3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. サボン ヘア デザイン カーザ(savon hair design casa+)  >

サボン ヘア デザイン カーザ

• 宮城県仙台市青葉区中央2-3-21 イブブリアンビル3F
  • JR仙台駅徒歩7分・JRあおば通り駅徒歩3分・地下鉄広瀬通り駅徒歩1分

ゆーきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 09:50:39.0

髪質的に色々不安がありましたが、相談に乗って下さり思い切って切る事が出来ました!こちらの要望に沿ってアドバイスも下さりとても満足です。その場だけではなく今度どのようにしたらいいかも教えて下さりプランが見えました!
    料金もリーズナブルなので通いやすいです。またお願いしたいと思います!

【tokioホームケア付】カット&カラー&お試しクイックTOKIOトリートメント

savon hair design casa+ 【サボン ヘア デザイン カーザ】からの返信コメント

口コミ頂いた【ゆーき】様
    先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました^_^
    仕上がり満足頂けて何よりです(^^)
    短いスタイル、だいぶバッサリ切らせて頂いてとてもお似合いでした♪♪
    切るまでが不安あったと思いますが切らせて頂けて良かったと私も思いました(*^^*)
    また是非次回の時に感想教えてくださいね♪♪
    楽しみにお待ちしております^^

Designer NANA

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 08:35:20.0

久々にカットカラーしてもらい、お気に入りです!
    いつも落ち着いてお話もできるので、
    ゆったり過ごす事ができました!
    またお願いします!!

◇カット&カラー◇

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 01:16:33.0

今回も満足のいく仕上がりにしていただきました!
    カラーの持ちも良くて嬉しいです!
    またお願いします!!

【雰囲気垢抜け◎透明感】カット&ルフレカラー

もえ様

いつもご来店して下さり、ありがとうございます(*^^*)
    そして口コミもとても嬉しいです♪♪

バッサリとカットした後のカラーデザインも可愛かったですが、
    少し深く入れたお色味の感じもとっても可愛かったです♪
    また伸ばしていくのでケアの方も頑張っていきましょう♪

ありがとうございました(*^^*)

designer*YOU

• ピーナッツさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 13:00:52.0

余計な一言が多い。これから雨らしいですよせっかく綺麗にしたのにね~的なこと言われた時びっくりしました。
    誰かスタッフがお疲れ様でしたって言ったら他のスタッフも言うのがルールなのかなって思ってましたが誰も言わなかった。こっちが気まずいのでやめてほしい。

口コミ頂いた【ピーナッツ様】
    先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    しかしながら、施術の際に不快な思いにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。今後、ご指摘頂いた内容合わせてこのような事がないように早急に改善に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    Designer NANA

• 黒蜜糖さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 09:02:44.0

いつも理想通りの仕上がりで大満足です!お話も楽しいですしトキオトリートメントもくせになりそうです!今後ともよろしくお願い致します。

黒蜜糖様

いつもご来店して頂き、ありがとうございます(*^^*)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます◎

今回もTOKIOトリートメントのしっとり具合がいい感じに仕上がりましたね♪♪
    カラーの色味もしっかりと紫が入ってつやつやでした!!
    TOKIOトリートメントは続けていけばいくほど美髪になります◎

今後もケアなど一緒に頑張っていきましょう♪

またお待ちしております(*^^*)

designer*YOU

• れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 22:22:27.0

丁寧にカウンセリングして頂き、新色のイルミナカラーにお任せで色調整を加えて頂きました。
    施工から数日経ちましたが枝毛等のダメージも一切なく、素敵な色味で大満足です!!
    またお喋りも楽しく、とてもリラックスした時間を過ごせました。どうもありがとうございました。

髪質改善◎カット&カラー&超音波TOKIOトリートメント

れいさま

いつもご利用ありがとうございます(^-^)

いつもピンク系でまとめていましたが新色も入ってバイオレットをベースにカラーチェンジしていきましたが、気に入って頂けて嬉しいです◎
    いつもより赤味が少ないですが、バイオレットでツヤ感が出て長持ちすると思います(*^^*)

いつも色々お話してこちらこそあっという間の時間です…☆

トリートメントもいつもされているので次回のパーマもとてもいい状態でかけれそうです♪

お手入れ簡単にできるように次回も素敵に仕上げますね♪
    お会い出来るの楽しみにお待ちしております◎

CHIDA

• かおりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-14 20:26:53.0

カラー、髪型を行くたびおまかせにしてすみません。髪型、カラーとても気にいってます。自分でわからないのが多いのでおまかせにしてすみません。

【プチ贅沢コース◎】集中補修カラー&カット

かおり様
    いつもお忙しいなか嬉しい口コミもいただきとても励みになります(^^)
    こちらとかおり様に合ったご提案をさせていただくのも楽しみの一つですので、これからも一緒に決めていきましょうね◎
    また心よりお待ちしております!
    TAKERU

• まりさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-03-09 13:02:43.0

いつも可愛いスタイルに仕上げてくれてありがとうございます。
    春に向けて髪も気分もすっきりしました。

【雰囲気垢抜け◎透明感】カット&ルフレカラー

まり様

いつもご来店して頂き、ありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます◎

今回もしっかりパーマを生かしたかわいいヘアスタイルになりましたね♪
    カラーもしっかり綺麗なお色味でバッチリでした◎
    次はどんなカラーにしましょうね(*^^*)

次回もよろしくお願いします!!

designer YOU

• るいるいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-29 13:10:52.0

いつも意見聞いてもらいながら、カットカラーをして頂いています。力強いシャンプーが好きです。
    次回は、台湾に行く前に伺います。
    よろしくお願いします。

るいるい様

いつもご来店いただきまして

お褒めの言葉、とても嬉しいです!
    台湾旅行前にまたご来店お待ちしています!!

eri

• うずらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 07:55:59.0

最後まで丁寧に施術していただきありがとうございました。

【髪質改善◎】カット&クオライン縮毛矯正

うずら様
    癖もしっかりと伸びたので普段のセットも楽になるかと思います^ ^
    ダメージしすぎてしまうとセットしづらくなりますので、次回は一緒にトリートメントもおすすめです◎
    お忙しい中口コミをいただきありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております^_^
    TAKERU

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:51:07.0

今回のカラーは少し明るめのオリーブベージュにしていただきました!色が抜けてきた時の色合いがとても可愛くて気に入っております!(^^)またカットも結んだ時にサイドの後毛がでるようにしていただき、とても可愛いです!また次回もよろしくお願いします!

◇ナチュラルカラー&カット&リッチトリートメント◇

ちーさま

いつもご利用ありがとうございます◎

久しぶりにカラーチェンジしましたが、気に入っていただけたようで私も嬉しいです(*^^*)
    明るめカラーもお似合いでした◎

次回もしっかり可愛くしますね~!

次回も相談しながら決めていきましょうね(^-^)
    お待ちしております◎

CHIDA

• かさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 22:54:47.0

髪色は気になってるがプリンが気になるとお伝えしたところリタッチを提案してくださいました。
    大きな変化はないですが、大変気に入っています。ありがとうございます

か様

毛先の髪色は気に入っているということでしたので
    根本のお色味のみ染めさせていただくご提案をさせていただきました^^

気に入ってくださっているということ大変うれしいです
    次回は毛先までカラーしていただくと良いと思います!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました

eri

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 02:36:48.0

数年ぶりのボブで緊張したのですが、とても満足のいく仕上がりにしてくださいました!
    カラーもとっても可愛くて嬉しいです!

〇デザインカラー〇カット&ダブルカラー(デザインブリーチ1回&カラー2回迄)

もえ様

いつもありがとうございます(*^^*)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

今回は本当に大イメチェンで、私もとても満足してます◎
    あんなに長かったヘアスタイルも可愛かったですが、バッサリ切ったヘアスタイルも
    めちゃくちゃ可愛かったです(*^^*)♪♪

短いスタイルも沢山楽しんでいきましょう♪♪
    またお待ちしております♪♪

designer*YOU

• ゆーりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 14:50:54.0

お話が楽しく、仕上がりも良いのでいつも素敵な自分磨きの時間になっています!!

【髪質改善◎】カット&カラー&クオライン縮毛矯正

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ゆーり様こんにちは☆

今回も喜んでいただきありがとうございます◎
    仕上がりはもちろん満足してもらえる接客をさせていただきますね!
    私もいつも沢山為になるお話を聞いてるのでめちゃくちゃ助かってます☆
    少しばかりお休みしますが復活した時はまた可愛くしますね(о´∀`о)
    とても嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございました♪
    ゆーり様の又のご来店を心よりお待ちしております☆

designer NATSUMI

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 22:08:28.0

カラーも前髪も思い通りです!
    ありがとうございました^^

髪質改善◎カラー&超音波TOKIOトリートメント

n様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    カラーは前回よりもワントーン暗めでより色がわかりやすくでてとてもお似合いでした◎
    前髪も不安なお気持ちがあるなか担当させていただき、喜んでいただきこちらもとても嬉しいです(^^)
    次回は前髪の調子などぜひお聞かせくださいね!
    TAKERU

• ひなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 00:06:07.0

前髪について色々アドバイスをして下さり、理想の前髪に仕上げて頂けて、良かったです!ありがとうございました!

ひなちゃん様

いつもご来店して頂き、ありがとうございます◎
    口コミもとても嬉しいです(*^^*)

前髪はいちばん目につく部分ですので、
    こだわって作っていくのは当たり前のことです◎
    ひなちゃん様の理想の前髪になってとても嬉しいです~♪♪

まだ気になるところがありましたら、ぜひご相談ください(*^^*)
    ありがとうございました♪♪

またお待ちしております♪♪

designer*YOU

• 紗羅さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 16:09:52.0

年始早々お手数お掛けしてすみませんでした。毎度の事ですがカットもカラーも大満足です。周りから「いいなぁ~」って褒められました!このまま頑張ってトリートメントに励みます、笑

◇ナチュラルカラー&カット&リッチトリートメント◇

紗羅様こんにちは☆

今回もカットとカラーのお仕上がり喜んで頂けて良かったです!
    周りの方からいいなぁーって言ってもらえるのは嬉しいですし、私も安心です◎
    また髪の毛についてお悩みなどあればなんなりと言って下さいね◎
    トリートメントも毎回しっかりしてるのでどんどん髪の毛良くなってますょ!!
    例の部分も綺麗に伸ばしましょうね笑
    今後も満足してもらえる接客をしたいと思います!
    とても嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございました!

紗羅様の又のご来店を心よりお待ちしております☆

designer   NATSUMI

• ♪さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 10:51:03.0

10分程待たされましたが、仕上がりが満足したのでよかったです。

『乾燥・広がり対策』 濃密モロッカンオイル配合カラー&カット

♪様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    自分の力不足で貴重なお時間お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    ですが仕上がりご満足いただけまして嬉しいです(^^)
    乾燥シーズンですので、保湿対策のトリートメントメニューなど次回もぜひご検討くださいませ◎
    次回もまたお待ちしております!
    TAKERU

• みうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-23 19:40:22.0

今回、短くカットしてもらいました。カットラインがとても綺麗でハネるのも全然気にならず、スタイリングが楽です!!カットの技術でこんなにも自分の髪が扱いやすくなるんだと感動です!!ありがとうございました。またよろしくお願いします。

◇Designカット◇

みう様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    お忙しい中、口コミありがとうございます!
    沢山のお褒めの言葉も頂き、とても嬉しいです!

みう様のご満足のいく仕上がりになって嬉しいです(^^)

伸びてきた部分が気になってきましたら
    またメンテナンスのご来店お待ちしております!

また何かあればご相談ください!!

KOUKI

• たえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 17:52:27.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    今回のカットもブローが楽で助かりました

たえ様こんにちは☆

今回も喜んでいただきありがとうございます◎
    ブローが楽になり喜んでいただけて嬉しいです☆

いつもとても嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございました♪
    たえ様の又のご来店を心よりお待ちしております☆

designer NATSUMI

• ひさえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 18:58:47.0

ルフレカラーで綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    次回はまた違う色を試してみたいけど、いつも迷ってしまうので頼りにしてます
    明るさもいつもより少し明るくしてみたいかも。

また次回もお願いします。

【雰囲気垢抜け◎透明感】ルフレカラー&カット&トリートメント

ひさえさま

いつもご利用ありがとうございます!

今回はバイオレットに少しピンク味を混ぜたラベンダーピンクに染めていきましたが、気になっていた黄色味もしっかり消えましたね◎
    黄色味が気にならずに色抜けして明るくなってくるので色抜け過程も楽しんでもらえたら幸いです(*^^*)

次回はお色味相談しながら春カラーで明るめに染めていきましょう!
    お待ちしております♪

CHIDA

• かおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 18:17:59.0

自分が、髪型どうしたらいいかわからない時、アドバイスしてくれたが、良かったです。仕上がりも満足してます。
    また行きたいと思うお店です。

【プチ贅沢コース◎】集中補修カラー&カット

かおり様
    いつも担当させていただきありがとうございます!
    今回もお忙しい中の口コミありがとうございます(^^)
    最初お待たせしてしまい申し訳ございませんでした!
    今回はいつもと違う雰囲気での新年スタートでしたが、とてもお似合いでした^_^
    前髪も徐々に作っていきましょうね◎
    次回は今回の仕上がりをもとに綺麗にしていきましょう!
    またお待ちしてますね!
    TAKERU

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 06:57:42.0

いつも可愛くしてもらえて終わった後いつも幸せな気持ちになります(^^)なかなか複雑な履歴があるために色が綺麗に入るか不安でしたが毎回最後は綺麗な色になれます!
    最後のヘアセットも可愛くてテンションが上がります(≧∀≦)
    担当スタッフさんはいつもどんな時も最高に可愛くしてくれるのでとってもとっても安心してお願いできます!
    また次回もお願いします!!

はる様こんにちは☆

今回も喜んでいただきありがとうございます◎
    幸せな気持ちになる←このお言葉とても嬉しくてこちらが幸せになりました☆
    カラーのお仕上がりも大事ですし最後の仕上げまで満足してもらえるよう
    今後も精一杯可愛いを作りますね☆
    はる様の又のご来店を心よりお待ちしております☆

designer NATSUMI

• のりPさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:50:24.0

先日はありがとうございました!今回で3度目の来店で、まだお世話になって日が浅いのですが…じっくり時間をかけ要望を聞いて提案して下さり、これからも末永くお願いしたいと思える方です。また会話もいつも楽しくあっという間に時間が過ぎてしまう程です。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

【雰囲気垢抜け◎透明感】カット&ルフレカラー&超音波TOKIOトリートメント

のりPさま

ご来店ありがとうございます!

今回はルフレカラーで染めていきましたが、とってもお色味キレイでしたね♪
    色味が濃いので明るめカラーには持ってこいのカラーです!

3回目ですが、ずっと担当しているような…笑
    そんな気持ちでいつも楽しく施術させて頂いております◎

理想のスタイルになるにはまだまだ時間はかかりますが、そのお手伝いできたらなぁと思っております(*^^*)
    次回も色々ご相談下さい!お待ちしておりますm(_ _)m

CHIDA

• あかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 11:20:36.0

いつも個性的なスタイルに仕上げてくれてありがとうございます!!今回のもすごく気に入ってます(*^^*)
    前髪短くなって若返ったような気がします(笑)
    また次回もよろしくお願いします~

◇Designカット◇

あか様こんにちは☆

今回も喜んでいただきありがとうございます◎
    今回は久しぶりにまた短く切らせてもらい喜んでいただけて嬉しいです☆
    個性的なデザイン好きなのでむしろありがとうございます☆
    あか様の又のご来店を心よりお待ちしております☆

designer NATSUMI

• さとうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 18:35:26.0

初めて縮毛矯正をしたので緊張していましたが理想の前髪になれてとても嬉しかったですありがとうございました!レイヤーも周りの方が褒めてくれました
    前髪の相談も色々乗ってくださりありがとうございました^

さとう様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中大変嬉しい口コミもいただきとても嬉しいです!
    初めての前髪の縮毛矯正ご満足いただけて良かったです(^^)
    はえ癖はなおらないので、乾かし方ぜひやってみてくださいね◎
    流行りのレイヤーカットで一気にイメージチェンジでより素敵になりましたね!
    ワンカールでもかなり可愛いスタイルなので色んなスタイリングぜひしてみたくてください(^^)
    次回の前髪縮毛矯正は3ヶ月後以降がベストですのでご都合の合うタイミングでまたのご来店お待ちしております◎
    TAKERU

• iwazukoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 09:04:37.0

2回目のカラーとカットをしていただきました。白髪染めに悩んでいたので相談したところ親身になって考えていただき、とても素敵な仕上がりになりました。目指せ脱白髪染めでまた行きたいと思います。

iwayukoさま

ご来店ありがとうございます◎

前回、白髪ぼかしハイライトを入れたのでオンカラーでいきましたが、前回よりもまた明るくなりしっかりと脱白髪染出来てきています(*^^*)

スタイルも順調に伸びてきていますし春にスタイルチェンジしても良さそうです~!

次回はハイライトを入れた方が良さそうですが、相談しながら決めて行きましょうね◎

CHIDA

• 黒蜜糖さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 01:24:50.0

今回もすてきな色に染めていただき感謝です!そしてTOKIOトリートメントの効果が長続きしておりリピートします!またよろしくお願い致しますm(_ _)m

黒蜜糖様

いつもご来店して頂き、ありがとうございます(*^^*)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます◎

今回もお色味気に入って頂いてとても嬉しいです(*^^*)!!
    TOKIOトリートメント、しっとりめでさせて頂きましたが、まとまり良く仕上がって
    長持ちしてるといいなぁ~と思っておりました♪♪
    次回からもしっとりと仕上げていきたいと思います(*^^*)

2024年も素敵なヘアスタイルをご提案させて頂きます♪
    またよろしくお願いいたします!!

designer*YOU

• ちーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 22:18:19.0

いつもお世話になっております(^^)!今回も素敵なカラーとカットに満足です!今回レイヤーカットをお願いしたのですが、巻いた時に髪に動きが出てとても気に入りました!今年も引き続き宜しくお願いします(*^^*)

ちーさま

いつもご利用ありがとうございます!
    こちらこそ今年もよろしくお願いしますm(_ _)m

グレージュカラーとってもお似合いでした◎
    レイヤーカットで軽くなり、ワンカールでも動きが出て巻きやすくもなって良かったです(*^^*)

次回は春先取りで春っぽいカラーいかがでしょうか?
    色々相談して決めていきましょうね~!

CHIDA

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 19:56:47.0

可愛い色に染めていただきました!またよろしくお願いします!

◇ナチュラルカラー&リッチトリートメント◇

みさま

そして嬉しい口コミもありがとうございます◎

前回ともまた雰囲気を変えてカラーチェンジいきましたが、気に入ってもらえて嬉しいです(*^^*)

今月もカラーでご予約入ってたのでまた可愛い色にしていきましょうね♪

色々お話しましょうね~
    お待ちしております◎

CHIDA

サボン ヘア デザイン カーザ(savon hair design casa+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー