4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ヘアーカッティングガーデン ジャック モアザン 梅田店  >

ヘアーカッティングガーデン ジャック・モアザン 梅田店

ヘアーカッティングガーデン ジャックモアザン ウメダテン

• 大阪府大阪市北区大深町4番20号 グランフロント大阪 南館 5F
  • JR大阪駅 直結、梅田駅からの雨にも濡れず直結【JM梅田】

さーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-28 19:23:32.0

はじめてお世話になりました。
    お洒落な空間で緊張しましたが、すごく心地よかったです。
    思いきって短くカットしていただきましたが、とても満足な仕上がりで、スタイリングもしやすくなりました。
    今度はカラーでもお世話になりたいと思っているので、その際はよろしくお願いします。

カット+アロマオイルヘアエステ「パルファンスパ」 \11,880→\9,072

ヘアーカッティングガーデン ジャック・モアザン 梅田店からの返信コメント

さー様
    次回は是非カラーもしましょう♪
    これからの季節は乾燥しやすくなるので、
    髪もしっかり保湿して下さいね!!
    楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 甲斐 由華

• ひろこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-02-19 00:48:36.0

お店も、担当の方も、良い感じでした。仕上がりも、満足です。

• レタスさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-12 17:27:43.0

担当してくださるスタイリストさんのカット技術と接客も満足させてくれるのですが   シャンプーとマッサージの気持ちのいいこと!それも誰がしてくれても外れがない!みんな上手でいつも大満足!この気持ち良さは是非味わっていただきたいものです。ホント  遠くてもまた伺いたいとおもいます。

• あつんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 08:31:49.0

丁寧にカウンセリングいただき、サロンの雰囲気も素敵でした。イメージ通りの仕上がりにしていただきありがとうございました。
    居心地のいい時間を過ごすことができて満足です★

イメージチェンジ!! 似合わせカット+カラー+パーマ+トリートメント

• ふくちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 15:11:12.0

カットをお願いしました。アクセスが良く、素敵な雰囲気のお店でしたし納得のいく仕上がりでした。仕事帰りに便利なのでまた利用しようと思います!

ふくちゃん様

お仕事終わりにご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミもして頂きありがとうございました。
    カットを気にいって下さりお店の雰囲気もお褒め頂き私も嬉しく思います。
    当サロンはお仕事終わりでも比較的ご利用して頂きやすい営業時間ですので、またのご来店お待ち致しております。

山口龍哉

• mjtbsrsさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-08 22:16:06.0

カットして頂いた当日に素敵な仕上がりなのはもちろんですが、翌日も翌週もちゃんとその素敵なスタイルが再現できます!
    曖昧な説明でもここまで好きな雰囲気がわかって頂けるのは、本当に嬉しいです。
    そして、シャンプーとマッサージも溶けてしまいそうなくらい気持ちいい!
    また伺いますね。ありがとうございました!

mjtbsrs様

たくさん美容室があるなか当サロンを選んで頂き、また口コミもして頂きありがとうございます。
    カット、シャンプー、マッサージ、どれもご満足して頂けたみたいで私もとても嬉しいです。
    シャンプーは美容師がアシスタントの時にお客様にさせて頂ける初めての技術になりますので、
    気持ちのいいシャンプーをご提供するために私は初心を大切に考えております。

私自身より質の高いパーソナルな接客を目指しております。
    これからも成長していきますので、また足を運んで頂けると嬉しく思います。

山口龍哉

• ririkaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-02-05 18:59:40.0

とても丁寧に対応していただきました
    カウンセリングの時だけでなく
    切りながらもヘアスタイルについて確認してくださったので安心して切れました
    スパもとても気持ちよかったです

• Lucky★さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-31 08:01:50.0

急な予約時間変更にも快く応じて下さり出張者に優しいサロンでした。
    また、初めてにも関わらず入りやすい雰囲気で迎えて下さり緊張がほぐれました。
    また出張の際にはヘッドスパをしに伺いたいと思います。
    有難うございました。

極上の癒し パルファンスパ

[施術メニュー] ヘッドスパ

Lucky様

ご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミもして頂きありがとうございます。

良い時間を過ごして頂けたみたいで私も嬉しいです。
    ヘッドスパは頭皮環境を整えたりリフトアップにも繋がると言われていますので、また大阪へお越しの際にはお待ち致しております。

山口 龍哉

• naoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-27 10:21:06.0

今回初めて伺いましたが、とてもおしゃれな雰囲気でした。髪の癖の状態を見ながら切っていただけて大満足な仕上がりです。悩みの癖毛もおさまり、朝のスタイリングもとても楽になりました。
    またぜひリピさせてもらいます!

nao様

さっそくの口コミ ありがとうございます。

くせ毛のおさまり 朝のスタイリングめっちゃ大事ですよね!
    楽になったとのこ  とても嬉しいですね!! 美容師冥利に尽きますね
     やっぱりカットが一番大事ですよね。
    次回はスパなど 癒しのメニューを是非 ご体験ください。

JM梅田店  ムッシュ藤原

• きょうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-22 22:44:07.0

お店の雰囲気は、オシャレで、高級感があって、とてもリラックスできました。
    ガウンを着せて頂けるので、服に髪が付きません。
    カットも、オーダー通りにして頂き大満足です。

きょうちゃん様

満足して頂き嬉しいです。
    前髪は大丈夫でしたか?
    気になる所などございましたら、遠慮なくご連絡下さいね!
    またお待ちしております♪

甲斐由華

• かなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-20 20:51:46.0

こちらの希望だけではなく、私の髪の癖や今の状態をみてアドバイスしながら一緒にメニューを決めてくださるので、カラーやカットはいつも納得のいく仕上がりでとても満足してます♪
    ヘッドスパやトリートメントもとても良い香りでリラックスでき、癒されています(^o^)

かなこ様

口コミとても嬉しいです!!
    私もかなこ様に癒されてますよ♪
    これからも良い状態をキープしていきましょう。
    またお待ちしております。

甲斐由華

• Momijiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-19 21:26:28.0

受付、スタイリストともに接客対応良かったです。ニットを着ていたのですが、服が汚れないようにとガウン?を着させていただきました。オリジナル商品が多く、色々と商品の特徴など説明してくれました。良い時間を過ごせたのですが、カット後の仕上がりは少し満足出来ませんでした…。
    私の言葉も足りなかったと思うのですが、
    思っていた以上に短くなっていて、自分では扱いにくい長さになってしまいました。癖毛と広がりがすごいので、雨が降る日は不安です…。次回からは写真を提示しようと思います。

Momijiさま

ご来店頂きありがとうございました。
    また口コミも投稿して頂きありがとうございます。
    良い時間を過ごして頂いたみたいでよかったです。

少し短くなってしまったみたいで申し訳ありません。
    次回はもう少し慎重に長さ確認させて頂きます。

山口 龍哉

• アキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 19:54:14.0

初めて伺わせていただきました。
    朝一番の予約だったので、たくさんのスタッフの皆さんに出迎えられ最初は気後れしてしまいましたが、丁寧な接客をしてくださってすぐリラックスできました。ヘッドスパも大変気持ちよかったです。
    凝り固まった私の頭に合わせて力強く揉みほぐしてくださり有難うございました。
    仕上げも日頃のスタイリングの仕方を聞いた上であえて同じカーラーを使ってくださり、参考になりました。しばらく朝のスタイリングが楽になりそうです。

アキ様

リラックスして頂けてとても嬉しいです!
    前回から45日前後で、カットさせて頂けると
    毎日の楽にスタイリングできますよ♪
    ぜひまたリラックスしにご来店下さいませ。

甲斐由華

• じゃがいもさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-01-06 13:26:56.0

大晦日の慌ただしい中に利用しましたが、前日の予約でも大丈夫で助かりました。海外在住なのでグランフロントという立地の便利さは大変助かります。一方でお店の方の大阪ならではの気さくさが心地よいですね。またシャンプーの香りが大変よく、あいにく機内預けの荷物が重くなるため購入ができなかったのですが、これはとてもオススメです!

じゃがいも様

海外在住なのにわざわざお越し頂き、数ある美容室の中から選んで頂き、また私に担当させて頂けたこと、とても嬉しく思います。ありがとうございました。
    私の大阪ならではの接客を心地よく感じて頂け、いま私も返信を書きながら心地よい気持ちでいっぱいです。私の原点は吉本新喜劇かなと思います。(笑)

さて、シャンプーに関してのコメントもありがとうございます。
    お荷物の関係でご購入頂けなかったのは残念ですが、ソシエ・ワールドではシャンプーを自社で開発しております。
    頭皮ケア用シャンプーやヘアケア用シャンプーなどが御座います。
    私も自宅で使用しておりますが、とても良い商品だと思います。
    また機械が御座いましたらご使用頂ければと思います。

改めてお礼申し上げます。ありがとうございました。

山口龍哉

• twindyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-04 11:20:44.0

急遽の飛び込みで予約しましたが、フルコース出来て良かったです。久しぶりに自分にしっくりとくるヘアサロンが見つかった感じです。ただ、東京からは通えない(泣)
    窓が大きなところも気に入りました。
    また、大阪で時間が取れた時は、行きたいと思います(^^)

twindy様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    口コミ、とても嬉しいです!!
    さらに満足して頂けるよう日々頑張ります!
    また大阪に来られた際は、ぜひお立ち寄りください。
    お待ちしております!

甲斐由華

• momoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-12-31 12:07:29.0

とても親切で、接客も良かったです。
    髪も、何日もサラサラで、まとまりもよく、またお願いしたいと思います!

momo様

ご来店頂きましてありがとうございます。
    また、口コミも投稿していただきありがとうございます。

親切で接客も良かったと言って頂け、私もとても嬉しく思います。
    定期的に毛先をカットしておくといつも綺麗に保てますので、またのご来店お待ち致しております。

オンリーワンのサービスをお届けできるように私自身も磨いておきます。

山口龍哉

• やまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 11:34:22.0

眺めも良く明るい店内で、客層もさまざま(老若男女)な落ち着いた雰囲気のお店です。スタッフは誰にあたってもいい感じで、出来上がりも毎回満足しています。いつも細かな注文はしませんが、思い通りのヘアスタイルにしてくれます。スタッフ間の引継ぎがよくできているんだと思います。これからもよろしくお願いします。

やまちゃんさん、いつもご来店頂きありがとうございます。

喜んで頂けたみたいで私も嬉しく思います。

よりよいサービスを提供できるようにこれからも取り組んでいきますので、またのご来店お待ち致しております。

山口 龍哉

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 11:11:35.0

いつも丁寧にどのようにしたいかを聞いてくださりつつ、スタイリストさんにお任せしてカットやカラーをしていただいてます。
    今回のカラー、カットも気に入ってます。セットもとてもしやすいです。ありがとうございます。また、来月お願いします。

みゆき様

いつも遠方からありがとうございます。
    セットもしやすいとのこで 安心しております。

実は 私にとって みゆき様の声は少し癒しになっております(笑)
    また来月も楽しみにお待ちしております!!

風邪ひかないよう 気を付けて下さいね。

梅田店 藤原 智史

• ミーナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 01:21:12.0

カラーとカットと別担当だったので話がいちいち伝わりにくく根元は明るめに染まり、下の方は少し暗く変な陰影がついてて残念でした。ビックリしたのが、カラー剤が耳の周りにべったり付いていてしっかりシャンプーできていなかった事です。しかもイヤーキャップしてたのに…   サービス全体に経験不足を感じてとても残念でした。

ミーナ様
    先日はご来店 頂きまして ありがとうございました。
    この度は、ご期待を裏切る様な形になってしまい
    大変 申し訳ございませんでした。

大変 貴重なご意見をありがとうございました。
    二度とこの様な事が無い様に 改善させて頂きます。

• さとしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-27 18:39:46.0

楽しい時間を過ごさせていただきとても満足しています。
    仕上がりのスタイルもイメージ通りでヘッドスパも気持ちよかったです。
    また行きたいと思います!

さとし様
    満足して頂けて嬉しいです。
    アロマのヘッドスパもおすすめですよ!
    ぜひまたカットさせて下さい^^

甲斐由華

• まりあさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2018-12-26 23:20:05.0

シャンプー、へっドスパはとても気持ちよく、カットもこちらの要望どおりしていただき、髪はツルツルになりました。
    店内は広々としてて、ゆったりとした時間が過ごせたところも良かったです。

美しい髪は地肌から 似合わせカット+頭皮クレンジング(プチスパ)

まりあ様

口コミ頂きましてありがとうございます。
    カットどうかなぁと心配しておりました。
    ご要望通り ツルツルになって良かっです。

是非次回はもう少し時間を頂き、長い方のヘッドスパ
    をご体験下さいね。

梅田店  ムッシュ藤原

• みぞちんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-25 22:17:01.0

初めて行かせて頂きました。とてもオシャレで大人の雰囲気がとてもありましたが、入りやすかったと思います。またグランフロントにお店があるので迷わず来店できる所も魅力だと思います!
    また機会があれば是非とも行きたいと思います。

みぞちん様
    口コミ嬉しいです!
    定期的にカットするとスタイリングもしやすいです。
    ぜひまたお待ちしております。

甲斐由華

• まみさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-22 23:24:59.0

親切で気さくに話してくれました。
    髪の毛さらさらになって良かったです!

まみ様

ご来店頂きありがとうございました。
    喜んで頂けたみたいで私も嬉しいです。
    マメにお手入れして頂くとより髪の毛に艶も出ます。
    またお話も聞かせて下さいね。

次も担当させて頂くと嬉しく思います。

山口龍哉

• 薔薇さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-18 19:21:54.0

今まで髪色が思い通りに行くことが少なかったのですが、前回も今回もとても満足のいく仕上がりでした。
    アイロンのあて方や、ケアの仕方等も教えて頂いたりとお話も楽しく、過度に話しかけられるということも無いので、気楽に過ごせたのが嬉しかったです。
    また次も行かせて頂きますのでよろしくお願いします。

薔薇さま

前回に引き続きご来店ありがとうございました。
    アイロンも少しのやり方の違いで雰囲気が変わりますので、またわからないことがあれば聞いてください。
    喜んで頂けると私も嬉しいので、次回もベストを尽くしていきます。
    お待ち致しております。

山口龍哉

• あやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-15 17:41:40.0

今回初めて伺いましが、大変満足しています。1歳7ヶ月の息子も一緒に行き、初めての場所で不安もありましたが、スタッフの皆さまとても優しく対応してくださり大変ありがたかったです。カットも要望通りの素敵な仕上がりにして頂きました。ありがとうございました!今度はパーマもお願いしたいなと思っています。

カット  \5,940→\4,752

口コミ ご記入ありがとうございます。
    カットも素敵になったとのことで嬉しいです!
    是非ともパーマさせてくださいませ!
    楽しみにお待ちしております。
    可愛い息子ちゃんもご一緒にお願い致しますね!

ムッシュ 藤原

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-14 22:21:37.0

平日という事もあり、とても落ち着いた時間を過ごせました^ ^
    お店や店員さんの雰囲気もとても良く、ぜひまた行かせて頂きたいなと思います^ ^
    髪型も久しぶりにパーマをかけましたが、とても好評です!!

M様
    お忙しい中 口コミ頂きましてありがとうございます。
    12月にしてはゆっくりした日でしたので 落ち着いて
    過ごして頂けたのかなと‥
    また 久しぶりのパーマも好評とのことで安心しました!
    パーマも続けいただくことで持ちも良くなっていきますので
    次は春に向けたスタイルでかけましょう!!
    また来年まで!  よいお年をお迎えください!!

JM梅田店  ムッシュ藤原

• pinkpannahさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-10-02 17:50:12.0

ありがとうございました。落ち着いた空間でリラックスできました。次回もよろしくお願います。

カット+パーマ \12,960~→\10,368~

pinkpannah様

リラックスして頂いたみたいで、とても嬉しく思います。

パーマのやりやすい、やりずらい点などありましたら次回見させて頂きますので、

次のご来店も心よりお待ち致しております。

山口 龍哉

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-13 20:05:47.0

初めてでしたがとても話しやすい美容師さんでした。丁寧に仕上げていただきありがとうございました!

[施術メニュー] その他

返信が遅くなり大変申し訳ありません。

嬉しいお言葉誠にありがとうございます。

ゆか様こそ話しやすく私も楽しい時間を過ごせました。

また機会がございましたらご来店お待ちしております。、10月と11月の月末は海外に研修のため出勤していない日もございますが、ネットでのご予約お待ち致しております。

山口 龍哉

• ゆーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 20:04:43.0

二回目です。
    切って頂いた後もまとまりが良く、
    希望通りのヘアスタイルになりました。
    ヘッドスパは別の人が担当でしたが、ここの美容院のシャンプー技術は同じと聞いていたので安心して受けたところ遜色ない施術でした。
    次回はカラーを検討しています。

ゆーこ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    まとまりが良くなったとお聞きし、私も安心しました(*^_^*)
    次回は初夏に向けてのカラーリング考えておきます。
    また是非お越しくださいませ。

• ツグミさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-03-21 20:39:23.0

的確なヘアスタイルに対するアドレスをしてくれて、今までと違った雰囲気の好みのスタイルに仕上げてくれました。

カット+カラー \13,500~→\10,800~

ツグミ様

うれしい口コミありがとうございます!

髪型で雰囲気はかわるものです

まだまだ 似合うスタイルあると思いますよ

次はぜひ ホイルカラーで遊びましょう!!

JM梅田 藤原 智史

ヘアーカッティングガーデン ジャック モアザン 梅田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー