今回は10センチ程カットして頂き、前髪もしっかり作ってもらいました。スタイルもカラーもとても気に入っています。カラーは、明るめで赤みが出ないようにしたいという相談をさせていただき、ご提案いただいた色で染めてもらいました。理想以上の仕上がりでとても満足しています。
いつもありがとうございます。またお願いしたいと思います。引き続きよろしくお願いします。
【人気NO.1】髪質改善inケアカラー+カット+超音波TR \10400【銀座/有楽町】
全席個室美容室 Zina 銀座 髪質改善&トリートメント【ジーナ】(旧:Zina 銀座)からの返信コメント
ゆ様
仕上がりに満足していただき嬉しいです!
バッサリ切って、カラーも明るめでとってもお似合いでした!
またやりたいスタイル、カラーとご相談ください!
伏見 智美
今回も素敵に染めていただきありがとうございました。前回より少し暗めのいつものカラーにしましたが、やはり気に入りました。また次回もよろしくお願いします。
見せた画像通りのカット&セットしてもらいとても満足です!
学割U24☆魔法の小顔カット¥4000【銀座・有楽町・銀座一丁目・京橋】
行くことに髪色の気分が変わるのですが、丁寧にカウンセリングしていただきました。
溢れる艶髪☆髪質改善inケアカラー+超音波3STEPトリートメント【銀座/有楽町
きれいにしていただきました!
お話しも楽しくてあっという間でした。
また機会があればよろしくお願いします。
6月6日金曜日限定!3名様☆髪質改善inケアカラー+カット+超音波TR \8900
縮毛矯正とカットを施術して頂きました。
丁寧に薬を塗って頂きました。
カットしてもらいスッキリしました。
右腕を骨折してギブス、髪を3日洗っていなかったのですが気持ち良く対応してもらい感謝です。
タブレットでYouTubeを見ながら、おしゃべりして楽しい時間を過ごしました。
また次回もよろしくお願い致します。
【縮毛矯正クーポンでお困りの方】はこちら☆担当者にご相談クーポン
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他
今回も色々お任せでお願いしてしまいましたがとっても可愛くしていただいてありがとうございました!
追加でお願いしたトリートメントもすごく良くて艶々になり嬉しいです!
超お得に艶髪★髪質改善inケアカラー+カット \8900【銀座/有楽町/髪質改善】
担当スタイリストさんのおすすめの髪質改善のトリートメントと縮毛、カットの施術を受けました。
今まで他の美容室で受けた施術をたくさん聞いてくださり、それにあった施術の提案をしていただきました。髪の毛も過去一艶が出てきれいになったし、こちらの要望をたくさん聞いてくださって満足です。カットの際もこまめに確認してくださったのでずっと安心してお任せできました。髪の毛サラサラになりたい方は担当スタイリストさんのトリートメントと縮毛をおすすめします。
最高級艶髪☆PREMIUM艶髪ストレート(縮毛矯正)+カット+超音波TOKIO
黒染めは嫌だけど暗くしたいという注文にもご対応くださり、理想的な色に染めていただきました。気さくに話しかけてくださり、とても楽しい時間でした。また次回もよろしくお願いします!
対応を優しいで、施術も丁寧で、アドバイスもしていただきました。
今回も理想の仕上げりになりました。
[水原指名限定]カット+カラー+髪質改善縮毛矯正+高配合トリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
居心地の良い空間を作るのが上手なスタイリストさんだと思います。
以前もカットして頂きましたがとても丁寧で繊細なので安心して任せられます。
細かい希望も聞いてくれるので、仕上がりが毎回楽しみです。
前回の仕上がりもとてもよく、毎回満足しています!次回もよろしくお願いします。
髪質改善inケアカラー+カット+TOKIO超音波TR \15900【銀座/有楽町/髪質改善
ここでカラーをすると色もちが一番良いです!
次回は縮毛とカラーを両方お願いしようと思ってます。
またよろしくお願いします( ^o^ )
2回目の来店でした。
こうなりたいな、と思っていた髪色に仕上がって前回同様満足しています!ありがとうございました。また伺います。
初めて伺ったのですが、私のブリーチが積み重なったかなり傷んだ髪でも、柔らかくツヤツヤに仕上げて頂けて満足です。ありがとうございました、また伺うと思います。よろしくお願い致します。
極上プラン☆髪質改善inケアカラー+カット+超音波付PREMIUM髪質改善【銀座】
このたびは初めてのご来店、誠にありがとうございました。
また、嬉しいご感想をお寄せいただき、とても励みになります。
ダメージが気になっていたとのことでしたが、仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しく思います。
今後も髪の状態を見ながら、より扱いやすく、綺麗な髪を保てるような施術をご提案させていただきますね。
またお会いできる日を、心より楽しみにしております。どうぞよろしくお願いいたします!
伊藤賢正
いつも丁寧にありがとうございます!
アドバイスもお勉強になります。
また、よろしくお願いいたします!
あーさ様
施術面、接客に満足していただき嬉しいです!
やりたい髪色見つかりましたらご相談ください!
伏見 智美
施術中にスマホで調べ物をする等、終始不安を煽られました。
男女OK☆期間限定!カット+極上癒しのオーガニッククリームスパ【sh込15分】
この度はご来店いただきありがとうございました。
対応につきまして、不快なお気持ちにさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
いただいたご意見は真摯に受け止め、今後このようなことがないよう、接客の見直してまいります。
万が一、誤解やすれ違いがあった場合も含め、今後はより丁寧な接客を心がけてまいります。貴重なご意見に感謝いたします。
聖書様
ボブスタイル安定しましたね!
次回短くからかもとのことでしたので、またスタイルご相談ください!
お待ちしてます!
伏見 智美
カットカラーしていただきありがとうございました!
初めて伺ったのですがお店の雰囲気も明るく綺麗でした。
カットカラーの時に私の髪の毛のついて色々教えていただけたり、巻き方も教えていただきありがとうございました!
またぜひお伺いしたいと思います!
ありがとうございました~!
髪質改善inケアカラー+カット+超音波3stepTR\11900【銀座/有楽町/髪質改善】
親身に話を聞いてくれて、やってみたい髪型や髪色をしっかり伝えることができました。仕上がりも思っていた以上でとても満足です。
先日初めて利用させて頂いたのですが、お店に入った時から笑顔で迎えて頂け、お店も綺麗でとてもリラックスして時間を過ごすことができました。
またカットとカラーも勤務先などの縛りの中、一緒に考えて下さり仕上がりも可愛くサラサラで大満足です♪
また次回もお願いしたいと思います!
今回フルコースだったので意を決しての来店だったのですが、お話が楽しくて長時間を疲労感なく過ごせました。
まとまりよくスタイリングできて大満足です。
小顔カット+PREMIUM艶髪ストレート(縮毛矯正)+ケアカラー \25900【銀座】
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
m様
今回指名して頂きありがとうございました^ - ^!
カット、縮毛ストレートは髪質を丁寧に確認し施術させて頂いています! 尚、一つ一つ声掛けなどで説明もしていますので、技術面共にご安心していただけたらと思います!
また扱いやすいようにさせて頂きますので、お任せ下さい!
director 中村凌馬
いつも丁寧に、上手に施術してくださいます。サロンの雰囲気もよく、交通至便なので重宝しております。
コアリクイ様いつもご来店して頂きありがとうございました。
また、嬉しいお言葉もありがとうございます!
カラーもしっかり塗ったのでバッチリかと思います!
またお待ちしておりますね!どうぞよろしくお願いいたします!
伊藤賢正
癖もしっかり伸びて毎日のスタイリングが楽になりました。
また宜しくお願い致します。
カット、カラー、縮毛矯正
今回は縮毛矯正をしていただきました。梅雨の時期に突入し、朝起きた時の髪の状態にどんよりとした気分になっていましたが、おかげさまで毎日快適に過ごせています。
ストリートも巻きも、どちらも楽しめて嬉しいです。
PREMIUM艶髪ストレート(縮毛矯正)+小顔カット \18900【銀座・有楽町】
おっきーさん
矯正バッチリ伸ばさせていただいたので梅雨も余裕で乗り切れると思います!
次はカラーでまたぜひお待ちしてます^^
斎藤
いつも指名せずに通っていますが、どなたが担当でも綺麗に仕上げて下さるので安心してお任せできます。
席が半個室になっているのもリラックスできて良いです。
今後もよろしくお願いします。
初めて伺ったのですが、色味も希望通りにしていただき痛んでた毛先もサラサラに仕上げてくれました。
ヘアオイルを購入しましたが、とてもよくてよかったです。
トリートメントで髪が生き返る感じがして大満足です。カットも日頃のスタイリングを考えてくださり、まとまりやすく、扱いやすくなりました。またお伺いしたいと思います。
【人気NO1】水素PREMIUMカラー+カット+ULTOWAウルトワTreatment
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
lily様ご来店ありがとうございました!
ウルトワトリートメントすると質感も柔らかくなり、艶も出やすくなります!
またスイーツの話ぜひ聞かせてください!お話しましょうね!
お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございました!
またいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!
またお願いします^ ^
新しいヘアスタイルもカラーも気に入ってます!
R様
仕上がりに満足していただき嬉しいです!
またやりたいスタイルできたらご相談ください!
伏見 智美
ジーナ 銀座(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー