4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. オーブ ヘアー ティティー 三宮店(AUBE HAIR titty)  >

オーブ ヘアー ティティー サンノミヤテン

• 兵庫県神戸市中央区三宮町1-4-15 建成ビル4F
  • 三宮駅より徒歩3分

ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-27 02:09:02.0

髪の毛が傷んでいたので人生で初めてのトリートメントをしようと思い、いろいろとお店を探してAUBEにたどり着きました
    私が行った時はお店がとても忙しい時間帯でしたが、とても丁寧に接客してくれて、トリートメントの事もしっかり教えて下さいました。
    髪の毛の長さはあまり変えないで欲しいとの要望にもしっかり答えてもらい、さらに髪の毛が重くならないようにと凄く細かなカットをしてくれました!!
    帰る際も忙しいのにも関わらずエレベーターの扉が閉まって降りるまで本当に丁寧な接客でした!!
    本当に接客も仕上がりも満足しています
    ぜひまた行きたいお店です

【業界最人気】TOKIOインカラミトリートメント \4500

AUBE HAIR titty 三宮店 【オーブ ヘアー ティティー】からの返信コメント

先日は御来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございます!

また小さな事でも髪のことで何かありましたら
    相談にいらしてくださいね。

スタッフ一同心よりお待ちしております!
    お忙しいなか、貴重なご意見ありがとうございました。

AUBE  hair  titty     小西孝仁

• まなみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-14 10:52:26.0

普段口コミは書かない方ですがあまりにもひどかったので書かせてもらいます。全てにおいてひどすぎたので何から書いていいのかわからないですが、、、担当者の方が名乗ることもなく施術が始まったことにまず不信感を抱きました。写真を見せてこういう色にしたいというと1ヶ月後くらいに退色してこんな風になるとよくわからない説明を受けました。髪を傷ませたくないという私の要望に対してのアドバイスだったのでしょうけどそれなら他に提案できる色等はあったのではと思います。トリートメントの説明も安いのは意味がない、高いのは金額なだけあると内容の説明もされないまま高い金額のをお願いしました。説明雑だなと感じました。仕上がった色は別にいいんですが、その後の説明で今回使ったカラーはサロンで1番ダメージが強い薬剤でトリートメントしてトントンですね、と言われました。それは染める前に説明することではないのでしょうか?私はダメージが嫌だと言ったのに。スタイルも聞かれることなくセットされ気に入らなかったので家で直しました。そしてお見送りがかなり雑!もう2度と行きません

グラデーションカラー+コラーゲンTr ¥6500

• ちゅんこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-03-12 08:38:47.0

こんなイメージで、と写真をお見せしたところ、今回および次回どんなカット・カラーをすれば良いか丁寧に教えていただけました。仕上がりはツヤツヤで大満足です(^^)

ちゅんこさん、ご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます!

今回のエヌドットカラーで、ベースが出来上がって、
    次回目的なお色が入りやすくなります!

カットもすこしずつお手入れが楽になるようカットさせていただきます!

次回も是非よろしくおねがいします!

担当  西本健一

• かすくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-11 20:55:56.0

この間は縮毛矯正をあててくださり、ありがとうございました。本当にとても親切に接客してくださって、おすすめのシャンプーなど教えていただき、嬉しかったのですが…やはり待ち時間が少し長くて、思ってた以上に時間がかかったのが、少ししんどかったです。でもとてもご丁寧接客してくださったので有難かったです。ありがとうございました。

かすくら様

お忙しい中、ご来店ありがとうございました。
    そしてわざわざ口コミ投稿まで頂きありがとうございます。

お客様に大変ご負担おかけしてしまって申し訳ございません。
    次回来店時には気持ち良く過ごしていただけるよう
    改善しますので、次回もご利用よろしくお願い致します。

AUBE hair titty  宮本 聡史

• みきてぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-03-10 15:12:18.0

来店されているお客様が多くいましたが、待たせないように動いてくださっっていましたので口コミにありました不愉快さは一切感じませんでした。
    具体的なイメージを持たず来店したにも関わらず丁寧にカウンセリングから始まり、ドライヤーの仕方などご丁寧に教えていただき素敵な時間を過ごさせて頂きました。
    パーマも取れることなく良い状態をキープ出来ています。ありがとうございました。

選べるすべてのパーマ+コラーゲンTr ¥5200

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

みきてぃ様

嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

ご満足頂けて嬉しく思います。
    次回も楽しく過ごしていただけるよう
    励んでいきます。

AUBE hair titty  宮本聡史

• かなりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019-03-09 17:56:45.0

初めてのカラーだったので少し緊張していましたが、担当のスタイリストさんに大変よくしてもらいました(^^)髪色も自分が想像していた通りになり、来店して良かったです。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー+カット ¥4000

かなりん様

先日は、ご来店ありがとうございました。

お忙しい中、わざわざ嬉しい口コミ投稿まで頂き

仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います。
    より良い施術をご提供できるよう励んでいきます。

次回、ご来店心よりお待ちしております。

AUBE hair titty  宮本 聡史

• ひとみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-04 16:46:36.0

ひさしぶりにショートにしたので、スタイリングの仕方が分からず、細かく教えていただきました。
    パーマをかけようかと思っていましたが、まとまりが悪く困っていることを伝えたら、パーマをかけないスタイリングを提案してくださり、今はとても扱いやすい髪になりました。

選べるすべてのパーマ+カット+コラーゲンTr ¥5900

先日はご来店いただきありがとうございます

スタイリングしやすくなったようで良かったです!

また何かありましたらお気軽にご相談くださいませ

またのご来店心よりお待ち申し上げております

aube 松岡裕太郎

• ゆうすけさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2019-03-03 19:22:28.0

いつも楽しく会話しながら丁寧に切っていただき、ありがとうございます。

ゆうすけ様

いつもご来店くださいましてありがとうございます。
    そして楽しい会話もしてくださいましてありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

aube hair titty 硲野なみ

• ayaさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-02 10:33:28.0

先日はありがとうございました!!
    セットの仕方など教えて貰い
    朝のセットもらくになりました!

ただ、シャンプーの際担当の方が変わったのですが
    少し雑い感じがしました。
    洗い残しがあったのか少し頭がかゆいように感じます。

お店の中はオシャレな感じでしたが
    スタッフ皆さん慌ただしい感じが伝わりました。

選べるすべてのパーマ+コラーゲンTr ¥5200

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

aya様

それに加えお忙しい中、わざわざ口コミ投稿ありがとうございます。

快適に、お過ごしいただけるよう
    至らぬところは、真摯に受け止め改善させていただきます。

さらにご満足いただけるよう努めさせていただきますので

AUBE hair titty 宮本

• ふみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-28 19:29:03.0

とても素早い対応で助かりました。お店の雰囲気も良くて接客の対応も満足しました。また来店したいです。

ふみちゃんさん、ご来店ありあございました!

ふみちゃんさんの普段の生活のこと、

髪の毛のダメージをできるだけ減らすことを考えて、

施術させてもらいました!

喜んでいただけて嬉しいです!

ぜひまたおこしください!

担当   西本健一

• フウカさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-25 23:58:00.0

いつも満足のいく仕上がりありがとうございます。
    今回も楽しい時間を過ごせました!
    次回も楽しみにしてますマタいい感じにして下さいね。

フウカ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

やりたい髪型が変わっても、いい感じに再現できるように頑張りますので
    なんでもご相談くださいね(^^)

またのご来店お待ちしてます♪

AUBE hair titty 片山

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-22 22:28:25.0

初回担当して下さった方の対応が良かったので2回目でカットと縮毛矯正をして頂きました。初回とは別の方が担当して下さいましたが、まず初めに名乗ることもなくすぐに施術が始まりました。そこは特に気にしてはいなかったのですが、縮毛矯正の液を塗っていく際、クシの通りが悪く、塗る度に頭が引っ張られとても不快でした。途中特に声を掛けて下さることもなく、配慮もなく辛かったです。
    その後数分時間を置き、流すために担当の方が戻ってきた時、タバコの臭いがしました。休憩時間ならまだしも、施術中に喫煙されるなんて信じられませんでした。
    ドライヤーの時も、濡れた髪の毛が顔に何度も当たり、とても不快でした。
    こんな対応の上に終始無愛想で、こんなに不快になったのは初めてでした。初回の方の対応が良かった分、ショックが大きかったです。もうきっと行かないです。

先日はご来店いただきありがとうございました

この度は、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう、技術面、接客面ともに見直していきたいと思います。

繰り返しになりますが、この度は誠に申し訳ございませんでした。

aube 松岡裕太郎

• emimimiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-21 18:47:16.0

知人からお話を聞いて初めて行かせて頂きました。
    一つ一つ丁寧に説明して下さって、今の髪の状態を考えてご提案して頂けたので安心してお任せする事ができました。時間も思っていたよりかなり早くすべてのメニューをして頂けました。料金もしっかり伝えてもらえたのでありがたかったです。仕上がりも良く、スタイリングの作り方やケアなど面倒くさがりの自分に合ったものを教えて頂けたかな。と思います。
    またぜひ行かせて頂きたいです。

【お得】ナノケア縮毛矯正+資生堂デジタルパーマ+カット+コラーゲンTr¥10900

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

この度は嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。
    お家でのスタイリングはいかがでしょうか?

また何かわからない事などあれば
    いつでもご相談ください!

今回はお忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
    またの御来店を心よりお待ちしております。

AUBE hair titty  小西孝仁

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-21 16:26:39.0

お客さんが多くてスタッフの数が足りてなかったようで、1人のスタッフが同時間に2人のお客さんを受け持っていらっしゃいました。
    そのためか、カラーしてから1時間以上放置されていました。それだけならまだいいのですが、シャンプーが終わった後、髪を乾かすこともなく30分近く放置されたことにはびっくりしました。身体も冷えてしまいました。少しお待たせするかもしれませんとはおっしゃっていましたが、まさかこんなに長い間髪の濡れた状態で待たされるとは思いませんでした。その間の声掛けなども一切なかったので、残念です。

グラデーションカラー+コラーゲンTr ¥6500

この度はご予約の状況で
    たいへんお待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

重ねて、お客様の体調も気遣うことができず
    不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    深くお詫び申し上げます。

今後、今回のような事がないよう改善していきたいと思います。

この度は、お忙しいお時間のなか
    貴重な御意見を頂き誠にありがとうございました。

AUBE hair titty  小西孝仁

• かなっとうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-02-21 00:35:55.0

ヘッドスパをしていただきましたが、終始とても痛かったです。一度強さを聞いてくださりましたが、そこからもとても痛く正直眉間にシワがよるほどでした。
    また、私が遅れて来店してしまったのもありますが、ヘッドスパ後に20分ほど濡れた髪のまま放置されたのも少し驚きでした。こちらが遅れた為待つのはもちろんしょうがないことですが、濡れた状態で待つとは思っておらずとても寒かったので、それは事前に言っておいて頂きたかったです、、、。
    ベッドスパのみの利用というのがあまり良くなかったのかなと思いますが、もう利用しないかなと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

かなっとう様
    この度はせっかく御来店頂きましたのに
    不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    力加減も強くしてしまい、痛い思いをさせてしまって申し訳ございません。
    対応もお伺い不足や、髪の毛が濡れたままお待たせしてしまう事になってしまった事についても
    、また事前にご説明をしてなかった事もお詫び申し上げます。
    大変貴重なご意見を頂きまして反省しております。今後の対応を改善させて頂きます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。
    Aube hair titty 赤穂美帆

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-19 19:45:07.0

めちゃくちゃかわいく仕上げてくださって、しかも夜まで崩れず大満足です!!ありがとうございました!

パーティーヘアセット ¥2800

なっちゃん様

この度は、ご来店ありがとうございました。

お喜び頂けて大変嬉しく思います。

さらに、お忙しい中わざわざ嬉しい口コミまで頂き
    誠にありがとうございます。

雰囲気、接客の面もさらに、向上させていけるよう努力させていただきます。

AUBE hair titty 宮本

• みらいさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-19 17:53:40.0

はじめて行く美容院だったのと久しぶりのショートカットということですごく緊張していたのですが雰囲気も良くてとても丁寧に話も聞いていただいて安心しました!髪も軽くなって周りからの評判も良くてこれからしばらくショートでいこうと思います笑笑また行かせていただきます!

みらい様
    先日のご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
    周りからの評判も良くて良かったです!
    似合ってましたもんね!
    思い切ってばっさりショートにして良かったですね!
    またのご来店楽しみにしております。
    Aube hair titty 赤穂美帆

• ひとみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-02-18 18:58:01.0

曖昧なイメージしかなかったのですが、具体的なアドバイスや提案をしていただいて思ってた以上の仕上がりにしてもらいました!
    自宅でのスタイリング方法も丁寧に教えていただき、再現できているのでとても満足しています!
    また同じ方にお願いしたいです!!!

選べるすべてのパーマ+カット+コラーゲンTr ¥5900

ひとみ様
    先日の御来店、嬉しい口コミありがとうございます!
    ご自身でも再現出来ていてよかったです!
    また相談しながらヘアスタイル楽しんでいけるように頑張ります!
    またさせて頂けると時楽しみにしております!
    Aube hair titty 赤穂美帆

• vickeyさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-02-17 07:34:04.0

前髪のカットとヘッドスパトリートメントをお願いしました。
    パーマの出し方や前髪のクセの直し方など、気になっていたこと一つ一つに丁寧に答えてくださって嬉しかったです。

【炭酸泉】アロマ極上ヘッドスパトリートメント+高濃度炭酸泉 ¥3800

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

vickey様

この度は、ご来店ありがとうございました。

お忙しい中、わざわざ嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    次回ご来店の際も、何かわからないことがあれば何でも聞いてください。

次回ご来店心よりお待ちしております。

AUBE hair titty 宮本

• モトヤマさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-02-16 14:36:55.0

先日はお世話になり有り難うございました。
    何度か利用させて頂いています。
    アドバイスも的確で仕上がりも良く、料金もかわいいと・・・気に入って今後もお願いしたいと思っています。
    これからも通いたいので一点だけお伝えしたいのですが、シャンプーをもう少し、しっかりお願いしたいです。パーマなどの施術前後は軽くの方がいいのかもしれませんが当日は家でのシャンプーはしないようにとの事なので翌日まですっきりしませんでした。気持ち悪いところはありませんか?と聞いてくださりお願いしたのですが、ほんの少しで終わってしまい何度も頼めず我慢しました。
    この点だけが今まで利用してた他店より残念なところです。
    その他は全てにおいていいと感じていますので改善していただければ嬉しいです。

先日はご来店いただきありがとうございます。

この度はご不快な思いをさせていまい申し訳ございませんでした。

今後は、このようなことがないよう見直していきたいと思います。

繰り返しになりますが、この度は申し訳ございませんでした。

aube 松岡裕太郎

• うーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-15 11:19:47.0

3年ほど通っています。2歳になる娘をたまに連れて行くのですがスタッフみなさんが手が空いていれば一緒に遊んでくれたりアットホームで助かってます。
    カラーもカットも理想通りに仕上げてくれるので安心です。
    今回はどんなイメージにしようか悩んでいても担当の方からあれこれ提案をしてくれるのでありがたいです。
    時間も無駄な待ち時間もほとんどなくスピーディーです。
    あと絶妙なタイミングで雑誌交換の気遣いも素晴らしいと思います。

【話題のTr付】オーガニックリタッチカラー+カット+インプライムTr ¥6500

うーちゃん様

いつもご来店くださいましてありがとうございます。
    ご満足いただけとても嬉しく思っております。

私共一同、うーちゃん様のお嬢様とのコミュニケーションをとても楽しみにさせていただいております。
    また是非、お子様もお連れになってくださいね。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

aube hair titty 硲野なみ

• まいまいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-11 18:22:17.0

すごいよかったです。
    ちょっと短くしてもらったんですが、ぜんぜんはねないのですごくいいです。
    次もお願いしたいけど担当して頂いた方のお名前を忘れてしまった・・・
    満足です!

まいまい様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    喜んで頂けて大変嬉しく思います。
    次回はもっと良いスタイルをご提供できるよう
    励んでいきますので、次回来店心よりお待ちしております。

AUBE hair titty 宮本

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-08 22:46:14.0

初めて利用しましたが、髪を切って頂いている間も、洗ってもらっている間も担当してくださった美容師さんのこだわりというか、プロ意識を感じました。とても頼もしかったです!
    美容院へ行くと緊張してしまうことが多いのですが、とても話しやすい方で楽しい時間を過ごすことができました!

曖昧なオーダーだったにも関わらず、綺麗にしあげて頂きアドバイスも色々していだだき大満足です!
    友達や家族からの評判も良く、とても嬉しかったです。

この度はありがとうございました!
    またお願いしたいです!

キラ艶縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥6200

ゆうか様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    お忙しい中わざわざ嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    より良い接客、施術をご提供できるよう取り組んでいきますので、
    どうぞよろしくお願い致します。

AUBE hair titty 宮本

• ニコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-07 19:08:58.0

家でも自分でやりやすいように
    カットしてくれましたー。
    少しカットするだけで、とってもリフレッシュ
    できました。
    ありがとうございました。またお願いします。

ニコ様
    先日のご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます。
    お家でのお手入れもしやすくなった様で良かったです。
    またリフレッシュしにいらしてくださいませ。
    aube hair titty 赤穂美帆

• いけまゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-01 17:50:23.0

はじめてのお店だったので、ドキドキしていましたが、担当の美容師さんがとても丁寧に髪型について相談にのってくださって、短時間でとても綺麗にしていただき、とても満足しています!また、行きたいと思いますので、よろしくお願いします!お茶のサービスも嬉しかったです。

いけまゆ様

数ある美容室の中から、当店にご来店いただき

たくさんお話ししながらでしたので、
    時間がたつのが早く感じましたね(^^)

髪型も満足いただけて、とても嬉しく思います!

また、お会いできるのを楽しみにしてますね!

AUBE hair titty 片山

• かるむさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-01-30 23:39:30.0

とてもいい仕上がりで満足しています。しかも、私の疲れた気分を優しく労る会話に、ホッとさせてもらいました~。どうもありがとうございました。(^^)

かるむ様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    嬉しい口コミまで頂いてとても感謝してます♪
    疲れが少しでも癒されてる様で良かったです(^ー^)
    またいつでも気分転換にお店覗いて下さい
    お待ちしております!!

AUBEhairtitty 松下奈美

• 花マロンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-29 22:18:15.0

友達から髪がキレイと褒めてもらいました。とても嬉しいです。有難うございました。また次回もよろしくお願いします。

花マロン様

いつもご来店くださいましてありがとうございます!
    髪の毛のことをご友人の方にお褒めいただけたこと、私もとても嬉しく思います!!
    これからも綺麗になるお手伝いを是非お任せくださいませ。
    またのご来店心よりお待ちしておひます。

AUBE HAIR 硲野なみ

• mameさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-25 20:50:07.0

急遽前髪だけ切りたくなって当日予約しました。
    後の用事が詰まっていたので少し早めに行ったのですが、待つ事なく丁寧に対応して下さり助かりました。
    また、軽く巻いて頂いたり手入れの仕方も教えて頂きありがとうございました(^^)友人にも褒めてもらえたので大満足です。

[施術メニュー] その他

mame様
    嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます。
    喜んで頂けて私も嬉しいです。
    お友達にも褒めて頂けて良かったです。
    楽しい食事会になりましたか?
    また良かったらいらしてくださいませ。
    楽しみにしております。
    Aube hair titty 赤穂美帆

• みーちゃんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-20 12:33:31.0

口コミや写真を見て、中学生が行くのは場違いかな…と思いながらも、ミディアムから初めてショートにしました。雰囲気は予想どうり大人っぽい感じでしたが、中学生が行っても変じゃなかったと思うので良かったです。シャンプーは気持ちよくていい香りだったし、ドライヤーの時もアドバイスをくださってとってもいい時間でした!またスタイリング剤もつけてくださって色々教えて貰えたので嬉しかったです。こんな感じが良いという写真を見せて、髪質とか髪色があるのでそのまんま、というのは難しいと思っていましたが大分写真と似ていて明日の皆の反応が楽しみですし大満足です!
    またお願いすると思います。ありがとうございました!

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!

お家でのスタイリングは大丈夫ですか?
    何かやりづらいことなどありましたら
    いつでもご相談ください。

今回はお忙しいなか、ありがとうございました。
    またの御来店を心よりお待ちしております。

AUBE hair titty   小西孝仁

• なおみっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-12 13:54:06.0

今回も、ありがとうございました。
    楽しくお話ができて、うれしかったです。
    前回の投稿内容を覚えられてて、びっくりしました。
    また、指名できるようなら、よろしくお願いします。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックリタッチカラー ¥2500

なおみっちゃん

なかなかタイミングが合わず、
    入らせていただける機会が少ないですが
    また、よろしくお願いします(^^)

嬉しい口コミありがとうございました!

AUBE hair titty 片山

オーブ ヘアー ティティー 三宮店(AUBE HAIR titty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー