3. 東北トップ  >
  5. パザパ 嶋店(pa.za.pa)  >

pa.za.pa.  嶋店【パザパ】

パザパ シマテン

• 山形県山形市嶋南3-6-7
  • ☆髪質改善&デザインWキャンペーン♪嶋地区,上海厨房さん隣

はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 21:02:24.0

久しぶりに縮毛矯正をしたのですが、とても良い仕上がりになりました。お値段もお安くて満足です。
    スタイリストの方も、アシスタントの方も丁寧な接客で素晴らしかったです。
    受付の方も可愛くて癒されました(^^)
    友達にもおすすめしたいと思います♪♪

【平日限定☆】驚きの手触り♪カット+縮毛矯正ST専用Tr¥19380⇒¥10800

はる様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    またお忙しい中口コミもありがとうございます!

お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです(^^)
    アシスタントの接客面もお褒め頂きありがとうございます!

ばっさりと切らせて頂きましたがお似合いでしたし縮毛矯正で手入れもすごく楽になりますね!
    短くなった分伸びてくると気になってくると思いますので2ヶ月以内を目安でまた来て頂けると嬉しいです(^^)

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 渡辺

• イーハトーヴォさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:47:14.0

男性でも利用しやすい内装かつ、とても丁寧な接客とカットでした。
    シャンプーがとても上手で感動しました。

イーハトーヴォ様
    シャンプーもお褒めいただきありがとうございます♪
    シャンプーの指名は無料になっておりまして、ヘッドスパなども当店一押しですのでぜひ次回などおすすめです(^ ^)
    口コミ投稿ありがとうございました!
    次回来店もお待ちしております。

小山

• MaNamiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 10:59:48.0

いつも突然の予約にも関わらず、嫌な顔せずに迎えてくださりありがとうございます。受付の方の接客から、スタイリストさんのカット技術や対応、すべてがプロフェッショナルです。

髪の毛の質を理解してカットしてくださるので家に帰っても手入れがとっても楽で気に入っています。またよろしくお願いします!

【再来♪】似合わせ小顔カット+髪質改善トリートメント¥6500

MaNami様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    嬉しい口コミを頂き、スタッフ一同感謝しております。
    今後もより一層満足していただける接客、技術を
    努めていきます!!
    これからもよろしくお願いします^_^

お体に気をつけてくださいね^_^
    またのご来店お待ちしております☆

遠藤

• きららさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 22:13:40.0

初来店でしたが、お店の雰囲気も明るく、スタッフも気さくな方ばかりで満足!

次回も来店して、どんな髪型にしようか検討中です!

3/29まで☆新生活応援キャンペーン♪ カット+フルカラー \3,900

きらら様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^-^)/♪

お店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです!!
    またのご来店楽しみにしております♪

阿部

• 柊さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 22:56:02.0

今回も綺麗にして頂きました。次回もよろしくお願いします

柊 様
    いつもご来店頂きありがとうございます(^-^)
    今回もお色気に入って頂けてよかったです!!

卒業式も楽しめたでしょうか??

スタイリスト 長岡

• ミクイチゴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:33:51.0

ずっとやってみたかったイヤリングカラーをしていただきました。
    ストレートパーマをしているので、ブリーチはできないと諦めていたのですが、思い切ってやってみたいと思っていることを話してみて良かったなぁと思いました。
    希望に添った対応をしてもらえて嬉しかったです。

家族や友人が絶賛しているシャンプーは、納得でした!すごい気持ち良かったです!

ミクイチゴ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    仕事復帰前の限定カラーでしたが、楽しんでいただけて嬉しいです(^^)
    また色々ご相談くださいね☆
    また、シャンプーもお褒めいただきありがとうございます♪シャンプーは指名無料なので、ぜひご指名もどうぞ(^^)
    口コミ投稿ありがとうございました!また次回お待ちしてます♪

小山

• ゆちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 22:30:50.0

久しぶりの来店でしたが、お願いして良かったです!
    毛先をクルンと外ハネにするとかわいいアレンジまで教えて貰えたのと、ヘットスパとっても気持ちよくてリフレッシュ出来ました!!

pa.za.pa.  嶋店【パザパ】からの返信コメント

ゆちゃん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    そして、お忙しい中口コミ頂きましてありがとうございます!

またゆちゃん様にお会いできて、
    そしてスタイル喜んで頂けて嬉しいです^_^

お仕事大変ですが、お身体に気をつけてくださいね。
    またリフレッシュにいらしてください!!

遠藤

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 23:28:06.0

お願いしたイメージ通りに仕上げて貰えて大満足です。
    時間もぴったりに終わらせてもらえて、助かりました。

【阿部限定】カラー+カット+ソリューション\17200\10000

のり様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございますっ!!

お色味も少し返させて頂いていたので、
    お仕上がり気に入って頂けて良かったです(^-^)/♪

ご来店いつでもお待ちしてますねっ!♪

阿部

• hiroさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 10:54:27.0

娘がお世話になりました。
    終了時間がだいぶ伸びましたが、丁寧にしてくださったようで、娘も満足そうでした。

【★長岡 限定★】カット+ダメレスストレート+キラメラメTr¥20100→\10000

hiro様
    先日は、カットストレート、トリートメントでのご来店ありがとうございました!

また、長いお時間頂きまして申し訳ございませんでした。
    お仕上がり気に入って頂けて良かったです!

これから梅雨の時期など、学生さんだと前髪のクセなども気になってくる頃だと思いますので、

スタイリスト 長岡

• しまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:54:22.0

希望通りの髪型、カラーにしていただきありがとうございました。
    祝日なので店内はお客さんが沢山いて大変そうでしたが、ドリンクなど細かなお気遣いありがとうございました。

しま様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
    また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!!

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    春らしいお色味でとっても可愛かったですね(^-^)/♪

しま様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

阿部

• Yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 21:07:11.0

久しぶりにパーマがかけたくなって、予約をしました!

元々短い所からのスタートだったのですが、
    ちゃんとかかりました!
    色味も自分好みの色になり大満足です!

ヘアセットの仕方も分かりやすく教えてもらい…
    今も継続中です!笑

うる艶☆生酵素デジタルパーマ+フルカラー+カット¥14800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Yuki様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^-^)/♪

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいですっ!!
    セットもお家で実践していただけてよかったです!

またのご来店心よりお待ちしておりますっ!!♪

阿部

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 22:41:15.0

とても優しくしていただき、初めての娘も満足しておりました。
    アシスタントの皆さんも温かく、店内の雰囲気が良かったです。

【平日限定☆】髪質改善◎ダメージレス縮毛矯正+カット\19580→\9800

pa.za.pa.  嶋店【パザパ】からの返信コメント

なおちゃん様、先日は初めてご来店頂きましてありがとうございました!
    そして、娘様のご卒業おめでとうございます!

喜んで頂けて嬉しいです^_^
    また気になることがありましたらいつでもご相談くださいませ。
    新生活、楽しんで頑張ってくださいね^_^

口コミ投稿して頂きましてありがとうございました!
    またお会いできる日を楽しみにしております。

遠藤

• ミキティさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 22:31:13.0

初めて利用しましたがあまりにも待ち時間が長過ぎました。
    11時予約で14時過ぎに終わりました。ひとつ何かしたら『お待ち下さい』からパタリと来なくなりシャンプー後も濡れたまましばらく待たされました。隣に座られてた方は私より早くシャンプーしてもらい座ってたのにずっと濡れたまま待たされてました。可哀想でした。担当者はお客様の掛け持ちが当たり前なのでしょうか?こんなに次から次と予約の方が来ても待たされるだけなんだと思いました。働いてる方も大変だと思いました。残念ながら次の日に髪を洗ったらカラーが落ちてしまいました。色が落ちやすいと伝えていましたがこんなにすぐに落ちるとは思いませんでした。

3/14まで☆ホワイトデーにちなんで【女性限定】カット+フルカラー \3,900

ミキティ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    長時間お待たせしながらのご案内と、濡れたままお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。

カラーリングも色落ちに関しまして、ご希望通りの仕上がりにできず、大変申し訳ございません。

今後、このような対応が無いようスタッフ一同
    努めてまいります。

小山

• なっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 12:49:40.0

日曜日に来店したせいかすごく混んでいました。美容師さんよりもお客さんの方が多い感じでした。少々お待ち下さいと言われかなり待たされた印象しかないです。混んでいるのは分かりますが、来店した時点で一言混んでいるとかあればこっちもそのつもりで施術できました、美容院の後に予定があったのですが思っていたよりかかったので予定を諦めるしかありませんでした。平日だとゆったりと出来るのかと思いますが私はカレンダー通りの休みしかないので次もとなると考えてしまいます。
    私の説明不足でもありますが髪型も納得できる仕上がりにならず、お店も混んでいて予定の時間も押していたのでなかなか言いずらかったです。

なっちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    美容室後、ご予定があった中、長時間お待たせしながらの
    ご案内になってしまい大変申し訳ございませんでした。

お仕上がりもご希望通りの仕上がりにできず、
    大変申し訳ございません。

今後、このような対応が無いようスタッフ一同
    努めてまいります。

阿部

この度は、長い滞在時間で不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳
    ございませんでした。
    今後、スタッフ一同改善に努めてまいります。
    遠藤

• kakoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 12:39:32.0

初めての来店でしたが、15時30分の予約で来店し席に案内されたのが、16時45分でした。
    1時間以上待たされました。こんな経験は初めてです。

3月は卒業式シーズンで繁忙期なのはわかりますが、そこまで待たせるのならば、予約枠を減らしてほしいですし、一旦外に出るなどできるので、事前に伝えてください。
    予約した意味がありません。

施術に関しては、担当者が丁寧でシャンプーも気持ちが良かったので満足ですが、
    待ち時間が本当に苦痛でしかありませんでした。

グループ店の他の店舗でも、施術中結構待たされたので、営利主義の美容室なのかなと思いました。

kako様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    施術に関してお褒め頂いたのにも関わらず大変長い時間お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    初めてのご来店で楽しみに来て頂いていたと思いますが苦痛な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後、
    スタッフ一同真摯に受け止め改善に努めて参ります。

渡辺

先日は
    不快な思い、長い滞在時間になってしまいまして大変申し訳ございませんでした。

今後スタッフ一同改善して参ります。大変申し訳ございませんでした。
    遠藤

• 月さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 21:46:07.0

いつもありがとうごさいます(^^)
    仕上がりはとても満足でした!
    ただ、忙しかったのか施術所中周りのお客様も含めいつもよらかなり待ち時間が多かった気がしました。大好きな美容室なので予約枠等にもう少し余裕を持たせたり工夫してもらえたらなっておもってます!

月様
    先日は高校卒業後の初カラーでブリーチ無しのダブルカラーでいい感じに染まりましたね(^^)
    クラス会も楽しめたでしょうか?♪
    今後もカラー楽しんでいきましょうね☆
    そして週末でお待ち時間が出てしまった事、申し訳ありませんでした。お店でも改善していけるよう努めてまいります。
    口コミ投稿ありがとうございました!またのご来店お待ちしております♪

小山

• はなはなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 09:52:07.0

イメージ通りにカットしていただきました。
    クセ毛へのアドバイスをいただき、梅雨に向けて対策考えたいと思います。

pa.za.pa.  嶋店【パザパ】からの返信コメント

はなはな様、いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    そして、口コミ頂きましてありがとうございました!

今後もご提案させて頂き、扱いやすい
    ヘアスタイルを技術向上してまいります。

遠藤

• りゅうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 18:44:32.0

予約して行き、何もオプションもなくカラーのみでお願いしたが予定時間の倍の時間がかかり、所々でかなり待たされた。
    濡れた髪のまま待たされたのと予定があったので、待ちきれず声をかけたが、言わなかったらもっと待たされてたと思う。
    カラーは自分のお願いしていた仕上がりになったので、そこはよかった。

髪質改善♪美髪カラー¥6600→¥5800

りゅう様
    先日はカラーでのご来店ありがとうございました。
    この度は、ご予定や所要時間など、最初にお伺いできずすみませんでした。
    そして、髪の毛が濡れた状態でお待たせしてしまい、対応が疎かになってしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
    今後はスタッフ同士、しっかり情報共有し合い二度とこの様な事がないよう努めてまいります。
    ご指摘頂きありがとうございました。

スタイリスト 長岡

• こばさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 20:38:33.0

以前違う美容室でカットしてもらったのですが思い通りの仕上がりにならず、今回修正もかねてパザパさんにカットとトリートメントをお願いしました。髪質の悩みやスタイリング、今後なりたいスタイルについて相談に乗ってくださりました。丁寧にカットしてくださり、素敵な仕上がりになりました!雰囲気や接客が良く、とても居心地が良かったです!またお願いします!

【再来♪】似合わせ小顔カット+髪質改善トリートメント¥5800

こば様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミも頂きありがとうございます!

こば様のなりたいイメージに合わせて今の状態で出来うる限りで切らせて頂きましたがお仕上がり満足して頂けて私も嬉しいです(^^)
    少しずつ伸ばしていきながらスタイルをつくっていきましょう!
    次はカラーも一緒にさせて頂ければと思いますのでこば様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト 渡辺

• msm0823さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 12:17:36.0

スタイリストさんに
    希望が伝えきれなくても好みに仕上げてくださるが嬉しいです。

しかし、
    前回も前々回も「次回使える」「期限はない」と言われたクーポンが「◎月までの利用でした」と言われ、使えませんでした。

訪れるのに
    日が空いてしまったのはありますが、
    期限があるのかはコチラから確認していたので、
    本当に期日があるならば
    分かりやすいように口頭ではなくカード等に「記載」して頂けたらありがたいです。

msm0823様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!!
    また、お忙しい口コミの投稿もありがとうございます。

スタッフ間で情報共有ができておらず、お客様にご迷惑おかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事が無いよう、スタッフ一同努めてまいります。

阿部

• むらさきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 10:07:43.0

初めて利用させて頂きました。
    綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。トリートメントもとても満足しています。

【冬限定】4000円引き★髪質改善カラー♪+カット+リラクスパ\11800→\8800

むらさき様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^-^)/♪
    またぜひ担当させてください!!

阿部

• けいこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 14:30:21.0

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

今回、ヘッドスパをしていただきとても気持ちが良かったです。

けいこ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回リラクゼーションアロマスパをご満足いただき嬉しく思います(^^)
    ぜひ次回もスパしてみてくださいね☆
    口コミ投稿もありがとうございました!

小山

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 13:01:20.0

ブリーチ後で髪が傷んでいたのですが、トリートメント等のケアでサラサラになり、色も綺麗に染めていただきました。また今後ともよろしくお願い致します!

(嶋店限定)カット+高発色カラー+ソリューション\12000

あゆ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^-^)/

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    またケアしながらカラー楽しみましょうねっ♪

ご来店お待ちしております!!

阿部

• まりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-29 19:07:33.0

リタッチカラーとカット、また新しいトリートメントをして頂きました。こちらの希望を踏まえてメニューをご提案いただけるので安心してお任せできます。トリートメントも手触り滑らかで大変良かったです。ありがとうございました。

【全員OK】髪質改善◎うる艶☆生酵素カラー+カット♪\12,800

まり様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

前髪をいつもと雰囲気を変えて切らせて頂きましたがその後いかがですか?
    トリートメントも今まで以上に手触りがすごく良くなり触っててもすごく気持ち良くなりますよね(^^)
    また来月もお待ちしておりますので今後とも嶋店をよろしくお願い致します!

スタイリスト 渡辺

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 21:18:57.0

今回はカット、カラー、トリートメントで予約しました。
    カット、カラーともにとても大満足です。
    顔まわりにレイヤーを入れていただき、ちぎれしまい、パサパサのところもカットしていただきとても大満足です。
    またカラーも真っ黒ではなく自然カラーにしていただき全てが大満足です。
    トリートメントも念入りにしていただきツヤツヤな髪になりました。
    すごく嬉しいです。
    いつも本当にありがとうございます。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

ゆり様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    新しい超音波トリートメントでツヤツヤサラサラになりましたね!

またのご来店心よりお待ちしております(^-^)/♪

阿部

• せいこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-25 19:47:19.0

とても、素敵にしてくださいました!定期的に、お伺いしたいです。ありがとうございました。

【全員OK】カット+再現楽チン☆うるふわパーマ ¥9000

せいこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております(^-^)/

阿部

• まりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-21 20:24:53.0

息子のカットでいつもお世話になってます。丁寧なご対応とカット技術でお気に入りのスタイルに。また今後とも親子共々宜しくお願いします。

1月17.18.19日来店限定クーポン!20%OFF!!!

まり様

いつもご来店頂きましてありがとうございます(^^)
    またお忙しい中口コミもありがとうございます!

今回も息子さん短くなりすっきりしましたね(^^)
    受験シーズンでお忙しくなると思いますがこちらこそ今後ともよろしくお願い致します!

スタイリスト 渡辺

• 柊さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 11:28:09.0

いつもの担当の方がお休みで別の方にしてもらいましたが、綺麗な仕上がりにしていただいて良かったです。

柊 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^-^)/♪

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    とっても可愛かったですねっ!!

阿部

• みーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-10 21:58:07.0

いつもパザパ嶋店さんです。なかなか来れずに久しぶりでしたが、髪の毛もツヤツヤサラサラになり、カットしてさっぱりとしました!みなさん、明るくて楽しくて、リフレッシュ出来ました。今度は思い切って明るめカラーにもチャレンジしてみたいと思います(^ ^)またよろしくお願いします。

【全員OK】+0分髪質改善♪生酵素ダメージレス縮毛矯正+カラー+カット \19,800

みーちゃん様
    先日は、カットカラー、ストレートでのご来店ありがとうございました!!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

いつもの担当スタッフが不在の中、担当させて頂きありがとうございました(⌒∇⌒)
    楽しいお話もできて良かったです♪
    次はガツンと!明るいカラー楽しみにしていますね!!

みーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 長岡

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-02 13:16:36.0

要望通りの自然な仕上がりの縮毛矯正でした。アロマスパも気持ちよく施術していただきました。ただ、年末休み前とあって混雑してたのか、シャンプー後や薬液後の次の流れまでが、かなり待ち時間があったように思います。予約の人数を調整するなどの対応をされると、よりスムーズかなと思いました。

【全員OK】驚きの手触り♪小顔カット+縮毛矯正 \13800

ゆき様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

貴重なご意見、ありがとうございます。
    間時間度々お待たせしてしまって大変申し訳ありませんでした。
    このような事がないよう、スタッフ一同努めて参ります。

またのご来店お待ちしております

阿部

パザパ 嶋店(pa.za.pa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー