4. 草加・越谷・春日部・久喜・羽生トップ  >
  5. アーサス ヘアー デザイン 竹ノ塚店(Ursus hair Design)  >

アーサス ヘアー デザイン タケノヅカテン

• 東京都足立区竹の塚6-1-13 田中ビル2階  (1階がセブンイレブン)
  • 竹ノ塚駅から徒歩5分【Ursus 竹ノ塚店】

みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-16 19:23:09.0

毎回、思い通りの髪型に仕上げて頂いていますが、今回も自分の思っていた通りの素敵な髪型にして頂き、とても感謝しています!
    髪を洗ってからもブローは簡単で朝も、ほとんど時間はかかりません。
    これからも宜しくお願い致します。

【遠方からの来店も多い】ナチュラル縮毛矯正+カット¥6930

Ursus hair Design 竹ノ塚店 【アーサス  ヘアー デザイン タケノヅカ】からの返信コメント

みー様、いつもご来店ありがとうございます!

そして毎回嬉しいお言葉ありがとうございます。
    朝はなるべく時間かけたくないですよね!!

また次回もたくさんお話させてください♪

担当 アチ

• みかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 20:25:40.0

スタイリング方法等教えていただいて参考になりました。自分では思い付かないスタイルを提案していただいてとても気に入りました。料金も技術と比較してお安いと思います。また利用したいです。

【虹艶グロスオイル配合】PLATINUMフルカラー+カット¥5040

• さくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-08 18:51:52.0

いつも思うのですが…
    男性美容師さんは常に複数掛け持ちして忙しそうにしているのに、女性美容師さんは楽しそうに話をしながら常に1人しか担当していない。見ていてとても不思議です…

さくら様、担当しました タクヤ です。

毎回、ご来店ご贔屓ありがとうございます。

お気にされている通り、各スタイリスト毎日たくさんのご指名のお客様がご来店していただいております。

スタイリストによりますが、基本ワンマンで施術しておりますので規定時間枠でゆっくり施術していまして

色々な会話を挟みつつ色々なタイミングも生じてきます。

私も、ご指名のお客様だけと言わず、ご指名なしの常連様含め新規のお客様も可能な範囲内で予約とり

掛け持ちをするスタイルです。

場合によって、多少のお待たせもでてきたしてしまう時も正直ございます。

私の接客は、基本元々会話せず、カウンセリング、経過、仕上げのみです。

誤解されないようにと思いますが、髪の毛に関する質疑応答が9割の会話です。

高級店でも無く、価格の安いサロンですので、一人でも多くのお各様に喜んで頂けますように

掛け持ちのご予約も取っております

許容範囲とされる判断で私の場合掛け持ちしますので忙しく見えてしまいます

• オットセイさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-31 14:23:38.0

この度はありがとうございました。カットの際に話題の提供をしてもらえたので話しやすくて良かったです。また髪型なども雑誌を持って来て、注文を聞いてくださったのも有り難かったです。

しかし、予約時間を設定しておいたはずが、30分待ちました。それに対し、カットの時間は15分と約2分の1となる時間でした。確かにお客様の人数とスタッフの人数の都合上、待つことは仕方がないことかもしれませんが、この違いは果たして良しとしてていいのでしょうか。
    またお客様への対応は人当たりがよろしい感じでしたが、お客様と話していると言うよりは早口やノリで誤魔化しているように感じました。
    そのため初めての来店だった私にはとても意見を言えるような環境ではなかったです。
    カットの内容については髪型が決まったらすぐにバリカンや、髪すきバサミで無造作に髪を切り始め、正直髪の毛が引っかかって痛かったです。
    最後にセットまでして頂いたのはありがたかったですが、ジェルがどのような仕上がりになるのかもう少し説明をして欲しかったです。

私個人の主張で否定的な文が多いとは思いますが、口コミを見られる方、またお店の方の何か参考になれば幸いです。

オットセイ様、貴重な口コミも今後サロンの向上含め参考にさせてもらいます

有難うございます

カウンセリング等はどんな時でもしっかり納得合意したうえで進めております

しかし今回〔一番忙しい土曜日という事は関係なしに〕オットセイを30分お待たせしてしまいました

お詫びいたします

シャンプー無しのカットのみの場合、記載してませんがカット後のお流しは付いておりません

全てのお客様に適用することなのですが

来店の際、髪の毛が寝癖だったり、傷んでたり、絡んでいたりしますと、まずそこからカットのスタンバイとして

クシでと絡みをといたり濡らしたりからお膳立てします

その際、絡み、寝癖、傷みが増している場合、万全に注意を払って降りますが

時折髪の毛がつれる時も生じてしまうかと思います不愉快になるかと思いますが

カットのみですので慣れているお客様は、髪の毛に何もつけずサラサラでご来店いたします

この状態からですとお待たせいたしません

全てカットは皆10~15分です

人格は皆明るく、お客様の相性ご理想までは何とも計算できませんし平等の接客です

• せっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-03-30 21:10:21.0

毎回、要望を叶えて下さり感謝しています。
    行くのが毎回楽しみで、私の癒しのサロンです。これからも、宜しくお願い致します。

せっきー様、いつもご来店ありがとうございます!
    そして口コミの投稿ありがとうございます!

これからも癒しのサロンと言っていただけますように
    精進していきます
    またリフレッシュしに来てくださいね、お待ちしております♪

担当  アチ

• yuu。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-27 22:26:57.0

仕事の帰りに寄ってから帰れるところを
    探していて、初めて利用させて頂きました。
    パーマをかけていただいたのですが
    髪質を見てどうしてかけていくのか等
    詳しく教えていただき安心してかけて
    もらえました。
    右のパーマのかかり方が少し甘く
    左右に違いが出てしまい少し残念でしたが
    髪の毛が傷んでしまったという感じは
    ないので満足してます。

【リピート率87%】資生堂デジタルパーマ+カット+2STEP濃縮Tr¥9450

yuu。様、担当したタクヤです。

先日は、ご来店兼ねて口コミありがとうございます。

技術ももちろんですが、問診〔カウンセリング〕は詳しく丁寧を心がけてます。

何より安心してもらえた事が何よりです。

私も最後までしっかり確認いたしましたが、かかりの誤差きずきませんでした。

失礼致しました。

それでもご納得されてもらい嬉しい思いです。

次回ご来店の際は、踏まえた上で施術いたしますね。

貴重な口コミありがとうございます。

担当 タクヤ

• HANさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-03-25 15:19:06.0

遅く迄やっていて会社帰りに寄れるので助かります。
    キレイにカラーか入っていて、軽い感じの仕上がりで満足してます。

HAN様、担当したタクヤです。

先日は、ご来店兼ねて口コミありがとうございます。

毎日、午後10時30まで営業しております。

カラーも新メニューの Nカラーは絶好調に人気あります。

色もち良し、シルキー〔ツヤ〕でミルキー〔赤ちゃんの産毛の様に柔らかい〕せづ。

今までに飽きてきたので提案しました。

カットもドライカットで必要な所軽くしました。

また、お待ちしております。

担当 タクヤ

• naomiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-25 13:06:29.0

いつもながら満足な仕上がりです(^^)とても癒されました!また宜しくお願いします!

naomi様、いつもご来店ありがとうございます!!

今回もいつもながら楽しいお時間でした!こちらのほうが癒しを
    いただけていて感謝しております。

またゆっくりまったりお話ししましょうね!

担当  アチ

• まんまるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-03-20 11:53:06.0

マンツーマンということで予約来店したのに、何人かかけもちをされていたのが気になりました。
    合間に待たされるのがとてもストレスなので、マンツーマンのところを選んだのにがっかりです。
    髪も半濡れのままで仕上げで、帰るときに頭がとても寒くて風邪ひきそうでした。

フルカラー+パーマ+カット+ケアTr¥11550

他のお客様との予約の兼ね合いで、当日カウンセリングによって

ダメージによる髪質などでメニューの変更がしばし起こりえます。

そんな時でも、各お客様がご負担にならないように待ち時間も均等に配慮しております。

完璧に時間通りをご希望される方は、当店のご利用をおさけください。

仕上がりもご納得されるまでつきつめます。

今回の仕上がりは、デジタルパーマでしたので完全にドライしたあとにムースをつけました。

ムースの特性は、水分、保湿を兼ね備えておりますので、ご希望された仕上げ通りに

つけさせていただきました。

最近のスタイルは昔のようにムースの後にドライしません。

つけっぱなしを良しとする整髪料です。

不慣れですと濡れているように感じます。

その感じがおきに召さない場合は、トリートメントオイルがよろしいかとおもいます。

それでもお気に召されない場合は、選ばれたヘアースタイルを変えることをお勧めします。

この口コミを拝見された方々、常連様にも不安が生じるので

最後まで仕上げを聞いて欲しいものです。

• かずさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-16 11:30:58.0

とても丁寧にパーマをかけて頂きました。また機会がありましたら行きたいと思います。

【リピート率87%】資生堂デジタルパーマ+カット¥6930

かず様、担当した タクヤ です。

先日はご来店並び口コミありがとうございます。

気にかけている所を評価してもらいうれしいです。

1クール3ヶ月でトレンドや新提案もいたします。

また是非、機会ございましたら心よりお待ちしております。

担当 タクヤ

• Meeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-15 18:44:07.0

混雑していない時間でゆったりとリラックスできました。
    施術も丁寧にして頂き、思ったより時間はかかりましたが、価格と内容を加味しても伺って良かったです。

リタッチカラー+カット ¥3990

Mee様 担当した タクヤ です。

先日はご来店並び口コミありがとうございます。

しっかりとした評価も参考にいたします。

評価も極端に高かったり、低かったりしますと感情的な好みも含んできますので

達成感と評価がもっと喜ばれるように、もっと細かく誠心してまいります。

高級店でわないので、どうしても予約ぎっちりで回転率が高くなってしまうので何かしらの無駄待ちが出やすい場面も正直ございます。

カウンセリングの際、双方で開始終了を必ず確認してますのでざわつかない様に心がけてます。

おかげ様で幅広いお客様より再来して頂いております。

お急ぎの場合、混み合い空気を読み取られたらスタッフに一言おかけくださるとトラブルが間逃れます。

ヘアーサロンは少し時間に余裕もたれてご来店してもらえますとよろしいかとおもわれます。

Mee様にも次回はもっと喜ばれるように誠心して参ります。

担当 タクヤ

• まなみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-03-13 15:05:50.0

Nカラーに変更したのですがNカラー綺麗に色が入って気に入りました☆彡.。
    またカラーする時お願いします(*´∀`)

まなみ様、担当いたしました タクヤ です。

先日は、ご来店並び、口コミありがとうございます。

Nカラーお気に召されて嬉しいです。

混み合っている時、何かしらの滞りも文句も言わず感謝です。

その分焦ることなく丁寧にやらせて頂き仕上がりも素敵になりました。

とっても素敵でしたよ。

お疲れの方や、お急ぎの場合、シャンプー台にてカラー塗布することもお勧めしてますし

かつ同じ仕上がりにもなり時間も早く終わります

塗布時間が省略される分、初めの塗りだした部分と塗り終わりのタイムインターバルで

塗りだしの傷みも軽減できます。

また春に向けて提案いたしますので。

担当 タクヤ

• まつおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-11 22:38:58.0

もう行かないと思います。
    1.予約の時間から30分待たされた。
    色々予定を調整した上で、貴重な時間を使って利用しているのに、30分待たせたことについて全く謝罪が無かった。お待たせしました、などの言葉もなく当たり前のように席に通されたので気分が悪かった。なのでちくっと「ここではこれが当たり前なんですか?」と言ったら「すみません、以後気をつけますので」と。お詫びにトリートメントを無料でやって頂きましたが、「普通は1000円するんですけど」と言われた。
    2.店内が綺麗じゃない。
    最初に席に通された時点で、下には前のお客さんの髪の毛がもっさり。色んな美容室に行きましたがこんなの初めてです。
    3.美容師のレベルが低い
    カラー液を塗る時、わたしの手にこぼされた。急いでタオルを持ってきて渡す時に「この色は弱いから大丈夫です」と言われた。ドライヤーの時には爪が首に当たって痛い。ひどかったです。口コミに対する返信も、お客様を否定したり、高級店に行けば良いとか、対応がおかしいと思いました。

• みなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-09 18:17:17.0

先日はありがとうございましたぁ~
    また宜しくお願いいたします~

みな様

忙しい間をぬってのご来店、いつもありがとうございます!
    息抜きになっていればいいなと思ってます。。
    またお待ちしています。

担当 シバ

• 昇華さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-03-08 10:28:01.0

2回目の来店です。くせ毛なのでいつも縮毛矯正をしていました。長い間ストレートだったので雰囲気を変えたくデジパをかけましたが手入れができずに1カ月後にストレートに戻しました。けっこう傷んでいましたが、今回こちらでTOKIOトリートメントをやっていただき、傷んだ髪がかなりきれいになりました。TOKIOトリートメント、けっこう効果ありました!おすすめです!

CMで話題沸騰!【モデル愛用】TOKIOトリートメント+カット+縮毛矯正\13230

昇華様、担当したタクヤです。

先日はご来店、口コミbありがとうございます。

問診 カウンセリング は時間設けてしっかり納得するまで徹底いたします。

新メニューのTOKIOトリートメント 絶好調です。

お気に召されてうれしいです。

TOKIOトリートメントは傷毛をほとんどカバーいたします。

また是非定期的に。

弱ったパーマ戻しや艶出しに最高質に発揮いたします。

髪の毛に手を通した瞬間にドキッとしますよね。

またのご来店をお待ちしてます。

担当 タクヤ

• 野良猫のらくんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-07 17:51:32.0

待ち時間も気にかけてくださり、施術も丁寧で気に入りました!
    またお伺いします!

【季節の高感度UP!】デザインカット+シャンプー¥3150

野良猫のらくん様、担当しましたタクヤです。

先日のご来店、口コミありがとうございます。

些細なことも気配りしながら気にかけて接客します。

特にシャンプー台は静かな所でもありサロン成績が評価されると言われる位

慎重な場所です。

周りのお客様も熟睡されていたり、個人的にお客様と盛り上がりすぎて会話が回りに迷惑にならないように

小声でボリューム落として回りの耳障りにならないように心がけております。

少しでも待機時間を満足してもらえるように日々努めております。

お気に召されてうれしいです。

またお待ちしております。

担当 タクヤ

• みぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-06 21:51:32.0

今回担当していただいたスタイリストさんは、有名な方のスタイリングも手掛けていたそうです。丁寧なのに早く終わって驚きました。髪の毛の仕上がりもとても満足しています。

お店をスタイリストさん4人で回しているので、色々と大変だと思いますが、頑張っていただきたいです。

落ち着ける空間が好きで、私のお気に入りのお店です。また行きます(^_^)

みぃ様、担当したタクヤです。

先日はご来店ありがとうございます。気持ちよい口コミも兼ねて恐縮でございます。

イレギュラー対応 (所々待つ場面や、偶発的に生じる傷髪質によるメニュー変更) によって

ご来店されたお客様に平等な対応が厳(おごそ)かになりがちです。

安定対応を提供していきたいと常に思っておりますので一度に詰め込んだ接客会話より

美容のトレンドや髪毛に関するQ&Aを会話に織り交ぜながら長く付き合える接客に配慮してます。

今回、お気に召されて嬉しいです。

是非、またお待ちしております。

担当 タクヤ

• たかえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-24 18:18:01.0

色の仕上がりも、カットも、仕上げも、とても良かったです。また今度は、子供たちも連れていきたいと思いました。シャンプーも、気持ちよくて、寝てしまうところでした。

リタッチカラー+カット ¥3990

たかえ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけて大変励みになり嬉しい限りです!

日頃のお仕事、育児とのお忙しい合間に是非またリラックス、リフレッシュしにいらしてください。

私、MIZUKIは引っ越しの為3月末で退職致しますが、今後ともアーサス竹ノ塚店をよろしくお願い致します。

• アヅキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-15 10:35:29.0

担当スタイリストさんにグラデーションとカットをして頂きました。お話がとても楽しくてあっという間の2時間でした!カラーやカットも沢山のカウンセリングの中で好みを探って貰い、とても私好みです。リーズナブルなので半信半疑でしたが大満足で帰宅できました。再度利用させて頂きます。ありがとうございます。

アヅキ様、担当しましたタクヤです。

先日は、ご来店含め口コミありがとうございます。

グラデーションとカット気に入ってもらい嬉しく思います。

またお会い出来る時楽しみにしてますね。

また、お待ちしてます。

担当タクヤ

• ゆうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-02-12 22:32:32.0

先日はありがとうございました。以前嫌な思いもしましたが、今回はお話も楽しくとっても良かったです。雰囲気の好きなお店なのでまたお願いしたいと思います。担当してくださったスタイリストさん、ありがとうございました。

ゆうちゃん様

先日のご来店ありがとうございました。
    こちらこそ、楽しいお時間ありがとうございました。

またいらしていただけて、本当に嬉しく思っています。
    お気軽にご相談ください。

またいろいろお話聞かせてください。

担当 シバ

• まあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-04 10:17:25.0

いつもカットで利用していて今回初めてカラーの相談に行きました。自分でカラーしていたんですがどうしようもなくなり相談に( 笑 )色々親身に相談にのっていただき綺麗に色を出してもらえてほんと感謝でしたっ。
    楽しくカラーしてもらって時間があっという間でしたっ!
    また色々相談にのってくださいね!

まあ様、いつもご来店ありがとうございます!

毎回お話に花がさいてしまい手が止まってしまいすみません!!

今回はお店での初めてのカラーでしたが、ホームカラーよりも
    お色のもちが良いのとお傷みもおさえられるので
    よかったらまたカラーのほうも相談してみてください♪

またのご来店おまちしております!

担当  アチ

• なすさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-01-25 22:06:19.0

自分の思い道理の髪形になれたので大変満足しています

【メンズ限定イケメンコース】カット+炭酸SODAクレンジングコース ¥4200

なす様、先日はご来店頂き誠に有難うございます。

担当しました、タクヤです。

心広い豊かでシンプルな口コミ、大変有難く思います。

私自身全てがパーフェクトとは思っておりませんが、暖かいお褒め頂き感謝です。

高級店ではございませんが、値段に見合ったサービス提供を今後もしていきます。

また、提案やお勧めも時期に応じてございます。

不評口コミもございますが、丁寧なカウンセリングから確認して進めておりますので

今後も安心してご利用くださいませ。

タクヤ

• み。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-01-25 21:17:24.0

初めて、利用させていただきました。
    カットでは、髪を結びたいので鎖骨らへんの長さまでカットしてほしいと要望したところ、トリートメントを行ったあとに髪の長さの微調整をしましょうと提案をしていただきカットをしました。
    しかし、トリートメント前のカットで、鎖骨の位置の確認やこのぐらい切りますとの報告もあまりなく切られ、想像よりも短くなりました。
    また、私と同じ時間に利用していた他のお客さんに対して、こちらのお客さんは8.000円以上かかってるので満足していただくまでセットしますよと言った、言葉が聞こえてきました。少なからず、金額で対応を変えいるのかと感じさせるような言葉でした。
    前髪も他の美容院などでは整えますかと一言をかけられますが、今回は可愛くしてあげるねと言って勝手にカットされました。前髪はカットをしてほしくなかったので、すいませんと声をかけたところ、大丈夫、可愛くしてあげるからとカットを進められました。
    もう二度とこのサロンは利用したくないと思いました。

【ダメージケアにオススメ♪】3STEP濃縮トリートメント+カット¥4200

当店は、高級店の様な過剰サービス接客はしておりません。

ベテランのスタイリストがお客様一人一人に心をこめて接しております。

どんなお客様からも愛されるように丁寧も心がけておりますし常連様も沢山おります。

全てにおいて完璧を受けたいなら高級店などお試しになられると良いと思います。

口コミの内容が間違っているためコメントは手短にいたします。

切る前にお客様の手で押さえたところを切りまいた。それだけです。

通常はコテ、巻き髪を想定したうえで設定いたします。

カットクロスしている為、神経質なお客様には確認して進めております。

前髪も整えてくださいとオーダー入って切りました。

接客上、お客様にはお褒めする言葉はまれにございます。

必要な事だと思われます。

• HYGEさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-01-18 20:09:37.0

親子3人でお世話になってます。
    期待以上の仕上がりに、本人が大満足するのはもちろんですが、可愛くしてもらったのを見た2人も、すぐに予約したくなっちゃいます。

【季節の高感度UP!】デザインカット+シャンプー¥3150

HYGE様、いつもご来店頂きありがとうございます!!

娘さんたちお二人ともかわいくて、お話毎回楽しみにさせていただいて
    おります。
    そして大変嬉しいお言葉をいつもありがとうございます。
    これからも、かわいい♪を頂けますように邁進してまいります!

またのご来店お待ちしておりますね!

担当 アチ

• シモさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-01-13 00:14:15.0

何回か利用させていただいて、担当の方は毎回違いましたが特に不満も無かったので、指名はしていませんでした。
    今回担当してくださった方は2回目で、1回目は特にきづかなかったのですが、シャンプーや他の施術も雑だったように感じました。

カットではコームが首筋に横滑りするように当たって、帰宅してから首筋を見てみると赤い線状の跡になっていました。

当たった時も謝罪もなかったし、気づいてさえいないのかなと思いました。

もう少し丁寧にやってほしかったです。

もう行くのはやめるか、お金を払っても指名をした方がいいかと思っています。

【平日限定★】リタッチカラー+パーマ+カット+ケアトリートメント¥10500

シモ様、2回目も1回目と同様、丁寧にしっかりやらされて頂きました。

常に瞬間瞬間気を払いながら行っているのですが残念です。

スタッフ全員、一人一人基本的な施術はほぼ同じと思いますが、得意分野や特性もございますので、滞在中に疑問等ありましたら、その場で問い合わせくださいませ。

• famio55さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-10 21:26:01.0

カットとカラーで予約したのですが、前回違うお店で髪の毛をスカスカに
    すかれてしまって困ってる話をするとパーマを勧めて貰い、
    カットパーマカラーを全てやっていただきました。

来店してから一時間以上も髪を濡らすだけで何もされずに待たされ、
    結局四時間以上かかり昼過ぎに来店したのにでた頃には夜になっていました。
    謝っていただきましたが、
    アシスタントさんが付かない分何もされない時間が非常に長く、
    最初に提示された時間を大幅に超えました。
    デシパのやり直しもあったのですが、
    それを差し引いても待ち時間が長すぎて残念です。

famio55 様

この度は、お伝えした延長時間より少し長引いてしまい申し訳ございません。

かなりスカスカにすかれてる状態で毛先がまとまらない難易な状態からのデジタルパーマをお勧めさせてメニュー変更させていただきました。

キャリアが長い私でも、この度はすかすかで1回でパーマがかからないという状態に陥りました。

当サロンは、一人一人のお客様を丁寧にスタッフが施術させて頂いております。

自ら、悪気あって仕事している訳でもなく、髪の毛に負担がかからない手段を取り込んでおります。

したがって、ひとつのベクトルが合わなくなりますと、お客様全てに影響が出てきてしまい、今回はこのケースになってしまいました。

一年に一回しかサロンに行かないとの事でしたので、当日にかけ直しいたしました。

放置時間と記載してありますが、最終のトリートメントの保湿の事だと思われます。

famio55様は終始熟睡されておりましたのでこちらの説明を記銘してお伝えすれば良かったと思います

女性希望、男性希望の有無、明朗会計、現金支払いのみです。

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-09 11:27:30.0

大変満足

はる様、先日はご来店ありがとうございます。

担当しました、タクヤです。

満足されて私も満足です。

またお待ちしてます。

サロンスタッフ一同

• YUKIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-01 10:48:00.0

何から何まで酷かったです。デジパをかけましたが髪が縮れて傷んでバザバサになりました。もう切るしかないと思っています。明らかに施術のミスなのに最初から傷んでる体にしてきました。びっくりです。本気なのか誤魔化そうとしてるのか最後に「バッチリです」「素敵です」とか言うのが心底呆れました。

• なおたすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-29 13:47:19.0

最高にアットホーム(о´∀`о)
    技術、会話、雰囲気、申し分なく料金もリーズナブル
    また、宜しくお願いします。

【メンズ限定】パーマ+デザインカット+ケアTrA¥8505→¥6930

なおたす様

先日のご来店、ありがとうございます!
    パーマの具合はいかがでしょうか?

やりにくいこと、やってみたいこと、お気軽にご相談ください。
    また、いろいろとお話聞かせてください。

担当  シバ

• あーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-11-28 17:08:44.0

駅から近く、今回初めていかせていただきました。
    パーマの後カーラーなどを外す際私の肩に乗っているタオルで手を拭いたり、爪が刺さったり、シャンプーもたどたどしく表面上のみ洗われた感覚でした。また、シャンプーのときもカットのときも声掛けなく、あまり納得がいかず話していましたが最後はやや一方的に「かわいいですよね」「頑張ってみてください」などと話され、その場を終えました。
    こんなことってあるのかと内心傷つきました。
    もう二度と行きません。

【リピート率87%】資生堂デジタルパーマ+カット¥6930

アーサス ヘアー デザイン 竹ノ塚店(Ursus hair Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー