4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. スウィート 自由が丘(Sweet)  >

Sweet 自由が丘 【スウィート ジユウガオカ】

スウィート ジユウガオカ

• 東京都目黒区自由が丘1-3-18 ルミエール自由が丘2 3F
  • 自由が丘駅南口・北口より徒歩3分 自由通り沿いアクセス簡単!!《Sweet自由が丘》
    3.9
    4.1
    4.2

ポップさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/17

丁寧な施術で仕上がりの色味も素晴らしかったです!またお願いリピートさせて頂きたいなと思っております。

《Sweet自由が丘》人気のやさしい7種類のハーブカラー コース 3400円

Sweet 自由が丘 【スウィート ジユウガオカ】からの返信コメント

ポップ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

そして嬉しい口コミも頂きありがとうございます^^

仕上がりなど喜んでいただけて私もすごくうれしいです!

カラーチェンジなどご希望あればいつでもまたご相談ください♪

次回も喜んでいただけるように頑張りますので、次のご来店も楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2020/8/5

また、スタイリングし易くなりました。
    また、お願いします。

当店人気No.1!!☆カラー+カット♪ロング料金なし!白髪染めもOK ¥3400

• ちばちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/1

地元だったのでお値段がとてもリーズナブルだったので
    行ってみたら、お店やスタッフさんの雰囲気も良く、
    仕上がりも満足でした!
    また行きたいと思いました(^-^)

[投稿日] 2020/7/27

お世話になりました。
    スタイリングし易くなりました。

nakumoko様

いつも嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    また次回もご来店お待ちしております。

• コマさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/20

初めて来店しました。
    スタイリストさんのお名前は不明ですが、話やすく、とても良い髪型になりました。
    価格もとても安かったです。
    また行こうと思います。ありがとうございました!

自由が丘 上質な質感☆こだわりのメンズカット☆2100円 30分で仕上がります!

• kikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/19

いつも大変お世話になっております。もうかれこれ3年以上!?通っていますが初投稿です。悩み症なのでいつも担当スタイリストさんに相談しながら楽しくお話しながらキレイにしてもらっています。担当スタイリストさんのお人柄もありますが、居心地がよく日頃の疲れやご褒美として通っています。最近前髪を作ったので、行く頻度は二、三ヶ月に1回ペースです。髪もロングなのでカラーが落ちた頃と前髪が伸びた頃に訪れています。お値段も優しく通いやすいと思います。ぜひ、1度訪れて見てください。担当スタイリストさんいつもありがとうございます。

お得贅沢コース☆ダメージ95%off→カット&Rカラー&ハホニコTr 7800円→6000円

kiko様、いつもご来店いただきありがとうございます!

そして嬉しい嬉しい口コミも頂きありがとうございます^^

私の方こそいつもいろんなお話させていただいて、ご来店いただくのが毎回楽しみです!!

もう3年も経つなんて驚きですが!今後も一緒にいっぱい悩みながら楽しいお話たくさんしましょう^^!!

次のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• Jasmineさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2020/7/19

髪質を考慮して、またホームケアのアドバイスもしてくれるので、安心して過ごせました。
    またよろしくお願い申し上げます。

【夏限定】 COOLミントシャンプー&カット 2900円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

Jasmine様、いつもご来店いただきありがとうございます!

そして嬉しい口コミも頂きありがとうございます^^

今回は途中で髪の状態も見ながらメニュー変更させていただいたりしましたが、その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

これからの時期は紫外線も強くなってくるので、ケアしながらスタイルチェンジできるといいですね^^

まだまだ大変な時期が続くと思いますが、お互い気を付けながら頑張りましょうね!!

次のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• ミさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/12

カラーのことで親切丁寧に
    色々教えてくださりありがとうございました!
    また宜しくお願いします!

ミ様
     ご来店有り難うございます^^
     ミ様のお好みのカラーにしたいです^^
     またのご来店お待ちしています^^
     嬉しい口コミ 有り難うございます☆

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/7/12

会話も楽しく、仕上がりも満足です!
    コロナ期間で伸び切った髪がスッキリしました

綺麗な仕上がりの♪ プレミアム縮毛矯正+カット6200円 ロング料金なし!

はる様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    イメチェン大成功でしたね☆
    こちらこそたくさんお話をしていただき楽しませていただきました。

次回もぜひお任せ下さい!

• まゆぴさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2020/7/10

遅い時間の来客だったのに、お安い値段で非常に満足いく仕上がりでした!
    また伺いますっ

まゆぴ様

先日はsweetにご来店して頂きありがとうございました!
    仕上がりの方も気に入って頂き嬉しく思います!

[投稿日] 2020/7/10

お世話になりました。
    また、スタイリングしやすくなりました。
    からーも素敵になりました。

nakumoko様

先日はsweetにご来店して頂きありがとうございました。
    仕上がりの方気に入って頂いて嬉しく思います
    また次回もご来店お待ちしております。

• ゆきちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/7/7

初めてのお店でした 思い通りのヘアスタイルで、すごく気に入っています ありがとうございました

【夏限定】 COOLシャンプー&カット 2900円

ゆきち様

気に入って頂けたみたいで良かったです。
    また何かお困りのことなどありましたらお気軽にご相談くださいませ。

• そあらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/6

プロ意識が高い
    客の時間をリスペクトしている
    毎回、良質な時間を過ごさせてくれる
    道具の電化製品を職場備品でなく自前で新調するなど、技術者としての意識も高い

そあら様、いつもご来店いただきありがとうございます!

そしてとっても嬉しい口コミも頂きありがとうございます^^!

私の方こそ、いつもいろんなお話させていただいて楽しい時間を過ごさせていただいています^^

これからも旅行の話などいろいろ聞かせてください!

今後も今以上に喜んでいただけるように頑張りますので、次のご来店も楽しみにお待ちしております!

• しらとんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/3

当日急に予約し仕事帰りにお邪魔したのにもかかわらず快く対応していただきました。
    カットもカラーもふわっとした注文をしてしまったのですがばっちりわたしの好みの感じに仕上げていただいてすごく満足です!サイドの刈り上げの長さも絶妙です
    機会がありましたらまたお願いしたいと思っています。ありがとうございました!

しらとん様

先日は初めてのご来店いただき、ありがとうございました!
    施術にご満足していただき、嬉しい口コミまでありがとうございます。

急なご予約も大歓迎ですので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!

• チェリーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/6/30

仕上がった感じでとても満足です。ありがとうございました!!!

チェリー様(^-^
     ご来店頂き嬉しい口コミも頂き有り難うございます☆
     またのご来店心よりお待ちしています☆
     お力になれることあればぜひご相談下さい☆

• みちこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/6/30

カウンセリングを丁寧にしていただき、時間も早くて料金も安くて満足です!ありがとうございました!

みちこ様、この度はご来店頂きありがとうございました!
    久々のカットでサッパリしましたね!気に入っていただけて私も嬉しいです。
    またのご来店お待ちしております(^ ^)

kawana

• ごっちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/29

いつも通わせてもらっています。
    仕上がりや値段には大変満足しています。
    ただ、この状況での営業なので換気やマスクの必要は必須とは思いますが、エアコンがついていても店内がとても暑かったです。まだ6月ですが、ケープかけてドライヤーする時に汗が止まりませんでした。スタッフさんはマスクもしているせいか暑そうです…。
    お客様も私含めて二名でしたが、週末など混雑した時間はさらに暑そうですね。

ごっちん様

いつも喜んでいただけて、こちらも凄くうれしいです。
    お店の空調につきましてはコロナの影響もあり不便をおかけして申し訳ありませんでした。
    つきましては猛暑前にはより良い環境に改善したいと思っております。
    これからもよろしくお願いいたします。

• ☆マッキー☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/28

どの髪型にするか悩んでいましたが、一緒に考えてくださり大変満足の髪型になりました。
    トリートメントをして髪がサラサラになりました。
    カウンセリングが親切、丁寧でした。
    また利用させていただきます。

期間限定特別企画 カット&カラー&最高級ハホニコTr 6300円→5000円

マッキー様
     ご来店有り難うございます☆
     口コミ迄頂き本当に有り難うございます
     また 素敵な髪型相談しましょう(^-^)

• ポップさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/26

カラーの調合と出来上がりの色味が期待以上で素晴らしいと思いました。また伺いたいです。

ポップ 様

この度はご来店ありがとうございました。

また髪型で気になることやご希望がございましたら、お気軽にご来店ください!

素敵な口コミありがとうございました。

またのご利用お待ちしております。

• ぴよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/23

中学1年生の娘のカットをお願いしました。
    2回目の来店だったのですが、とても満足の行く仕上がりだった様です。ありがとうございました!
    自分に似合う髪型が自分自身で分からなかった様だたのですが、スタッフの方に要望を言ったら、思い通りの髪型にして頂いた様で大満足していました。
    また、次回もお願いしたいと思っていますので、その際は宜しくお願い致します。

学割U24☆ケアプロ水素Tr&カット&シャンプー☆4900円→¥3900 1000円 OFF

ぴよ様

口コミありがとうございます。
    喜んで頂けたみたいで良かったです。
    何かスタイリング等で分からない事とかありましたら、お電話でもご説明させて頂きますので
    お気軽にご連絡くださいね。

• なおみよんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/22

初めて来店して、まず来店してもいらっしゃいませすら言わない。気がつかないフリして待たす!これ基本ですよね?お客として、初めから印象悪く…と不安な気持ちでしたが、そのあとも…そして清潔感ない。
    店の換気はしていましたが、アルコール消毒うながす事もしない、マスクは取ると席で言われ…そのマスクは手で持つって事?でした。衛生的に全くで、びっくりです。カットのままカラーになりこれは普通ですが、カットした髪を清掃すぐする事もなくカットした髪がついたまま椅子の下にはカットした髪が散乱し、空調で色々なところへそしてそのままシャンプー台へ?これは経費削減で?でしょうか?なんだかすごく残念でした。
    口コミもきちんと見て予約しなかった私でしたが、まさか自由が丘でこんな思いするなんてと驚きました。
    改善して欲しいですね。残念です。

新登場!!白髪抑制☆オキシロンカラー&カット 5500円

なおみよん様、

しかしながら、口コミを拝見させて頂き清掃の不十分さや、
    受付の対応等不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

この度頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、店内清掃の徹底、接客等
    改めて話し合いスタッフ同士の確認をさらに徹底してまいります。

この度はなおみよん様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    またご来店して頂ける様精進致します。

• modernsさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/21

手際よく快活でよかったですよ。

moderns様
     口コミも頂きありがとうございます^^

またのご来店お待ちしています^^

• このみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/6/14

毛量が多くて暑いので、とにかく涼しい髪型にとお願いしたのですが、涼し気な見た目と勘違いされたようで、希望と全然違う髪型になりました。毛先はパツンと切ったみたいに不自然で、すいてもらったところは段階的にではなくいきなり髪の毛の量が減るので、結んでも下ろしても梳かしても違和感を感じます。ポニーテールにすると後れ毛がバラバラ落ちてくるのでアレンジも難しいです。イメージと違うので、いっそ梳いたところの長さに合わせてボブくらいにしてくださいと頼んだのですが、切っても変わらないからの一点張りで良い接客とはとても思えませんでした。今までのスタイリストさんには満足できていたので残念です。

ご来店有り難うございました。
     ご希望に添えず申し訳ございませんでした。

口コミどうもありがとうございました。

• ぱぽぴーぬさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/8

担当スタイリストさんいつもありがとうございます!
    長期間切れなかったのと夏なのでかなり短めを希望したのですが、イメージとのすり合わせや前回との比較などいろいろご提案いただけてよかったです。

カラーも赤くなりやすい髪質を把握したカラーリングにしてもらって、抜ける過程も楽しめそうです。
    いつも本当にありがとうございます!

ぱぽぴーぬ様、いつもご来店いただきありがとうございます!

そしていつも嬉しい口コミも頂きありがとうございます^^!

世の中の状況も大変な中、ご来店いただけてすごくうれしかったです!

今回はだいぶすっきりとさせていただきましたが、その後やりづらいところはないでしょうか?
    何かあればいつでもご相談ください^^

カラーの色味も喜んでいただけて私もすごくうれしいです^^

次回もまた喜んで頂けるように頑張りますので、次のご来店も楽しみにお待ちしております!

• Jasmineさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/8

いつも髪質に気遣って頂き、ありがとうございます。
    ホームケアで更に状態が良くなっています。
    またよろしくお願い申し上げます。

自由が丘指名率NO1!MIKA指名限定アディクシーカラー&カット&Link 5step Tr

そして嬉しい口コミもありがとうございます^^

髪の毛の状態、よくなっていると聞いて安心しました^^
    リンクトリートメントの相性も良さそうなので、たまにケアで入れてあげるといいと思います!

世の中の状況も大変な中、ご来店頂いてありがとうございました!
    今後も満足していただけるように頑張りますので、次のご来店も楽しみにお待ちしてますね(^^)

• uuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/8

緊急事態宣言が解除され、ようやく伺えました。
    店内がフル換気されている等、対策もしっかり行っていただき、安心感を持って利用することができました。
    以前お伝えしていた髪の毛のクセについても覚えていてくださり、安心してお任せできます。
    久しぶりに癒しの時間を過ごさせていただきました。

uu様、いつもご来店いただきありがとうございます!

そして嬉しい口コミも!いつもありがとうございます^^

こんな状況の中ご来店いただけてとても嬉しいです!
    少しでも安心して過ごしていただけるようにお店での対策も頑張っていきたいと思っているので、口コミをいただけて私も安心しました^^

髪の毛を綺麗にするだけでも少しすっきりすると思うので、また秋ごろにお待ちしてますね!

今はお仕事もいろいろ大変だと思いますが、お身体気を付けて頑張ってください!!

次のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• みっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/6

リーズナブルな料金でカラーの色合い、髪型、全て満足です。またよろしくお願いします!

みっちー様

先日はsweetにご来店頂きありがとうございました!
    カラーの色合い、髪型共に満足して頂き大変嬉しく思います!
    また次回もご来店お待ちしております!

• さやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/6/5

地毛のトーンに戻したいと思い相談させて頂きました。
    色んなご提案をしてくださり、清潔感がありつつすっきりと過ごすことが出来る髪型に整えて頂きました。

さや様
    カラーカットしてスッキリして頂けてよかったです。
    伸ばしていくということでしたので、スタイルのお悩み等ございましたらまたご相談ください。
    色々お話しできて私も楽しませて頂きました。またのご来店お待ちしております!

kawana

• ぴかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/5

とても丁寧な対応、ありがとうございました。全てにおいて曖昧な返答で困ったことと思いますが、最後まで変わらず真摯な対応で嬉しかったです。
    残念だったのは、別の美容師さんがおしゃべりだったことです。正直うるさかったです。
    ですが、ありがとうございました。

ぴか様

先日はsweetにご来店頂きありがとうございました!
    髪型や癖毛など、また何かお困りの事などあればお気軽に相談してください!
    お店の中での不快に思わせてしまった点では大変申し訳ございませんでした。
    今後スタッフ共に改善していけるよう気をつけます。
    次回もまたご来店お待ちしております。

• たえちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/6/4

これこらも長く通いたいと思います

スウィート 自由が丘(Sweet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー