4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ロマリア(Lomalia)  >

Lomalia 原宿/表参道 【ロマリア】

ロマリア

• 東京都渋谷区神宮前6-11-1 T-FRAME原宿2F・3F
  • 【口コミ評価平均4.9】 明治神宮前駅→3分・原宿駅→7分・表参道駅→7分・渋谷駅→9分

エイミーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 10:07:44.0

そんなに切らないのでカラーメインで向かいましたが、カラーはもちろん、少し切ってもらうだけで一気におしゃれに。カラーもできることできないことを説明してくださった上で、こちらの希望に寄せてくださり、いつもいい色です。(適当にオーダーしてもきれいだから大丈夫。)
    翌日眉毛サロンに行った際、髪色と髪型を早速褒められました。気分も明るくなり本当にいつもありがとう!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Lomalia 原宿/表参道 【ロマリア】からの返信コメント

エイミーさん、いつもご来店ありがとうございます!
    今回もカットとカラーのご予約でしたね!

エイミーさんのお好みはしっかりと理解していますし
    今までの履歴も全て残してありますので
    エイミーさんの今回の気分に合わせて施術させて頂きました!

今回も喜んで頂けて僕も嬉しいです!
    褒められたという嬉しいご報告もありがとうございます!

髪の毛で気分が凄く変わると思いますので
    これからも気分を上げれるように精一杯頑張りますので何でもお任せください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますー!
    嬉しい口コミ、本当にありがとうございました!

Lomalia
    明治神宮前駅3分/原宿駅7分
    表参道駅7分/渋谷駅9分
    平日11:00~20:00 /土日祝10:00~19:00

Lomalia ディレクター トップデザイナー 伊藤タケシ

• まーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 23:18:11.0

初めての縮毛矯正だったので実際にどういうものなのかしっかりとカウンセリングして下さり、縮毛矯正の道のりは長かったですが楽しく過ごすことが出来ました。髪の毛もすっかりうねりや広がりもなくなり毎日快適に過ごすことが出来ています。

プレミアム縮毛矯正+カット+炭酸ヘッドスパ…¥22700→¥18000 [原宿/表参道]

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

• みかんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 23:02:29.0

人生でいっちばんの美容院です!!!
    担当スタイリストさんにはDMを先にさせていただいていましたが、その際もとても丁寧に優しく対応してくださいました!そのおかげで安心して行くことが出来、美容院に緊張してしまいやすい私でしたが、こんなに幸せで楽しく過ごせた美容院は人生初でした。 メニューを変更してしまっても少しも嫌な雰囲気を感じさせず快く了承してくださいました。担当スタイリストさんだけでなく、美容院全体がとっても雰囲気の優しい美容院です。アシスタントさんもすごく優しくて、本当に素敵な気持ちになりました!カラーもカットもトリートメントも全て満足出来ました!次回も絶対行きたいと思える素敵な美容院です。

【今月&学割U24】カット+カラー+プレミアムトリートメント[原宿/表参道]

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 12:44:45.0

希望通りに手早く仕上げてもらえて
    ヘアセットのアドバイスも丁寧にしていただけます。
    安定感と安心感がありがたいです。

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 12:42:01.0

素敵な仕上がりにしていただきました。
    カラーもカットも思い通りになって良かったです。
    またきたいと思います!

★3回目まで全メニュー20%OFF★【原宿/表参道/透明感カラー】

• Miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 23:14:25.0

カウンセリングも丁寧で仕上がりも大満足です!

• ukaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 22:40:28.0

いつも綺麗に仕上げいただきありがとうございます!
    何となくのイメージでしか伝えられないオーダーでも親身になって聞いて下さり、好みの感じを汲み取っていただけるので安心してお任せ出来ています。今後とも宜しくお願い致します!

• とくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 20:28:01.0

丁寧な施術でした。

• りりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 19:46:24.0

私の予約ミスがありご迷惑をおかけしてしまいましたが、手早く素敵に仕上げてくださいました!
    残っているパーマを活かして毛先が動くカット、大満足です!

• しおんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:27:39.0

ざっくりとしたイメージを伝えただけでとても可愛いカラー、カットをしていただきました!また行きたいです!

【期間限定】カット+カラー+プレミアムトリートメント or ヘッドスパ[原宿]

• miyuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 12:53:25.0

当日予約だったにも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました。久々のパーマで緊張していたのですが、しっかり可愛く仕上げてくださり嬉しかったです!ヘッドスパも気持ち良くて最高でした!!またお伺いしたいと思います!

カット+パーマ+炭酸ヘッドスパ…¥16400→¥10500[原宿/表参道/明治神宮前]

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 11:48:56.0

髪質を考えながら希望する写真に寄せてくださり、とても満足のいく仕上がりにしていただきました。
    今後もよろしくお願いいたします。

• あおいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-16 07:18:24.0

希望通りのラベンダーグレージュにしてくださってすごく可愛いい色になりました!!お話も楽しくてまたお願いしたいです!お店の雰囲気は落ち着いていて、リラックスして施術を受けることができました!

★ 美容学生限定クーポン★ ※ 指名不可 [原宿/表参道/明治神宮前]

• apoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 22:41:22.0

初めて店舗に伺いました。
    ひとつひとつ丁寧に説明をしていただき、接客の丁寧に親切さを感じました。
    今回カラーとカットをお願いしました。品のあるカラーをお願いし、ロングヘアもボブにカットしていただきました。髪が艶々でサラサラです。
    重めな感じ希望でカットをしていただきましたが、次回はもう少し軽くしていただこうかと思っています。

【期間限定】カット+ケアカラー [原宿/表参道/透明感カラー]

• ぃさやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:53:37.0

久しぶりのカットで楽しみにしていたのですが、いくかの要望を聞いてくださりありがたかったです。例えばレイヤーを入れていただからいたことや、顔周りの髪の毛を段をつけていただき気に入っています♪ 朝のアイロンでのアレンジも簡単にでき、可愛く仕上がっています^^接客の対応も感じがとてもよく、笑顔で接してもらいお話も楽しくできまた是非お願いしたいと思います!

【乾かすだけでキマる】カット+炭酸ヘッドスパ[原宿/表参道]

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 12:58:43.0

今回もこちらのふんわりとした要望を汲み取って素敵に仕上げていただきました。
    髪色も落ち着いた色味にしていただきましたが、透明感があっていろんなところで褒められます!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします。

• かつべさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 20:05:48.0

現在の髪の状態をしっかり見て頂いて、いつも最善策を提案して頂き、また可愛くしてくださりありがとうございます!
    今回のカラーもとても気に入りました!
    色落ちも楽しみたいと思います

• ゆーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:41:46.0

髪を明るくしてもらい、前髪も今までと変えました。
    今までよりお任せに近い形でお願いしましたが、素敵にしていただきました。
    何か変えたい、新しくしたい際に相談しやすい雰囲気でいつもありがたいです。

• あかどらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 00:49:10.0

丁寧な対応でカウンセリングも安心出来ました。
    仕上がりもオーダー通りにして頂き大満足でした!またお願いしたいです。

カット+ダブルカラー(ケアブリーチ+カラー)+プレミアムトリートメント[原宿]

• キムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 23:42:54.0

いつもの担当お願いしているスタッフさんの予約が取れず自分の都合と合わなかったため、指名なしで行き、初めて担当して頂きました。何度かそのようにしていますが、ロマリアのスタッフさんはどの方にお願いしても良い仕上がりになりますよ!スタッフさん同士のチームワークが良さそうなのです。
    今はボブカットなのですが、希望の長さとかプールに入るとか日常をお伝えしてから髪型を整えてもらい、カラーもおよそイメージをお伝えし、あとはお任せで提案してやって頂いてます。
    植物が沢山ある素敵な空間です。施術中タブレットで雑誌が読めます。10年近く通っているお勧めのサロンです。

• けんしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:09:53.0

和やかな時間を過ごせて仕上がりもよかったので満足です。ありがとうございました!

【MEN'S限定】カット+眉カット+炭酸ヘッドスパ…¥10800→¥5500[表参道]

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

けんし様

この度は数ある美容室の中からご来店くださりありがとうございました!

空間も仕上がりに関してもお褒めいただきありがとうございます^^
    またセットのやりやすさだったり、なにかご希望ございましたら次回ご相談ください!

お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!
    またお会いできること楽しみにお待ちしております!

Lomalia デザイナー Natsuno

• さおさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 17:31:30.0

いつもお世話になっています。
    接客、技術共に毎回満足です。サロンに行った日だけでなくその後自分で頑張らなくてもおしゃれな髪型を維持できるので本当に助かっています。

• sayaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-13 00:29:03.0

初めてのカラーで不安でしたがとても丁寧な接客と施術に安心しておまかせ出来ました。仕上がりも思い描いた通りでとても嬉しかったです。ドライヤーのコツも教えて頂き毎朝の準備がとても楽になりました。ありがとうございました!

【平日14時~17時限定】カット+ケアカラー[原宿/表参道]

• MMさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:30:19.0

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもとても素敵にして下さいました。髪の乾かし方や、セットの仕方も教えて下さったので自分でも頑張ってみようと思います。ありがとうございました。

• elieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:00:32.0

いつもこちらの要望を叶えてくださりありがとうございます。
    いろいろお話もできて、髪もきれいになって満足です。
    悩みや気になることに合わせてシャンプー等をおすすめしてくださるので髪が改善されてきています。次回もよろしくお願いします。

• meiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:44:11.0

カット・カラー・トリートメント・ヘッドスパのメニューを選択しました。
    ヒアリングがとても丁寧でした。
    ヘッドスパも気持ちよくて、仕上がりもとても満足です。

期間限定★カット+カラー+プレミアムトリートメント+ヘッドスパ[原宿/表参道]

mei様

この度は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございました!

今回初めて担当させていただいたので、今までの髪の履歴からお悩みまで
    しっかりとカウンセリングしたうえで進めさせていただきました^^
    落ち着いたカラーでより透明感が増しましたね!
    髪の履歴に合わせてカラーの薬剤も塗り分けておりますので、
    また色落ちの感じなど次回教えていただけるとより良くしていけるかと思います^^

ヘッドスパもお褒めいただきありがとうございます!
    ヘッドスパと一緒に使うシャンプー剤も髪の毛や頭皮をクレンジングしてくれる
    効果がありますので、継続してお使いいただくとより健康的な頭皮と髪になってきます!

またわからないことやお悩みがありましたら
    InstagramのDMでも大丈夫ですのでご相談ください!
    お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!
    またお会いできること楽しみにお待ちしております!

Lomalia デザイナー Natsuno

• みーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 16:36:55.0

最初に丁寧にカウンセリングしていただいて安心感がありました。雰囲気を変えたくて、短くしたのですが可愛く切ってもらえて良かったです。縮毛もサラサラになったのでやって良かったです!周りの人達にも好評でした!ありがとうございました。

• せいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 08:27:49.0

5年以上ぶりに髪を染めました!
    仕上がりが綺麗で透明感がでました。
    髪の乾かし方等も教えて頂き参考になりました。

• (^o^)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 19:41:08.0

綺麗にしてもらいました!
    ドライヤーの仕方などアドバイスありがとうございます!

【泉脇指名のお客様はこちら】原宿/表参道

• みーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 19:06:09.0

指名させていただいたのですが、すごく丁寧な接客でシャンプーもすごく上手でトリートメントさせていただいたのですが、すごくサラサラになって嬉しいです!!
    とても話しやすかったです!
    定期的に通いたいと思いました!
    またお願いいたします!

ロマリア(Lomalia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー