4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. オーブ ヘアー ティティー 三宮店(AUBE hair titty)  >

オーブ ヘアー ティティー サンノミヤテン

• 兵庫県神戸市中央区三宮町1-4-15 建成ビル4F
  • 三宮駅徒歩3分

yuiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-07-26 20:13:40.0

傷んでいた髪を7センチほど切って頂きました(^^)
    久々にミディアムにして軽くなり、カラーもしてトリートメントもして頂いてとても満足です!*(^o^)/*
    コテの使い方やアレンジの仕方も教えてもらってこれからいろいろしていくのが楽しみになりました!!

【☆話題の炭酸泉付き☆】カット+オーガニックカラー+最高級ハホニコTr\8000

AUBE hair titty 【オーブ ヘアー ティティー】 三宮店からの返信コメント

yuiさん、ご来店ありがとうございました!

久々のミディアムヘアにして、喜んでもらえて嬉しく思います!

夏場、いろんなアレンジして、楽しみましょう!

またわからないことなんかあれば、是非聞いてください!

aube hair titty 三ノ宮店 hair designer 西本健一

• ミミコさん(男性/40代)

[投稿日] 2017-07-19 15:16:01.0

初めてなので少し不安でしたが、とても満足しました。スタイリングも今までやったことのないスタイルを簡単にできる方法で教えて頂けたのが一番ラッキーでした。自分でもトライしようとおもいます。とてもセンスのあるスタイリストさんに会えてよかったです。

【☆縮毛矯正☆】キラ艶縮毛矯正+カット+コラーゲンTr  ¥6200

ミミコ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださいましてありがとうございました。
    ふわっとボリュームを出したスタイリングは上手くいってますでしょうか。
    いろんな髪型を是非ご相談くださいませ。
    とても嬉しい口コミをありがとうございました。

aube hair titty 硲野なみ

• りぃもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-18 13:16:56.0

お礼遅くなりすみません( ; ; )
    先日はバタバタさせてしまいすみませんでした、でも授業間に合いました!ありがとうございます!
    ここ数日髪の状態が良いです!髪の乾かし方も意識してやってます!また機会があればよろしくお願いします(^ν^)

【☆リラクゼーション☆】アロマ極上ヘッドスパトリートメント ¥3000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• kirsch38さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-17 23:00:15.0

とても気持ちよかったです。気持ち良すぎて眠ってしまいそうだったです。日本に来てからの初体験でした。感謝しています。

• ちあきちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-16 11:17:47.0

2回目の来店です。希望したとおり、後ろ髪は段をいれていただいて、前髪もスッキリ切ってもらいました。ありがとうございました!

AUBEデザインカット¥2200

• こあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-07-12 23:01:03.0

初めてで、値段も手頃なのでどうかな?と思い不安でしたが、カウンセリングでしっかりと希望を聞いていただいたり、カットの途中途中で長さの確認があったりときちんとしていて安心できました。シャンプー台もフラットなタイプで、気持ちよかったです。

こあ様

髪色やカットはその後どうですか?
    またなんでも気になることなど
    おっしゃってくださいね(^^)

お忙しい中の口コミありがとうございました!

またのご来店お待ちしてます!!

AUBE hair titty 片山

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-07-12 12:33:23.0

遅くなりました。
    今回は子供もカットしてもらい、
    仕上がりにも満足しています。
    また来月宜しくお願い致します。

AUBEデザインカット¥2200

いつもご家族でのご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミお忙しい中わざわざありがとうございます。
    とっても嬉しいです。
    お嬢様も喜んで頂けて良かったです。
    また来月トリートメントでお待ちしております。
    暑い日が続いておりますので夏バテ気をつけて下さいませ。
    Aube hair titty 赤穂美帆

• みづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-10 22:59:18.0

以前同店舗の別の方にカラーしてもらいとても気に入っていたのですが、事情により1ヶ月で泣く泣く市販で暗くした髪をとても素敵な色にしてくださいました。
    前回の色が気に入っていたので、前回と同じを主張してしまいましたが、今の髪に合わせて新しい色を提案してくださり、説明も丁寧で安心してお任せすることができました。友人にも髪色を褒められ大変満足です。ありがとうございました。

【業界最人気♪】TOKIOインカラミトリートメント ¥4500

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

そのうえ、嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!

カラーのこと以外でもまたいつでも相談してくださいね

この度はお忙しいなか
    口コミありがとうございました!

AUBE hair titty   小西孝仁

• おーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-09 06:14:13.0

終始にこやかで長い時間も苦痛なく過ごせました。技術も満足いくものでした。

【集中コラーゲン配合!!★】ナノケア縮毛矯正+カット¥5200

先日のご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
    満足して頂けてよかったです!
    またいろいろお話しさせて頂き楽しかったです!
    またさせて頂ける事楽しみにしております!
    Aube hair titty 赤穂美帆

• ASAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-04 20:41:07.0

白髪が気になってましたが明るい色にしてもらい、いつもより前髪を多くつくってもらってカットも気に入っています。
    前に通っていたところのスタイリストさんがいなくなってしまったので新しく通える美容院を探しています。
    今回のスタイリストさんも良かったです!
    お店の雰囲気もいいので
    数名おられるので自分に合うスタイリストさんを早く見つけて通いたいです。

• さちほんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-27 13:40:37.0

自分では似合うスタイルとかがわからないのですが
    すごく丁寧にカウンセリングして頂いたので
    大満足の仕上がりでした!また、よろしくお願いします!

【ダメージレス◎】イルミナリタッチカラー+カット+TOKIOTr \10900

さちほん様

先日はご来店くださいましてありがとうございました!
    ツヤのあるカラーご希望でしたのでイルミナカラーでさせていただきました。
    ご満足いただける仕上がりで嬉しく思って居ります。
    その後カラーの色持ちやツヤは持続していますでしょうか。
    またなんでも気軽にご相談くださいませ!
    さちほん様のまたのご来店心よりおまちしております!

aube hair titty 硲野なみ

• 花マロンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-06-26 20:39:06.0

今回も有難うございました。
    理想の髪型にする為に髪を伸ばし中ですが、今の髪型も気に入っています!
    また来月もよろしくお願いします。

花マロン様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回もスタイルチェンジで新しい髪型に挑戦ですね。
    新しい髪型も希望のスタイルもなんでもお任せくださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

aube hair titty 硲野なみ

• のぶさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-25 01:20:08.0

初めて利用させていただきましたが、最初から最後まで丁寧に対応していただいてとても気分がよかったです!
    具体的なイメージがなかったのに色々教えていただいたり提案していただいて、仕上がりもとても満足できました!
    これからもお世話になろうと思います!

AUBEデザインカット¥2200

のぶ様、ご来店ありがとうございました。

気分よくご来店して、過ごしていだだけて嬉しくおもいます。

具体的なイメージがなくても、ご来店時に提案いたします。

安心してご来店ください!

aube hair titty  三宮店

担当    西本健一

• おかんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-06-24 19:47:43.0

根元の白髪が気になって、三宮 元町に出かける用事があったので ついでにリタッチカラーのみ出来るサロンをホットペッパービューティーで検索。
    行きやすい場所で、安い価格で、思った時間に行けるサロンを発見&予約。
    金曜日の3時半の予約でしたが 満席!流行ってるんやぁ|д゚)
    期待もせず 白髪染まればええか...と思ってましたが、髪の毛ツルツルに!
    キレイになり、大満足でした。

【集中コラーゲン配合!!★】オーガニックリタッチカラー¥2500

先日はご来店頂きありがとうございました

この度は、口コミの方ありがとうございます。

また、返信の方遅くなり申し訳御座いません。

またのご来店心よりお待ちしております

aube 松岡 裕太郎

• ひとみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-06-23 18:52:32.0

初めてで前髪カットのみですが快く受けて下さいました。前髪にクセがあるので、その旨としたい前髪があることを相談しました。クセの影響でしたい前髪は断念しましたが、はっきりと言って下さってよかったです。
    以前通っていたサロンでは相談の上出来ると言われてカットしてもらっても同じようにはならず、後からクセのせいだから仕方ないと対処法など教えてもらうこともなく残念でした。
    クセを上手く使っちゃえばいい!と言って下さってとても安心できましたし、信頼できる方だなと思いました。
    またお世話になりたいです。

【☆前髪or眉毛カット☆】 ¥1000

ひとみ様
    とっても嬉しい口コミありがとうございました(^ー^)
    ほんとにすごーくいいクセなので上手にお付き合い下さい!
    その方が自然だし手入れも楽です
    また何でも気軽にご相談下さい!!
    次またお会いできる事楽しみにしております

• ビキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-06-22 22:45:07.0

毎回 同じスタイリストさんに担当していただいています。今回はカラーカットトリートメント。だいたいの希望を説明しあとはお任せしていますがいつも大満足の仕上がりです。とても親切丁寧でお喋りも楽しく癒しの時間ですね~。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

この度は嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!

今後もより満足して頂けるよう
    頑張っていきますのでよろしくお願いいたします。

またのご来店を心よりお待ちしてます!

AUBE hair titty  小西孝仁

• 小次郎さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-06-19 23:55:07.0

雰囲気は予想通りでした。客層が若い方が多いので、少し申し訳ないというかなんというか、私みたいなおばさんがいていいのか?という気持ちになってしまいましたが、施術がはじまって、そんな気分が払拭されました。担当の方のていねいな対応とカウンセリングが適切で、初めてなのにいつの間にかリラックスできていました。お客さんの事を本当に大切に考えてくれてるなぁと思いました。あたりまえの事かもしれませんが、とても大切な事だと思います。これからも期待したいです。

当店、老若男女、いろんな年代のお客様が来ていただいてます!
    気兼ねなくご来店ください!

お客様がご来店して、どれだけリラックスしてもらえるか、
    どうしたらリラックスできるだろうかといつも考えています。

担当   西本健一

• きらままさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-19 23:01:28.0

いつも思い通りに仕上げて頂いてありがとうございます。お店の雰囲気も良いのでリラックスする事ができました。またリピしたいと思います。

きらまま様
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    いつもありがとうございます
    リピ楽しみにお待ちしてます~(^○^)

• さとじゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-15 21:51:26.0

いつも理想のスタイルに仕上げてくださってありがとうございます!
    久々の縮毛矯正でしたが自然な感じでとってもキレイで朝がこんなに楽になるのかとビックリしました^^
    しばらく微妙な長さなので、カットは絶対担当スタイリストさんにお願いしたいです。
    じき裾がもたついてくると思うから、また近々宜しくお願いしますね^^

P.S. トリートメントは長い時より効果絶大でつるんつるん。これもビックリでした(゚〇゚)

先日はご来店頂き有難うございいます。

縮毛矯正もカットもトリートメントも気に入っていただけたみたいでよかったです。

またお待ちしてますね!

nakagawa

• うずうずすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-08 18:06:01.0

色々とアドバイスいただき、とても素敵に仕上げていただきました!ありがとうございます

うずうずすけ様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。

カラーリングの明るさなど大丈夫でしょうか。
    髪の毛のことなど何でもお気軽にご相談くださいませ!

この度は口コミの投稿ありがとうございました。

aube hair titty 硲野なみ

• かるむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-05 22:29:54.0

とても綺麗な仕上がりで大満足です。
    カラーの具合、仕上げのサービス、パーマなど、全てが雰囲気よく長持ちして楽しめています。
    髪が決まると気分がいいですからね。m(_ _)m御座いました。

かるむ様

仕上げのスタイルも気に入ってくださって
    すごく嬉しいです(^^)

また楽しいお話聞けるの
    楽しみにしてますね♪

いつもありがとうございます!!

AUBE hair titty 片山

• けいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-05 15:27:31.0

子供のお迎えがあるので早くして欲しい、と予約時に備考欄に書いてあった事をしっかり実行していただきました!
    仕上がりもすごく満足できました!

ただ、帰る際にカウンターにいた方の愛想が悪くてイラッとしたのが残念でした。

けいさま
    先日はご来店ありがとうございました
    お迎え間に合ったようで良かったです!
    仕上げも気に入って頂けたようで嬉しいです(^ー^)
    只、ご指摘頂いた受付の接客見直し致します
    最後の最後で不快な思いをさせてしまって申し訳ありませんでした

• たっちんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-06-02 19:53:06.0

丁寧な対応で望み通り
    会話が楽しくて、また行きたくなりました!

たっちん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!!
    私もいつもたっちん様とのお話を楽しみにしております(^○^)
    何でもご要望はお申し付けくださいね!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

aube hair titty 硲野なみ

• れいちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-01 22:12:48.0

久々のショート、家族にも友達にも大好評です!今回もスタイリストさんの提案にお任せして大正解、ありがとうございました。
    カット・カラー・シャンプーいつも予定時間に終わるのもウレシイです。
    シャンプーは今までの美容院の中で1番気持ちいい!
    これでこのお値段、感謝です。

れいちゃん様

いつもご来店くださいましてありがとうございます。
    今回のスタイルもご満足いただけてとても嬉しくおもっております。
    今後のスタイルも是非私にお任せくださいませ!
    たくさんのお褒めの言葉をありがとうございます。
    大変励みになります。

れいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

aube hair titty 硲野

• りょうたんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2017-06-01 00:50:00.0

くせ毛なので梅雨時に備えて、今回、初めて縮毛矯正とトリートメントをしました。とても自然な仕上がりで気に入っています。お友達からツヤツヤね~って誉めて頂きました。ありがとうございました。

【業界最人気♪】TOKIOインカラミトリートメント \4500

りょうたん様
    先日は、ご来店有難うございました。

その後の、髪の状態も良好なようで安心しました。
    お友達からも、高評価を頂けて、私も嬉しく思います。

また、髪のコンディションを整えながら、矯正していきましょう。

お忙しい中、嬉しいコメントを頂き有難うございました。

次回ご来店頂けることを、楽しみにお待ちしています。

AUBE hair titty 大黒

• ミチさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-05-31 15:33:55.0

いつもダメージヘアーをサラサラツヤツヤにして頂いて感謝 感謝 です。
    色んな注文にも嫌な顔もせず的確なアドバイスありがとうございます。また コレしてアレしてと言うかもしれませんが宜しくお願い致しま~~~~す。

【ダメージケア】カット+オーガニックリタッチカラー+リンケージTr ¥6000

ミチ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    これからもサラサラツヤツヤヘアー目指していきましょう!
    色々な注文お待ちしてます!
    嬉しい口コミありがとうございました!
    またお待ちしてます!

nakagawa

• ゆうぞうさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-05-29 14:33:20.0

初めて利用しましたが、想像よりもすごく良い仕上がりにしてもらえました。忙しそうでしたが、とても良くしてくださいました。またよろしくお願いします。

ゆうぞう様

髪型気に入って頂けたみたいで嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしてます!

とっても嬉しい口コミありがとうございました!

nakagawa

• りょーすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-27 17:20:34.0

いつもお世話になっており、いつも思い通りの髪型にしていただいてます。お店の雰囲気もいいですし非常にいいお店だと思います。これからもぜひ利用させていただきたいとおもいます。

りょーすけ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    やりたい髪型など何でも相談してくださいね!
    かっこいい髪型にさせていただきます!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

nakagawa

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-05-26 20:08:25.0

今日初めて利用しました。カットを丁寧にしていただき満足しています。わかりにくい要望をくみとってくれてくれてありがとうございました。またリピしたいです!

あいり様
    先日は、ご来店頂き有難うございました。

また扱いにくい所があれば、次回遠慮なく言って下さいね。

お忙しい中、嬉しいコメントを頂き有難うございました。
    返信が、遅くなり大変申し訳ありません。

次回、またご来店頂くのを楽しみに、お待ちしています。

AUBE hair titty大黒

• あいすさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-05-26 19:20:17.0

こちらの美容室は安くて良心的で誰に当たっても失敗がなくいつも指名しませんでしたが自分のお気に入りカラーをしてくれる美容師さんに出会えたので初めて指名させてもらいました。次回もよろしくお願いします(o^^o)

あいす様

先日は、ご来店頂き有難うございました。
    カラーも、気に入って頂けたみたいで、嬉しいです。

次回ご来店頂いた時も、喜んで頂けるよう、がんばります。
    また何か、気になるスタイルがあれば遠慮なく相談してください。

お忙しい中、嬉しいコメントを頂き有難うございました。

またご来店頂けるのを、楽しみにお待ちしています。

AUBE  hair titty大黒

オーブ ヘアー ティティー 三宮店(AUBE hair titty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー