4. 草加・越谷・春日部・久喜・羽生トップ  >
  5. アーサス ヘアー デザイン 竹ノ塚店(Ursus hair Design)  >

アーサス ヘアー デザイン タケノヅカテン

• 東京都足立区竹の塚6-1-13 田中ビル2階  (1階がセブンイレブン)
  • 竹ノ塚駅から徒歩5分【Ursus 竹ノ塚店】

みっちーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-01-23 17:00:05.0

初めて伺わせて頂きました。
    貴店での施術歴がない中、特にパーマという高難易度のハードルのオーダーに
    真摯に対応して頂き、感謝しております。
    結果がどうであれ、覚悟の上でしたが、完璧に仕上げて頂き感服致しました。
    初来店、更にパーマである故、対価が発生するとはいえ、
    正直にこれまでの髪遍歴をお伝えし、お任せいたしました。
    どうも有難うございました。お世話になりました。

Ursus hair Design 竹ノ塚店 【アーサス  ヘアー デザイン】からの返信コメント

みっちー様、先日はご来店ありがとうございます。

担当しました、 タクヤ  です。

お気に召されてもらい私も感謝です。

費用対効果が得れるように頑張りました。

特にデジタルパーマは、クレームも発生しやすく、継続されているヘアーサロンもほとんどございません

期待を裏切らないように 〔遠方からめがけてご来店多数〕 集中して施術しており

期待以上に成新していきます。

担当  タクヤ

• みえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-02 22:01:58.0

遅くまで営業していてくれるので、とても助かります。
    仕上がりも気に入ってます。
    伸びてきても扱いやすくて、嬉しいです。

フルカラー〔ロング料金なし〕+カット¥5040 【虹艶グロスオイル配合】

みえ様、先日はご来店ありがとうございます。

担当いたしました、 タクヤ です。

心温かい口こみもありがとうございます。

楽しくカット専念できました。

毎日、瞬間瞬間サービスに思いこめて頑張っております。

当日、予約も可能ですし、午後10時30まで営業してます

またお待ちしております。

45日サイクルカット、お勧めいたします。

担当  タクヤ

• ぺすさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-19 21:43:02.0

かなり待たされてましたが、待ってでも切ってもらうだけの価値のあるカット技術だと思いました!私は美容室に行く時は時間に余裕がある時にしか行かないので、待たされる事に抵抗がなく、この価格で、このカット技術!かなり素晴らしいです!
    本当に私が思ってた髪型でとても気に入っています。ありがとうございます。
    色々とうるさいくらいにお話ししてしまい、すいませんでした。とても楽しかったです。
    色々と大変だと思いますが頑張って下さい!これからもたくさんファンが増えると思いますよ!私もまた、カットしに伺います!よろしくお願いします。

リタッチ〔根元〕カラー+カット ¥3990

ぺす様、先日はご来店ありがとうございます。

担当いたしました、 タクヤ です。

心温かい口こみもありがとうございます。

先日は、予約時間、挟み込みながらもお待ち頂き感謝しております

時間に余裕もたれてまでフォローして頂き

こちらも、とても明るい会話織り交ぜながら、楽しくカット専念できました。

何より、一番自信のあるカットを喜んでもらい光栄です

ファン増えるといいですね~

毎日、瞬間瞬間サービスに思いこめて頑張っております。

またお待ちしております。

ショートですので、45日サイクルカット、お勧めいたします。

担当  タクヤ

• makiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-18 07:40:47.0

他店でうまく伝わらず気に入ったカラーになりませんでしたが、こちらは丁寧に話ながらすすめて頂きました。スタイリストさんか素敵な方であっという間の時間でした。カラー、カット共に大満足です。

スタイリストさんの技術と人柄が素晴らしく、また伺いたいです!

maki様

先日のご来店、ありがとうございました。
    嬉しいお言葉、ありがとうございます。

とてもお忙しそうですが、玉の息抜きに、是非またいらしてください。
    献立のこつ、おしえてください!(笑)

担当  シバ

• ミコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-11 22:32:33.0

平日18時に予約し、来店しました。平日にもかかわらず、二人お客様がいました。あとから一人来て、店員さんお一人で、一人一人のお客様に丁寧に対応している姿が、とても印象的でした。待っている間もお待たせしてすみませんなど一声掛けて下さったりと不快感なく待っていられました。また、プロの技術で確実に希望のカットにして頂きました。カットに入る前や、トリートメントをやる前は、必ずどうしたいかきぼうをきいてくれます。そしてプロのアドバイスをいただきながら施術してくれるので、すごく好感が持てます。そのアドバイスも本当に似合う髪型や、髪質に合った施術なので安心できます。
    前回の髪型も好評で、色々自分の髪について知ることができました。いい出会いがありよかったです。
    また利用させて頂きたいと思います。

【ダメージケアにオススメ♪】3STEP濃縮トリートメント+カット¥4200

ミコ様、先日はご来店ありがとうございます。

担当いたしました タクヤ です。

具体的にわかりやすい口コミありがとうございます。

光栄です。

マンネリした髪型、カットだけでも変えられます。

また是非、いつでもご来店お待ちしております。

担当  タクヤ

• まあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-09 01:57:35.0

いつも家族でお世話になってます。毎回、細かく色々お願いしても的確にアドバイスいただきヘアも素敵に仕上げてもらってます。女性の方は最初から最後までマンツーマンでしてくれるので安心しておまかせしてます。色々話をしながら毎回あっという間に時間が過ぎます。次はまたカラーのお悩みを解決してもらいたいですー!また色々相談乗ってくださいー

• しょうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-01 12:57:28.0

カラーとカットで予約しました。前回カラーカットして頂いた女性スタッフさんが上手だったのですが、予約が埋まっていたので指名なしで伺いました。カットは整える程度でと伝えていたのですが、ガッツリすかれてスカスカです。長さもバラバラ。原型とどめてません。毛量1/3くらいになって結ぶのもネズミのしっぽみたいです。帰宅して気づいたのでもう遅いので仕方ないですが。。ショックで気分の悪いお正月です。

【SNSで話題殺到】 カット+N.カラー ¥6200

しょう様、先日はご来店ありがとうございます。

当店でも他店でも、切りすぎ、思った感じと違った、確認したけどその時言えなかった・・・など

きりが無いくらいヘアーサロンは、こういったケースが発生しやすい業種です。

店舗、技術者、各感覚、、センス、やり方、捕らえ方、ある一定以外のプロセスは規律がありますが、

双方の行き違いを避ける為に、カウンセリングを事前にしっかり行います。

お客さまにあった、ライフスタイル、髪質、状態で可能、不可能を判断して、納得したうえで施術に入ります。

今回の担当は、ライフスタイル、ヘアーサンプルにもとずいて、カットしました。

スタイルも今どき、〔感覚的カット〕、かなり軽い〔説明した上で〕、ライフスタイル、あまりセットしない

からのカウンセリングでスタートしております。

当然、悪気無く、一人一人平等におこないます。

担当との相性からの・・・仕上がりも当然ございます。

次回ご来店の際は、確実にお気に召した担当を事前に〔寸前より予約取りやすいですので〕することを

最もおすすめいたします。

• さっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-27 06:41:33.0

先日、利用させていただきました。当日は大変店内も混んでおり待ちもありましたが都度声をかけて頂き有難がったです。カラーも綺麗にいれて頂いて感謝しております。しかしカットの仕上がりと言葉がとても残念でした。仕上がりは片下ミディアでしたが左右の長さが全く違い、短いところは物凄くぶつ切りで短くなっています。お直しをしてもらうのも不安で他のお店に改めて修正をお願いしました。左右が全く違う長さです。カット時のトークも私の髪の毛の量が多すぎる。毛先が汚すぎる。よくこれで過ごしていたな。まるで化物だと言われる始末。こちらからすればだから切りに行ったわけで、お客に対して化物という言葉のチョイスはどうなのでしょうか。髪の量が多くてスミマセン。と謝る事しか出来ませんでした。こまめに美容院に行きたくても子どもがいていけない人だっていると思います。シャンプー後に首元から水が入り背中まで濡れていたりもあり、お店自体は雰囲気もよく数回利用させて頂きましたが次は行きたくありません。格安で行っている事もあるので多少の事は仕方がないと自負しておりますが、言葉のチョイスは格安とは別問題ではないかと思い投稿させて頂きました。

リタッチ〔根元〕カラー+カット ¥3990

サンプルカタログ等の仕上がりをまねしてしまいますと、仕上げた感じのご納得された感じになりましたが

毛量が多く、ドライカット〔クセの状態でカットしたので、ライフスタイルをカウンセリングしたうえで〕

長さもアレンジした為に、ブローしますと、ブツ切りとされる部分もしばしでてきます。

トークはお客様にそういった事を言った記憶がございません、丁寧に一人一人対応させて頂きます

シャンプーの際、タオルは二重に致します。直後は上のタオルだけカバーとしてしめる時もございますが事故はございませんのでご安心くださいませ。

• とくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-17 21:24:28.0

初めて行きました。
    就活の為の黒染めとカットをお願いしました。
    頭皮が弱いので、カラー剤がしみないか心配でしたが、
    丁寧に対応していただき、
    色もナチュラルな黒で、
    カットも自分に合った髪型にしてもらいました。
    とっても満足です!!!

担当スタイリストさん、ありがとうございました!
    また、お願いしたいです!

とく様、先日はご来店ありがとうございます。

前向きな口コミまでありがとうございます。

エリアの周辺の料金より安いお店ですが、技術、サービス、全て高級店に匹敵する内容となっております。

会社業務上、お安いのでサロンの状況は時折に掛持ちしております。

何も言わずお待ちいただいて感謝しております。

この安いサービスを店舗として継続していく為にも、終始多少のお待ちの部分がございますが、いか仕方なくご了承くださいませ。

最大限に、頑張ります。

刈り上げ、ショート、ボブを得意としてお客様からも好評です。

色々なスタイルに挑戦して新しいを発見するのも日々の生活感も違ってくると思いますよ。

また、是非お待ちしておりますね。

カラーで両手の爪が黒ずんでる時がしばしありますが、汚れではなく染料できれいですので気にされてしまいすみません。

• はじめさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-13 10:28:54.0

初めは、優しい喋り方でいい雰囲気だったのですが、カット中の話がとても気になりました。
    自分中心の話ばかりで私の話に上乗せしてきたりして、とても気分が悪かったです。「お前こういうことしたことないだろ」「お前ああいうところ行ったことないだろ」みたいなお客をバカにしてる感じがとても感じました。あの男の人話が全然面白くないです。カット後の肩や首に付いた髪をはたく時が凄く雑というか乱暴で、凄く痛かったです。もはや暴力でした。シャンプー後のタオルドライも力が強くて頭皮が痛かったです。気分が悪かった。
    髪型も最後にセットしてもらった時は「まぁいいか」という感じだったけど、2週間経つととても美容室で切ったとは思えない感じになり、とても残念です。
    総合的にあの男の人の対応は残念でした。

【takuya限定■17時~】 メンズカット+眉毛カットサービス ¥3150

はじめ様、

仕事柄、全てのお客様に気の合うもの、楽しいことの提供は難しく、技術だけ考慮ください。

お口が少なく無口な感じでしたので、気を使ってフレンドリーにライトに歩み寄ったことが間違えでした。

ご予定ある場合、途中ではなく、初めにお伝えくださると優先してスムーズに終わりますのでご報告です。

最大限に、頑張ります。

刈り上げ、ショート、ボブを得意としております。お客様からも好評です。

色々なスタイルに挑戦して新しいを発見するのも日々の生活感も違ってくると思います。

また、是非お待ちしております。

• みえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 17:34:45.0

初めて利用させてもらいましたが、仕上がりに満足しています。遅くまで営業しているのが助かります。

リタッチ〔根元〕カラー+カット ¥3990

みえ様、先日はご来店ありがとうございます。

前向きな口コミまでありがとうございます。

何も言わずお待ちいただいて感謝しております。

また、是非お待ちしております。

• chikaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 20:29:39.0

1年ぶりに髪を切りましたが、思い通りの髪型になり、大変満足です。

傷んでいた髪もうるつやになり、しっとりサラサラして手触りも良く、大満足です。

また、1年後(笑)になるかもしれませんが、宜しくお願いします。

CMで話題【モデル愛用】TOKIOトリートメント+カット+デジタルパーマ\13230

chika様、先日はご来店ありがとうございます。

また、是非お待ちしております。

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 22:08:37.0

遅い時間まで営業しているのが助かります。シャンプー台もシャンプーも心地が良いです。
    スタッフ数が少ないため待ち時間がありそれは仕方がないと思います。待ち時間も工夫してサービスしていただてありがとうございます。
    シャンプー終わりや、乾かす時はブラッシングしたほうがいいとおもいます、そしてタオルをしっかり巻いてくださってたのですが襟が濡れていました。きっといつもは気をつけていると思いますが、、、ありがとうございました。

りさ様、先日はご来店ありがとうございます。

また、是非お待ちしております。

• もっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-13 17:51:23.0

落ち着いた雰囲気で、よかったです。
    初めていくところで、ショートカットをお願いしましたが、イメージ通りの素敵な髪型にして頂けました。
    トリートメントもよかったです!
    また利用したいです。ありがとうございました。

CMで話題沸騰!【モデル愛用】TOKIOトリートメント+カット\7500

もっちゃん様

先日はご来店、ありがとうございました。
    気に入って頂き、ありがとうございます。
    思わぬ共通のお話もでき、楽しかったです。

是非またのんびりしにいらしてください。
    おまちしております!

担当  シバ

• きのこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 14:49:45.0

担当美容師さん、いつもカットありがとうございます。
    印象としては、カットされている時の不安感がまったくありません。
    カットの好みもあるかと思いますが、個人的には大満足、最高の美容師さんです。当方、男性ですが髪型はナチュラルカットにしてもらってます。難点は、人気なのか、予約がとりずらいです。

きのこ様、いつも御来店ありがとうございます!

恐れ多いお言葉も頂き大変恐縮です。

ヘアースタイルも気にいっていただけて何よりです!
    予約の件については大変申し訳ありません。
    ご予定が合いましたらまたの御来店ぜひお待ちしております!

担当アチ

• ジョニーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-07 22:19:05.0

難儀な髪質をしておりますが、真摯にとりあっていただきました。
    価格も手頃で助かっています。
    毎度ありがとうございます。

ジョニー様、先日はご来店ありがとうございます。

また、是非お待ちしております。

• みかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-06 08:34:05.0

とてもサラサラで綺麗に仕上がって髪の毛的にはとてもまんぞくですが、服にカラー剤がついていました。ショックです。

みか様、口コミありがとうございます。

担当しましたタクヤです。

カラー喜んで頂きありがとうございます。

カウンセリングして、ブリーチから黒染めに直しましたので非常に色移りが繊細です。

黒色戻しの場合、タオルを2枚重ねて施術するのですが、最終チェックのとき見逃しているのかもですが

衣類に付いた度合いに応じて〔サロンに〕お電話頂き、お手数ですがご来店か郵送〔送料此方もち〕で

確認しましたら、クリーニング等全て対応いたします。

お手数おかけして申し訳ございません。

ご連絡お待ちしております。

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 22:07:42.0

朝9時に予約した。9時に到着するように店に行くと店が閉まっていた。8時57分に留守番電話が入っていた。駐車場が見つからず、9時10分位になるとの事。3分前にみつからないとの連絡。あり得ない。30分前なら許せるが、3分前にまだ職場に入っていないなんて普通の会社だったらどうなるか。呆れてものが言えなかった。結局9時20分に再び来店してみると待たされ、9時50分過ぎにカット開始。この後に予定があったのに予定が狂ってしまった。料金が安いので文句は言えないかも知れないが、接客とはどんなものなのか、もう一度考えてほしい。カットの仕方もシャンプーの仕方も雑だった。帰るときのコートや荷物の渡し方も雑だった。

まゆ様、今回はご迷惑おかけして誠に申し訳ございません。

当日、まゆ様先約されておりましてたところ、担当が体調不良中〔発熱〕含め、代行できる方もいなく

前日サロンからキャンセルする事も申し訳なくと判断して出来ず、当日〔運転中タイミング〕寸前に結果的に大変失礼な事となってしまいました。

お時間も大丈夫との事でしたが、お言葉に甘えてかかり過ぎてしまい兼ねてお詫びいたします。

何一つ、日ごろの内容と変えては無いのですが、もっと細心のところ見直していきます。

無理にはめ込んでしまい申し訳ございません。

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-23 19:43:49.0

いつもの縮毛矯正とカットをお願いしました。今回、私の体調があまり良くなかったのですが、どうしてもやって頂きたかったので行ってしまいました。色々お気遣い頂き有難うございました。
    お陰様で髪の毛はサラッサラッの艶々で、朝は起きてから櫛でとかすだけで大丈夫です!
    髪型も気に入っています。いつも有難うございます。またお願いします。

【遠方からの来店も多い】ナチュラル縮毛矯正+カット¥6930

みー様、いつもご来店ありがとうございます!

体調のすぐれないなか、それでも来て頂きありがとうございます。
    少しでも気分転換になっていただいてたら嬉しく思います。

次回もサラサラッの艶々にしていきましょう~
    またのご来店お待ちしております!!

担当  アチ

• まきさくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-22 10:12:32.0

初めてで、どうしたいかも決まっていない状態でお願いしたにも関わらず、的確なアドバイスを頂き、仕上がりもとても満足しています。

【リピート率87%】資生堂デジタルパーマ+カット¥6930

まきさく様

先日は 初めてのご来店ありがとうございます。
    ご満足いただけて、こちらもとても嬉しく思います。

やりたいこと、やりづらいこと、お気軽にご相談ください。

是非またいらしてください。お待ちしております。

担当 シバ

• ちこたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-18 20:54:06.0

初めての利用でした。仕事終わりしか行ける時間がないので遅くまでの営業がありがたいです。
    店員さん一人で大変そうでしたが、待っている間も気をつかってくれ、施術もスムーズでした。
    長年ショートヘアですが、今まで経験したことのない新しいカタチのショートにしてもらえました。
    耳がはっきり出るほど短くしてもらったので休みの日にピアスを付けるのが楽しみです。
    次もまた遅い時間の利用になると思いますが、よろしくお願いします。

ちこたん様、担当した タクヤ です。

お褒めまで。

どんな時も手を抜かないで丁寧を心がけております。

接客より、カットを褒められるのが私にとって嬉しく

次回も是非お願い致します

• あやこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-12 19:41:53.0

初めての利用でしたが、
    カット、パーマともに満足のいく仕上がりでした。
    明るく元気な美容師さんで、説明も丁寧で
    わかりやすかったです。
    シャンプーの力加減も、ちょうどよく、
    とても気持ちが良かったです。
    椅子もフカフカでした。
    次回、水筒を持参してもよろしいでしょうか。

【リピート率87%】資生堂デジタルパーマ+カット¥6930

あやこ様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    パーマ、気に入っていただけて嬉しく思います。
    やりづらいことなどありましたら、お気軽にご連絡ください。

当店、ドリンクサービスがございませんので、水筒など、持ち込み歓迎です。
    ゆっくり寛いでいただけたらと思います。

またぜひいらしてください。お待ちしております。

担当 シバ

• ちーこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-29 21:59:26.0

初来店です。
    とても丁寧に対応いただきましたし、何よりとても素敵な髪形に大満足です。
    色々美容院探しをしていましたが、またリピートさせていただきます。

リタッチカラー+カット ¥3990

ちーこ様、担当した タクヤ です。

先日は、ご来店、兼ね口コミまで丁寧にありがとうございます。

満足された嬉しく思います。

次回も是非お願い致します

• バンビさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-28 18:03:48.0

一年ぶりのカットでした。
    かなり傷んでいたのですが、綺麗にカットしていただき、トリートメントで髪が生き返りました!
    手触りもよくなり、大満足です。
    なんと言っても、トリートメント中の頭皮マッサージが気持ちよかったです。
    また、次回楽しみにしています。

バンビ様

先日はお久しぶりのご来店、うれしかったです!
    だいぶばっさりでしたが、気に入っていただけて光栄です。
    またリフレッシュもかねていらしてください。
     こちらも楽しみにお待ちしております。

担当  シバ

• がちゃぴんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 05:46:39.0

矯正の薬剤な事など丁寧に説明して頂いたので良かったです。ネットのみで調べていきましたので不安でしたが、ちょうどお店も混んでいない様子で良かったです。平日の夜の時間でま矯正をやって頂けて助かりました。仕上がりも自然な感じで満足しています。

がちゃぴん様、担当した タクヤ です。

先日は、ご来店、兼ね口コミまで丁寧にありがとうございます。
    がちゃぴん様の来店時の長さ、毛量、クセ、

状態を問診させて頂き、適材適所に落とし込み出来ました

満足された嬉しく思います。

ポーカーフェイスな私でマイペースですが

真剣に落とし込み戦略を図りながら

どんな時も手を抜かないで丁寧を心がけております。

掛け持ちは、私だけですので皆様不安はあると常に思っております。

が、私としても、予約が取りきれない、いつも取れないお客様を喜ばせたく掛け持ちをスタートしました。

とは言っても、私一人でワンマンで一人一人均等に施術してます。

当然、お気に召さない方、怒る方いますが

是非まずは、ご本人様が体験されたことが全てと思います。

タクヤ

• ソメさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 19:24:40.0

10分ほど遅れてしまったにも関わらず、髪の悩みを親身になって聞いていただき、ありがとうございました!
    結果納得できる仕上がりで、とても満足しました!
    髪を伸ばしてる途中で、切りたい気持ちと格闘していた私が、伸ばし続ける決意が出来たのも担当スタイリストさんのおかげです!
    また機会があればお願いします!

ソメ様

先日のご来店ありがとうございました。
    伸ばしている途中での葛藤、ありますよね!
    迷ったらまたいらしてください。
    お気軽にご相談ください。
    お待ちしております!

担当 シバ

• Yamaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-04 21:10:14.0

こちらのお店は、女性の方を指名するとマンツーマンです。相談してリタッチから全体カラーへの変更、カット、早くて仕上がりも良かったです。ありがとうございます。指名しても安くて、すべて担当の方がしてくれるので安心します。おしゃべりしすぎてすいません。楽しかったです(^-^)

リタッチカラー+カット ¥3990

Yama様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    こちらもたくさんおしゃべりできて楽しかったです!
    また重たくなってきたら、いらしてください。切りつつ伸ばしつつ!
    お待ちしてます。

担当 シバ

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-04 15:40:07.0

初めて来店しました。
    自然な仕上がりの縮毛矯正にひかれて。クセも強く、毛量も多いので、ボブヘア を他店ではやんわり断られていました。
    出来上がりは、イメージ通り!!しかも、台風接近の中、外ハネまでしていただいて。カラーの予定はなかったのですが 、シャンプー台でそのままでできるとのことだったので、せっかくなのでお願いしちゃいました。次回も来たいです。
    担当スタイリストさん、ありがとうございました。

かな様、担当した タクヤ です。

先日は、台風の中のご来店、並び口コミまで丁寧にありがとうございます。

かな様の来店時の長さ、毛量、クセ、正直にベテランの私でも今回は思考錯誤しました。

キャリアのある都内や近隣のスタイリスト様のお断るお気持ちもわかります。

今回は、基本予約設定されている時間枠を超過しても大丈夫との了承得ましたので、丁寧にかつ効率よく、高質な薬剤〔コスメ〕を使用した事で、狙った通りデザイン落とし込めました。

気に入ってもらい満足です。

非常に勉強させてもらえた、髪質、デザインでした。

ポーカーフェイスな私でマイペースですが真剣に落とし込み戦略を図りながら、掛け持ちしつつ

結果、イメージ通り仕上げ、アレンジ外はねまで。

どんな時も手を抜かないで丁寧を心がけております。

当然、お気に召さない方、怒る方いますが是非体験と相性も◎

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-31 09:49:48.0

初めて来店しました。カットと途中の追加で矯正をしました。最初に希望の髪型のイメージを伝えただけなのに、期待以上の今までで一番満足な髪型にして頂きました。自分もこんな髪型になれるんだと驚きました。子どもにもすごく若く見えると評判いいです。次回、またお願いするのが楽しみです。

【季節の高感度UP!】デザインカット+シャンプー¥3150

なお様、担当しましたタクヤです。

先日はご来店、並び口コミありがとうございます。

早速、息子さんまで紹介ご来店頂き感謝しております。

途中でもメニュー変更でお客様が時間いただけるなら、私も精一杯やらせてもらいますし、やりました。

お気に召されて嬉しくおもいます。

私のプロフィール、肖像無くイラストで掲載しているにもかかわらず、プロフィール更新して全ての内容も目を通してもらってかつ選んでもらいありがとうございます。

プロフィールの乗せ方も、アイディアとして、飽満されてる写真より、イラストでイメージしたりトレンド感を開放してみたり

センスが私のセールスポイントですので、今回の髪型も

クセ毛+多毛でどこに行っても変われない安全スタイルを、カットの論理〔自論で〕、見た目〔パッと見〕を10歳若く、顔立ちもカットでカバーしました。

カットが得意なだけに、大胆なドライカットです。

近隣のサロンで今まで変わらなければ、私がアイディアで変えます。

その為には,安さではなく、適材した高価な薬〔コスメ〕を今回使用したことで、丸み帯びた矯正に仕上がりました。

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-18 11:18:43.0

久しぶりに行きました。カラーだけで3時間かかりカットはできませんでした。掛け持ちはいいのですが回らないならやめた方がいいと思います。30分くらいでカラー剤流すと言われたのに1時間近く置かれて髪は傷んだように感じます。髪色は満足したのですが痛みが…待ち時間が本当に長かったように思います

【虹艶グロスオイル配合】PLATINUMフルカラー+カット¥5040

カウンセリングの時に、携帯いじくらないで聞いてもらえているのかこちらも不安がありました。

サロンではこういった口コミに乗っかって連鎖してきる口コミを定義してます。

常連様、新規のお客様にご心配かけてしまうこともあり。

まず、カウンセリングの時しっかり現状の髪の毛の痛みすぎた状態、状況、料金、髪の毛の量に対して〔多い、傷み〕に対して、事前提示したうえでスタートします。

サロンでは、トリートメント以外のメニューで施術しますと、現状よりダメージは悪化いたします。

そこでメニュー変更、トリートメントに変更します。

カラーの放置時間調べたところ、美容業界の範囲内でおさえております。髪の毛の状態で毎回同じ施術になりません。

後だしジャンケンな口コミも非常に迷惑行為ですので、他店でもお控えください。

カットもお客様が、やらないと変更されたの覚えてらっしゃいますか?

※注意 〔口コミを読まれた方、必ず下記を把握してください〕

お直し等のお問い合わせは、、いかなる場合でも、ご来店当日含めた7日間となります。

以内にご連絡いただければ日程を調整いたします。〔いつでも大丈夫です〕

アーサス ヘアー デザイン 竹ノ塚店(Ursus hair Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー