4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >

バルーナ

• 愛知県名古屋市昭和区御器所2-6-2
  • 地下鉄鶴舞線「荒畑駅」4番出口から空港線方面へ徒歩3分

バルーナ(BALUNA)の口コミ

ことねさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-06-23 15:44:20.0

お店の雰囲気、店員さんの雰囲気がとても良かったです。始めのカウンセリングで、パーソナルカラーを調べて下さったり、それに合わせて髪色も提案してもらえたので、自分に合った色になったんじゃないかなぁと思います。カットも希望していたもの以上に、素敵に仕上げてもらいました。髪の乾かし方や、セットの仕方なども丁寧に教えてもらえたので、お家でもストレスなく上手くセットできています。
    また近いうちに、カラーをしに行きたいと思います。

カット+オーガニックカラー+プレミアムWトリートメント\16740⇒\10000

BALUNA 【バルーナ】からの返信コメント

ご来店有難うございました☆
    そして、初めてのご来店でしたが、私の提案を受け入れて頂き、有難うございました♪

ご自分のパーソナルカラーを知ると、より自信を持って選択出来るようになりますよね☆
    色んな場面で活躍するので是非ご活用くださいね!

これからの時期にドライはキツイですが、冷風も使いながら頑張りましょうね!

ことねさんの雰囲気にとっても合っているので是非楽しんでセットして下さい♪

ちなみに2Fから様子を見に行くかもしれないのでっ!笑

• んふんふさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-14 10:55:05.0

新しいお店を探していた時にたまたま見つけたのがきっかけで通っています。スタイリストさんはいつもカットやカラーについて、親身になって相談になってくれます。納得するまで話してからカットやカラーを始めてくれるので結果も満足なものになります。私はショートですが持ちが良いのも気に入っています。

3回目ご来店ALL20%OFF

んふんふ様
    カット、カラーも気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    これからもご満足頂けるように努めさせて頂きます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• みつるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-04-24 04:51:11.0

初めてのお店で場所が良くわからず、遅れてしまったにもかかわらず、気持ちよく
    やっていただけた。どのようにお願いするか決めていなかったが、親身になって
    相談に乗っていただき、髪型も気に入り手入れもしやすくなりました。
    ただ、一点、帰宅時に指定された駐車場で頂いた駐車券で出庫しようとしたら
    足りず、全額負担していただけないとは聞いていなかったので、説明をされた
    方がいいと思います。

BALUNA 【バルーナ】からの返信コメント

ご来店頂き有難うございました

基本的に駐車料金は全額負担させて頂いていますので、今回足りなかったのは私のミスでした
    もし、次回ご来店頂ける事がありましたら、対応させて頂きます
    私の配慮が足りず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした

ヘアは気に入って頂けた様で良かったです
    初めての施術で私の信頼の無い状態での提案でしたが
    思いきって任せて頂けて有難うございました
    これからの時期は湿気や汗でのお悩みも出て来ると思いますが
    その辺りも含めたご提案をさせて頂ければと思っています

次回のご来店を心より願っております

• とりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-19 21:04:17.0

カラー・カットの内容を何となくでしか決めずに行きましたが、親身に相談に乗っていただけました!大まかなイメージを伝えれば、合ったものを提案してもらえるのでとても助かっています(^^)
    仕上がりがきれいなのはもちろん、季節に合った日常のケア方法とかも教えてもらえるので、とても満足です!

とり様

満足して頂けて幸いです☆

季節に合わせたケアはとても大事ですね♪

ケアの仕方もたまに変えると気分も変わっていいですよね☆

カラーの色の変化も楽しんで下さいね♪

次回も気分がワクワクするご提案させて頂きます

• Haruさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2016-11-23 01:13:28.0

楽しくお話ししながらやっていただけて、とても楽しいひと時を過ごせました!

BALUNA 【バルーナ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます
    私もとても楽しかったです
    またこっちに来た時はいつでも来て下さいね
    またのご来店お待ちしてしてます

• ちえさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-10-30 02:33:49.0

前に通っていたサロンの指名をしていた方が移動してしまっていたので、どこか良いサロンないかな~と探していたところ、ここのサロンの写真を見て、おっ!!なんだこのサロンの雰囲気は!壁に自然な木や緑の葉などが描かれていてなんて素敵…!と思い予約しました^ ^そして当日、行ってみたら思ってた通りの落ち着いた店内で、壁に描かれていた絵もとても素敵でした(^ ^)すべてにこだわりのあるサロンだと思います♪そして、私が一番嬉しかったのは、初めて自分が似合う髪型に出会え、お気に入りの髪型ができた事です(o^^o)周りの人からも、その髪型似合ってるよ!と沢山言われました(^^)v本当に嬉しくて、感謝の気持ちでいっぱいです。それに、この髪型で髪の毛をどう巻いたら良いかも丁寧に教えてくださいました。髪が少し伸びてきたら、また、かならず行こうと思います(o^^o)本当にありがとうございました。

【潤いのある美髪に】カット+プレミアムWトリートメント\9180⇒\6100

ちえ様

店内の雰囲気を気に入って頂けてとても嬉しいですo(^_^)o
    髪型も思いきってカットしてすっきりめのヘアスタイルがとてもお似合いでしたね!髪型も気に入って頂けたようで嬉しいです^ - ^
    今後もちえ様が快適に過ごして頂ける空間づくりとちえ様に似合うヘアスタイルの提案をさせて頂きたいと思います!

BALUNA  伊藤

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-09-21 11:40:10.0

スタイリストさんの髪や頭皮に対するアドバイスが的確で、気に入って来店二回目です。
    ヘッドスパとカットをしましたが、仕上がりは今回も満足です。
    おすすめの美容院です。

2回目ご来店ALLメニュー10%OFF

あい様

気に入って頂けて、本当に嬉しいです☆

今後も安心して過ごして頂けるように技術、サービスを含めてスキルアップしてお待ちしています♪

最近急に寒くなってきて、乾燥の時期も近いと思いますので、頭皮ケアも含めて乾燥対策をお願いしますm(_ _)m

来る大仕事に向けて万全の体調でお過ごしください☆

お話し楽しみにしています!

• めぐぞうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-09-04 21:32:10.0

カットとカラーをしていただきました大満足です。美容院を変えようとしてからなかなか良い美容院に出会えなかったのでうれしいです。
    お店も私好みの静かでリラックスできる雰囲気です。また、話すのがそんなに得意じゃないので、たくさん話しかけられるのが苦手ですが、程よく話をしてくださって良かったです。
    これから通わせていただきます。

めぐぞう様

先日はご来店有り難うございました。
    満足して頂けてとても嬉しいです。
    これからもリラックスして過ごして頂ける空間を意識していきます。

BALUNA   伊藤

• ぼっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-06-24 12:13:30.0

初めてでしかも当日予約なのに気さくに話しかけていただきリラックスしながらカラーリングしていただきました。
    お店の雰囲気は落ち着いていてでもどこかエネルギッシュな印象でした。タオルの香りが良かったです。思わずどこの柔軟剤か聞いてしまいました(笑)

カラーの仕上がりでは、自分のわがままを聞いていただきご迷惑かけました。が、嫌な雰囲気は一切感じさせせず新たな提案までしていただき感謝です。満足してます。家が近いからだけではなくまたこの丁寧で親切な施術を受けに行きたいと思います。ありがとうございます!

ぼっちゃん様

カラーの仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです。
    髪は伸ばし中とのことですが、是非お似合いになるスタイルの提案などさせてください!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

BALUNA   伊藤

バルーナ(BALUNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー