4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ヘアーカッティングガーデン ジャック モアザン 梅田店  >

ヘアーカッティングガーデン ジャック・モアザン 梅田店

ヘアーカッティングガーデン ジャックモアザン ウメダテン

• 大阪府大阪市北区大深町4番20号 グランフロント大阪 南館 5F
  • JR大阪駅 直結、梅田駅からの雨にも濡れず直結【JM梅田】

ゆーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 20:04:43.0

二回目です。
    切って頂いた後もまとまりが良く、
    希望通りのヘアスタイルになりました。
    ヘッドスパは別の人が担当でしたが、ここの美容院のシャンプー技術は同じと聞いていたので安心して受けたところ遜色ない施術でした。
    次回はカラーを検討しています。

ヘアーカッティングガーデン ジャック・モアザン 梅田店からの返信コメント

ゆーこ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    まとまりが良くなったとお聞きし、私も安心しました(*^_^*)
    次回は初夏に向けてのカラーリング考えておきます。
    また是非お越しくださいませ。

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-13 20:05:47.0

初めてでしたがとても話しやすい美容師さんでした。丁寧に仕上げていただきありがとうございました!

[施術メニュー] その他

• ツグミさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-03-21 20:39:23.0

的確なヘアスタイルに対するアドレスをしてくれて、今までと違った雰囲気の好みのスタイルに仕上げてくれました。

ツグミ様

うれしい口コミありがとうございます!

髪型で雰囲気はかわるものです

まだまだ 似合うスタイルあると思いますよ

次はぜひ ホイルカラーで遊びましょう!!

ご来店楽しみにお待ちしております。

JM梅田 藤原 智史

• ミカりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-02-21 10:46:15.0

ヘナカラーとカットをしていただきました。
    カットは今までにない雰囲気にしていただき大満足でした(^O^)
    扱いやすく、お手入れも簡単にスタイルがきまりますので、感謝ですm(__)m
    ただ、
    染め上がりはビックリの漆黒でして、かなり慌てましたが今は少しづつ落ち着いて来ていて、意外に気に入りつつあります。
    最初は緊張しましたが、また伺いたくなるような、楽しいトークにご丁寧な接客と高い技術で、久々リラックスさせていただきました(^_^)v

ミカりん様
    先日は、お忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。
    楽しいひと時を、過ごさせて頂いて、こちらもお仕事を忘れるくらい充実しました。重ねてありがとうございました。
    最先端の薬剤、最新のカット技術、流行のヘアデザインなどを取りそろえ、お客様の理想のビューテイーを叶えるヘアサロンを目指しています。体温の温もりが伝わるヘアデザインを末永くご提供させて頂きたいと思っています。ミカりん様のまたのご来店 スタッフ一同心よりお待ちしています。
    口コミ記載して頂きありがとうございました。風邪などにお気を付けて2月の寒さを乗り切ってください。

春はすぐそこです。

スタイリスト 西岡

• レタスさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-02-12 07:04:08.0

担当スタイリストさんに相談しながら 今までの悩みが解消されてスッキリしたヘアスタイルになりました。その後の自分での手入れもとても簡単に!満足です。遠方から用事があって ついでに行ったのですが  機会を作ってでも又伺いたいと思います。

レタス様

口コミとても嬉しいです!!
    また大阪に来られた際は、ぜひお立ち寄りください^^
    相談しながら、春の素敵なヘアスタイルにしましょう♪
    楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 甲斐 由華

• おだちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-09 23:13:48.0

今回で3回目になります。ジャックモアザンに来る前は なかなか自分のイメージするヘアースタイルにならず また毎日のスタイリングにも てこずっていましたが 初回から 大満足で 毎朝のセットも全然楽で快適です。また 今回はバースデープレゼントでトリートメントの割引のハガキを頂いたので してもらったのですが ビックリするほどの サラサラ!で  自然と手が 髪の毛を触ってます。お店な方 皆さんが笑顔一杯で 快適な時間が過ごせました。また次回も楽しみです。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    お褒めの言葉、とてもうれしく思います。
    これからも、さらに上質なサービス、技術をご提供できるように、日々努めてまいります。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• ちゅうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-01-30 23:20:43.0

シャンプーしてもらっている時に、
    シャンプーをやり慣れてないのか、とても雑だなぁと思っていました。
    仕上がりに、洗い流せてないのか、えりあしがネバネバしていて、帰りトイレで拭き取りました。地肌には、カラー剤が残っていて、すぐに帰ってシャンプーしたくなりました。
    いつも、顔回りには、べったり付かないようにお願いは、していますが…顔回り、行く前と同じくらい2センチほど白髪が真っ白のままで、ショックと言うより、なにこれと唖然となりました。
    これからも、お世話になりたいと思いつつ…
    やはり、一言伝えないと、気持ちがおさまりませんでした。頑張って下さい…。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    このたびは、このような結果になってしまい誠に申し訳ありません。
    大変失礼いたしました。心よりお詫び申し上げます。
    担当者より話しを伺いましたが、カラーに関しては、お顔まわりを意識し
    すぎた為に起こる塗布ミスと思われます。
    保障期間中にご連絡いただきましたのでお直しが可能ですので、
    是非、ご利用くださいませ。シャンプーに関しては、本当に起っては
    いけないミスです。お客様のご意見をしっかり受け止めて
    スタッフ一同、再度、指導してまいります。
    貴重なご意見いただきまして、ありがとうございました。
    精神誠意、改善に努めてまいります。

ジャックモアザン店長  岡本正浩

• ゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-01-07 00:19:08.0

初めての来店でした。5センチほどカットしてくださいとお願いしました。終わってみると、明らかに前髪でないサイドの髪を前髪の長さまで切られ、ほかの表面の髪も短く切られてしまいました。また、明らかに左右の長さも違い、毛先もガタガタでザクザク、、本当に酷過ぎです。表面の長さをずっと揃えていたのに一瞬で切り落とされてしまいました。細かく注文しなかった私も悪いですが、素人目からしても明らかにカットの技術が低いと感じました。担当してくださった方は切り過ぎてしまったとおっしゃっていたようです。髪の毛を返して欲しいです。また、カットの技術の他に、お客さんにとってどれだけ髪が大切か分かっているのでしょうか。その人の好みや、生活スタイル等考えてカットしていますか。そういうことも一切感じ取れなかったです。ハサミを入れることにもっと責任を持っていただきたいです。もう絶対に行かないですが、どうしても怒りが収まらず投稿しました。

カット+カラー \13,500~→\10,800~

この度は、数ある美容室からえらんでいただいたにもかかわらず、

このような結果になってしまい大変申し訳ありません。

一度切った髪は、伸びるまでもとに戻らない状況を深く胸に刻み、わたくしもこの現状をふまえ、深く反省

するとともに、再度、深くお詫び申し上げます。

このたびは、本当に大変申し訳ございませんでした。

今後、スタイリストに対し、カットする時へのお客様確認を徹底するよう指導、監督を行ってまいります。

ゆみさまより、貴重なご意見を賜り、心から感謝いたします。

ジャックモアザン店長 岡本正浩

• アガサさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-12-06 14:15:12.0

カット技術を期待して予約。写真を見て相談した上,素敵な仕上がりとなり,嬉しく思っております。その後のブローも簡単で好調です。女っぷりが上がったでしょうか.?!(笑)
    かぶれやすい事にも丁寧に対応して頂き感謝しています。全て大丈夫でした。有難う。
    一点だけ髪を乾かす時,指が当たるのが少々痛かったのが残念。
    店全体に,丁重にもてなしをする姿勢が感じられ,とても居心地よく過ごせました。
    メルシー!

アガサ様

ボンジュール!

カット気を入って頂けているようで嬉しです。

女っぷりは いい感じにあがっていますよ!!笑笑

なのに 乾かす時の指ですね 申し訳ございません。

次回はもっと指先まで神経を張り巡らせて 施術させて頂きます。

次回のご来店楽しみにお待ちしておりますので・・・

メルシー ボク!!

梅田店   藤原 智史

• じゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-19 22:05:57.0

全てにおいて申し分ない満足度でした。
    特に、ご担当いただいたスタイリストさんの適度なフレンドリーさは
    とても居心地の良さを感じることができしました。
    そして、フレンドリーさとバランスのとれたスピード感、
    技術の高さは高い総合力を感じました。
    次回は早めに予約して、是非ヘッドスパもお願いしたいと思います。また宜しくお願いします!

じゅん様
    嬉しい嬉しい嬉しい口コミありがとうございます!!
    ご来店頂きました店内は少し混み合っておりましたが、
    じゅん様の口コミで安心しました。
    次回はヘッドスパもしましょう♪
    より良いサービスを提供できるよう頑張ります(^^)/

スタイリスト 甲斐由華

• 洋子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-10-30 09:12:34.0

大人が行ける美容院だと思います。最初から対応が丁寧です。技術も確かだと思いました。シャンプーも丁寧でリラックスしました。セットの途中で担当者に『若返った』と言われ返す言葉に困りました。かなり凹みました。それ以外は良かったと思うので友達にも勧めました。

洋子 様

対応にシャンプーに気にいって頂けたのにもかかわらず

私の一言さえなければ・・

もっと 気持ちよくお帰り頂けたのにと思うと

申し訳ない気持ちでいっぱいです。

次回はもう少し慎重に 言葉を選び お話しさせて頂きますので

是非 また いらしてくださいませ。 楽しみお待ちしております。

ジャックモアザン 梅田店  藤原 智史

• あくびさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-10-02 18:09:24.0

3回目の来店で、今回はカットとトリートメントをお願いしました。髪が細いので、ペタンとなりがちでしたが、フワッとなる感じにして頂きました。
    似合わないと思っていたボブも良い感じにしてくださり、とても気に入りました。ありがとうございます。

あくび様
    毎度ご来店ありがとうございます。
    ボブお気に入り頂けて嬉しいです!
    また一緒にスタイル考えて楽しんで頂けるよう頑張ります!
    またお待ちしております(*^_^*)

• さーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-28 19:23:32.0

はじめてお世話になりました。
    お洒落な空間で緊張しましたが、すごく心地よかったです。
    思いきって短くカットしていただきましたが、とても満足な仕上がりで、スタイリングもしやすくなりました。
    今度はカラーでもお世話になりたいと思っているので、その際はよろしくお願いします。

カット+アロマオイルヘアエステ「パルファンスパ」 \11,880→\9,072

さー様
    次回は是非カラーもしましょう♪
    これからの季節は乾燥しやすくなるので、
    髪もしっかり保湿して下さいね!!
    楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 甲斐 由華

• えっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-09-12 00:44:51.0

髪型に関して事前に打合せで方向性を決めたら、段取りよく対応してもらい、良かったです。
    カラーも髪の状態を見ながら根元のみのカラーリングを提案してもらいました。ありがとうございます。
    シャンプー、マッサージも気持ちよかったです。
    また、利用したいと思います。

えっちゃん様

口コミありがとうございます!!
    次回も髪質を活かしたスタイルにしていきましょう♪
    より良い技術を提供できるよう頑張ります。
    ぜひまたお待ちしております。

スタイリスト 甲斐由華

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-14 23:54:47.0

行きつけの美容院のスタイリストさんが辞められて、どうしよう…と思いながらの予約でした。
    お店の雰囲気もとても良く、スタッフの方も丁寧でした。担当してくださったスタイリストさんも安心できる方で、家でのスタイリングもばっちりです。
    ヘッドスパも、眼精疲労がすっきりし、本当に良かったです。
    また、お世話になりたいお店です。ありがとうございます。

艶髪 似合わせカット+艶めく極上美髪トリートメント

みゆき 様

口コミ ご記入いただきありがとうございます。

お店の雰囲気から スタイリングまで 気にいっていただけているようで
    ありがとうございます。 そしてなにより安心いたしました。

スパも一度して頂くと ハマってくると思いますので
    月一の楽しみにしておいてくださいね。

次回のご来店も心待ちしております。

JM 梅田店  ムッシュ藤原

• Juneさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-19 21:17:34.0

雰囲気が落ち着いており、スタッフは気がきく大人の方が多く、かた苦しくなく、なれなれしすぎず大変居心地の良いサロンでした。しばらく通ってレギュラーサロンになるか判断しようと思います。

June様

書き込みありがとうございました。

雰囲気やスタッフの感じなど 居心地良く感ていただけたようで 正直 安心しております。

ぜひとも しばらく通ってくださいませ。   レギュラーに昇格できるように がんばりますので

なんなりとお申し付けくださいませ。

次回は 夏スタイルにカラーチェンジしましょうね!!

JM 梅田 ムッシュ 藤原

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-02-20 22:57:03.0

本当に綺麗に立体的なカッティングで大変満足している。数週間経ってもまとまりがよく全てが満足

まみ様。

口コミありがとうございます。
    スタイル気に入って頂けて良かったです。
    新しいお仕事頑張って下さいね!
    また大阪に帰って来られた際に癒されにいらしてください。
    またのご来店楽しみにしております☆

• しょうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-31 02:59:05.0

いつもお任せでやってもらうのですが、いつも良い仕上がりで、気分も爽快になります(^ν^)
    ズボラな私にぴったりのスタイリング要らずの髪型にしてくださり、カラーもいつも私が好む色にしてくださいます。
    シャンプーも選べて、とても上手なので、そのまま寝てしまいそうです(( _ _ ))..zzzZZ
    お店の眺望も良く、清潔感もあって、おしゃれです。
    仕上がり時間や料金も始めに説明してくださるので、変にソワソワしなくて良いです。
    スタッフの皆さんもいつも笑顔でフレンドリーです。
    長年通っているので、信頼しております。
    これからもまたよろしくお願いします(^O^)

明けましておめでとうございます^^
    暖かいメッセージをありがとうございます。今年も沢山美しくさせて頂きますね。
    次は春カラーで女子力upさせて頂きます^^
    お肌が白いのでピンク系もとてもお似合いですよ^^
    また色々なカラーにチャレンジしていきましょうね^^

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-20 20:00:31.0

ベテランの方が担当してくださったので、カウンセリングもカットも非常にスムーズでした。
    またシャンプーも同じ方が担当してくださったので良かったです。
    髪型もさほど注文していなかったのですが、
    イメージ通りの仕上がりで大満足です。
    話しているうちにあっという間に終わった感じです。
    受付の方も丁寧で笑顔が素敵な方でした。
    またお世話になりたいと思います。

カット  \5940→ \4752

みほ様
    スタイルもきにいって頂けて良かったです、とても嬉しい口コミでますます仕事頑張ります!
    時間があればスパでの癒しメニューもおすすめなので是非(^_-)-☆
    大阪に来られる際に、またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております。

北口 陽子

• やっさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2016-10-29 16:04:31.0

グランフロントの中にあってロケーションがよく
    清潔で広くて申し分ありませんでした。
    ガウンがあるので洋服を選ばずに行け、ロッカーへ
    貴重品や荷物を預けられるので安心です。
    1日経ちまして自分でスタイリングしてみましたが
    なかなか良くきまりました。
    次回もぜひ
    お願いしたいと思います。

ナチュラルパーマ+似合わせカット+トリートメント

やっさん様

書き込みありがとうございます。
    ゆっくりの時間帯でしたし、店内の雰囲気など 気に入っていただけて嬉しいです。
     また 初めてのご来店でパーマでしたので、心配しておりましが、
    うまくいってくれているようで安心しました。

次回はカラーリングでしょうかね?
    綺麗な花を咲かせられるように がんばります!
    ご来店楽しみにおまちしております。

ジャックモアザン 梅田  ムッシュ藤原

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-10-28 19:29:55.0

素早いスタイリングよかったです
    聞き上手なカウンセリングでした。
    スパも気持ちよかったです
    また、しっかりスパも楽しみにしています

極上の癒し パルファンスパ

[施術メニュー] ヘッドスパ

口コミありがとうございました。しっかりスパ楽しみにしていてくださいね^^髪型も可愛くさせて頂きます!!次回のご来店楽しみにお待ちしています^^

• まなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2016-09-25 14:06:20.0

今回も、素敵に変身させてくれてありがとうございました!
    小学生以来の短さやけん、ずっと緊張してました笑
    あの低いトーンでお話できて楽しかったです!
    今度のカラーで更に美しくして下さいね!笑

マッサージも早く行きたいです!いつも癒しをありがとうございます!

まな様、先日もお世話になりました!

前回に続き更にバッサリ切らせて頂いたので、緊張伝わってましたよ。笑

小学生の頃よりも美容は進化してますし、トレンドも含めたスタイルなんでお似合いですよ♪

トーンは相変わらず低いですが、また楽しみにスパでお待ちしてますね♪

スタイリスト  吉川 康行

ヘアーカッティングガーデン ジャック モアザン 梅田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー