4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >

バルーナ

• 愛知県名古屋市昭和区御器所2-6-2
  • 地下鉄鶴舞線「荒畑駅」4番出口から空港線方面へ徒歩3分

バルーナ(BALUNA)の口コミ

yakoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/8/29

ゆったりとした雰囲気の店内と、ゆったりとした雰囲気のスタッフさんが好きで通っています。私に合うカットやスタイリングをしてくださって、アドバイスもくれるので嬉しいです。スタッフさんはグイグイ来なくて私のペースに合わせてのんびり話してくれるので話しやすいです。いつもありがとうございます。

yako様

先日はご来店ありがとうございます!
    髪のケアのお話しはもちろんですがプライベートなお話しも毎回楽しくさせて頂いております。
    口コミ投稿、嬉しいお言葉もありがとうございます。
    お忙しいと思いますが、またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ciaoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/15

シャンプーもカットも優しいタッチなのにしっかり満足な仕上がり!

ciao様

シャンプー、カットも気に入って頂けて嬉しいです♪
    これからも満足して頂けるように考えていきたいと思っております(^-^)
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• さきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/6

もう3年くらい通っていて、ずっと担当してもらっていますが、カットやカラー提案などとても上手で安心感もあり大満足です。
    これからもよろしくお願いします!!

BALUNA 【バルーナ】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます☆

年々綺麗になるって本当に必要な事だと思ってます♪

自分自身だと気づかない魅力って本当にいっぱいあるので、その気づきのお手伝いがこの先も、続けていけたら幸いです☆

次は真夏になっていると思うので暑くても涼しげな可愛いスタイルで行きましょう(^^)

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/5

県外に引っ越してしまったため、数年ぶりに来店しました。
    落ち着いた雰囲気、こちらの希望を引き出す接客力、そして、どの角度から見ても満足できる計算された高い技術力、どれを取っても素晴らしいと改めて感じました。
    引っ越してから3年間、都内の有名店なども含めて、様々な美容院に行きましたが、残念ながらこのお店より満足できる美容院には出会えませんでした。
    絶対に一度行く価値がある美容院だと思います。オススメです。

ひろさん

久し振りにお会い出来て本当に楽しい時間を過ごせました☆

相変わらずの会話最高でした!!

お互い自分磨きを楽しみましょうね☆

次の再会を楽しみにしてます!!

• んふんふさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/2/14

新しいお店を探していた時にたまたま見つけたのがきっかけで通っています。スタイリストさんはいつもカットやカラーについて、親身になって相談になってくれます。納得するまで話してからカットやカラーを始めてくれるので結果も満足なものになります。私はショートですが持ちが良いのも気に入っています。

3回目ご来店ALL20%OFF

んふんふ様
    カット、カラーも気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    これからもご満足頂けるように努めさせて頂きます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

バルーナ(BALUNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー