4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ユニックス マークイズみなとみらい店(UNIX Beauty Innovation)  >

ユニックス ビューティーイノベーション マークイズ ミナトミライテン

• 神奈川県横浜市西区みなとみらい3-5-1 MARK ISみなとみらい2F
  • みなとみらい駅中央改札出てすぐ  MARK ISみなとみらい2F

KKさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 17:48:04.0

カット・パーマ・トリートメントで利用。
    天井が高くゆったりめの席で清潔感もあり、外からも見えないので雰囲気がいいです。
    ストレートネック気味ですが、シャンプー台を変えたり気にかけてくれてありがたいです。
    指名していないので、いろんなかたにやっていただいていますが、どの方がやってくださっても
    仕上がりはいつも満足です。
    今回は担当スタイリストさんにやっていただきました!ありがとうございました~

13.【KERASTASE】カット+ケアパーマ+ケラスターゼTr \15,300

UNIX Beauty Innovation Mark Is みなとみらい店  からの返信コメント

KK様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

久々に担当ができ、たくさんお話できたり楽しかったです、
    また今回短くカットしてますので、扱い方や、何かあればおしゃってください。
    寒い日がまだ続いてますのでお身体にはお気を付けください。

担当 野地

• たまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 17:42:35.0

摩擦レスのシャンプーでアロマに癒されます。

• Yuiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:08:22.0

思った通りの髪型にしていただき、技術力も高かったです。
    ショートヘッドスパもとても良く、リラックスできました。ありがとうございました。

【カット人気No1】カット+ショートヘッドスパ \5900

Yui様
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ脳投稿重ねて感謝いたします。
    レイヤースタイルとってもお似合いでした!
    巻くといろいろ楽しめるので是非やってみてください♪
    Yui様のまたのご来店お待ちしております。
    UNIXみなとみらい 辻まなみ

• たたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 20:16:05.0

いつも丁寧な接客でヘアスタイルのアドバイスもして頂きありがとうございます!
    ウルフっぽくしたかったのですが顔周り少し段が入ったくらいでした。後ろ髪の重さが気になります。細かく提案や要望を聞いてくださったのですが仕上がりは違うものでした。私の伝え方も悪かったのだと思いますが。
    シャンプーの時、髪の引っかかりがかなり痛かったのは今までで初めてでした。
    あとカラー剤が頬に付いたのはすぐに落としてもらえたので問題ないのですが、家に帰ってから右頬の違う部分にも付いていたのに気づきびっくりしました。保護剤塗ってるところはいいですが顔は注意してほしいです。
    今回は色々と気になるところがあったので投稿させていただきました。

1.【カラー人気NO.1】カット+カラー+髪質改善Tr \15,700

• とうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 23:37:44.0

希望通りのスタイルになりました。

とう様
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    何かご不明な点がございましたらご連絡ください!
    とう様のまたのご来店お待ちしております。

• 真理ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 20:54:45.0

いつも同じスタイリストさんにお願いしています。髪型の相談にのっていただけたり、顔周りの気になる部分を丁寧にカットカラーしていただいて満足しております。シャンプーをしてくださった方もとっても気持ち良かったです!またよろしくお願いします♪

【4月平日限定】いつも綺麗なあなたで!カット+カラー(白髪染めOK)¥10900

• MACOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:02:13.0

初のハイライトとブリーチで、全然知識がないのと少し不安でしたが、とても丁寧に説明して下さったり途中で染みてないか確認して下さりとても安心でした。
    仕上がりも大満足で最高です!

• YSNT1860さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 23:46:22.0

直前の予約でしたが丁寧かつテンポよく施術していただきました。曖昧な要望にも的確に返答をくださり安心できる方です!シャンプーがとにかく気持ちよかったです。前髪も希望通りでした。本当にありがとうございました~

21.【髪の栄養補給】カット+リセットケアマスクTr \9,250

YSNT1860様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿のご協力重ねて感謝いたします。
    お仕上がりご満足いただけたようで良かったです!
    シャンプーももう少し長めのマッサージなどもありますのでよかったらお試しください♪
    YSNT1860様のまたのご来店お待ちしております。
    UNIXみなとみらい 辻まなみ

• ya-yaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 12:05:52.0

今回も担当のスタイリストさんにカット&カラーをして頂きました。長年お世話になっているので、いつも変わらず素敵に仕上げて下さいます。会話も楽しくいつも気持ち良く過ごさせて頂いています。これからもどうぞよろしくお願い致します。

3.【KERASTASE】カット+カラー+ケラスターゼTr \13,500

ya-ya様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    こちらも、お越しの際はこちらも楽しく過ごさせていただいております。
    今後とも末永いお付き合いの程、よろしくお願いいたします。

担当 高橋

• さわこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 11:38:50.0

カットのみで利用。全体的に非常に満足しました。こちらの要望に合わせて、丁寧に接客いただけた印象です。シャンプーの仕方や香りなど、自分で選べました。外からは見えないお店の作りだったのでリラックスできました。ありがとうございました!

さわこ様
    先日は当店をお選び頂きご来店有難う御座いました。全体的や対応にご満足頂けたとの事大変嬉しく思います。アロマシャンプーは毎回ついていますので香りをお楽しみいただけますと幸いです。今後ともさわこさまにもっとご満足してもらえるよう精進します。中々お忙しいかと思いますがまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    田鎖かをる

• あやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 07:22:42.0

いつも安心して、おまかせしています。

17.カット+縮毛矯正+髪質改善Tr \24,000

あやちゃん様

先日はご来店頂き有難う御座いました。
    梅雨前にストレートかけているので少し楽になるかと思います!
    またなにかあればつでもおしゃって下さい☆

又のご来店心よりお待ちしております。

担当 野地

• りんりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 22:03:23.0

シャンプー後、特に説明もなく20分ほど待たされてからカット開始でした。改善を望みます。

りんりん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

この度はわたくしの不手際によりお待たせしてしまったこと、そしてご迷惑おかけいたしましたこと、
    大変申し訳ございませんでした。
    次回ご来店時、このようなことがないように、しっかり時間や、行動を改めて努めていきます。

リンリン様、またのご来店心よりお待ちしております。

担当 野地

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 11:54:38.0

ヘッドマッサージなどもありかなりリラックスできました。髪も短く軽くなり良かったです。ありがとうございました!

【カットならこれ♪】カット+ショートヘッドスパ \5900

先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿のご協力もありがとうございます。
    ばっさりショートカットもお似合いでした!

山口

• tomさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 17:52:25.0

カット、カラーとも大体いつもお任せで、思い通りに仕上げて頂けるので安心です。

tom様

いつも御来店と嬉し口コミ投稿ありがとうございます。
    赤みを消して、明るめに見えるようにしました。
    次回も満足して頂けるように、精進します。

みなとみらい店 滝田太一

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 13:55:55.0

久しぶりに担当スタイリストさんの予約が取れてカットカラーをしてもらいましたが、やはり腕はピカイチ、思った以上の仕上がりで大満足でした。シャンプーも通常のシャンプーと指圧シャンプーという2種類から選べて指圧シャンプーをセレクト。とても気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

さっちゃん様
    こちらこそ久しぶりにお会いできたのが嬉しかったです!
    お褒めの言葉ありがとうございます。常にパーソナルに対応できるよう取り組んでまいります。
    またシャンプーセレクトもUNIXならではのサービスです。
    サロンに来る楽しみが増えて頂ければ幸いです。

UNIX 堀井信彦

• チョレさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 07:55:07.0

とても素晴らしい対応ありがとうございます。

【田鎖限定】カット+プリカール(根本パーマ) ¥9,350

チョレ様
    先日はご来店下さり有難う御座いました。今回はパーマでトップのボリュームアップと毛先の緩めのウェーブ感で動きを出しました。チョレ様のフェミニンな雰囲気にお似合いでした。トップが立たなくなったら又ご提案させてください。今後ともチョレ様含めすべてのお客様に素晴らしいと思える対応力を身につけれるよう精進します。またのご来店心よりお待ちしております。
    田鎖かをる

• ルビーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 11:41:59.0

リタッチとトリートメントをお願いしました。
    モカのカラーでとても気に入っています。
    これからの季節、頭皮は乾燥気味だったのが、日中汗をかきやすくなって髪の状態も変化してきます。サロンでアドバイスを受けながら日頃の手入れをしていきたいと思います。

ルビー様
    いつもUNIXみなとみらい店のご利用ありがとうございます。
    モカすごく似合ってます!
    色落ちもあまりしていないので、常にコンディションが良い状態だと思います。
    引き続きパーソナルな対応をしていきますのでよろしくお願いいたします。

UNIX 堀井信彦

• メグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 08:21:38.0

こちらの摩擦レスの泡のシャンプー気に入ってます。
    香りは6種類くらいから選べます。私は柚子を選びました。
    また、とても良い感じに仕上げていただき、お花見だったので気分が上がりました。ありがとうございました。
    また伺います。

メグ様
    先日はご来店して下さり有難うございました。摩擦レスは頭皮にも髪の毛にもストレスフリーで洗えるのでオススメです。アロマオイルもその時の気分で変えれるよう種類をご用意しております。お花見や旅行や音楽のお話教えていただけましたら幸いです。今後ともメグ様に末永くご利用していただけるよう精進します。またのご来店心よりお待ちしております。
    田鎖かをる

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 18:09:17.0

担当の方がとても親切で丁寧でした。ありがとうございます。

【4月新規】ウェルカムカット(アロマ香るマッサージS付)  ¥5000

s様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

バッサリカット、とってもお似合いでした(^^)
    スタイリングでわからないことがございましたらいつでもご相談ください!

s様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

水野

• sui25さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 13:11:23.0

翌日、翌々日は久しぶりに髪をおろして出勤しました。新しい髪型を皆んなに褒めて頂けました。形よくカットして下さりありがとうございました。白髪がすっかり染まって嬉しいです。次回はやっぱり明るくしようかなと思いますが、白髪を見ない日々はやはりストレスフリーです。ありがとうございました。

1.【人気NO.1】カット+ヒアルロン酸カラー+髪質改善Tr \15,700

sui25様
    先日はご来店下さり有難う御座いました。今回は短めのボブでカットしました。周りの方々に褒めて頂けたとの事、私も大変嬉しく思います。カラーリングに関してグレイヘアをぼかすように今回は染めましたが活かすように明るく染めてもsui25様の柔らかい雰囲気にお似合いだと思います。今後ともsui25様にとってお気に入りのサロンになれるようスタッフ一同精進します。またのご来店心よりお待ちしております。
    田鎖かをる

• しろまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 07:46:45.0

指名してる担当スタイリストさんはもちろん、ブローやカラー色んなスタッフさんが手伝ってくださいますが、本当に皆さん感じが良いかたばかりです。
    あまり要望をお伝えしなくても、素敵に仕上げてくださるのでぜひ担当スタイリストさん指名してみてください。特にカラーが本当に上手いです。

11.【白髪染め限定】カット+頭皮に付けないケアカラー \13,500

しろま様
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミとても励みになります!!
    今回もお仕上がり気に入っていただけたようで良かったです。
    今後も何か気になることやお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。
    しろま様のまたのご来店をお待ちしております。
    UNIXみなとみらい 辻まなみ

• ゆうすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 18:51:52.0

店員さんが優しかった

23.【新規限定】カット+ショートヘッドスパ \5,700

ゆうすけ様
    先日は数ある美容室の中から当店をお選び下さり有難う御座いました。今回はマッシュベースでデザインさせて頂きました。新しい生活のお役に立てるようスタッフ一同精進します。ゆうすけ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    田鎖かをる

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 12:11:37.0

担当の方の雰囲気もよく、仕上がりにも満足です。
    ただ一点だけ...予約の際に退店希望時間を伝えていたのに
    担当の方は知らなかったようで、そこだけ改善して頂けたらと思いました。
    今回はありがとうございました!

23.【新規限定】カット+ショートヘッドスパ \5,700

みか様

この度はご来店いただき、ありがとうございます。
    口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

こちらの確認不足で、大変ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
    今後はお仕上がりのご満足はもちろんのこと、お仕上がり希望時間に配慮したご案内を徹底してまいります。

担当 千葉 有華

• たまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:16:09.0

カットとヘアマニキュアを行いました。
    いつも通り、美しく仕上げて頂き満足です。
    シャンプーも摩擦レスでアロマもリラックスできました。

たま様

久々にカットもしてすっきりできましたでしょうか、まだパーマは残っていますが、
    気になったらいつでもお声がけください。
    お褒めのお言葉も嬉しいです!!

担当 野地

• miffyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 23:37:18.0

スタイルに関して色々ご提案下さりありがとうございました。こうしたい!というものがはっきりと決まっていませんでしたが、新しい髪型にとても満足です。シャンプーなどもとても気持ちよく香りにも癒されました。またどうぞよろしくお願い致します。

【3/27.28限定】カット+カラー+水トリートメント \12,400

miffy様
    口コミ投稿のご協力もありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    襟足すっきりしつつショートっぽさもあるスタイル首元もすっきりしていてお似合いでした♪
    また何かお悩みなどございましたらご相談ください!
    miffy様のまたのご来店をお待ちしております。

UNIXみなとみらい 辻まなみ

• ちかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 16:33:21.0

適切なアドバイスをしてくださって、丁寧に施術して頂きました。頭皮マッサージもとても上手で素晴らしかったです!

平日限定【ミニN.オイル付♪】カット+カラー ¥11,950

ちか様
    口コミ投稿のご協力もありがとうございます。
    理想の長さにはもう少し時間がかかりそうですが、この調子で伸ばすととてもきれいに伸びると思います!
    頭皮マッサージも延長やスパなどもございますので是非お試しください!
    ちか様のまたのご来店をお待ちしております。

UNIXみなとみらい 辻まなみ

• あずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:45:56.0

落ち着いた雰囲気で丁寧に施術していただけました。

サイレント施術希望

あず様

この度はご来店いただき、ありがとうございます。
    口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

雰囲気をはじめ施術対応など、気に入っていただけて大変嬉しいです。

担当 千葉 有華

• Rさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 10:09:46.0

初めて利用させていただきました。店内は広々と明るく シャンプー時に好きな香りも選べ、とてもリラックスできました。カラーをしたのに手触りがとても良いです。
    カットもスタイリングもざっくりとしたイメージしか伝えられなかったのですが、素敵に仕上げていただきました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

R様

その後お悩みはございませんか?
    何かあれば気軽にご相談ください。
    またのお越しをお待ちいたしております。

• ミキミキさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-22 17:58:32.0

クレンジングシャンプーがお気に入りです。
    スタイリングも、希望通りでした。

ミキミキ様
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿のご協力重ねて感謝いたします。
    クレンジングシャンプー気に入っていただけて良かったです!!
    疲れがたまってるときはヘッドスパもお試しください♪
    ミキミキ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

UNIXみなとみらい 辻まなみ

• 愛さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 14:33:30.0

今回も私のアバウトな要望に対し、すぐにご提案いただき素敵に仕上げてくださいました。
    いつも年齢やライフスタイルに合わせた的確なアドバイスありがとうございます。
    また利用させていただきます。

愛様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    口コミもして頂き感謝致します。
    お褒めの言葉も頂きとても嬉しく励みになります。
    ありがとうございます♪♪♪
    世永

ユニックス マークイズみなとみらい店(UNIX Beauty Innovation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー