長さをそろえ、全体的に軽くとお伝えしたところ雰囲気を察して頂き、
気に入った髪型になりました。
トリートメントもしていただきぱさぱさだった髪もつやを取り戻し、朝のヘアケアも簡単に済ますことができとても満足です
当店人気No.1!!☆カラー+カット♪ロング料金なし!白髪染めもOK ¥3900
はとぽっぽ様
嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
また次回もお待ちしております
いつも、素敵に仕上げてくれるスタイリストさんには大変満足していますが、
お店へのお願いです。
コロナ禍で、「お金」は出来る限り触りたくないご時世で、周りも電子マネー化が増えています。
貴店も、何らかの電子マネーに対応してもらえるとありがたいのですが・・・
白髪抑制・シアバター配合☆オキシロンカラー&カット 5500円☆
先日は、綺麗に染めて頂きありがとうございました。
カウンセリングも丁寧で、染めるのも手際よく、シャンプーも上手くとても気に入りました。
是非また伺いたいと思います。
宜しくお願いします。
マサ様
先日はSWEETにご来店して頂きありがとうございました!
仕上がり気に入って頂き嬉しいです!!
暑いから髪を切りたくなり相談しましたら、
とても丁寧なカットをしていただき、スタイリングも自分でまとめやすく!涼しく今時風でとても気に入りました!
こちらの美容室に通い始めてかれこれ数年になりますが、
定価でありながら上技術のある美容師さんがたくさんいらっしゃいます~。ありがとうございました。
カット、カラー、その他
ミ様
嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
また次回もお待ちしております。
カラーの調合もとても上手で、カットなども信頼して通っております。
また伺いますので、よろしくお願い致します。
いつもsweetにご来店して頂きありがとうございます!
定期的なカット、カラー、縮毛矯正でのご来店いつもありがとうございます!
また次回もお待ちしております!
嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!!
毎月より似合うカットを考えて下さり、お手入れもしやすく周りにも好評です!
おしゃべりも楽しくリフレッシュ出来ます^_^
コスパNO1カット&カラー&水素トリートメント(前処理付き) 5400円
みかんさん
ご来店 嬉しい口コミありがとうございます!
髪型楽しんで頂けて嬉しいです!
いつも楽しい時間をありがとうございます!
またのご来店お待ちしています!
早めに到着しましたが、すぐに始めて頂けました。
雰囲気が変わらないでカットして頂けたので、満足しています。ありがとうございました!
えりちゃん様
先日はsweetにご来店して頂きありがとうございました!
早めのご来店ありがとうございます!仕上がりの方も気に入って頂き嬉しいです!
また次回もご来店お待ちしております。
綺麗に仕上げていただきありがとうございました
あいにゃん様
先日はsweetにご来店して頂きありがとうございました!
仕上がり気に入って頂き嬉しいです!
また次回もお待ちしております!!
丁寧にカウンセリングしてくれました。
痛んでいた髪が元気になり、シャンプーするときに髪が指にひっかからなくなり嬉しいです(*^^*)
サラサラ髪をキープできるように頑張ります。ありがとうございました(*^^*)
縮毛矯正
マッキー様
ご来店口コミありがとうございます!
日々のケアにより髪もよくなってますね!
扱いやすいようでよかったです!
またのご来店お待ちしています!
嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございます!
スッキリ、白髪染め。
色合いも良かったです。
また、お願いします。
ふ~にゃん様
ご来店有難うございました!
スッキリしたと嬉しいお言葉大変嬉しく思います!
口コミ迄頂き大変嬉しいです!ありがとうございます!
また喜んで頂けますよう精進してまいります!
またのご来店お待ちしています!
担当スタイリストさんは。色味合わせも縮毛矯正もお上手なので、いつも信頼して通わせて頂いております。
また伺います。よろしくお願い致します。
いつもsweetにご来店して頂きありがとうございます!
仕上がり気に入っていただき嬉しいです。
いつも嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
また次回もお待ちしております。
トリートメントの説明などわかりやすく、髪質に合わせてお手入れしやすい似合う髪型に仕上げて頂けるので安心してお任せ出来ます
みかんさん
お役立てて嬉しいです!
娘さんの評判はいかがでしたでしょうか?
気になります!お聞かせ下さい!
お待ちしています!
何度かリピート利用しています。
一番の魅力は夜遅くまで営業している事です。
ys様
ご利用を頂きまして有難うございます。
又、お忙しい中に口コミを頂き有難うございます。
夜の遅い時間のご利用も引き続きより宜しくお願い致します。 感謝
出勤予定じゃなかったのにわざわざ来てくださり有難うございました!
エマミキ様
再度ご来店して頂きまして有難う御座います☆
又、お忙しい中に口コミまで頂きまして有難うございます☆
ヘアスタイルを楽しんで頂けるお手伝いが出来、嬉しい限りです☆
又のご来店も心よりお待ちしております♪ 担当 マサ
的確なアドバイスと丁寧で上手な施術なので、担当スタイリストさんに信頼をおき通っております。また伺います。
縮毛矯正
ポップ様
いつもご来店して頂きありがとうございます!
嬉しい口コミの投稿ありがとうございます
また次回もお願いします!
担当スタイリストさんは、カラーもカット、縮毛矯正など素晴らしいさじ加減でやってくださるので、いつも信頼して通っております。
また伺います。
いつもsweetにご来店して頂きありがとうございます!
カットカラーなどいつも仕上がり気に入っていただき嬉しいです。
カットは問題なく仕上げて頂き満足していますが、カラーがマスクのゴムについていたようで家に帰ってマスクを外すと頬が染まっていました。もみあげ染めている間はマスクは外す事にするか、マスクのゴムをラップで巻いていただくか検討してください。次回お邪魔する時もカラーをお願いしますのでよろしくお願いします。
ほった様
先日はsweetにご来店して頂きありがとうございました。
仕上がり気に入って頂き嬉しいです!
カラーが残って付いてしまった点では大変申し訳ございませんでした。
次回から気をつけます。口コミの投稿ありがとうございました。
髪の傷みがひどくまとまりがない状態からサラサラ軽く手入れがとってもし易くなりました。私の悩みを良く聞いて下さり、シルエットを変えずにツヤのあるキレイな髪に仕上り大満足です。丁寧で手際も良く快適な時間を過ごせました。息子が毎月通っていい感じなのが納得できました。お値段が安くて技術が高いので毎月リフレッシュに通えます。ありがとうございました。
仕上がりが人気!ダメージの95%をカット! カット&Rカラー!! 5400円
スー様
喜んでいただけて良かったです。
トリートメントの種類はまだまだ他にもございますので、髪の毛のコンディション、季節によって変えていくのもいいかもしれませんね!?
いつでもご相談くださいませ。
またのご来店をお待ちしております!
今回も前回も、カラー剤がきれいに取れていませんでした。前回は生え際、今回は耳の周りに残っていて、今回は自分でゴシゴシ拭いて取りましたーが、前回の生え際に残った部分は、色素沈着をおこしています。
2度と予約を入れる事はない美容院です。
クヌム様
先日は御来店して頂きありがとうございました。
カラー剤による肌への色素沈着が起こった点では大変申し訳ございませんでした。
今後、お客様に満足頂けるように改善し、技術、サービスの向上に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
日にちを間違えてしまったのにも関わらず、迅速に対応して頂きありがとうございました。
カラーも、他のお店でしてもらって納得出来ずにいて、その話をして満足いくカラーにしてもらいました。
本当にありがとうございました!
☆新規のお客様限定 カット&カラー&最高級ハホニコTr 6800円→5000円
じゅん様
この度は、数多くあるサロンよりお越し下さりましてありがとうございます。
また、口コミまで頂きましてありがとうございます。
対応出来る範囲でしたので、喜んで頂いて幸いです☆
ステキカラーに変化して、お役に立てた事を嬉しく感じており、
またのご来店も心よりお待ちしております。 担当 マサ
時間も短く、低価格でカットしていただき、どうもありがとうございました。全体的にコストパフォーマンスもよく、予約も取りやすく、満足です。ただ欲を言えば、せっかく自由が丘の一頭地のきれいな美容室ですので、もうちょっと冒険したカットのデザインの仕上がりでもよかったかなぁと思いました。ノーマルが大好きな方にはぴったりだと思いますが、たまには冒険したヘアカットにしたいなぁと思っていたので、写真など持っていってアドバイスしていただくようにすればよかったかなと思いました。
初めて行った時にとても良かったので、リピートの来店になりますが、特に担当者等は決まってないようです。前回は男性の方、今回は女性の方が担当でした。
自由が丘の駅から歩いてすぐの、立地的にも非常に便利な美容室です。いろいろなメニューがあるので、次回はまた違ったメニューをお願いしたいと思っています。
お店の中は心配していたコロナ対策もしっかりしており、安心してお願いすることができました。スタッフの方も無駄なおしゃべりをすることなく飛沫の防止に協力的でしたので、とてもよかったです
自由が丘 上質な質感☆こだわりのメンズカット☆2500円 30分で仕上がります!
たま様
この度もサロンにお越しくださりありがとうございます。
又、お忙しい中に口コミまで頂きましてありがとうございます、
ヘアスタイルは、ご要望で様々なスタイルをお受けしておりますので楽しみにしております!
貴重なご意見を頂きありがとうございます。
又のご来店も心よりお待ちしております。 担当 マサ
とてもお上手な施術でいつも信頼してカットやカラーなどお願いしています。
また伺いますので宜しくお願い致します。
ポップ様
いつもsweetに御来店して頂きありがとうございます!
仕上がりなど気に入って頂き嬉しいです!
いつも嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
接客中、否定ばかりされて心地が悪かった。
あいぽん様
先日は数多くあるサロンよりご来店頂きまして有難うございます。
又、口コミまで頂きまして有難うございます。
貴重なご意見を有難う御座います。
心地悪かったとの事をお詫び申し上げます。
スタイリング剤やアイロン熱が今後のカラーリングに左右される事はご理解頂けたら幸いです。
シャンプー台でお休みになるくらい又リラックスして頂けたら嬉しく感じております。 担当 マサ
娘が、前回、今回と担当して頂きありがとうございました!本人も、髪をすいて貰ってスッキリしたと、満足して帰って来ました。学割も使えてお得感もありとても良かったです。
☆ケアプロ超音波アイロン付き 水素Tr&カット&カラー 6200円→5000円
りっきー様
先日はsweetにご来店して頂きありがとうございました。
料金、仕上がりなど気に入っていただき嬉しいです!
また次回もお待ちしております!
今回も有難うございました。
運良く、前回と同じスタイリストさんでハッピーでした。
とても丁寧に髪の長さや普段のケアなどアドバイス頂き安心してお任せ出来ました。
雨の日や湿気を帯びても広がらずサラサラケアを維持しています。
朝早くから夜遅くまで営業しているので通いやすくお気に入りの美容室です☆
☆ 平日限定フルコース☆縮毛矯正&カラー&ハホニコTr ¥10000 !!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
あん様
先日はsweetにご来店して頂きありがとうございました。
仕上がりきにいっていただき嬉しいです!
また次回もよろしくお願い致します。
嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!
とても親切で色々教えてくださり感謝しています!
夜遅くまでやってるので仕事帰りにも気軽に行けて凄いありがたいです。
担当スタイリストさんまたぜひよろしくお願いします!
エマミキ様
先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店頂き有難う御座います☆
又、お忙しい中嬉しい口コミまで頂きまして有難うございます☆
こちらこそ、遅い時間でも、ステキ笑顔で会話して下さり癒やされました☆
又、担当させて頂ける日を楽しみにしております☆
☆ 感謝 ☆ 担当 マサ
今回思いもかけずショートの提案をして頂き、少し勇気が必要でしたがお任せして正解でした。
会う人ほぼ100%驚かれた後、いいねと言ってもらってます。
みかん様!
ご来店ありがとうございます!
周りの方に驚かれたんですね(笑)
いいね と 言って頂けたとのことで良かったです!
勇気を出して頂いてありがとうございます!
喜んで頂ける提案出来る様勉強続けます!
ご要望などあれば言って下さい!
この度も楽しい時間をありがとうございます!
縮毛矯正もちょうどいい感じでかけて頂き髪が扱いやすくなりました。カラーもカットも信頼して通っており、また宜しくお願い致します。兎にも角にも、上手です!
いつもsweetにご来店して頂きありがとうございます!
仕上がり気に入っていただき嬉しいです。
いつも嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
また次回もお待ちしております。
スタイリストさんの感じもよく
ヘアスタイルも気に入りました。
髪の毛の、乾かし方のアドバイスなどもしてくれました。
カツオ様
先日は当店にご来店をありがとう御座います。
又、お忙しい中に口コミを頂きまして有難う御座います。
スタイルがお気に召したとの事で安心しております。
引き続きsweetを宜しくお願い致します。 担当 マサ
初めてお伺いしましたが、カラーも綺麗に染まっていてとても大満足です。
伝わりにくい部分がありまして、大変申し訳ございません。
また予定があったら伺いますので、その際はよろしくお願い致します。
大変な世の中ですが、ご自愛ください。
沙羅様
先日はsweetにご来店して頂きありがとうございました!
カラーの仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです。
また次回もお待ちしております!
スウィート 自由が丘(Sweet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー