4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ヘアーカッティングガーデン ジャック モアザン 梅田店  >

ヘアーカッティングガーデン ジャック・モアザン 梅田店

ヘアーカッティングガーデン ジャックモアザン ウメダテン

• 大阪府大阪市北区大深町4番20号 グランフロント大阪 南館 5階
  • JR大阪駅 直結、梅田駅からの雨にも濡れず直結【JM梅田】

まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-02-20 22:57:03.0

本当に綺麗に立体的なカッティングで大変満足している。数週間経ってもまとまりがよく全てが満足

ヘアーカッティングガーデン ジャック・モアザン 梅田店からの返信コメント

まみ様。

口コミありがとうございます。
    スタイル気に入って頂けて良かったです。
    新しいお仕事頑張って下さいね!
    また大阪に帰って来られた際に癒されにいらしてください。
    またのご来店楽しみにしております☆

• Juneさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-19 21:17:34.0

雰囲気が落ち着いており、スタッフは気がきく大人の方が多く、かた苦しくなく、なれなれしすぎず大変居心地の良いサロンでした。しばらく通ってレギュラーサロンになるか判断しようと思います。

カット+カラー \13,500~→\10,800~

June様

書き込みありがとうございました。

雰囲気やスタッフの感じなど 居心地良く感ていただけたようで 正直 安心しております。

ぜひとも しばらく通ってくださいませ。   レギュラーに昇格できるように がんばりますので

なんなりとお申し付けくださいませ。

次回は 夏スタイルにカラーチェンジしましょうね!!

JM 梅田 ムッシュ 藤原

• しょうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-31 02:59:05.0

いつもお任せでやってもらうのですが、いつも良い仕上がりで、気分も爽快になります(^ν^)
    ズボラな私にぴったりのスタイリング要らずの髪型にしてくださり、カラーもいつも私が好む色にしてくださいます。
    シャンプーも選べて、とても上手なので、そのまま寝てしまいそうです(( _ _ ))..zzzZZ
    お店の眺望も良く、清潔感もあって、おしゃれです。
    仕上がり時間や料金も始めに説明してくださるので、変にソワソワしなくて良いです。
    スタッフの皆さんもいつも笑顔でフレンドリーです。
    長年通っているので、信頼しております。
    これからもまたよろしくお願いします(^O^)

明けましておめでとうございます^^
    暖かいメッセージをありがとうございます。今年も沢山美しくさせて頂きますね。
    次は春カラーで女子力upさせて頂きます^^
    お肌が白いのでピンク系もとてもお似合いですよ^^
    また色々なカラーにチャレンジしていきましょうね^^

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-20 20:00:31.0

ベテランの方が担当してくださったので、カウンセリングもカットも非常にスムーズでした。
    またシャンプーも同じ方が担当してくださったので良かったです。
    髪型もさほど注文していなかったのですが、
    イメージ通りの仕上がりで大満足です。
    話しているうちにあっという間に終わった感じです。
    受付の方も丁寧で笑顔が素敵な方でした。
    またお世話になりたいと思います。

みほ様
    スタイルもきにいって頂けて良かったです、とても嬉しい口コミでますます仕事頑張ります!
    時間があればスパでの癒しメニューもおすすめなので是非(^_-)-☆
    大阪に来られる際に、またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております。

北口 陽子

• やっさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2016-10-29 16:04:31.0

グランフロントの中にあってロケーションがよく
    清潔で広くて申し分ありませんでした。
    ガウンがあるので洋服を選ばずに行け、ロッカーへ
    貴重品や荷物を預けられるので安心です。
    1日経ちまして自分でスタイリングしてみましたが
    なかなか良くきまりました。
    次回もぜひ
    お願いしたいと思います。

ナチュラルパーマ+似合わせカット+トリートメント

やっさん様

書き込みありがとうございます。
    ゆっくりの時間帯でしたし、店内の雰囲気など 気に入っていただけて嬉しいです。
     また 初めてのご来店でパーマでしたので、心配しておりましが、
    うまくいってくれているようで安心しました。

次回はカラーリングでしょうかね?
    綺麗な花を咲かせられるように がんばります!
    ご来店楽しみにおまちしております。

ジャックモアザン 梅田  ムッシュ藤原

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-10-28 19:29:55.0

素早いスタイリングよかったです
    聞き上手なカウンセリングでした。
    スパも気持ちよかったです
    また、しっかりスパも楽しみにしています

極上の癒し パルファンスパ

[施術メニュー] ヘッドスパ

口コミありがとうございました。しっかりスパ楽しみにしていてくださいね^^髪型も可愛くさせて頂きます!!次回のご来店楽しみにお待ちしています^^

• まなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2016-09-25 14:06:20.0

今回も、素敵に変身させてくれてありがとうございました!
    小学生以来の短さやけん、ずっと緊張してました笑
    あの低いトーンでお話できて楽しかったです!
    今度のカラーで更に美しくして下さいね!笑

マッサージも早く行きたいです!いつも癒しをありがとうございます!

まな様、先日もお世話になりました!

前回に続き更にバッサリ切らせて頂いたので、緊張伝わってましたよ。笑

小学生の頃よりも美容は進化してますし、トレンドも含めたスタイルなんでお似合いですよ♪

トーンは相変わらず低いですが、また楽しみにスパでお待ちしてますね♪

スタイリスト  吉川 康行

• yumikoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-07-25 14:09:07.0

初めて行かせてもらいましたが、お店の雰囲気もスタッフさんの対応も良く、心地よい時間が過ごせました。
    カット、カラーも自分のイメージ以上に仕上げてもらい、シャンプー後、朝も予想以上に楽で良かったです。

yumiko様

口コミご記入ありがとうございました。

イメージ以上の仕上がりとのことで 正直嬉しいです。
    かなりの長さカットさせていただきました、ですのでお家の
    お手入れを心配しておりました。そちらも楽になったとのことで
    ダブルで嬉しいです。
     暑い日が続いておりますが 軽い頭で夏を楽しんでくださいませ。
    9月のご来店も楽しみにしております。

ジャックモアザン 梅田  ムッシュ藤原

• コイケさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-07-23 19:30:05.0

私は、どんな風な仕上がりが良いのかよく伝えられないのですが、ここの美容師の方は親身になって考えてくれて良かったです。
    また、丁寧にカットとパーマもしてくれました。大満足です。

カット+パーマ \12960~→\10368~

口コミありがとうございました^^その後スタイルは大丈夫でしょうか?次回8月カット時期ですのでおまちしていますね^^ 遠いですが頑張って下さい~もっとかっこよくさせていただきます。

• えいこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2016-07-20 19:42:17.0

予約がすぐとれて助かりましたが、クーポンの料金プラス、シャンプーブローだったんですね。まずクーポンにすべて含んだ料金を書くか、わかりやすくすべきだと思いました。6000円だと思っていたら9000円でした。あとガウンがダサかったです。仕上がりは満足ですが、もう行かないかも。

せっかく当サロンをお選びいただいたにもかかわらず、クーポンがわかりにくく、不愉快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございません。至急、わかり易いクーポンに変更させていただきます。
    ガウンに関しては、お客様のお洋服を汚さないために使用させていただいております。現在、新しいデザインの物を検討させていただいております。このたびは、貴重なお言葉有難うございました。

• やぶくんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016-07-19 22:21:51.0

料金について、説明がされておらず、会計時にクーポン料金とは支払い金額が異なることが判明。事前に料金について、説明して頂き納得したうえで施術してほしかったです。

カット+カラー \13500~→\10800~

数あるサロンより、当サロンをお選びいただいたにもかかわらず、料金について、本来ならお客様にきっちり説明をして、ご理解をいただいた上で技術をすすめていかなければいけないのに、このような非常識な対応になってしまい大変失礼致しました。何度もミーティングをくり返し行いまして、今後、このような事がおこらないように改善してまいります。このたびは、貴重な口コミをいただきましてありがとうございました。

• まなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2016-07-05 14:04:40.0

すっごく雰囲気のいいお店で、明るいスタッフさんたち( ^ω^ )
    シャンプーすごく気持ちよかったです!今度ヘッドスパ初体験しに行きます(⌒▽⌒)
    カットもここまで短く切るの久々でドキドキでしたが、すごく素敵な仕上がりになりました!今度ストレート行きます(^o^)/
    担当スタイリストさんの低いトーンで怒られないよぅに気をつけます笑
    ほんとに素敵なお店ですね(*^^*)ありがとうございました(⌒▽⌒)

艶髪 似合わせカット+艶めく極上美髪トリートメント

まな様、この度はご来店ありがとうございました。

早速嬉しい口コミも頂きまして本当に感謝いたします!スパも是非♪

カットも相談の上とはいえ、バスっと切らせて頂き、喜んで頂けたのなら安心しました。

次のストレートも気合いと想いで綺麗にします!かなり温厚なので安心して来店して下さい。笑

より過ごしやすい環境を提供できるよう、スタッフ一丸となって精進してまいります。

スタイリスト  吉川  康行

• felizcorazonさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-06-26 20:51:54.0

カラーは色の選択から、丁寧な施術まで、とても満足です。
    カットは、巻きやすく、巻かない時も綺麗にまとまる仕上がりです。

カット+カラー \13500~→\10800~

felizcorazon様 口コミありがとうございます!

カラーのお色味はいかがでしたか?まだまだ、紫外線も強いのでケア等もお気をつけて下さい♪

しっかりまた満足して頂けるように、サービス共に向上していくよう、精進してまいります!

ありがとうございました♪

スタイリスト    吉川 康行

• ようこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2016-06-17 14:19:23.0

先日は有難うございました。
    希望通りの軽くて、朝も簡単で大変満足です。

カット  \5940→ \4752

軽くなって朝も簡単にセットできていらっしゃるのであれば、とても嬉しいです。

暑くなってきますので、湿度でペタッとしやすくなってきたら

また切りにきてくださいね!

• みきてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-06-13 08:51:21.0

初めて利用しました。予約時刻=グランフロント開店時刻と知らず、開店まで15分ほど立ちっぱなしで待つことになり、とても疲れました。予約時にわかるよう、注意書きされてはいかがですか?
    担当美容師さんは、カウンセリングは細かく要望を聞いてくれてよかったです。しかし施術中の話題がずっと、自分の技術の自慢?話で、正直うんざりでした。
    だいぶ毛量を減らされたうえ、パーマがゆるくてボリュームがでないので、早く髪が伸びるのを今から願っています・・・。

カット+パーマ \12960~→\10368~

このたびは、数ある美容室の中、当店をお選びいただいたにもかかわらず、技術の仕上がり、

ご予約時の気配り等、総合的に不満足になってしまい大変申し訳ございません。

心よりお詫び申しあげます。

当店のスタイル保障システムによりパーマのあて直し及び育毛剤によるスキャルプケア等のアフターフォ

ローや担当者の変更もさせていただきます。

出来れば、も一度チャンスをいただけるようどうぞよろしくお願い申し上げます。

今回の事をふまえ、ミーティングで話しあいました。スタッフ全員が共有し、今後、このようなことがおこら

ぬよう努力してまいります。

• maさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-06-11 18:59:58.0

初めてお伺いしたのですが、受付の方も笑顔でお優しく対応してくださり、お店の雰囲気も大変よく、リラックスできました!
    また、ざっくりなイメージでお伝えしたのに理想通りに仕上げていただいて大変満足しております!
    ヘッドスパも気持ちよく、ウトウトしてしまいました。
    またお伺いしたいです!

カラー+カット+癒しのヘッドスパ パルファンスパ

ma様、先日は当サロンへお越し頂き、有難うございました。

色々お話しも楽しかったです!スタイルもしっかりと希望を伝えて頂いたからこそだと思います♪

スパは当サロンの強みの部分でもあるので、疲れが溜まる前にしましょうね☆

ぜひぜひ待ってますよ~♪

スタイリスト  吉川 康行

• MAKIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-05-29 13:13:12.0

先日はお世話になりました。心地よい落ち着いた応対なので、仕事帰りの疲れた状態でも立ち寄れるとても良いサロンだと思いました。
    またリフレッシュしたい時にお邪魔しようと思います。

カット+アロマオイルヘアエステ「パルファンスパ」 \11880→ \9072

口コミありがとうございます(^O^)

リラックスしていただけたようでよかったです♪
    スパの種類も色々ありますので是非お試しください(^^)
    お客様がリラックスできる空間を常に提供できるように精進致します。
    またのご来店お待ちしてます!

五十實 淳

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-05-20 07:23:10.0

お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。スタイリストの方が相談し易く自分のイメージや何気無く話した事を受け止めてくれたので、仕上がりもよくお気に入りです。

美しい髪は地肌から 似合わせカット+頭皮クレンジング(プチスパ)

まみ様、口コミ頂きましてありがとうございます!

先日は色々お話し楽しかったですね♪

まみ様から解りやすく説明頂いたおかげで、気に入ってもらえたなら大満足です!

また癒しが必要な時はスパしましょう!お待ちしてます!

スタイリスト 吉川 康行

• みやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016-05-17 21:07:34.0

とても、大満足しています。
    自分の希望通りの髪型以上に、
    してくれました。
    カットする前にも、
    こまめに、
    こうなりますが、
    良いですか?と、
    お伺いを立ててくれて、
    とても安心できました。
    会話も、当たり障りなく、
    してくれて、また、次回も、
    通いたいと思いました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、
    すごく良かったです。

カット  \5940→ \4752

髪の毛はまとまりやすくなりましたか?
    もし、そうであれば嬉しいです。

前髪は浮き過ぎたりしていませんか?

今の状態が伸びてくると肩にあたってくるので、
    ボリュームや毛先が気になるころに切りに来てくださいね。

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-05-14 15:46:14.0

トリートメントして頂いたのですが、髪の毛がサラサラになりました。またカットも私の好み通りの仕上がりでとても満足しています。

潤髪 似合わせカット+潤いトリートメント/¥11,340⇒¥9,072

先日はありがとうございました。また梅田に遊びに来られましたら是非カットさせてくださいね!次回は夏スタイルでもっとかわいくさせて頂きます^^

• あゆみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2016-05-02 21:30:14.0

雰囲気も仕上がりも理想通りでした。お話もとても楽しく、髪の毛についても色々と教えて頂けてあっという間の時間でした!ありがとうございました。

カット  \5940→ \4752

あゆみ様、先日はご来店ありがとうございました。
    この度はクチコミまでして頂き、重ねてお礼を申し上げます!

こちらこそ、楽しいお話しありがとうございました♪
    割りと口下手なんで安心しました。笑

リラックスできる空間造りをして、また是非次のご来店を心よりお待ちしております♪

スタイリスト 吉川

• ミーゴンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2016-04-26 23:18:36.0

口コミの高評価に期待して伺いました 雰囲気も良く接客も丁寧で仕上がりも満足しております職場や友人にも好評です 自宅でのスタイリングの仕方や今後の予定まで考慮していただき安心ですまたお世話になります ありがとうございます

カット+カラー \13500~→\10800~

スタイリングは上手くいっておりますでしょうか?

伸びてくるとスタイリングも決まりにくくなるので、また切りにお越しください。

またお待ちしております!

• yuyuyuさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2016-04-22 18:50:07.0

昨日は、ありがとうございました。すっきりし、セットも楽になりました。私には、どのようなスタイルが似合うのか、また相談にのってくださいね。よろしくお願いします。

カット  \5940→ \4752

yuyuyu様口コミありがとうございました。
    セット楽になって良かったです(*^_^*)
    季節に合わせて次回は夏スタイルでご相談何なりとお待ちしております!
    こちらこそ宜しくお願いいします。

• りんりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-04-17 23:38:10.0

初めて行ったお店でしたが、よく話を聞いてイメージ通りに仕上げてもらいました。また翌日からの再現もキチンと出来ました。ありがとうございました。

りんりん様

口コミ 早速ご記入ありがとうございました。
    これ以上ないお褒めの言葉ありがとうございました。

美容師として 再現できたと言う事が一番うれしいですね!

次も気に入って頂けるよう精進いたします。

JM梅田  ムッシュ藤原

• はなはたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-04-07 22:42:51.0

周りに春らしくイメージが変わったね!と
    褒めてもらえました(笑)

ただ、湿気が多いとうねりがでるので、
    そろそろストレートが必要かな?と感じています。
    次回も宜しくお願いします。

カラー+カット+癒しのヘッドスパ パルファンスパ

褒めて頂けたのであれば、すごく嬉しいです☆

そろそろ湿度があがる季節になってきますので、必要な部分に
    ストレート致しましょう!

次回ご来店の際には、スタイルも相談しながら決めましょう!
    よろしくお願い致します。

• けむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-04-05 10:11:13.0

頭皮クレンジングとても気持ち良かったです。iPadでヘアスタイルを検索できてとても便利でした。イメージ通りのヘアスタイルにしていただきとても嬉しいです。
    ヘアセットの仕方など教えてくださり有難かったです(⌒▽⌒)ありがとうございました!アクセスもいいのでまた宜しくお願いします。

こんにちは\(^o^)/今日はありがとうございましたm(_ _)mスタイルが見れて安心しました!ボブとてもお似合いでした(^.^)次は夏スタイルパーマで行きましょ( ^ω^ )もうイメージは出来ていますので楽しみにしていて下さいね(≧∇≦)

• レイコさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-03-27 08:35:47.0

はじめて利用させていただきましたがとてもいい雰囲気のお店でした。
    頭皮の事や気になる髪の悩みに対しても専門スタッフとお話しできる時間を用意して頂けました。
    これから髪の状態もきちんと見てもらえそうだと感じました。

お手入れは上手くいっていますか?
    頭皮のお手入れも続けていくと、またカラーリングも
    楽しんでいただけると思いますので、頑張っていきましょう☆

• タッチーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2016-03-26 17:26:49.0

スタイリストさんの過去のヘアースタイルを見ていいなと思って伺いましたが、とても手際よく素敵に仕上げていただきました。話の中から私の好みを推測して次のカットのアドバイスもいい感じで頂き、次に伺うのがいまから楽しみです。「大人な綺麗」を望まれる方には自信を持ってオススメできるスタイリストさんです。

カット+カラー \13500~→\10800~

ご来店ありがとうございました。うれしい口コミありがとうございます。
    お好みのスタイルを髪質に合わせて少しずつ変えていけるように、
    いろいろ考えて次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• きなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-03-23 14:03:47.0

埼玉から初めて予約を入れてシャンプー、セットをお願いしたのですが清潔感溢れる店内、シャンプーも気持ち良くヘアアレンジにもアドバイスを頂き大変満足しました。
    次回もまた梅田に行く時は利用したいサロンです。

[施術メニュー] その他

きなこ様、お褒めの言葉ありがとうございます!

セットも気に入って頂いたようで安心しました♪

遠い距離にはなりますが、ご来店頂いた際には必ずご満足いただけるよう

精進してまいります!またお話し楽しみにしてます♪

• まさみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2016-03-17 21:25:17.0

大変丁寧な接客を技術者からアシスタントまでして下さり、とても居心地がよかったです。また、新たなショートの楽しみ方も教えて下さり嬉しかったです。

まさみ様

お忙しいところさっそくの口コミ ありがとうござます。

居心地よくすごしていただけたようでほっと安心いたしました。

カットの時間が余分にかかってしまいましたので 申し訳ございませんでした。

次はもう少しスムーズに進むようにいたしますので

ぜひ パーマやウィービングカラーにチャレンジしてくださいませ。

またのご来店 楽しみにお待ちしております。

ジャックモアザン  藤原 智史

ヘアーカッティングガーデン ジャック モアザン 梅田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー