サラサラにしていただきありがとうございました!またよろしくお願いします!
【ナチュラル縮毛矯正】縮毛矯正+髪質改善(Tr)\14740→\13000
縮毛矯正、トリートメント
Favorite Beauty Charme 【フェイバリット ビューティ シャルム】からの返信コメント
きむきむ 様
先日は数多くある美容室の中で当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のヘアスタイルご満足いただけたようでとてもうれしく思います♪
時間がたってきて気になることや、相談されたいことがございましたらぜひお気軽にご連絡ください!
また次回のご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スタッフ一同
いつも希望通りに仕上げてもらい感謝してます。
ヒアリングもきちんとしていただいてますし、
シャンプーもマッサージもとても満足しています。
ふうまま 様
スタッフ一同
今回、はじめて伺いました。
カラーもカットも、自分が思っていた以上の仕上がりでした。
家でのセットの仕方などの説明など
とても丁寧に対応して頂きました。1週間過ぎましたが
落ち着いていて良いです。こちらにお願いして良かったと思っています。
次もよろしくお願いします。
[明るめ白髪染め]カット+カラー+頭皮、髪ダメージ軽減ケア ¥12980→\10000
カット、カラー、その他
藤蘭 様
スタッフ一同
髪質の変化にすぐ気づいていてぴっくりしました。仕上がりも期待通りで良かったです。
こやま 様
スタッフ一同
私の髪の毛のクセや好みをわかってくださるので、安心してお任せできます。
欲を言いますと、使命料金を少し下げていただけるとありがたいです。
ひでぴ 様
スタッフ一同
今回、初めて伺いました。
カットの前に、希望や悩みをしっかり聞いてくださるので良かったです。
スタイリングの仕方も丁寧に教えていただいたので実践します。
【デザイン&根本的な髪質改善】カット+髪質改善(Tr) \8360→\7500
め 様
スタッフ一同
内容も接客も丁寧。すごく良かった。おすすめです。
【男性限定】カット+パーマ ¥11110→¥9500
しゅん 様
スタッフ一同
いつも細かい希望をヒアリングして調整してくださりありがとうございます!
毎回理想の仕上がりにしてくださり、とても嬉しいです。
さや 様
スタッフ一同
長さも量も丁度良い感じだった。
【男性限定】カット+眉毛カット+シャンプー ¥4840→¥4000
たけ 様
スタッフ一同
久しぶりに伺いました。素早く丁寧に仕上げてもらい満足です。マッサージも最高に気持ちよくリフレッシュできました。
また髪質改善に通います。
パム 様
スタッフ一同
カットとカラーと泡パックをしていただきました。パックはリラクゼーションルームのようで
とてもリラックスできました。カットやカラーもテキパキ作業していただけて良かったです。
いろいろ説明してくださったのも良かったです。また伺いたいと思います。ありがとうございました。
【頭皮優しいカラー】オーガニックカラー(白髪染めも◎)+髪質改善Tr¥8000
カラー、トリートメント、その他
ayako 様
スタッフ一同
担当の方が全てをやってくれるわけではなく、シャンプーなどは名前もわからない方でした。
カラー剤が固まっていたのかよくわかりませんが強く髪を引っ張られたり感じ、不愉快でした。
シャンプーも気持ち良さはなくただ洗われてるだけな感じで、泡パックします。トリートメントつけます。と、何の効果あるのか全くわかりませんでした。
美容院のシャンプーが気持ちいいと感じなかったのは初めてです。席でのマッサージもやる気なく感じただなでてるだけとしか感じませんでした。とてもがっかりでした。
カラーは、また来たいと思いましたが、あのシャンプーをされるならと考えものです。
[髪質改善ケアカラー]ケアカラー+髪質改善Tr¥8,800→¥8000
ナッフィー様
先日もご来店いただきありがとうございました。
せっかくのキレイを楽しんでいただく時間に不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
カウンセリングの際も、髪を労わりたいとおっしゃってくださり、気を付けてまいりましたが、自分自身が常にシャンプ―なども施術をアシスタントに任せていく時間もあるため、サロンの運営でも
代わりに任せていく責任としても、今回のお声から社員教育や、技術面、メンタル面も含めて見直していくことを重要により感じました。
お声、ご意見をくださることに、まず感謝をさせていただきましたし、今後どんなお客様にも変わらず丁寧で、しっかりとした技術で、気持ちよくお過ごしいただけるように、
責任者として、指揮を上げてスタッフと共に、喜んで頂けるために努力してまいります。
またのご来店、ぜひお待ちしております。
~大人可愛い、、髪質改善、似合わせショートカットが得意~
石垣 良太
前髪カットだけでしたが、とても丁寧に接客してくださり満足でした。ベッドスパもとても気持ち良くスッキリできました。スタッフさん、ありがとうございました。
[お手軽酸ヘッドスパコース]前髪カット+炭酸ヘッドスパ\3660→\2900
ヘッドスパ、その他
ぷくちき 様
先日は初めてご来店いただきありがとうございました!
久しぶり前髪を作りましたが、
いかがだったでしょうか?
スパもまたお疲れの時、癒しを求めているときに
またお待ちしております!
平日の朝、静かで落ち着いた空間でした。
急ぎの要望に迅速に対応してくださり、心優しいお店でした。ありがとうございました。
担当美容師さんも話やすく、セットのアドバイスなども簡単に教えていただきました。
カット・カラーも綺麗に仕上げて頂きました!
[大人女性に人気]似合わせカット+カラー\11,110→\8,000
ちゃんせ 様
スタッフ一同
ショートが得意なお店を探し初めて伺いました。いつも短くすると失敗してしまうのでうまくいくか心配でしたがキレイに仕上げいただきました。セットの仕方も丁寧に教えていただきありがたかったです。カラーを明るめにしたいと伝えていたのに思ったよりだいぶ暗くて残念でした。。
ゆー様先月はご来店頂きありがとうございました!
カラーが暗くなり残念な気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
明るめご希望だったのにもかかわらず、暗くなってしまったのは私の知識不足です。
一度理論から見直しを行い、今後このようなことが起こらないように致します。
数あるサロンの中から選んで頂いたのにも関わらず、ご希望のスタイルに出来なかったこと
重ねてお詫び申し上げます。
カットは顎下ショートボブにしましたが、その後調子はいかがでしょうか?
またご来店頂けた際には残念なお気持ちにさせないよう尽力いたします。
ゆー様の貴重なご意見、誠にありがとうございました。
スタイリスト 中川 智晴
仕上がり満足しました!
有難う御座います。
【人気クーポン】カット+カラー+炭酸スパ+髪質改善tr \15290→¥10,000
あや 様
スタッフ一同
フェイバリットビューティシャルム(Favorite Beauty Charme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー