3. 北海道トップ  >

ナトゥーラ オオドオリテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 北海道札幌市中央区南2条西2丁目宮文刃物店2F
  • 『大通』徒歩3分 『豊水すすきの』徒歩3分

ココナツミルクさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 22:32:25.0

いつも担当スタイリストさんにお世話になっております。
    髪質に合わせたヘアスタイルやカラー、ヘッドスパのメニューなど、特に詳しくお話しなくても、好みの仕上がりになっているので、信頼してお任せできます。
    この前は、初めてヘッドスパを50分コースにしてみましたが、いつもにも増してスッキリ、髪の毛もサラサラ、最高のリラックスタイムでした。
    有難うございました。
    今後とも、どうぞ、宜しくお願いいたします。

ヘッドスパ協会認定サロンのヘッドスパ(25分)+カット+リタッチカラー \11,000

ココナツミルク 様

いつも担当させていただき、ありがとうございます。

初めてのヘッドスパ50分コース、ご満足いただけたようで安心しました。

乾燥シーズンなので、いつもより髪もしっかり潤い補給できましたので、

ご自宅でのスタイリングもやりやすくなっていることと思います。

ヘアスタイルも気に入っていただけて、こちらもとても嬉しいです。

スタイルチェンジや、何かありましたら、カウンセリング時に気軽にご相談ください。

春が来ると、担当させていただくようになって2年になります。

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

山口 光太郎

• のんちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 10:17:20.0

3ヶ月振りに伺い、ヘッドスパとデザインカットお願いしました。
    ヘッドスパの絶妙な力加減の気持ち良さ、デザインカットで何歳も若返った気持ちにさせて頂きありがとうございました。また、宜しくお願い致します。

日本ヘッドスパ協会認定サロンのヘッドスパ(25分)+デザインカット ¥7,150

のんちゃん 様

前回に引き続き、担当させていただき、ありがとうございます。

ヘッドスパ、デザインカットともに、喜んでいただけて、こちらも嬉しいです。

北口店もご利用とのことでしたので、お時間が合えば、またよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-11 19:39:16.0

パーマにしましたが、スッキリまとまる感じになり良かったです。

ヘッドスパ協会認定サロンのヘッドスパ(25分)+カット+コスメパーマ \11,880

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

いつも担当させていただき、ありがとうございます。

今回は、ちょっとイメージチェンジしてみましたので、

スタイリング楽しんでみてください。

山口 光太郎

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 12:07:05.0

初めて来店しました。
    アホ毛まで切られてしまいびっくりしました笑
    あと、前髪は横の髪とか後れ毛、?について何も聞かれることなくカットしてくださったので、こだわりのある方は前もってしっかり伝えた方がいいと思います◎

【学割U24】みんなの「いいね」を叶える♪デザインカット \4,180⇒\3,630

な 様

先日は、初めてのご来店、担当させていただき、ありがとうございます。

バイト中のポニーテールが、素敵に映えるようにとのオーダーでしたので、

色々と相談させていただきながら、カウンセリングさせていただいたうえで、、

カットさせていただきましたが、まだまだ不十分なところもあったようで、失礼いたしました。

久しぶりのカットで、髪の表面に枝毛や切れ毛の予備軍が出てきていましたので、

艶を整え、収まりがよくなるようにトリミングさせてもらっているので、

俗に言うトップのポヤポヤしたアホ毛をカットしたわけではないのでご安心ください。

必要であれば、時間をしっかりととって再度施術や、ご相談させていただきますので、

気軽にご連絡いただければ幸いです。

この度は、貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。

山口 光太郎

• ムムムさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 23:32:24.0

約半月経ってちょっと長かったかも?とは思いますが概ね満足です。

日本ヘッドスパ協会認定サロンのヘッドスパ50分+カット \9,020⇒\8,470

ムムム 様

概ねご満足いただけたようですが、次回ご来店の際は、

長さや軽さなど、改めてカウンセリングにてご相談させてください。

この度は、経過報告を含め、口コミいただき、ありがとうございます。

山口 光太郎

• 姉さんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-01-27 20:32:51.0

渋滞に巻き込まれ遅れて到着しましたが、快く対応して下さりありがとうございます。
    丁寧なカット、気持ちいいシャンプーついウトウトしました。お店の清潔感、何と言ってもシャンプーブースが素敵です。次回はヘッドスパを受けてみたいです。

New♪Color  エヌドット【N.】リタッチカラー+デザインカット \9,130⇒\8,030

姉様
    この度はナトゥーラ大通店を、ご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中、貴重なお時間を割いての口コミ投稿に感謝します。

この冬の季節、天候などの影響で交通網が混雑したりする事がございますね。
    その様なご状況のなか、ご来店に感謝しております。

口コミ投稿を拝見させて頂きまして、お褒めの言葉ありがとうございます。
    姉様が、心地よくお過ごし頂けます、お時間をお過ごし頂けたら幸いです。

また、お時間が御座いましたら、ぜひともヘッドスパをご利用下さいませ。
    ゆっくりおくつろぎ頂けるかと思います。

• えいぶんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-18 22:36:00.0

数年振りにお世話になりましたが、ヘッドスパは、とにかく気持ち良く最高です。
    カットも私の希望に沿って色々提案・説明していただくなど、丁寧にやっていただきました。一番の心配だったカラー後の痒みは、こちらでやっていただいてからは今のところ全く無く快適に過ごせてます!
    札幌ではないため定期的に来れないのが残念ですが、都合が合った時にはまたよろしくお願いします。

日本ヘッドスパ協会認定サロンのヘッドスパ(25分)+カット+カラー¥11,880

えいぶん 様

久しぶりのご来店、担当させていただき、ありがとうございます。

ヘッドスパを楽しみにご来店いただいた期待に応えられたようで、

口コミを拝見し安心しました。

カウンセリングをしっかりさせていただいたうえで施術させていただきましたが、

カラーも施術後の痒みもなく快適とのこと、カットも気に入っていただけたようで、

こちらも大変うれしいです。

札幌にお越しの際は、ヘッドスパだけでも構いいませんので、

お時間が合えば、是非お待ちしております。

山口 光太郎

• ガオーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-11 21:39:05.0

いつも通っている美容室の予約が取れず来店しました…と言う私にも、とても丁寧に接客していただきました。
    私の髪のクセの強さや髪質、トリートメントの仕上がり感などもしっかり確認してからの縮毛矯正、トリートメントだったので安心感がありました。
    仕上がりも思った以上の髪のまとまり感、サラサラ感に驚きました!私の髪にはとても合っているみたいです。
    お手入れが楽になって嬉しいです^^

【ASIAトリートメントコース♪】 デザインカット+縮毛矯正 \17,600⇒\15,950

ガオー 様

初めてのご来店、担当させていただき、ありがとうございます。

共通の話題もあり、こちらも初めてとは思えないほど、楽しくお話させていただき、

少し長めの施術時間が、あっという間に感じました。

カウンセリング時に、しっかりお話せていただき、

久しぶりの馴染みのお店以外での施術に、少し心配されていたようでしたが、

最終的にカットもさせていただいたうえで、ご満足いただけたようで安心しました。

困ったときは、いつでも代打でがんばりますね。

この度は、とても嬉しい口コミ、ありがとうございます。

[投稿日] 2023-12-09 20:48:03.0

少し寒くなってきたので季節にあったヘアスタイルになり満足しています。

いつも担当させていただき、ありがとうございます。

冬なので、いつもより少し長めのおまかせでオーダー

気に入っていただけたようで、よかったです。

最近は、お忙しそうなので、なかなかヘッドスパのお時間がとれませんが、

落ち着いたら、ゆっくりほぐしますね。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

山口 光太郎

• kapibaraさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 20:41:36.0

親切丁寧でした。

日本ヘッドスパ協会認定サロンのヘッドスパ(25分)+カット+カラー¥10,780

kapibara 様

初めてのご来店、担当させていただき、ありがとうございます。

ご満足いただけたようで、よかったです。

口コミまでいただき、重ね重ねありがとうございます。

是非また、よろしくお願い致します。

山口 光太郎

• RISAさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 21:05:28.0

こちらの美容室は初めてでしたが、雰囲気も良くとてもリラックスできました。ヘッドスパの時も声掛けを控えてくださったのでとても気持ち良くいつの間にか眠りについてました笑
    終わったあと頭がとても軽くてスッキリしました。
    また行きたいなと思います!

日本ヘッドスパ協会認定サロン のヘッドスパ (50分) 単品メニュー¥5,940

[施術メニュー] ヘッドスパ

RISA様
    この度は、ナトゥーラ大通店をご利用下さり、誠にありがとうございます。
    お忙しい中での口コミ投稿に感謝致します。

数ある美容室のなかからナトゥーラ大通店をお選び、
    ご来店頂きまして、ありがとうございます。

口コミ投稿を拝見させて頂き、嬉しく思っております。
    RISA様にとってリラックスして有意義なお時間であれば幸いです。

投稿内容を重複してしまいますが、ヘッドスパでのお時間はお客様にお寛ぎ頂くに、こちらからのお声がけは極力減らしております。
    勿論、ご希望がございましたら、お応えさせていただいてますのでご安心して過ごして
    頂けるかと思います。

何がお気付きの点などございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。

またのご来店、心よりお待ちしております。

ナトゥーラ大通店 高橋

• みかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-25 19:36:40.0

やはり一ヶ月に一度はこちらでほぐしてもらわないと、頭が凝り固まってしまうようです。あまりに気持ち良くて、トリートメント中寝てしまいました。翌日もツルツルの髪で、気分良く過ごせました。オイルも10%オフ購入できて良かったです。ありがとうございます。12月また宜しくお願いします。

【TOKIOインカラミ】トリートメント+認定サロンのヘッドスパ25分 \8,140

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

みか 様

いつも担当させていただき、ありがとうございます。

お仕事の環境が変わり、疲れのたまり方も変化しているのかもしれませんね。

お時間あれば、いつでもほぐしますので気軽にご来店ください。

今回はヘッドスパに加えて、TOKIOトリートメントで、しっかり潤い補給していますので、

ご自宅でもオイルをフル活用して、ツルツルの触り心地が長持ちできるといいですね。

いつも、とても嬉しい口コミありがとうございます。

12月こちらこそ、よろしくお願いいたします。

山口 光太郎

• tetoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 21:04:58.0

肌への刺激が少なく、きれいな色にしてもらいました。
    ヘッドスパで検索した時に気になっていた美容室だったので、次回はヘッドスパをしてみようと思います。

New♪Color  エヌドット【N.】カラー+デザインカット \10,010⇒\8,910

teto 様

初めてのご来店、担当させていただき、ありがとうございます。

とても久しぶりのカラーリングということで、カウンセリング時に、

色々と相談させていただきながら、施術させていただきましたが、

ストレスなくカラー出来たようでとても安心しました。

また、色味も気に入っていただけたようで、良かったです。

次回、ヘッドスパの際も、ご要望があれば是非お伝えください。

山口 光太郎

• いくちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-03 13:07:45.0

こちらのお店のヘッドスパのクオリティが高すぎで、また行きたくなります。
    札幌で癒しをいただきたい方におすすめです!
    東京のヘッドスパと比較してコスパも素晴らしい!

[施術メニュー] ヘッドスパ

いくちゃん様
    この度は、ナトゥーラ大通店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    そして、貴重なお時間を割いての口コミ投稿に感謝致します。

投稿を拝見させて頂き、感激しております。
    嬉しいお言葉、ありがとうございます。

いくちゃん様にとって寛げる空間と、有意義なお時間である事が出来ましたら、
    こちらとしましても、大変嬉しく感じます。

また札幌へいらっしゃいましたら、是非ともお立ち寄り下さいませ。

ナトゥーラ大通店 高橋

• 二葉さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 20:25:37.0

初めて担当していただきましたが、一転二転する私の要望に丁寧に答えて下さり大変信頼してお任せ出来ました。頭皮が弱いと相談しましたら保護スプレーや丁寧な施術をしてくださったり、カットも癖毛で跳ねる髪でしたが上手にカットして下さり大変満足してます。
    ヘッドスパは指の動きがリンパの流れに沿う様にゆっくりとマッサージをしてくれるのでとっても気持ちよくリラックス出来ました。

次回もよろしくお願いしますね。

Natura 大通店 【ナトゥーラ】からの返信コメント

二葉さま(^^)

この度はご指名していただき誠にありがとうございました!

その後扱いづらさはございませんか?
    夏の湿度程ではないですが、これからの時期は雪で癖毛が扱いにくい
    季節になってまいります。
    また是非いろいろとご相談していただけると嬉しいです(^○^)

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております!!

毛利 宏美

• 姉さんさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2023-09-23 19:20:58.0

予約がなかなか取れず、遅い時間にも関わらず丁寧に対応して頂き有難うございました。
    シャンプーがとても気持ち良く、さすがヘッドスパ売りのサロンだと思いながら、ウトウトとしてました。カット、カラーも丁寧でお店の雰囲気も最高。最後迄癒された時間でした。

姉さん
    この度は、ナトゥーラ大通店をご利用下さりありがとうございます。
    そして、貴重な時間を割いての口コミ投稿に感謝致します。

投稿を拝見させて頂きまして、お褒めのお言葉を頂きありがたく思います。
    皆様にとって癒しなど、心が落ち着く施術になればと想い励んでおります。
    我々にとっても大変励みになりますし、もっとお客様に喜ばれます様、精進してまいります。

何かお気付きの点などございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。

またのご来店、こころよりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2023-09-15 15:54:22.0

髪を切っている間の束の間の時間ですが、リラックスできる時間となっています。
    仕上がりも満足です。
    今月、どこかでスパに行ける時間を作りたいと思います。

いつも担当させていただき、ありがとうございます。

引き続き短めでさわやかなスタイルでカットさせていただきましたが、

気に入っていただけたようで、よかったです。

今回は、ゆっくりほぐせなかったので、お時間あるときに、

ヘッドスパでお待ちしております。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

山口 光太郎

• いとうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 09:06:05.0

髪の癖の相談にも時間をかけて頂いて、いつも素敵に仕上げて頂いています。
    今回も大変満足しています。
    来月もまた宜しくお願いします。

Natura 大通店 【ナトゥーラ】からの返信コメント

いとうちゃん様(^^)
    いつもご来店、担当させていただきありがとうございます!

これからのシーズンはまた夏と違い、雪で濡れてしまって癖が出てしまうようになってきます。。
    次のご来店の際にはまた色々ご相談させてください(^^)

とうとう恐れていた冬がやってきます!笑
    あったかアイテムについても色々お話しますね(^○^)

毛利 宏美

• まやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 11:39:22.0

最初に担当者の名乗りがなかった為、担当者名はわかりません。

・良かったところ
    カラーのカウンセリングが丁寧で、仕上がりも綺麗でカラーには大変満足しています。

・悪かったところ
    今回初めてのヘッドスパなので、これが普通なのかは比較出来ませんが、とにかくヘッドスパが痛すぎて苦痛な時間でしかなかった事。
    私がはじめにシャンプーは強めが好きです。と伝えたからかもしれません。
    シャンプーはとても良かったのですが、その後のヘッドスパは本当に痛すぎて顔がミシミシ鳴るくらい力が強くて、とてもリラックスは出来ませんでした。
    そして帰宅して6時間程経ってから首と揉み上げ付近と頭が激痛…揉み上げ部分は右側のみ内出血になっています。
    首と頭も触るだけで痛くて、夜は全然眠れませんでした。
    辛すぎます。 しかしながら、これが普通であれば申し訳ありません。それがわからないので、次は系列の別の店舗でもう一度お願いしてみようと思っています。

カラーは本当に綺麗で良かったです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

まや 様

この度は数ある美容室の中からNatura大通店をお選び頂き、ご来店頂きましたことを御礼申し上げます。
    またカウンセリング・カラーにご評価頂き重ねて御礼申し上げます。担当スタイリストの励みになるかと存じます。

この度は貴重なお時間を頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

カウンセリングの際に、ヘッドスパの指圧(力加減)を実際に確認いただき、シャンプーは強めがお好みと伺いました。また強く感じる際はお伝えていただくよう、お話をさせていただきました。

施術中、頭皮・筋肉に強いこりが確認できました。力加減以上に強く感じることもございますが、配慮が足らず、深くお詫び申し上げます。

ご指摘頂いた内容は真摯に受け止め、今後はこのような事がないようヘッドスパの施術工程を改善して参ります。

ご多用の折、大変恐縮ではございますが症状が続くようでしたら、当店に一度ご連絡を頂けますと幸いです。

この度は貴重な口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

Natura 大通店 山口 光太郎 代表 伊東 和也

• ヤンヤンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 13:20:13.0

初めての所で少し不安でしたが
    対応も良くまた行きたいと思いました。
    ヘッドスパ次回なるたら50分のにしようか迷ってます。

日本ヘッドスパ協会認定サロンのヘッドスパ(25分)+カット \7,150⇒\6,600

ヤンヤン様
    この度はナトゥーラ大通店をご利用下さり誠にありがとうございます。
    そして、貴重なお時間を割いての口コミ投稿に感謝さします。

初めていく美容室は緊張しますよね。
    どんなお店かな?!担当してくださる方どんな方かな?!とか色々あると思います。
    口コミ投稿拝見致しまして、嬉しく思いました。
    お客様にとって快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。

ヘッドスパは、ぜひ50分コースを御体感下さい。
    よりリラックスし、スッキリすると思います。

また、ご来店して頂くの心よりお待ちしております。

ナトゥーラ大通店 高橋

• 姉さんさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2023-08-20 09:57:51.0

予約のとりずらいサロンですが、キャンセルが出たとの事で、急遽カット、カラー、トキオトリートメントのメニューでお願いしました。全てお任せですが、特にカットはお気に入りです。暑いので長時間ドライヤーを使いたく無いのですが、さっと乾かすだけセットした様です。楽!感動です。トキオトリーメンで髪も夏バテ回復です。

【TOKIOインカラミ】トリートメント+リタッチカラー+カット \12,650⇒\11,550

姉さん 様

久しぶりに担当させていただき、ありがとうございます。

キャンセルのところに、ちょうどご予約をいただき、本当に助かりました。

ご自宅でのドライヤーは、みなさんあまりお好きな時間ではないようなので、

なるべく簡単にスタイルの形が出やすいようにカットさせていただいておりますが、

気に入っていただけたようで嬉しいです。

TOKIOのトリートメントは、続けていると質感のモチも良くなりますので、

しばらくは、スタイリングの快適さが持続すると思います。

山口 光太郎

• Rさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 18:07:38.0

カット、カラー等の施術には満足。
    ただ、うなじ付近のすすぎが足りなかったらしく、帰宅後枕カバーを通り越し、枕まで4箇所ほど1センチ大のカラー剤の付着あり。洗濯しても落ちず、枕をダメにしてしまったのが残念。

R様

この度はナトゥーラ大通店をご利用くださりありがとうございます。

カット、カラー等の施術への嬉しい投稿に感謝致します。

ただ、うなじ付近のすすぎが足りずご迷惑をおかけしました事、お詫び申し上げます。

カラー材のシャンプーでは、うなじ付近のシャンプーや、流しは特に気をつけて色々な方向からながしたり、何度も首を持ち上げ流れるみずが濁らず綺麗になるまで、またはそれ以上に、ながしてますが、今回注意が足りなかったごご様子で、ご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。

今後再発がないよう見直しまして、再発防止に心掛けたいと思います。
    この度は、貴重なご意見を頂きありがとうございます。

ナトゥーラ大通店   高橋

• にこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-22 23:26:25.0

札幌短期滞在中に肩を痛めてしまい、上手くジャンプーブローが出来ず、お伺いしました。こちらの身体の具合を配慮していただきながら、丁寧に丁寧にシャンプーをしっかりしていただき、ほんとにありがとうございました!頭皮からよみがえりました!またブローもそのあとの予定を聴いてくださり、私の髪質と希望にかなうスタイルで仕上げてしていただき、とても嬉しかったです!さらさらツヤツヤふんわりヘアになりました!また滞在中に伺いたいです。よろしくお願いします!

[施術メニュー] ヘアセット

にこ様
    この度、ナトゥーラ大通店をご利用下さりありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミ投稿に感謝します。

今回、体調の調子が思わしくなくシャンプーを思う様に出来ないと伺いましたので、にこ様の気分転換も兼ねてシャンプーさせて頂きました。少しでもリラックスしてスッキリして頂けたら幸いです。
    口コミ投稿を拝見させて頂きまして、大変感激をしております。
    本当にありがとうございます。
    何かございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

また滞在中にお会いできたらと思っております。

暑い日が続きますが、体調等お気をつけてお過ごし下さいませ。

またの御来店、心よりお待ちしてます。

ナトゥーラ大通店   高橋

• Eririさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 16:10:42.0

前々からこちらのお店のヘッドスパには興味があり、自分へのご褒美にようやく伺うことができました。
    50分ずっと頭皮を揉まれることを想像していましたが、首元や耳を温め血行をよくしたり、首をほぐしたりとかなりリラックスでき寝てしまいそうでした。
    カットのほうもわたしの要望を真剣に聞いてくださったのと、予約時のアンケートでなるべく静かに過ごしたいと言うのを見てくれていたのか私的にはかなりリラックスできた点もよかったです。
    またカットやヘッドスパで伺いたいです。

Eriri 様

初めてのご来店、担当させていただき、ありがとうございます。

楽しみにしていたヘッドスパ、ご満足いただけたようで、とても嬉しいですし、

期待を裏切らず施術できたようで安心いたしました。

ヘアスタイルも気に入っていただけたようで良かったです。

ご要望は、予約時のコメント欄でも記入できますので、次回以降も気軽にご利用ください。

出来る限りお応えできるよう、担当させていただきます。

この度は、とても嬉しい口コミ、こちらこそありがとうございます。

[投稿日] 2023-07-02 18:59:14.0

暑くなり始めてきたので、スッキリと短くしていただきました。
    久しぶりのベリーショート楽しみたいと思います。
    次回もお願いします。

いつも担当させていただき、ありがとうございます。

本当に久しぶりのベリーショート。

いつもと違うスタイリングで、夏を満喫してください♪

ご旅行のお話とても楽しく聞かせていただきました。

ご無事に日本に帰ってこれて本当によかったです。

山口 光太郎

• yrmrq027さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 21:12:07.0

髪の生え癖や髪質からスタイリングの仕方など色々教えて頂きました。髪もサラサラで艶のある髪型になりました。
    またお邪魔したいと思います。

【ASIAトリートメントコース♪】 カット+オーガニックリタッチカラー \11,000

Natura 大通店 【ナトゥーラ】からの返信コメント

yrmrq027様この度は、ナトゥーラ大通店をご利用下さり誠にありがとうございます。
    そして、貴重なお時間を割いての口コミ投稿に感謝いたします。

髪のお悩み、ケア、スタイリング等、何かございましたら気軽に声をかけくださいませ。

日々扱いやすく、yrmrq027様にとって快適なヘアスタイルをご提供出来ればと思っております。

またの御来店心よりお待ちしております。

• たつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 22:39:25.0

とても丁寧な対応で質問してもわかりやすく説明してくれました。
    また利用したいと思います。

たつ 様

先日はご利用いただきありがとうございました。

今回は初めての縮毛矯正でしたがその後いかがでしょうか?
    おさまり良く扱いやすくなっていれば嬉しいです。

縮毛矯正はかけたての1週間前後の注意ごとがあるので
    大変かと思います。
    口頭で色々伝えさせていただいたので...
    わかりやすく説明できていたようで安心しました。

また様子見てカットのみか縮毛矯正が必要かご相談ください。

次回のご利用も心よりお待ちしております。

白浜 千春

• you know?さん(男性/50代)

[投稿日] 2023-05-16 13:29:31.0

この度もどうもありがとうございました。
    SIMの件、地域によっては問題なさそうでしたが今回はダメでした。
    勉強になりました。

いつも担当させていただき、ありがとうございます。

ひさしぶりのご旅行、荷物なども多いようで、準備も大変だと思いますが、

現地では、たくさん楽しんできてください。

次回、お土産話を楽しみにしております。

この度は、口コミありがとうございます。

山口 光太郎

• Konaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-29 08:52:49.0

カットとカラーとヘッドスパのメニューでお願いしました。店内が全体的に寒くて特にヘッドスパのところは寒くて、ヘッドスパの時はもう少しあたたかくして頂いて、リラックスしたいなっと思いました。仕上がりは、髪もサラサラ、ツルツルで扱いやすくなりました。ありがとうございました。

kona 様

先日はお忙しい中カット・カラー・スパでご利用いただきありがとうございました。

髪の仕上がりがサラサラツルツルで扱いやすい状態になって良かったです!!

しかし店内の温度がkona様に合っていないことに気づかず申し訳ありません。
    シャンプー台では寒いと思う方にブランケットを2枚にしていますが足りなかったようですね。
    配慮が足りませんでした。
    今後はこのような事が少しでも減るようにしていきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。

次回のご利用も心よりお待ちしております。

白浜千春

• そらまめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-18 15:54:16.0

とても柔らかい接客で話しやすく、丁寧なカウンセリングと仕上がりに大満足です。ありがとうございます!
    自宅に帰ってからも扱いやすいです!
    転居なされるのが残念です。

【安心♪滞在時間60分】マイナス5歳を叶えるデザインカット \4,180⇒¥3,630

そらまめ様

先日はNatura大通店にお越しくださいましてありがとうございます。

スタイルに満足して頂けてとても嬉しいです!
    毛先の重さをだしましたので扱いやすくなってよかったです!

私も色々なお話が聞けて、とても楽しい時間でした☆

転居する前にお会いできた事を嬉しく思います☆

この度はとても嬉しい口コミありがとうございます!

Natura大通店  所司 早代

ナトゥーラ 大通店(Natura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー