4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. バーニー ヘア ラウンジ(Burny hair lounge)  >

Burny hair lounge【バーニー ヘア ラウンジ】

バーニー ヘア ラウンジ

• 埼玉県草加市住吉1-5-24 202
  • 草加駅3分★イルミナカラ-&Cut/Tokio公式正規取扱店/エヌドット/アディクシ-
    4.2

ゆまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-05 19:49:01.0

成人式前に髪を整えたく伺いました。
    髪の状態とこちらの希望を考えて、最善のメニューを提案してくださりました。仕上がりもとても満足しております。
    髪が整い、成人式が少し楽しみになりました。
    髪の悩みや個人的な話にも親身になって聞いてくださり、嬉しかったです。
    とてもお優しい方でした。

超人気No1☆エヌドット(バ-ムorオイル)贈呈☆透明感カラ-(イルミナ.N.)+cut

• すずちゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 21:41:01.0

今回も色はお任せできれいに仕上げていただきました。
    髪形やブローのアドバイスもしてもらえたのが良かったです。
    カラーも髪形も大満足です♪

選べるカラ-【イルミナ/N./Addicthy】+Cut+ASIAトリ-トメント&特典有

• かどしんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 01:22:51.0

親子で通わせていただいておりますが、いつも丁寧な接客と高い技術で、とても満足しております。
    店内の雰囲気もリラックスできるものとなっており、美容室初心者の私でも安心して入ることができました!
    これからも通わせていただきます。

【女性リピーター様限定】 似合わせドライカット

• ニャン美さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 14:57:48.0

好みの色に仕上げていただきました。
    次回は矯正とカラーをやる予定です。

人気No'3☆外国人透明感イルミナカラー&カットorAsiaトリートメント

• スギさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 20:13:48.0

1年ぶりで伺わせてもらい自分でもびっくりでした!
    バサバサの伸び切った髪をカット
    思い描いてた通りの仕上がりでたし
    カラーも落ち着いた感じで
    サラサラのまとまりある髪にしていただき
    本当に大満足にでした
    お話しも色々沢山できて癒されました。
    仕事がまた忙しくなるので次いつ伺わせてもらえるかわかりませんが、楽しみにしています。

• なつさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-18 18:55:33.0

丁寧に接客して頂きましたm(_ _)m
    シャンプーが少し雑だった気がします(;^_^A
    仕上がりは良かったのですが、思ってたのとちょっと違った感じがしました(>_<)

フルコ-ス【A】CUT+根元カラ-+PPT高級薬剤選べるパ-マ☆\11900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• すずちゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 01:42:38.0

リピーターです。
    今回も気になるところをお伝えして後はお任せしました。
    カラーの色も髪型も大満足です。
    素敵に仕上げていただきありがとうございました♪

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 15:13:04.0

近くに引っ越してから通っています。
    それまでずっと同じ美容院で、なかなか担当さんを変えられなかったので不安でしたが、最初にお邪魔した時から色々と親身になってアドバイスいただき、こちらの希望通りのヘアスタイルにしていただきました!
    毎回、素敵にしてくださるので周りからも髪型いいねって言われることが多くなり大満足です♪
    また通わせていただきます(^^)
    いつも、ありがとうございます!

人気No'1☆選べる透明感カラ-(イルミナ/N.アディクシ-) +cut

• ともっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 22:35:26.0

初めて伺いました。お店が2階なこともあり、人目が気にならずリラックス出来ました。担当してくださったスタイリストさんも、芸能、時事ネタなど、どんな話題を振っても詳しく、普段からお客様との会話が弾むよう色々なジャンルを勉強されてるのだろうなぁと感じました。また伺わせていただきたいと思います。ありがとうございました。

髪に優しいnaturalコスメ縮毛矯正+リタッチ艶カラ-+Cut+シルケアTR

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

• きゃおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 09:51:19.0

オーダーしたカラーもヘアスタイルもとっても気に入りました。クレジットカードやPayPayが使えたらもっと通いやすいなと思いました。

• みーほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 22:12:58.0

思い通りの仕上がりでした。

【リピーター様限定】 似合わせドライカット レディース&メンズ様

• はなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 17:45:18.0

ホームカラーの使用やブリーチ、縮毛矯正についてなど様々なことを教えていただきました。
    ベテランで知識が豊富な方で安心したし、また行きたいと思いました。

回復140%【ノ-ベル受賞】スチ-ムTokio7Stepトリ-トメント+根元カラ-+Cut 草加

• りんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-18 12:45:46.0

カットと、シャンプートリートメントで40分くらいで終わりました。
    静かでとても良い雰囲気のお店です。
    ただ、店員さんが何度もブラシやケースを落としたりバタバタ動いていたため、忙しない感じがしました。
    また、カットも要望等は詳しく聞いてもらえず全体的に雑に感じてしまいました。
    とくに顔周りが雑で、普段なら一番時間がかかるのにささっと揃えて終わりでした…
    アイロン等もかけてくれず、乾かして終わりです。
    静かに過ごせたのはとても良かったです。

カット+ナノスチーム5Step毛髪補修トリートメント¥8000→¥5800

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• いつきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 17:27:21.0

とてもスピーディかつ丁寧な施術に、質問や悩みに対しても親身にご回答いただきました。ありがとうございました。

【毛髪回復度140%】TOKIOインカラミ7Stepトリートメント+CUT

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• チップさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 09:36:48.0

久しぶりの美容室。初めてのお店で緊張してましたが、気さくなスタイリストさんで楽しい時間を過ごせました。強いくせ毛で毛量も多く、まとまらない髪に困ってましたが、トリートメントで髪の毛が柔らかくなって、カットしていただいて丁寧にブローしてもらったら見違えるほど素敵になっていて。ありがとうございました。すごく気分も上がりましたー。また伸びたら行きたいと思います。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• なおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 08:55:36.0

すごく丁寧に対応してくださり、仕上がりも大満足でした。気さくにお話もしてくださって時間が経つのがあっという間でした。またよろしくお願いします。、

• ぐり、さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 10:45:09.0

3回ブリーチ毛でもサラサラになりました。
    ブローも丁寧にしていただいて満足です。

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-11 20:38:26.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

人気No'1☆光沢カラ-&CUT+ASIA Wトリ-トメント(TOKIOブランド~)

• a.kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-03 16:45:23.0

久しぶりに行かせていただきました。
    以前と同じく、丁寧なカウンセリング、説明をしてくださいました。
    前髪など、迷っている事に関してその他の提案もしてくれるので、決めやすかったです。
    仕上がりも満足です。

選べる透明感カラ-(イルミナ/N.アディクシ-)+Cut+Tokio7工程トリ-トメント

• すずちゃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 23:21:13.0

二回目です。前回イルミナカラー、トキオトリートメント、カットできれいにしていただいたので今回もお願いしました。
    気になる所をお伝えして色はお任せしました。
    こちらは一人の方が全て担当してくれるので安心して任せられます。
    今回もツヤツヤで柔らかくなり大満足です♪
    白髪でもイルミナカラーできれいに染まるんですね~
    急なトリートメントへの変更に対応していただき色々とありがとうございました。

• あーるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 16:29:35.0

落ち着いた雰囲気で通いやすく、今回も綺麗に仕上げてくださいました!希望に合わせてカットしてもらえて満足です!!またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-23 22:10:48.0

施術開始から終わりまで、丁寧に施術をして頂きました。
    施術中は始終楽しくお話をして頂き、仕上がりも素敵でとても嬉しいです。また伺います!

• かおのすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 10:26:43.0

昨日は2回目で、綺麗にしていただきありがとうございました!

こちらに行くきっかけは、
    *2回目以後も通いやすい金額
    *駅から近い
    *コスパが良い
    と思ったからです!
    初回は安くても、2回目からは高くなるところも多く、ショートにしてから切る頻度が上がったため、通いやすい所を探してました。

また、昨日は当日予約でホットペッパーから予約しましたが、バスがなかなか来ず遅れるかもしれないと電話でお伝えした所、予約を30分後ろにずらしていただきました。
    ご配慮ありがとうございました。

メニューも、カットカラートリートメントでこの金額は安過ぎます。草加駅で美容室探してる方は一度行ってみてください!!!
    仕上がりももちろん良いです。
    色味の相談も、何となくこんな感じと画像でお伝えすると、この色味だとムラになるからこれくらいがいいかも、とか、今回このくらいの明るさにしたから、次回は画像にもうちょっと近づけるかもなど、現実的な説明もあり、けど色味は希望していた感じで、良いです。

また、キャンペーン中で、N.ミニオイルをいただきました!ありがとうございました!

• まいたむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 19:10:59.0

カット、トリートメント、全体カラーをお願いしました。
    スタイルの相談はとても親切に接して頂けて助かりました。

しかし、髪の根本の色ムラが凄く、こんな事は初めてだったので落ち着いたら馴染むのかな?と思ったのですが、むしろ悪化しました。

施術したその日に「根本染め直さないの?」と言われる上に、大事な予定があるから来たと、雑談の中で話していたので、この仕上がりはとても悲しかったです。
    お直しして頂けるならお願いしたいですが、その場で言ってもして頂けなかったので…

☆光沢カラ-+CUT+ハホニコ3stepトリ-トメント

• やまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 21:21:14.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    髪色も気に入っています。

• unzin1さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 19:16:57.0

再度来店させていただきました!
    寝起きのままうねりにうねった髪型で行ったにも関わらず
    少し濡らしてささっとカットできる技術に驚きました!
    あんなにうねってるのに仕上がりは完璧に
    均等の切りっぱなしボブでした!^_^
    私のリクエスト通りのカットですし、
    重かった量も取っていただき大変気に入りました!
    手際も早く話も弾んで良い時間でした!
    ポジティブなトーク力ができる美容師さんは素晴らしいです!
    私の確認ミスで最後
    大変申し訳ないことをしてしまいすみませんでした。
    なのでまた行きます!ありがとうございました!

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 23:11:46.0

毎回綺麗にしてもらってます!
    今回あんまりやったことない色に挑戦しましたが、綺麗に染まっててお気に入りです!!

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 09:18:16.0

終始丁寧に接客してくださいました。
    シャンプーも気持ちよく、とても良かったです。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 11:58:20.0

今まで通っていた美容師さんが辞めてしまった為、新しい美容室を探してこちらのお店に伺いました。カウンセリングもこちらの希望をしっかり叶えていただき、仕上がりも大満足です。私は話すのが得意ではないですが、緊張せず楽しくお話しできたのでありがたかったです。これからはこちらに通わせていただきます。

• しゆみゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-29 19:58:56.0

いつもお世話になっています。
    毎回髪色を決めずに伺ってしまうのですが、いつもきれいな色になるので嬉しいです。髪型もまとまりやすくして下さるのでいつも助かっています。

バーニー ヘア ラウンジ(Burny hair lounge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー