4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. オーブ ヘアー ティティー 三宮店(AUBE hair titty)  >

オーブ ヘアー ティティー サンノミヤテン

• 兵庫県神戸市中央区三宮町1-4-15 建成ビル4F
  • 三宮駅より徒歩3分

yuiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-07-26 20:13:40.0

傷んでいた髪を7センチほど切って頂きました(^^)
    久々にミディアムにして軽くなり、カラーもしてトリートメントもして頂いてとても満足です!*(^o^)/*
    コテの使い方やアレンジの仕方も教えてもらってこれからいろいろしていくのが楽しみになりました!!

【☆話題の炭酸泉付き☆】カット+オーガニックカラー+最高級ハホニコTr\8000

AUBE hair titty 【オーブ ヘアー ティティー】 三宮店からの返信コメント

yuiさん、ご来店ありがとうございました!

久々のミディアムヘアにして、喜んでもらえて嬉しく思います!

夏場、いろんなアレンジして、楽しみましょう!

またわからないことなんかあれば、是非聞いてください!

aube hair titty 三ノ宮店 hair designer 西本健一

• フウカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-18 08:30:13.0

いつも曖昧な伝え方ばかりですが今回もいい感じに仕上げていただきありがとうございました。
    来月もよろしくお願いします。

• ちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 01:31:43.0

今回はカラー、カット、ヘッドスパをお願いしました。
    久々に美容院に行く時間ができたし、雰囲気もオシャレそうだったので期待して行きましたが、まず最初の対応がとても雑。レジのところに1人しかスタッフさんがおらず、他のお客さんの会計してたので後ろで待ってたんですが、時間通りに行ったのに他のスタッフが迎えにくるでもなく、「少々お待ちください」の一言があるわけでもなく、
    前のお客さんの対応を終えた後奥に入っていってしまった時はもう外に出てしまおうかと思いました。
    少ししてから迎えにきたと思ったら、実際に始まったのは来店30分後。
    「おまたせしてすいません」と声はかけられましたが、何故待たされてるのか、どれくらい待たされるのか具体的な説明が何もなく、不快でした。
    やっとこちらに来た美容師の方が気だるそうで、(本人はそんな気なかったのかもしれませんがそう感じました。接客業は本人にそのつもりがあったなかったではなく相手がどう感じたかが重要だと思います)
    ここに予約したことを本当に後悔しました。居心地、とても悪かったです。美容院に行って早く帰りたいと思ったのは初めてでした。

• ゆーごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-13 09:11:15.0

今回初めての来店です。
    クーポンで予約したオーガニックカラーやトリートメント、どんな違いがあるのか知りたかったのに説明もなくどんな髪型にするかカラーの仕上がりの話しもあっさりでめっちゃ説明不足。それはこっちから聞かないといけないこと??髪型とか仕上がりはまぁ満足でしたが、忙しいのは分かるけど、せわしなく動く手を見て雑にされてるようにしか見えなかった(^_^;)しかも次の予定があると話してるのに結構待たされること多くて2時間ぐらいと聞いたのにおおかた3時間。他の客と盛り上がるのはいいけど、こっちに来て話し振っといて返しが「ふ~ん」てちょっと失礼すぎる(^_^;)
    前髪とか切った方がいいとか進めながらお任せしたのに切らないし、時間もないので私もそのままにしましたが、客への扱いに落差がある感じで居心地悪いです。私のように自分から積極的に話しかけるタイプぢゃない客だっているんだから、特に髪型に関するカウンセリングは最初の来店時にはもっと時間かけて丁寧にするべきです。それと、担当してる客が他にも居るならそれも一言言うべき。接客面の粗さがほんと目につきました。

【話題Tr】カット+オーガニックリタッチカラー+TOKIOトリートメント¥8000

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

この度はお客様のご要望にお応えできなかったこと
    誠に申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう
    接客、予約の管理と見直していこうと思います。

今回はお忙しいなか、貴重な御意見を頂き
    誠にありがとうございました。

AUBE hair titty    小西孝仁

• かわもとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-07 15:05:47.0

今回もとても満足のいく仕上がりでした。伝え方が不十分で少し切りすぎたかな?とも思ったのですが、終えてみると全くそんなこともなく、とても上手に仕上げてくださいました。周りからの評判もとても良いです。ヘッドスパも心地よく、また疲れているときにはお願いしたいなと思いました。次回もよろしくお願いいたします。

【☆ダメージケア☆】カット+リンケージTr+ホームケアプレゼント付 ¥5000

かわもと様
    気に入っていただけて私も嬉しいです。
    周りからの評判も良くって嬉しいですね!
    スパも喜んで頂けて何よりです。
    また疲れている時は是非スパいたしましょう。
    またお会い出来る時楽しみお待ちしております。
    Aube hair titty 赤穂美帆

• ゆかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-04-06 19:05:07.0

カウンセリングもしっかりしてくださり、仕上がりもとっても満足です♪お話も楽しくて、いい美容室が見つかりました。またお願いします。

【外国人風カラー◎】 イルミナリタッチカラー ¥4900

ゆか様

久しぶりのカラーでしたが、
    かなりいい感じに仕上がりましたね♪

お話もすごく楽しくて
    時間すぎるのが早かったです!笑

ぜひ、次回もご来店お待ちしてますね(^^)

AUBE hair titty 片山

• ジュンちゃんのしっぽさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-04-03 21:21:05.0

初めての来店で、カットとカラーをしていただきました。
    春らしい髪型にしていただき、軽やかでまとまりがよく、気になっていたトップがペタンとならないブローのやり方も教えていただき、とても満足しています。

お店の雰囲気も美容師さんも感じの良いところです。
    この度はありがとうございました。

ジュンちゃんのしっぽ様

先日は数ある美容室の中、当店にご来店いただき
    誠にありがとうございました!

カットや雰囲気も満足いただけて大変嬉しく思います(^^)

また、ブローやスタイリングなど
    わからないことがあればなんでも聞いてくださいね!

ぜひ、またのご来店をお待ちしております!

AUBE hair titty 片山

• さわさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-01 23:28:07.0

少し段を前の部分に入れて貰ったのですが逆にうっとうしく感じて段も見た目的に変な感じがして周りからも不評でした。スタイリストさん自体はいい雰囲気でしたが仕上がりに不満が残りました。

さわ様、先日はごお来店ありがとうございました。

軽く見せたいとのことで顔周りに厚みが残らないよう
    少しレイヤーを入れ動きのあるスタイルにさせて頂いたのですが
    気に入って頂けなかったようで申し訳ございません。

次回ご来店いただいた際、扱いにくく感じた部分など
    ご相談できたらと思います。

スタイリスト Namu

• ゆかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-03-31 18:01:39.0

伸ばした髪をバッサリカットでボブにしてもらいました。
    前のハイライトが残ってたので
    今までのボブとはまた違う感じで
    すごく気に入ってます♪
    いつも丁寧にしてもらって嬉しいです☆
    またお願いします♪

先日はご来店頂きありがとうございます

春らしい軽い感じになりましたし、気にいってもらえたようで嬉しいです♪

aube 松岡裕太郎

• ぽっちょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-29 23:05:31.0

対応はあまり良くなく感じました。
    シャンプー後の対応も送り出しの対応も一つ一つが雑でした。
    今回は残念です。

ぽっちょん様

先日はご来店いただいたにもかかわらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お客様のご指摘を真摯に受け止め技術や接客を見直してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

aube hair titty 硲野なみ

• ひーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-29 15:54:27.0

いつもお世話になってます。今回はカットとカラーをお願いしましたがスッキリして前髪もいい感じの仕上がりで満足しました。また次回もお願いします。

ひーちゃん様
    満足して頂けて私も嬉しいです。
    また何なりと仰ってくださいませ。
    またお会いできる時楽しみにしております。
    Aube hair titty 赤穂美帆

• なんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-24 11:29:37.0

美容室の雰囲気がすごくオシャレで落ち着いていて
    最初は緊張していたのですが、女性のスタッフの方も多く接客も丁寧でしたのでリラックスすることができました。私は話すのが苦手で上手く話せなかったのですが担当の方がすごく優しく丁寧に色々教えてくださったのでよかったです。巻き方も教えて頂いて自分でもやってみようと思います。またきてみたいと思います(^^)

AUBEデザインカット¥2200

• ◯ミー◯さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-23 21:09:28.0

初めて利用しましたが、美容師さんのお名前が
    分からないまま、ヘッドスパが始まりました。
    途中から強めにお願いしたのですが、お願いした
    直後から雑にしているように感じて不愉快でした。

初めて来るお客様だけじゃありませんが、
    担当する〇〇です、宜しくお願いしますと一言が
    ほしいです(挨拶あるのが当たり前です)
    そして、ヘッドスパの練習もっとした方がいいかと
    思います。

【☆リラクゼーション☆】アロマ極上ヘッドスパトリートメント ¥3000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

○ミー○様

先日はご来店いただいたにもかかわらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいた点を真摯に受け止め今後の技術やサービスの向上に努めさせていただきます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

Aube hair titty 硲野なみ

• かるむさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-03-17 19:15:37.0

いつも私が想像する以上の仕上がりで価格的にも大変満足しています。具体的に説明すると、
    ・カットがとても上手
    ・髪の状態が滑らかに仕上がる
    ・来てよかったと思える安心感がある
    ・暖かで自然な心遣いを感じる
    といった内容です。★★★★★

かるむ様

嬉しい口コミもいただき大変嬉しく思います(^^)

技術、接客ともに
    これからももっと満足していただけるように
    頑張っていきますので
    これからもよろしくお願いします(^^)

AUBE hair titty 片山

• フウカさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-03-15 19:31:40.0

毎回 満足のいく仕上がりありがとうございます。
    オイル.ワックスも色々試して次まで楽しみたいと思います。来月もよろしくお願いします。

フウカ様

新しいスタイルいかがでしょうか?
    ワックスでのスタイリングも上手くいってると嬉しいです!

こちらこそ!
    来月もよろしくお願いいたします(^^)

いつも嬉しい口コミもありがとうございます♪

AUBE hair titty 片山

• なみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-03-15 05:27:05.0

こんな感じで、と大雑把にイメージを伝えていますがいつも私のイメージ通りにしてくださり毎回満足しています(^^)
    今回はカット、ハイライト、カラーだったので長時間でしたが、最後まで優しく気にかけてくださったのでゆっくりすることができました。
    あと、アシスタントさんに今まで何度かシャンプー、ブローをしてもらいましたが、手際も良く頑張っているなーっと感じました!

これからもよろしくお願い致します!(^^)

【透明感◎】 イルミナリタッチカラー+カット ¥6900

なみさん、いつもありがとうございます!

久しぶりのハイライトにバッサリカットのイメージチェンジ

慣れない所あればまた相談してください!

スタイリングもやってみて難しかったら言ってください!

喜んでいただけて嬉しく思います。

こちらこそ、これからもよろしくお願いします^_^

担当  西本健一

• はるさん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-08 12:24:39.0

料金の安さに引かれて初めて行かせて頂きましたが、髪の状態が悪いなどど散々言われ結構強めにトリートメントを押され結局9000円程になりました。
    私の伝え方があまりうまくなかったのもありますが仕上がりも思っていた感じとはかけ離れ、縮毛矯正も何度かしていますが今までで1番不満な仕上がりです。髪をすいてもらう時も結構豪快にザクザクやられ毛先は重めが良かったのですが毛先の方が結構軽い感じになってしまい、前髪も切って頂いたのですが家に帰ってみるとびっくりする程ガタガタで自分で切り揃えました
    それくらいの金額になり仕上がりもこのようになるのなら他の美容院に行けばよかったと後悔しました。
    正直お店の雰囲気も結構バタバタされていて落ち着けません

【集中コラーゲン配合!!★】ナノケア縮毛矯正+カット¥5200

はるさん。様
    先日はご来店ありがとうございました
    仕上りに満足されなかったこと、申し訳ございませんでした
    今後カウンセリング見直し、技術面の見直しを改めさせて頂きます
    お店の雰囲気も落ち着かなかった事についてもお客様がリラックス出来るよう
    気を付けて参ります
    この度は御貴重な御意見ありがとうございました
    AUBEhairtitty松下奈美

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-02 19:08:34.0

結婚式前の最終カラーをしてもらいました^_^
    前回のハイライトがすごく細かくて綺麗だったので感動しました!今回はプリンをなくすためにカラーのみ。とても落ち着いた色で、職場でも、良い色!と褒めてもらいました♪♪だんだんハイライトが出てくるのも楽しみです^_^
    これからもよろしくお願いします^_^

先日はご来店いただきありがとうございます

カラー好評だったようで嬉しいです。ハイライトも徐々に出てきて色落ちも楽しめる感じになってますのでお楽しみくださいね

aube  松岡裕太郎

• れいんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-02-28 23:36:58.0

丁寧にカット・カラーをして頂き、ブローの仕方も教えて頂けたので、自分でも上手く仕上げられる様な気がします。
    残念だったのは、ダブルブッキングだったこと。度々、もう一人の客の所に行かれ、その度に「お待たせしました」とは言って下さるものの、待ち時間が長くて肩が凝り疲れました。料金が安いので、これぐらいは我慢しないといけないのかなとは思いつつ、ないがしろ感が拭えませんでした。当然ながらいつもより時間も長く掛かり、次の予定にも間に合わず、ヘアスタイルはスッキリしたものの、気分はその反対。
    本当に残念です。

先日はご来店いただきましてありがとうございました

お忙しい貴重なお時間の中ご来店いただいたにも関わらず、お待たせするお時間が出来てしまいご不快な思いをさせることとなり大変申し訳ございませんでした

今後は、予約枠の調整等見直していきたいと思います。

この度は大変申し訳ございませんでした

aube 松岡裕太郎

• ソルチィさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-26 20:42:38.0

初めての縮毛矯正☆カットも仕上がりも大満足!!
    美容院へ行くと、その時良くてもその後にその髪型を維持出来ない事がありますが、
    ずぅっとそのまま(*´艸`)
    スタイリングも楽で、そのままでもおさまる!
    量が多いことに悩んでましたが、いっぱいすいてもらって、本当に気に入っています☆

先日はご来店頂きありがとうございます

初めての縮毛矯正ご満足いただいたようで嬉しいです

また、何かございましたらお気軽にご相談ください

aube 松岡裕太郎

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-25 22:57:39.0

今回ガットとデジパで予約してたのですが髪が傷んでたのでカットのみとなりました。でも説明もしていただき、又スタイリングの仕方やカラーについても詳しく教えていただきました。もう家ではカラーしません(笑)

【集中コラーゲン配合!!★】資生堂デジタルパーマ+カット¥5900

先日は御来店頂き誠にありがとうございました!

この度は楽しみに来て頂いたのに
    パーマ施術ができなく、申し訳ございませんでした。

また髪が元気になりましたら
    パーマかけましょう!

お忙しいなか口コミまで頂き

またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

AUBE hair titty    小西孝仁

• vickeyさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-23 20:40:44.0

初めて利用させて頂きました。
    パーマとカットをお願いしたのですが、予約の際に肌が弱いことをお伝えしたところ、施術前にパーマ液やシャンプー等のことを細かく説明して下さり、施術中も地肌にパーマ液が触れないよう配慮して下さいました。
    お陰で肌荒れもなく、仕上がりもとても綺麗で本当に嬉しいです。
    また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました!

vickey様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    心配しておりましたかぶれや腫れ等がなく安心いたしました!
    仕上がりもご満足いただけて嬉しく思います。
    ご希望やご要望、お気軽に何でもご相談くださればと思います^_^
    次回のご来店もこころよりお待ちしております。
    この度は口コミの投稿ありがとうございました。

Aube hair titty 硲野なみ

• usagiさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-22 21:11:31.0

フレンドリーな接客で、楽しかったです。^_^

【集中コラーゲン配合!!★】オーガニックリタッチカラー¥2500

usagi様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    こちらこそ話聞き入ったりさせて頂いてとても楽しい時間でした(^ー^)
    神戸の冬は辛いと仰っておりましたが寒さも和らいできたことですし(笑))又お会いできるの楽しみにしております♪

• ケイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-02-22 18:32:22.0

同じスタイリストさんに  二回、対応していただきました。毎回、的確なアドバイスとカット、スタイリングに大変満足しています^_^

ケイ様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    これからもお客様のご期待にお答えできますよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します。
    また些細なことでもご相談いただけると嬉しく思います。
    この度は口コミの投稿ありがとうございました。

Aube hair titty 硲野なみ

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-02-19 17:58:28.0

素早くリーズナブル!お願いしたイメージ通りで満足してます。いつもありがとうございます。

【透明感◎】 イルミナリタッチカラー+カット ¥6900

こちらこそいつもありがとうございます!

なかなかお時間ない中ご来店ありがとうございます!

これからも、たくさんご相談ください!

おこたえできるよう頑張ります!

担当   西本健一

• たっちんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-17 19:23:17.0

いつも早くて丁寧で、何よりスタイリストさん、アシスタントさんとの会話を楽しみにしてます。
    今後も利用したいと思います。

たっちん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    私もいつもたっちん様との会話をとても楽しみにしています。

次回のご来店もこころよりお待ちしております。
    この度は口コミの投稿をありがとうございました!

Aube hair titty 硲野なみ

• もりぞーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-10 19:05:27.0

ウェーブパーマをストレートに戻したいも思い予約しました。丁寧にカウンセリングして頂き、本当になりたいを叶えるメニューを提案していただきました。

先日はご来店頂きありがとうございます

思い描いていたスタイルになれたようで良かったです^ ^

ご不明ご不安な点ございましたら、またお気軽にご相談くださいませ

またのご来店心よりお待ち申し上げております

aube 松岡裕太郎

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-09 18:32:13.0

黒染めの基準がわからない私に丁寧に説明してくれてありがとうございました!
    時間指定している中なのに染め直しもしてもらいほんとありがとうございました!

めい様

染め直しで余分にお時間取らせてしまい
    申し訳ございませんでした。

カラーの明るさ大丈夫でしたでしょうか?

わからないことがあれば
    なんでも聞いてくださいね!

AUBE hair titty 片山

• なおみんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-02-08 20:21:41.0

とても丁寧にして頂きました。

口コミありがとうございます。

カラーのお色もまたご相談ください!

いつも、aubeご来店ありがとうございます!

担当   西本健一

• あいあいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-04 23:26:17.0

イルミナカラー、大満足です◯
    1回目にカラーした時よりも今回はよりツヤが増していてとてもテンションがあがりました!
    美容師さんとも楽しくお話しできて施術もあっという間に終わっちゃったなー、という感じでした。
    また行きます!

あいあい様

イルミナカラーいい感じですよね♪
    これも続けていただければ
    よりツヤツヤ感がわかってくると思います(^^)

私も楽しくお話できて
    時間が過ぎるの早く感じました!

またよろしくお願いします(^^)

AUBE hair titty 片山

オーブ ヘアー ティティー 三宮店(AUBE hair titty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー