3. 関東トップ  >
  4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ジーナ 銀座(Zina)  >
ジーナ 銀座(Zina)のお店ロゴ

ゼンセキコシツビヨウシツ ジーナギンザ カミシツカイゼン アンド トリートメント

• 東京都中央区銀座1-6-1 クレッセントビル4F
  • 【エリアNo,1】銀座一丁目駅、京橋駅1分・有楽町、銀座駅、宝町駅3分、東京駅5分

ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/5/3

今回は10センチ程カットして頂き、前髪もしっかり作ってもらいました。スタイルもカラーもとても気に入っています。カラーは、明るめで赤みが出ないようにしたいという相談をさせていただき、ご提案いただいた色で染めてもらいました。理想以上の仕上がりでとても満足しています。
    いつもありがとうございます。またお願いしたいと思います。引き続きよろしくお願いします。

【人気NO.1】髪質改善inケアカラー+カット+超音波TR ¥10400【銀座/有楽町】

全席個室美容室 Zina 銀座 髪質改善&トリートメント【ジーナ】からの返信コメント

ゆ様

仕上がりに満足していただき嬉しいです!
    バッサリ切って、カラーも明るめでとってもお似合いでした!
    またやりたいスタイル、カラーとご相談ください!
    次回のご来店も楽しみにしてます!

貴重な口コミいただきありがとうございました。

伏見 智美

• ゆうゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/29

レッドブラウンの綺麗な色味にしてくださいました(〃ω〃)
    お出かけすること言ったら、きれいに髪の毛部セットしてくださって、顔周りだったり、前髪も最後まですごく丁寧にやってくださったのが嬉しかったです( ;  ; )

髪の毛もつやつやになったのでよかったです。どの駅からも、近くてアクセス◎

超お得に艶髪♪髪質改善inケアカラー+カット+超音波TR¥9900【銀座/有楽町】

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/29

顔周りのカットを悩んでおり、決めきれずにいましたが丁寧なヒアリングやアドバイスをしてくださり非常に満足です。
    会話が苦手で無愛想な私にも親身になって話してくださったので感謝しています。
    傷みきった髪でもトリートメントの効果が持続しており、また利用したいと思います。
    半個室で施術中に他のお客さんと顔を合わせなくていいのも良かったです。ただサロン内の清潔感だけが残念でしたので雰囲気のみ★2にさせて頂きました。
    施術には大満足です。

11月20日限定!髪質改善inケアカラー+カット+超音波TR+炭酸スパ¥9400

• デジさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/28

遅刻して時間の無い中、
    温かい声掛けと丁寧な接客をしていただきました。
    髪の毛のカットもカウンセリングをしっかりして下さり、
    髪型もとても気に入りました!

髪質改善をしましたが、髪質改善の工程も多く、乾かしただけでもツヤツヤになっていたので、初めての人もオススメです。
    半個室美容院は心地がいいので、
    ぜひ行ってみて下さい。

極上ULTOWAトリートメント+カット

• nissyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/28

丁寧なカウンセリングとカラーとカットありがとうございました!2、3週間ほど経過見てますが、非常に満足しています!気さくで話もしやすくまたお願いしたいです!

• しょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/27

いつも笑顔で沢山楽しい時間と素敵な仕上がりをいただき満足です。

溢れる艶髪☆髪質改善inケアカラー+超音波3STEPトリートメント【銀座/有楽町

しょうちゃん様

仕上がり、接客面に満足していただき嬉しいです!
    次回はカットも込みだと思いますので、
    スタイル髪色ご相談ください!

伏見 智美

• kaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/26

毎回仕上がりの良さに満足してずっと通わせていただいてます!
    次回もよろしくお願いいたします!

髪質改善inケアカラー+カット+TOKIO超音波TR ¥15900【銀座/有楽町/髪質改善

• 聖書さん(女性/50代)

聖書様

今回のヘアスタイルもお似合いでした!
    次回もご相談ください!
    ご来店お待ちしてます!

伏見 智美

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/26

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    午後のおでかけも楽しめました!
    またよろしくお願いします♪

超お得に艶髪★髪質改善inケアカラー+カット ¥8900【銀座/有楽町/髪質改善】

まき様

仕上がりに満足していただき嬉しいです!
    ご予定も楽しめたようでよかったです!
    次回お話聞かせてくださいね◎

伏見 智美

• ななちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/24

今回もカットカラートリートメントありがとうございました!次回の相談も出来て良かったです!またよろしくお願いします。

ななちゃん様

明るめ髪色お似合いでした!
    次回もやりたい髪色スタイルできたらご相談ください!
    今回お話してた髪色と変えてももちろん大丈夫なので、
    ご来店の際一緒に決めましょう!
    次回もお待ちしてます!

伏見 智美

• みーたさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025/11/24

2年以上通ってますが、立地も技術も素晴らしいです

• あちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/22

他店で縮毛矯正をして、半年ぶりに新しいお店に行ってみたくて来店しました。
    仕上がりはすごくサラサラで綺麗だったのですが直後のみで、癖も少し付きづらくなったかな程度、2日後くらいから寝癖等跡が残るように。3週間程立つと絡まるしサラサラ感はなくうねるようになってしまいました…私には合ってなかったのかもしれません。
    大人しくいつものお店に行けばよかったです、良い経験でした。

PREMIUM艶髪ストレート(縮毛矯正)+小顔カット ¥17900 【銀座】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

あち様

この度は数ある美容室の中から当店へご来店いただき、ありがとうございました。
    せっかくご来店くださったにも関わらず、仕上がりの持続面でご期待に沿えなかったこと、大変申し訳ございません。
    今回はトリートメントを併用されていなかったこともあり、内部補修が十分にできず、サラサラ感の持続に影響してしまった可能性がございます。
    髪質やこれまでの施術の履歴により、ケア方法をより細かく調整する必要がありますので、今後は状態をしっかり拝見したうえで、より適した施術とアフターケアをご提案できればと思っております。今回のお言葉を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

伊藤

あち様

店長の水原と申します。

先日はZina銀座にご来店頂きありがとうございました。
    しかしながら残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

店長としてあち様に満足して頂けなかった事を深く反省しております。

今後同じ結果にならない様に指導していきます。

この度は貴重な口コミありがとうございました。

水原

• あいあいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/21

オススメいただきレジで購入したリトルサイエンスのトリートメント最高でした!ありがとうございました。何度も声かけしてくれて、コミュニケーションとりやすかったです。

あいあい様

先日はZina銀座にご来店頂きありがとうございました!

あれから髪の状態はいかがでしょうか?

購入して頂いたミルク最高との事でとても嬉しいです!

あいあい様の今の髪の状態にあってると思います!

あいあい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

水原

• ぐゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/21

いつも、ありがとうございます。
    半年ぶりの矯正もできて、扱いやすくなりました!
    カラーもドンピシャ好きすぎるカラーで大満足です。

また次回もよろしくお願い致します。

【縮毛矯正クーポンでお困りの方】はこちら☆担当者にご相談クーポン

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他

ぐゆ様

仕上がりに満足していただき嬉しいです!
    カラーもいつもより明るめでしたが、とてもお似合いでした!!
    またカラーご相談ください!

伏見 智美

• a.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/20

今日もカット・カラーして頂きました。
    自分好みの可愛いヘアカラーにしていただき大満足です!
    お話も沢山聞いてくださって楽しい時間でした!

a.様

仕上がりに満足していただき嬉しいです!
    次回のご来店の際にもたくさんお話ししましょう!!
    ご来店お待ちしております!

伏見 智美

• M.Tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/20

通い初めて1年が経ちました。
    サービスも技術も、立地も雰囲気も全部心地よくて
    だいすきなサロンです。

• ぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/20

今回も素敵な髪色にしてくださりありがとうございました!

ぴ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

今回も気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

ぜひ今後ともよろしくお願いいたします!

おじま

• えりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/11/18

何度もお世話になっています。担当スタイリストさんは、いつも私に似合う髪型やカラーを提案してくださり、何よりセンスが抜群です。計算されたデザインのおかげで、日々のスタイリングが楽になり、不器用な私でもきれいに仕上がります。これからもよろしくお願いします。

えり様

仕上がりに満足していただき嬉しいです!
    コメントもとっても感激です!
    またスタイル、髪色とご相談ください!

伏見 智美

• 伊藤さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

いつも綺麗に染めていただきありがとうございます。スタイリングのコツも教えていただき毎日のセットが楽になりました。ありがとうございます!

【土日祝】リタッチカラー(白髪染め可)+超音波3STEPTR【銀座/有楽町】

伊藤様

あれから髪の状態はいかがでしょうか?

毎日のセットが楽になったとの事でとても嬉しいです!

伊藤様のまたのご来店心よりお待ちしております!

水原

• まきぞ~さん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/16

今回は少し明るめにお願いしました。
    家族にも高評です。
    いつも安心してお願いできます。

メンズカット+フルカラー(白髪染可) ¥10900【銀座/有楽町/髪質改善】

まきぞ~様

あれから髪の状態はいかがでしょうか?

いつもより明るくさせて頂きましたが、とてもお似合いでしたね!

家族からも好評との事でとても嬉しいです!

まきぞ~様のまたのご来店心よりお待ちしております!

水原

• ちーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/11/16

2度目の来店です。
    前回の髪型や状況を把握していて、きちんと相手と向き合う美容師さんだなと感じました。
    刈り上げも人による違いなど説明もあり納得しました(^^)
    曖昧な要望や、もう少しこうしたいなどにも応えて下さり手を煩わせてしまいすみません。
    シャンプー、スチームでとてもリラックスできました。
    心地よい時間をありがとうございました!

☆Zina☆魔法の小顔カット【スタイリングレクチャー付き♪】¥4900【銀座】

ちー様

先日はご来店いただきありがとうございます!

接客面、施術に満足していただき嬉しいです!
    またスタイルご相談ください!
    次回のご利用もお待ちしてます!

今回は 貴重な口コミいただきありがとうございました。

伏見 智美

• ITOさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/16

ずっと気になってたトリートメントしてもらいました!
    履歴に載ってないので名前失念したけど、、
    縮毛とは違って効果は短いけど、定期的にトリートメントすることによって髪の摩擦は抑えられるから、ダメージケアはできているのかな?
    直後の手触りは、前回別の方にしていただいたトリートメントの方がどちらかと言えば好みかなぁ。

【平日限定】リタッチカラー(白髪染め可)+超音波3STEPTR【銀座/有楽町】

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ふみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/11/15

いつも利用させていただいています。希望どうりの髪型で、髪色もお任せでお願いして、いつも大満足です。 また、次回も宜しくお願いします。

ふみちゃん様

仕上がりに満足していただき嬉しいです!
    次回も髪色や髪型、ご相談ください!
    ご来店お待ちしてます!

伏見 智美

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/15

いつも満足してます

【いつでもお得に】 爽やかメンズカット+スタイリング込み  ¥5500 ⇒¥4900

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/14

理想の色に綺麗に染めてくださり、トリートメントもサラサラに仕上げていただきありがとうございました!

mi様

カラーもトリートメントも気に入っていただけて良かったです!
    より気に入ってもらえるように楽しみにしていてください!
    またお会いできるのを楽しみにしています!

神戸 友耀

• かおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/14

いつもお世話になっております♪ 今回もきれいにリタッチやカットしてもらってありがとうございました。首が楽なシャンプー台が気に入ってます!次は来年だと思いますが宜しくお願い致します。

カット+リタッチカラー(白髪染可)+超音波3STEPTR¥9900【銀座/有楽町】

かおりん様

仕上がりに満足していただき嬉しいです!
    シャンプー台楽ですよね!
    またメンテナンスでご利用お待ちしてます!
    来年もお会いできるの楽しみにしてます!

伏見 智美

• さっつんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/14

今回も楽しく会話をしながらカラーカットトリートメントをしていただきました。白髪が数本あるので今回も暖色系カラーで対応して綺麗に染まりました。次回はストレートパーマを検討していますがまたよろしくお願いします!

さっつん様いつもご来店して頂き誠にありがとうございます。
    仕上がりに満足して頂き嬉しく思います!
    薬の配合で暗くしなくても白髪が綺麗に染まるやり方しましたので、暗くならず綺麗な色に仕上がりました!
    スイカゲーム盛り上がりましたね!
    次回はストレートをした方が髪がさらに扱いやすくなると思うので、ストレートもおすすめです!
    またお待ちしておりますのでよろしくお願い致します。

伊藤賢正

• ミントさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/13

いつもなりたい髪型にしてくれてありがとうございます!久々のロングヘアをバッサリカットできて軽くなり快適になりました。いつもこちらでカット、カラーをすると二度見され、会社のみんなから声をかけられます。今回も朝から絶賛の嵐でした。髪もはねやすいといわれましたが、ほとんどはねません。髪の毛もツヤツヤです。こちらもカットカラーのみで何もしてないので、びっくりされてます。来年は秋より前にお伺いします!

ミント様

あれから髪の状態はいかがでしょうか?

会社の方からも絶賛の嵐との事で大変嬉しいです!

バッサリ切りましたが、とてもお似合いでしたね!

ミント様のまたのご来店心よりお待ちしております!

水原

• Chihappiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/13

とっても可愛く仕上げていただきました!今後のケア方法やスタイリング方法、隅々まで教えてくださいました。ありがとうございます!またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/12

私自身あまりこだわりがないので優柔不断な所もあったかもしれませんが想像以上に短くなってしまい少し残念でした。
    長さは前髪は短めで切りたい事、他は毛先が傷んでいるのでそこを切ってほしいと伝えておりましたが毛先の広がる感じが気になるなら少し切って重さがあると広がりにくいとカウンセリングしてもらい予定より短く切るなとおもいましたが、より短い印象でした。

切った後に確認して下さったのですが短くなった髪はどうにもならないので終始「大丈夫です」とお伝えしました。
    帰宅後もみあげも想像より短く少し左右差があったので自分で揃えました。

髪はサラサラになったのですが長さが残念です。

超お得☆カット+超音波5StepTOKIOtr+炭酸シャンプー【クイックスパ】¥9900

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

もも様

また、仕上がりの長さについてご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。

カウンセリングでのお伝えの仕方や、仕上がりの長さのイメージ共有がこちらの配慮不足だったと深く反省しております。
    左右差や、想像より短い仕上がりになってしまった点についても、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

よろしければお直しやご対応についてご相談させていただきたいと思いますので、ぜひ一度ご連絡いただけますと幸いです。

神戸

もも様

店長の水原と申します。

先日はZina銀座にご来店頂きありがとうございました。

店長としてもも様に満足して頂けなかった事を深く反省しております。

もし宜しければ、カットのお直し対応をさせて頂くのでお気軽にお問い合わせください。

この度は貴重な口コミありがとうございました、

水原

ジーナ 銀座(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー