4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. フェイバリットビューティシャルム(Favorite Beauty Charme)  >

フェイバリット ビューティ シャルム

• 神奈川県横浜市港南区上大岡西2-1-19 須藤ビル3F
  • 【当日予約OK♪】髪質改善  京急上大岡駅西口徒歩5分

• にゃむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/6

どんな髪型にしようかあまり決めずにざっくりとしたイメージを伝えたのですが、いろいろとアドバイスをくださり、家でのお手入れ方法も教えていただきました。お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました

【 人気NO2 】_カット+炭酸トリートメント¥7810→ 6400

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/4/5

事前の説明や相談もしっかりしてくれて、安心出来ました!
    家でのケアも教えてもらい、手触りがとても良くなってサラサラでとっても嬉しいです。またお世話になりたいと思ってます

【当日の土日限定ラッキークーポン★】カット+根元カラー5,500円

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/30

ホイルワーク(フル)
    前髪、アップした時にもにメッシュが見えるようにお願いしました。とても丁寧で細かく綺麗な仕上がりで、シャンプーも絶妙なマッサージが気持ち良かったです。

• かんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/26

カウンセリングから終わりまでが早くて、子どもの待っている身としては助かりますした。

【毎朝のスタイリングが簡単に♪】カット+炭酸シャンプー5280→4800円

Favorite Beauty Charme 【フェイバリット ビューティ シャルム】からの返信コメント

かんちゃんさん

口コミもありがとうございます。

次回もご来店おまちいたしております。

担当沼山

• yamacdaraさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/21

丁寧に接客いただきました。カラー・カットの仕上がりも満足です。

【 メンズ1番人気白髪染めもOK】_メンズカット+カラー¥6500

yamacdara さま

仕上がりご満足頂きありがとうございます(*^^*)
    施術中もいろいろお話させて頂けて楽しかったです!
    また是非いつでもお待ちしております~!
    嬉しい口コミありがとうございました^^

福岡

• まーとんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/19

初めてカラーをしました。
    色や形のイメージがあまり沸いてないまま来店してしまいましたが…(毎回…)丁寧に相談に乗ってくださいます。
    優柔不断な私なので提案してくださってとても助かりました。
    分からない事でも教えてくださいますし施術中のお話はいつも楽しくてリラックスできます。
    シャンプートリートメント中は気持ちよくて眠くなってしまいます~
    前はちょっと緊張していた美容院も今は担当スタイリストさんのおかげで楽しみになりました~

初カラーと形の仕上がりも満足です~
    今日はありがとうございました。
    またよろしくお願いしますっ…

《リピーター限定》カット+カラー+艶トリートメント 11320→¥9800

まーとん さま

先日もご来店頂きありがとうございました!!
    初カラーどきどきでしたね(*^^*)
    ナチュラルな優しいカラーがとってもお似合いでしたね☆☆
    私もいつもお話させて頂けるのが楽しみです~!
    またいろいろなお話を聞かせてくださいねっ(^^)/
    こちらこそいつもありがとうございます!
    またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております!!

福岡

• ひらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/3/15

リラックスできる雰囲気なので、カットやパーマのときも緊張せずに行きやすいです。
    なかなか美容室に行く間が空いてしまうので、しっかりとパーマをかけてくれてありがたかったです。
    予約していた日が、コロナの影響で子供の幼稚園が最終日になってしまいました。お迎えは主人に頼んでいたのですが、少し急ぎ目でお願いしますと、頼んだら早めに終わらせてくれて最後のお迎えに間に合いました。ありがとうございました。
    子供はただいまより先に、髪切ったーと、言ってくれました。
    自分でもスタイリングもしやすくていいです。
    またお世話になると思いますので、よろしくお願いします。

【ふんわり】カット+ケアパーマ¥12320→¥8600

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ひら様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    前回のパーマもしっかりもってくれたみたいで安心しました(^^)
    いつもお忙しい中お時間を作って頂きこちらこそありがとうございます!
    お迎えにも間に合えてよかったです(:_;)
    お子さまの反応も、すぐ気づいてくださって嬉しいですね☆
    お家でもスタイリングもばっちりですねっ!
    またお越し頂けるのを楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました。

福岡

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/13

どなたに担当していただいてもシャンプーは上手だし、丁寧です。技術もよいです。
    今回は縮毛矯正だったので信頼できるスタッフさんにお願いしました。
    以前、他の美容室でチリチリにされてしまったトラウマがあり、
    髪に薬液を塗布したあとの時間調整が大変重要であるらしく、
    信頼のおけるサロン、スタッフの方にしていただくことが大事だと思います。
    今回も、大変満足しています。ありがとうございます。

艶サラ縮毛矯正+スペシャルケアトリートメント(炭酸泉付き) ¥11500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

あきさん

口コミもありがとうございます。

スタッフ一同嬉しい口コミです。
    また、日々鍛錬してまいります。

担当沼山

• あいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/3/10

いつも誰にあたってもシャンプーは丁寧でありがたいです。
    今回はわたし自身がちゃんと希望を伝えられなかったのか、イメージと違いました。
    担当の方を指名する方も重なっていたようで、お忙しそうだったので最後もうまく言えずでした。
    根元の白髪はあまり染まっておらず、2~3日で浮いてきてしまいました。
    今まで安心して通えていただけに少し残念でした。
    こちらも希望をきちんと伝えられなかったのは反省でした。

あいさん

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

イメージと違ったということ、根元の白髪はあまり染まっておらず、2~3日で浮いてきてしまったということで大変申し訳ございませんでした。

希望はカウンセリングで聞いていましたので本当にすみませんでした。
    貴重な時間できていただいたのにすみません。

出来る限りで対応させていただきたいとおもいます。

担当 沼山

• おけいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/10

カット前に丁寧な問診でしっかり希望を聞いて頂き、
    カットしながらもきめ細やかに、私の意見を
    聞きながら対応して頂いたので、満足のいく仕上がりになりました。

【平日限定ラッキークーポン】カット+フルカラー 7600円

おけいちゃん

満足して頂けて良かったです。
    セットしやすいように、動きが出るようにしあげてます。

口コミもありがとうございます。

またの、ご来店おまちいたしております。

担当沼山

• ゆいこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/10

初めて利用しました。
    希望通り髪色が以前より明るく染まり、髪の量も軽くして頂きドライヤーが楽になりました。
    また、髪のケアについても教えていただき参考になりました。

ゆいこさん

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。

髪色明るく染まり、ドライヤーが楽によかったです。

明るくした分、毛先のケア大事です。

次は、ケアで是非いらしてください。

担当沼山

• ぼんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/7

初めて伺いました。髪質のことなど丁寧にカウンセリングして下さり、ご相談できてとても良かったです。
    マッサージもして下さり、とても気持ち良かったです!

【 人気NO1 】_カット+カラー+艶トリートメント¥12220→¥8900

ぼんさん

先日は、ご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

髪の相談、マッサージ気に入っていただけてよかったです。

まだ是非いらしてください。
    ご来店おまちいたしております。

担当沼山

• 竹内さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/6

元から癖があり、ハネやすいのは分かっていたのですがそれを伝えたところ「そんなに大変な髪質でもないしブローで大丈夫だよ―」と言われたので信じて軽めにすいてもらったのが失敗でした。
    頭の途中から短い毛がピンピン出てきてしまうし、毛先もかるすぎてブローして整えたとこで1時間も保たずハネてしまいます。
    もとからまとめ髪も想定してなかったのでどうにもならず、ブロー後にワックス、スプレー、ヘアオイル等で毎日格闘してます。
    家出るまでに時間が掛かるようになってしまいました。
    こう言う髪型にする!って決めていけばそれにしてくれますが、髪質や癖見てカットの仕方を合わせてくれてたりアドバイスくれる感はあまりないです。

事前のカウンセリングもしっかりしていただいたし、支払も電子マネーから色々キャッシュレス決済に対応してて便利だし、髪型自体がおかしかったりする訳では無いので、次はどうするかしっかり心に決めて行こうと思います。

シャルム発!!似合わせカット ¥4500→¥3300

竹内さん
    2月は、ご来店頂きましてありがとうございました。

ヘアスタイルのカウンセリングをしたのにも関わらず、逆に扱いずらくなったということ、朝の貴重な時間をとらせ大変申し訳ございません。
    カンセリングでは顔回りが短いスタイルでした、軽さも欲しいとのことで、ハネやすいのはわかっていました、ブローで大丈夫と判断しました。結果、大変な手間になり本当に申し訳ございませんでした。

嫌な思いでしたのに口コミ書いてくださりありがとございました。

もっと1人1人の髪質やお手入れ方法しっかり聞き技術していきます。日々練習してまいります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

担当沼山

• rabbitさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/6

施術最中の会話が楽しかったです。
    髪を流す際も丁寧で嫌に思うことは一度もなかったです。
    カラーもキレイな仕上がりで満足です!またお願いします

rabbit さん
    先日はご来店ありがとうございました!!

すごく嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます!!
    仕上がりも気に入って頂けてとてもうれしいです!

また伸びてきたり、色落ちが気になったらきてくださいね☆
    次回も楽しみにお待ちしております!

長友

• TRSさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/3

今回初めて利用したのですが、満足な接客と対応で、店内の雰囲気も良く、自分の好みに合わせた髪形にして貰えました!

【学割U24】カット    3300→3000

TRS さん

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
    初めてシャルムをご利用いただきありがとうございました!!!

お店の雰囲気、仕上がり気に入って頂けてよかったです!
    また是非伸びたころにお待ちしております!!

口コミ書いて頂きありがとうございます☆

長友

• ワコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/3/1

お世話になってます。
    前回全体的にして頂いたカラーの感じか良かったので、リタッチのみお願いしました。
    カットも 少し短めにして頂いて扱いやすくなりました。
    こんな時期、なかなか思うように外出もしにくい中、おしゃべりもストレス解消になりました(^-^)
    また宜しくお願いします(^-^)

ワコ さま

先日もご来店頂きありがとうございました!!
    前回のカラーも今回しっかり活かすことができ良かったです(^^)
    長さもちょっとカットするだけで扱いやすさが全然変わりますね☆
    今回も沢山お話させて頂けてこちらも楽しかったです(*^^*)
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

福岡

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/24

初めて伺いました。シャンプーとマッサージがとても良かったです。カットも良い感じにしていただきありがとうございました。また利用したいです。

はなちゃんさん

2月はご来店ありがとうございました。

口コミもありがとうございます。

カット気に入っていただけてよかったです。
    シャンプー・マッサージも、スパなどもおすすめです。

また、ぜひいらしてください。

ご来店お待ちしております。

担当沼山

• ゆっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/24

美容院の空間は広く開放的で綺麗でした。伸ばしっぱなしだった髪がさっぱりしました。

ゆっきーさん

2月はご来店ありがとうございました。

口コミもありがとうございました。

また、機会がありましたらいらしてください。

担当沼山

• しゅーかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/2/17

今回も可愛いカラーにして頂きありがとうございました!お話もとっても楽しく毎回美容室に行くのが楽しみです!
    ヘアケアも頑張りたいと思います(^^)

【2/9限定】午前専用クーポン カット&カラー&ホームケア¥10000

しゅーか さま

先日もご来店頂きありがとうございました!
    今回はいつもと雰囲気をカラーでしたね☆
    気に入って頂き私も嬉しいです(*^^*)
    嬉しいお言葉ありがとうございます><
    また今度たくさんお話ができるのを楽しみにお待ちしております!!
    ケアも何かわからない事がありましたらまたおききください^^

福岡

• かねまるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/14

ゆっくりと自分のヘアスタイルについて話す事ができて
    もっと早くこの美容室に出会いたかったと思いました^^
    雰囲気もめちゃくちゃよくて通いたいなと思いました。
    ありがとうございました~

かねまるさん

先月は、ご来店ありがとうございました。

口コミもありがとうございます。

とっても嬉しいです。

また、是非いらしてください。

ご来店お待ちしております。

担当沼山

• はるなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/12

カラーをお願いして、仕上がりがイメージ通りでした!ありがとうございました!

【当日時限定クーポン】カット+カラー+クイックトリートメント¥12320→8800

はるなさん
    先日は、ご来店ありがとうございました!

口コミもありがとうございました!

仕上がりがイメージ通りでよかったです!

次回のご来店もお待ちしております!

担当沼山

• CHIEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/8

髪質の悩み、カラーの希望等、相談にのってくれて
    安心してお任せすることができました。
    仕上がりも希望通りでとても満足しています。
    またお願いします^_^

【当日限定ラッキークーポン】カット+フルカラー 7600円

CHIE さん

先日は初めてご来店ありがとうございました!!
    安心して任せて頂けてとてもうれしいです!!

初めてのサロンは思い通りになるか、やりたいスタイルが
    きちんと伝わるか不安かと思います。
    気になることやスタイルで悩んでることなど何でも
    ご相談ください!!

また次回も楽しみにお待ちしております!!

長友

• mamiさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/8

毎回カラーの時は微妙に色味を変えてくれるので、仕上がりが楽しみで今回も綺麗な色で満足してます。白髪も染まって鏡を見ても憂鬱にならなくなって嬉しいです♪いつもありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします。

【沼山限定】リセッター+カラー+トリートメント¥14100→¥9000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

mamiさん

再婚は、根本をオイルカラーで白髪染めしてます!
    全体は、毎回少し色かえさせていただいtます!

こちらこそ、いつもありがとうございます。

口コミもありがとうございます♪

担当沼山

• ミス☆キッチンさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/2/7

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます
    仕上げのヘアースタイルは、分け目、ボリューム感など毎回違って私も新発見することが多いです!
    これからもよろしくお願いします

ミス☆キッチンさん

素敵に仕上がり良かったです!
    仕上げのヘアースタイルなど、気になる点はいってくださいね!
    素敵に仕上がるようにがんばります。

こちらこそ、これからもよろしくお願いします。

担当沼山

• ひぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/6

希望以上に可愛い色になって色落ちしてきても可愛いです!
    リセッターカットも初めてしたんですが、
    髪の毛が絡まりにくくなって良かったです!
    従業員の方みんなが女性なので相談しやすいし居心地も良いのでまた行きます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ひぃちゃんさん

先日は、ご来店ありがとうございました。

髪色可愛い色に仕上がり、色落ちも良かったです!
    リセッター、指通りよくなり、からみにくくなって良かったです!
    次もオススメです!

相談も是非してください!

ご来店お待ちしております!

口コミありがとうございます!

• みなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/4

カラーとっても理想的な仕上がりで、前髪の相談もしっかりしてくださり有難かったです。
    また行きたいです。

みな さま

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    透明感のあるカラーとってもお似合いでした(*^^*)
    またお話を沢山させて頂けました嬉しいです☆
    ぜひ!!またのご来店を楽しみにお待ちしております!

福岡

• ようこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/1/30

カラーとても気に入りました。いろいろ相談に乗って頂けて嬉しかったです。雰囲気も良かったのでまた来店したいと思いました。ありがとうございました。

ようこさん

先日はご来店ありがとうございました!!
    カラー気に入って頂けてとてもうれしいです!
    また落ちてきたころにぜひお待ちしております!!

なんでも相談してくださいね!!
    次回も楽しみにお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございます☆

長友

• ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/28

遅い時間からになり、すいませんでした。セットしやすくなり、朝の時間が短縮できています。ありがとうございました。

ママさん

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

ヘアスタイル、セットしやすくなって良かったです。
    朝の時間短縮よかったです。

口コミもありがとうございました!

担当沼山

• カズエさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/21

どのようにしたいか細かく聞いてくださり、安心してお任せできます。家でのブローの仕方なども教えてくださり参考になりました。次回もよろしくお願いします。

カズエ さま

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    細かなことを大事にしていますので、
    お気軽に何でもおっしゃってくださいませ(^^)
    お家でやってみてどうだったか今度お聞きさせてください☆
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

福岡

• yamacdaraさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/20

カラーの相談やカットの微調整など非常に丁寧に対応いただきました。とても満足です。

yamacdaraさん

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

満足して頂けて良かったです。
    スタイルやカラーの相談は聞きますので行ってください。

口コミもありがとうございました。

次もご来店お待ち致しております。

担当沼山

フェイバリットビューティシャルム(Favorite Beauty Charme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー