4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. オーブ ヘアー ティティー 三宮店(AUBE hair titty)  >

オーブ ヘアー ティティー サンノミヤテン

• 兵庫県神戸市中央区三宮町1-4-15 建成ビル4F
  • 三宮駅徒歩3分

yuiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-07-26 20:13:40.0

傷んでいた髪を7センチほど切って頂きました(^^)
    久々にミディアムにして軽くなり、カラーもしてトリートメントもして頂いてとても満足です!*(^o^)/*
    コテの使い方やアレンジの仕方も教えてもらってこれからいろいろしていくのが楽しみになりました!!

【☆話題の炭酸泉付き☆】カット+オーガニックカラー+最高級ハホニコTr\8000

AUBE hair titty 【オーブ ヘアー ティティー】 三宮店からの返信コメント

yuiさん、ご来店ありがとうございました!

久々のミディアムヘアにして、喜んでもらえて嬉しく思います!

夏場、いろんなアレンジして、楽しみましょう!

またわからないことなんかあれば、是非聞いてください!

aube hair titty 三ノ宮店 hair designer 西本健一

• もりぞーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-10 19:05:27.0

ウェーブパーマをストレートに戻したいも思い予約しました。丁寧にカウンセリングして頂き、本当になりたいを叶えるメニューを提案していただきました。

【集中コラーゲン配合!!★】ナノケア縮毛矯正+カット¥5200

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-09 18:32:13.0

黒染めの基準がわからない私に丁寧に説明してくれてありがとうございました!
    時間指定している中なのに染め直しもしてもらいほんとありがとうございました!

めい様

染め直しで余分にお時間取らせてしまい
    申し訳ございませんでした。

カラーの明るさ大丈夫でしたでしょうか?

わからないことがあれば
    なんでも聞いてくださいね!

AUBE hair titty 片山

• なおみんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-02-08 20:21:41.0

とても丁寧にして頂きました。

【集中コラーゲン配合!!★】オーガニックリタッチカラー¥2500

• あいあいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-04 23:26:17.0

イルミナカラー、大満足です◯
    1回目にカラーした時よりも今回はよりツヤが増していてとてもテンションがあがりました!
    美容師さんとも楽しくお話しできて施術もあっという間に終わっちゃったなー、という感じでした。
    また行きます!

【透明感◎】 イルミナリタッチカラー+カット ¥6900

あいあい様

イルミナカラーいい感じですよね♪
    これも続けていただければ
    よりツヤツヤ感がわかってくると思います(^^)

私も楽しくお話できて
    時間が過ぎるの早く感じました!

またよろしくお願いします(^^)

AUBE hair titty 片山

• ナンシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-02-04 22:10:27.0

次回もよろしくお願い致します。

ナンシー様
    いつもありがとうございます!!
    とうとう切りましたね~(^ー^)
    その後いかがでしょうか??
    やっぱりしっくりきますか?(笑)
    こちらこそ次回も宜しくお願い致します♪

• Rinaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-31 19:56:14.0

ご丁寧にありがとうございました!スタイリングもすごく気に入っています。学生はお店を転々としがちですが、また来たいと思うお店でした。

AUBEデザインカット¥2200

バッサリカットさせてもらって、かなりイメージチェンジできたと思います。

気分に合わせて、コテで巻いたりしてスタイリングしてください。

ぜひまたおこしください!

担当 西本健一

• kirsch38さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-30 18:10:07.0

すごくやさしいスタイリストで、わからないところも詳しく説明してくれて、本当にありがとうございました。

【人気No3クーポン☆】カット+選べる各種パーマ+コラーゲンTr ¥5900

久しぶりのパーマであるのと、初めてのデジタルパーマ、

ばっさりカットしてのパーマということで、

しっかり説明させてもらいました!

ご自身でセットしてみての、セットの仕方わからない所なんかあれば、

またご相談ください!

担当   西本健一

• nekomuraさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-29 18:16:32.0

いつも、お任せに近いオーダーでもしっかり対応して下さいます。ありがとうございます。

AUBEデザインカット¥2200

いつも来店ありがとうございます!

その時々のオーダーにおこたえできるよう頑張ります!

これからもよろしくお願いします!

口コミありがとうございます!

担当   西本健一

• チズさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-27 17:57:57.0

いつも  お任せでしてくれて助かります3年ぐらいになりますか  安心して任せられます

【ダメージケア】カット+オーガニックリタッチカラー+リンケージTr ¥6000

チズ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    三年間チズ様を担当させて頂けていること、とても嬉しくおもいます。
    これからもお客様と末長いお付き合いができるよう精進してまいりますので今後ともよろしくお願いします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております・

aube hair titty 硲野なみ

• フウカさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-01-22 23:00:49.0

今回もいい感じにして頂きありがとうございます!
    前髪の短さも気に入ってます。
    次回も色々聞いて下さいね。

フウカ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

前髪、全然違和感なくてお似合いでしたね(^^)
    また来月も、セットの仕方など
    いろいろ相談しながら決めて行きましょう♪

AUBE hair titty 片山

• うずうずすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-22 20:09:03.0

月に一度はお世話になっています。いつも金額以上に仕上げていただき満足してます。またよろしくお願いします!

うずうずすけ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    月に一度お会いしてお話できるのを楽しみにしております。
    スタイルのこともケアのこともなんでもご相談いただけたらと思います。
    次回のご来店もお待ちしております!!

aube hair titty 硲野なみ

• なおみっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-21 22:25:26.0

昨日は、ありがとうございました。縮毛矯正を久しぶりにあててもらい、髪型もとてもよかったです。
    以前、来た時には、あてない方がいい、あてるなら前髪のみとか、髪の毛が痛んでるから、今は切らない方がいいなど言われ、さらにトリートメントを進められ、納得のしないままその通りにして、後悔していました。また、別の時には、カバーの手の部分を通してくれなかった(中心が曲がっていたため、自分でも通せなかった)たり、1時間でカラーを終えられると言っていたのにもかかわらず、他の客と話し込んだりして、時間が20分ものび、予定をキャンセルしたこともありました。
    ただ、全員がそんな考えで仕事されているのかなと思ってはいけないと思い、何度か通って、やっと人の気持ちがわかる人に出会えました。うれしかったです。いくら、技術がトップでも、人としての気持ちが伝わらないことには、お店のイメージも悪くなりますよね。
    今回は、本当にあきらめずに来て、よかったです。また、次回もよろしくお願いします。

【人気No2☆】カット+ナノケア縮毛矯正+オーガニックリタッチカラー ¥7500

なおみっちゃん様

いつもご来店いただいてたにもかかわらず、
    今まで接客面などで不快な思いをさせてしまってた事
    お詫び申し上げます。

その後、矯正の具合はいかがでしょうか?
    久しぶりにあてさせていただいたので
    素敵にイメージチェンジにはなったかなと思います!(^^)

カウンセリングもしっかりとお客様と気持ちが通じ合えるよう
    スタッフ一同精進して行きたいと思います。

また、ぜひ次回もよろしくお願いします!

AUBE hair titty 片山

• まろんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-21 21:55:02.0

いつも綺麗にカラーしていただきます。
    持ちも凄くいいです。

まろん様

また、カラーの色味や明るさも
    いろいろご相談くださいね!

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

AUBE hair titty 片山

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-19 22:39:15.0

エアウェーブ、とてもいい感じに仕上がりました。
    ミックスに巻いていただいて、今までとは違った感じになりました。
    他店では、老けて見える仕上がりだったので、全然違います。
    毎朝のセットも楽ちんです。
    又、お願いします。

さっちゃん様
    先日はご来店ありがとうございましたm(__)m
    沢山のお褒めの言葉頂き大変嬉しかったです
    エアウェーブ、時間かかるのでしんどかったと思いますがキレイになって良かったです(^ー^)
    又何かありましたらいつでもご相談下さい!!
    お待ちおります!!
    AUBE hair titty   松下奈美

• cookie0113さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-01-19 21:38:48.0

手際よくカットしてくださり、ありがとうございました。
    今回は前髪の縮毛がメインでしたので、後ろの髪は重くなった部分を少し軽くして頂けたらとお願いしました。
    担当の方は長さは変えずに軽くしますね、とおっしゃってました。
    出来上がった髪型は横の髪を耳にかけると、前からは前髪しか見えないというものでした。
    会話の中で太っていることを気にしているとお伝えはしていたのですが、この髪型だと顔がさらに大きく見える気がします。
    後ろの髪もかなりすいていて、段も入っているため、とても短く感じます。
    今までは系列の他の店舗を担当者は決めずに利用していたのですが、その際は「厚みがないと跳ねやすいから」とか、「段をつけるとボーイッシュな感じになってしまうから」と提案して下さり、おまかせにして切って貰っていたので、今回もあまり細かいところまでは希望を出さなかったのがいけなかったのだと思います。
    担当者の方はとても話しやすく好印象でした。

【☆縮毛矯正☆】前髪顔回りナノケア縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥4300

cookie0013様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    満足する仕上がり頂けなかったこと、提案面ももう少しお話しすべきだったと反省しております
    今後、技術・カウンセリングと見直していきたいと思います

お忙しい中ご貴重なご意見ありがとうございましたm(__)m
    本当に申し訳ございませんでした
    AUBE hair titty 松下奈美

• てる坊さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-15 21:03:25.0

まず、髪型について相談してたとき、私が見せた画像を見て「髪の毛がすきすぎてこの髪型は難しい」と言われそれは理解出来ましたがそれから前カットした美容院の悪口を何かある度仰ってました。そのあとシャンプーにいきましたが、冷たいお湯をかけられびっくりしました。シャンプーのあとのリンス??も流したの!?と思うくらい一瞬でしたので不安になりました。その後、カットに入りましたが技術はすごく可愛らしい髪型にしてもらえました。パーマを入れたいけど剛毛で入らないと言われたと相談したところ「剛毛の方が入りやすい。」と言われました。帰る際、顔についた毛を取ろうとしてくれなかったので自分でやってたら筆を渡されましたが、そこはやってほしかったです。
    帰り、シャンプー代プラスの料金を提示されたので、シャンプーするかどうかは確認してほしかったです。
    会話もキツい言い方で、せっかく久しぶりの美容院で可愛くしてもらったのにモヤモヤした気持ちで帰りました。技術、知識共に素晴らしいものをもっていらっしゃるので、是非接客についてはご自身の振る舞いを見直して欲しいと思います。

AUBEデザインカット¥2200

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

この度はお客様にご満足頂けず、誠に申し訳ございませんでした。

そしてお忙しい中、ご貴重な御意見をたくさん頂き誠にありがとうございます。
    今後接客、技術共に見直していきたいと思います。

重ねがさねにはなりますが
    誠に申し訳ございませんでした。

AUBE hair titty   小西孝仁

• ろこねむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 18:57:16.0

私と他のお客様との同時接客をされていた為もう1人のお客様のカラーをする為に20分以上放置される時間がありました。お待たせしてすみませんと一言お詫びはあったものの20分以上の放置は驚きました。時間配分を考え直したほうがいいのではないでしょうか。

【☆リラクゼーション☆】アロマ極上ヘッドスパトリートメント ¥3000

途中お待たせした部分、誠に申し訳ございませんでした。

お店全体の予約の取り方等、しっかり見直していきたいと思います。

今回は申し訳ございませんでした。

担当  西本健一

• 花マロンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-08 23:13:23.0

3年以上通っています。
    毎回希望の髪型に近付ける様に、説明アドバイスを丁寧にして下さいます。
    今年も親子でお世話になると思います。
    よろしくお願いします。

花マロン様

先日もご来店下さいましてありがとうございます。
    お客様に長い間ご担当させていただけること、心より嬉しく思っております。
    お客様とのご満足いただける末長いお付き合いをモットーにこれからも精進してまいりますのでこれからもどうぞよろしくお願いいたします。

aube hair titty 硲野なみ

• よっしーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-05 15:38:44.0

いろいろと相談してもらってとても居心地も良かったです!次はカラーとカットもお願いしたいです

よっしー様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    カラーの色は保っていらっしゃるでしょうか。
    ご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。
    カットのご相談もまたぜひしてくださいね。
    時間のご来店心よりお待ちしております。

aube hair titty 硲野なみ

• ゆきおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-04 07:22:25.0

曖昧なリクエストでしたが、扱いやすいスッキリしたスタイルに仕上げて頂けました。
    ビルの外の看板に店名が無いので、入店時に少し迷いました。

ゆきお様

先日は数あるサロンの中より当店を選びご来店していただきまして有難うございました。
    扱いやすくなったとお伺いしうれしくおもっております。

ビルの入り口も分かりにくく、申し訳ございませんでした。

aube hair titty  硲野なみ

• Shihoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-31 21:19:36.0

髪色をあまり明るくしないで、でも自然に茶色く見えるカラーにしてほしいと難しいお願いをしました。丁寧にカウンセリングしてもらってから思い通りのカラーにしていただきました。 カットもいつも最後まで丁寧にしてくれるので大満足です。 また次もお願いしたいです。

Shiho様

カラー気に入ってくださってよかったです(^^)
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

こちらこそ、ぜひ次回もよろしくお願いします♪

AUBE hair titty 片山

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-29 00:32:40.0

しばらく美容院に行ってなくて傷んだ髪がすごく綺麗になりました!
    この感じを残すために少しはヘアケア頑張ってみようと思いました(^-^)
    カラーも、上品な色にして頂けて良かったです♪

何より気軽に話して下さり楽しかったです!

【ダメージレス◎】イルミナリタッチカラー+カット+TOKIOTr ¥10900

この度うちのお店にご来店頂きましてありがとうございます。

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

技術も接客も気に入って頂けたみたいで良かったです!

イルミナカラーとトキオトリートメントして頂きましたので髪の毛も生まれ変わったかのようにツヤツヤのサラサラになりましたね!

お家でもヘアケアして頂けると効果も長持ちするので頑張ってください!

担当  マイキ  メダース

• あんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-28 19:36:21.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    今回カラーの希望が細かかったのにもかかわらず丁寧なカウンセリングで希望通りの仕上がりでした。

あん様

カラーも気にいっていただけてよかったです(^^)

今後も、何か気になる所などがございましたら
    なんでも聞いてくださいね♪

AUBE hair titty 片山

• めぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-28 16:09:58.0

カラーで悩んでたのですが一緒に考えてくださって、ステキな髪型になりました!ありがとうございました(o^^o)

【外国人風カラー◎】 イルミナリタッチカラー ¥4900

先日はご来店頂きありがとうございます。

大変嬉しい口コミありがとうございます。

とっても素敵でした!!!

またヘアースタイル一緒に考えて行きましょー!

またのご来店お待ちしてます(西宮)

nakagawa

• Nanairoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-28 00:22:45.0

はじめての利用です。くせ毛でまとまりが無く困っていましたが 仕上げまで丁寧にして頂いたお陰で新年を気持ち良く迎えられそうです。穏やかな口調でアドバイス等もして頂けたので安心してお任せ出来ました。技術をどんどん磨いていって下さいね。ありがとうございました。

Nanairo様

この度は当店にご来店くださいまして有難うございました。

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!

技術も接客も気にいっていただけたみたいで良かったです!

ここで満足せず、これからも精進してまいりますのでよろしくお願いします。

担当者  マイキ メダース

• なおみんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2017-12-27 20:28:43.0

今回も丁寧に施術して頂きありがとうございました。

なおみん様いつもご来店くださいましてありがとうございます!

トリートメントもして頂いたので髪もサラサラになりましたね!

担当者 マイキ メダース

• なめたけさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-25 01:32:54.0

本当にベテランの方にやって貰ったのか今でも信じられません。眉の手入れと一部カラーのリタッチをして貰いましたが家に帰ってから鏡の前で確認して驚いています。店内が暗くてライトが上から当たっていたので、ただ発色が悪いだけかと思っていましたが、リタッチ部分が金髪でかなり浮いてました。それもリタッチした部分全体ではなく一部なので、そこだけ模様みたいに金髪です。まだらです。元が緑で1ヶ月程前に塗ったので少し色褪せて茶色の混じった感じだったのですが、色も聞かずいきなり塗ってきたので、塗る色分かるのかなとか思ってましたが、緑なんですかって後から言われました。リタッチって伸びた分を同じ色に染める意味ですよね。塗った後に市販のカラートリートメント買ってくださいって勧めるのが普通なんですか?買うより美容院でされた方が丁寧だと思って来ましたが、まさか全て終わった後に追加料金でカラー勧められるとは。またシャンプーの後に他の方はタオルを巻かれてから席に誘導されていましたが、私はされませんでした。眉の手入れも似合う眉の話をしたくて予約しました。周りを剃って角少しとって終わりました。目元の形の話すらされませんでした

先日はご来店頂きありがとうございます。

私のカウンセリング、技術不足でお客様に満足して頂く事が

できず大変申し訳ございませんでした。

始めのカウンセリングでもっとお客様にわかって頂いた上で技術に移っていれば

と反省しています。

大変貴重なご意見ありがとうございました。

このご意見を以後つなげていけるよう心掛けて行きます。

重ね重ねになりますがこの度は誠に申し訳ございませんでした。

nakagawa

• のりおかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-24 22:05:48.0

突発的に予約を入れちゃったのでイメージが定まっていなかったのですが、担当スタイリストさんが相談に乗ってくださり助かりました!けっきょく予約とまったく違う施術をすることになったのですが快く受けて下さり、仕上がりもすごく気に入っています。とても信用できるスタイリストさんでした。ありがとうございました!

この前はご来店くださいまして有難うございました。

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!

髪のケアーしながらイルミナカラーさせて頂いたのでサラサラのツヤツヤになりましたね!

こちらもすごく楽しく施術させていただきました。

担当者 マイキ メダース

• フウカさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-12-22 15:20:49.0

今回も いい感じに仕上がり大変満足してます。
    来月もよろしくお願いします。

フウカ様

前髪もいい感じに納得いただけてよかったです(^^)

また、来月もご希望に答えられるよう
    がんばりますね♪

嬉しい口コミありがとうございました!

AUBE hair titty 片山

オーブ ヘアー ティティー 三宮店(AUBE hair titty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー