4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. アーサス ヘアー デザイン 竹ノ塚店(Ursus hair Design by HEAD LIGHT)  >

アーサス ヘアー デザイン バイ ヘッドライト タケノヅカテン

• 東京都足立区竹の塚6-1-13 田中ビル2階  (1階がセブンイレブン)
  • 竹ノ塚駅から徒歩5分【Ursus 竹ノ塚店】

あささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/1

産後、なかなか美容院に行けず、伸びきった髪をまとめたり乾かすのがストレスになっていました。だいたいパターンが決まっているストレートにしようと思っていたところ、スタイリストさんからの提案でパーマをかけることに。髪のダメージが気にならなくなり、丁寧なカットで今までしたことのなかった髪型に仕上げていただきました。スタイリングもしやすく、気に入っています。普段の生活スタイルや、髪質を考慮して提案していただけます。

【遠方からの来店も多い】ナチュラル縮毛矯正+カット¥6930

Ursus hair Design by HEAD LIGHT 竹ノ塚店【アーサス ヘアー デザイン】からの返信コメント

あさ様、先日はご来店ありがとうございます。

担当しました、 タクヤ  です。

安心する口コミも感謝しております

全てお気に召されてもらい私も嬉しいです。

時折、私〔男性〕の場合、掛け持ちのスタイルになってしまいますが

一人一人最初から最後までしっかり目の届く範囲で施術させて頂いております。

スタートのカウンセリングが一番大事だと思います。

双方が納得いくまで意見を共有し、イメージしてもらい、料金も先に提示いたします。

実際、今回みたいなご来店してから問診した段階で、メニュー料金は変わってしまいますが

全てお客様の髪の毛にプラスに傾く為に、提案させて頂いております。

特に、日頃の毎日のアイロン、ブリーチ、ハイダメージの場合、効果を出す為に、薬剤をチェンジ

〔コスメ+2100円〕、各トリートメントなどです。

お客様の理想の髪型に近ずける為、完璧までいきませんが日々努力いたしております

色々お勧めメニューや髪型もございますので是非またのご来店お待ちしております。

担当  タクヤ

• つーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/15

約2年ぶりの美容院で、腰付近まで伸びていたほったからしの髪。自分でも何が似合うのか分からないし、どうしたら良いか迷っていたのでので、ちょこっと結べる長さにして頂きたいと、ざっくりなお願いしかしていないのに、癖が強めの髪を素敵に生かして頂き、20年ぶりのショートも違和感なく周りの評判も良いので、本当に感謝しています。施術時間も短くて寝てるだけであっという間に終わったという感じでした。自宅からも近いのでまた通わせて頂きたいと思います。ありがとうございました。

つー様、先日はご来店、口コミも兼ねてありがとうございます。

担当しました、 タクヤ  です。

お気に召されてもらい嬉しいです

個人的な技術ですが、髪質でカットの手法を選んでます

100%乾いてる状態〔ドライカット〕を最も得意としてます。

ドライカットは、きっちりというよりは、感覚的ですので保守的より髪型やデザイントレンドを好まれる方に最も適しております。

今回は癖毛でしたので両サイドの髪の毛に隙間を作りながら、髪形にしました。

カラーも●シャンプー台で行なうトナー〔タクヤブログ参照〕で、30分時短しました。

次回お勧めメニューや髪型もございますので是非ご来店お待ちしております。

担当  タクヤ

• みなこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/9

お店の雰囲気はとても良かったです。髪の色に悩んでいたので色んなアドバイスを教えて頂きありがとうございます!とても希望通りの仕上がりになり満足です!!また利用します!

フルカラー+カット

みなこ様、先日はご来店、口コミも兼ねてありがとうございます。

お気に召されてもらい私も感謝です。

色々お勧めメニューや髪型もございますので是非ご来店お待ちしております。

担当  タクヤ

• しーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

1番残念だったのは、席に座ったら前にカットした人の髪の毛が掃除されてされてなかったことと、自分が座ってた斜め右の席が台がホコリかぶってたこと、清潔感を全く感じなかったです。そう思った美容院は初めてでした。

リタッチカラー+カット

しーちゃん様、口コミの指摘ありがとうございます

次回ご来店の際は、直せてる様に致します

またのご来店お待ちしております

• 加奈美さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/6

とってもよかったです!!髪型気に入りましたっ!また行きたいって思ってます^ ^

【遠方からの来店も多い】ナチュラル縮毛矯正+カット

加奈美様、先日はご来店、口コミも兼ねてありがとうございます。

お気に召されてもらい私も感謝です。

矯正なので、教えた日頃のケア頑張って下さいね

是非ご来店お待ちしております。

担当  タクヤ

• りーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/3

もう常連です!!担当スタイリストさんはめっちゃ笑顔が可愛くてすごく話しやすいです!私のことわかってくれていてお任せで思い通りの髪型、髪色にしてくれます!!予約は中々取りにくいけどやっぱり担当スタイリストさんじゃないとダメです!今日も大満足でした!明後日の顔合わせ頑張るね♪これからもよろしくお願いします☆

【虹艶グロスオイル配合】PLATINUMフルカラー+カット+濃縮Tr¥7770

• じゅんくんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2019/10/1

技術、仕上がりは大満足でした。またお願いしたいです。

【季節の高感度UP!】デザインカット+シャンプー¥3150

じゅんくん様、先日はご来店、口コミも兼ねてありがとうございます。

担当  タクヤ

• あかともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/28

今回もありがとうございました☆
    仕事に行く前に手早く仕上げていただき満足しています。
    毎回思うのだけど、あのシャンプー台は本当にいいですね。
    目の前が白くなる(笑)
    また次回よろしくお願いいたします。
    PS:10月、4連休ではないですね。訂正します~

あかとも様

これからお忙しくなってくると思いますが、
    また息抜きにいらしてください。

お待ちしています。

担当  シバ

• ビバ山田さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/21

いつも行っている美容室の予約が取れず、一度行ったことのあるこちらで施術を受けました。
    ロングからショートへのばっさりイメチェンと、N.カラー(アッシュ)をお願いしました。
    妊婦なので途中で辛くならないか心配でしたが、シャンプー台に寝たままでカラーリングしてもらえて楽に過ごすことができました。なるべく早く終わるように手際よく施術してもらえて助かりました。
    カット&カラー(シャンプーブロー込み)で1時間半程度で終わりました。
    予約時に『なるべく静かに過ごしたい』というチェック欄を選択しましたが、思った以上にお話好きなスタイリストさんでした。困ったことはありませんが、美容師さんとの会話が苦手なので、多少沈黙が多くても良かったなと思います。
    また、ドライヤーの時には熱さを確認して欲しかったです。耳が熱くてびっくりしました。
    仕上がりは色も形もとても綺麗で、すごく気に入りました。
    いつものところで予約が取れない時は、またお世話になりたいと思います。

【SNSで話題殺到】 カット+N.カラー ¥6200

ビバ山田、先日はご来店ありがとうございます。

担当しました、 タクヤ  です。

口コミもありがとうございました。

色々お気に召されてもらい私も嬉しいです。

次回は、トーク控えますね。

ドライヤーも失礼致しました。急いだ時の風の当て方など次回気をつけます。

そして

スタートのカウンセリングが一番大事だと思います。

全てお客様の髪の毛にプラスに傾く為に、提案させて頂いてもおります。

各トリートメントなどです。

担当  タクヤ

• ゆじらさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/31

もう何年も同じ担当さんにお世話になっています。すぐにでも行きたい時などは予約が埋まっているので他店に浮気しちゃったりするのですが、やっぱりこちらに戻って来ちゃいます。今回も希望通りにしていただきありがとうございました。

ゆじら様

予約については大変申し訳ありません。
    カットについては、ご希望に添えて嬉しく思います!
    ご都合が合いましたら、是非またご来店お待ちしております~

まだまだ、暑い日が続きますが体調にはくれぐれもお気をつけください!

担当 アチ

• はるりんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/17

対応も早く仕上がりもとても良かったです!
    また来たいと思いました!

【SNSで話題殺到】 カット+N.カラー ¥6200

はるりん様、先日はご来店ありがとうございます。

担当しました、 タクヤ  です。

口コミまも感謝しております

全てお気に召されてもらい私も嬉しいです。

担当  タクヤ

• たこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/16

普段口コミとか書かないのですが、色々驚いた点があったので書かせていただきます。

まず予約時間に行ったら15分くらい待たされ、その後カット⇒カラーに入ったのですが、シャンプー台に行ったら家で染める感じ(一気に染め粉を塗られていく感じ)だったので、ある程度のお金出して来たのにちょっと驚きました。(外国(?)で有名なやり方で早いしムラにならないとか言ってましたけど…)

また、他の口コミにも書いてありましたが、顔にかけるタオルが雑巾臭かったのがショックでした。

髪色はよかったのですが(+1000円でカラー剤変えたのもあるかも…)、
    そもそも女性従業員2名はお客様に対して1対1で接しているのに対し、男性従業員の方は1人で3人くらいを対応していいたので、そりゃ待たされるのも無理はないと思いました。(アシスタントもいなかったので…。)

結局、カラーカットの施術時間は早いくせに待たされる時間が長くて約2時間半くらいかかりました。隣のお客様も結構待たされてご立腹だったので、改善した方がいいのではないかと思いました。

以上です。

【色もちUP◎高濃度炭酸泉付き】 フルカラー+カット ¥5590

たこ様、口コミありがとうございます。

時折書かれてしまいます、タオルの件ですが毎日確認しており業者からの極上のクリーニング済みの物使わせててもらっております。
     ※全スタッフで確認済みです

男性スタッフのみ使用しており、

常連のお客様からは苦情も無いので引き読き使用さていただきます。
     ※柔軟剤に日々慣れていると、そう思ってしまうかもしれません。

常に最善を尽くしております

ご予約時に必ず確認されてくると思われますが、

高級サロンではございませんので、全てにおいて完璧を求める場合は、当店以外のご利用お勧めいたします。

髪質、コンディション、毛量により特にロング癖毛、多毛のお客様は、いか仕方なく予約2時間に対して+30分いただいております。

カウンセリングの時に、時間の確認も必ずおこないますので、後の用立てには途中から対応できない場合もございます。

ご要望に応じたいので、カラーもパーマもカウンセリングで確認した後で〔料金。所用時間〕ご理解おねがいいたします。

諸事情にて掛け持ちスタイルになります〔男性〕
     落ち着きましたらご来店お待ちしてます

• Yamaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/5

女性の方を指名すると、カウンセリングからシャンプー、ブローもすべて担当の方が行ってくれる。1対1なので時間も早くて本当に良いです。今回お任せでお願いしましたが、可愛くなりました(笑)ありがとうございました♪4日後の友人の結婚式でも似合うと言われました。ドレスとも合いました。ありがとうございましたー!!!

Yamaさま

気に入っていただけてなによりです。

教えてもらったマッサージ、是非行ってみます。

またお待ちしています。

担当  シバ

• 景子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/5

・シャンプー仕方、流し方が雑でした。耳にまでお湯がかかる、何なら耳の中にまでお湯が入り不快でした。
    ・見本と全く違う仕上がり。その事を伝えたら「僕は可愛いと思ったんですがね」と。誰も貴方の好みに仕上げてとは言ってません。
    ・髪質によって別途料金かかるのは理解してたけど、プラスしてもこの仕上がりに驚きでした。デジパーかかってる?と思うくらい。それを伝えれば、ワックスべったり付けられて誤魔化された感じでした。あんな大量に付けられるとは…。

会話も成り立たない部分があったり、お金を無駄にした気分です。せめてシャンプーくらい上手くできないのかと…。後々口コミ見て、同じ担当宛に同じようなクレームがいくつかありましたが、返答が上から目線のような感じで、行く前に見ておけばと後悔です。掛け直しもできると言われましたが辞めておきます。同じ人が何回も直した所で上手くできませんし、何よりあの不快な洗い流しをまた味わうのかと思うと行きたくないです。
    誹謗中傷ではなく、お金を払ってる立場として言わせてもらってます。せめて洗い方くらいは見直した方がいいですね。
    もう2度と行くことはないでしょう。

【リピート率87%】資生堂デジタルパーマ+カット¥6930

景子様、今回はお気に召されなかった様ですね

当サロンでは常にお客様に対してベストを心より尽くしております

かけ直しで満足されるお客様も多数おりますので万が一の場合は電話でご連絡くださいませ

完成な完璧とはならなくても髪質や状態はカウンセリングの時により良い方法を一応提案します。

それにより、トラブルは無くなり喜ばれるお客様が多いので提案含めて進めてまいります

当サロンだけでなく、他サロンも同じだと思われます。

施術、接客も皆様同じ対応、内容です。

また、落ち着いた頃にご来店お待ちしております

• そらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/5

予約時間ギリギリに予約してしまったため待たされたましたが、これは全然仕方ないと思っています。

今までの美容室の切り方とは少々違って違和感がありますが、素早くて非常に満足の仕上がりでした。

担当者の方がとても個性豊かでとりあえず濃い方でした。
    (悪い意味ではなく、良い意味です。)
    個人的には面白くて好きなので、これからもこちらでお世話になると思います。

楽しかったです。ありがとうございました。

【takuya限定■17時~】 メンズカット+眉毛カットサービス ¥3150

そら様、担当しました タクヤ  です。

常連様の暖かいポジティブな口コミ、励みになります。

どんな状況でもベストを尽くしております。

掛け持ちの中、接客が要点要点で途切れてしまったり、

不十分でございますが、心の広い評価、感情的でない評価

誠にありがとうございます。

またお待ちしております。

• ななさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/24

矯正・カット利用。まず、料金、6930円だから予約してみたけど、2000円アップの矯正の薬・薦められ
    最初からその料金にしとけよ、と思った
     シャンプーの時の顔あて布が
    雑巾臭い。
    クシ通し雑。
    何度も顔に当たって痛かったし、
    手際悪い、
    話してる間に手が止まる、手を動かせよ
    シャンプーもねっとりしていて、
    気持ち悪さしかなかった。
    流し終わっても、なかなか何秒か放置され、
    なかなかタオル拭きがない、
    気持ち悪し。

14時から来店→17時にすぎに終わる。
    自分では二時間半目指してるっていってたくせに。

昔は海外でメイクだの
    自慢げにいってたけど
    信用できない。
    仕上がりも普通
    「いい感じじゃないですか~?」
    とまた自慢げでイラっとくる、

2度と行くもんか

なな様、今回はお気に召されなかった様ですね

当サロンだけでなく、他サロンも同じだと思われます。

施術、接客も皆様同じ対応、内容です。

また、落ち着いた頃にご来店お待ちしております

• ミナコさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/8

今回バッサリ切ってよかったです

ミナコ様

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    湿気の多い季節になってきますので、やりづらかったりしたら言ってください。

またお待ちしています。

担当 シバ

• あみこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/6

初めての来店でした。
    スタッフさんお忙しそうながらも、一生懸命丁寧に施術をしていただけました!
    カラーも、相談してキレイな色に染めて頂けたし、カット技術もすばらしく 髪の痛みもなくしていただけました。
    今回はありがとうございました。
    また利用させて頂きたいです!

【SNSで話題殺到】 カット+N.カラー ¥6200

あみこ様、先日はご来店ありがとうございます。

担当  タクヤ

• あかともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/29

久しぶりにお伺いしたにもかかわらず、丁寧な暖かい対応で大満足です。
    何よりもシャンプー台の作りなのか、首への負担が全くなく、ものすごくリラックスできました。

色々なお話も楽しく、あっという間に終わってしまった感じでした。
    また伺います。
    今度は指名させてください(#^^#)
    どうもありがとうございました。

フルカラー〔ロング料金なし〕+カット¥5040 【虹艶グロスオイル配合】

あかとも様

お久しぶりのご来店に、うれしいお言葉。
    こちらこそ、ありがとうございます。

ぜひまた、色々なお話聞かせてください。

担当  シバ

• なるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/21

店内の雰囲気が良く、居心地がとても良かったです。私の髪の毛のクセを考慮しながらカットしてくれて、トリートメントも説明を交えながら丁寧にしていただきました。シャンプー台での気遣いも良かったです。
    またお世話になりたいと思います^ ^とてもリラックスできた時間でした。ありがとうございます。

【ダメージケアにオススメ♪】3STEP濃縮トリートメント+カット¥4200

なるみ様、先日はご来店ありがとうございます。

担当  タクヤ

• ゆうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/4/20

いつも相談に乗ってもらいながらやっていただきありがとうございます。今回結構バッサリとショートにしていただき、思い通りになり嬉しく思ってます。
    お喋りも楽しくて、ドライヤーのかけ方を質問しようと思ってたのについ、忘れてしまいました(≧∇≦)
    次回もまたお願いします。

ゆうちゃん様

いつも、ありがとうございます。
    お褒めのお言葉、ありがとうございます。

こちらも、ついついおしゃべりしすぎで肝心なことをお伝えできずにすみません。
    次こそ!
    また楽しいお話聞かせてください。

担当  シバ

• 陳さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/6

初来店!アットホームな雰囲気は居心地が良かったと思います。

陳様、担当しましたタクヤです。

先日は、ご来店ありがとうございます。

シンプルな口コミ、伝わりやすいです。

他に細かく感じたと思いますが、大きな心で対応して頂き恐縮です。

今回の大人気 縮毛矯正は、初来店の方は問診をしっかり〔カウンセリング〕

して同意した上でサービス提供してます。

髪の状態、量、スタイルチェンジ、により、予約枠時間が前後しやすいので、
     ※ある程度余裕もたれてきますと良いかと思うわれます

また是非、提案させてくださいませ。

好評か、次回も継続できますよう、努力します。

心より、お待ちしております。

• かさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/6

仕上がり気に入っています。

【外国人風カラー】 N.カラー+カット+2STEPトリートメント ¥8700

か様、担当しましたタクヤです。

先日は、ご来店ありがとうございます。

シンプルな口コミ、伝わりやすいです。

今回の大人気Nカラーはブリーチなしで透明感が低価格で一回で出せます。

※私タクヤのみ、1回のみのカラー〔メッシュ以外〕は、首の疲れないベット式シャンプー台で
     カラーさせてもらいます。
     どんな状況でも全員同じ塗布時間〔5分〕、放置時間〔30分以内〕で安定したサービス提供できます。

※仕上がりは問題ございません

また是非、提案させてくださいませ。

心より、お待ちしております。

• ぺすさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/4

毎回待ち時間はありますが、カットをしてもらうと待ってまで切ってもらって良かったと思わせてもらえる素晴らしいカット!三回来店しましたが、同じショートでも毎回違う感じで私に似合う髪型して貰えて大変満足です。カラーのもちの良さも魅力の一つです。

リタッチ〔根元〕カラー+カット ¥3990

ぺす様 担当しました タクヤです。

正確な正しい口コミ、心広い受け入れ、ポジティブで感謝しております。

私も掛け持ちのスタイルですので、毎回要所要所、お待たせしてしまう時がありますが
     時間内には確実に終わらせます。

※毛の量、スタイル、パーマか毎回かけ直ししてしまう、などカウンセリングでお伝えした上で作業に取り掛からせてもらいます。

※予約時に、髪の毛の状態、スタイル、薬品の変更にて、当然時間が延長せれます。大幅1時間以上は越えないようにはしております。

ご予約の際、カウンセリングで疑問を感じたら、折角お越しになられたのですが日程の変更、かその場でおやめになられた方をお勧めいたします。

安全で快適なサロンの環境ですので、一人でも残念な気持ちにさせたくなく思うからです。

髪のダメージがもとから悪化していたり、無理な内容もお断りさせていただく場合もございます。

事故や、口コミによる常連のお客様の不安を守ることも任務だと考えております。

不具合、不安に感じたら●その場で言ってもらえるとトラブルになりません。

• ショーコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/2

来店時に女性の店員さんと目があい、私が来たことは認識されていたと思うのですが、なんの声かけもなく、初めてのお店でしたので戸惑いました。奥でシャンプーをされていた男性が座って待ってるようにと声をかけてくださいましたが、以降は何もなく15分ほど放置の状態でした。予約の時間をすぎて施術するのであればどちらかでもこちらに来て一言少しお待ちくださいくらい言うのが接客業としては当たり前ではないでしょうか。シャンプー台で染めると早いからと勧められ、それを行なったので、予定時間通りには終わりましたが、結果的に時間が巻いた巻いてないではなくて、予約時間にお店側が遅れる、というのはサービス業としていかがでしょうか。予約時に多少時間が前後する可能性ががあると表記されていたのも承知しています、人手が足りない状況も感じましたが、それならそれで顧客と店がお互い気持ちよくできるように配慮が必要だと思います。さらに、家に帰るとシャツにに染料のしみが付いていました。シャンプーの水が中に入ってきた時があり、その時だと思われます。待って、服まで汚れて、美容室に行くと明るい気持ちになれますが、この日はとても悲しかったです。

リタッチ〔根元〕カラー+カット ¥3990

ショーコ様、先日はご来店ありがとうございます。

まだ未熟なサロンですが、貴重な口コミありがとうございます。

おこりえたこと」全てにお詫びいたします。

大変申し訳ございませんでした。

日々サービスの部分含め徹底していきます

是非、機会もうけれるのでしたら、心よりお待ちしております。

水周り、薬剤関係は、常時徹底しておりますが、襟に付いた水しみでしたら、

クリーニング含め保障させていただきます。

お忙しいと思われますが、ご連絡くださいませ。

この度は、申し訳ございませんでした。

• ちぃちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/1

初めて予約しました。色々なお店へ行ったけど入店してから初めて感じる変な雰囲気。「こんな感じにして欲しい…」とヘアカタログ見せたたのにカラーもカットもまったく無視。あげくカラー後髪を乾かしてからのカットの後、少しドライヤーで整えただけで終了。案の定帰って手ぐししただけで家中が大量に切った髪の毛だらけ。値段の安さで選んだのが間違いだった。二度と行きません。

ちいちゃん様、ご来店ありがとうございます。

この度は、ご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。

貴重な口コミも感謝しております。

年度末の繁忙期に忙しさ、慌しさを、初来店であるお客様に思わせってしまい

申し訳ない気持ちでいっぱいです。

深くお詫びいたします。

当サロン、夕方以降、1人もしくは2人で広いサロンを営業しております。

どうしても行き届かない部分、掛け持ちスタイリストによって、色々感じてしまうと思います。

今後もお題として改善していきますので、ご来店の機会ございましたら是非宜しくお願いいたします。

今後も不安に思いましたら、その場でお伝えくださいませ。

誠意を持って対応させていただきます。

カットや仕上げも軽率になってしまい申し訳ございません。

低価格とはいえ、もっと気持ちの伝わるサービス勉強していきます。

この度は、不快な思いさせて本当に申し訳ございませんでした。

• みかんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/30

以前女性スタッフの方にカットをお願いし、満足しましたので指名なしで再来店しました。

男性スタッフの施術中の会話について、

シャンプー中に耳元で「もっと太った方がいい」など言われ、接客について今一度、考え直して欲しいと思います。

あなたと恋愛話などしたくないのです。
    年齢が近いとはいえ、こちらは客です。お友達ではありません。

みかんちゃん様、ご来店ありがとうございます。

この度は、ご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。

貴重な口コミも感謝しております。

全てのお客様にお伝えしたく、再来も含む常連様、初回お気に召した技術者と相性が良かったら

各指名料金発生しますが、ご指名することをお勧めいたします。

すべてのお客様に当サロンは全力で一人一人一瞬一瞬気持ちをこめております。

全てをパーフェクトを目指しておりますが、パーフェクトに満たない時もございます。

その時は、その場で申し付けてくださいませ。

ご納得するまで誠意もって対応いたします。

接客サービスの部分もお客様がいつでも言いやすいよう、にこやかに気さくで頑張って接しております。

お客様との距離感も個々まちまちだと思われますが、1つのワードを広げて話を繋いでいくこともコミュニケーション〔安心感〕だと思います。

今回は、ヘルシーというワードからのお題のトークでのワード選択ミスでございました。
     リズミカルな接客の中で不愉快になる一言、

今後、厳重に注意していきます。

• ぷーちんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/3/30

美容師さんのこだわりが強く出ていて、伝えていたのと異なった仕上がりになりました。伝えたこと以上のことを何もして欲しくなかったです。

【takuya限定■ 17時~】 カラー〔フル〕+カット+トリートメント ¥5500

プーチン様、先日はご来店ありがとうございます。

全てに対して申し訳ございませんでした。

今後、気をつけていきますので、またよろしくお願い致します。

カウンセリングで決まったこと、イメージしてもらえたことが、全てになってしまいます。

どうぞ宜しくお願いいたします。

• かいとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/27

初めてカラーとカットをしに言ったのですが店の雰囲気がよく店員さんも優しくて面白く、仕上がりも良かったのでとても満足しました。

かいと様   担当いたしました  タクヤです。

先日は、ご来店ありがとうございます。

ポジティブな 口コミもありがとうございます。

お蔭様で、毎日当サロンご予約でいっぱいです。

心広い暖かい口コミのお陰でもあります。

次回も期待以上の仕上がりにいたします。

カウンセリングもスマホもいじくらず、ちゃんと聞いてくださりトラブルがさけられました。

また、おまちしてます。

• かにさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/22

仕事は細やかで 今までカットはどこで切っても同じような感じで終わってましたが 担当スタイリストさんは髪質に合わせ イメージに合わせた髪型を提案してくれるのでとても満足してます

かに様   担当いたしました  タクヤです。

先日は、ご来店ありがとうございます。

ポジティブな 口コミもありがとうございます。

お蔭様で、毎日当サロンご予約でいっぱいです。

暖かい口コミのお陰でもあります。

時折、ほんの少し、お待たせする部分もございますが今後も期待以上の仕上がりにいたします。

また、おまちしてます。

アーサス ヘアー デザイン 竹ノ塚店(Ursus hair Design by HEAD LIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー