4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. オーブ ヘアー ティティー 三宮店(AUBE hair titty)  >

オーブ ヘアー ティティー サンノミヤテン

• 兵庫県神戸市中央区三宮町1-4-15 建成ビル4F
  • 三宮駅徒歩3分

yuiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-07-26 20:13:40.0

傷んでいた髪を7センチほど切って頂きました(^^)
    久々にミディアムにして軽くなり、カラーもしてトリートメントもして頂いてとても満足です!*(^o^)/*
    コテの使い方やアレンジの仕方も教えてもらってこれからいろいろしていくのが楽しみになりました!!

【☆話題の炭酸泉付き☆】カット+オーガニックカラー+最高級ハホニコTr\8000

AUBE hair titty 【オーブ ヘアー ティティー】 三宮店からの返信コメント

yuiさん、ご来店ありがとうございました!

久々のミディアムヘアにして、喜んでもらえて嬉しく思います!

夏場、いろんなアレンジして、楽しみましょう!

またわからないことなんかあれば、是非聞いてください!

aube hair titty 三ノ宮店 hair designer 西本健一

• ちいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-21 14:03:29.0

以前通っていたサロンと比べてかなり低価格だったので正直不安はありましたが、実際施術を受けてみると以前のサロンに劣らぬ仕上がりで、コストパフォーマンスの良さに大変満足しました。
    自宅でヘアケアを怠らないよう気を付けていて、そのおかげもあってか綺麗なストレートヘアをキープできています。
    私はどちらかというとスタイリストさんとはあまり世間話などしないタイプで、空気を読んでくださったのか静かな時間を過ごすことができました。
    また利用させていただきたいと思います。

【集中コラーゲン配合!!★】ナノケア縮毛矯正+カット¥5200

• みっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-19 20:22:29.0

一人で3人の掛け持ちしてたようで、
    カット シャンプー ブロー合間にその都度、
    10分ほど待たされ心地よくなかった。
    もっと、一人にじっくり向き合ってもらいたい。

AUBEデザインカット¥2200

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-09-18 13:20:14.0

丁寧にカットしていただき、満足です。
    アドバイスもしてくれたので、今後のスタイルの参考になりました。
    パーマをあてる時は、こちらであてたいと思いました。

AUBEデザインカット¥2200

先日はご来店頂きありがとうございます。

ご不明、ご不安な点ございましたらお気軽にご相談くだいさいね

またのご来店心よりお待ちして居ります

aube  松岡裕太郎

• かるむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-17 15:06:33.0

かなり傷んでからまりやすかった髪が、ケアの後にはするりとした手触りになりました。美容院ならではのクオリティの高い仕上がりに大変満足しております。

かるむ様

今回も、内部ケアのトリートメントと毛先のカットで
    より髪の毛キレイになりましたね(^^)

いつも楽しい時間ありがとうございます!

またお会いできる日を楽しみにしてますね!

AUBE hair titty 片山

• なったんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-15 17:07:13.0

何回も行ったことのあるサロンだっただけにショックでした。最終的な仕上がりにもかなりムラがありました。所作がガサツで物を投げていたり、カラーしている時も髪の毛が何回も切れている音が聞こえました。シャンプーの時も顔が濡れすぎて、化粧直ししないといけないくらいでした。生え癖凄いですねと言われ、前髪は変にうねっているようになってしまいました。しかも半乾きで帰らされました。かなり愚痴も聞かされ、愚痴を聞きにきたのかと思うくらいでした。プロの方にやってもらう意味を感じませんでした。直しはしてもらいますが別の人にやっていただこうと思います。

なったん様

先日は御来店頂き有難うございます。

いつもご来店頂いたのにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    そしてお直しでお客様の大切なお時間を頂戴してし待ったこともまた申し訳なくおもっております。

お客様の声を真摯に受け止め、技術等見直しより一層精進していきたいと思います。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

またのお越しをスタッフ一同お待ちして居ります。

aube hair titty大黒

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-11 22:17:29.0

話しやすい方で、リードしてくださるように色目を選んで頂けました。カラー、気に入ってます。

【透明感◎】 イルミナリタッチカラー+カット ¥6900

もも様
    先日のご来店ありがとうございます!
    カラー喜んで頂けて良かったです。
    またいろんなスタイルやカラー楽しめたらなと
    思っております。
    また何なりとご希望おっしゃってくださいませ。
    Aube   hair titty 赤穂美帆

• めぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-11 19:17:38.0

髪の毛をバッサリショートにしていただきました!周りからものすごく好評で、とても嬉しかったです(*^_^*)髪の毛を整えていただいて、ワックスの使い方なども教えていただきました。これから月一で切っていただく予定を勝手にたてていましたが、香港に行かれるのものすごく残念でさみしいです( ; ; )素敵な髪型にしていただき、ほんとうにありがとうございました!香港に行かれても元気で頑張ってください(^ ^)

AUBEデザインカット¥2200

• まちなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-10 14:12:15.0

髪の事でいろいろ相談にのってくださり、丁寧にご対応いただきました。ありがとうございます。次はカラーでお世話になりたいと思いますのでよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

まちな様
    先日はご来店頂いてありがとうございましたm(__)m
    その後髪の様子はいかがでしょうか?
    嬉しい口コミ光栄です(^ー^)
    また何でもご相談下さい!

• あんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-09 19:57:59.0

とても自然なストレートで想像以上の仕上がりでした。

【☆縮毛矯正☆】キラ艶縮毛矯正+カット+コラーゲンTr  ¥6200

あん様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

その後、ストレートの具合はいかがでしょうか?
    また少し伸びたり、量が気になってきたら
    気軽にカットだけでもお越しくださいね!

またのご来店、お待ちしてます^^

AUBE hair titty 片山

• まなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-07 19:15:05.0

こちらの無理を聞いて下さり、理想通りの髪色にしてもらえました!丁寧にカウンセリングしてもらえて、よく分かりました

先日はご来店頂き有難うございます。

ご希望の感じに仕上がったようで良かったです。

また、何かありましたらお気軽にご相談くださいね

またのご来店お待ち申し上げております

aube  松岡裕太郎

• rocoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-07 02:08:53.0

カラーとカットで利用しました。
    料金が安めな点、駅に近い点はとてもありがたかったです。
    ただ、こだわりが強い・カウンセリングを重視する方には向かないかも。どこまで切るのか?どんな色にするのか?をあまり話し合わないうちに始まってしまって、結果的に思っていた仕上がりにはなりませんでした。
    値段相応です。

先日はご来店頂きありがとうございます

私の力不足でお客様に満足して頂けず大変申し訳ございませんでした

技術、カウンセリング等見直しお客様に満足頂けるよう

努めてまいります

重ね重ねになりますがこの度は不快な思いをさせてしまい

大変申し訳ございませんでした。

またのご来店心よりお待ちしてます

nakagawa

• サカキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-06 17:46:30.0

今回も満足な仕上がりです。

本当に今後が困ります。。笑
    残念ですが(*´-`)

担当さんの今後のご活躍を祈っております!

【ダメージレス◎】イルミナリタッチカラー+カット+TOKIOTr ¥10900

サカキ様先日はご来店いただきありがとうございました。

店が変わっても担当させていただき感謝しかありません。

がんばってきますので良ければまたオーブヘアーをご利用くださいませ。

口コミありがとうございます。

担当 細川

• まなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-01 18:11:33.0

1週間前に髪を切ったのに、オーダーしたヘアーとイメージからかけ離れ、こちらでお願い致しました。元々短くなってしまった髪型から上手くイメージに寄せてくださりほんとに満足です。安値なのに親切で丁寧に対応してくださいました。次回も是非お願いしたいと思いました

ご来店ありがとうございました!

今回のカットで、ご希望の髪型に少し近づくことができました!

まだすぐには難しいですが、少しずつ良くしていきましょう!

施術させていただくたびに、朝のスタイリングも楽になります!

またその都度ご相談ください!

たくさんある美容院の中、当店にご来店ありがとうございました!

担当   西本健一

• えりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-01 14:51:15.0

2年ほどかけてのばしてた髪を思い切って切れたので気持ちも凄くスッキリしました!バイト先の方にもいい感じと言われました!アレンジもありがとうございます!カラーの感じも凄く気に入ってます!次もよろしくお願い致します!

えり様
    いつもご来店頂き有難うございます。
    嬉しい口コミ有難うございます。
    バッサリ切らして頂きましたが、
    本当によく似合っていらっしゃって素敵でした。
    バイト先の方にも好評で私も嬉しいです。
    またさせていただく時楽しみにしております。
    Aube hair titty赤穂美帆

• Cherryさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-08-29 19:17:07.0

いつもおまかせで、アレンジしていただいてますが
    素敵な仕上がりに感じばかりです。

[施術メニュー] その他

先日はご来店頂きありがとうございます。

こちらこそまたよろしくお願いします。

またのご来店心よりお待ちしてます。

nakagawa

• かっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-29 17:53:06.0

綺麗にしていただきありがとうございました。料金が安かったので、ごわついたりするかなぁ?と心配してたんですが、ツルツルツヤツヤです。カットしていただいてくせ毛も扱いやすくなりました。安価なので白髪が目立っできたらまめに行けそうで大満足です。また次回も是非宜しくお願いします。

かっきー様
    先日は、お疲れのなかご来店頂きまして、有難うございました。

髪の状態も、良くなったと言って頂けて、嬉しいです。
    また扱いにくさなどございましたら、遠慮なくお申し付けください。
    お客様の、髪質にあった方法を、ご提案させて頂きます。

本日は、お忙しいお時間を使ってコメント頂き、有難うございました。
    またのご来店、楽しみにお待ちしています。

AUBE hair titty大黒夕起子

• ひとみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-25 22:57:11.0

カラーメインで予約させてもらいました。
    好みの色やトーンを相談させてもらい、予約してたメニューとは違うカラー剤でお願いしましたが、前もって価格の違いも話がありましたし、効果や仕上がりの説明も魅力的でした。
    仕上がりは手触りもツルツルになって色味も素敵でとても満足しています。
    またお願いしたいです!

【ダメージケア】カット+オーガニックリタッチカラー+リンケージTr ¥6000

ひとみ様
    先日はご来店ありがとうございました
    その後カラー、髪の調子は如何ですか?
    高評価して頂いてとても嬉しいです!!
    ひとみ様にばっちり似合っていたと思います(^_^)
    是非また何でもご相談下さい
    楽しみにお待ちしております(o^-^o)

• 花マロンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-21 20:59:12.0

私が予約時間を間違えたにも関わらず、快く時間変更をして下さり有難うございました。
    また次回もよろしくお願いします。

花マロン様

先日もご来店くださいましてありがとうございます。

時間のご変更もちょうどお受けさせていただくことができ、よかったです!
    お待ち頂くお時間をご理解いただきましてありがとうございます。
    お忙しい皆様の貴重なお時間を大切にできるよう心がけてまいります。
    今後もよろしくお願いいたします。

aube hair titty 硲野

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-20 11:55:49.0

長い付き合いとセンスの良さでいつも同じ方にお願いしています。
    好きなカラーやカット、髪の毛のクセなども分かって下さっているので信頼しており、前髪カットと秋色カラーと伝えてあとはお任せにしました。
    今回は次の予定があり限られた時間でしたが、カットもイルミナカラーもいい感じの仕上がりで時間通りに終わらせて頂き満足です。
    ありがとうございました^ ^
    寂しくなりますが応援してるのでこれからも頑張って下さいね~!
    またお願いすることがあればよろしくお願いします^ ^

【透明感◎】 イルミナリタッチカラー+カット ¥6900

まお様先日はご来店いただきありがとうございました。

大学生の頃から担当させていただいているので気づけばとても長い付き合いですね。

信頼していつもおまかせしていただきありがとうございました。

また縁があればお会いできると思います。

これからもがんばりますのでまたよろしくお願いします。

担当 細川

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-19 17:45:30.0

お店の雰囲気が写真を見て思ったのと違いました。換気されてないのか薬剤の臭いが充満していたり、個人的にはあまり居心地のよいお店ではありませんでした。カットや接客はごくごく普通でしたが、今は他にもお店があるので。リピートすることはないなというのが正直な感想でした。

のん様先日はご来店いただきありがとうございました。

快適な時間を過ごせなかった点反省し改善していくよう話あっていきます。

自分自身、技術や接客をもう一度見直していきます。

お忙しい中ご指摘、口コミありがとうございました。

担当 細川

• ミミコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-18 14:55:06.0

2回目です。髪のダメ-ジを気遣ってくださって有難うございます。
    仕上がりとっても良くて毎日気分いいです。
    前回同様、ホ-ムケアについても色々とアドバイスを提案してくれたり一緒に考えてくれるので髪がきれいになるならどんどん試していこうと思っています。
    また色々教えてもらいに伺います。

ミミコ様

先日も前回に引き続きご来店くださいましてありがとうございました。
    縮毛も極力ダメージの少ない方法でさせて頂きました。
    仕上がりにご満足していただけて嬉しく思います。
    髪の毛のケアにも積極的に取り組んでいただけるということも提案させていたけて良かったと思います。

またのご来店心よりおまちしております。

aube hair titty はざの

• ぽっぱさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-17 08:33:04.0

カットとシャンプーをお願いしました。
    髪質や髪のクセを(さりげなく)しっかりと把握した上でカットしてくださるので、安心してお任せできます。
    いつも同じ髪型を希望してしまいがちで大きな冒険のできない私ですが、季節に応じて程よい調整を施したり、古くさくならないように細やかに配慮してくださっています。
    スタイリングの苦手な私にもわかりやすいように、セットのコツを丁寧にアドバイスくださいます。
    センスある手際のいいカットと親切なご対応で、長年同じスタイリストさんを指名させていただいています。

ぽっぱ様先日はご来店いただきありがとうございます。

いい意味で緊張感も無く長い間おつきあいさせていただいてた感じがします。

お店が変わってもきてくださりとても感謝しております。

これからもがんばります!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

担当 細川

• ASAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-14 09:00:40.0

理想の髪型を写真で見てもらいました。
    いつも程遠い仕上がりですが、
    今回のスタイリストさんは、そのまんまのカットでビックリ!
    すごく嬉しかったです。
    カラーも丁寧にして下さり、顔に髪がついていたのかブラシで落として下さり、きめ細やかな心遣いを感じました。

ASA様

髪型も喜んでいただけたみたいで
    すごく嬉しく思います!

またなんでもおっしゃってくださいね!

嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    また、よろしくお願いします!

AUBE hair titty 片山

• ナンシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-08-09 01:19:59.0

今日もありがとうございました。
    この数回指名して根元白髪がきっちり染まっていて良かったのですが、出張が多くて地方で浮気したら2週間で白髪.
    今日もばっちりでした。
    今後もよろしくお願い致します^_^

ナンシー様
    いつも多忙のなか来店ありがとうございます
    嬉しい口コミありがとうございました!!
    毎回楽しい時間過ごさせて頂いております(^o^)
    浮気しても戻ってきて頂いて安心しました(笑)
    またいつでもお待ちしております~

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-06 19:14:05.0

担当のスタイリストさんの爪少し長かったのか、偶にひっかかることがあり気になりました。
    また、他のスタイリストさんが椅子に当たった際にすいませんの一言もなく、お会計時にはお釣りのお札を片手で渡され、ホットペッパーでの評価が良く期待して行ったため非常に残念でした。

【☆リラクゼーション☆】アロマ極上ヘッドスパトリートメント+カット¥5000

あやの様

この度はせっかくご来店していただいたにもかかわらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お客様に気持ちよくおかえりいただけるよう細部にまで配慮し、丁寧な接客を心掛けるべきだと反省しております。
    今後もスタッフ一同で技術、接客を見直してまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

Aube hair titty 細川信義

• なおぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-06 18:58:47.0

縮毛矯正をしましたが、予約時のメニューとは別でトリートメントの追加をした方が良いと言われたのでリンケージトリートメントを追加しました
    縮毛矯正自体の料金も安かったのでトリートメントも追加しましたが、出来るだけ予約時の選択メニュー内で収めたかったです
    あと、リンケージトリートメントはホームケア付きでしたでしょうか?
    ホームケアの商品を頂いていないのですが…
    幸い仕上がりは良かったのですが何かもやもや引っかかっています

先日はご来店頂きありがとうございます、

今回オススメさせてもらったトリートメントは

ホームケア無しの方です。

説明が足りずすお客様にモヤモヤさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

技術内容は満足して頂けて良かったです。

またのご来店お待ちしてます。

nakagawa

• takasagoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-08-06 13:52:24.0

店員も言っていたが、もともと、予約の人数が多すぎて待ち時間が長い。
    店内は騒がしい。カフェのような感じで疲れる。時間に余裕のある人にはいいんかも

先日はご来店頂きありがとうございました

この度は、大変お待たせし誠に申し訳御座いませんでした

15分以上遅れてご来店頂いたお客様にはかなりお待ち頂くお時間ができる旨を受付をさせて頂いた時点でお伝い申し上げておりましたが、その後の此方の気遣い・配慮が足りずお客様にご不快な思いをさせてしまった事お詫び申し上げます。

今後はこのような事がないよう、遅れてご来店頂いたお客様により明確にお待ち頂くお時間ができる事をご説明させて頂き、ご了承頂いた上で受付をさせて頂きたいと思います。
    また、私自身も今後お客様にご不快な思いをさせないようより一層励んで参りたいとおもいます。

繰り返しになりますが、この度は誠に申し訳御座いませんでした。

aube 松岡裕太郎

• うずうずすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-08-05 18:22:09.0

3度目の来店です。
    いつも 注文以上に 仕上げて下さいます!
    またお願いします

うずうずすけ様

いつもご来店くださいましてありがとうございます!
    今回のスタイルも気に入ってくださって大変嬉しく思います。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

Aube hair titty 硲野

• まなみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-03 19:56:35.0

前髪のうねりが、気になるから前髪の縮毛を当てに行きました。
    トリートメント付きのコースにしたのにさらにトリートメントを進められました。

店員に何故か?と理由を聞くとトリートメントをして縮毛しないと傷みが激しいのでオススメ出来ないとの事でした。

トリートメントを追加でしなければいけない状態なら
    縮毛をせずにトリートメントとカットが1番望ましいと言う事ですよね?
    と聞いたところ
    そうです。との返事。

トリートメントでも前髪のうねりはましになるとの事でしたが、全く悩み解決にならず、
    カットも2センチ切っただけ。

前髪を気にしていると
    ドライヤーで伸ばせばうねりもまっすぐになります。と言われ、
    分かりきってる事を言われかなり腹が立ちました。

トリートメント代を加算して売り上げを上げたいのか分かりませんが、不愉快です。

潔く認め謝罪された方がここまで許せない気持ちにはなりません。

【☆縮毛矯正☆】前髪顔回りナノケア縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥4300

まなみん様
    お先にお詫び申し上げます
    せっかくお時間作って楽しみに来て頂いたのに結果このようになってしまい申し訳ございませんでした
    繰り返し何回も内容拝見させて頂き改めてカウンセリング不足、説明不足と反省しております
    まなみん様のお言葉を真摯に受け止め今後お客様に不快なおもいをさせることがないように希望にブレがないようしっかりとカウンセリングから見直しをさせて頂くことを心がけて参ります
    もし宜しければストレート、カット等改めて施術させて頂けましたら幸いです
    繰り返しになりますがこの度は本当に申し訳ございませんでした
    AUBE  hairスタイリスト松下

オーブ ヘアー ティティー 三宮店(AUBE hair titty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー