、いつもご来店頂きありがとうございます!

前回のご来店時は、急いで来て頂き、少しバタバタしてしまったのにも関わらず嬉しい口コミを頂きありがとうございます^^

これからも満足して頂けるように頑張りますので、またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ぴかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/21

ありがとうございました。適切に説明していただき理解しました。短く注意が必要だったと思いますが、直毛になってます。
    店内は、平日日中は人が少なく落ち着いてました。雑誌の交換がされず残念でした。

綺麗な仕上がりの♪ プレミアム縮毛矯正+カット¥5900 ロング料金なし!

• みかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/5/16

簡潔に言うと、二度と行きません。
    間違えて踏んでしまったのかもしれませんが、シャンプー中に座席が下がったり上がったりして怖い思いをしました。それに関する謝罪もありませんでした。
    また、床に落ちたピンやクシをそのまま使用され不愉快な思いをしました。
    何より、カラーを失敗され、やり直して下さってもなお失敗していて、挙句の果てには失敗が目立たないよう、分け目を変えてスタイリングされました。
    最終的に、会計の際、レジのやり方が分からず他のスタップに聞いているような方でした。
    ほかの口コミにも類似のものがあるにも関わらず、対処はなさらないのでしょうか。その方が新人さんなのであれば、質問しやすい環境をつくったり人員を増やす等すべきかと思います。スタッフさんにも大いに問題はあると思いますが、店側にも問題はあるかと。
    二度と行きませんが、今後も経営していくのであれば、きちんとした教育体制は必要不可欠だと思います。

みか様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

せっかくのご来店にも関わらず、満足度の低い技術、サービスを提供してしまったことをお詫び致します。
    大変申し訳ありませんでした。

ご指摘いただいた点を反省し、もう一度技術の見直し、カウンセリングや仕上がりでのご希望のスタイルの説明、共有をしっかりとし、スタッフの再教育も行います。

この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

自由が丘店 店長

• うーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/5/12

前髪を作りたいというリクエストに応えてくださいました。

1ランク上の白髪染めオーガニックカラー&カット ¥4000

• chispaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/5/2

今回こちらで初めて縮毛矯正をお願いしました。丁寧にカウンセリングして頂き、仕上りにはとても満足しました。施術時間も短くとても助かりました。またお伺いします。

chispa様、先日はご来店頂きありがとうございました!

そして嬉しい口コミも頂きありがとうございます^^

仕上がりや施術時間等、満足して頂けて私もすごく嬉しいです!!

縮毛矯正のあとは髪の毛も乾燥しがちなので、ご自宅でのケアも頑張って頂けると美髪が継続できると思います^^

次回もまた満足して頂けるように頑張りますので、次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• まきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/1

カットをお願いしましたが、10分で終わりました。今までで最速です。

ご来店ありがとうございます。

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

再度スタッフ一同、見直していきたいと思います。

tomi

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/28

良かったです

いつもご来店有り難うございます。

今回も満足して頂き嬉しく思います。

次回のご来店もお待ちしています。

口コミありがとうございました。

• ワカコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/16

担当スタイリストさんがとても感じがよく、丁寧に説明、施術頂いて、仕上がりも申し分なかったです。次回もお願いしようと思います。

綺麗なカールが魅力の資生堂デジタルパーマ+カット¥5400 ロング料金なし

この度はご来店ありがとうございました。

接客、仕上がりともに満足して頂き嬉しく思います。

また次回もご来店頂くと嬉しく思います。

口コミありがとうございました。

• ミントさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/4

清潔感のある和やかな雰囲気で、落ち着ける素敵な場所です!希望に沿って的確に短時間で仕上げてくださいました!ありがとうございました!

《Sweet自由が丘》シャンプー&カット&ルファルデトリートメント¥5300

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ミント様

うれしい口コミありがとうございます!

週末などはバタバタする時間はありますが、できるだけ心地いい空間を提供できるように努力致しています!

次も満足して頂けるようにいたしますのでまたのお越しをお待ちしています!

• hinahinaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/26

先日安さに惹かれ利用させていただきましたが、やっぱりお値段通りという感じでしょうか。
    スタイリストさんは男性でしたが、終始せかせかしていました。髪を濡らさずにカットされ、カットもざく切りで左右の長さが揃っているか確認することもなかったです。シャンプー時間も今まで利用したどの店舗よりも短く、トリートメントつきプランでしたが浸けおく時間も僅かでした。スタイリストさんは笑顔を絶やさず印象は良かったですが、櫛やハサミなどを床に落とした後、そのまま客に使用するのはどうかと思いました。
    最後に後頭部の仕上がりを鏡で見せてくれなかったことも初めてです。
    痒いところは?や髪の長さどうですか?など気にかけてくれますが、とにかく急いでいて思っていることや感じたことを言いにくい雰囲気でした。
    新生活が始まる前に気分転換したくて利用しましたが、あまり良い印象を持てなかったため次の利用は無いと思います。忙しくてとにかく早く切りたいという方にはいいかもしれません。

学割U24☆水素トリートメント&カット&シャンプー☆¥3900→¥3000¥900 OFF

hinahina様

この度はご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    ご来店下さったにも関わらずご希望に添うことができず大変申し訳ございませんでした。

今後この様なことがない様努めていきます。
    貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

• あめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/25

担当者の問題だったのかもしれないのですが、終始急かされてる気分でした。髪色迷ってる時も早く決めましょうオーラを感じられてもういいやって思っちゃいました。値段はとてもリーズナブルなのでクォリティーはそんな重視してなかったんですけど髪切るのもドライヤーも早くて、髪は乾き切ってない状態で終わりでした。大遅刻したわけでもなく、施述予定時間も30分以上余ってたのでもう少し全体的に丁寧にやって欲しかったです。

アメ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

切った後の毛の処理、気遣いを怠ってしまったこと大変申し訳ございませんでした。
    今回のご意見をいただき技術はもちろんですが、細かいところまでの気遣いを徹底させていただきます。

大変貴重なご意見ありがとうございました。

tomi

• まーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/19

担当スタイリストさんが優しく話しかけて下さり、色々気遣って下さりとても雰囲気が良かったです!
    仕上がりもとても綺麗で、良かったです!
    是非またお願いします!

• nolicoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/3/15

普通に良かったです。

お得贅沢コース☆ダメージ95%off→カット&Rカラー&ハホニコTr 7800円→6000円

nolico様

この度はご来店有り難うございました。

接客、技術共に満足頂けたら非常に嬉しく思います。

またご来店頂ける事を心からお待ちしています。

口コミありがとうございました。

• カツオさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/12

とても。話しやすい感じの人でした。
    カラーリングの色も本当に、満足しました。
    平日の夜に、営業しているのも助かります。

カツオ様

ご来店ありがとうございます!

カラーの仕上がりに満足して頂き、大変嬉しく思います。

夜は基本1人なのでばたばたする時もありますが、是非またおこしください!

口コミありがとうございました。

• kuuneruutauさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/3/9

時間も急いでくださってありがとうございました。気軽に行けて助かります。炭酸シャンプーもスッキリしました。ありがとうございました^_^

【女性専用クーポン】月一ですっきり♪炭酸シャンプー&カット☆2700円

kuuneruutau様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミも頂きありがとうございます^^

喜んで頂けて私も嬉しいです!
    炭酸シャンプー以外にもクイックSPAなどのメニューもご用意がありますのでご興味あればお気軽にご相談下さい!

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• トリオのかぁちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/7

カラー+カット¥3400予定でしたが卒業式出席のため相談し【期間限定特別企画 カット&カラー&最高級ハホニコTr 6300円→5000円】 さらにカラーをハーブカラーに変更していただきました。 施行前も一つ一つの料金説明もあり納得。トリートメント中は寝ていました笑 本当に気持ちよかったです。 髪もつるつるですし出来上がりも大満足!

トリオのかぁちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミも頂きありがとうございます^^

卒業式は無事終わりましたでしょうか^^仕上がりなど喜んで頂けて私もすごく嬉しいです!
    メニュー内容などたくさんご用意してあるので、分からない事などありましたら今後もお気軽にご相談下さいね^^

次回もまた満足して頂けるように頑張りますので、次のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ミエコさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/7

とても満足のできる仕上がりでした。

ミエコ様

この度はうれしい口コミいただきありがとうございます。

仕上がりをとても気に入って下さり嬉しい限りです。

いつも満足して頂けるよう努力致しますので
    またのご来店をお待ちしています!

• nakumokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/3

カラーも、カットも、スタイリングしやすくなりました。また、よろしくお願いします。

nakumoko様

口コミありがとうございます!

また近々お待ちしています。

3月は混み合いますので早めにご予約頂けたら幸いです。

ご来店有り難うございました!

• emiparisさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/28

又利用させて頂きたいです。

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/27

良かったです。

けいちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!

満足していただきとても嬉しく思います。

またご来店頂ける事も心からお待ちしています。

• paul1212さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/2/22

毎月必ず伺っています。笑顔に迎えられてゆったりした中で心地よい時間を過ごさせていただいています。ベリーショートなので技術の差が大きくでます。とてもお上手なので安心してお任せできます。これからもよろしくお願いします。また来月伺います。

paul1212様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミも頂きありがとうございます^^

私の方こそいつもいろいろなお話させていただいて、毎月ご来店頂くのを楽しみにしています!
    ショートスタイルもとってもお似合いなので気に入って頂けて嬉しいです^^

また来月もご来店頂けるのを楽しみにお待ちしてますね(^^)

スウィート 自由が丘(Sweet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー