4. 草加・越谷・春日部・久喜・羽生トップ  >
  5. アーサス ヘアー デザイン 竹ノ塚店(Ursus hair Design)  >

アーサス ヘアー デザイン タケノヅカテン

• 東京都足立区竹の塚6-1-13 田中ビル2階  (1階がセブンイレブン)
  • 竹ノ塚駅から徒歩5分【Ursus 竹ノ塚店】

ともさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-29 21:25:24.0

休日混雑時に来店させて頂きました、入店時私含め3人の方を施術しておりましたが一人一人の方の対応にムラがなく待っている間も、お待たせしてすみませんなど一声掛けて下さったりと不快感なく待っていられました、来店時は天候が悪く車を近くに停め来店していたのですが、駐車料金の心配をして下さり施術はスピーディーに行って下さりました、スピーディーとは言えプロの技術で確実に希望のカットにして頂きました、入店から会計までスムーズに対応して頂きありがとうございました、また利用させて頂きたいと思います。

【takuya限定 17時~】 メンズカット+眉毛カットサービス ¥3150

Ursus hair Design 竹ノ塚店 【アーサス  ヘアー デザイン】からの返信コメント

とも様、担当しましたタクヤです。

先日はご来店兼ねてポジティブな口コミまで、こちらこそありがとうございます

カウンセリングの時から携帯触らず利用規約もきちんと理解してもらい助かりました

以前も口コミありがとうございます。益して技術もしっかり周りのかけもちのお客様と

つねに平等に分け隔てなく頑張りました。

おかげ様で毎日満席です

多少のお待たせも、如何仕方なく発生します

心広い対応に感謝いたします

※注意 〔口コミを読まれた方、必ず下記を把握してください〕

お直し等のお問い合わせは、、いかなる場合でも、ご来店当日含めた7日間となります。

以内にご連絡いただければ日程を調整いたします。〔いつでも大丈夫です〕

常識の無い方、一方的な方、お任せと言いつつ仕上がりを変えたく直しに変更と一人歩きする方、営業多忙中に折り返し電話〔リコール〕も認めてくれない〔営業妨害〕なお客様、直し確定前に予約の所を勝手に予約しないでくださいませ。

お直し以前に、お直し内容、期間を常識的に考えご連絡ください。

誇張〔こちょう〕された口こみ、内容の異なる口コミは、一切返信いたしません。

• みえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 17:34:45.0

初めて利用させてもらいましたが、仕上がりに満足しています。遅くまで営業しているのが助かります。

リタッチ〔根元〕カラー+カット ¥3990

• chikaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 20:29:39.0

1年ぶりに髪を切りましたが、思い通りの髪型になり、大変満足です。

傷んでいた髪もうるつやになり、しっとりサラサラして手触りも良く、大満足です。

また、1年後(笑)になるかもしれませんが、宜しくお願いします。

CMで話題【モデル愛用】TOKIOトリートメント+カット+デジタルパーマ\13230

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 22:08:37.0

遅い時間まで営業しているのが助かります。シャンプー台もシャンプーも心地が良いです。
    スタッフ数が少ないため待ち時間がありそれは仕方がないと思います。待ち時間も工夫してサービスしていただてありがとうございます。
    シャンプー終わりや、乾かす時はブラッシングしたほうがいいとおもいます、そしてタオルをしっかり巻いてくださってたのですが襟が濡れていました。きっといつもは気をつけていると思いますが、、、ありがとうございました。

• もっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-13 17:51:23.0

落ち着いた雰囲気で、よかったです。
    初めていくところで、ショートカットをお願いしましたが、イメージ通りの素敵な髪型にして頂けました。
    トリートメントもよかったです!
    また利用したいです。ありがとうございました。

CMで話題沸騰!【モデル愛用】TOKIOトリートメント+カット\7500

もっちゃん様

先日はご来店、ありがとうございました。
    気に入って頂き、ありがとうございます。
    思わぬ共通のお話もでき、楽しかったです。

是非またのんびりしにいらしてください。
    おまちしております!

担当  シバ

• きのこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 14:49:45.0

担当美容師さん、いつもカットありがとうございます。
    印象としては、カットされている時の不安感がまったくありません。
    カットの好みもあるかと思いますが、個人的には大満足、最高の美容師さんです。当方、男性ですが髪型はナチュラルカットにしてもらってます。難点は、人気なのか、予約がとりずらいです。

きのこ様、いつも御来店ありがとうございます!

恐れ多いお言葉も頂き大変恐縮です。

ヘアースタイルも気にいっていただけて何よりです!
    予約の件については大変申し訳ありません。
    ご予定が合いましたらまたの御来店ぜひお待ちしております!

担当アチ

• ジョニーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-07 22:19:05.0

難儀な髪質をしておりますが、真摯にとりあっていただきました。
    価格も手頃で助かっています。
    毎度ありがとうございます。

ジョニー様、先日はご来店ありがとうございます。

担当したタクヤです。

前向きな口コミまでありがとうございます。

エリアの周辺の料金より安いお店ですが、技術、サービス、全て高級店に匹敵する内容となっております。

会社業務上、お安いのでサロンの状況は時折に掛持ちしております。

今回も、何も言わずお待ちいただいて感謝しております。

ご予定ある場合、途中ではなく、初めにお伝えくださると優先してスムーズに終わりますのでご報告です。

この安いサービスを店舗として継続していく為にも、終始多少のお待ちの部分がございますが、いか仕方なくご了承くださいませ。

最大限に、頑張ります。

刈り上げ、ショート、ボブを得意としております。お客様からも好評です。

色々なスタイルに挑戦して新しいを発見するのも日々の生活感も違ってくると思います。

また、是非お待ちしております。

カラーで両手の爪が黒ずんでる時がしばしありますが、汚れではなく染料できれいですので気にされてしまいすみません。

• みかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-06 08:34:05.0

とてもサラサラで綺麗に仕上がって髪の毛的にはとてもまんぞくですが、服にカラー剤がついていました。ショックです。

みか様、口コミありがとうございます。

担当しましたタクヤです。

カラー喜んで頂きありがとうございます。

カウンセリングして、ブリーチから黒染めに直しましたので非常に色移りが繊細です。

黒色戻しの場合、タオルを2枚重ねて施術するのですが、最終チェックのとき見逃しているのかもですが

衣類に付いた度合いに応じて〔サロンに〕お電話頂き、お手数ですがご来店か郵送〔送料此方もち〕で

確認しましたら、クリーニング等全て対応いたします。

お手数おかけして申し訳ございません。

ご連絡お待ちしております。

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 22:07:42.0

朝9時に予約した。9時に到着するように店に行くと店が閉まっていた。8時57分に留守番電話が入っていた。駐車場が見つからず、9時10分位になるとの事。3分前にみつからないとの連絡。あり得ない。30分前なら許せるが、3分前にまだ職場に入っていないなんて普通の会社だったらどうなるか。呆れてものが言えなかった。結局9時20分に再び来店してみると待たされ、9時50分過ぎにカット開始。この後に予定があったのに予定が狂ってしまった。料金が安いので文句は言えないかも知れないが、接客とはどんなものなのか、もう一度考えてほしい。カットの仕方もシャンプーの仕方も雑だった。帰るときのコートや荷物の渡し方も雑だった。

フルカラー〔ロング料金なし〕+カット¥5040 【虹艶グロスオイル配合】

まゆ様、今回はご迷惑おかけして誠に申し訳ございません。

当日、まゆ様先約されておりましてたところ、担当が体調不良中〔発熱〕含め、代行できる方もいなく

前日サロンからキャンセルする事も申し訳なくと判断して出来ず、当日〔運転中タイミング〕寸前に結果的に大変失礼な事となってしまいました。

お時間も大丈夫との事でしたが、お言葉に甘えてかかり過ぎてしまい兼ねてお詫びいたします。

何一つ、日ごろの内容と変えては無いのですが、もっと細心のところ見直していきます。

無理にはめ込んでしまい申し訳ございません。

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-23 19:43:49.0

いつもの縮毛矯正とカットをお願いしました。今回、私の体調があまり良くなかったのですが、どうしてもやって頂きたかったので行ってしまいました。色々お気遣い頂き有難うございました。
    お陰様で髪の毛はサラッサラッの艶々で、朝は起きてから櫛でとかすだけで大丈夫です!
    髪型も気に入っています。いつも有難うございます。またお願いします。

【遠方からの来店も多い】ナチュラル縮毛矯正+カット¥6930

みー様、いつもご来店ありがとうございます!

体調のすぐれないなか、それでも来て頂きありがとうございます。
    少しでも気分転換になっていただいてたら嬉しく思います。

次回もサラサラッの艶々にしていきましょう~
    またのご来店お待ちしております!!

担当  アチ

• まきさくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-22 10:12:32.0

初めてで、どうしたいかも決まっていない状態でお願いしたにも関わらず、的確なアドバイスを頂き、仕上がりもとても満足しています。

まきさく様

先日は 初めてのご来店ありがとうございます。
    ご満足いただけて、こちらもとても嬉しく思います。

やりたいこと、やりづらいこと、お気軽にご相談ください。

是非またいらしてください。お待ちしております。

担当 シバ

• ちこたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-18 20:54:06.0

初めての利用でした。仕事終わりしか行ける時間がないので遅くまでの営業がありがたいです。
    店員さん一人で大変そうでしたが、待っている間も気をつかってくれ、施術もスムーズでした。
    長年ショートヘアですが、今まで経験したことのない新しいカタチのショートにしてもらえました。
    耳がはっきり出るほど短くしてもらったので休みの日にピアスを付けるのが楽しみです。
    次もまた遅い時間の利用になると思いますが、よろしくお願いします。

ちこたん様、担当した タクヤ です。

お褒めまで。

どんな時も手を抜かないで丁寧を心がけております。

接客より、カットを褒められるのが私にとって嬉しく

次回も是非お願い致します

• あやこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-12 19:41:53.0

初めての利用でしたが、
    カット、パーマともに満足のいく仕上がりでした。
    明るく元気な美容師さんで、説明も丁寧で
    わかりやすかったです。
    シャンプーの力加減も、ちょうどよく、
    とても気持ちが良かったです。
    椅子もフカフカでした。
    次回、水筒を持参してもよろしいでしょうか。

あやこ様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    パーマ、気に入っていただけて嬉しく思います。
    やりづらいことなどありましたら、お気軽にご連絡ください。

当店、ドリンクサービスがございませんので、水筒など、持ち込み歓迎です。
    ゆっくり寛いでいただけたらと思います。

またぜひいらしてください。お待ちしております。

担当 シバ

• ちーこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-29 21:59:26.0

初来店です。
    とても丁寧に対応いただきましたし、何よりとても素敵な髪形に大満足です。
    色々美容院探しをしていましたが、またリピートさせていただきます。

リタッチカラー+カット ¥3990

ちーこ様、担当した タクヤ です。

先日は、ご来店、兼ね口コミまで丁寧にありがとうございます。

満足された嬉しく思います。

次回も是非お願い致します

• バンビさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-28 18:03:48.0

一年ぶりのカットでした。
    かなり傷んでいたのですが、綺麗にカットしていただき、トリートメントで髪が生き返りました!
    手触りもよくなり、大満足です。
    なんと言っても、トリートメント中の頭皮マッサージが気持ちよかったです。
    また、次回楽しみにしています。

バンビ様

先日はお久しぶりのご来店、うれしかったです!
    だいぶばっさりでしたが、気に入っていただけて光栄です。
    またリフレッシュもかねていらしてください。
     こちらも楽しみにお待ちしております。

担当  シバ

• がちゃぴんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 05:46:39.0

矯正の薬剤な事など丁寧に説明して頂いたので良かったです。ネットのみで調べていきましたので不安でしたが、ちょうどお店も混んでいない様子で良かったです。平日の夜の時間でま矯正をやって頂けて助かりました。仕上がりも自然な感じで満足しています。

がちゃぴん様、担当した タクヤ です。

先日は、ご来店、兼ね口コミまで丁寧にありがとうございます。
    がちゃぴん様の来店時の長さ、毛量、クセ、

状態を問診させて頂き、適材適所に落とし込み出来ました

満足された嬉しく思います。

ポーカーフェイスな私でマイペースですが

真剣に落とし込み戦略を図りながら

どんな時も手を抜かないで丁寧を心がけております。

掛け持ちは、私だけですので皆様不安はあると常に思っております。

が、私としても、予約が取りきれない、いつも取れないお客様を喜ばせたく掛け持ちをスタートしました。

とは言っても、私一人でワンマンで一人一人均等に施術してます。

当然、お気に召さない方、怒る方いますが

是非まずは、ご本人様が体験されたことが全てと思います。

タクヤ

• ソメさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 19:24:40.0

10分ほど遅れてしまったにも関わらず、髪の悩みを親身になって聞いていただき、ありがとうございました!
    結果納得できる仕上がりで、とても満足しました!
    髪を伸ばしてる途中で、切りたい気持ちと格闘していた私が、伸ばし続ける決意が出来たのも担当スタイリストさんのおかげです!
    また機会があればお願いします!

ソメ様

先日のご来店ありがとうございました。
    伸ばしている途中での葛藤、ありますよね!
    迷ったらまたいらしてください。
    お気軽にご相談ください。
    お待ちしております!

担当 シバ

• Yamaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-04 21:10:14.0

こちらのお店は、女性の方を指名するとマンツーマンです。相談してリタッチから全体カラーへの変更、カット、早くて仕上がりも良かったです。ありがとうございます。指名しても安くて、すべて担当の方がしてくれるので安心します。おしゃべりしすぎてすいません。楽しかったです(^-^)

Yama様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    こちらもたくさんおしゃべりできて楽しかったです!
    また重たくなってきたら、いらしてください。切りつつ伸ばしつつ!
    お待ちしてます。

担当 シバ

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-04 15:40:07.0

初めて来店しました。
    自然な仕上がりの縮毛矯正にひかれて。クセも強く、毛量も多いので、ボブヘア を他店ではやんわり断られていました。
    出来上がりは、イメージ通り!!しかも、台風接近の中、外ハネまでしていただいて。カラーの予定はなかったのですが 、シャンプー台でそのままでできるとのことだったので、せっかくなのでお願いしちゃいました。次回も来たいです。
    担当スタイリストさん、ありがとうございました。

かな様、担当した タクヤ です。

先日は、台風の中のご来店、並び口コミまで丁寧にありがとうございます。

かな様の来店時の長さ、毛量、クセ、正直にベテランの私でも今回は思考錯誤しました。

キャリアのある都内や近隣のスタイリスト様のお断るお気持ちもわかります。

今回は、基本予約設定されている時間枠を超過しても大丈夫との了承得ましたので、丁寧にかつ効率よく、高質な薬剤〔コスメ〕を使用した事で、狙った通りデザイン落とし込めました。

気に入ってもらい満足です。

非常に勉強させてもらえた、髪質、デザインでした。

ポーカーフェイスな私でマイペースですが真剣に落とし込み戦略を図りながら、掛け持ちしつつ

結果、イメージ通り仕上げ、アレンジ外はねまで。

どんな時も手を抜かないで丁寧を心がけております。

当然、お気に召さない方、怒る方いますが是非体験と相性も◎

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-31 09:49:48.0

初めて来店しました。カットと途中の追加で矯正をしました。最初に希望の髪型のイメージを伝えただけなのに、期待以上の今までで一番満足な髪型にして頂きました。自分もこんな髪型になれるんだと驚きました。子どもにもすごく若く見えると評判いいです。次回、またお願いするのが楽しみです。

【季節の高感度UP!】デザインカット+シャンプー¥3150

なお様、担当しましたタクヤです。

先日はご来店、並び口コミありがとうございます。

早速、息子さんまで紹介ご来店頂き感謝しております。

途中でもメニュー変更でお客様が時間いただけるなら、私も精一杯やらせてもらいますし、やりました。

お気に召されて嬉しくおもいます。

私のプロフィール、肖像無くイラストで掲載しているにもかかわらず、プロフィール更新して全ての内容も目を通してもらってかつ選んでもらいありがとうございます。

プロフィールの乗せ方も、アイディアとして、飽満されてる写真より、イラストでイメージしたりトレンド感を開放してみたり

センスが私のセールスポイントですので、今回の髪型も

クセ毛+多毛でどこに行っても変われない安全スタイルを、カットの論理〔自論で〕、見た目〔パッと見〕を10歳若く、顔立ちもカットでカバーしました。

カットが得意なだけに、大胆なドライカットです。

近隣のサロンで今まで変わらなければ、私がアイディアで変えます。

その為には,安さではなく、適材した高価な薬〔コスメ〕を今回使用したことで、丸み帯びた矯正に仕上がりました。

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-18 11:18:43.0

久しぶりに行きました。カラーだけで3時間かかりカットはできませんでした。掛け持ちはいいのですが回らないならやめた方がいいと思います。30分くらいでカラー剤流すと言われたのに1時間近く置かれて髪は傷んだように感じます。髪色は満足したのですが痛みが…待ち時間が本当に長かったように思います

【虹艶グロスオイル配合】PLATINUMフルカラー+カット¥5040

カウンセリングの時に、携帯いじくらないで聞いてもらえているのかこちらも不安がありました。

サロンではこういった口コミに乗っかって連鎖してきる口コミを定義してます。

常連様、新規のお客様にご心配かけてしまうこともあり。

まず、カウンセリングの時しっかり現状の髪の毛の痛みすぎた状態、状況、料金、髪の毛の量に対して〔多い、傷み〕に対して、事前提示したうえでスタートします。

サロンでは、トリートメント以外のメニューで施術しますと、現状よりダメージは悪化いたします。

そこでメニュー変更、トリートメントに変更します。

カラーの放置時間調べたところ、美容業界の範囲内でおさえております。髪の毛の状態で毎回同じ施術になりません。

後だしジャンケンな口コミも非常に迷惑行為ですので、他店でもお控えください。

カットもお客様が、やらないと変更されたの覚えてらっしゃいますか?

※注意 〔口コミを読まれた方、必ず下記を把握してください〕

• もりもりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 19:32:59.0

近くて料金も安く、不満がなかったので何回も通わせていただいておりましたが、今回接客が酷すぎたので投稿させていただきます。
    10時からの予約で、5分前には到着しておりましたが20分以上も待たされました。お客には15分以上の遅刻は駄目だと言っているのに何故?と疑問に思います。シャンプーの時も、ガーゼタオルではなく普通のタオルで顔を覆われ息が苦しかったですし、声かけも特にありませんでした。掛け持ちしていらしたようで、固定の機械で髪を乾かして待機し、ようやく11時頃普通のドライヤーで乾かしていただいたのですが、「大急ぎで乾かしますね」と伝えられ、指を首にガンガン当てられとても不快でした。
    その日たまたま、空調が壊れていたらしく部屋のなかがかなり暑かったので、汗だくになりました。
    カットに不満はありません。会話も、不快に思う内容が多く早く終わってほしいと望むほどでした。掛け持ちされていた方も、かなり待たされているようでした。美容院のあと予定が入っていたので30分の延長は本当に困りました。

今までありがとうございました。

サロンの空調〔エアコン〕が一時不具合出てしまい、室内は1時間だけ暑くなり

その状況で出来る範囲のことを努めさせていただきました。
    〔今は毎日、涼しく効いてます〕

その状況に予約されてましたお客様、何も言わずに、
    かえって心配していただき本当に心の広いサポート有難うございます。

その影響で、ご予約等、ご先約のお客様の優先順位がずれてしまい、かつ お客様がお客様を譲り合ってもらい常連様側からの〔ご贔屓〕ごひいきも兼て有難く存じ上げます。

※注意 〔口コミを読まれた方、必ず下記を把握してください〕

• はわわさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 20:21:53.0

お店の雰囲気はざわつかずとても良いです。
    施術もスピーディーで仕上がりも悪くありません。
    料金も安いので良いです。

しかし、予約したのはいいのですが、施術(カット~シャンプー)の時間が40分もかかっていなかったのにも関わらず間間の待ち時間が長く、最終的にお店に入ってから出るまで2時間かかりました。
    予約をして1時間を越える待ち時間が発生するのはサービスとして利用するのは控えたいと思いました。

はわわ様、先日はご来店並び貴重な口コミ有難うございます。

色々お褒め頂きサロンとしても喜ばしく思います。

今回、限定クーポンのご利用でしたので、メンズ眉毛カットがオプションで付いておりました。

当店は高級店ではなく、地域密着のお安いヘアーサロンでございます。

したがって、クーポンに記載しております、時間枠でご予約をお取りします。

ご予約の際必ず利用規約を確認ていただきたいと思われます。

この低価格のサービスですので時間枠は早めることが出来なく了解したと言う意味でクーポンを発行をしております。

竹ノ塚エリア的にも、同じ価格帯が年々増えてまして、お時間ある方には、他店にないお徳クーポンとさせて頂いております。

時折、前後のお客様の状況により影響がでてきてしまう時がございます。

カウンセリングの時に、必ず確認して進めておりますので、急なお急ぎには対応できない時もございます。

ご予約サロンですがパーフェクトに出来ますよう努力してますが、その点ご理解お願いいたします。

毎日、午後10時30まで営業しておいます。

• ハロハロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-01 21:26:01.0

初めて投稿させていただきます。
    今回は、ショ―トにするき満々で行ったのですが、いざとなったら悩んでしまい。
    でも、嫌な顔ひとつもせずに色々相談にのってくれてありがとうございました。
    今の髪型で大変満足してます。

次回は悩まずに短めにカットします。
    いつも色々話を聞いてくれてありがとうございます。またよろしくお願いします。

ハロハロ様いつもご来店ありがとうございます!
    そして口コミの投稿ありがとうございます!

ショートへのスタイルチェンジはドキドキしますよね!
    次回も相談させていただきながら決めていきましょう♪

担当  アチ

• かずさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-23 23:33:54.0

誕生日でレストランの予約が有るので急いでいると伝えたのですが、
    普通に携帯をいじっているのを見ました。
    また、同時に2人(自分を含めて)後から一人来たので3人のパーマを同時にしていたので順番2番目の自分も大幅に遅くなってしまいました。
    パーマの後のカットは5分程度で切られました。
    1週間でパーマが取れてしまいもう一度調整して欲しいと電話したのですが、24時間過ぎているのでできません。と断られました。1週間以内に電話しないといけないことを一度も聞いていなかったので、パーマが取れた8日後に電話したら、昨日までなのでダメですと。。一言何かあった際は1週間以内に電話してくださいと言われていたらこんなことにはなりませんでした。初めてのクレーム電話だったので1週間以内ということも知りませんでした。また、電話の際、今忙しいから切りますね。と一方的に切られとても不愉快な気分でした。美容室にクレームを言うのがは人生で初めてだったのでこのような対応をされてとても残念です。せっかくの誕生日にとても残念な気分になりました。

【リピート率87%】資生堂デジタルパーマ+カット¥6930

• まりなさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-22 23:00:53.0

初めて利用させて頂きましたが、担当スタイリストさんの雰囲気が明るくて、2時間半がすごく短く感じました!縮毛強制が初めてでしたがすごく綺麗な髪になって嬉しいです。またよろしくお願いします!

担当しましたタクヤです。

カウンセリングの時から、サロンの注意事項、利用規約もきちんと理解して

携帯も触りながら無く

ちゃんと聞いてくれてスタートできました

矯正の薬剤は慎重です

安心して薬剤もピッタリなもので施術できました。

是非、次回提案兼ねておまちしておりますね。

• Yamaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-04 21:16:51.0

ドライカットとても良かったです。くせ毛+多毛ですが、とても頭小さくなって、くせ毛がおしゃれパーマみたいになりました、ありがとうございます。カラーはちょっと明るくなってしまったなぁと思ったけど、カラーチェンジしたって事で良かったのかも。次の人が待っていても気にして急ぐでもなく、最後まで手を抜かない。ちょっと心配になったけれど、良いです。それを知ったので、お願いする時には時間に余裕を持って行こうと思います。
    ※待たされても手を抜かないからって思ってください♪笑

リタッチカラー+カット ¥3990

Yama様、担当しましたタクヤです。

弱点のフォローまで嬉しいです。

どんな状況でも気持ちをこめて施術しております。

ドライカットは初めての方、正直初めからザックリスタートしますのでビックリ不安になると思いますが、全て意図的、長め多めに時間短縮してからの、細かい部分調整していきます。

その場で何なり申し付けてくださいませ。

ご納得いくまで頑張り、直します。

高級店に匹敵する、技術、サービス、センス、トーク、薬剤、も頑張ってます。

※注意

私だけ〔男性スタッフ〕、他のお客様と掛け持ちをするスタイルですのと、予約時間もお客様の髪の毛の標準での予約時間に設定されております。

※他のお客様の髪の毛の長さ、毛量、メニュー変更、スタイルチェンジにより、多少のお時間のずれも生じてきてしまいます。そのような時は嬉しいサービスも付け足します。

是非、次回提案兼ねておまちしておりますね。

• かかさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-04 14:05:21.0

今回ははじめての利用です。
    髪の毛が弱くて薄く、パーマをかけることがいつも出来なかったので、カットとヘアカラーだけの予約にしました。しかし、話し合いの結果、デジパーマをかけることになりました。不安だったのですがきちんとパッチテストを行ってくれて安心できました。
    結果、久々に気に入ったヘアスタイルになりとても満足しました。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

かか様、担当しましたタクヤです。

気に入ってもらえて嬉しいです。

どんな状況でも気持ちをこめて施術しております。

今後も満足してもらう為にも

薬液の不安経験、鏡越しやお客様と顔合わせしたくない、周りのお客様がうるさくて〔居酒屋の様に〕落ち着かない、リラックスできない、寝れない

その場で何なり申し付けてくださいませ。

ご納得いくまで頑張り、直します。

是非、次回提案兼ねておまちしておりますね。

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-29 18:24:05.0

凄いお気に入りの仕上がりにしてくれました。髪の毛のダメージも気にしてくださり。ありがとうございました。

【リピート率87%】資生堂デジタルパーマ+カット¥6930

とも様、担当しましたタクヤです。

気に入ってもらえて嬉しいです。

その場で何なり申し付けてくださいませ。

ご納得いくまでやり直します。

高級店に匹敵する、技術、サービス、センス、トーク、薬剤、頑張ってます。

是非、次回提案兼ねておまちしておりますね。

• ゆかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-29 16:40:21.0

以前も何度か通わせてもらってましたが、久し振りにお世話になりました!
    最初から最後まで一人のスタイリストさんが対応してくれ、カラーの希望もしっかり聞いてくれました。
    思ってたのよりちょっと違った仕上がりでしたが、綺麗な色になったのでよかったです!
    会話も楽しかったです。笑
    また次回もよろしくお願いします!

【外国人風カラー】 N.カラー+カット+2STEPトリートメント ¥8700

ゆか様

先日のご来店ありがとうございました。
    カラーの色味でご希望に添えずに申し訳ありませんでした。
    もっと精進いたします!

また息抜きにいらしてください。
    お待ちしております!

担当 シバ

アーサス ヘアー デザイン 竹ノ塚店(Ursus hair Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー