3. 北信越トップ  >
  4. 富山トップ  >
  5. グランボーテ 富山二口店(GrandBeaute)  >
    3.8

aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 17:36:32.0

とても丁寧に施術いただきありがとうございました。
    beforeが悲惨な状態で毛量も多いので、綺麗にまとめてもらえて嬉しかったです。
    お時間とらせてしまい申し訳ありませんでした。
    また是非よろしくお願いします。

カット+縮毛矯正+超音波トリートメント \19800⇒\13200

a様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

仕上がり喜んでいただけて良かったです。

こちらこそ長時間お疲れ様でした。

ご希望のスタイルに到達するまであと数回メンテナンスカットが必要
    になってきますのでその際は是非お越しください。

スタイリスト 石川貴裕

• たかちゃん8さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:23:51.0

スタイリストさんがとても良かったです。広いお店でひとり営業に驚きました。またお願いします。

《人気No.1☆》カット+カラー+うるつやトリートメント¥15950⇒¥8800

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 08:30:07.0

娘がお世話になりました。
    満足してかえって来ました。

気持ち新たに春にふさわしく仕上げていただきありがとうございます!

【学割U24】春の新生活応援 カット+クイックスパ \4950→\4000

• たんぼさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:53:25.0

当日予約で初めて伺いましたが、想像以上に丁寧に切ってくださり感動しました。前髪が薄くなってきたという話をしたら、厚めにしてくださり、おかげで毎日快適に過ごしています。
    ありがとうございました(´-`)

カット+クイックスパ \5500

• axlさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 22:49:51.0

丁寧に説明してくださってよかったです。

【特別価格】カット+カラー \12650→\7700

axl様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

今回はロングからバッサリボブスタイルのカットさせて頂きました!

その後扱いなどいかがでしょうか?機会があればお聞かせください!

カットもカラー2~3カ月くらいでのお手入れがおすすめです!

スタイリスト 石川貴裕

• ぴかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 21:38:56.0

実家が理容室だったので、基本的に自分の親以外に誰にやって貰っても技術的に満足した事はあまりなくて、なおかつ今まで行ったことがある美容院はショートにしたいとサンプル写真を見せてもボブにされてしまったりオーダー通りにして貰えない事が多かったのですが、今回は久しぶりに要望通りショートにして貰えて良かったです。
    自分の髪質がパーマのかかりが緩いとすぐ取れてしまうので、キツめにかけて頂いたので、時間が経てば落ち着くかなと思っています。ただ、襟足は浮いてくる癖があるので、刈り上げると要望しておけば良かったかなと思っています。

欲を言えば次のお客様がいらしていたので急いでいたのだと思いますが、顔についた髪の毛を取って頂くか、払うブラシを貸して頂けると良かったです。

技術的には慎重に仕事して下さったので、久しぶりにまた通いたいお店だと思いました。

[毎朝のセットが楽に!]デザインCut+パーマ¥11000⇒¥7700

ぴかちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    今回は久々にご希望のスタイルにすることが出来たということでこちらも嬉しく思います!

ただ、ご希望に沿うことを優先したため襟足の生えグセに対処できず申し訳ございません。
    今回のようなスタイルでしたらおっしゃる通りで刈り上げも相性が良いのですごく似合われると思います!

顔についた毛に関しては自分の配慮不足でした。申し訳ございませんでした。今後このようなことが無いようにしていきます。

また通いたいと思って頂けて嬉しいです!

またのご来店もお待ちしております!

スタイリスト 石川貴裕

• かなタンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 15:47:18.0

お客様の希望を聞いて、わかりやすくアドバイスをしてくれます。丁寧で気に入ってます

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 00:33:38.0

初めてのカラーをお願いさせて頂きましたが、とても丁寧で良い仕上がりでとても満足でした!家族にも褒めて貰えて嬉しかったです!
    レイヤーカットもオシャレでお気に入りです!
    居心地の良い空間なのでこれからも通いたいと思います!
    本当にありがとうございました!

ゆ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

初カラー満足して頂けて良かったです!カットも気に入って頂けて嬉しく思います!

カラーもカットも2~3カ月くらいのお手入れがお勧めです!

今後も色んなスタイルに挑戦してみてください!

またのご来店お持ちしております!

スタイリスト 石川貴裕

• かなタンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-07 12:23:43.0

仕上がりには満足しています。とても丁寧にしていただけるので、時間に余裕を持って行った方がいいですね

デザインCut+パーマ+トリートメント ¥14300⇒¥9900

[投稿日] 2023-12-29 22:35:24.0

予約の時間に行くと待たされる事なく、担当スタイリストさんは、いつも通り丁寧にカットして下さり、希望の仕上がりでした。
    ただ、他のスタッフ不在なので、
    施術途中、ヘアオイルを買いに来たお客様対応と、電話鳴ったら出に行って中断されるのが、、
    帳消しな感じでした

カット+カラー+うるつやトリートメント \15950→\9900

• ころちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 18:44:41.0

初めて利用させて頂きました。
    丁寧にやって下さり、仕上がりも満足なのですが、薬剤を塗っているとき、1、2回ならまだしも、何度も顔に薬剤がついたのが少し気になりました。担当の方は全く気づいてないようでしたので、そこが少し残念でした。

ころちゃん様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    仕上がり満足して頂けたみたいで良かったです。

薬剤の塗布については不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    おっしゃる通りで、自分自身気全く気付いてなかったので今後は細心の注意を払って
    薬剤を扱っていきます。

機会が有りましたらまたのご利用お待ちしております。

スタイリスト 石川貴裕

• ミホさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 18:39:33.0

色々お任せしましたが、すごく気に入りました。センスが良いのだと思います。次も絶対お願いしたいです。

ミホ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

仕上がり気にいって頂けて良かったです!

嬉しいお言葉ありがとうございます!他のお客様にもそう思って頂けるよう励みたいと思います!

口コミ投稿ありがとうございました!

先日提案させて頂いたハイライトカラーなども是非挑戦してみましょう!

スタイリスト 石川貴裕

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 20:28:15.0

小さな子どもがいるので扱いやすい髪型・髪色がいいなと考えており相談に乗っていただきました!髪が広がりづらい長さと色持ちの良いカラーを提案してもらえてよかったです!丁寧な施術が印象的でした!ありがとうございました♪

【髪質改善】カット+カラー+Aujuaトリートメント¥18150→¥11550

もえ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

今回はお子様がおられるということで扱いやすいよう色々提案させて頂きました!

施術後の髪の状態はどうでしょうか?機会あれば是非お聞かせ下さい!

ご自分に使えるお時間も少ないとは思いますが、時間があるときはご自宅でのヘアケアも是非
    やってみてください!

嬉しい口コミありがとうございました!

スタイリスト 石川貴裕

• 花さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 22:57:50.0

初めて利用させて頂きました。
    中々美容院に行く機会がなく、ほぼ色が落ち切ってしまっている状態で申し訳なかったのですがとても綺麗に染めて頂けて嬉しいです。ありがとうございます。
    沢山ヘアケアについてのアドバイスや面白いお話などが出来てとても楽しい時間を過ごすことが出来ました。是非また利用したいです。

花様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

仕上がり満足して頂けたみたいで良かったです!

ヘアケアについても色々お伝え出来てこちらも良かったです!

トリートメント以外にも髪質改善つきのカラーのメニューもありますのでそちらも
    是非お試しください!

またのご来店是非お待ちしております!

また色々お話しましょう!

スタイリスト 石川貴裕

• くちねりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 17:49:32.0

初めての利用でしたが、とても丁寧にカット、カラーをしていただきました。気になる事もしっかり答えてくれますし、その対応してくれます。価格も良く満足しております。ありがとうございました。

【10月限定】カット+髪質改善カラー¥14850⇒【¥7700】

くちねり様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

メンズスタイルも二ヶ月程度のメンテナンスがおすすめです!

スタイリスト 石川貴裕

• ミユさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 13:07:52.0

カラー、スタイルともしっかりカウンセリングしていただきました。こちらの要望を丁寧に聞いてくださったうえで提案してもらい、仕上がりはとても満足しています。ありがとうございました。

《人気No.1☆》カット+カラー+うるつやトリートメント¥15950⇒¥9900

ミユ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

仕上がり満足していただいて良かったです!

前回はボブスタイルにして髪色も明るくさせて頂きました!

2~3ヵ月程度でのお手入れがおすすめですので

スタイリスト 石川貴裕

• 塚さんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 19:50:35.0

カウンセリングもカットもカラーも、一つ一つすごく時間をかけて丁寧に施術して下さいました。
    担当スタイリストさんの話も面白くて、笑いの多い楽しい時間を過ごせました。
    カットと髪質改善カラーを破格の7700円の平日料金でしてもらえて、とても助かりました。またよろしくお願いします。

【平日限定】カット+髪質改善カラー¥14850⇒【¥7700】

塚さん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

こちらも色々お話させて頂いて良い時間過ごせました!楽しんで頂けて良かったです!

今回のカット、髪質改善カラー等他にも多数お手頃なクーポン用意させて頂いていますので

他のクーポンもぜひチェックしてみてください!

[投稿日] 2023-09-03 21:53:15.0

いつも丁寧にカットして頂き、パーマのかかり具合も満足です。

カロ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

仕上がり満足して頂けて良かったです!

今年も残す所三か月程度になりました!

年末に向けてのご予約も是非お待ちしております!

スタイリスト 石川貴裕

• やまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 19:18:35.0

初めての来店でしたが優しく対応してくださいました。
    悩みを相談してからのカットとなり、自分の要望通りにしてくれて満足でした。
    また利用したいです。

似合わせカット¥4950(税込)

やまさん

先日は遠い所ご来店頂きましてありがとうございました!

仕上がり満足して頂けたみたいで良かったです!

またなんでもご相談ください!

またのご利用お待ちしております!

スタイリスト 石川貴裕

• ゆりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-04 18:56:13.0

丁寧でよかったです

ゆり様

8月はご来店頂きましてありがとうございます!

返信遅くなり申し訳ございません。

次回は全体のカラーのオススメなので是非やってみてください!

スタイリスト 石川貴裕

• てぃさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 12:46:58.0

特に髪型を決めていかなかったのですが、相談に乗っていただき、いい感じにすっきりしてもらったので助かりました
    またお願い致します

てぃさん

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

仕上がりいい感じ言って頂けて良かったです。

またへスタイルについてなんでもご相談下さい。

今回は会話も弾み僕自身良い時間でしたありがとうございます。

スタイリスト 石川 貴裕

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 08:50:09.0

いつもざっくりとしか決めて行かず半分おまかせのようなかんじですが、良い提案をしてくださり素敵に仕上げてくださいます。
    今回は初めてインナーカラーに挑戦しましたが色味も幅もいい感じです。娘たちにも好評でした。ありがとうございました。

【ポイントカラーでオシャレに!】インナーカラー+全体カラー

はる様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

今回インナーカラーのスタイルさせていただきましたが仕上がり気に入って頂けたみたいでよかったです。

娘さんにも好評頂けたということでこちらもすごく嬉しいです。

インナー部分はブリーチをさせて頂いているのでカラーチェンジしたりしながら長く楽しんで頂けるかと思います。

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 石川貴裕

• モモちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-24 18:17:34.0

予約時の内容をしっかり確認してくださっていたので、困っていたスタイリングについて的確なアドバイスが聞けてよかった。
    ヘッドスパは眠ってしまうくらい気持ちよかった。
    タイミングが悪かったのか、別の方と交互に対応されたため、カットの途中に待ち時間(どれくらい待てばいいのかわからない)があった。
    全体的には、丁寧で話しやすいスタイリストさんで満足です。

【頭皮すっきり!】カット+クレンジングスパ(20分)\8250⇒【\6600】

モモちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

的確なアドバイスできたみたいで良かったです。その後の髪の扱いなどいかがでしょうか?

ヘッドスパはリラックスして頂けたみたいで良かったです。

待ち時間に関しては正確なお時間お伝え出来ず申し訳ございません。今後はお時間をしっかりお伝えできるようにしていきます。

こちらも楽しくお話させていただけて良かったです。

スタイリスト 石川貴裕

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 08:28:00.0

当日急に思い立って予約しましたが、快く対応してくださいました。
    悩んでいた部分がなくなり、快適です。
    セットの仕方も教えていただきました。確かに朝のセットが楽になったような気がします。
    どうもありがとうございました。

[毎朝のセットが楽に!]デザインCut+パーマ ¥11550⇒【¥7700】

とも様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

今回はカットとパーマさせていただきました。お悩みが解消されたようで良かったです。

セットの方もして頂けているようで嬉しいです。パーマは徐々にとれてくると思いますので
    またパーマする際は是非お任せください!

スタイリスト 石川貴裕

• あゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 15:00:36.0

インナーカラーして頂きありがとうございました。色々話も出来て楽しかったです。

【ポイントカラーでオシャレに!】インナーカラー+全体カラー

あゆ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

口コミ投稿もありがとうございます!

楽しく過ごしていただいたみたいで良かったです!

仕上がりの方も気に入って頂けたらまたのご利用もお待ちしております!

スタイリスト 石川貴裕

• ハピママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-14 18:53:57.0

ざっくりとしか伝えず、そのような伝え方でも素敵に仕上げていただきました。いつも美容院でお喋りで疲れてしまうことが多い中、トークも殆ど無く、静かに過ごせて気楽でした。お喋り嫌いではないですが、ちょっと疲れてしまうこともあって。職場でも好評でした。

【1月7日限定】カット+カラー+トリートメント¥15400→\6600

GrandBeaute 富山二口店からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

ゆっくりと過ごしていただけて良かったです。

ヘアーも気に入っていただけて良かったです。

またのご利用をお待ちしております。

• 留美ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 11:06:31.0

初めて来店しました
    しっかり見て聞いて下さって、カットしていただきまして
    有難うございます。前髪の分け目と顔周りのカットを変えるだけで雰囲気が変わりました。
    次の日スタイリングで変わる場合もありますが、こちらでのカットはそのままで、カットがいいんだなって感じました!

似合わせカット¥4,400(税込)

留美ママさん

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

翌日のスタイリングも再現して頂けたみたいでよかったです!

スタイリスト 石川貴裕

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-18 18:47:28.0

希望通りの明るい仕上がりがとてもきにいっています。
    美容室に行った当日は髪の毛もまとまるのですが、くせ毛が強いのが悩みで、髪の毛の乾かし方のアドバイスをしてもらいこれから実践していきたいと思います。

【12月15日限定】カット+カラー+超音波トリートメント¥15400→\7700

GrandBeaute 富山二口店からの返信コメント

カラー気に入っていただけて良かったです。

また気になるところがありましたらご相談下さい。

• ミホさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-11 23:04:26.0

仕上がりがかなり良かったです。

《当店人気No.1☆》 カット+カラー¥11550⇒【¥6600】

ミホ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

仕上がり満足して頂けたみたいでよかったです!

[投稿日] 2022-11-23 17:45:41.0

丁寧にカットして頂き、分け目のアドバイスもして頂きました。
    希望通り長さを変えないで軽くして頂けました。

カロ様

ご来店いただきましてありがとうございます!

つい先日もありがとうございます!

またなんでもご相談ください!

次回のご来店も是非お待ちしております!

スタイリスト 石川貴裕

グランボーテ 富山二口店(GrandBeaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー