4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >

エルフォ

• 大阪府堺市堺区榎元町6-5-5 コーポ73 1F
  • 三国ケ丘駅徒歩5分/堺東駅徒歩15分

エルフォ(elfo)の口コミ

tamachanさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018/7/18

ショートボブをお願いしました。
    前髪の量を増やしていただき、ハツラツ感がupしました。他にもいろいろ工夫を凝らしていただき、とても満足しています。
    スタイルが整っていく過程を一緒に楽しんでくださる姿勢が、とてもうれしかったです。
    これからも続けてお願いします。

elfo【エルフォ】からの返信コメント

tamachan様先日は暑い中初めてのご来店ありがとうございました。
    担当させていただきましたスタイリストの岸本です。

そして嬉しいお言葉の数々たいへん感激しております。

なかなかスタイルチェンジするのにも勇気がいる中で任せていただきありがとうございます。
    今回は前髪の量を増やすことで奥行きと厚み、ボリューム感が増し、ハツラツ感に繋がったんだと考えております。
    tamachan様に合わせた工夫ですのでお家でスタイリングしながら、ふと鏡をみた時などきっと楽しんでいただけるはずです。
    お家でのスタイリングは後ろからドライヤーをあてて分け目を無くしてボリュームを出していくことです♪
    縮毛矯正がかかっているのでストレートアイロンで毛先を内に巻くtamachan様の理想のスタイルに近づけますのでぜひチャレンジしてみてください``

次回は前髪の雰囲気を残しつつ、秋っぽさを出せるようにスタイル提案させていただきます。
    最後になりましたが、心温まる口コミをありがとうございました。

酷暑が続きますので、お身体大事にしてくださいね。
    また次回お逢いできるのを楽しみにお待ちしております。

スタイリスト  岸本 友

• なつみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/18

とても丁寧に施術して頂き落ち着い雰囲気の良いお店でした。
    イメージ以上の仕上がりにして頂きありがとうございました。
    また次回もよろしくお願い致します♪

【13時までの受付,平日1日1名限定】カット+スロウカラー+パーマ¥12600

[投稿日] 2019/9/14

カットとシャンプーをお願いしました。
    かなりざっくりとした要望を出してしまったのですが、こちらの希望どおりに仕上げていただき感謝しております。

• vickyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/9

日曜日の夕方に利用しました。たまたま他のお客様もいなかったので、ゆったりとした雰囲気の中丁寧に施術して頂き居心地のよいお店でした。すすめて頂いたカラーの仕上がり、カットにも満足です。また利用したいです。

【米山指名限定】カット+スロウカラー+トリートメント7000円【要内容確認】

elfo【エルフォ】からの返信コメント

vicky様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    そして、忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

普段は、混み合っている日曜日にゆっくりお過ごしいただけて
    心地よく感じていただけたようでこちらも嬉しいです。
    忙しい日でも、なるべくゆっくり過ごしていただけるように
    これからも、お店の雰囲気作りをして参ります。

カラーもカットも満足していただけたようで、
    秋らしいカラーの提案に、快く挑戦してくださりありがとうございました。
    いつも、飽きがこないスタイル提案させていただくので
    また、お時間あるときはご来店お待ちしておりますね♪

重ね重ね、大変嬉しいクチコミをありがとうございました。

米山 佳佑

• akkoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/29

カットカラーパーマなのにすごく仕上がりが早く、スタイルも満足です。
    お店の雰囲気も良くスタッフの応対も居心地が良かったです。
    数日経ちますが髪感触もよく気に入ってます!
    落ち着かない前髪が馴染んで嬉しいです。
    次回もお願いしたいです。

akko様

先日は、elfo(エルフォ)にご来店頂きましてありがとうございます。
    スタイル、スタッフ、店内の雰囲気を褒めていただいてありがとうございます
    パーマとヘアカラーしてますのでどうぞおうちでのケアも忘れずにお願いします。
    お忙しい中ステキな口コミを頂きましてありがとうございます
    またご来店心よりお待ちしております。
    八木

[投稿日] 2019/7/22

ショートカット+トリートメント+ヘッドスパをお願いしました。
    ヘッドスパではお店の方からオススメされた夏らしく爽やかでクールな香りのものを選びました。
    終わった後もメントールのようなひんやりとした冷感が残って気持ちよかったです。
    髪もカジュアル過ぎない程度に短めに切っていただき見た目にも涼しくなりました。

《髪も頭皮も両方ケア》カット+クイックトリートメント+クリームスパ ¥9000

elfo【エルフォ】からの返信コメント

さと様、先日は暑い中ご来店ありがとうございました。
    そして、度々嬉しい口コミいただき嬉しい限りです。

夏時期は、スーッと爽快感のあるシャンプーで洗う事で
    すっきり感や冷感があり気持ちいいので、オススメしております。
    更に頭皮&髪の毛にも栄養がたっぷり補給されるので
    一石二鳥ですよ^^

カットもいつも気に入っていただけているようで嬉しいです。
    また、お困りの事があればお気軽にお申し付け下さい。
    さと様のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2019/7/15

ショートボブにしていただきました。
    加えて、ヘアアイロンで少し丸みをつけて柔らかな印象にする方法を、伝授していただきました。
    おかげで、日常の円滑なコミュ二ケーションにつながり、脱帽する思いです。
    また次もいろいろ学ばせていただきたいなと思います。ありがとうございました。

tamachan様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    今回も気に入っていただけたようでホッとしました。前回までのスタイルと違って少し顔まわりにレイヤーを入れて柔らかい印象になるようにカットさせていただいていますので、ぜひアイロンを入れるときはまっすぐもいいですが丸く入れるのもチャレンジしてください。
    また次回どうだったか感想が聞けたらと思います。

いつも、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

elfo 八木

• フックブクローさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/14

とても丁寧に、カラー&カット&トリートメントしていただけました♪
    仕上がりも大変よく、お店の雰囲気もよく、リラックスでき、久々に満足できる美容室でした\(^-^)/

【透明感溢れる☆カラー】カット+スロウカラー+トリートメント ¥9000

elfo【エルフォ】からの返信コメント

フックブクロー様、先日は初めての御来店ありがとうございました。
    担当させて頂いたスタイリストの岸本友です。
    嬉しいクチコミありがとうございます。

今回のフックブクロー様のスタイルですが、
    伸ばしかけとのことで、伸ばしていきやすいように毛量が溜まりやすいところの厚みをとり、お顔周りの髪を沿うようにメンテナンスさせて頂きました。
    そうすることでさっとくくる時、どの角度からでも素敵になります。

カラーは根元が6トーンのブラウン、毛先は8トーンのダークブラウンでツヤ感を重視しながら潤いと色持ちを意識してカラー致しました。

今の髪型は外ハネや内巻き、両方楽しめる魔法の長さです。ぜひ楽しんでください!

最後になりましたが、心温まるクチコミ本当にありがとうございました。
    また次回も楽しみにしております。

スタイリスト 岸本 友

• ミントちょこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/9

丁寧に仕上げていただきありがとうございました。頭のツボ押が気持ちよかったです。ありがとうございました。

《艶サラ髪GET elfoオリジナル》リシェールDXトリートメント¥7,020→¥5250

elfo【エルフォ】からの返信コメント

ミントちょこ様、先日はご来店ありがとうございました。
    度々、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

頭皮の指圧喜んでいただけたようで大変嬉しく思います。
    ヘッドスパも大変人気で、私自身も得意ですのでぜひさせて下さい。

これからも、ミントちょこ様に満足していただける様に技術、接客その他諸々
    向上して参りますのでこれからもよろしくお願いいたします。

米山 佳佑

• かなみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/4

最初にカウンセリングシートに色々提案してほしいと希望を書いたのですが、希望通りおすすめのスタイルや髪色や普段のスタイリングの仕方まで提案して頂け、大満足でした!

【平日15時以降限定】カット+スロウカラー+トリートメント ¥12,420→¥8,000

elfo【エルフォ】からの返信コメント

かなみん様先日は初めての御来店ありがとうございました。
    担当のスタイリスト岸本です。

カウンセリングで好みやお悩みを話して頂いて、今回のスタイルに繋げることが出来ました。
    女性はその日の気分で前髪の流し方、毛先の動きなど変わるので、少しでもやりやすくなっていれば幸いです。その中でアレンジの幅や楽しさを知っていただけるとより一層毎日がHAPPYになりますよね(^_-)
    それを踏まえた上で次回も秋スタイル提案させていただきます!

最後になりましたが、嬉しいクチコミありがとうございました。
    スタイリスト 岸本 友

• おさるさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/19

いろいろアドバイスしながら施術して頂きました。雰囲気もよかったし、また行きたいなと思えるサロンでした★

elfo【エルフォ】からの返信コメント

おさるさん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    そして、お忙しい中口コミ頂き大変嬉しく思っております。
    その後、スタイリングなどいかがでしょうか??
    お伝えしました方法は、うまくいっていますか?
    次回御来店時に、感想お聞かせいただければと思っております。
    また、楽しいお話できるのを楽しみにお待ちしております。

米山佳佑

• カオリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/6/18

直前の時間変更に対応いただき有難う御座いました。
    イメージ通りの仕上がりで大満足です。
    セットも凄くラクですし、
    雨でも縮毛矯正した前髪は全く癖が出なかったです!
    今回、泡立たないタイプのシャンプーをしてもらいましたが、泡立つ良い香りのシャンプーも選べると良いなと感じました。
    是非また、利用させてもらいたいと思いますので宜しくお願いします。

【前髪だけでもOK!雨対策応援クーポン】 カット+前髪矯正 ¥9720→¥6,500

elfo【エルフォ】からの返信コメント

カオリ様、先日は初めての御来店ありがとうございました。
    セットが楽になったという事で安心しております。
    今回カオリ様は長めの前髪のストレートを施術させていただきました。
    毛先にストレートが残っていましたので、トリートメントで保護し、薬剤の種類も根元と毛先を変えております。塗布時間もずらしておりますので、しっかり癖を伸ばし雨の日にも負けない前髪へと仕上げることができました。
    泡立つシャンプーの件ですが、つい先日!泡立つシャンプーも種類が増え、選んで頂ける様になりました!また次回はそちらも楽しみにしていただければと考えております。
    最後になりましたが、お忙しい中心温まるお言葉の数々、ありがとうございました。
    次回の御来店の際にも気に入って頂けますよう技術とデザインを勉強していきます。

スタイリスト  岸本 友

• ミントちょこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/7

つやつやにしていただきありがとうございました

elfo【エルフォ】からの返信コメント

ミントちょこ様、先日はトリートメントでご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます。

トリートメントの仕上がり喜んでいただけて良かったです。

これから夏の紫外線で乾燥など気になることが多くなると思いますが、
    またお家でのケアとして、ドライヤーの前や乾燥が気になるときなどは
    流さないトリートメントをつけて乾かしてくださいね♪

お店にご来店の際は、しっかり髪のケアさせて頂きますので、
    トリートメントのみでのご来店でも大丈夫ですのでいつでもお越しください。
    お待ちしております^^

山中晴香

• かほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/6

スロウカラーを取り扱っているお店を探していたところ、近所で以前から気になっていたお店だったので早速伺ってみました(*'ω'*)お店の雰囲気も良く担当の方も喋りやすくて楽しく過ごさせてもらいました。思い通りの色味に仕上げていただき、大変気に入っております(^人^)あとシャンプーの力加減がちょうど良くてめちゃくちゃ気持ちよかったです♪♪ここ数日軽い頭痛がしてたのですがなんか治っててびっくりです(;o;)近いのでまた伺います。ありがとうございました。

elfo【エルフォ】からの返信コメント

かほ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    そして、お忙しいなか口コミまで書いて頂き
    大変嬉しく思っております!

スロウカラーは、くすみ系の色味に特化しているため
    かなり幅広いカラーをお楽しみ頂けますで、
    次回も、思い通りのカラーにさせていただきますね♪

お店の雰囲気なども、気に入っていただけたようで嬉しいです。
    これからも、みなさまが過ごしやすい空間づくりに
    尽力いたしますので、なにかお気づきの点あれば
    お気軽におっしゃってください。

シャンプーを担当したスタッフも、お褒めの言葉頂き大変喜んでおります^^
    ヘッドスパも、オススメなのでまたやってみてください♪

次回のご来店も楽しみにしております。
    暑くなるので、体調崩されないようにしてくださいね!

米山 佳佑

• mattuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/3

どの作業もとても丁寧で安心できました!
    シャンプーは香りも選べて癒やしで、本当に眠たくなってしまいました☆
    アドバイスやスタイリング方法などをしてもらい、翌日もうまくスタイリング出来ました!
    周りの反応も好評です!ありがとうございました!!

elfo【エルフォ】からの返信コメント

mattu様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    そして、口コミまで頂き嬉しい限りです。

丁寧な技術接客を大切にしておりますので
    これからも、安心して頂けるようにしていきます。
    その日の気分で、シャンプーの種類や香りも選べますので
    ぜひ、シャンプーで癒されてくださいね^^
    スタイリングのほう、うまくいっているようでよかったです。
    周りの方からも、好評だと気分も上がっちゃいますね^^

また、なにかお困りの事あればお気軽にご相談下さい♪
    次回、お会いできるのを楽しみにしております。

これから暑くなるので、体調にはお気をつけ下さい^^

米山 佳佑

• あやみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/30

話しやすくて、カットもスパも良かったです

elfo【エルフォ】からの返信コメント

あやみ様いつもelfoにご来店いただきありがとうございます。
    スタイリストの岸本です。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

楽しい時間はあっという間ですがいつも喜んでいただけて嬉しいです。
    伸ばしていく段階ですがあやみ様に合うスタイルやアレンジをご提案させていただきます。

また次回もスパとカットでリラックスしていただけるようにしますね``

スタイリスト  岸本 友

• さとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/27

3度目の来店です。
    カットをお願いしました。
    短期間で髪の毛が伸びてモサモサとした見た目になっていたので、涼しげでスーツにも似合うショートにしていただいて大変満足です。
    また機会があればお願いしたいです。

【3回目もご来店感謝】クーポン☆ ヘアーメニューAll10%off★

elfo【エルフォ】からの返信コメント

さと様、先日はご来店ありがとうございました^^
    発表会はうまくいきましたか??
    また、お話聞かせてください♪

ヘアスタイルでお困りの所出てきましたら
    お気軽にご相談ください^^

次回のご来店まで楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2019/5/6

ショートボブ。 縮毛矯正とカットをしていただきました。
    くせがとれて、さらさらの清楚な感じに仕上げていただき大満足です。
    おかげで、モチベーションを維持したまま、GW明け出勤できそうです。

tamachan様

ダメージも出ずにサラサラになってよかったです!!
    これで梅雨が来ても大丈夫ですね!!
    いつもお忙しいのに口コミの投稿ありがとうございます。

八木 学

• さとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/4

二度目の来店です。
    カットとヘッドスパをお願いしました。
    香りとマッサージの効果でとてもリラックスできました。
    次に来店する時は別の香りも試してみようと思います。

【2回目もご来店感謝】クーポン☆ヘアーメニューALL20%OFF

elfo【エルフォ】からの返信コメント

さと様、先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    ヘッドスパ、気に入っていただけましたでしょうか?
    クリームの香りは常時5~6種類ご用意しておりますので
    その日の気分で、色々な香りを試してみてください^^

リラックス効果 頭皮の活性化によって髪の毛にも栄養が
    いきわたりやすくなるのでぜひ、続けてくださいね♪

お忙しい中、口コミありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

米山 佳佑

• まっほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/27

カフェのような外観、内装で居心地のよいサロンでした。すごく楽しそうに会話をしているおしゃべり好きな常連ぽいお客さんもいれば、無口なお客さんにも上手に対応していて全体的に雰囲気がよいサロンだと思いました。
    担当いただいたスタイリストさんも、はじめのカウンセリングも丁寧で、シャンプーもスタイリングも通してご担当いただき、安心感がありました。家で普段使っているアイロンやワックスを使ったスタイリングのアドバイスをくれたので、すぐに実践できて助かっています。
    帰ってから、担当スタイリストさん指定にすればもう少し安いクーポンが使えたのか~と気付き少し損した気分になりましたが、全体を通して満足です。

【4月限定クーポン】 カット+スロウカラー+トリートメント ¥12,420→¥8,500

elfo【エルフォ】からの返信コメント

まっほ様、この度は数あるサロンからelfoにご来店頂きありがとうございました。
    そして、お忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます。

店内の雰囲気づくりを大切にしているので、その点お褒めの言葉を頂けて嬉しく思います。
    これからも、お客様が常に心地よく過ごして頂けるようなお店の雰囲気づくりに尽力しますので
    よろしくお願いいたします。

お伝えしましたスタイリングは、うまくいっていますか??
    何か難しいところなどあれば、お気軽におっしゃってくださいね♪

クーポンの件ですが、当店では毎回ご利用可能なクーポンも
    ご用意しておりますので、またご覧下さい^^

次回のご来店を、心から楽しみにお待ちしております。

米山 佳佑

• イチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/27

先日は、ありがとうございました。
    スッキリすいてもらったので、久しぶりに髪をおろせてます(^^)お手入れも楽になって、感謝です!
    カラーもイイ感じで、家族に好評です!
    後、スパも気持ち良かったです。

《今回はスパな気分》カット+スロウカラー+クリームスパ ¥14,040→¥11,500

elfo【エルフォ】からの返信コメント

イチ様いつもエルフォに御来店いただきありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます。
    イチ様は髪をくくることも下ろすこともあるとのことで、
    すく場所、すく量は変えております。
    その結果下ろしやすくなったということで私も嬉しいです(^_-)
    カラーは頻繁に出来なくても大丈夫なようにハイライトを細く入れております!
    その方が伸びてきても気にならないですし、アレンジした時にチラっと見えて楽しめます(^^)
    また次回も喜んで頂けるような提案をさせていただきますのでこれからも末永くよろしくお願いします。

スタイリスト 岸本 友

• ことみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/11

ヘッドスパすごく気持ちよかったです。
    仕上がりもいい感じでした◎

《30分間》の極上リラックスTIME☆香り選べるクリームスパ ¥4,860→¥3,700

elfo【エルフォ】からの返信コメント

ことみ様、先日はご来店ありがとうございました。
    そして、お忙しい中、嬉しいクチコミ頂きありがとうございます。

ヘッドスパは、どこが気持ちいいかなどを研究して
    得意な技術の1つなので褒めて頂けて光栄です!
    ヘッドスパのみのクーポンもございますので
    癒されたくなったときは、僕のヘッドスパで
    リラックスしに、いらしてください^^

お仕事の関係で明るさなどの制限があるかとおもいますが
    その中でも色味などを楽しんでいただけるように
    これからも、ご提案させていただきますネ♪

次回のご来店も楽しみにしております♪

米山 佳佑

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/3

通い始めて2年たち、髪がだいぶまとまるようになりました!お店の雰囲気もあたたかく、癒されます(^^)いつも丁寧な対応やアドバイスありがとうございます!

elfo【エルフォ】からの返信コメント

とも様、いつもお忙しい中、ご来店頂きありがとうございます。
    そして、何度も口コミまで!!嬉しい限りです^^

とも様の髪の毛を担当させて頂いてからはやくも2年ですね。
    初めてご来店頂いたときから、私の提案を信じてくださったので
    現在のとも様の、髪の状態にまでなったんですよ~♪
    あのときの私の言葉を信じてくださり
    私も、感謝しかありません!!ありがとうございます!

これからも、いい髪の状態をキープしていきましょうね^^
    また、次は夏に向けてのカラーを考えておきます~

[投稿日] 2019/2/11

ショートボブにカット。
    希望通りのスタイルにしていただきました。
    とてもよく研究されているので、安心してお願いできます。
    またショップの皆さんいい人ばかりなので、
    また次も行きたいなーと思っています。

tamachan様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    また、素敵な口コミの投稿もして頂きましてありがとうございます。

スタイルも気に入って頂けて嬉しく思います。
    これからも気に入って頂けます様にがんばります。
    お忙しい中、ありがとうございます。

八木学

[投稿日] 2019/2/5

初めての来店で緊張していましたが、こちらからの相談や要望に丁寧に対応していただきとても助かりました。
    当日は寒かったので膝掛けの気遣いもありがたかったです。
    自宅でできるお手入れやスタイリングのアドバイスなどもいただけて感謝しています。

【2月限定クーポン】似合わせカット+トリートメント ¥6,480→¥4,700

elfo【エルフォ】からの返信コメント

さと様、先日は寒い中のご来店ありがとうございました。

お忙しい中、嬉しい口コミいただきありがとうございます!
    次からは、緊張なさらずに楽な気持ちでご来店ください^^

すっきりと清潔感のあるショートスタイルで重たくなっていた所も
    軽やかに、スタイリングもしやすくなりましたね♪

お伝えしました、スタイリング方法は、うまくいってますでしょうか??
    髪の毛の事でお困りの事や、難しい事などございましたら、お気軽にご相談下さいね♪

次回も、さと様のご来店楽しみにお待ちしております^^

米山 佳佑

• 冷やし中華さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/12/24

いつもありがとうございます(*^^*)
    少し落ち着いたカラーにしてもらい 家族にも好評です!
    いつもボンヤリした希望のままで行きますが いい感じにしてくれるので 安心してお任せしてしまいます。
    行く度に扱いやすい髪になるので 次が楽しみです(*^^*)

スタッフの皆さんも 楽しいクリスマス・年末年始になりますように(*^^*)

来年もよろしくお願いします☆

《今回はスパな気分》 カット+OGカラー+クリームスパ  ¥14,040→¥11,500

elfo【エルフォ】からの返信コメント

冷やし中華様、いつもエルフォに御来店いただきありがとうございます。
    担当させて頂きましたスタイリストの岸本友です。
    大変嬉しい口コミありがとうございました。御家族の皆様にも好評で安心致しました。
    カウンセリングの時点でイメージを共有できるように心がけておりますのでよろこんでいただけて嬉しいです。
    冷やし中華様の髪もどんどん綺麗になっていき、伸ばすという目標に向けて順調に進んでおりますのでこれからも是非楽しみにしていてくださいね。

最後になりましたが、心温まるメッセージありがとうございました。
    年末年始に向けて一層寒くなっていきますので冷やし中華様も御家族の皆様も風邪など引かれませんようお気をつけください。
    今年一年ありがとうございました。
    また、来年もよろしくお願い致します。

エルフォ スタイリスト 岸本友

[投稿日] 2018/12/16

高い技術力で、あっという間に仕上げてくださいました。とても気にいってます。ありがとうございます。

tamachan様

先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました。
    スタイル気に入って頂けてよかったです!!
    いつも美意識が高いので私もカットさせていつもたのしく仕事させて頂いております。
    お忙しい中、素敵な口コミの投稿本当にありがとうございます。

年末年始体調を崩さないようになさってくださいね。

elfo  代表 八木学

• すいかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/10

遅くなりましたが、先日はありがとうございました。
    当日は予約時刻よりかなり早く到着してしまいましたが、ドアを開けた瞬間から笑顔で出迎えていただき、初来店ということで緊張しておりましたがリラックスして施術を受けることが出来ました。スタッフの皆様の笑顔が印象的ですが、店内もとても落ち着いた雰囲気で素敵です。
    カラーやパーマに関しては、髪の傷み具合や昔から白髪が多い髪質などをお話しすると、それを考慮した提案をして下さり嬉しかったです。
    直毛すぎてパーマがあたりにくいのですが、強めにしていただいたことで現在、イメージしていたゆるいパーマになりとても満足しています。
    ゲームやオシャレに関するお話など、施術中も楽しませていただきました。

【13時までの受付,平日1日1名限定】カット+オーガニックカラー+パーマ¥12600

elfo【エルフォ】からの返信コメント

すいか様、この度はお忙しい中、口コミ頂きありがとうございます。

初来店のお客様でも、リラックスして頂けるような空間づくりを
    スタッフ一同心がけておりますので、そう感じて頂けて嬉しく思います♪
    これからも、更にリラックすしていただける空間、雰囲気づくりを心がけていきます^^

パーマ カラーの仕上がりも、満足して頂けたようでよかったです。
    これからも、髪や頭皮の悩みなど、どんな些細な事でもご相談くださいね♪
    悩みに合った提案をさせていただきますので、解決していきましょう^^

スタイリングやその他諸々、お困りの事出てきましたらお気軽に
    おっしゃてください!!

次回お会いできるのを、楽しみにしております。

米山 佳佑

• あやみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/24

とても良かったです

【もっと可愛いに出会える】カット+トリートメント ¥5000

elfo【エルフォ】からの返信コメント

あやみ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    担当させていただきましたスタイリストの岸本です。
    ばっさりカットをするのにご指名いただき嬉しかったです。

今回は手ぐしで決まる、ショートボブでどの角度から見ても丸みがあって女性らしいスタイルにしました。

クリームスパで頭皮をもみほぐしてマッサージしていますのでお家でももみ洗いをして柔らかさをキープしていってくださいね!
    今回はグレープフルーツの香りでしたが次回はまたちがう香りでリラックスしてくださいね。

最後になりましたがお忙しい中口コミをありがとうございました。
    またお逢いできるのを楽しみにしております。

elfo スタイリスト 岸本 友

• こちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/19

多毛、クセ毛、ハイダメージでどうしようもなくて憂鬱な日々。数ヶ月前から何とかしたいと思いながら過ごしていましたが、こちらの口コミで私と同じような悩みの方がバッサリ切って良かったという評価を見て
    私の髪も何とかなるかも!と期待を込めて伺いました。結果、想像した以上の仕上がりになって嬉しい限りです。短く切れば手入れが大変だし、似合わなければ伸ばすまで時間が掛かるし…。となかなか踏ん切りがつかなかったのですが、思い切って相談したら私の悩みを即座に理解してくれて、オススメのスタイルを提案して頂きました。しかも、こんな感じにしたいなぁ~って思ってたスタイルだったのでお任せします!とロングからショートボブに☆
    傷んでバッサバサだった髪の毛は全て排除して、ストレスフリーになった上に、私の髪質では無理だろうと思っていた憧れのスタイルになって、髪色も凄く艶感が出て指通りもサラサラになりホントに感謝しています(*´∀`)♪  口コミ書くのは苦手ですが、口コミがきっかけで私自身が救われたので、同じように悩んでおられる方の参考になれば幸いです。
    明日のシャンプータイムが楽しみです☆笑笑

《艶カラーで綺麗》カット+OGカラー+トリートメント ¥14,040→¥11,500

elfo【エルフォ】からの返信コメント

こちゃ様先日はご来店ありがとうございました。
    担当させていただきましたスタイリストの岸本です。

多毛、クセ毛、ハイダメージを一気に解決できて私も嬉しく感じております。
    こちゃ様の髪の傷みの原因ははっきりしていたので思い切ってスタイルチェンジを提案して良かったです。
    ツヤが出たのも嬉しいですし髪色を補正できたのも大きな要因となっております。
    芯から潤うようにピンクベージュで秋らしさも取り入れつつ、残りの夏も爽やかに過ごしていただけるよう調合しました``

髪の悩みは一度気になるとずっと気になるので、明日あさっても悩むようであれば思い切った提案も必要と考えております。

これからもこちゃ様の毎日が笑顔で美しくありますよう精一杯お手伝いさせていただきます。
    最後になりましたが気持ちのこもった、温かいお言葉の数々、、、本当にありがとうございました。

スタイリスト 岸本

エルフォ(elfo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー