3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. アトリエ ジル ヘアデザイン(atelier jill HAIRDESIGN)  >

アトリエジルヘアデザイン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 沖縄県那覇市松川717 TNセゾンライト 2F
  • 那覇市字松川717 TNセゾン・ライト2F

こめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 15:39:40.0

初めて行くサロンの所なので緊張していましたが、落ち着いて過ごせました。シャンプーいい香りでした縮毛矯正の経過やセットのことも考えてカットしてくださったので嬉しかったです。癖が気になってきたり、のびてきて短くしたくなったら行こうと思います

平日限定30%off「何を選んでいいかわからない方用」ご相談クーポン

atelier [jill] HAIRDESIGN 【アトリエ ジル ヘアデザイン】からの返信コメント

こめ様返信ありがとうございます。
    MACOです。

この度のロブレイヤーをお気に入りいただき、こちらも嬉しいです!

梅雨の前はクセも気になるとおもうので、ストレートもぜひ僕にご相談ください。

またお待ちしてます。

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 21:41:28.0

手櫛も通らないぐらい傷んだ髪を、丁寧に施術して頂きました。おかげで、数日経った今でもサラサラで落ち着いた髪の状態です。また、髪の状態をみながらカラーもして頂き満足度高めです。今度は、梅雨前にストレートかけに伺います。その前に息子を連れて行きたいと思ってます。どうぞよろしくお願いします。

MACOにお任せ \11.990

なみ様コメントありがとうございます!
    MACOです。

ヘアスタイルをお気に入り頂き光栄です!
    励みになります。

また梅雨前にストレートにしましょう。薬剤や施術も、なみ様に合わせてご用意いたします。

お子様もよろしくお願いします^^

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 23:02:44.0

丁寧にカウンセリングしていただきました!
    ストレートなしのカットは不安でしたが、満足のいく仕上がりにしていただけました!
    シャワー、マッサージも気持ちがよかったです♪

ゆっこ様
    MACOです。

久しぶりのご来店に加えてご指名頂き光栄です!

次回もセルフカラーのムラを少しずつ治していきましょう!

• aicaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 16:06:00.0

当日美容院に行きたくなり初めてで急遽予約したにも関わらず、丁寧に対応して下さりカットも顔まわりもしっかり作ってくれて、カラーもPCに合う色味でとても良い仕上がりでした!アシスタントさん?のシャンプーもとても丁寧で気持ち良過ぎました。また、伺います!

aica様
    MACOです!

お気に入りいただき光栄です!

次回のご利用はアプリを使うとスムーズなので、また是非ご指名、ご来店下さい。

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 15:46:02.0

お任せでお願いしました。私の要望を聞きながら、ヘアスタイルとカラーを決めて下さいました。一つ一つがとても丁寧で説明もしてくださったので、安心してお任せ出来ました。シャンプーも気持ち良くて、丁寧に扱ってくださったのが嬉しかったです。10日経っても、髪がサラサラなのでとても嬉しいです。またお願いします。

さっちゃん様

コメントありがとうございます。

この度お気に入り頂き光栄です!

髪の長さを変えない提案もできますので、また是非ご指名下さい^^

ご来店お待ちしております。

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 00:06:51.0

髪の毛の相談にものってくれて、その人にあった髪の毛にしてくれました。

りん様

MACOです。

お気に入り頂き光栄です。

また帰省の際はぜひご来店ください。

• ぴかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 19:33:23.0

私の希望を細かく聞いてくださり、うれしかったです。シャンプー台も自動で高さを調整してくれるのはビックリしました。すべてにおいて、丁寧で安心して施術を受けられました。
    また伺いたいです。

MACOにお任せ \11.990

ぴかりん様、コメントありがとうございます!
    MACOです!

この度はお気に入り頂き光栄です^^

ぴかりん様のご要望もちゃんと覚えておりますので、次回の2月初め頃にも是非ご指名下さい!

今後ともよろしくお願い致します。

• ぷー子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 20:17:25.0

ショートにしたのですが、理想的な髪型にしてもらえて良かったです!!

MACOにお任せ \11.990

ぷー子様コメントありがとうございます!
    MACOです!

ショートヘアをお気に入りいただき光栄です^ ^

また髪の悩みや、やりたいヘアスタイルがあれば是非素敵に作りましょう!

ご来店お待ちしております。

• 木の葉さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-23 20:33:19.0

初来店でしたが、きれいに整えていただきありがとうございました。まだスッキリしないヘアースタイルですが、伸ばしながら整えていきたいとなと思います。また機会がある際は宜しくお願い致します。

先日はご来店ありがとうございました^^

伸ばし途中だと、スッキリ出来ない部分もあるかと思いますが、、整えながら顔周りで変化をいれるなど、また力になれることがあれば是非よろしくお願いします^^

根間

• はにそさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-06 14:16:07.0

沖縄に永住してからのショートは毎回満足出来ず、大好きなショートを諦めていたが、
    やっとショートに満足いく結果になって本当に嬉しくて担当スタイリストさんには感謝しています!ありがとうございました。

横からのシルエットも期待以上に気に入りました。

これからまたショートLIFEが楽しめそうです♪

『平日限定』Cut+アッシュに特化「アディクシーカラー」+ケミナチュラ30%off

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    こちらこそ気に入って頂いた様で安心しておりますw

少しでもショートヘアLifeのお手伝いができれば幸いです^ ^

またのご来店お待ちしてますw

根間

• まかろんころんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-20 11:44:46.0

この度は本当にお世話になりました。ダメージ+取れかけパーマを見事に変身させてくださいまして、ご担当スタイリストさんにはとても感謝しております。引っ越し以来、美容室探しで困っていましたが、ようやく悩みが解消しました(^o^)

ずっとロングのパーマスタイルで、今回同様、美容室では大体の希望を伝えた後はお任せにするパターンでした。ただ、過去に何年と通ったスタイリストさんでも、時々巻き方や色を少し変える程度で、変わり映えしないというか、大きく驚くこともなかったので、今回の予想をはるかに超える仕上がりには感動しました。同じロングなのにカットだけでこんなに見違えるとは、担当スタイリストさんのセンスと技量には本当に感服です。

次回は縮毛矯正で…とお話しましたが、デジタルパーマをかけ直して、またカールをつけてもいいなと、帰宅後に考えていました。多分何をお願いしても、素敵に仕上げていただけるに違いないので…違う意味で悩みどころです(笑)また、私の家族も含めて、これからお世話になることと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします(^_^)

まかろんころん様
    コメントありがとうございます!
    励みになります!

この度のロングレイヤーを気に入っていただき光栄です!

次回も、そしてご家族も素敵にしますので、また是非ご指名下さい!

• むっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-07 09:05:44.0

何十年ぶりのショートカット。クセもあり、毛量もありのワタクシの髪を、見事に素敵な仕上がりにして頂けました。主人や息子、職場の方からも褒めて頂きましたよ~。
    時間なく、慌てて予約入れたのにも関わらず、丁寧にカットして頂き本当にありがとうございました。
    今まで色んな美容室行きましたが、やっと行きつけが出来たという感じです笑笑。
    また次回も、宜しくお願い致します。

根間竜樹お任せショートカット【カラー】コース¥13,420(指名料込)

先日はご来店ありがとうございましたw
    ご家族からも高評価の様でホッとしています^ ^

こちらこそ、是非次回も宜しくお願いしますw

根間

• みっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-06 09:51:17.0

初めて行くので、場所が分からず電話で確認を何度かしましたが、何度連絡しても丁寧な電話対応をして下さいました。
    色々な美容室に行っていましたが、初めてしっかりしたカウンセリングをしてもらえました。何か参考に写真等ありませんか?と聞いてくれた時はとても嬉しかったです。今回は携帯電話に入れてたはずの写真がなぜか無くて焦りましたが、他の写真を参考にしてくれて髪質も癖もみてくれて、素敵なレイヤーに仕上げてくださいました。

みっこ様
    コメントありがとうございます。

この度、レイヤースタイルを気に入っていただき、こちらも嬉しいです!

次回もやりたいヘアスタイルなどがあればぜひ教えて下さい^ ^

今後ともよろしくお願いします!

• shinoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 18:31:53.0

家から近いという理由で選びましたが、接客も丁寧で感じが良く、カット&カラーの仕上がりも大満足です。
    また、髪質に合ったシャンプー選びについてもアドバイスして下さり、助かりました。購入したシャンプーとトリートメントでケア頑張ってみます。
    次はハイトーンかハイライトをお願いしたいと思っております。最後に、傘ありがとうございました…!

MACOにお任せ \11.990

shino様、MACOです!
    コメント返信ありがとうございます。

この度の仕上がり、ご満足頂き光栄です!

次回のハイライトも楽しみです!

またご来店お待ちしております。

• とーしーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-12 20:42:20.0

急に予約を入れたのですがとても丁寧に対応して頂きました。他店で嫌な思いをして来店しなのですが話しも聞いてくださり、難しい状態の髪をイメージ通りに切って頂き大満足です。
    店員さんやお店の雰囲気も落ち着いてて良かったです。

とーしー様

MACOです。

コメント返信ありがとうございます。

次回はカラーリングでしょうか?
    カラーもとくいなので、是非ご来店下さい。

今後ともよろしくお願い致します。

• ココアさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-09 11:26:38.0

初めて来店しました。久しぶりのショートカットだったので少し不安もありましたが、とても丁寧に接してくださり相談しやすく安心してお任せすることができました。凄いイメチェンと、息子にも似合ってるねって言われて凄い嬉しくて満足してます。
    また宜しくお願い致します。

息子さんにも合格頂いたみたいで一安心ですw

ロングに比べてショートは伸びてきた際気になりだすのも早いと思いますので、扱いずらくなりましたら是非またよろしくお願いします^^

根間

• みわさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 14:02:23.0

くせ毛のショートヘアが伸びて、モサッと扱い辛くなっていました。短くしたらよいのか、伸ばした方がよいのか悩み、担当スタイリストさんに相談しながら切りました。余分な部分を切ってもらって、シルエットもきれいになり、とても良かったです。ショートにしたい方、是非お勧めします。

『平日限定』360°綺麗なデザインカット/20%off

カット気に入っていただいたみたいで安心してます^^
    また伸びてきたらお待ちしておりますw

根間

• nicoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 17:24:59.0

当日急に髪を切りたくなり予約しましたが、丁寧に対応していただきました。カット前にアシスタント?の方にシャンプーをしていただいたのですが、カットだけなのにとても丁寧にマッサージ、温タオルまでしてくださり感動しました。
    カットも、生え癖や顔に合う長さを提案していただき、可愛いボブになりました!また髪が伸びてきたらお伺いします。ありがとうございました!

nico様

MACOです。

ロブスタイルの調子はいかがですか?

次回もやりたいことや、スタイルがあればぜひ担当させて下さい。

またご来店お待ちしてます^ ^

• ノアさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-09 13:19:45.0

2回目ですが本当に大満足です

ノア様、2度目のご指名来店ありがとうございました!

今回は、前回よりも更に優しいお薬で対応させていただきました。

次回もさらにお似合いのスタイルにするので、今後ともよろしくお願いいたします。

MACO

• kikiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-08 21:03:07.0

特にこだわりもなかったので、ほとんどお任せでお願いしましたが、とてもいい仕上がりになりました。自分では選ばないカラーに挑戦できて、すごく嬉しかったです(^-^)
    また、機会が合えばお願いしたいです

『平日限定』Cut+アッシュに特化「アディクシーカラー」+Tr30%off

kiki様

嬉しい口コミありがとうございます。

暖色系カラーとてもお似合いです(^^
    気に入っていただけたようで良かったです。

IBUKI

• ノアさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-05 20:10:54.0

主人がお世話になりました
    めっちゃお気に入りです

口コミ返信ありがとうございます。

MACOです!

今後もカッコいいスタイルをご提案させて頂きます。

またご来店お待ちしております!

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-30 18:36:19.0

ヘアカラーとトリートメントをして頂きましたが、イメージ通りのきれいなカラーになって満足です。

OKUYUにお任せ「イルミナ/アディクシーカラー&トリートメント」コース\7,590

はな様 嬉しい口コミありがとうございます!

カラーとてもお似合いでしたよ!ご希望に沿えた仕上がりをお届けできて何よりです。

今回、赤味を抑えるようなカラーをさせて頂きましたがその後の色落ち具合はいかがですか?
    もし、気になる点などあれば遠慮なくお聞かせください!

• KAZUNAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 10:36:51.0

初めてのお店なので、少し緊張しましたが、
    徐々に話しやすくなりました^_^
    髪型もイメージ通りで周りからも好評です。
    カット、カラー、パーマなのに、時間もあまりかからず対応したら頂けました。
    前髪の動きなども扱いやすく助かってます。
    また、お願いしたいです^_^

KAZUNA様

コメントありがとうございます。

お褒めの言葉も励みになります!

また、やりたいスタイルのご相談はぜひご来店下さい。

今後ともよろしくお願いいたします!  MACO

• つばきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-21 18:43:20.0

雑誌を持ってお願いするときもあるけど、今回はおまかせしてみました。髪質、顔の輪郭や頭の形からベストな髪形を考えてくれました。手際もよく、カラー、カット、デジタルパーマを3時間以内で終えてくれました。
    クセがあり、扱いにくい髪質ですが、ワンカールの優しい仕上がりになりとても満足しています。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

つばき様、返信コメントありがとうございます。

二回目のご利用ありがとうございます!

またお似合いのスタイルをご提案致しますので、是非ご来店ください!

MACO

• kokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 19:12:38.0

満足しました。
    非常に丁寧に、希望通りにカットしていただけました。
    ショートカットですが、今までのカットで、一番襟足の感じが気に入っています。
    小2の息子もカットしてもらいましたが、大変楽しく優しく接客して頂きました。

『土日限定』360°綺麗なデザインカット10%off

またカット気に入っていただいたみたいで嬉しく思います。

次回ご来店の際は普段お使いいただいてるシャンプーを持参して頂ければそちらを使ってシャンプー致しますので、ぜひご検討下さい^^

• ゆじゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 23:10:49.0

やりたいヘアスタイルを完全再現してくれて、とても気に入りました!!!
    また次もお願いします(*^^*)

『土日限定』360°綺麗なデザインカット10%off

ご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます^^

ヘアスタイルも気に入っていただいたみたいで嬉しい限りですw

またのご来店おまちしておりますw

根間

• ママ子@4さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 12:25:25.0

Dir.Ryuki、先日は娘が大変お世話になりました。
    お直しどころか、仕上がりはまったくの別物でした!
    カット当日は崩したくないとお風呂拒否でした(笑)
    友達にも似合ってる~と絶賛されコンプレックスも吹き飛んだようで、初めての短さを楽しんでいます!
    家で完全再現はできずですが^^;
    母頑張ります!

本当にありがとうございました!!

先日はご来店ありがとうございました^^

こちらこそカット問題なかったようでホッとしてます(笑)
    その後の部活の試合も気になってましたwいい結果だと願っておりますw

また機会がありましたらご来店お待ちしております♪

• きしいつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-04 19:43:42.0

ホットペーパービューティーで
    カラー・カット・パーマ・トリートメント16,104のコース選択させていただきました。
    担当していただいた方は喋りやすく、柔らかい雰囲気の方でした。
    私の髪を見てパーマは必要ないとの事で、パーマ抜きのカラーカット、トリートメントのみだけやり、仕上がりも凄く素敵で満足です!
    ただ会計の際に、パーマ込みの16,104円の金額でした。
    会計の際は気づかず、帰宅してから、あれ?と思い電話して料金の件問い合わせたのですが、受付の女性の方からは、『間違いないです。Webから予約した以上、パーマしてなくてもこの料金』と言われました。

コースで予約しても当日内容変更することは、
    よくあることなのにコース料金取られるんだぁ~、、、と思いました
    それなら、最初にパーマしなくても同じ料金がらかかると説明してほしかったです。仕上がりも満足だっただけに残念な気持ちになりました。
    最初に説明されても、パーマ料金とるの?って思うけど。。

根間竜樹お任せショートヘアコース¥16,104

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

口コミありがとうございます。
    仕上がり満足して頂けたみたいで良かったです^ ^

料金申し訳ありません。。
    クーポンの説明文に書いてあったのですが、伝わりにくい表記だったようで、ご指摘頂いてすぐにクーポンを削除変更させて頂きました。またカウンセリングでの説明不足も注意致します。

以後このような事な無い様にいたします。
    ご指摘ありがとうございました。

• ゆうりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-23 12:43:23.0

カットから5日経ってますがいまだにセットの時はニヤついてしまうくらい満足しています。特に、ずっと野暮ったくて困っていた前髪がかなり垢抜けたのですごく嬉しいです。男性の美容師さんにカットしてもらうのは10数年ぶりだったのですがとても気さくな方で楽しく過ごすことができました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ゆうり様コメントありがとうございます!MACOです。

ヘアスタイルを気に入っていただき、こちらもうれしいです!

またやりたいことや、気になることがあればぜひご相談ください。

ご来店心よりお待ちしております。

• マヒナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-11 18:07:38.0

カット、カラー、トリートメントと、とても丁寧に仕上げて頂きました。
    カットは沖縄移住後、いちばん番気に入りました!

根間竜樹お任せショートヘアコース¥16,104

マヒナ様
    ご来店ありがとうございました^ ^

中々襟足のカットに満足した事な少ないとおっしゃってたので、カット満足してもらえたのなら光栄ですw

またタイミングが合えば是非よろしくお願いします^ ^

根間

アトリエ ジル ヘアデザイン(atelier jill HAIRDESIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー