4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. フェイバリットビューティシャルム(Favorite Beauty Charme)  >

フェイバリット ビューティ シャルム

• 神奈川県横浜市港南区上大岡西2-1-19 須藤ビル3F
  • 【上大岡駅徒歩3分】牛松ビル3階〔ショートカット/白髪染め/オージュア/髪質改善〕
  • みきてぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 21:52:37.0

いつもお世話になってます。
    インナーカラー、素敵な色に仕上げてくださってありがとうございました!!テンション上がって何度も鏡を見てます(笑)

【チラ見せ大人可愛い☆】カット+ダメージレスインナーカラー¥10,000

Favorite Beauty Charme 【フェイバリット ビューティ シャルム】からの返信コメント

みきてぃ 様

先日は数多くある美容室の中で当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回のヘアスタイルご満足いただけたようでとてもうれしく思います♪

時間がたってきて気になることや、相談されたいことがございましたらぜひお気軽にご連絡ください!
    また次回のご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

• かきぞーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 18:11:16.0

女性のスタイリストさん、とにかく腕がいい。
    いくつかの質問に答えただけで、概ね希望通りのスタイリングに仕上げてくれた。迷いなく的確な感じで安心してお願いできました。

【くせのおさまり大好評】カット+髪質改善ストレート 通常¥12,210→11,000

かきぞー 様

[投稿日] 2023-09-25 20:03:56.0

月一ペースでお世話になっています。
    今回元々相談しようと思っていたことをいきなり最初のシャンプー後に指摘されて、ちょっとびっくりしました。というのは、自宅で使用しているドライヤー前に付けるスプレーを変えた途端髪がキシキシするというか、髪にノリを付けたみたいな感じがして、どうしたものかと思っていたのを一発で見破られ、すぐに変えた方がよいとアドバイスされました。やはり髪に合う合わないがあるとのことでこの状態を続けるのはあまりお勧めしないという話になりました。自分でも変えたいけど、変えたばっかりだしと躊躇していたことをはっきりと言ってもらえて、背中を押された感じでホントによかったと思います。

↓↓【3回目以降同じ価格で使えるクーポン】↓↓上大岡 髪質改善 白髪染め ◎

スタッフ一同

• アケミーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-25 09:26:09.0

いつも的確に希望を聞き取って頂き、提案もしてくれるのが嬉しいです。ショートにして、周囲の人から「似合う!」と声をかけられるようになりました。

【3回目以降も使える♪/上大岡】根元リタッチカラー¥6,490→¥4,000

アケミー 様

スタッフ一同

• ひいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 23:06:16.0

お世話になっております。
    今回も希望通りのスタイルにしていただきありがとうございました。
    マッサージもとても気持ち良かったです。

【似合わせデザイン&縮毛矯正】カット+縮毛矯正 14,080円→13000円

ひいちゃん 様

[投稿日] 2023-08-15 18:49:21.0

カット、カラーをお願いしました。
    丁寧に仕上げていただき、満足しています。
    体調不良との事、しっかり療養して戻ってきてくださいね。
    スタッフの皆さまもご自愛ください。
    また来月お伺いします。

りえまる 様

スタッフの事まで気にしていただきありがとございます♪

スタッフ一同

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-31 19:46:21.0

細かく要望を聞いてくれてたので安心してお任せ出来ました。仕上がりも満足です!

【3回目以降使える♪白髪染め◎上大岡】 カット+カラー+ヘッドスパ\11500

みかん 様

スタッフ一同

• シロクロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 20:09:41.0

初めてガッチリ、カラー綺麗に染めてもらいました!
    感動…ここまで綺麗に染まってくれるとは…もっと早くやればよかった…チャレンジしてよかったです!!
    一緒に購入したシャンプーとコンディショナーのおかげもあるかもなのですが、すごいさらっさらです。会社の人にもすごい雰囲気が良くなってる変わったと褒められました!
    来月はインナーカラーにチャレンジしたいのでまたよろしくお願いします!!!
    あと、夏はやっぱりヘッドスパした方がいいですね。モチベーション全然違います!財布が許すなら毎週したい…。

シロクロ 様

[投稿日] 2023-07-21 14:00:13.0

ここのところの暑さや湿気で髪のクセがひどくなってしまい、いろいろ悩んでいましたが、今回アドバイス通り縮毛矯正をお願いしました。大満足です。合わせてトリートメントも新メニューの方を施して頂き、この夏はばっちり乗り越えて行けそうです。ドライヤーのかけ方もいつも丁寧に説明してもらって助かっています。ありがとうございます。

【ナチュラル縮毛矯正】縮毛矯正+髪質改善(Tr)\14740→\13000

スタッフ一同

• きみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-15 05:52:50.0

いつも、ありがとうございます。今回も満足しています。
    ショートにして本当に良かったと思える感じに、いつもして頂けて!また伺います。

きみ 様

[投稿日] 2023-07-11 20:13:37.0

カラーリタッチをお願いしました。
    お店の雰囲気も良く、通いやすいです。
    一生懸命やってくれるのが伝わってきます。
    ありがとう!

スタッフ一同

• りんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-11 18:13:36.0

入店時ビックリさせちゃってごめんなさい(笑笑)

前髪で顔色が変わるなんて!と驚きました。
    ナナメ前髪初挑戦
    ドライヤーのかけ方も教えてくださり有り難うございました

りんご 様

スタッフ一同

• リエさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 08:16:26.0

初めて来院しました。
    カートに置いてあるこれから使うであろうハサミやブラシ等には一つ一つ消毒をしておりとても清潔にみえました。
    今まで行った美容院で初めて見ました。
    要望通りの仕上がりで今でもキープ出来ており大満足です。

【似合わせデザイン&縮毛矯正】カット+縮毛矯正 14,080円→12000円

リエ 様

スタッフ一同

• michaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-06 22:09:48.0

カラーも縮毛矯正も、ただ事務的にするのはなく、お客さん1人1人のニーズに言わなくても合わせていると感じます。
    とても丁寧で信頼しています。

micha 様

スタッフ一同

• かりっささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 13:17:44.0

初めてお世話になりました。
    スタッフの皆さん、お店の雰囲気、とても感じが良かったです。
    最初から最後まで丁寧に接客して下さり、安心してお任せできました。

説明下手にも関わらずこちらの希望、イメージをきちんと汲み取って下さり、とても素敵に仕上げて頂きました。
    また宜しくお願いいたします。

【キレイ続くカラー/上大岡】カット+カラー+髪質改善+特別ホームケア付\12000

かりっさ様

嬉しい口コミいただきありがとうございます!また初回のご来店ですが細かくいろいろな悩みを教えていただけ、そのおかげでイメージも膨らませました。

前髪を作ることがあまりお好みではないとのこともあり、ハンサムショートをご提案させていただきましたので、1ヶ月過ぎる重さでと少し後ろに流れづらくなることもありますし、色持ち髪質改善のヘアサプリもお持ち帰りいただいたので、次回その扱いの部分もうかがえたら、考慮したスタイルを改めてご提案させていただきます。

ご来店は8月末頃目安に、カット、カラー、髪質改善Trでお待ちしております♪

~大人可愛い、髪質改善、似合わせショートが得意~
    石垣 良太

[投稿日] 2023-07-06 08:54:58.0

トリートメントのおかげで髪の感じが良い状態が続いています。ありがとうございます。ただ、髪を短くしてからクセが以前よりかなり出てしまって…それも生かす方法やドライヤーのかけ方など、いろいろご指導頂いたので、それを試すべく毎日楽しんで髪型に取り組んでいます。マッサージをとても丁寧にしてくれるので、大変リラックス出来てありがたいです。

スタッフ一同

• みきてぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 08:07:01.0

丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました!
    シャンプーも気持ちよかったです!

【3回目以降も使える♪人気No1◎上大岡】 カット+カラー+髪質改善Tr ¥13100

みきてぃ 様

スタッフ一同

• ふうままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 16:57:04.0

いつもこちらの希望を丁寧に汲みとってくださり、
    形にして頂いてます。また的確なアドバイスも頂けるので
    安心してお任せできます。

ふうまま 様

スタッフ一同

• まきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 20:47:12.0

ヘッドスパもしていただきリフレッシュできました。
    冷たいバージョンのヘッドスパを提案していただき涼しくなりました。

【3回目以降もつかえる♪ホットスパ/上大岡】カット+ホットヘッドスパ ¥6000

まきちゃん 様

スタッフ一同

• なべちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 15:51:42.0

今回もホットスパが極上でした。
    髪もスッキリ夏仕様にして貰いました。

なべちゃん 様

[投稿日] 2023-06-12 10:17:21.0

本日はヘッドスパ中心で、すっかりカラーリングも追加でお願いしようとしていたことも忘れてしまいました。湿気の多い時期になって来ましたので、今後の髪のケアの仕方など相談にのっていただきました。また近いウチにお伺いさせてもらいます。その時はまたよろしくお願いします。

スタッフ一同

• きみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-07 14:02:52.0

いつも、期待通りに仕上げて頂いて感謝です。
    バッサリカットしてから、かなり楽になりました!
    やっと、自分に合った美容院と知り合う事が出来ました!
    次回も、よろしくお願いします

きみ 様

スタッフ一同

• くらっちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-06 21:30:57.0

要望をお伝えすると生活スタイルに合わせた形に仕上げていただくことができました。久しぶりのショートで前髪も作りましたが、自分でも整えやすくとても助かっています。
     カット以外のシャンプーなど違う方にもやって頂きましたがとても丁寧でした。
     また是非お願いしたいです。

【5月限定】カット+シャンプー+髪質改善ケア商品付 \8140→\7000

くらっち 様

スタッフ一同

• ななさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-04 19:59:24.0

初めての来店でした。
    しっかりとカウンセリングしていただき、納得のいく髪型になりました。

【優しい白髪染め/上大岡】カット+オーガニックカラー+髪質改善Tr \11000

なな 様

[投稿日] 2023-06-01 00:34:32.0

ひどいくせ毛なので、梅雨前にカットと縮毛矯正をお願いしました。
    カウンセリングも丁寧だし、雰囲気もいつもとてもいいです。
    髪もスッキリ短くなったし、大嫌いな梅雨もこれで乗り切ります!

スタッフ一同

• appleさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 10:12:23.0

こちらのリクエストにきちんとこたえていただき、満足のいく仕上がりになりました。
    アレンジの仕方も教えていただき、ありがとうございました。

【白髪染め/オシャレ染めも◎上大岡】 カット+カラー\11,110→\8,000

apple 様

スタッフ一同

• ひいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 20:31:35.0

いつもお世話になってます。
    今回もアドバイスをいただきながら、ショートウルフカットしていただき満足してます。ありがとうございました。

ひいちゃん 様

スタッフ一同

• なかねえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 19:11:03.0

まだ3回しか利用してませんが、最初から満足いく仕上がり、ヘアスタイルにしてくれたお店に出会い利用させて貰ってます。
    カットに入る前に細かく聞いてから始めてくれるので、毎回満足したヘアスタイルにしてくれます。

なかねえ 様

スタッフ一同

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-26 10:00:39.0

今回は全体的に短くして前髪も作りたくて、お店に備え付けのタブレットでヘアカタログからカットのイメージを伝えられて助かりました。
    ヘッドスパ、とても気持ちよかったです。もちろんカット、カラー、シャンプーどれも満足しています。お店の雰囲気も気負わずゆったり落ち着けるのでいつも癒やされています。

じゅん 様

スタッフ一同

• マコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 23:28:03.0

今回も同じスタイリストさんが担当してくれました。
    悩みの癖毛を活かして、スタイリングしやすく
    カットしてくれて満足でした。

シャンプーも肩マッサージも気持ち良かったです。
    前回、ライブ前のメイクも可愛いくしてくれて
    秋のライブ前にもお願いしたいな
    と思ってます。

帰りに手書きメッセージも
    嬉しかったです

また宜しくお願い致します(^^)

【2回目限定♪上大岡】根元リタッチカラー¥6,490→¥4,000

マコ 様

スタッフ一同

フェイバリットビューティシャルム(Favorite Beauty Charme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー