4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. オーブ ヘアー ティティー 三宮店(AUBE hair titty)  >

オーブ ヘアー ティティー サンノミヤテン

• 兵庫県神戸市中央区三宮町1-4-15 建成ビル4F
  • 三宮駅徒歩3分

yuiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-07-26 20:13:40.0

傷んでいた髪を7センチほど切って頂きました(^^)
    久々にミディアムにして軽くなり、カラーもしてトリートメントもして頂いてとても満足です!*(^o^)/*
    コテの使い方やアレンジの仕方も教えてもらってこれからいろいろしていくのが楽しみになりました!!

【☆話題の炭酸泉付き☆】カット+オーガニックカラー+最高級ハホニコTr\8000

AUBE hair titty 【オーブ ヘアー ティティー】 三宮店からの返信コメント

yuiさん、ご来店ありがとうございました!

久々のミディアムヘアにして、喜んでもらえて嬉しく思います!

夏場、いろんなアレンジして、楽しみましょう!

またわからないことなんかあれば、是非聞いてください!

aube hair titty 三ノ宮店 hair designer 西本健一

• うずうずすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-21 18:02:48.0

いつも思ってる以上に綺麗に仕上げてくれます!またお願いします

【話題Tr】カット+オーガニックリタッチカラー+TOKIOトリートメント¥8000

• かるむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-21 08:22:30.0

とにかく毎回、髪の状態が見た目と質感の両方よくなるのを実感できて嬉しいです。傷んだ状態をちゃんと整える効果の高いトリートメントはありがたいし、自然で日々無理なく楽しめるスタイルにしてくれていつも満足しています。

• しぶちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2017-11-18 22:20:42.0

いつも有難うございます。
    久しぶりにショートヘアーにして貰いました。仕上がりまでドキドキしてたんですが、素敵に仕上げてもらって満足しています。カラーも明るめにして貰い柔らかい感じになりました。家に帰って家族からも評判良かったです。

• けいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-17 15:16:41.0

今回も同じスタイリストさんに施術していただき、すごく満足です!
    また夏頃お世話になると思います(笑)

AUBEデザインカット¥2200

• ロッキーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-17 00:21:56.0

雰囲気があまり良くなく、このヘアスタイル出来るか尋ねても『むり』の一点張りであったり、自分のペースで会話を伝える方で非常に嫌な気持ちが残りました。
    二度とこちらには行きません。

【プレゼント付★】カット+リタッチカラー+リンケージトリートメント¥7000

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-13 19:02:14.0

引っ越しの為、美容院を何年振りかにチェンジ。
    不安もありましたが、髪色の相談も出来て、最初から最後までキチンと見てもらえて嬉しかったです!髪の毛も良い感じに明るくサラサラになって大満足です♪職場の子にも綺麗な色!と好評でした!
    スタイリストさんも、お客さんも多いですけどガチャガチャした感じもなく落ち着いていて、お洒落な空間と雑誌も豊富で気に入りました☆
    美容院探してる子が居たら紹介します^_^
    よろしくお願いします!

お店の感じ気に頂けたみたいで良かったです。

これからもよりよくしていける様心がけていきます。

もしお知り合いの方で美容室お探しの方がいらしゃいましたら

是非ご紹介下さい。

またのご来店心よりお待ちしてます。

NAKAGAWA

• 唯さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-05 18:38:52.0

2回目の縮毛矯正でしたが、綺麗に仕上げてもらって大満足ですo(^o^)o

【☆縮毛矯正☆】キラ艶縮毛矯正+カット+コラーゲンTr  ¥6200

唯様

久しぶりの縮毛矯正喜んでいただけてよかったです(^^)

嬉しい口コミありがとうございます♪

これからも喜んでもらえるように頑張っていきますので

AUBE hair titty 片山

• ナンシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-02 22:59:11.0

いつもお世話になります。
    白髪をきっちり染めてくれて、シャンプーも気持ち良いです。

ナンシー様
    いつもご来店&口コミありがとうございます!!
    これからもご期待に添えるよう頑張ります(^ー^)
    いつも多忙なので少しゆっくりのこの時期色々とプライベート充実させて下さい~♪

• ジュンコさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-11-01 18:01:51.0

お二人ともとても優しくて、綺麗に仕上げてくださるので大変満足しています。

ジュンコ様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました
    いつも楽しく施術させて頂いてます♪
    これからもジュンコ様のご期待裏切らないよう頑張って参ります(^ー^)

• かわもとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-01 14:50:34.0

今回初めてこちらの美容院を利用したのですが、評判どうりとても満足のいく時間でした。事前にコテの使い方を教えてほしいと連絡していたのですが、とても丁寧に教えていただけましたし、ワックスはどのタイプのものを選べばいいかも教えてくださったのでとてもありがたかったです。
    担当してくださったスタイリストさんはとても人当たりのよい方で、親身にリクエストを聞いてくださいました。仕上がりも予想以上でとても気に入っています。周りの反応もとても良く、皆褒めてくれます。笑
    また次もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

かわもと様
    先日のご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
    周りの方にも好評で喜んで頂けて私も嬉しいです!
    またセットの仕方など分からない事ございましたら
    何なり仰って下さいませ。
    またさせて頂ける時楽しみにしております!
    Aube hair titty 赤穂美帆

• はぐりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-31 20:15:12.0

いつも同じスタイリストさんに担当していただいています。
    3年前までは美容院を決めていませんでした。たまたまAUBE hair tittyをホットペッパーで見つけて行ってから今に至ります。毎回どんな風にカットしたいか、カラーはどうするかを一緒に真剣に考えてくださいます。希望を取り入れつつ、提案もしてくださるので、あまり流行や髪の手入れに詳しくない私でも良い感じに仕上げてくれます。また、気さくに話しかけてくださるので、コミュニケーションもとりやすいです。
    今回は髪を伸ばしかけなので、主にカラーメインでした。秋らしく落ち着いた色にしていただいたので、友人にも好評でした!

【ダメージケア】カット+オーガニックリタッチカラー+リンケージTr ¥6000

はぐりん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    たくさんのお褒めの言葉をいただきありがとうございます!!
    とても励みになります。
    髪型、雰囲気を変えたいなど些細なことでもお気軽にご相談くださいね^_^
    一緒に考えましょうね!

いつもはぐりん様のご来店を心より楽しみにしております!
    次回もまたお待ちしております。

この度は嬉しい口コミの投稿、ありがとうございました。

Sine hair titty 硲野なみ

• ろひさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-10-31 18:17:20.0

先日はお世話になりました。
    ポイントを使用して初来店しました。
    髪の事で色々アドバイスして頂き、今回はカットのみで切り揃えて手早く仕上がりました。
    次回は、カラーもしてみようかと思います。
    立地も行きやすい場所ですのでまた利用します。

ろひ様
    先日の御来店ありがとうございます。
    カットその後収まり大丈夫でしょうか?
    またいろいろとご相談下さいませ。
    次回はカラーも一緒にとのことで
    楽しみにしております。
    またお会いさせて頂く時楽しみにしております。
    Aube hair titty 赤穂美帆

• ぴょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-30 13:42:40.0

予約メニュー以外に当日矯正の相談をしたところ、快く対応してくれました。
    カラーは髪の状態からハイライト部分を一旦落ち着かせた色にと配合してもらいました。
    トリートメントは前回と同じで、艶、サラサラで保ちも良くお気に入りです。
    普段の扱いや髪の乾かし方など色々とアドバイスも頂き、とても話やすく、お手洗いなど気遣いもして下さりとても満足しています。

【ダメージレス◎】イルミナリタッチカラー+カット+TOKIOTr ¥10900

先日は御来店ありがとうございました!

担当がかわりご迷惑もお掛けした点も
    たくさんあったと思いますが
    満足頂けてよかったです!

今後も小さなことでもでもいつでも相談してくださいね。

この度はお忙しいなか、貴重なご意見をありがとうございました。

AUBE hair titty   小西孝仁

• かとちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-28 19:09:30.0

初めて行くお店でしたが、とても感じの良いスタッフの方ばかりで、仕上がりも  とても満足のいく仕上がりで  縮毛矯正をお願いしたのですが、匂いもなく  最後の仕上がりには 頭に天使の輪ができるくらい  丁寧に仕上げていただいてありがとうございます
    次回は、カラーお願いしようと思っています

【集中コラーゲン配合!!★】ナノケア縮毛矯正+カット¥5200

かとちゃん様

その後、縮毛矯正の調子はいかがでしょうか?
    またやりにくい所などあれば
    いつでもおっしゃってくださいね!

スタッフのこともほめていただき

次回はカラーでもっと綺麗にしていきましょうね♪

また近々お会いできるのを楽しみにしています!

AUBE hair titty 片山

• yuiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-25 22:36:35.0

いつも同じ方に担当していただいてます。
    思いつきで髪の毛をバッサリ切ってもらったんですが、周りからもすごく好評で本当に満足しています!!いつも髪の毛の巻き方、アレンジの仕方など最後まで丁寧に対応していただいてありがとうございます!!またよろしくお願いします!

周りの評判も良くて良かったです!

バッサリカットして、髪が乾かしやすくなるのと、ダメージ予防も、長い状態より楽になります!

次、変化欲しい時、スタイルに飽きてきた時なんかも相談してください!

いろいろ考えて提案しますね!

違ったアレンジもまたレクチャーしますね!

担当  西本健一

• のりおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-24 17:53:18.0

常に慌ただしい感じがあって落ち着かなかった。ヘアースタイルの相談もイライラした対応をされて、不服だった!

【集中コラーゲン配合!!★】資生堂デジタルパーマ+カット¥5900

先日は御来店頂きありがとうございました。

お越し頂いたにもかかわらず、お客様にご満足いただけなかったこと
    誠に申し訳ございませんでした。

今後、カウンセリングの対応、予約管理を見直していきたいと思います。

繰り返しにはなりますが、この度は誠に申し訳ございませんでした。
    深くお詫び申し上げます。

貴重なお時間のなかご意見を頂き誠にありがとうございました。

AUBE hair titty   小西孝仁

• akiraさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-21 17:59:37.0

シャンプーが終わり半乾きのまま20分待たされた。風邪ひきます。カウンセリングも適当だし、仕上がりも不満足。

AUBEデザインカット¥2200

先日は御来店頂きありがとうございました。

今回はお客様にご満足して頂けずたいへん申し訳ございませんでした。
    今後、予約のお時間、技術、カウンセリングを見直し
    改善していきたいと思います。

この度はお忙しいお時間の中
    貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
    繰り返しにはなりますが、誠に申し訳ございませんでした。

AUBE hair titty   小西孝仁

• のりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-10-18 22:31:55.0

いつも丁寧にアドバイスしていただきとても信頼し感謝してました。今回カットパーマトリートメントのクーポン5900円と指名料金500円で予約させていただきましたが支払いは10900円でした。トリートメントがクーポンよりいいものに変わって料金があそこまで大きく変わるならいっていただきたかったです。それともクーポン記載のコラーゲントリートメントは記載間違いだったんですか?1度後日詳細を聞きたくてTELさせていただきましたがお休みだったようでお話しできなくて口コミ投稿させてもらいました。よくしていただき信頼していたのですごくショックでした。

【人気No3クーポン☆】カット+選べる各種パーマ+コラーゲンTr ¥5900

のり 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    せっかくご来店頂いたにもかかわらず私の料金の説明、確認不足にて不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今まで毎回、パーマやカラーと一緒に施術させて頂いてますトキオトリートメントの料金が含まれております。
    長くお付き合いいただき「いつもと同じ」という気持ちで説明も不十分なまま施術したことを反省しております。
    一度、お電話いただいた際もお話しできず、残念に思っております。
    今回は貴重なご意見をありがとうございました。

aube hair titty 硲野

• しもっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-14 11:58:38.0

カラーも、アッシュで、オレンジぽくならず、良かったです。
    セットも、ワックスで、簡単です(^o^)

しもっち様

いつも御来店頂きありがとうございます!!
    ワックスでのスタイリングもうまくいって良かったです!
    またなんでもご相談くださいませ!
    お二人の御来店、いつも楽しみにしております!
    口コミの投稿ありがとうございます。

AUBE hair titty 硲野

• ナンシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-10-13 04:13:01.0

いつも担当のスタイリストさんにカラーカットしてもらい満足してます。来月もよろしくお願い致します!

ナンシー様
    多忙の中いつもご来店ありがとうございます!!
    今回も楽しく施術させて頂きました!
    寒くなってきたので体調お気をつけください
    嬉しい口コミありがとうございました
    またいつでもお待ち致しております(^ー^)
    AUBE松下奈美

• サユリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-12 22:15:39.0

今までのハイライトやカラーなどで髪がとても傷んでいたらしく、ケアの方法など色々と教えて頂きとてもためになりました。終始丁寧で最後のスタイリングもいい感じにして頂きありがとうございました。次回も是非よろしくお願いします。(^-^)

先日は御来店頂き誠にありがとうございます!

お忙しいなか
    口コミまで頂きありがとうございます。

またいつでもお待ちしておりますので
    よろしくお願いいたします!

AUBE hair titty   小西孝仁

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-08 11:40:50.0

毎月お世話になっていますが、いつもわたしの希望に合わせて提案してくださったり素敵に仕上げてくださって、大満足しています。
    また、わたしは美容師さんとたくさんお話するのは得意ではないですが、程良くお話をしてくださるので、いつもリラックスして過ごすことができています。
    来月も楽しみにしています!

さやか様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

リラックスしていただけてるようで安心しました!
    私もいつも、さやか様のほんわかした感じに癒されてます笑

仕上げに関しても
    大満足というお言葉をいただけて大変嬉しく思います!

嬉しい口コミありがとうございました!
    また来月もお待ちしてますね♪

AUBE hair titty 片山

• あけみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-10-07 22:01:36.0

「髪の毛を空きすぎて無い」「髪の毛の長さが1センチ左右違う」「メッシュ入れてるのが悪い」等始終言われ続けとても不愉快でした。
    19時に予約してカウンセリングと言うより上記の内容をずっと言われ続けやっと話が終わったのが19時15分。
    その後も「どうして(こんな髪型に)こうなったかのか(笑)」等と言われとても腹立たしかったです。
    シャンプーもガシガシやられて顔に水が掛かるしもう二度と行きません。
    やりたいスタイルの要望等は特に伝えてないのですが、やりたいスタイルに対して髪の毛が短いから出来ない等は分かります
    髪の毛の長さが左右違う等と文句を言われても私にはどうしようも無い事なので。本当にしつこかったです。
    予約するんじゃ無かったと後悔しました。
    お店の雰囲気も良く値段も通いやすいお値段なのですが担当の方の接客がとても不愉快でした。
    二度と行きません

あけみ様

先日はせっかくご来店いただいたのにもかかわらず不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    私の接客、技術の未熟さであけみ様にご不快な思いをさせてしまつたことを反省しております。
    あけみ様のお声を真摯に受け止め、今後このようなことがないように日々精進してまいります。
    今一度、接客等みなおして参ります。

重ね重ねになりますが、あけみ様のご期待を裏切る形になってしまったことを不甲斐なくおもい反省をしております。
    貴重なご意見をありがとうございました。

Aube hair titty 大黒夕起子

• えりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-06 18:52:06.0

髪色いい感じにして下さってありがとうございました!
    ショートでオススメのアレンジまた教えてください!
    次もよろしくお願いします!

えり様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    3Dカラーいい感じに仕上がって良かったです。
    喜んで頂けて私も嬉しいです。
    ショートのアレンジ仕上げにさせて頂きますね。
    こちらこそ、またよろしくお願いいたします。
    楽しみにしております。
    Aube hair titty赤穂美帆

• ソルチィさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-09-29 00:23:26.0

一回目がすごく満足で、今回2回目の来店でした。
    一回目の時カードを無くしてしまい、感想書けずですみません。

どちらもとても柔らかい雰囲気の女性の方で話しやすく、でも話し過ぎない絶妙な距離が私にとっては完璧な理想☆
    仕上がりもお気に入りで、そしてとにかくリーズナブル!
    次は家族も!また行きます☆

ソルチィ様

実は、2回とも同じスタッフが担当させていただきました笑

今回も仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

また、伸びてきて気になる所が出てきたら
    いつでもおっしゃってくださいね!

ぜひ、ご家族にもご紹介お願いします(^^)

またお会いできるの楽しみにしてますねー♪

AUBE hair titty 片山

• りーーさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-09-23 15:44:34.0

いつもお世話になり、ありがとうございます。
    手際よく仕上げてくだるので、後に予定を入れられて助かってます♪

りーー様

いつもお忙しい中ご来店頂きまして有難うございます。
    これからもお客様の貴重なお時間を有意義に過ごしていただけますよう精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

aube hair titty  硲野なみ

• ツッチーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-23 15:40:08.0

担当していただいたスタイリストさんがとてもお話し易く、最初緊張しましたが楽しいお話しや髪の事を相談していく内にいつの間にかリラックス出来ました。細やかな気遣い、心地よいシャンプー、カット、カラーリング全て満足いくものでした。今後のアドバイスを色々して頂き、是非次回もお世話になりたいと思います。今日はありがとうございました(^^)

AUBEデザインカット¥2200

ツッチー様、ありがとうございます

今回ハイライトを入れさせてもらって、立体感がでました!
    次回からのカラーも、ハイライトがある分たくさん楽しめます!

カットも、少しずつ理想に近づけて行きましょう!
    最大限綺麗な髪になるよう提案いたします!

お客様が緊張せず、リラックスしてお店で過ごしてもらえるようにすることが
    僕の接客のモットーです。

これからも、心地よい時間を過ごしてもらえるようこころがけます!

こちらこそ次回もよろしくお願いします!

担当   西本健一

• ちいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-21 14:03:29.0

以前通っていたサロンと比べてかなり低価格だったので正直不安はありましたが、実際施術を受けてみると以前のサロンに劣らぬ仕上がりで、コストパフォーマンスの良さに大変満足しました。
    自宅でヘアケアを怠らないよう気を付けていて、そのおかげもあってか綺麗なストレートヘアをキープできています。
    私はどちらかというとスタイリストさんとはあまり世間話などしないタイプで、空気を読んでくださったのか静かな時間を過ごすことができました。
    また利用させていただきたいと思います。

先日はご来店頂きありがとうございます

スタイルがきまりやすいのもお客様の日々のヘアケアのおかげでございます。

今後もお客様のご要望にお応えできるよう日々精進していきたいと思います

またのご来店心よりお待ちしております

aube  松岡裕太郎

• みっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-19 20:22:29.0

一人で3人の掛け持ちしてたようで、
    カット シャンプー ブロー合間にその都度、
    10分ほど待たされ心地よくなかった。
    もっと、一人にじっくり向き合ってもらいたい。

みっこ様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    メール拝承致しました
    時間の配慮が足りなく不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした
    今後みっこ様にご指摘頂いたお客様とじっくり向き合える時間を作れる様に時間配分していける様心掛けて参ります
    AUBE hair titty 松下

オーブ ヘアー ティティー 三宮店(AUBE hair titty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー