4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ロマリア(Lomalia)  >

Lomalia 原宿/表参道 【ロマリア】

ロマリア

• 東京都渋谷区神宮前6-11-1 T-FRAME原宿2F・3F
  • 【口コミ評価平均4.9】 明治神宮前駅→3分・原宿駅→7分・表参道駅→7分・渋谷駅→9分
  • ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 01:47:02.0

初めて伺いましたが、店内の雰囲気も良く、スタッフの皆さん優しく丁寧な対応でした。
    上手くイメージを伝えられたか不安でしたが、無事イメージ通りの仕上がりになりました。
    こちらの質問にも丁寧に答えてくださったので、とてもわかりやすかったです。

期間限定★カット+カラー+プレミアムトリートメント+ヘッドスパ[原宿/表参道]

• Ludo*ruf*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 00:56:27.0

今までは結べる長さくらいをキープしてましたが、今回は久しぶりにバッサリ切ってもらいました。
    全体的に段もいれて、私が求めてた形にしてもらえました。
    普段、ヘアアイロンを使用してると話したら、最後にとても詳しくヘアアイロンでのセットの仕方を教えてもらえたおかげで数週間経った現在も満足いくセットが出来てます。
    1番上の段はこの量っていうのを実際、美容院で掴ませてもらえたのがすごい分かりやすくて家でセットする時も迷わずその量を手に取れるのでありがたいです!
    いつも通りカット、カラー、シャンプーがとても丁寧で、こちらの美容院に出会えて良かったなと再度実感しました。

★5回目まで全メニュー20%OFF★【原宿/表参道/透明感カラー】

Lomalia 原宿/表参道 【ロマリア】からの返信コメント

Ludo*ruf* 様

いつもLomaliaに通ってくださりありがとうございます!

ばっさりカットとってもお似合いでした!
    お久しぶりの短めな長さでしたが、段もいれてLudo*ruf*様の骨格に合った
    形でとてもしっくりきました^^

期間が空いた今でもセットができていると知り安心いたしました!
    その場だけでなく、過ごしていく中でも扱いやすいスタイルの提案を
    次回も心がけてさらに満足していただけるように精進してまいりますので
    またなんでもご相談ください♪

励みになる嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

デザイナー Mako

• N.Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 20:18:22.0

今回もやりたいカットカラーを相談させてもらいながら理想通りにしていただけてとてもうれしかったです。

• スーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 15:56:55.0

シャンプーなどのヘアケアや髪の乾かし方など、たくさん質問に答えてくださりありがとうございました!綺麗なパーマに仕上げていただきとても嬉しいです!
    今回初めての来店で完成イメージも決まっていなかったのですが、相談しながらスタイルを決めることができ、髪の扱いについても細かく丁寧に教えてくださって安心しました。
    またお願いします~!

【学割U24】カット+パーマ+炭酸ヘッドスパ…¥16400→¥9500[原宿/表参道]

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• 蕨の白濱亜嵐さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 08:38:00.0

前回のアップバングより凄く整える事が出来ました
    凄く満足です

★3回目まで全メニュー20%OFF★【原宿/表参道/透明感カラー】

蕨の白濱亜嵐様

いつもご来店いただきありがとうございます^^

今回は前髪が立ち上がりやすいように全体的に短くカットさせていただきました!
    あれからセットの仕方などはいかがでしょうか?
    またわからないことがあればInstagramのDMでも
    お気軽にご相談ください^^
    また音楽の話もしましょう♪

嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!
    またお会いできること楽しみにお待ちしております!

Lomalia デザイナー Natsuno

• かっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 00:12:58.0

仕事の都合で引越しをしてから本当に久しぶりに行きました。
    いつも修正をお願いしてしまっていますが本当に綺麗に仕上げてくださって本当に感謝しかありません!!
    髪の事のダメージや何から何まで考えてくださって、いつも大満足です!
    今回カットはしませんでしたが(私の都合で)カットも、しっかり要望どうりに仕上げてくださるので、次はしっかり時間を作ってカットカラーをお願いしたいです!
    いつも本当にありがとうございます!

かっちゃんさん、先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    宮城からわざわざありがとうございます!
    今回はWカラー(ブリーチ+カラー)のご予約でしたね!

以前のブリーチの上から、セルフカラーの履歴が数回ありましたので
    ケアブリーチとトリートメントを使って
    ダメージが大きく出ていた部分を塗り分けてケアしながら
    ムラを修正させて頂きました!
    その後のカラーも凄く綺麗に入りましたね^_^

まだ修正中ではありますが、任せて頂ければ必ず綺麗に致しますので
    何でもご相談くださいね!

また東京にお越しになる際は是非楽しみにお待ちしております^_^

Lomalia ディレクター トップデザイナー 伊藤タケシ

• ぽいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 23:23:06.0

接客も心地よく仕上がりも大満足でした!

【期間限定】カット+カラー+プレミアムトリートメント or ヘッドスパ[原宿]

• りりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 21:27:49.0

パーマの残りをニュアンスにして仕上げてくださいました。長さは以前と同じくらいでも印象が変わってありがたいです!

• ゆかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 20:16:47.0

髪をに短くしようとと思い、以前伺ってショートがお上手なこちらにお願いしました。職場が変わり遠くなって以来、かなりお久しぶりに伺ったのですが、相変わらずとても雰囲気が良くまた担当してくださる方もとても丁寧な接客でありがたかったです。
    ヘアスタイルに関しても自分でやろうと思っていたのを「こうした方がより良いかも」と提案してくださり、実際にお任せでお願いしたら想像以上に良くて、遠くはなってしまいましたが来れる時はできるだけこちらに通わせていただこうと思いました。

ゆか様

先日はご来店頂きありがとうございます!

久しぶりのご来店、遠方からわざわざありがとうございます。

ゆか様に似合うようにスタイルの提案をさせて頂きました!
    気に入っていただけて嬉しいです◎

これからも居心地の良い空間、安心できる技術、接客を忘れず日々精進します。

Lomalia  横山裕司

• きゅんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 19:03:50.0

ブリーチリタッチからくすみピンクを綺麗にいれていただきました。毎回とても満足の仕上がりです。
    今回は若干アシスタントさんの不慣れ感が気になりましたが、がんばれーの気持ちを込めて星つけました。

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 17:41:10.0

初めての来店でしたが丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも満足です(^^)
    ブリーチ後だったため、色持ちが長くなるように工夫していただいたので、引き続きトリートメントでケアも継続していきたいと思います。また是非よろしくお願いします!

【平日14時~17時限定】カット+ケアカラー[原宿/表参道]

さ様

この度は数ある美容室、美容師の中からご来店くださり

初めてご担当させていただいたので、髪の履歴や普段のライフスタイルを
    お伺いした上で さ様 に似合いそうなお色味をご提案させていただきました!
    ほんのりラベンダーを感じる綺麗なグレージュになりましたね^^
    オレンジカラーの履歴に合わせて少し濃いめに配合しているので
    また色落ちも楽しんでみてください!
    また、アフタートリートメントで使われてるオージュアも髪質に合っているので
    一緒にケアの方も頑張りましょう^^

色持ちの感想だったり、カットの持ちなど
    ご要望があればまた次回教えていただけると
    より良くしていけると思いますので感想お待ちしております!
    わからないことがあればInstagramのDMでもお気軽にご相談ください!

嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!
    またお会いできること楽しみにお待ちしております^^

Lomalia デザイナー Natsuno

• sakamomoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 17:55:07.0

とても可愛い色にしていただきました!
    友達からも好評です!

• みーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 16:20:29.0

私の今の髪の状態をみてアドバイス頂き、ありがとうございました。
    カラーも希望通り、今までと同じくらいで透明感ある色になりました!
    可愛いヘアアレンジたくさん教えてもらえてよかったです!
    次は縮毛の時にお願いしたいと思いました。

• あすかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 22:37:42.0

今回Instagramを見て気になり予約させて頂きました。初の全頭カラーだったので髪質を見て色を考えて下さりとても満足のいく髪色になりました。ケアの仕方や巻き方も教えて頂きとても良かったです。ありがとうございました!

【学割U24】カット+ダブルカラー(ブリーチ+カラー)+トリートメント¥15500

• ヤマダさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 21:22:26.0

久々利用させていただきましたが、リラックスした時間を過ごすことができました。
    仕上がりにも大満足です。
    また利用させていただきます!

• おおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 17:59:18.0

半年ぐらいお世話になってます、今回も良い感じです。

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:12:44.0

初めてお伺いしました。

縮毛矯正やセルフカラーをした履歴があった為、
    その上でのブリーチのデメリット等最初にしっかりご説明して下さいました。

とても綺麗にカラーしていただき満足しています!

また次回もよろしくお願いします!

カット+ダブルカラー(ケアブリーチ+カラー)+プレミアムトリートメント[原宿]

• みんみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 21:11:42.0

初めていきましたが、接客態度が良くて、髪色や髪の手入れなどのアドバイスまで丁寧に教えていただきました!
    仕上がりも良くてとても可愛い髪色になりました有難うございましたまたいきたいと思います!

【期間限定】カット+ケアカラー [原宿/表参道/透明感カラー]

みんみん 様

この度は数ある美容室の中からLomalia を選んでご来店いただき誠にありがとうございました♪

今回初めてご担当させて頂きましたので、みんみんさんの髪のお悩みや、なりたいイメージなどをしっかりとヒヤリングさせて頂いて、施術を進めさせて頂きました!

初めての場所は緊張したりするかと思いますが、少しでもリラックスしていただければと思い日々努めています。

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います^^

色落ちの仕方や髪の扱いやすさ、周りの方からの評判などまた来ていただいた際にお聞かせいただけると嬉しいです!
    髪のことなど何かわからないことがございましたら、お気軽にDMなどでご相談ください!

またご来店いただけること楽しみにお待ちしております♪

この度はお時間を割いて口コミの投稿いただきありがとうございました!

Lomalia デザイナー Reina

• Yunaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 19:30:57.0

初ブリーチでわからないことも多くオーダーもかなり大雑把な部分があったんですが、丁寧に要望を聞いてくださったおかげで理想的なカラーにしていただきました!初めて行った美容室でカットもカラーもなりたいスタイルにしてくださったことにすごく感動しています!ドライヤーのやり方も教えてくださったので実践したいと思います!またお願いします!

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:15:58.0

久しぶりに来店しました。
    イメージを確認いただきつつ提案もあり。
    優柔不断なのでとても助かりました!

さき様

先日はご来店頂きありがとうございます!

さき様に似合うようにスタイルの提案をさせて頂きました!
    気に入っていただけて嬉しいです◎

Lomalia  横山裕司

• ちひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 11:22:06.0

いつも、主にカラーでお世話になっています!なんとなくのぼやぼやしたわたしの中のイメージをうまく汲み取ってカラーしてくださるので満足してます!友人からもそのカラーいいねって褒められたのでそれ以来いつも同じような感じに仕上げていただいてます!雰囲気も好きですしこれからもお願いしたいサロンです…!

ちひろ様

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    担当いたしましたデザイナーのAyaneです。

ご友人から褒めていただけたというお話を伺い、私も嬉しくなりました、、、!
    髪型を変えた時の周りからのポジティブな反応ってすごく嬉しいですよね!
    これからもちひろさんが「髪色いいよね」と褒めていただけるようなヘアを作りますね!
    「なんとなくイメージを変えたい」なども、ざっくりでいただけたら提案致しますのでいつでもご相談くださいね(^^)

いつも沢山お話ししてくださりありがとうございます。

ちひろ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

デザイナー Ayane

• みみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 22:48:07.0

久しぶりに明るくしました
    初めてのダブルカラーでしたが、たくさん相談にのってくださり希望通りの仕上がりにしてくださいました!!

アシスタントの方も気さくに話してくださり、最高の時間でした!ありがとうございました!

• のりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:39:26.0

妊娠中ですが、安定期に入ったので久しぶりに伺いました。
    量も増えて扱いづらかった髪がスッキリして毎日楽になり、またホームケア頑張ろうと思いました!
    やっぱり髪が綺麗だと気持ちが上がります!
    髪色も毎回大満足で、色落ちが綺麗なので次行くまでに日が空いても気になりません。
    本当に技術、人柄、全て素敵で出産後もお願いしたいです!

のりさん、先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    今回はカットとカラーでしたね!

また少しお時間が空いても大丈夫なように工夫して施術させて頂きましたので
    ご安心くださいね!

髪の毛が綺麗だと本当に気持ちが上がりますよね!
    これからも、少しでもお力になれるように精一杯施術させて頂きますので
    何でもご相談くださいね^_^

本当に嬉しい口コミありがとうございます!
    次回、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Lomalia ディレクター トップデザイナー 伊藤タケシ

• まーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 17:09:32.0

初めての来院でしたが、カウンセリングから施術まで丁寧に行ってくださり、仕上がりも可愛く、とても満足しました。ありがとうございました!

カット+Aujuaトリートメント+炭酸ヘッドスパ…¥15700→¥8500[原宿/表参道]

• ミキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 11:20:20.0

いつも希望を大雑把に伝えてしまうのですが、うまく汲んでくださり、期待以上の仕上がりにしてくれます。
    いつもありがとうございます♪またよろしくお願いします。

• ななかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 23:55:18.0

今回初めて利用させていただきました。
    丁寧なカウンセリングをしていただき希望通りのとても素敵な仕上がりなりました!
    自分の髪質のことやどのように手入れしたらいいかと教えていただきぜひ試していきたいと思いました。
    ありがとうございました。また利用させていただきます。

• おんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 23:36:37.0

今回も綺麗にカラーしていただきありがとうございました。またお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

• ひびさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 22:33:05.0

落ち着いた雰囲気で、しかし店員さんは明るく過ごしやすかったです。椅子がボロボロなのが気になりましたが清潔感は問題ないと感じました。
    ふわっとしたカラーのオーダーでしたが、今までで一番納得できた好きな色に仕上げてもらいました!とっても可愛い色でついつい鏡見ちゃいます!笑

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 21:03:33.0

早く行ってしまったのにも関わらず、対応をして頂きました。始めてでしたがとても丁寧に説明して頂いて行ってよかったです。仕上がりも希望通りになって満足です。これからも足を運ぶ機会があれば行きたいです!

【今月&学割U24】カット+カラー+プレミアムトリートメント[原宿/表参道]

• みおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 20:15:22.0

毎回、素敵なとカットをありがとうございます。今回も満足のいく仕上がりでした。髪の悩み相談をさせてもらいましたが、私の性格と生活にも配慮をした回答をいただけるので、大変たすかります。迷いがなくなります。また、次回もよろしくお願いします。

みお様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回のスタイルも気に入っていただけて嬉しいです◎

長くご来店頂いているからこそ、みお様の髪質をしっかりと把握しております。
    またなんでも相談してくださいね◎

Lomalia  横山裕司

ロマリア(Lomalia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー