3. 関東トップ  >
  4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ミューズ バイ ケンジ(MUSE by KENJE)  >
ミューズ バイ ケンジ(MUSE by KENJE)のお店ロゴ

MUSE by KENJE【ミューズ バイ ケンジ】

ミューズ バイ ケンジ

• 神奈川県平塚市代官町3-17
  • 平塚駅南口徒歩2分 駅前の自然光降り注ぐアットホームサロン/スパイラルパーマ
  • ユウさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023/12/11

いろいろ検索してたどり着いたヘアサロンでした。
    思い通りの仕上がりでとても嬉しく思っています。
    お店の雰囲気も良くスタイリストさんやスタッフの方が気さくで可愛らしい方で居心地良い時間を過ごせました。

【ナミ指名】カット×スパイラルパーマ+3stepトリートメント ¥14850

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

MUSE by KENJE【ミューズ バイ ケンジ】からの返信コメント

ユウ様、先日はご来店いただきありがとうございます!!
    素敵な口コミもありがとうございました♪

わたしも素敵なデザインをお任せしていただきとても嬉しかったです♪
    久しぶりのパーマヘアとてもお似合いでした♪

これでセットも少し楽になり、よりデザインの幅も広がると思いますので
    ぜひパーマヘアを楽しんでください♪

またのご来店をこころよりお待ちしております♪

stylist  佐々木波

• りのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/12/10

美容院を探していた時にたまたまこちらのお店を見つけ、何度かお世話になっていますが、毎回楽しい時間を過ごせており、話に夢中になって喋り倒してるといつのまにか自分の希望通りの髪型になっていて毎回楽しみです。
    今回は髪を染めてもらいましたが、人生で初めて理想通りの髪色になり本当に魔法かと思いました。

【お店に来てから、メニュー相談クーポン】

りの様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    素敵な口コミもありがとうございます!

こちらこそ楽しい時間をいつも過ごせて幸せです♪
    また色落ち経過を見ながら、メンテナンスでお待ちしております♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪!!

stylist  佐々木波

• モナカさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/12/7

ウルフカットをお願いしました
    理想の髪型や悩みをもとに丁寧にカウンセリングしてくださって合う髪型を提案してもらえました!
    出来上がりもとても満足でした
    雰囲気も柔らかくとても話しやすかったです

【スガワ指名】オーダーデザインカット+骨格診断や細かいカウンセリング付き

モナカ様

素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます!
    ウルフカットの際には、お客様の理想や悩みをしっかりとヒアリングし、その上で的確な提案をさせていただきました。
    施術の際には、細部にわたるテクニックを駆使し、お好みの仕上がりを提供してます。

お客様が満足いただけ、柔らかな雰囲気で快適な時間を過ごしていただけたこと、心より嬉しく思います。
    今後もお客様にとって特別な美容体験を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

デザインカット美容師 須川勇歩

• サモエドさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/12/5

髪質が直毛で今までパーマが似合うか分からず疎遠していましたがスタイリストさんに勧められたので人生初パーマやって頂きました!
    結果仕上がりも素晴らしく今迄とは違う雰囲気になれましたしセットも楽チンで満足です!
    平塚に引越して初めての美容院がこちらで良かったです
    またよろしくお願いしますー!

【メンズ限定】カット+眉カット+炭酸SPA  ¥5280

サモエド様

素敵な口コミ、ありがとうございます!直毛でのパーマ初挑戦、良い結果が出て嬉しいですね。新しい雰囲気や楽なセットに満足していただけて何よりです。平塚での初めての美容院が良い思い出になり、またのご利用をお待ちしています。どうもありがとうございました!

店長 須川勇歩

• ここなつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/12/1

他店舗で失敗してしまった髪の毛を直していただいたのですが、他店舗で無理だったので無理かなと思ったのですが見事になりたい髪の毛にパーマをかけて頂き本当に最高でした!また絶対行かせて頂きます!

[施術メニュー] パーマ

ここなつ様、先日はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます♪

無事にお直しできてよかったです!
    不安だったと思いますが、お任せいただきありがとうございました!!!

またイメチェンの時などメンテナンスなどで
    お気軽にいらしてください♪

stylist  佐々木波

ミューズ バイ ケンジ(MUSE by KENJE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー