3. 北海道トップ  >
  4. 道東・道北トップ  >
  5. ヘアーメイクプレイス ティーズボーン 春採店(HAIR MAKE PLACE)  >

HAIR MAKE PLACE ティーズボーン 春採店

ヘアーメイクプレイス ティーズボーン ハルトリテン

• 北海道釧路市春採7-31-46
  • くしろバス コープさっぽろ中央店下車 徒歩2分

• けんけんぱさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-01-20 10:19:37.0

スタッフの皆さまには、いつも元気を頂いております。
    髪の悩みをすぐ解決していただき心強いです。
    今年もよろしくお願いいたします!

毛髪改善【極艶】うる艶カラーα リタッチ&カット+オリジナルトリートメント

HAIR MAKE PLACE ティーズボーン 春採店からの返信コメント

けんけんぱ様

いつもご利用いただき、先日もご来店ありがとうございました。
    また、口コミも高評価いただきまして、大変嬉しい限りです、ありがとうございます。
    今後も精一杯施術させていただきたいと思いますので、
    今年も、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

それではまたのご来店をお待ちしております。ありがとうございました。

ティーズボーン    奥田

• 朔羅さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 10:54:58.0

母の紹介もあり、こちらを選びました。とても親身になってくれて相談もしやすかったです!また来たいと思いました。

朔羅 様

そして口コミ・高評価いただきありがとうございます!

その後、お手入れなどいかがでしょうか?
    何かご不明な点などございましたら
    お気軽にお尋ねくださいませ。

またいつでもお待ちいたしております

担当 澤村

• みぃちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-09 18:28:10.0

ながーくお世話になっています!
    いつもだいたいの雰囲気だけを伝えて、あとは
    お任せです(^-^)v
    髪質やクセを考えてカットしてもらえます
    出来上がりは大満足。
    セットの仕方も教えてもらえます(*'▽'*)
    これからもお世話になりたいと思います!
    皆さんとの会話も楽しいです♪

みぃちゃん様

先日もご来店いただきありがとうございました!

そして口コミ・高評価本当にありがとうございます。

ほんとうになが~いお付き合いになりましたね!
    口コミいただくと何か照れますが純粋にありがたいですし、嬉しいですm(__)m

これからも出来る限り頑張らせていただきますので、どうかよろしくお願いしますね!!

それではまたお待ちしておりますね!

奥田 智毅

• モモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 16:12:16.0

いつも通り大満足の仕上がりでした。傷んだ髪も少しずつ艶髪になってきています。また、行きますね!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

モモ様

いつも遠いところわざわざありがとうございます。

そうですねダメージはかなり軽減してきていますので、このまま継続で治していきましょう!

これからも一生懸命髪のお手伝いさせていただきますので、どうかよろしくお願いいたしますね!

釧路もここのところメチャクチャ暑いですが、そちらはもっと暑いと思いますので、どうかお身体お気をつけてお過ごしくださいね!

それではまたお待ちしておりますね。

奥田 智毅

• まあさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-14 17:58:36.0

痛みと癖の酷い髪をいつも綺麗に仕上げてくれて、有難うございます(^^)

まあ様

また口コミ、高評価いただきまして重ねて御礼申し上げます、ありがとうございました。

今回も傷みが出ないよう施術させていただきましたので、しばらくは手触り等良い感じが続くと思います!

あといらっしゃれる回数が少ないのがとても寂しくて残念ですが、残り精一杯担当させていただきますので、よろしくお願いいたします!

それではまたお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-04-25 19:36:53.0

ポイントがあったので、カラーとカットお願いしました。ちょっと切っただけで、厚さが気にならなくなり、また少しずつ伸ばせたらと思います。カラーもありがとうございました

いつもみなさん丁寧な対応で心地よい時間を過ごせます。またよろしくお願いいたします

たまごん様

先日もご来店いただきましてありがとうございました。
    また、口コミ、高評価いただきました事大変うれしく思いますと共に心より感謝申し上げます。

髪を伸ばすのにも少しお時間がかかるかもしれませんが、少しでも傷みなどが無く伸ばせますよう
    お手伝いをさせていただきたく存じますので、どうかまたよろしくお願いいたします。

それではまたのご利用をお待ちいたしております。どうもありがとうございました。

奥田 智毅

• Koniさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-13 23:26:03.0

カラー剤等の色々な相談、希望を叶えて頂きありがとうございました。
    久しぶりの美容室で初めはとても緊張しましたが、皆さん親切、丁寧でお店の雰囲気もとても良かったです。

Koni様

お気に召していただきました事、高評価をいただきました事、大変嬉しくもあり光栄です!

お肌の方は大丈夫だったか心配しておりましたが、不具合がありましたらどうぞお申し付けください。

出来うることは限られるかもしれませんが、又何かございましたら是非お待ちいたしておりますので

どうぞよろしくお願い致します。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-01-24 18:14:57.0

お店の雰囲気も良くスタッフの方々も親切で丁寧な対応でした。変わりたいな~と思っても、いつもなんとなく同じような髪型にしてたので、今回は、ちょっと変えてみて良かったです。またお願いいたします

うる艶生トリートメント&カット \6600⇒\5720

たまごん様

また口コミ、高評価いただきました事重ねてお礼申し上げます、ありがとうございました。

たまにはイメチェンも良いと思いますし、お似合いだと思います。
    あとはお手入れが楽であったことを願っております。

私共、これからも益々ご満足いただけます様努力して参りますので、どうかまた
    よろしくお願いいたします。

それではまたのご利用お待ちいたしております。

奥田 智毅

• まあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 13:32:31.0

知識と技術が素晴らしく、その人の髪質や痛み具合を見て施術を施してくれて、お客さん優先のお仕事に頭が下がります。

まあ様

また、大変有難いお言葉いただきまして大変恐縮しますが、本当に嬉しいお言葉です!
    本当にありがとうございます。

これからもご期待に添えますように努力して参りますので、どうかよろしくお願いいたします。

それではまたお待ちしておりますね!

[投稿日] 2022-11-08 15:27:52.0

とても満足してます。ゴワゴワしてた髪もツルツルになり、触り心地が良くて、嬉しいです。また、よろしくお願いいたします(^_^)

うる艶生トリートメント&カット \5500⇒\4620

たまごん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミご評価いただきまして重ねて御礼申し上げます、ありがとうございました。

ご満足いただけましたようで、こちらも大変嬉しい限りです!

これからもよりご満足いただけますよう努力いたしますので、どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

それではまたお待ちいたしております。

奥田 智毅

• モモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 19:47:42.0

今回もチリチリの髪をつやつやにしてくれて、ありがとうございます!
    カットもキレイなので、いつも髪をしてもらった後、職場の人に必ず髪キレイになってね!って声かけられます!
    また、札幌から行きますねー!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

モモ様

いつもわざわざ札幌からのご来店本当に感謝しております(^^♪

また出来るだけ今の髪の状態を良く出来る様頑張りますね!

それではまたお待ちしております(^^)/

• ririさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-30 13:42:35.0

初めてでしたが楽しいお話もしてくれてとっても心地良い施術でした!2年ぶりのカットお任せして良かったです!^_^

ご新規のお客様限定 カット(シャンプー・ブロー込)\3300⇒\2750

高評価、コメントもありがとうございます。
    私も、riri様との楽しい時間を過ごせて、とても嬉しかったです(^^♪
    またのご来店お待ち致しております!!

小林

ヘアーメイクプレイス ティーズボーン 春採店(HAIR MAKE PLACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー