4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. スウィート 自由が丘(Sweet)  >

Sweet 自由が丘 【スウィート】

スウィート

• 東京都目黒区自由が丘1-3-18 ルミエール自由が丘2 3F
  • 自由が丘駅南口・北口より徒歩3分 自由通り沿いアクセス簡単!!《Sweet自由が丘》
    4.0
    4.2
    4.2
  • マーブルさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-13 15:29:26.0

いつもこちらの希望を気さくにそしてきっちりこなしてくれます。
    また是非お願いします

ロング料金なし☆ダメージ95%off→カット&Rカラー&ハホニコTr 9300円→6000円

マーブル様

先日はsweetにご来店して頂きありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます!!

また次回もよろしくお願いします

• takaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 18:05:28.0

いつもカットして頂いてます。
    トークも弾み、いつもスタイリング剤やセット方法など的確なアドバイスも頂けます。

タナカ 指名限定!! メンズお洒落フェードカット&シャンプー 4000円

たなか

• SRさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 16:20:50.0

値段も安く、カラーの仕上がりも良かったです^ ^大満足です。また利用したいです(*^^*)

SR様

いつもsweetにご来店して頂きありがとうございます!

また次回もお待ちしております。

• ぴっとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-30 11:37:45.0

手頃な値段で満足いく仕上がりでした。
    また伺わせて頂きたいです。

ご新規様限定 ロング料金なし!カット&カラー&ハホニコTr 7800円→5000円

ぴっと様

ご満足頂けて良かったです。
    次回以降もそうぞ以上に喜んでいただけるよう努めていきたいと思います。
    又のご来店をお待ちしております。
    有難うございました。

• めたもんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-28 12:24:21.0

前髪を切る時に普通は縦にハサミを入れて切るはずなのですが、横にハサミを入れられてパッツンカットにされました。いけてない男みたいで学校で煽られました。本当に悲しいです。

自由が丘 上質な質感☆こだわりのメンズカット☆2500円 30分で仕上がります!

めたもん様

先日は御来店して頂きありがとうございました。
    カットの仕上がりについては本当に申し訳ございませんでした。
    今後、お客様に満足頂けるように改善し、技術、サービスの向上に努めて参ります。
    この度は、大変申し訳ございませんでした。

• すみれさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-25 08:13:20.0

小学高学年の子供のカットをお願いしました。
    丁寧かつ素早くカットしてくださいました!
    子供も「髪切ってくれた人良い人だったよ!」と言っていました笑
    またお願いしたいと思います。

【Men's限定クーポン】 ☆炭酸シャンプー&カット 3300円☆

すみれ様

この度は嬉しい口コミを有難うございます。
    お子様にも喜んでいただけて良かったです。
    おかぁさまも含めてまたのご来店をお待ちしております。
    今後ともよろしくお願い致します。

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-20 08:17:35.0

いつも早く取れてしまうんですが、前回は持ちが良かったです!今回も、持ちが長ければ良いなと思ってます。

じゅん様
     カラーのもちよかったようで良かったです。
     励みになります。口コミ有り難うございました。
     またのご来店おまちしています。

• ピクシーさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-19 11:31:09.0

同じ時間帯に居合わせたお客さんの弾丸トークにかなり閉口したが、それにも我関せずで淡々とこちらの要望を聴きながら、丁寧で細やかなプロの仕事をやっていただき、大変満足しています。
    担当のスタイリストさんはカット技術も優れていますが、それ以上に顧客のニーズを感じ取り、プロとしての提案も忘れず、満足いく仕上がりに繋げる素敵なスタイリストさんです。

ピクシー様

先日はsweetにご来店して頂きありがとうございました!

仕上がり気に入っていただき嬉しいです!!

また次回も綺麗にするように努めてまいります。

嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!!

• フラワーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-18 08:45:01.0

初めてでしたが、色々とアドバイスいただき、髪の質などに合わせた施術をしていただきました。お陰さまでいつもと違って髪の毛も傷まず良い状態です!

ケアプロ超音波アイロンTr&コスメ縮毛&カット&炭酸シャンプー 11800円

フラワー様
     喜んで頂けたとの事で嬉しく思います。
      嬉しい口コミ迄頂き有り難うございます。
     またのご来店お待ちしています。

• ぽんぽこりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-17 14:02:50.0

髪を伸ばしていると伝えると1センチほど切って揃えると言われました。しかし、だんだん短くなり5センチ以上短くなってしまいました。

学割U24  ロング料金なしカット+カラー+超音波ケアプロ 水素Tr  ¥4900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ぽんぽこりんさま

納得のいかない結果となりもうしわけございませんでした。

• りせさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 00:00:44.0

久々に髪の毛を明るくして、気分も明るくなりました!
    また次もブリーチしようと思っているので、よろしくお願いします~

Sweet自由が丘☆フルカラー+カット(前処理Tr付) ¥4900 ロング料金なし!!

りせ様

いつもご来店して頂きありがとうございます!

仕上がり気に入って頂き嬉しいです!!

ブリーチも2回するとより透明感ある色にもできるので次回もぜひお待ちしております。

いつも嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

• simple beautyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 21:47:45.0

初回がとてもよかったので、2度目お伺いしましたが、残念すぎる仕上がりでした。

[施術メニュー] その他

simple beauty様
    当初のご予約はシャンプーブロー¥1500のコースでしたが、シャンプードライ¥1000のコースにご変更させていただいたかと思います。
    仕上がりをより良く期待されるのであれば、あと500円出して頂ければ、ブラシでのブローなど技術的な面も含めご期待に応えられたかと思います。
    当店はすべてのメニューを基本的にはすごくカジュアルなお値段で提供させて頂いていると思います。
    お望みのスタイルなどあるようでしたら最低限のご予算を考えて頂けないと厳しいかと思います。
    このような口コミ非常に残念です。

• Coloさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-11-06 22:43:34.0

やっとカード決済が入りましたね!
    最近はあまり現金を持ち歩かないのでうれしいです。

また、ネット予約時のメニューが少しわかりにくいので、カラーやトリートメントの説明などはもう少し、具体的にお願いします。

技術的には今回も大満足です。また、お願いします。

白髪抑制・低刺激☆オキシロンカラー&カット\5500☆(フルカラー+1000円)

colo様

今回もご来店ありがとうございました。
    また次回も期待に応えられるように精進致します。
    又のご来店をお待ちしております。

• あさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 08:09:35.0

接客・カットが雑で呆れました!もう2度と行きません!

あ様
    先日はご来店を有難うございます。
    施術をご満足に出来ず大変申し訳ございません。
    ご予約のお時間よりも遅いご来店ですと、次のご予約の方にご迷惑が掛かりますので、お時間内となります。お時間に余裕をお持ちになりご来店頂けていたらと感じております。

• うさぎさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-02 10:56:36.0

美容院の帰りに、こんなに誰にも会いたくない、早く帰りたいと思ったのは初めてです。
    さすがに少しはトレンドを取り入れた方がいいと思います。
    店内も入った瞬間がっかりするような質素さです。
    ホットペッパービューティーのサイトがオシャレに見えるので、もっと正直に掲載写真など変えてサイトを作り直すべきだと思います。あまりに違いすぎます。
    またカラーの薬剤がオデコに着いて黒ずんでました。

ご新規様限定☆ロング料金なし! オキシロンカラー&カット&水素Tr 6000円

うさぎ様

この度はご来店ありがとうございます

ご満足いただけない仕上がりになってしまい大変申し訳ございません。

今回頂いたご指摘は真摯に受け入れ、今後の施術、改善に活かしていきたいと考えております。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• いちのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 13:48:43.0

初めて行きました。
    終始、丁寧なご対応をいただきました。
    とても満足です。
    またお願いしたいです。

当店人気No.1!!☆カラー+カット♪ロング料金なし!¥3900

いちの様

先日はご来店していただきありがとうございました。

満足して頂きとても嬉しいです!

また次回もおまちしております。

• ふーにゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 19:42:39.0

カット&カラー、
    お世話になりました。
    気持ち良く、スムーズに仕上げていただき
    また、来月お願いしますね。

ふーにゃん様

先日はsweetにご来店して頂きありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます!!

また次回もよろしくお願いします!

• nakumokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-22 13:23:53.0

久々ですが、綺麗にまとまりました。

nakumoko様

先日はご来店して頂きありがとうございました。

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

またお待ちしております

• わこわこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-19 22:11:26.0

初めてパーマをお願いしましたが、素早く丁寧なご対応で満足でした。仕上がりも理想通りでした。しかし、少しかかりが悪いのか左と比べ右半分のパーマの方が弱い気がします。様子を見ますが……

《Sweet自由が丘》根元からパーマをかけたい方にノーマルパーマ ¥5000

[施術メニュー] パーマ

わこわこ様

先日はご来店していただきありがとうございました。

仕上がり気に入って頂き嬉しいです。気になることがあればお店の方に問い合わせください!

また次回もお待ちしております。

• トリクソンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-17 17:04:41.0

口コミを見て年齢層が高めだったので心配でしたが、やはり若い人の流行りの髪型などはよくわかっていないようでした。写真を見せてもしっくり来てる感じは全くなく、見よう見真似でやっていただく形で、仕上がりも思っていた髪型と違いました。ですが値段がとても安く、美容師さんも話しかけてくださったのでそこはとてもよかったです。ありがとうございました。

《Sweet自由が丘》韓国男子風ヘア メンズカット+ダウンパーマ ¥5500

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、その他

Sweet 自由が丘 【スウィート】からの返信コメント

先日は御来店して頂きありがとうございました。

今回は満足頂ける仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。

• みかんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-09 11:51:46.0

こちらの不安な点や要望も伝えやすく毎回満足いく仕上がりです
    安心して任せられトークも楽しく月に一回楽しい時間を過ごさせていただいてます^_^

コスパNO1カット&カラー&水素トリートメント(前処理付き) 5400円

みかんさん
     口コミありがとうございます!気兼ねなく疑問点不安要素などお話し下さ  い!
     スタイル気に入っていただくのがうれしいので^^

又のご来店楽しみにおまちしています!

• YKさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 00:33:53.0

YK様

いつもsweetにご来店して頂きありがとうございます!

また次回もお待ちしております。

• あんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-09-23 21:39:50.0

今回は、ショーとボブに挑戦してみました!
    丁寧なカウンセリングとアドバイスに安心してお任せ出来ます。
    新しい自分になったようで良い気分です。(笑)
    いつも有難うございます!

あん様

先日はsweetにご来店して頂きありがとうございました。

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

また次回もお待ちしております!!

• ミさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-16 23:18:16.0

メンズカットだけでなく、レディースエイジングカラーやカットもかっこよく仕上げていただきました!
    素敵なヘアスタイルで気に入りました

☆ケアプロ超音波アイロン付き 水素Tr&カット&カラー 6200円→5000円

ミ様

先日はsweetにご来店して頂きありがとうございました。

カラー、カットなどの仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです。

また次回もお待ちしております。

• みかんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 20:03:22.0

久しぶりに会った友達に髪型似合ってると褒められました!^_^
    次回もよろしくお願いします

みかん様
      真摯な口コミありがとうございます!
      友達に褒められたとのことで嬉しいです!
      みかん様に似合う髪型真摯に追求していきます!

• ピクシーさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-09-08 01:31:33.0

とても丁寧にこちらの要望に応えていただき、期待どおりの出来上がりでした。しっかりした技術と優れた感性、過不足のない会話と自然体の温かい接遇の方で、とても居心地の良い時間を過ごせました。大変満足しています!

ピクシー様

先日はsweetにご来店して頂きありがとうございました!

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!!

また次回もよろしくお願いします!

• ☆マッキー☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-03 15:44:19.0

根本が伸びて気になっていたのでキレイに染まって嬉しいです。
    トリートメントをして髪もサラサラになりました。
    いつも丁寧なカウンセリングありがとうございます。
    またおじゃまします。

マッキー様
     新しい美容情報トーク楽しかったです!
     美容をたのしんできましょ^^

• カツオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 17:02:38.0

セットメニューにプラスインナーのカラーを入れてもらいました。カラーなどの相談もしっかり聞いてくれて
    とても、親切な対応でした。

カツオ様

先日はsweetにご来店して頂きありがとうございました!

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

また次回もご来店お待ちしております!

• ふーにゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 17:39:40.0

スッキリ!
    気持ちいいです♪

タナカ

• カメ子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-29 10:13:30.0

初めて伺いました。今までカラーの際はカラー専門店でお願いしてましたが、痛みが気になりだしたためにハホニコTRがリーズナブルに受けられるこちらのお店にきました。
    現在の髪の状況を見て適切に判断していただき満足の行く仕上がりになりました。
    カットもボリュームをちょうどよく減らしていただけて扱いやすくとても満足です。
    カット、カラー、ハホニコがお得に受けられて仕上がりも満足できて良かったです。
    また伺いたいと思います。

☆平日限定企画☆カット&オーガニック白髪染めカラー&ハホニコTr 5900円

カメ子様

喜んでいただけて良かったです。
    菅野家の状態は何をするにしても(カラー、パーマ)すごく大切になってくるので出来るだけヘルシーに保てるといいと思います。
    今後も分からないこと、髪の毛についてのお悩み等ありましたらお気軽にご相談くださいませ。
    又のご来店お待ちしております。

スウィート 自由が丘(Sweet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー