4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. レマンドラムール(les mains de l'amour)  >

レマンドラムール

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-2-5 名駅児玉ビル4F
  • 名古屋駅ユニモール15番出口 徒歩1分、国際センター4番出口 徒歩1分

• ゆっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/1

自然の黒髪で髪量が多い私は、今夏ボブからベリーショートに近いショートカットを希望。カット終了時はなかなか似合うなと素直に思える髪型にしてもらいました。面倒くさがりな私ですが乾かし方やセット方法も教えてもらい、1週間後も気分よく過ごせています。
    美容院の水槽は水がきれいでニオイなど全くなく、気持ちよく泳ぐ熱帯魚に癒されました。次回も予約したいと思います。

• もこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

カット+ヘッドスパで初めて行きました。とても落ちついた店内で、目の前に水槽もあってリラックスすることができました。
    結婚式を控えてることをお伝えしたら、結婚式までのアドバイスもいただき、一つ一つ丁寧に行っていただき、素敵に仕上げていただきありがとうございました。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。トリートメントを使ったヘッドスパを行っていただき、髪の艶も出ました!キレイな髪で挙式を迎えられるように、これからも通いたいなと思います。今度はパーマとトリートメントをお願いしたいです。

新メニュー☆COTA高濃度炭酸スパ+カット  8640円

• MAKIKOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/29

髪質を考えたカラーを選んで下さったので、自然な明るさになりました。
    丁寧なヘッドスパで頭皮も無臭に!

また、お願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/4

この度はありがとうございました*
    髪がすごく軽くなってとっても嬉しいです!
    髪を乾かすのも朝の支度も楽になって縮毛をやっていただけて本当に良かったです*
    どのスタイリストさんもとても丁寧でお話も上手なのであっという間に時間が過ぎていました!
    シャンプー台に移動する手間もなくとっても楽でした(^O^)
    また次回もお願いしたいと思いました!ありがとうございました。

新Menu☆カット+クセストパー+フルーツトリートメント ショート料金15552円

• やぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/22

カットがとても丁寧で嬉しかったです。

毛先に残ったパーマを活かして欲しいという要望にも応えていただけました。
    おかげでブローがとてもしやすいです。

お店の雰囲気も良く、リフレッシュできる空間でした。

また宜しくお願いします^^

カット ¥4320

les mains de l'amour 【レマンドラムール】からの返信コメント

素敵な口コミも書いていただき感謝です。

毎日が楽しく少しスパイスの効いたスタイルを提案していけたらと思ってます。

またのご来店お待ちしてます.。

• ねねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/1/11

初めて伺いました。落ち着く雰囲気で、優しく、丁寧な対応でした。フルーツトリートメントもとても良い香りで、頭皮マッサージもすごく気持ち良かったです。
    ですが、2日したらサイドが浮き始め、毛先もうねってきてしまいました。ポニーテールをした時に綺麗な毛先の形になるようにとカットしていただきましたが、結んでみたら特に変わらなかったかなという印象です(^^;;  逆に前の毛と後ろの毛の長さが違いすぎて不自然かな?と思ってしまいました。まだ学生で、お小遣いから縮毛矯正代を払っています。ですが仕上がりが少し残念だったので、あんなに高いお金払ったのに…と悲しい気持ちになりました。

ねねさん

口コミ投稿ありがとうございました。
    縮毛矯正をさせて頂いた2日後にうねりが出て
    お手入れしにくくなり、長さも差があり過ぎるようで
    申し訳ありません。
    よろしければお直しさせていただければと思います。
    学校が始まりお休みが少ないと思いますので、
    是非ご相談ください。

• あんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/1/7

初めて行きました
    肩上で切るのが初めてだったので緊張しましたが
    似合うように切っていただきました。
    友達から好評価なので切ってよかったなと思いました。
    いい気持ちで留学に行けそうです(笑)

プレミアムトリートメントカラー+カット   10584円

あん様
    ご来店いただきありがとうございました
    ヘアースタイルも気に入っていただけたようで良かったです
    留学も思いっきり楽しんできてください
    またのご来店お待ちしております

• まめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/25

とても髪型の持ちが良く
    髪飾りに合わせたスタイルを作っていただきとても満足でした。

パーティーヘアセット 《アップ》 ラメスプレー無料サービス ¥5400

[施術メニュー] トリートメント、ヘアセット

• はづきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/17

お店に入った時点でアロマの香りとスタッフさんの笑顔に癒されました。隠されていたシャンプー台に驚きながら身動きひとつせずに心地良く洗ってもらいカットしてもらいました。眠くてグラグラしているのに嫌な顔ひとつせずにカットしていただきまたイメージ通りに仕上げていただきました。また癒されに伺おうと思います。

カット ¥4320

先日はお忙しいなかご来店いただきありがとうございました。

アロマの香り、確認しておきます^v^

アロマスパやいい香りのヘッドスパもございますのでお時間あるときにぜひお試しください。
    ゆっくりていただけるかと思いますUvU

嬉しい口コミもありがとうございました。

• ドッキドキンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/12/15

今回はサッパリとカットしていただき、本当にありがとうございました。刈り上げも少々寒いですが、満足です。後ろが少し浮いた感じになってしまうので、次は刈り上げと馴染む様にお願いします。私のスタイリングがヘタなだけですが、すみません。
    次はカラーもしたいです!よろしくお願いします。

刈りあげ部分が浮いてしまうとのこと、申し訳ありませんでした。
    次回馴染むように調節させていただきます!
    カラーリングもよろしくお願いいたします。

また来年お会いできるのを楽しみにしています♪
    よいお年をお迎えください(UvU)

• ゆっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/3

似合わせが上手で、ブロー嫌い&口下手な私が、ちょっと希望を伝えれば髪型を決めてくれるスタッフさんで毎度満足しています。

• Kellyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/12

忙しさのあまりしばらくお伺いできていませんでした。その間、出張先でカットをしたり、会社近くのサロンに行ったりしていましたが、どうにも仕上がりが気に入らず、時間をねん出してやっとお伺いすることができました。やっぱりカットの仕上がりが違いますね。髪質、年齢、性格にあったラインに仕上がっていて大満足です。
    また、今回はヘッドマッサージもついたコースでしたが、手の圧が気持ちよくて寝落ちしそうになりました。その流れで受けたコタのシャンプーも優しい香りで夢心地でした。
    本当にありがとうございました! またお伺いさせていただきます!!

• おおのさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/11/3

ショートにしてもらいました。会話も楽しく、水槽にいる熱帯魚もかわいいし、シャンプーの時の移動も無いので快適でした。お店の方もお客さんも落ち着いた雰囲気でした。ほのぼのとして自由な感じがとても居心地良く、また行きたいなと思いました。

【アロマスパ】カット+アロマスパ  ¥8640

おおのさん

口コミ投稿ありがとうございます!
    暑い日が続いていますね。
    いかがお過ごしでしょうか?

ヘッドスパの気持ちの良い季節になりました。
    エバーリーフ高濃度炭酸スパがオススメです!
    頭皮の汚れも取れて、さらにリラックス効果も抜群です。
    是非ご相談くださいませ♪

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/9

何回か通うといつもは美容院を変えてしまうのですが、ここは雰囲気もとても良くて続けて通わせて頂いてます!強い縮毛と痛みのせいで、ストレートの持ちが悪くなっていたのですが、こちらに変えてからは半年近く持つようになりました。トリートメントで艶も復活しましたし、多かった後ろ髪もかなりすっきりしました。すぐにカラーも予約します!笑
    色はまた相談させて下さい!

ゆきさん☆

口コミ投稿、ありがとうございます。
    髪の毛の調子が良くなったことで
    半年近くもストレートがキープ出来るなんて
    とっても嬉しいですね!

次回はカラーの時にストレートの調子も
    確認させて頂きたいと思います!

ツヤツヤの髪の毛に、なりますように
    全力でお手入れさせていただきます!
    ご来店、楽しみにお待ちしております♪

• ゆっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/30

髪の仕上がりがキレイで、カット後数日したらまとまりやすくて扱いやすいので助かります。
    スタッフさんも優しくて、居心地のいい所です。
    名古屋駅からユニモールを通って行けるし、15番出口から徒歩3位分の近さにあります。

• ことりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/9/29

母の紹介でクセストパーの施術をお願いしました。
    うねうねした癖毛のせいで朝の支度に時間がかかるのに昼にはうねりが戻ってしまう自分の髪が本当に嫌いで困っていたのですが、すごく傷んだ私の髪の毛が施術後、CMのようなサラッサラのストレートになったことに本当に驚きました。本当に嬉しいです。
    施術中も沢山話しかけてくださって、退屈することもなく4時間があっという間に感じました。今後のケアも教えて頂けて本当に助かりました。
    また髪の毛が伸びてきて癖が目立ってきたらクセストパーをかけにきます!本当にありがとうございました(*’ω’*)

ことりさん☆

口コミ投稿、ありがとうございます!
    クセストパーとても気に入って頂き
    とてもうれしいです♪

クセストパーの後にさせて頂きました
    コタ生トリートメントもクセストパーの調子が
    とても良くなります!
    ホームケアもダメージを見つけて
    補修してくれるのでとってもオススメです。

来年の大切なイベントに向けて
    どんなセットが似合われるかな~と考えています♪
    楽しみにお待ちしております!

• ヤスコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018/9/10

娘の紹介で初めて伺いました。最初のカウンセリングの丁寧なことが私にはとても好印象でした。私の希望とプロの目からの見解のちょうど折り合うところからスタイル・カラーを決めていただきます。施術の全てが丁寧かつお店の方の所作がとても心地よく、すべての面で大満足です。ブローの方法や束ね方などもおしえていただきました。今日で2日ほど経ちましたが、髪のコンディションがとても良くスタイリングが本当にうまくまとまっています。

コタイオンスーパーソニック使用★カット+カラー+生トリートメント¥11232

ヤスコさん

口コミ投稿、ありがとうございます!
    娘さんからのご紹介、初めてのご来店で
    カウンセリングや所作まで
    喜んで頂きとても嬉しいです。

ヘアスタイルのお手入れが少しでも
    楽しくなるように、これからも
    お似合いになるヘアスタイルやヘアケアなど
    ご提案させていただきます。

寒くなってきますので、風邪などにお気をつけて下さいね☆
    また、お逢いできることを楽しみに

• akiki-iさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/8/19

名古屋駅でクセストパーで検索したらヒットしました。
    ユニモールを歩いて地上に出たらすぐの場所なので便利です。
    とても隠れ家的な場所にあり、外から全く見えないので不安でしたが素敵な美容院でした。いわゆる若いスタッフばかりの賑わってる美容院が苦手な私には落ち着ける空間でした。椅子から動かずシャンプーしてもらえるのはミラクルでした。しかもシャンプー台がきちんと隠されているのでどうなってるの?と驚かされますが、シャンプー時も首は全く痛くならず、長時間座りっぱなしでも疲れませんでした。家近くの美容院は1人のスタイリストさんが3人くらい掛け持ちでやるので、凄く間が待たされ、なんとなーく適当な感じが見えて気持ち的にもヘトヘトになるのですが、こちらは待たされることなく手際よく集中してやってもらえたのが良かったです。スタイリストさんもとても優しく温かい方で今まで出会ってきたスタイリストさんの中でも一番良かったかもしれないです。

家に帰られてからのお手入れなどいかがですか?

とっても嬉しい口コミをありがとうございます!!
    ミラクルをいただきスタッフ一同喜んでおります(^^)♪
    あの日は午前中貸し切りでしたね☆
    貴重なお時間、またゆっくりした時間を過ごしていただけたらと思います。

• Rrrrrさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/14

どの担当者の方も気さくであまり美容院で話す方ではないのですが、ついずっとお話をしていました!
    シャンプーもカットも丁寧で、スタイリングの方法も
    教えてくださったりと大満足でした!
    また次回もお願いしようと思います。

カット ¥4320

• ハルさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/8/10

いつも想像以上に綺麗にして頂いて、髪も扱いやすくなり満足です!!
    愛用しているコタシリーズ、主人はフケ対策、私はまとまりがよくなりすごく良いです♪
    個人的な好みですが、ヘッドスパやトリートメントを受ける時は完全個室で寝たい派なので星4つにしています。
    ボブ&カラーとても気に入りました♪

• あきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/7/19

大変丁寧な対応で、とても満足しています。
    シャンプーや溶液を塗ること、ブローまでとても丁寧にしていただけました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【平日10時~13時限定】カット+縮毛矯正 ¥15120

嬉しい口コミをありがとうございました。
    返信が遅くなり申し訳ありません。

その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

もうすぐ夏も終わりますね。
    今後、夏にうけたダメージのケアやヘッドスパなどもオススメです。
    ぜひお試しください(^^)

• くみんちゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/5

前髪以外おまかせでお願いしました!飾りも持っていかなかったのですがとてもオシャレにして頂きました!!誰とも被ることないヘアセットだったのですごく嬉しかったです☆!
    当日はいろいろハプニングあったりとご迷惑おかけしましたが、スタッフの皆様に暖かく涼しくして頂きました!!笑 店内も素敵で、また名古屋で結婚式などあったときはお願いしたいです(*´ω`*)

☆くみんちゅさん☆

口コミ投稿、本当にありがとうございます!
    くみんちゅさんがドレスアップされて、
    ヘアセットとても似合われて素敵でしたので
    撮影したくなりました♪

結婚式で思い出の写真が沢山撮れますように
    また、いろいろごスタイルのご提案と
    暑そうでしたら、
    涼しくなるグッズをもりもりに
    ご準備して楽しみにお待ちしております!

• ゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/6/19

初めて来店させていただきました!
    ものすごーく髪型気に入りました(^^)
    お店の方々もみなさんあたたかく、心地よかったです。
    セットのしかたも丁寧に教えていただき、とても参考になりました。
    お話も楽しくて時間が過ぎるのがあっという間でした。
    また、お願いします(^-^)

☆ゆかさん☆

口コミ投稿、本当にありがとうございます!
    髪型やお店も気に入っていただき
    とても嬉しいです♪

スタイルのお手入れの調子はいかがですか?
    朝早くから暑い日が続いていますので
    少しでも涼しくなるようにセットがお役に立てれば
    いいなと思います。

夏は頭皮がエアコンなどで乾燥して、
    油分コントロールが乱れたりしますので
    ヘッドスパがオススメですょ♪
    ぜひ、ご相談下さいませ。

気温が毎日上がっていますので
    熱中症などお体にお気をつけてくださいね。
    また、お逢いできるのを楽しみにしております!

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/5

別の美容院でカラーに失敗してからなかなか勇気が出ず市販のヘアカラーで染めていましたが、思い切って予約しました。
    かなり明るく、傷みが目立ったので黒に近いグレージュに染めたのですがとても綺麗な色になりました!
    周りの評判も良かったです、次はもう少しグレー強めにしてみたいなと思います!
    染めるのに時間を置いている間は水槽の魚を眺められるので退屈せず、気に入っています!
    アシスタントの方もいつも明るく、お話ししていてとても楽しいです!

ゆきさん

口コミ投稿、ありがとうございます!
    カラーのお色、気に入って頂けてとても嬉しいです。
    次回、もう少しグレーを強めにしてみますね。
    ツヤツヤになる生トリートメントもカラー後一緒にさせて頂きますので
    ぜひご来店お待ちしております。

• MAKIKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/5/9

GW前半にカット、パーマ、カラーをしていただいて、今回はメッシュとエバーリーフ!
    イメージ通りの色にならなくて慌てましたけど、相談したら。いくつもの方法を考えてくれて、ホームケアまで気遣って下さる親切、丁寧さに感激です。

大変お世話になりました。これからもよろしくお願い致します。

コタエバーリーフヘッドスパコース 11340円→9072円

[施術メニュー] カラー、パーマ、ヘッドスパ

MAKIKOさん

口コミ投稿ありがとうございます。
    アッシュのカラーがとても似合われて、パーマの動きに
    立体感が出てキレイに仕上がり嬉しいです!
    色持ちが良くなるシャンプーは、いかがですか?
    また、いつも元気パワーをいっぱい頂き
    本当に心より感謝いたします。
    これからも、ステキなスタイルをご提案させていただきます♪

• あくあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/4/26

初めて来店しました。

トリートメントをしっかりやって頂きました。
    サラサラになって嬉しかったです。
    自宅で使うシャンプーも紹介してもらって、今使っています。
    コタの5ですが、トリートメントが流した時の髪の重さが、わたしはちょっと気になるかなぁ。
    また、良かったら相談にのってください。

COTAイオンスーパーソニック付☆カット+生トリートメント ¥6048

あくあさん

口コミ投稿ありがとうございます!
    初めてのご来店でシャンプーとトリートメントまでご利用いただけて
    とても嬉しいです♪
    5番のトリートメント少し重いようでしたので、
    次回トリートメントのご相談させて下さい。
    髪がツヤツヤになっていると思いますので
    お逢いするのが楽しみです♪

• JINKOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/4/2

4月から転勤の為、リフレッシュを兼ねて初めてヘッドスパをして頂きました。
    とっても気持ち良く、髪もツヤツヤになり気持ちも軽くなりました!
    またお伺い致しますのでよろしくお願いします。

コタエバーリーフヘッドスパコース 11340円→9072円

[施術メニュー] ヘッドスパ

JINKOさま
    いつもご来店ありがとうございます
    ステキな口コミも頂き、感激です
    スパを担当したスタッフもたいへん励みになります
    ありがとうございます
    転勤で環境も変わりたいへんかとおもいますが、どうかご自愛くださいませ
    又のご来店お待ちしております

• ayanoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/3/14

エステでは傷んでいた髪がとてもキレイになり大満足です!
    すすめていただいたコタのおかげで家でのヘアケアもできるようになりました!
    またおじゃましたいと思います!

コタエバーリーフスキャルプエステ 8100円→6480円

[施術メニュー] ヘッドスパ

口コミ投稿ありがとうございます!
    ご購入していただいたシャンプー、トリートメントの感想もありがとうございました♪
    COTAのスタイリングベースやスタイリング剤など沢山種類があるので、分からないことがありましたらまた次回ご説明させていただきますね(^ω^)

今回お渡ししたチケットで次回アロマヘッドスパをサービスさせていただきます☆

• kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/3/12

ずっと伸ばしていて傷んだ毛先を切り落とし、とても丁寧なトリートメントで髪が生き返りました。
    思っていたよりも髪は短くなったけれど、結果的に似合う長さに揃えていただき、セットして頂いたことで、納得の髪型になりました。

kさん

口コミ投稿ありがとうございます!
    ヘアスタイルとトリートメントの調子はいかがでしょうか?
    これから日差しが強くなって来ますので、
    髪や頭皮のダメージが気になる季節です。
    レマンドラムールでは、髪と頭皮に合わせたトリートメントを数種類
    組み合わせお手入れしやすい艶髪と健康な頭皮にしていきます☆
    ぜひ、ご来店お待ちしております♪

• MAKIKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/1/30

TPOに合わせて変えられる髪型にしてもらえて満足!
    天使のリングが長続きするエバーリーフもgoodでした。

MAKIKOさん

口コミ投稿、ありがとうございます!
    TPOに合わせて、毎日のスタイリングが変わると
    お仕事でもプライベートでも楽しくなりますね☆
    エバーリーフの高濃度炭酸スパもツヤ髪と
    日頃の疲れも癒していただける素敵なメニュー
    これからもよろしくお願いいたします。
    季節の変わり目でまだ寒いので、
    お体に気をつけてください。

レマンドラムール(les mains de l'amour)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー