3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 長崎トップ  >
  5. ビースリー(B-THREE)  >

4.0
    3.0
  • Ayaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 12:39:06.0

希望より近い髪型にしてもらえて満足です

• Ayaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 17:04:01.0

わたしの望みを少しだけ叶えてもらえて大変満足です!

[投稿日] 2023-07-02 12:47:04.0

思っていた髪型にしてもらえて満足です!それとメイクまで教えてもらえて満足です!

[投稿日] 2023-04-28 23:27:28.0

いつもカットして頂いているのですが、又カットしてもらいたいと思うような接客に大変満足です!

B-THREE (ビースリー) by SHINJU INTERNATIONALからの返信コメント

いつもお任せ頂いてありがとうございます♪
    ヘアだけでなくメイク等素敵になるお手伝いができればと思っていますので今後も色々ご相談くださいね♪
    今後ももっと素敵なご提案ができるように励んでいきますのでよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-03-02 07:53:16.0

なりたい髪型にしてもらえて納得ですまたお願いしたいです!

またお待ちしております!

[投稿日] 2022-11-10 22:37:31.0

眉も髪型もなりたいようにしてもらって大変満足です!

いつもお任せいただいてありがとうございます。
    私もいつも楽しい時間を過ごさせて頂いています。
    より一層素敵に出来るように私も提案させて頂きますね♪
    又次回も楽しみにお待ちしていますね♪

• ガナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-31 14:42:11.0

初めてのお店さんでした。緊張もすぐ無くなるぐらい担当さんが良い方で良かったです!
    腕は確かです!

これからも満足して頂けるよう、努めて参ります。

• HARUさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-04-21 09:49:43.0

楽しくお話しができ満足のいくカットをしてもらえてたいへん満足です。

ビースリー(B-THREE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー