4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. ニュートラルヘアーデザイン(Neutral hair design)  >

Neutral hair design

ニュートラルヘアーデザイン

• 茨城県牛久市中央3-30-5
  • JR常磐線牛久駅 徒歩5分

• あずさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/3

いつもお世話になってます。
    ずっと伸ばしていたので久しぶりに行かせていただきました。
    思い切ってロングからショートにお願いしました。
    バッサリ切るので勇気がいりましたが理想通りいや理想以上に
    仕上げてくださってとても気に入ってます(^^)
    いつも好みをわかっていただき安心してお任せできます!
    また行きますのでよろしくお願いします(^-^)

• Hinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/30

仕上がりとても満足しています。
    また利用させていただきたいです。

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/5

仕上がり満足しています。
    とても丁寧で、綺麗な方に安心して切ってもらえました。シャンプーからカットまで同じ方がしてくれるので、緊張しませんでした。また来店したいと思います。

• つっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/2/11

ショートカットにしてもらいました!
    髪の毛の量が多く広がりやすいのですが、収まりが良く切ってくれて満足です!
    ヘッドスパも気持ち良かったです。
    また利用させていただきたいです。

リフレッシュカット \5940→\4752

• batiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/8

初めて行く美容院でイメチェンは緊張しましたが
    とても時間をかけて丁寧に仕上げて頂き
    翌日のお手入れもしやすく良かったです。
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです。

リフレッシュカット \5940→\4752

• Saeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/24

いつも利用させて頂いています。スタッフの皆さんが優しく、親しみやすいです。お店のインテリアも落ち着いていて、リラックス出来ます。さりげない心遣いが随所に感じられ、安心してお任せできる素敵なサロンです。また、割引やカードのサービスがあり、とてもリーズナブルに利用できます。

• たるとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/10/16

他のサロンでは入浴後にイメージが変わってしまうことが多かったものの、こちらではそのままのイメージで、何もセットをしなくても外に出られるような髪型になりました。接客もとても丁寧で、もうこちら以外は利用できない程満足のいく形にしていただけました
    お値段も良心的で、担当さんも優しくて親身な方だったのでまたお願いしたいです*

• ひろこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/20

くせが強く厄介な髪質ですが、こちらで切ってもらうと割と収まりが良い状態が長く続きます。前回の来店から45日以内の来店で10%オフになるサービスもあるのでありがたいです。

• ひとみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/6/11

初めて利用します。
    スタッフみなさんの雰囲気、気配りが凄く良くてまた行きたいと思うサロンです。
    縮毛矯正とカットで、まとまり良くなりました。
    シャンプーは、頭がすっきりして気持ちよかったです。
    髪の毛がまとまりづらくなったら、また、ぜひお願いしますね。

ツルサラストレートコース  \15120~→\12096~

• Reueさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/4/29

前回縮毛強制をして頂き大変満足のいく仕上がりだったので、また利用させて頂きました。
    今回も自然な仕上がりで、ストレスなく快適に過ごせています。
    お値段のリーズナブルさも相まって本当に助かっています。
    地元でこのような素敵な美容院に出会うことが出来嬉しいです。ありがとうございました。

Reue様
    先日は足元悪い中ご来店頂きありがとうございました。
    縮毛矯正の仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    髪のことでストレスを感じやすいこの季節に快適に過ごせてるとのことで安心しました。

次回の縮毛矯正までの期間があいたとしても使用した薬剤、施術方法などはデータに残してありますので安心してご来店下さい。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

橋本 有希子

• ユリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017/12/21

髪質の悩みなど相談に乗っていただき助かりました。また、予約時のメニューと内容が変わってしまったのに対応して下さりありがとうございました。仕上がりも満足しています。
    また利用させていただきたいと思います。

ユリ様

はじめてのサロンは不安がいっぱいだったとは思いますが当店を選んでいただきありがとうございました。

仕上がりにご満悦頂けて嬉しく思います。

嬉しい口コミありがとうございました!

• yukiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017/12/4

何回かお願いしていますがいつも仕上がりに満足しています。
    家族にも好評です。またお願いしたいと思います!

Neutral hair designからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    これからも末永くご来店頂けますよう日々頑張って参りますのでよろしくお願いいたします。

• かんなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/11/18

始めて行きました
    お店の感じも接客も
    とても良かったです

仕上がりも気に入ってます

かんな様
    ご来店頂きましてありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけ無かった場合にはしっかりとお直しさせて頂きますのでお気軽にご相談ください。

今後もよろしくお願いいたします。

• ちーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017/11/3

初めて利用で、リタッチカラーをお願いしました。
    私の敏感肌やアレルギー体質を理解し、とても丁寧な施術をしていただきました。
    染みたり痒くなることもなく、有難かったです。
    担当のスタイリストさんがシャンプーもしてくれたのですが、頭皮マッサージが非常に心地よくリラックスできました。
    また利用させていただきたいと思います。

ちーちゃん様
    頭皮の痛み、痒みなどなかったとのことで安心致しました。
    頭皮のトラブルが気になってスタイルチェンジにも勇気がいるかとおもいますが、なるべく頭皮に負担をかけないような施術方法を提案させていただけたらとおもいますのでその時はご相談ください。
    マッサージもお褒めいただきありがとうございます。リラックスできるサロンを目指し努力してまいります。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
                                                                                                        橋本有希子

• みーやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017/9/21

数か月間伸ばし放題だった髪をきれいにしていただきました。人生初のパーマも周りになかなか好評でした。仕事に行く朝もまとめやすくて楽ちんです。スタッフさん、お店の雰囲気もよく、ぜひまたお願いしたいと思います。ありがとうございました!

みーやん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    人生初のパーマ、好評とのことで私もとてもうれしいです!
    できるだけスタイリングしやすく、ボリュームが出すぎないように施術させていただきましたが扱いやすさはいかがでしょうか?
    ヘアスタイルが変わると今までとは違った悩みが出てきたりもしますのでその時はお気軽にご相談ください。

次回御来店の際にはさらに満足していただけるよう尽力させていただきます。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。。

橋本有希子

ニュートラルヘアーデザイン(Neutral hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー