3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. アトリエ ジル ヘアデザイン(atelier jill HAIRDESIGN)  >

アトリエジルヘアデザイン

• 沖縄県那覇市松川717 TNセゾンライト 2F
  • 那覇市字松川717 TNセゾン・ライト2F

まーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-11-09 18:21:20.0

久しぶりのパーマは不安でしたが、可愛く仕上げてくださりとても満足しております。沖縄に来て色々な美容院に足を運んでみましたが、なかなかリピートしたいと思うお店がありませんでした。しかし、やっと満足できるお店にたどり着けた感じです。次回も宜しくお願い致します。ありがとうございました♪

Design CUT 初回お試し¥4968→¥4472

atelier [jill] HAIRDESIGN 【アトリエ ジル ヘアデザイン】からの返信コメント

まーちゃん様

先日は数多いサロンの中からatelier [jill] HAIRDESIGN にご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しいクチコミもありがとうございます。

久しぶりのパーマということでしたがデザインを気に入って頂けて本当に嬉しいです。
    パーマをかけたことで髪の動きや、ボリューム、柔らかい質感につながったと思います。

次回も気に入っていただけるデザインをつくらせて頂きたいと思っていますので
    またのご来店心よりお持ちしております。

• かーりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-30 12:55:25.0

始め、ボリュームのある髪が好きでボリュームはそのままで、2.3センチのカットをお願いしたのに、勝手にサイドを切られて、仕上がりはボリュームが無く、1週間で白髪も目立ってきて、毛先もはねて外出するのもブルーな気持ちです。

切りながらどのようにしていくかの話もなく、スタイリストさんが、勝手に切りながら進めて自分がお願いした通りの髪型にしてもらえなくて、家族や友人からも不評です。

もう二度と行かないと思います。

『平日限定』Design CUT + Retoch Color(Tr込) 初回お試し¥11448→¥8176

かーり様
    この度は、不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした、、

初めのカウンセリングで、メンテナンスカットだと思い込み、少しでも健康的な状態にしようと、毛先のダメージ部分を2cmほどカットさせていただきました。そのさい、サイドの毛先も多少カットさせて頂いたと思います、、全ては「思い込み」と「説明不足」から招いた私の責任です、、心からお詫び申し上げます。

今後は、このような事が二度とないよう今以上にカウンセリングに時間をかけ、お客様の声をしっかり受け取り、施術の際には詳しく説明できるよう精進させて頂きます。

かーり様がよろしければ、納得していただけるまで誠意をもってカットとカラーのお直しをさせて頂きたく思います。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

• りーやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-07 16:40:04.0

初めて行かせてもらいました。
    とても感じが良くてカウンセリングもしっかりしてくれて、仕上がりも満足しました♪
    次行くのが楽しみです!

ハイ透明感な『アプリエカラー』+CUT+3step Trの初回お試し¥14688→¥13490

りーや様ご返信ありがとうございます^^

透明感のあるグレージュはその後いかがでしょうか?

次回ご来店の際も二人で素敵なヘアスタイルをつくりましょう!!

またのご来店こころよりお待ちしてます^^

• むさ★さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-19 02:55:49.0

初めての来店で遅刻していったのに、電話での対応が神でした★カウンセリングもしっかりやってくれて要望を聞いてくれました。優柔不断でいつも時間がかかる私なのですが、付き合ってくれて感謝です。
    一週間経ったのですが髪色も馴染んできていい感じです。海に入るときだけ気をつけます!笑
    あ、前髪は丸顔なのでサイドもう少し長くても良かったかなと思いましたがパーマを生かしてくれるカットで総合的にとても良かったです!雰囲気も良かったのでまた行きたいです★

『平日限定』Design CUT + Gross Color(Tr込)初回お試し¥12528→¥8932

先日はご来店ありがとうございました!!
    カウンセリングに時間をかけてお客様とヘアスタイルのイメージをしっかり共有できるよう日々心がけています(^^)

今回のカラーは暗めに染めてあるので色が落ちてく過程も楽しんで頂けると思います♪

でも、海は気をつけて下さいね 笑笑
    前髪了解です!!ありがとうございます(^^)

これからももっと「可愛い」を提案出来るように頑張ります(^_^)v

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございましたー!!

• みいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-19 17:49:42.0

急な予約で対応して頂きありがとうございます。子供を2人連れての来店で心配してましたが、飽きないようにと対処してくれて、ゆっくり過ごさせて頂きありがとうございました!

『平日限定』Design CUT 初回お試し¥4968→¥3975

みいこ様

先日はatelier [jill] HAIRDESIGNにご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。
    ゆっくり過ごして頂くことができて本当に嬉しいです。

お子さんたちの日焼けが心配です 笑

また沖縄にいらしゃった時はぜひいらしてくださいね。

• れいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-07-30 20:27:51.0

カットしてもらいました。話も良く聞いてくださり似合わせカットや骨格補正などの意味も教えて貰いよかったです。髪の癖やドライヤーのかけ方も教えてくれてありがとうございました。割引券もらえたのでまた行きたいです。又よろしくお願いします。

れいちゃん様
    お忙しい中、口コミありがとうございます。
    カットは、うちのサロンではとても大切にしているメインのメニューになります。
    それを喜んでいただけて、私もとても嬉しいです!
    これからも、お客様の日常に寄り添いながら、新しい提案をしていけるよう、日々勉強していきます。
    ご来店ありがとうございました!
    又のご来店心よりお待ちしております。

• さかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-18 18:27:13.0

お店の雰囲気もスタッフの皆さんの雰囲気も優しくてすごく良かったです。
    わたしの髪質や生え方を気にしながらカットしてもらえて仕上がりもとても気に入ってます!
    また来月あたりに整えてもらいに行きたいと思います。よろしくお願いします!
    シャンプーもとっても気持ちよかったです!

さかな様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!!

スッキリと切りそろえたボブスタイルはいかがでしたか?^^

今後カラーリングやパーマ、そのほかにも気になることがあれば、ぜひご来店下さい。

また来月お待ちしておりますね^^

• まちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-11 18:49:40.0

技術と経験と知識が豊富なのだろうな、と感じました。カットの仕上がりに大満足!オススメです。

『土日祝日限定』Design CUT + 6Step Tr 初回お試し¥9288→¥7431

まちこ様

返信遅くなりました

先日はご来店ありがとうございました^^

お褒めいただき光栄です!!

ご自宅での扱いやすさはいかがですか?

また、髪の毛の悩み、スタイルのご相談はぜひお任せください^^

ご来店、心よりお待ちしております!!

• 特になしさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-06-02 23:22:10.0

初めてのお店の場合、仕上がりに疑問を持つことが多々ありますが、アトリエジルさんに巡り会えて良かったです。
    担当して下さったスタイリストさん、今回のスタイルとても気に入りました。
    予約時のカット+パーマ+トリートメントを変更で、以前かけたパーマが活きるカットのみで、すごくイイスタイルになりました。
    また、伺います。よろしくお願いします。

『平日限定』Design CUT + Degital Perm(Tr込)初回お試し¥15444→¥10811

先日はご来店ありがとうございました!!

初めてご来店の方にはカウンセリング時に髪質や生えグセ等をしっかり見させて頂き、スタイルイメージを共有していけるよう心がけています。
    これまでの履歴やライフスタイルに合わせて、より快適なヘアライフを送って頂けるよう、今後も相談、提案させて頂きたいと思います(*^^*)

お忙しい中嬉しいコメントありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしてます(*^^*)

stylist  RUMIKO

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-01 20:03:48.0

カット&カラー&トリートメントをお願いしました。
    カラーの相談にも色々な意見を頂き、とても助かりました。カラーのバリエーションも色々あるようなので、次回は違うカラーリングにも挑戦してみたいと思います!
    カットの仕上がりにもとても満足しているので、どうもありがとうございました!

土日祝日限定DesignCUT + GrossColor + 6StepTr 初回お試し¥15768→¥12723

• こばさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-18 05:18:10.0

先日カラーで伺わせて頂きました。

頭皮が痒くなることを伝えると、薬剤が頭皮に付かないように対応してくださり、カラー塗布中も気遣って下さり、おかげでカラー後の痒みが出ませんでした(^^)

店内の雰囲気は落ち着いていてスタッフさん間のやり取りも丁寧でこちらも安心してリラックスできました!
    スタッフさん話しやすくて楽しかったです!
    次回のカットのスタイル提案までして頂き、ワクワクしてますっ(笑)

カウンセリング、カラー塗布、シャンプーなど全部丁寧なお仕事されててとてもよかったです(^^)
    友達にオススメしたいサロンだと思いました!

またお伺いさせて頂きます
    本当にありがとうございました(^^)!

『平日限定』Gross Color(Tr込) + Dry 初回お試し¥9180→¥7074

こば様
    ご返信ありがとうございます^^

気に入っていただき、とても嬉しいです!!

今後のヘアスタイルや、気になることがあったら、どんどん聞かせて下さい!

2人で共に素敵なヘアをつくりましょうね^^

またのご来店、心よりお待ちしております!!

MACO

• けいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-04-18 20:54:33.0

髪のくせ毛で、ヘアアレンジも悩みがちでしたが
    アレンジやセットもしやすいボブスタイルにしてもらえて
    とても気に入ってます。
    主人にも可愛いと、褒めて貰えました。
    ありがとうございました^ ^
    自宅からも近くて通いやすいので今後もお世話になれたらと思います。
    髪の乾燥も気になるので、また相談にのって頂けると有難いです。
    次回は、私の娘のカットも宜しくお願いします^_^

『平日限定』Cut + Pin Point Gray Color(Tr込) 初回お試し¥13068→¥9472

けい様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

バッサリのスタイルチェンジでしたがヘアスタイル気に入って頂けて本当に嬉しいです。
    旦那様にも好評みたいで良かったです。

なかなかお時間を作ることも厳しいかと思いますがまたぜひご来店頂けましたら幸いです。
    ぜひお嬢さんもお待ちしておりますね。

新しいヘアスタイル楽しんでください!!

EGUCHI

• shouさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-02 19:01:01.0

2回目の利用です。
    カットして2ヶ月程経っていたのですが、伸びても不自然には伸びず、ブローだけで綺麗にまとまって、お手入れし易かったです♪
    なので今回も同じ担当さんで予約させていただきました(*^_^*)
    今回シャンプーからカットまで担当していただいたのですが、シャンプーとマッサージが丁度良い力加減でとっても気持ち良かったです♪(私の肩が凝り過ぎていて、大変だったとは思うのですが…)
    そしてやっぱりカットも思い通りになっていて、とっても気に入っています^_^
    次回もまたお世話になりますが、よろしくお願いします♪

shou様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。そして嬉しい口コミ

カットも気に入って頂けて本当に嬉しいです。

回数を重ねるごとにお客様の好みや髪質、生えグセなどを
    知ることでよりヘアデザインのクオリティーも高めていけると思います。

次回もご来店心よりお待ちしております!

EGUCHI

• てぃーなーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-24 12:20:42.0

どんな髪型にするかとてま悩んでいたのですが、
    最初の段階でしっかりお話を聞いてくれて、いろんな提案もしてくれて良い仕上がりになりました!!
    次回も同じスタイリストさんにお願いしたいです!

先日はご来店ありがとうございましたー^_^
    今回はカラーをトーンダウンとのことで、お顔が暗くなりすぎないようにシー スルーバングを御提案させて頂きました♪

スタイリングも色々なアレンジ楽しんで下さいね♪

4月からお仕事スタートですね!!頑張ってくださーい!!
    またのご来店心よりお待ちしてます^_^

• ももさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-03-14 12:43:28.0

はじめの来店です
    。カウンセリングも丁寧にしていただきました。
    カットも追加でしていただき、バランスのよい、思い通りのヘアースタイルになり、気になってた所が全て改善され、大満足です。巻きやすくなり、手触りもとてもよくなりました。
    ここ1年なかなか美容室を定着させきれずにいましたが、また、次回行きたいとおもいます。よろしくお願いします^ - ^

もも様
    先日はatelier[jill]HAIRDESINにご来店いただき、ありがとうございました!

お忙しい中、返信ありがとうございます^_^

今回のヘアスタイル、と~ってもお似合いですよ!

また気になる所や、やりたいスタイル等、気軽にご相談下さい!

今後とも、何卒よろしくお願いします^ ^

MACO

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-08 20:38:31.0

初めての来店でした^_^
    店内の雰囲気や対応もとても良く居心地の良い空間でした。また、カットやカラーの相談も細かくのって下さり満足いく仕上がりとなりました^ ^

カットは、髪も扱いやすくなり
    カラーは初めてのハイライトを入れて
    暗すぎないカラーを楽しむことが出来てます(o^^o)
    かなり傷んだ髪の毛でしたが、ひとつひとつ丁寧にこうした方がベストだということを教えて下さり、とても安心できました(o^^o)
    一緒にカットに行った友達もとても満足してました(^^)
    次は一ヶ月後にまた髪の毛を整えてもらいに行きますね^ ^

りえ様

先日はご来店して頂きどうもありがとうございました^ ^

お子様がいらっしゃるということでなるべく朝髪に時間がかからないといいなと思い、
    自然に動きが出るようにカットさせて頂きました♪

扱いやすくて良かったです!!

カラーも気に入ってもらえてとても嬉しいです^_^

次回も新たなご提案ができたらと思います♪

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

stylist  RUMIKO

• shouさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-01-18 17:05:39.0

前々から気になっていて、今回初めて利用させていただきました♪
    お任せでカットをお願いしたのですが、私の髪質や癖毛に合わせてカットしていただいて、とても良いかんじに仕上げてくださいました^_^
    普段、前髪はなかなか思い通りの長さにカットしていただけないことが多いのですが、今回担当していただいたスタイリストさんは思い通りの長さにカットしてくださり、大満足です♪
    また伸びたら是非伺わせていただきますので、よろしくお願いしますm(_ _)m
    ありがとうございました♪

Design CUT 初回10%offお試し

shou様

先日はatelier[jill]HAIRDESIGNにご来店頂きましてありがとうございました。

またお忙しいなか嬉しい口コミを入れて頂き本当に嬉しく思います!!

cut design、気に入っていただけて本当に良かったです!

顔周りのデザイン、シルエット、お手入れのしやすさなどshou様に合わせて
    ハサミを入れさせて頂きました。
    次回サロンに行かれるまで、気分良く過ごして頂けたら幸いです。

またいつでもお気軽にご相談ください!!

次回もご来店楽しみにお待ちしております!!

stylist  EGUCHI

• エリナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016-08-28 20:33:44.0

頭の形が良くみえるよう、後頭部に丸みが出るショートカットをお願いしました。
    ドライヤーで乾かすだけで形がちゃんと整って、とても満足です!!
    セットが楽なので、面倒くさがりな私にはすごく有り難いです。

また、初来店で受付表?を記入する際、会話が苦手か普通か書くところがあったので、会話苦手な人も安心して行けるんじゃないかなと感じました。

また次もお願いします^_^

カット気に入ってもらって嬉しいです!!
    髪質や骨格、ダメージや毛量に合わせてカットできれば、自宅でも楽に再現できると思います。

また是非よろしくお願いします^^/

• georgyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-06-14 00:23:33.0

ヘアスタイルについて色々と提案、説明してくださり、安心してお任せすることができました。
    ヘアスタイルも大満足です!
    担当スタイリストさんありがとうございました(^∇^)
    次回はヘアカラーで伺いたいと思います♪

ホホバオイル矯正&スタイリストカット\20844→\16676

お返事大変遅くなりました!

こちらこそありがとうございました!

その後、ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?
    何か分からない事は、気軽に何でもご相談下さい!
    メールやライン、お電話でも、スムーズに返答できますので、ぜひご利用ください。

次回のカラーリングの際も、二人で素敵なスタイルを決めましょう!

またのご来店、心よりお待ちしております!!!

アトリエ ジル ヘアデザイン(atelier jill HAIRDESIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー