4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ロッカ ヘアーイノベーション(rocca hair innovation)  >

ロッカ ヘアーイノベーション イナゲニシグチテン

• 千葉県千葉市稲毛区稲毛東3-6-17ネットワン稲毛ビル1F
  • ◆稲毛西口3分◆トレンドカラーが◎◆京成稲毛5分[稲毛]

りりちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 23:51:17.0

今回初めて来店したので道に迷ってしまい、到着が時間ギリギリになっても丁寧な対応をしてくださいました。髪色を決めるときに、優柔不断で決めるのに時間がかかっても嫌な顔一つしないで相談にのってくださいました。カラーをするのは3回目でしたが、初めてコンプレックスだった白髪が目立ちにくいようにカラーしてくださり、うれしかったです!!

【学割U24】前髪カット+カラー+トリートメント ※指名不可 ¥6,000

rocca hair innovation 稲毛西口店【ロッカ ヘアーイノベーション】からの返信コメント

りりちゃん様

この度はroccaへご来店いただき誠にありがとうございます!

その後のカラーリングはどうでしょうか??

とても綺麗な色合いでお似合いでした!!

またぜひいろいろなご相談させて下さい!

りりちゃん様の次回のご来店roccaスタッフ一同心よりお待ちしております。

rocca hair innovation 【稲毛駅西口より徒歩3分】

[投稿日] 2024-03-25 17:56:27.0

• にゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 10:37:07.0

いつもありがとうございます

いつもroccaへご来店いただき誠にありがとうございます!

次回もしっかりヘアメンテナンスさせていただきます。

にゃ様の次回のご来店roccaスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当  松本 純一

• chiriさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 05:25:15.0

今回私の予約ミスがあったにも関わらず、快く応じてくださりありがとうございました。
    カラーもカットもとても気に入ってます!
    特にカットは担当スタイリストさんの提案のおかげでイメージが変わり、かなり気に入りました!
    家族にもとても好評でした!
    本当にありがとうございました!

chiri様

当サロンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

カット新しいご提案させて頂きましたが、気に入って頂けて良かったです^_^

担当  和賀 昭英

• じんじゃーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 18:01:32.0

お店の前を通る事はありましたが、利用ははじめてでした。奥に広がっていて、イメージしていたより広々とした感じでした。
    髪のお悩みなど細かく聞いていただきありがとうございました。
    毎朝のセットの事とかも参考になりました。
    まとまりやすくなり、ヘアケアのモチベーションも上がります。
    またよろしくおねがいします。

オーガニックフルカラー+カット+事前栄養補給Tr無料 ¥13,310→¥10,604

じんじゃー様

その後のスタイリングはどうでしょうか?

やりやすく感じてもらえましたら幸いです。

また、お悩みやご相談ありましたらぜひお話し下さい。

じんじゃー様のご来店roccaスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当  松本 純一

• えっこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-13 15:22:17.0

いつも奇麗な髪にして頂きありがとうございます。色々な要望など聞いて頂きながらいつもやって頂いてます。でも予約が取れなくて仕事との噛み合いもあり少し予約が入れなくて残念です

【クーポンに迷ったら…】カウンセリングであなたに合ったクーポンをご案内☆

えっこ様

いつも当サロンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

ご予約が取りずらい状況が続いて申し訳ございません。

1ヶ月先までご予約が埋まっている状態が続くかと思いますが

お早めのご予約をどうぞよろしくお願い致します。

良い人材を確保する事に全力を注いでいるますので、しばらくご迷惑おかけします。

担当  和賀 昭英

• あかねさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 22:26:41.0

いつも思い通りのカラーでいい感じにしてくれます。
    落ち着く場所です。

あかね様

担当  和賀 昭英

• ともちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 10:25:39.0

素敵にカットして頂き凄く気に入っています。
    髪の毛の良くない状態で伺いまして、大変お手数をおかけしました。紹介して頂いたシャンプー等もサラサラになり、今後が楽しみです。

カット+プレミアムパーマ+選べる3ランクTR ¥16,500→¥13,200~ [稲毛]

ともちゃん

スタイル気に入って頂けて良かったです^_^

パーマが得意♪ 担当  和賀 昭英

• cocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 22:07:54.0

カラーもカットも、またまた気に入りました♪
    次回も、よろしく♪

【☆エリア初☆】カット+髪質改善カラー+事前栄養補給tr\15,730 → \13,310

coco様

前髪が納得いくスタイルになるように色々ご提案していきますね^_^

担当  和賀 昭英

• ぼんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-16 18:06:14.0

今回も良い感じに素敵に仕上げて頂きありがとうございます!
    久しぶりにかなり短くしましたが、家族、友人からとっても好評です(^^)ヘアアイロンもしやすいし、セットしなくても良い感じになるし、癖も出づらくなったし最高です!またよろしくお願いしますm(_ _)m

ぼん様
    いつもroccaへご来店いただき誠にありがとうございます!

今回はバッサリ!ショートボブに切りましたがその後のスタイリングはどうでしょうか?

また、ぜひいろいろなご相談下さい!

ぼん様の次回のご来店roccaスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当  松本 純一

• にゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:35:26.0

いつもroccaへご来店いただき誠にありがとうございます!

今回もいろいろなお話しありがとうございました。

次回もぜひご相談下さい!!

にゃ様の次回のご来店roccaスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当  松本 純一

• ナガショーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 16:08:42.0

今後の髪の伸ばし方、手入れの仕方でいろいろ相談させていただきました。わかりやすい説明と丁寧なご対応ありがとうございます。
    いつどなたに施術いただいても、こちらの話をよく聞きながら提案をしてくださるのでとても信頼しています。
    カラーパーマ未経験ですが、本格的に挑戦する際にはぜひこちらでお願いしたいと思います。

【ナガショー】様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

喜んで頂けて良かったです!!

ぜひ、可愛いスタイル作っていきましょう!!!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• 藍さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-30 09:42:01.0

何度もお世話になっています。
    担当の方はいつもこちらの希望やライフスタイルを尊重してくださり、素直に悩みを伝えられ安心してお任せできます。
    初めてヘッドスパを利用したのですが、こちらもとても気持ちよく美容健康に良さそうなので定期的に利用したいです。
    受付の方もいつも丁寧に対応してくださり、寒い日だったためか帰り際にカイロを下さいました。
    お店全体がとても心地よくいつも行くのが楽しみです。
    引き続きよろしくお願いします!

【平日限定】カット+選べる3ランクTR+炭酸泉+ヘッドスパ ¥13,750→¥8,250~

藍様
    いつもroccaへご来店いただき誠にありがとうございます!

ヘッドスパ気に入っていただけたようで僕としても嬉しく思います。

また、これからのヘアスタイルについてのご相談ぜひお待ちしております!

藍様の次回のご来店roccaスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当  松本 純一

• とちまんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 08:05:26.0

改めて髪型や髪色が大切なんだなあと思いました
    気持ちも明るくなるしダイエット成功したんじゃないかと思うくらい体も軽くなった帰り道でした

とちまん様

髪型って本当に気分変わりますよね^_^

これからも心が前向きになるようなスタイルをご提供出来るように頑張ります!

[投稿日] 2024-01-29 07:31:37.0

なおみ様

カットが得意♪ 担当  和賀 昭英

• 青空さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 06:36:14.0

とても綺麗にカットして頂いきました。再現性も高く、自分でもスタイルが作れています。年齢相応に薄くなっている部分も上手にカパーしてもらいました。
    とても楽しい時間をありがとうございました。

【青空】様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

喜んでいただけて良かったです!

また素敵な髪型作っていきましょう!

カラーが得意♪ 担当  小林果歩

• chiriさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 10:08:07.0

今回も希望のカラー、ヘアスタイルを持って伺いました。

私の骨格などにあったスタイルを提案してもらって、希望通りのカラー、ヘアスタイルに仕上げてくれて大満足です!

いつも本当にありがとうございました!

chiri様

今回短いシートスタイルでしたが、とてもよくお似合いでしたね^_^

気に入って頂けたみたいで嬉しいです!

担当  和賀 昭英

• あかねさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 17:32:58.0

インナーカラーとカットお願いしました。いつも通り、私が求めてる感じにまとめてくれる人です。またよろしくお願いします。

あかね様

新年最初のご来店ありがとうございました^_^

ウルフスタイルいつもよくお似合いですね!

カラーも気に入って頂けたみたいで良かったです。

担当  和賀 昭英

• にゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-09 17:56:05.0

いつも丁寧で、綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。

いつもroccaへご来店いただき誠にありがとうございます!

定期的にメンテナンスにいらっしゃってもらっているので
    すごく髪の状態がよくサラサラになっています。

これからもコンディションを維持できる提案をさせてください!

担当  松本 純一

• mayuさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 19:14:28.0

いつもノープランで行きつつ、何だかんだワガママ言ってすみません。
    今回は派手めのハイライト入れてくださいというリクエストのみで後は担当スタイリストさんに例の如くお任せしましたが、サイコーにCOOLです!
    ヘッドスパも追加で当日お願いしましたか、めちゃくちゃ気持ち良かったです。
    アシスタントさんに最後会えて、施術して貰えて良かったです。

【☆エリア初☆】髪質改善カラー+最高峰トリートメント\18,150 → \15,180

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

mayu様
    いつもroccaへご来店いただき誠にありがとうございます!

今回はインパクトあるハイライトカラーで印象を変えました!
    その後のケアやスタイリングはどうでしょうか??

次回もスタイルやケアについて相談させて下さい!

最適な方法で提案いたします!

mayu様の次回のご来店roccaスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当  松本 純一

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 23:37:16.0

今回も思い通りの髪型にして頂けました。
    久しぶりに行ったのにも関わらずきちんと覚えていてくださって楽しい時間を過ごすことができました。

【ゆき】様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

とてもさっぱりしましたね!!
    理想の髪型再現出来て良かったです!!

また、楽しい時間を過ごしましょう!

担当  小林果歩

• いちご23さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 11:45:08.0

つぎは年明けになってしまいますが宜しくお願いします

【いちご23】様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

ことしも大変お世話になりました!

また来年もよろしくお願い致します!

カラーが得意♪ 担当  小林果歩

[投稿日] 2023-12-25 07:36:03.0

来年もよろしくお願いします!

なおみ様

今年もご家族での当サロンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

また、一年通じての嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

来年のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

良いお年をお迎えください^_^

担当  和賀 昭英

• あおいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 01:54:46.0

カウセリングは毎回丁寧にしてくださって
    自分のしたいカラーなど髪型をきちんと聞いて
    上手いことやってくれるので安心して任せられます。
    気分が変わってメニュー変わってめんどくさいお願いでも嫌な顔せずやってくださってありがたいです。
    トリートメントもその時に合ったものをやってくださるのでいつもやった後は髪の毛の調子がいいです!
    仕上がり毎回理想通りにしてくださるので
    感謝しかないです。
    カラーカットトリートメントすべて上手なので
    お気に入りの美容室です。

【☆エリア初☆】髪質改善カラー+カット+最高級トリートメント \ 21,450 →

あおい様
    いつもroccaへご来店いただき誠にありがとうございます!

今回の毛先のアクセントカラーがとてもよくお似合いでした!!

これからのケアを一緒に頑張っていきましょう。

また色合いも月日が経つと変わっていくので次回もぜひ相談下さい!

あおい様の次回のご来店roccaスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当  松本 純一

• たかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 01:31:27.0

誤ってカットメニューを入れずに予約してしまったのですが、当日急遽追加いただきとてもきれいに仕上げてくださいました。
    臨機応変なご対応、理想以上の仕上がり、本当に感謝です。

また次回も伺わせていただきます!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

【たかな】様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

とても素敵な色でしたね!

カットも出来て良かったです!!
    また次回も綺麗にしましょう!!

担当  小林果歩

• ひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 23:03:38.0

高校生の息子がいつもお世話になっています。
    新年まで年末を挟み少し期間があるので、新学期明けまで持ちそうないつもよりも短めのオーダーをしました。
    息子もとても気に入っており、家族からも好評の爽やかな髪型になりました!いつも骨格に合わせたヘアースタイルにしてくださり、スタイルを変えても安心感があります。ありがとうございました♪

【学割U24】ALL MENU 30%OFFクーポン

ひろ様
    いつもroccaへご来店いただき誠にありがとうございます!

気に入っていただき僕としても嬉しく思います!

部活や勉強で大変だと思いますがぜひまたお待ちしております。

ひろ様の次回のご来店roccaスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当  松本 純一

• えっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-19 11:04:45.0

毎月行かせて頂いてます。私の髪の毛は白髪が1ヶ月で目立ってしまい くせ毛とうねりもありますが 相談に乗って頂いて 私の髪しつに会うやりたい髪型になるように毎月して頂いてありがとうございます。又 1ヶ月したら行くのが楽しみにしています。宜しくお願いします

えっちゃん様

カットが得意♪ 担当  和賀 昭英

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 09:36:04.0

毎回長さ以外はほぼお任せですが、その長さでの1番可愛い髪型にしてくれます。
    2~3年ほど通っていて、もうここ以外(担当スタイリストさん)では髪を切りたくなくなります!!

また居心地の良さも相まって、常連さんも多く予約がすぐに埋まってしまいますが、それでも通い続けたいお店です。

【あやか】様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また可愛くしましょう!

ご予約取りずらくなってしまってますが
    また待ってます!

担当  小林果歩

• cocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 20:49:09.0

今回は、グレイジュ系のブラウンにカラーしていただきました。すごく良い色(^^) 気分が上がります。
    毎回、カラーはお任せですが、季節ごとにカラーを考えてくださるので助かります。いつもありがとう。

【☆エリア初☆】カット+髪質改善カラー+事前栄養補給tr\14,300 → \12,100

coco様

カラー気に入って頂けたみたいで良かったです!!

これからもcoco様に合うカラーをご提案していきます^_^

担当  和賀 昭英

• ゆってぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 19:38:54.0

いつも、丁寧に仕上げて頂いております。

ゆってい様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

今年もご家族の皆様にも大変お世話になりました!

来年もどうぞよろしくお願い致します。

担当  和賀 昭英

ロッカ ヘアーイノベーション(rocca hair innovation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー