3. 東海トップ  >
  5. ヘアラボココン hair labo cocon  >

hair labo cocon【ココン】

ヘア ラボ ココン

• 三重県松阪市大黒田町511‐3 b号 田村ビル
  • 鰻の成瀬様の斜め左*ショートカットならお任せください☆[松阪駅/松阪/ショートヘア]

さとみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 23:40:25.0

今回で2回目の来店です。インスタでショートヘアの写真を見て可愛いなと思ってお邪魔しました。すごく丁寧で、こちらの要望も細かく聞いて頂けるし、仕上がりもとても可愛くしてもらったので、今後も通いたいと思います。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• トロルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 18:37:52.0

とても話しやすく、どのようにしたいのかを丁寧に聞いてくれました。
    髪色もいい感じで、髪質も良くなった気がします。
    髪型もとても気に入ってます。

【初!!coconデビュー♪】透明感カラー+”艶感◎”集中トリートメント+カット

• よっしーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 21:34:19.0

初めてでしたが、雰囲気が良くスタイリストさんも気さくで話しやすく居心地がいい空間でした。
    希望を細かく聞いてくださりアドバイスしていただけたので髪型のイメージが持ちやすかったです。
    15年振りに前髪を作っていただいて理想の前髪になれたのでとても嬉しかったです。
    頑張ってケアして維持したいと思います。
    また来店したいと思います。

【女性に大人気♪】透け感カラー+インナーカラー+カット+補修トリートメント

hair labo cocon【ココン】からの返信コメント

よっしーさん初めてのご来店と口コミありがとうございます!
    ヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しいです♪
    お仕事に育児にお忙しいと思いますが体調気をつけて頑張って下さいね。
    またのご来店、楽しみにお待ちしてます!

• kotorismさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 08:26:36.0

初めて行ってから約一年お世話になっています。
    お店のナチュラルな雰囲気が居心地良く、その時々で『こうしてほしい』というお願いを画像や頭の形、好みなどを上手く汲み取って素敵に仕上げて下さいます。

• サリーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-27 17:47:55.0

いろいろアドバイスしていただき毎回行くのが楽しみです!今回も素敵に仕上げてくれました。

[投稿日] 2024-03-17 18:28:37.0

いつもお世話になっております。楽しい時間をありがとうございました。しっかりリフレッシュ出来ました。

【美髪を創る】”透け感”カラー+カット+補修トリートメント+ヘッドスパ

• ルナさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 19:58:31.0

色々と要望の相談にのって頂けて安心です。
    ヘッドスパも頭がスッキリして気持ち良いです。

【肌を魅せる*】肌映えカラー+補修トリートメント+カット

• すーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 20:52:19.0

今回、いつもと違った色をお願いしたら、オリーブ色にしてくれました。みんないい色と褒めてもらってあれから10日くらいになるのですが、髪のツヤツヤ感が今もあり、とっても気に入ってます。仕事で疲れたり落ち込んだりした時、綺麗にカットしてもらうと さぁやるぞ!という気分にしてもらえるお店です。
    また、気分を変えたい時は、ぜひお願いしたいです。

【人気No1】ショートカット”+”透け感”カラー+補修トリートメント

• ぽてとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 23:03:17.0

3回目です。はじめて書かせていただきます!
    以前から外観が気になっていたので
    初めての美容室は緊張しますが予約しました!
    今回、とても楽しくお話して頂き嬉しかったので
    書かせて頂きました!
    また次回お邪魔するのが楽しみです。
    今回、カラーで予約させてもらいましたが
    いつも予約の際自分が考えているカラーにしてもらうには
    どのメニューで予約すればいいのか
    分からず悩んでしまいます、笑
    先日聞くのを忘れていたのでまた教えて頂きたいです。

• サリーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-05 18:20:06.0

初めて利用しました。とても素敵なショートボブにしていただきました。ご夫婦で営まれているアットホームな感じで初めてなのに直ぐに馴染めました!また利用させていただきます。

[投稿日] 2023-12-01 19:12:50.0

いつも楽しい時間を過ごさせてもらってます。あっという間でした。いつもありがとうございます。またよろしくお願い致します。

【夕方クーポン♪】透明感カラー+補修トリートメント+カット

• caoriiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 12:27:27.0

今回もありがとうございました。今回はベージュ系に染めて頂きました。色もカットの仕上がりも大満足です。ヘッドスパも本当に気持ち良いです
    。頭が1/3くらい?に軽くなる感覚がします。安心してお任せできる美容院です。これからもよろしくお願いします。

【2回目限定】透け感カラー+補修トリートメント+頭皮◎”ヘッドスパ”+カット

[投稿日] 2023-08-02 03:29:08.0

いつも感じ良くカットして頂きありがとうございます。今回もとても気に入ってます。施術中も楽しく過ごさせてもらってます。次回もよろしくお願い致しますね。

• ゆきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-11 15:30:58.0

いつもありがとうございます。アットホームなご夫婦の雰囲気が心地よく、また伺いました。施術については、希望をよく聞いて下さり、よく分かって下さるので、安心してお任せできます。
    年代が離れていれにもかかわらず、楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます。

【美髪&強髪を創る】美形カット”+透け感”カラー+強髪プログラム

• n.さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-21 00:18:16.0

毎回大満足です!!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• かのんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-17 18:19:43.0

雰囲気がすごく良くて、待ち時間も沢山話が出来てとても良かったです!

【4月限定】お手入れ◎透け感カラー+補修トリートメント+カット

• あぃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 18:32:34.0

2回目です。
    今回も丁寧に話を聞いてくださりとてもいい感じにしていただきました♪

• まりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-12 22:14:08.0

いつもショートカットカットをお願いしますが、とても素敵に仕上げくれます。大まかなオーダーでもこちらの希望をしっかり汲み取ってくれ、イメージ通り、いやそれ以上の仕上がりにしてくれるので、安心してお任せできます。

【梅雨時期に♪】顔まわりの”ダメージレス”縮毛矯正+トリートメント+カット

• あやちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-09 17:43:04.0

初めてだったので緊張しましたが気さくな方で過ごしやすかったです!またカウンセリングも丁寧でいい感じに仕上がって嬉しいです!ありがとうございましたー!

【春デザイン】透け感カラー+インナーカラー+カット+補修トリートメント

[投稿日] 2023-05-03 20:01:02.0

今回も楽しい時間を過ごさせてもらいました。シャンプーのコツ、髪の扱い方なども教わり実践してます。
    お邪魔してから数日経ちましたが良い感じです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ぽっとんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 12:42:53.0

今回、初めて脱白髪染めを施術してもらいました。
    いい感じに仕上げて頂きました。
    今後、継続する事で今までの白髪染めとの違いを、見ていきたいと思います。

【2回目限定】透け感カラー+補修トリートメント+カット

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 11:41:23.0

お店の雰囲気はレトロな感じで落ち着いていてオシャレです。接客も優しく丁寧で心地良かったです。癖毛や髪の毛が多いことが悩みなのですが、カットもストレートも綺麗な仕上がりにしてもらえました。またお伺いしたいと思います!

【直紀限定】まとまり&ツヤ感◎*髪質改善*”新感覚!!ストレート”

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• らぶさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-30 01:52:17.0

初めての利用でばっさりカット不安でしたが、色々考えてくださりありがとうございました!
    そういえば、補修トリートメントはいつしてもらったか分からなかったのですが、シャンプー台とかでしてもらったのですか??

また、お願いしたいと思ってます!

• みわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 01:26:44.0

2回目の来店です。約5ヶ月ぶりと久しぶりのカットになってしまったのですが、モサモサモフモフしてた髪をスッキリと整えていただけました。刈り上げ拡張を提案していただいて、とてもうれしかったです!心躍りました。癖やうねりがあるのですが、調整して切っていただいてるようで、美容院に行った次の日にもう髪がまとまらない再現できない‥どうしよう‥状態になることがないのがすごいです。絶壁部分も目立たぬようカバーしていただけました。何より今回、前髪が絶妙な長さで、何回鏡見ても「めっちゃいい!」と感動しております。またお願いしたいです。

• kotorismさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-28 00:34:33.0

初めて伺いましたが気さくにお話しして下さり、店内も落ち着いた雰囲気で居心地がよかったです。

最初のカウンセリングと最後の前髪カットを特に丁寧にされていたのが印象的でした。
    また、こちらの希望をしっかり聞いた上で完成イメージに近づく為の提案なども伝えて下さり安心感がありました。

• しさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 12:45:15.0

理想通りの仕上がりにしていただきました!
    髪の毛を自分で乾かしてからもスタイルをキープできて、とても満足です。

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 09:54:34.0

いつも丁寧にしてくれます。
    ざっくりとした注文も色々考えて貰えて新しい事も取り入れて下さるので安心して任せられます。

• ふみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 18:14:19.0

初めてお邪魔しました。セミロング→コンパクトボブで髪の量が多く色々な心配もありましたが丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せすることができました。素敵に仕上げてくださり、お手入れの仕方も丁寧に教えてくださいました。今後も是非お世話になりたいと思っています。ありがとうございました!

• ゆきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-21 10:37:17.0

大体、インナーカラーとリタッチしてもらってますが、
    少し間が開いた時でもいつもとても綺麗にリタッチとカラーしてもらえます。

あやふやにしかきまってないイメージでも、一緒に考えてもらえて施術も丁寧にしてもらえるし、カットもスカスカにならないラインで、いい感じのセミロングウルフにしてもらってます。

【インナーカラー】インナーカラー+透け感カラー+補修トリートメント+cut

• ありんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 07:43:45.0

ヘアカットやヘアセットでいつもお世話になってます!
    カラーもイマイチイメージがつかず、アバウトな伝え方でも仕上がりがいつも綺麗にしていただいてるので満足です(^^)!

【肌を魅せる*】肌映えカラー+補修トリートメント+カット

ヘアラボココン hair labo coconの口コミ一覧/ホットペッパービューティー