3. 北海道トップ  >
  4. 道東・道北トップ  >
  5. ヘアーメイクプレイス ティーズボーン 春採店(HAIR MAKE PLACE)  >

HAIR MAKE PLACE ティーズボーン 春採店

ヘアーメイクプレイス ティーズボーン ハルトリテン

• 北海道釧路市春採7-31-46
  • くしろバス コープさっぽろ中央店下車 徒歩2分

• marukoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/10

スキル及びサービスは五つ星です。
    細くて痛みやすく、癖がひどい髪質をあの手この手でケアしてもらっています。信頼するサロンです。

HAIR MAKE PLACE ティーズボーン 春採店からの返信コメント

maruko様

また、高評価の口コミいただきまして、重ねてありがあとうございます(^^♪

あらためて褒められるとなかなか照れるところもありますが、
    これからもさらに勉強し、精一杯やらせていただきますのでこれからも
    ご来店いただけましたら嬉しいです!

それではまたよろしくお願いいたしますね(^O^)/

奥田 智毅

• けんけんぱさん(女性/70代~)

[投稿日] 2021/4/13

希望した通りの仕上がりで、春らしく大変満足です。
    お店の雰囲気もいつも通り明るく楽しくよかったです。
    また来月もよろしくお願いします。

毛髪改善【極艶】『うる艶カラー リタッチ&カット』\9900⇒\8470

けんけんぱ様
    いつものご利用、口コミ本当にありがとうございます!
    こちらこそ永らくご利用いただき本当に感謝いたしております(^^♪
    またご来店に際には精一杯やらせていただきますので、どうかこれからもよろしく
    お願いいたします!

ありがとうございました、それではまたお待ちいたしております。

奥田 智毅

• モモさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/22

パサパサになり、クセも出てうねっていた髪がツヤツヤでサラサラのストレートヘアになりました。スタッフの方々と話し、楽しく過ごし、心も髪も元気になりました!ありがとうございます。また、札幌から行きますね!

モモ様
    先日はまたわざわざ札幌からのご来店本当にありがとうございました(^^♪

改めまして口コミいただき本当嬉しいです!

予約が一杯でカラーリングが出来なかったのは申し訳なかったですが、
    こちらも楽しい時間を過ごさせていただき感謝してます(^O^)/

少々遠いですが、また時間が許しましたら是非お待ちしてますね!

ありがとうございました!それではまた(*´▽`*)

奥田 智毅

• とんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/3/15

産後7ヶ月ぶりでボサボサの髪がキレイになり扱いやすくなりとても気に入りました!
    次はカラーもお願いします。また近々予約します。
    本当にありがとうございました!

毛髪改善【極艶】匠のうる艶デジタルパーマ&カット\22000⇒\13200

先日はご来店いただきありがとうございました!(^^)!
    こちらこそパーマ気に入っていただけて良かったです(*´ω`*)

次回カラーもぜひお待ちしております!!
    またご満足してもらえるよう頑張ります(*´▽`*)

うれしい口コミありがとうございました!!

☆瀬野☆

• ちひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/14

傷んだ髪にどうすればいいかを詳しく説明して下さり、さすが!プロ!という仕上がりで嬉しいです。
    お店の雰囲気も良く美容師さんも皆さん感じ良くまたお願いしたいと思います。

毛髪改善【極艶】うる艶カラーリタッチ&カット+オリジナルトリートメント

ちひろ様
    先日はご来店どうもありがとうございました(^^♪
    高評価の口コミもいただきまして、当店としましても本当に嬉しいですし、少しでもお悩みを軽減出来ることでちひろ様が喜んでいただけたならば、心から良かったと思います!
    本当にありがとうございました。こちらとしましても甲斐がありました!(^^)!
    また時間が経過すると質感は落ちてくるとは思いますので色々とお気を付けくださればと思います!

それではまた何かありましたら是非お待ちいたしております。
    どうもありがとうございました。

[投稿日] 2021/3/6

先日は、カットとカラーリングでいつも通り丁寧にして頂きありがとうございました!
    やはり1ヶ月に1回のオシャレとおしゃべりは、元気の素!
    来月もよろしくお願いします!

けんけんぱ様
    いつものご利用ご来店本当にありがとうございます(^^♪喜んでいただける事が私共にとりましても励みになりますし、素直に大変うれしいです!(^^)!
    これからもご満足いただけますよう精進してまいりますので、どうかこれからもよろしくお願いいたします。
    それではまたお待ちしております!

• モモさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/27

札幌に引っ越す前にずっとお世話になっていました。札幌に移ってから、髪の艶がなくセットをしてもボサボサになってしまい、悩んでいました。今回プレミアム縮毛矯正を勧められしましたが、驚くほど髪の艶が復活!カットもカラーも上手でイメージ通りにして頂き、大変満足です。施工中のスタッフの気遣いや楽しいトークも良かったです。

毛髪改善新技法【極艶】匠のうる艶縮毛矯正&カット\22000⇒\15400

モモ様
    先日は久々のご来店ありがとうございました(^^♪
    高評価の口コミもありがとうございます!
    あらためて口コミ戴きますと大変気恥ずかしいですが、喜んでいただけて良かったです(^O^)/
    札幌からはなかなか通えないとは思いますが、また時間がありましたら是非いらしてくださいね(^^♪
    それではまたお待ちしてます(*^^*)

[投稿日] 2020/7/21

シャンプーの技術がいつも素晴らしく、1ヶ月の疲れが吹き飛びます。
    いつも有難うございます!

毛髪改善新技法【極艶】『うる艶カラー リタッチ&カット』\9900⇒\8470

けんけんぱ様
    いつものご来店ごひいき本当にありがとうございます!
    このお言葉でうちのTも大変喜んでおります(^O^)/
    これからもご満足いただけます様担当させていただきますので、どうかよろしくお願いいたします。
    またのご来店お待ちいたしております。

• りゅーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/29

いつも細かい注文も聞いてくれ丁寧にして頂いています。
    スタッフの皆さんみんなとても話しやすくいつもあっという間に終わります。

またいきまーす!

こちらこそいつもありがとうございます(*´ω`*)

私たちもいつも楽しく施術させていただいてます( *´艸`)

これからも楽しく過ごしやすい空間をご提供できるように頑張ります!!

お互いコロナに気を付けてまた元気にお会いできるのを楽しみにしております(*´▽`*)

これからも末永くよろしくお願いします★

○瀬野○

• ゆーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/4/25

色々希望聞いて頂きありがとうございました。
    施術後まだ洗髪してないので分かりませんが、
    少しは絡まりなくなれば良いなぁとおっております。
    次回は別なメニューにうかがいます。

◆川渕ご指名のお客様限定◆うる艶生トリートメント&カット \5500⇒4400

ゆーちゃん様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

又、口コミまで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

その後、ヘアの状態はいかがでしょうか?

ご来店時にもお話させていただきましたが、回復まで
    お時間がかかるかもしれませんが、精一杯お手伝いさせて
    いただきますので、今後とも宜しくお願い申仕上げます。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

川渕

[投稿日] 2020/3/29

突然ですが、私、明日、誕生日です。ふっとティーズボーンさんには、何十年お世話になっているのかしら?10本の指で数えられない・・・。自粛、自粛・・・で外出もままならないかも知れませんが、1ヶ月に1度、カット、カラーリングでスッキリ!
    おしゃれは、心が豊かになります。昨日は、おしゃべりが過ぎてすみませんでした。又、1ヶ月後にお伺いします。よろしくお願いいたします!

けんけんぱ様

いつものご来店ご利用本当にありがとうございます(^^♪
    なかなか手が空かず返信おそくなってしまいまして申し訳ございません(-_-;)

そして遅くなりましたが、お誕生日おめでとうございます!

本当に色々と縛りが多く嫌になる事も多いですが、ご来店いただき更にはご満足いただけると
    いう事は私共にとりましても本当に何よりのお言葉です(^O^)/
    こちらこそありがとうございます。

これからもさらにご満足いただけます様精進してまいりますので
    これからもティーズボーンをよろしくお願いいたします!

それではまたお待ちしております。

ティーズボーン   奥田

[投稿日] 2020/3/2

1ヶ月に1度ですが、カットとカラーリングで、お世話になっております。
    先生はじめとして、スタッフの方々の技術と明るさに癒されます。
    又、月末に予約しますので、よろしくお願いします。

けんけんぱ様

いつもご来店いただき、また口コミ高評価いただきまして本当にありがとうございます(^^♪
    これからもできる限りの技術と自然体な接客でよりご満足いただけますよう頑張ってまいりますので、
    どうかこれからもよろしくお願いいたします(^O^)/
    またのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

奥田

• ゆかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/22

今回もありがとうございました。

シャンプーがすごく気持ちよかったです。
    また利用したいです。

【期間限定】【極艶】うる艶カラーリタッチ&カット+オリジナルトリートメント

いつもありがとうございます!!

シャンプーご満足頂けて良かったです(*^^)v
    次回も喜んでいたたけるよう、スタッフ全員で
    おもてなし致します!!!

またお待ち致しております(*^_^*)

☆瀬野☆

• めぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/21

今回初めてティーズボーンさんで髪を切りました!
    少し緊張していましたが、店員さんが色々話しかけてくれたので緊張がほぐれました(*^^*)
    また行きたいと思います!

めぐ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

初めてのご来店で、ご緊張されていた事と存じますが、

私しも楽しい時間を過ごさせていただき、本当に感謝しております。

おりがとうございました!

先日ご提案させていただきました、前髪の縮毛矯正など、お困りの事や

お悩みなどございましたら、お気軽にご相談下さい。

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

川渕

• ほたほたさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/2

前回は縮毛矯正、今回はカラーリングをお願いしました。出産間近なので、今後を考えながらアドバイスしてくれたので安心してお任せ出来ます。扱いやすくしてもらい、楽になりました。

毛髪改善新技法【極艶】『うる艶カラー フルタッチ&カット』\10800⇒\9396

先日はご来店ありがとうございました。また、大変うれしい口コミもありがとうございます。
    これからも精一杯考えた施術をご提案させていただければと思いますので、どうかよろしくお願いいたします。
    お腹の方も大変だとは思いますが、どうかお大事にして下さいね。
    無事ご出産をお祈りしております。

ヘアーメイクプレイス ティーズボーン 春採店(HAIR MAKE PLACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー