3. 東海トップ  >
  4. 星ヶ丘・藤が丘・長久手トップ  >
  5. クリアーオブヘアー 一社店(clear OF HAIR)  >

CLEAR of hair 一社店【クリアーオブヘアー】

クリアーオブヘアーイッシャテン

• 愛知県名古屋市名東区高社1-248 三陽ドーリエビル1F
  • 一社駅より徒歩2分 COTA track アジュバン取扱店♪
  • 波さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 18:14:55.0

自分が求める髪型を上手く言語化出来ず、伝わらないことが多いので美容院は苦手なタイプですが、(特にボブにする時)理想の髪型にして貰えて満足でした。他にも沢山気遣いして頂いて楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

CLEAR of hair 一社店【クリアーオブヘアー】からの返信コメント

波様、先日はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミも頂けて嬉しいです♪

ボブにバッサリカットお任せいただいてありがとうございました!
    とってもお似合いでした!

まだまだ暑い日が続くと思いますので、
    気分も髪の毛もまたスッキリ整えにいらしてくださいね。

momoka

• スーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-11 21:43:12.0

お盆休み前でお忙しいところ、施術して頂きありがとうございました。

スー様いつもご利用ありがとうございます。
    お盆休み前のタイミングでお客様が集中して
    バタバタしていて申し訳ありませんでした。

小塚

• ねこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 18:01:42.0

小学生2人のカットをお願いしました。広がりにくい様上手く内側をすいて頂き、アイロンで綺麗に仕上げて貰えてツルツルになったと喜んでいました。また次回もお願いしたいと思います。

ねこ様、先日はお子様のカットをお任せいただきありがとうございました!

毎日暑い日が続きますが
    少しでも日々の中で、髪の毛が扱いやすくなっていたら幸いです!

またのご来店をスタッフ一同、お待ちしています!

• ジャクソンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 23:42:21.0

これまで前髪で左右の量が気になっていたものの、整えてもらったことがなかったのですが、気づき整えていただき、大満足でした。それだけに留まらず、想像通りのピンクの色で染めていただき仕上がりに大大大満足です^ ^またお願いします!

【マスダ指名】似合わせカット+カラー \14,300→\11,440

ジャクソン様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がり満足していただけて本当に良かったです~!
    ブリーチなしでのピンクブラウンとってもお似合いでした(^^)
    成人式に向けてカラーも相談しながら明るめに育てていきましょう!

またのご来店お待ちしていますね♪

マスダ

• かおかおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 23:33:10.0

いつもいい感じに仕上げてくれて満足です。
    リピーターになりました。

素敵な口コミも頂けて嬉しいです!

リピーターのお客様に対しては
    さらに持ちが良くなるように心がけて施術させていただいています。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

たなべ

• みどりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-06 20:00:39.0

スタイルが決まりきらず伺いましたが、相談に乗ってくださって気に入ったスタイルになりました!

カット+トリートメント(ホームケア付き) 14280円⇒9130円

みどり様、先日はご来店ありがとうございました。
    伸ばしている途中でも雰囲気を変えたくなりますよね!!
    顔周りのスタイリングはうまくできていますでしょうか(*^^*)
    またメンテナンスお待ちしています。

• さりりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-02 23:57:25.0

ご提案力も素晴らしく、大胆なカットができるのもセンスと経験に裏付けされた自信があるからゆえと感じました。
    終始、丁寧なご説明でとても信頼できました。
    スタイル的に本当に大満足です。周りの方から沢山お褒めのお言葉いだだいています。重め前髪や全体のフォルム、質感、量感、毛先のあしらい(切り口)も本当にセンスが良く嬉しかった!!です。駐車場も真裏に屋根付きでかなり数があり有り難かったです!ありがとうございました。

【momoka指名】ショート/ボブ+透明感カラー \14300→\11440

さりり様、先日はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミも頂けて嬉しいです♪

襟足すっきり、ボブのスタイルが本当にお似合いでした!
    これからも技術にご満足いただけるよう、私自身も精進してまいります。
    またスタイリングしにくい点など、お困りのことがありましたら
    なんでもご相談くださいね♪

末永くヘアはお任せいただけると嬉しいです。

momoka

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 07:54:18.0

いつも可愛いピンクにして頂きありがとうございます!

なお様、いつもご利用ありがとうございます(^^)
    今回のカラーもとても可愛かったですね!
    ピンクもどんどん発色がよくなっています!
    またメンテナンスお待ちしています。

小塚

• かずみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 18:07:58.0

とても丁寧にやっていただきました。細かく希望を言わなくてもわかっていただけて安心でした。

かずみ様、先日はご来店ありがとうございました。
    ショートスタイルとてもお似合いでした!
    スタイルチェンジをお任せ頂きありがとうございました(^^)
    やりにくいことがあればいつでも相談してください!
    またのご来店お待ちしています。

小塚

• hiroさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-17 18:57:49.0

家でスタイリングしやすいです!

hiro様、いつもご来店ありがとうございます!

こまめにカットに来てくださるので、綺麗な形が保てて
    私も嬉しいです♪

暑い日が続きますので、気分転換も兼ねて
    また整えにいらしてくださいね!

momoka

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:07:47.0

今回も綺麗なカラーにして頂きありがとうございました!

【たなべ指名】カット+透明感カラー+トリートメント 20570円→14850円

口コミの投稿もありがとうございます!

ブリーチなしで透明感たっぷりなグレージュカラー
    とっても可愛かったですね◎

少しずつ明るく育てていきましょうね!

次回も楽しみにお待ちしております♪

たなべ

• まったんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-14 17:53:08.0

私がやりたいことを叶えてくれる素敵な担当さんです
    毎回本当に綺麗にやってくれるので次は、こうしたいとか欲がどんどんでてきてしまいます

まったん様、いつもご来店ありがとうございます。

今回もとても素敵なカラーになりましたね!
    とてもお似合いでした(^^)

毎回ご満足いただけて嬉しい限りです!!
    また次回も何色にするか私もワクワクしながら、お待ちしております◎

柏木彩花

• しんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 17:53:30.0

はじめて今回のスタイリストに対応してもらいましたが、感じも良く非常に満足しました。

しんちゃん様

担当を引き継ぎさせていただいての、今回の施術を満足していただけて
    こちらも嬉しく思います!
    より良いスタイル提案を今後もさせていただけたらと思いますので
    今後もよろしくお願いします

井坂

• スーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-30 22:49:07.0

今回も丁寧にカットしていただきありがとうございました。
    シャンプーの方も良かったです。

スー様、いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂けて嬉しいです。

小塚

• mmさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-26 20:07:42.0

カラーについて幾つかの方法を提案してくださり、好みのスタイルに仕上げてくださいました。

mm様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

新しいスタイルにチャレンジでしたが、気に入っていただけてよかったです!

これからもぜひたくさん相談しながら決めていければと思います◎
    またのご来店をお待ちしております!

柏木彩花

• さ。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-13 15:24:19.0

先日カットとトリートメントをしていただきました。
    コンパクトにまとまり髪を軽くしたいという要望を聞いてくださり、初めてショートヘアにしたのですが大満足です!癖毛の私に髪の毛の乾かし方やケアの仕方を丁寧に教えてくださったので、癖毛があまり目立たずに過ごせています。またカットしていただきたいです!

カット+トリートメント(ホームケア付き) 12980円⇒8580円

さ。様、先日はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミも頂けて嬉しいです♪

ショートヘアがすごくお似合いでした!
    初めてでバッサリイメチェンカットお任せいただいて嬉しかっったです。

今後も、髪質に合わせてまとまりやすいカットをご提案させていただければと思うので
    またぜひお待ちしておりますね!

momoka

• あきらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 22:48:28.0

いつも丁寧に対応してくださってありがとうございます。

あきら様
    やってみたい髪型も教えていただいたので
    徐々に近づけていけるように提案をさせていただきますね(^^)
    またのご来店お待ちしています

井坂

• pikuruseさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 21:03:33.0

産後の生え際の毛が少し伸びてきて、梅雨のうねりでどうしようもなくなり困っていました。
    縮毛矯正をかけるにはまだ長さが足りないかなと思い相談しましたが、なんとかうねりを抑えるくらいのストレートにして頂きました!おかげで随分扱いやすくなりました。
    カットについても、これからの季節や伸び具合を考慮して的確なアドバイスをもらえて梅雨~夏を快適に過ごせそうです。

pikuruse様、いつもご来店ありがとうございます!

顔周りのうねりがすこしでも収まって、
    梅雨のストレスが無くなれば幸いです。

pikuruse様の髪質だと、少し整えるだけでも扱いやすくなると思いますので
    伸ばしていきたい時期でも、ぜひ整えにいらしてくださいね!

momoka

• マミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 09:50:06.0

理想の仕上がりにしていただき、ありがとうございました!

先日は娘さんのヘアスタイルをお任せして頂きありがとうございました!
    理想の仕上がりと言っていただけて嬉しいです♪

ロングからばっさりカットしてボブのスタイルにイメチェン、
    とっても可愛かったですね◎

今回は前髪のうねりやすいところに
    部分的にストレートパーマをかけさせていただきました。
    学校でプールの授業も始まると伺ったので、
    お手入れが簡単になって過ごせていると嬉しいです(*^^*)

またのご来店をお待ちしています!

たなべ

• hiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 19:18:20.0

家でもスタイリングしやすいようにカットしてくださり大変満足です。

hiro様、いつもご来店ありがとうございます!
    素敵な口コミも頂けて嬉しいです♪

これから暑くなってきて、毛量やもたつきも気になりやすいと思うので
    またぜひ整えにいらしてくださいね!

momoka

• みちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-04 23:19:34.0

いつもお世話になっているclear of hairさんでは初めての縮毛矯正でした。(個人的には縮毛矯正自体は3回目)その縮毛矯正のために行ったお店に比べて少し値段は高かったんですがやっぱりここに戻ってきちゃいました。まず、髪質や悩み、要望に合わせて対応してくれます。また、例えば前髪も根元からしっかり薬剤塗ってくださるような丁寧な施術に感激します。そしてリラックスできる雰囲気と素敵な音楽と素敵な美容師さんに囲まれて最高です!!

みち様、いつもご来店ありがとうございます!
    素敵な口コミも頂けて嬉しいです♪

あれから縮毛矯正のもちはいかがでしょうか?
    カットの形なども含めて、気になる点がありましたら次回に活かせるのでなんでもご相談くださいね。

私自身も、みち様と毎回お話させていただくのが楽しいです!
    これからも、丁寧で正確性のある技術とリラックスできる雰囲気をご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります!

またのご来店をお待ちしています。

momoka

• 37さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-01 18:56:44.0

いつも通り丁寧にカットしてくださり、満足のいく仕上がりにして頂きました!また利用したいです!いつもありがとうございます!!

37様、いつもご来店ありがとうございます!
    素敵な口コミも頂けて嬉しいです。

これからも、37様の髪質やクセに合わせて
    お手入れしやすいカットをご提供できるように精進してまいりますので
    末永くお任せいただけると嬉しいです!

momoka

• ひかりちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-29 18:27:48.0

今回はワンブリーチでカラーをしました!
    前回の残留や、縮毛矯正の履歴もある中で自分に合った色を教えていただき、思った通りのカラーにしてくださいました!また、ブリーチ毛でも傷みにくいケア方法を教えてもらいました。アシスタントの方々もたくさんの話題を振ってくださってとても楽しい時間でした!

迷ったらこちら【ALL MENU 20%OFF】パーマ、カラーも○

ひかりちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミも頂けて嬉しいです。

ラベンダーカラーがお肌色にも合ってお似合いでした!
    これからも髪の毛の履歴も考慮しながら、似合うカラーをご提案させていただければと思います。

momoka

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 20:53:42.0

とても理想の仕上がりにして頂きありがとうございました!

【たなべ指名】カット+透明感カラー+トリートメント 19800円→14300円

口コミもいただけて嬉しいです♪

ブリーチなしでも透明感のあるベージュカラーになりましたね◎
    トリートメントもしっかりさせていただいたので、
    さらにツヤツヤになりましたね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

たなべ

• カルメンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 17:57:32.0

居心地の良い美容室です。施術も丁寧で親切、仕上がりも大満足です。髪質、毛量、骨格の悩みを解消できる様に相談しながらカットしていただきました。
    ヘッドスパもおすすめです。

カルメン様、先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです!
    次回はストレートパーマも部分的にできるといいですね。
    ヘッドスパも種類がありますのでいろいろ試してみてください(^^♪
    またのご来店お待ちしています.

小塚

• ゆきたん0129さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 08:27:10.0

丁寧にカウンセリングして頂き伸ばしかけの前髪の提案を細かくしてもらいました。伺ってから2週間ぐらい経ちましたがセットもやりやすくとても良かったです!また来月もよろしくお願いします。

【新規限定】カット+カラー 13750円⇒11000円

ゆきたん0129様、先日はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミもいただけて嬉しいです。

伸ばし中も楽しんでいただけるようなスタイル提案を
    これからもさせていただけたらと思います。

また仕上がりに満足していただけるように私自身も精進し、
    来月もお会いできるのを楽しみにしております!

momoka

• miyuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 16:32:08.0

今回も施術していただきありがとうございました^^*
    今まで美容院を固定せずに色々なところに行ってましたが、担当スタイリストさんに出会ってからはclear of hairに通っています。髪の毛の悩みが沢山ありましたが、アドバイスを受けてからだんだん髪の毛が扱いやすくなってきてて嬉しいです。
    またよろしくお願いします^^

素敵な口コミもいただけて嬉しいです(*^^*)

リピートして通ってくださっているおかげで
    カラーも長持ちになり髪質もどんどんよくなってきて、
    私もとっても嬉しく思っています♪

次回も楽しみにお待ちしております!

たなべ

• かんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 09:41:27.0

雰囲気がとてもよかったです。

かんな様

その後カラーいかがですか?
    大事な行事も控えていると話していただいたので
    逆算して今後もスタイルとカラーを提案させてください!
    またのご来店お待ちしています
    井坂

• パッパレ2さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 23:21:11.0

今までの美容院ではパーマをかけないと、
    難しいと言われることも多く、
    くせ毛を生かしたスタイルにしてもらっても、
    なかなか自分ではうまくまとまらなかったのですが、
    髪の悩みをちゃんと聞いてくださり、
    私の髪としっかり向き合ってくださいました。
    今回は、カットとトリートメントで。
    毛流れを見て、カットしてくださり、
    2週間たった今も、まだ、トリートメントの効果は
    あるようですが、まとまりやすく、扱いやすいです。
    また、よろしくお願いします。

パッパレ2様、先日はご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミも頂けて嬉しいです!

クセ毛を活かしたスタイル、すごくお似合いでした。
    トリートメントの効果もしっかり感じていただけて、嬉しいです。

これからも、扱いやすくなるようなヘアをご提案できるよう、
    私自身も精進してまいります!

またのご来店を、スタッフ一同お待ちしています!

momoka

• こっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-25 15:41:21.0

今回パーマとカットをお願いしました。お店の雰囲気もよくゆったりと楽しい時間を過ごすことができました。またブローやコテの使い方など教えてくださり、とてもためになりました。髪型のイメージが湧かないときに、写真や雑誌を見せながら説明して下さったので分かりやすかったです。
    素敵に仕上げていただきありがとうございました!

[施術メニュー] パーマ

口コミの投稿もありがとうございます!

今回は髪の毛の負担も考慮してカットとポイントのパーマをさせていただきました。
    前髪にカールがあると朝のコテ巻きも楽になりますよね◎

アドバイスさせていただいたコテ巻きも試してみてください(*^^*)

たなべ

クリアーオブヘアー 一社店(clear OF HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー