4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. スウィート 自由が丘(Sweet)  >

Sweet 自由が丘 【スウィート】

スウィート

• 東京都目黒区自由が丘1-3-18 ルミエール自由が丘2 3F
  • 自由が丘駅南口・北口より徒歩3分 自由通り沿いアクセス簡単!!《Sweet自由が丘》
    4.0
    4.2
    4.2

[投稿日] 2023-05-17 17:38:13.0

白髪のリタッチをしました。コスパが良く、接客が丁寧です。
    気軽に利用させていただけるのでリピートしております。

anew様

ご来店頂き口コミ迄書いてくださり有難う御座います。
     褒めて下さっだことを嬉しく思います!
     又のご来店おまちしています☆

齋藤

• すーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 21:44:17.0

リーズナブルな金額できちんとやってくださりありがとうございました。
    たまたま、誕生日月でクーポンが着ていたので、予約状況みたら空いており当日予約して伺いました。
    前回はコロナよりも前に訪問した以来だったので久しぶりで、当時は人がたくさんいて店の中が狭く早め早めであっという間に終わったイメージでしたが、今回は少なくゆっくりと静かで眠ってしまいそうなくらい落ち着いて過ごせました。
    髪型については、特に希望が無かったですが、極端に変なこともなく仕上げてくださり良かったです。
    個人的に、カットよりは誕生日クーポンをもらってたので普段しない炭酸シャンプーとヘッドスパが目的だったのでリーズナブルな金額で施術してもらい気持ち良かったです。
    Googleレビューを後程たまたま見たのですが、前回訪問した際は確かに言われてみればなところも思い当たるふしは気にしてなかったですが、あったと思います。とはいえ、今回は書いてることに対して自分はそんな悪いイメージは無かったです。
    また、当日思い立って予約出来そうならして伺います。

す~様

久しぶりのご来店ありがとうございます!
     喜んで頂けて凄く嬉しいです!
     ご意見をお手間なのに書いて頂き有り難く思います!
     またのご来店お待ちしています☆

齋藤

• カツオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 11:26:43.0

カラーの色など丁寧に対応していただいてありがとうございました。

好評つき期間延長!ロング料金なし!透明感 エドルカラー&水素Tr 7500→5500

カツオ様

いつもSWEETにご来店して頂きありがとうございます!!

神谷

• ままんがさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-23 19:04:34.0

脚が悪いので3階まで階段が大変でしたけど、エレベーターはあったのかな?ちょっとわかりませんでした。
    カットもカラーも良い仕上がりで大満足です。ありがとうございました。

☆リタッチカラー+カット♪¥3900 (フルカラーは前処理Tr付+¥1000 )

ままんが様
    この度は数ある美容室の中、当店に御来店頂き誠にありがとうございます。
    今回は、カットとカラーをさせて頂きました。
    仕上がりその後問題無いでしょうか?満足して頂けてとても嬉しく思います。
    申し訳ありませんが当店のビルがエレベーターが無いので、どうしても階段に使用で3階まで上がってきてもらうことになります。
    また是非機会があれば次のご来店も心よりお待ちしています。
    口コミありがとうございました。

• よりよりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 06:37:16.0

毎回お願いしています。イメージや悩みをお伝えして、可能な限り寄り添ってくださるよで、大満足です!
    また、タイミングが合えばお願いさせていただきたいです。

《Sweet自由が丘》1ランク上のリタッチハーブカラー&カット  4500円

よりより様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    今回もカットとカラーを担当させていただきました。仕上がりに満足して頂けてよかったです!

自分が東京に来た時に合わせてご予約頂けるのでとても嬉しく思います。
    また次回もタイミングが合えば是非ご来店お持ちしています。

忙しい中口コミありがとうございました。

• ルイゆずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-23 06:09:30.0

中2の息子初めての美容室でしたが優しくてこれからはこの美容室がいいと息子にいわれました。

自由が丘 上質な質感☆こだわりのメンズカット☆2500円 30分で仕上がります!

ルイゆず様
    この度は数ある美容室の中、当店にお越しいただき誠にありがとうございました。

今回は息子様のカットを担当させていただきました。
    横が膨らんで丸くなるのが嫌とのことだったので長さもできるだけすっきりさせて、膨らみやすいとこは長さを残しつつすっきり仕上げました。
    仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います。
    是非また次回のが来店も楽しみにお待ちしています。
    忙しい中、口コミありがとうございました!

• ふーにゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 17:20:30.0

いつも安定した仕上がりで、皆さん高いレベルです。

ふーにゃん様

いつもsweetにご来店して頂きありがとうございます!

仕上がり気に入って頂き嬉しいです!

口コミの投稿もありがとうございます、また次回もお待ちしております!

神谷

• ぴぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 09:27:41.0

丁寧にカラーをしていただき、とても綺麗な仕上がりに満足です。カットもイメージに合ったスタイルにしていただきました。

ぴぴ様

先日はsweetにご来店していただきありがとうございました!

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

髪型、カラーの色味などまたご相談ください。

次回もお待ちしております!

神谷

• なおみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-28 19:37:44.0

いつも美容院では緊張してしまうのですが、今日の担当の方すごく話しやすく、仕上がりも早く綺麗でとても良かったです。ありがとうございました。

【女性専用クーポン】月一ですっきり♪炭酸シャンプー&カット☆3300円

なおみ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。お客様にとって話しやすく、仕上がりも早く綺麗だったとのお褒めの言葉、心より感謝申し上げます。

お客様にご満足いただけたことが、私たちの最大の目的であり喜びです。今後も心地よい時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

MIKAKO

• jnさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 21:56:38.0

どうなりたいのかハッキリしないまま、イメージを伝えてお願いしましたが、カットもカラーもとても丁寧でステキに仕上げてくれました。とっても気に入ったので、当分このスタイルをキープしたいです。

ロング料金なし☆ダメージ95%off→カット&Rカラー&ハホニコTr 9300円→6000円

jn様

嶋田

• ピクシーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-14 09:45:18.0

昨年から月一で通っています。毎回、さりげない心遣いと確かな技術、丁寧な仕事を期待できる担当スタイリストさん。今回少しイメチェンをしたく、伸びた前髪やスタイルの変更をお願いしたら、私が描いた下手なイラストのせいで左脇の髪を大幅にカット、一瞬ドキッとしましたが、優れた修正能力で、お気に入りの仕上がりになりました♪少し伸ばして、引き続きお世話になりたいと思います。

ピクシー様

先日はsweetにご来店して頂きありがとうございました!

口コミの投稿ありがとうございます!!

次回は髪型のイメージの共有がうまくいくようにカウンセリングしていくので

神谷

• めぐめぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 22:36:33.0

今回も素敵なカットカラーをありがとうございました!
    セットしやすくて助かってます!
    来月も宜しくお願いします!

めぐめぐ様

いつもご来店して頂きありがとうございます!

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

またいろいろご相談ください!

MIKAKO

• まーむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 17:18:00.0

いつも満足なカラーリングありがとうございます!持ちもいいし、気に入ってます!

《Sweet自由が丘》カット&カラー&ハイライト 7400円から (要問合せ)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

まーむ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも喜んでいただけるように髪の状態も見ながら、より良い施術ができるように日々精進致します。

MIKAKO

• こうちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-03-01 05:54:47.0

私に似合う髪型にしてくれます。
    口数も少なくリラックスできるサロン。

こうちゃん様

いつもsweetに御来店して頂きありがとうございます!!

仕上がり気に入って頂き嬉しいです。

口コミの投稿もありがとうございます。

神谷

• Eriさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-20 18:38:35.0

プライベートを保ちながら必要なアドバイスをくれるちょうどいい接客が良かったです。希望の髪型にも満足しています。

[施術メニュー] パーマ

Eri様

先日はsweetに御来店して頂きありがとうございました!

仕上がり気に入って頂き嬉しいです。

神谷

• りゃなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 12:02:37.0

しっかりカラーリングしてくださり、長持ちしてます。ありがとうございました

またお願いします

たなか

• くみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 18:17:57.0

仕上がり、お値段とても満足しています。ありがとうございます

白髪抑制・低刺激☆オキシロンカラー&カット\5500☆(フルカラー+1000円)

くみ様

先日はsweetに御来店して頂きありがとうございました。

仕上がり、料金など気に入って頂き嬉しいです!

神谷

• さーやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-31 14:29:15.0

前回の縮毛矯正が良かったのでリピートしました。
    仕上がりも重視していますが、
    美容師さんに煙たがられる髪質なのと
    失礼な方に当たる率が高く本当に美容院嫌いで
    行きつけがないのですが
    ここは2回ともそういった方はいなくて
    普通にアドバイスくれてやりたいようにして下さいました。
    勿論仕上がりも満足です。
    また縮毛矯正とカットをお願いしようと思います。

ロング料なし☆内部補強系『R』システム配合縮毛矯正&カット&前処理Tr 8500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

さーや様

また次回もお待ちしております!!

• もりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 22:20:08.0

ロングヘアなので追加料金のないトリートメント付きのコースがお得だなと思い、初めて選んだコースでしたが、大満足でした。いつもは普通のカット&カラーでしたが、次回もこのコースにしようと思いました。
    また丁寧にブローしていただいて、更にツヤツヤ。
    ストパ掛けた?と間違われるほどでした。
    カラーリングの色味も分かりやすく話して色を合わせてくれたので、良かったです。

新クーポン登場!人気 !カット+カラー+水素Tr ¥4900 !!

もりちゃん様

色々と喜んでいただけたみたいで僕も嬉しいです。
    何をするにしても髪の毛のコンディションはとてもだいじなのでトリートメントでケアしてあげることは
    すごくいいことだと思います!
    このまま継続して頂きましょう!
    又のご来店をお待ちしております。

門脇

[投稿日] 2023-01-23 13:24:43.0

落ち着いた対応で、相談しやすかったです。手際がよく施術が早い印象でした。

先日はsweetに御来店して頂きありがとうございました。
    仕上がりなど喜んでいただきとても嬉しいです!
    口コミの投稿もありがとうございます!!
    また次回もお待ちしております。

• ジュンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 18:18:00.0

先日は理想通りに仕上げて頂きありがとうございました。担当のスタイリストさんは、とても気さくにお話してくださる上、今回のカラーリングについてもとても分かりやすくご説明下さり、安心してお任せ出来ました。髪の色も髪触りも良く大変気に入っております。また伺いますので、どうぞよろしくお願い致します。

ジュン様

気に入って頂けて嬉しいです^^

又担当させて 頂ける日を楽しみに お待ちしています!

嬉しい口コミまで下さり ありがとうございます!

齋藤

• カツオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 11:23:08.0

リピです。
    素人判断でカラーやカットに関しても勝手な想像で
    希望を言ってしまったりしてしまいますが、そんな時も
    1つ1つ丁寧に説明して対応してくれます。

12/31まで限定 ロング料なし!透明感エドル・オキシロンカラー&カット \7000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

カツオ様

いつもSWEETにご来店して頂きありがとうございます!

ブリーチやインナカラーなどまた気になることがあれば相談してください。

嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!!

[投稿日] 2023-01-01 10:45:16.0

初めて伺いました。説明が丁寧で、安心してお任せできました。

先日はsweetに御来店して頂きありがとうございました!

カラーの仕上がりなど気に入って頂きとても嬉しいです。

口コミの投稿もありがとうございます!!

また次回もお待ちしております。

神谷

• ユミリンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 19:39:21.0

コロナ以来 初めて伺いました。
    丁寧なのにテキパキと仕上げてくださり、大満足です。
    また伺います。

ユミリン様

先日はご来店して頂きありがとうございました!

MIKAKO

• みずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 14:18:47.0

最近暗く染めていたので思い通りのカラーにはならなかったのですが、周りからはいい色だねと言われてよかったです。気になったところは
    ・iPadに髪の毛がたくさん付いていた
    ・カラーの前にしみたことがあるかの確認がなかった
    ・仕上げのブローが他店に比べて強く少し痛かった
    ・お水は嬉しかったが寒かったのでお湯があれば嬉しかった
    ・ アクセサリーケースがシャンプー後に用意されていたが最初から置いてあってほしかった
    です。細かいことをぐちぐちとすみません。

みず様

先日はsweetに御来店して頂きありがとうございました。

カラーに関しては、ベースの明るさ、ブリーチをする事でより透明感のあるカラーに染めることができるのでまたごそうだんください!

気になった点では大変申し訳ございませんでした。

今後の改善、向上に努めてまいります。

• ふーにゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 18:50:07.0

大変丁寧に、満足の仕上がりでした。
    また、次回もよろしくお願いします。

ふーにゃん様

先日はご来店して頂きありがとうございました!

また次回もお待ちしております!!

• ブッチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 17:56:04.0

親切丁寧なご対応、ありがとうございました。良心的な値段でいつも助かっています。夜遅い時間も予約できて便利です。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ブッチ様

先日はsweetにご来店して頂きありがとうございました!

仕上がり気に入って頂き嬉しいです!

神谷

• りせさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 23:21:20.0

カラーが可愛くて気に入ってます!
    色落ちも楽しみです!

また来年もよろしくお願いします~!

Sweet自由が丘☆フルカラー+カット(前処理Tr付) ¥4900 ロング料金なし!!

りせ様

いつもsweetに御来店して頂きありがとうございます。

いつも嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

また来年もよろしくお願いします!!

• かなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-17 21:49:44.0

卒業式、入学式と大切なイベントがあるのにオーダーした髪型ではなく、長さもオーダーより短く、かなり高い位置から表面を透かれてしまいました。泣きそうです。安心して通っていましたが、残念です。がっかりです。整えるためにカットしたのに、スカスカな髪の毛を今度は伸びるのを待つ。何のために切ったのか分かりません。ただただ残念です。

かな様

先日は御来店して頂きありがとうございました。
    カットの仕上がりについては本当に申し訳ございませんでした。
    今後、お客様に満足頂けるように改善し、技術、サービスの向上に努めて参ります。
    この度は、大変申し訳ございませんでした。

• nakumokoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-15 12:38:41.0

いつもありがとうございました。
    今回は明るめでカラーしてもらいました!
    根元だけですが、暗くなりませんでした。

nakumoko様

いつもsweetにご来店して頂きありがとうございます!

カラーの仕上がり気に入って頂き嬉しいです。

口コミの投稿ありがとうございます!!

また次回もご来店お待ちしております。

スウィート 自由が丘(Sweet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー