4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. ヘアー アンアン(Hair AnAn)  >

Hair AnAn【ヘアー アンアン】

アンアン

• 大阪府堺市西区浜寺船尾町東3-331
  • 【怪しいステマは一切無しのリアルクチコミが高評価】祥福の湯さん横すぐ

ななさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-05 12:06:20.0

初めての土地での美容室探しで口コミを見ながら来てました。
    結果すごく良くて通いたいなと思える美容室でした!

画像を持ってこんな感じにってお願いすることが多いのですが、他のお店ではわかりましたーって言われてちょっと違うなってことが多かったです。
    でもこちらでは髪質や癖などをしっかりみて、これと同じように切るとこうなるから、こうしたほうがより良いというアドバイスをしっかりしてくれて安心してお任せできました。
    今回は黒くしたくてカラーをお願いしたのですが、黒と言ってもこれからまた染める可能性があるかないかで全然違ってくるってことも初めて言われました。
    トリートメントのことや髪の乾かし方、巻き方などもレクチャーしてくれてすごく親身になってくれる美容室だなと思いました。

トリートメントも気になったのでまた行かせてもらおうと思います。

TERU指名限定☆カット+カラー+トリートメント+プレゼント付¥11000→¥6900☆

先日は御来店有難うございました。

嬉しい満点クチコミも有難うございます!

たしかに「分かりました」の一言で終わるお店もあると思います。
    自分はもっと御客様がどのようになりたいのか
    なぜそのようにしたいかなどをしっかりと聞くようにしています。
    それを踏まえた上でスタイルを作ったり、セットのやり方をお伝えしています。
    何よりも今回喜んで頂けて大変嬉しいです♪

カラーも色々なやり方があり
    今後どうしていきたいかなどで薬を変えるようにして
    御客様に喜んで頂けるように心掛けています。

当店ではトリートメントメニューも豊富ですので
    気になる事がございましたら気兼ねなく聞いて下さい☆

担当  TERU

• aamさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 20:54:13.0

今回は根元がものすごく暗く感じました。
    白髪が染まってなくても大丈夫なので明るくと初回にお願いしていたのでローライトを入れたような顔周りの暗さに少し残念です。。
    スタイリングしてもらっていたので仕上がりは気になりませんでしたがぱつっと感が出すぎていてこれはおろせないなぁと思いました。
    ラクトンの泡はいい香りでまた買いに行きたかったですが、もう行けないかなと残念です。

御来店3回目まで使用OK☆カット+カラー¥8800☆(御新規様の御予約×)

• みなこさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 11:30:58.0

いつもとおりの仕上がりで、前髪がうっとうしくなっており、そちらのカットもしてもらいました。白髪は、いつもとおなじように、きれいにそまりました。

Hair AnAn【ヘアー アンアン】からの返信コメント

いつも御来店有難うございます。

クチコミも大変嬉しいです!

いつも楽しい会話で
    時間があっという間に過ぎている気がします!

これからも喜んで頂ける施術をしていきますので

担当  TERU

• しましまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 23:38:29.0

縮毛矯正していただき、毎朝のアイロンが不要になりお手入れが楽になりました。ツヤツヤのサラサラになりました。お値段分の価値があると思います!ありがとうございました。

Hair AnAn【ヘアー アンアン】からの返信コメント

先日は御来店有難うございました!
    嬉しいクチコミも有難うございます。

縮毛矯正は決してお手頃な金額では無いですが
    お値段分の価値があると感じて頂けて
    大変嬉しいです!

癖毛の方は
    広がり、毎日のアイロン、艶が無い
    などのお悩みがあると思いますが
    矯正をすればお悩みが解消されます☆
    お手入れが楽になり良かったです。

これからも喜んで頂ける技術の提供を心がけていきますので
    よろしくお願いします!

担当  TERU

• ゆっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 18:30:08.0

白髪が増えにくくなるカラー、今回で3回目ですが増えては無い気がします。トリートメントで手触りも良くなるしツヤも出ていい感じです。伸ばしてきた髪を切りたくなったので相談して思い通りにしてもらいました。頭が絶壁で後ろが凹むのが気になるのでフワッとするように段をつけて、くせ毛でもそのままでいいような髪型になったので朝も楽で満足です。いつも希望通りに仕上げてくれるので嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

3回までOK☆カット+白髪が増えにくくなるカラー+トリートメント¥10450

嬉しいクチコミも有難うございます!

白髪が増える原因はいくつかあるのですが
    その中の1つをなくすデトックスをさせて頂いてるのですが
    気に入って頂けて良かったです!

髪質を考慮して
    出来るだけフンワリするようスタイルを作らせて頂いているので
    喜んで頂けて嬉しいです。

今後も喜んで頂けるよう精進していきます。

担当  TERU

• aamさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 19:35:47.0

初めて利用させてもらいました。
    メニューはリタッチのみでしたが手早く仕上げてもらえたのがよかったです。
    経験のあるスタッフさん達なんだろうな、という安心感、雰囲気で行ってみてよかったです。
    またカラーで行かせてもらうと思いました。

嬉しいクチコミも有難うございます。

どの様な施術でもスピーディーかつ丁寧にと心掛けていますので
    喜んで頂けて嬉しいです!

御客様の毛質、状態によってカラーの選定も変えますし
    説明もしっかり伝わりやすく意識してますので
    今後も安心して御来店してください。

担当  TERU

• みなこさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-12-12 20:04:25.0

今回、前髪を少しみじかめに、カットしてもらいました。翌日、友人と会う約束をしていたので、きれいに染まった髪で、会うことができ良かったです。

少し、予約の時間、遅れてしまって、申し訳ありませんでした。

Hair AnAn【ヘアー アンアン】からの返信コメント

先日は御来店有難う御座いました。
    嬉しいクチコミも有難うございます!

いつも早めに当店にご来店してくださり感謝しております。
    先日は逆に何かあったのかなと心配になりましたが
    事件事故に巻き込まれたわけではなく安心しました。

今後もよろしくお願いいたします。

担当  TERU

• ちあきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-10 00:45:39.0

画像持っていったものの
    優柔不断な私でしたが
    とっても素敵に仕上げていただき
    色々お話しもしていただき
    あと、巻き方やドライヤーの仕方も
    教えていただき嬉しかったです!

TERU指名&30歳以上限定☆カット+カラー+トリートメント+プレゼント付¥7900

また、嬉しいクチコミも有難うございます!

御客様の言葉一つ一つに耳を傾けて
    喜んで頂けるスタイルを提供させて頂くとともに
    プラスこうしたらもっと可愛く、よりオシャレになるようなアドバイスもさせて頂いてて
    それに関しても喜んで頂けて嬉しいです。

これからも喜んで頂けるスタイル提案させて頂きますので
    よろしくお願いいたします。

担当  TERU

• みなこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 14:45:59.0

伸びていた白髪もきれいに染まり、すっきりとカットしてもらえよかったです。

前髪も、カット短めにしてもらいました。

やはり、前髪の伸びが、気になっていたので、すっきりとしました。

Hair AnAn【ヘアー アンアン】からの返信コメント

いつも御来店有難う御座います。

今回もしっかりと白髪を染めさせて頂いたのと
    前髪もスッキリとカットさせて頂きました。

次回の御来店も楽しみにしております。

担当  TERU

• かまこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 22:20:22.0

色々話を聞いていただき、アドバイスも丁寧にして頂き良かったです。隣が理容室なので主人と一緒に行きたいなと話しています。その時はよろしくお願いします。

【TERU指名限定】白髪が増えにくくなる白髪染め+カット+トリートメント¥8800

先日は御来店有難うございました。

また、嬉しいクチコミもありがとうございます!

丁寧な接客と感じて頂けて嬉しいです。
    技術はもちろんの事ですが
    接客も同じぐらい大切だと思っていますので
    満足して頂けて良かったです!

是非、旦那様とご一緒に御来店お待ちしております。

これからも丁寧な技術、接客を心がけていきますので
    よろしくお願いいたします。

担当  TERU

• ちょこびさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 17:53:32.0

口コミ、遅くなりすいません!

カットもカラーもイメージしてたより、素敵に仕上げてもらえました。
    ドライヤーの仕方や、シャンプーについても教えていただき
    実践しています。
    そのおかげか日にちが経っても、いいスタイルが維持出来てる気がします。

【店長指名】カット+カラー+トリートメント¥11550→¥10450

先日は御来店有難うございました。

嬉しい満点のクチコミも有難うございます^^

イメージしてたより素敵に仕上がったと言って頂けるのは

技術者として大変嬉しいです。

今回は最近の流行の顔周りにシャギーレイヤーを入れさせて頂き

ちょこび様は毛先に矯正履歴が残っていますので

アイロンで少し曲げて頂くと更にシャギー感が強調されますので

アイロン頑張ってみて下さい。

毎日アイロンされるようでしたらサロニアは避けて頂く方が

熱ダメージは減らせれるかと思います。

カラーは赤味を抜いて髪を軽く見せる感じを狙いましたが

しっかり赤味が抜けて良い色になりましたね。

先日、お伝えしましたシャンプーの後のコンディショナーの使い方の裏技を

是非試してみて下さい。

ちょこび様は美容に対する意識が高いとお見受けされましたので

先日、御来店頂いた際にお話ししきれなかった情報も沢山ありますが

今後もお越し頂けた際には美容に関する情報を提供できるように

さらに情報収集しておきます。

今後ともHair AnAnの御愛顧よろしくお願い致します。代表 竹之内

• ashbabyさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 13:07:36.0

すごく話しやすい方で、リラックスして過ごせました。
    可愛いセットの仕方を教えていただいたので挑戦してみようと思います。
    トリートメントで髪がちゅるちゅるになりました!

また、嬉しいクチコミも有難うございます!

初めて行く美容室は緊張される事が多いかと思いますが
    話しやすい、リラックスできる、落ち着ける雰囲気を心がけていますので
    喜んで頂けて大変嬉しいです!

コテを使いどの様に巻くかによって雰囲気がガラット変わりますので
    セットを楽しんでください♪

今後も喜んで頂ける技術、雰囲気を心がけていきますので

担当  TERU

• しましまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 23:21:13.0

カットが上手でうまく収まるので毎朝の整髪がとても楽です。手際が良くて、施術時間も早いです。また宜しくお願いします。

3回目まで利用可/カット¥3740【御新規様予約×】18時の御予約は割増¥4840

また、嬉しいクチコミも有難うございます!

毎朝のセットが楽という事で喜んで頂けて大変嬉しいです!
    前回よりも更に喜んで頂けるスタイルをご提供できるように心掛けていますので
    次回も楽しみにお待ちしております!

担当  TERU

• ゆっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 09:12:26.0

白髪が増えにくくなる白髪染めに興味があり行ってみました。丁寧なカウンセリングで分かりやすかったです。
    根元だけを白髪染にすると全体を明るくできるとのことでお願いしました。カラーでツヤが出て手触りも良くなりました。髪の長さや色も迷っていたのでアドバイスしてもらって満足いく仕上がりになりました。またお願いします。

嬉しいクチコミも有難うございます!

当店では白髪染めでもオシャレ染めと変わらない感覚で
    カラーを楽しんで頂ける施術を提供させて頂いております。

白髪が増える原因はいくつかありますが
    その中の原因の1つをリセットする施術をして頂きました。

丁寧なカウンセリングと感じて頂けて大変嬉しいです!

今後も喜んで頂ける施術を心がけていきますので

担当  TERU

• みなこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 09:58:13.0

伸びてきていた前髪、少し短めにカットしていただきました。白髪も、かなりふえつつあり、染めていないと、見苦しくし、気をつけていこうと思います。

今回もしっかりと白髪を染めさせて頂いたのと
    少し短くカットをさせて頂きました。

カラー、スタイルで見た目は凄く変わるので
    今後も喜んで頂けるよう努めてまいりますので

担当  TERU

• かなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-11 17:55:39.0

白髪染めをすると白髪が増えるのかなとか、妊娠中のカラーは赤ちゃんに影響があるのかなという不安を抱えていましたが、詳しく説明して頂き、結果安心してお願いすることができて髪色も気持ちも明るくなって本当に大満足です。
    もっと早く行けば良かったです笑
    家でのケアの仕方なども教えて下さり、優柔不断なのですがある程度お伝えしたらテキパキ決めて施術して下さったのもありがたかったです。
    また是非お願いします♪
    本当にありがとうございました!

Hair AnAn【ヘアー アンアン】からの返信コメント

先日は御来店有難うございます。

嬉しいクチコミも有難うございます!

初めていく美容室、美容について疑問に思っている事など
    緊張や不安があったと思いますが
    満足して頂けて嬉しいです!

まだまだ自分自身勉強することが沢山ありますが
    お客様に少しでも安心して頂けるよう心掛けていきますので
    これからも安心して御来店してください♪

担当 TERU

• はぁちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-10 18:34:40.0

Hair AnAn【ヘアー アンアン】からの返信コメント

なかなか大阪に帰って来れないお仕事から3年ぶりと

久々に御来店頂きありがとうございました。

バッサリ切りたいとのご要望でしたが、縮毛・捻転毛のmixと

ブリーチダメージから考えて、バッサリ切るのは簡単ですが

切った翌日からアイロンでクセを伸ばさないと収まらない未来しか

見えなかったので長さを残す事を御提案させて頂きました。

お仕事柄、髪を括る事も多いと思いますが

髪を括っていると括りグセが付いて髪が収まりにくくなったり

年齢と共に髪が細くなって、髪が太かった頃よりもクセが

出やすくなったりと髪の状態も変化していきます。

髪質を変化させるのは難しい事ですが

もちろん、ヘアケアによって進行を遅らせたり

クセが出にくい状態に持って行く事も可能です。

ヘアケアに関しては御質問頂きましたらお応え致しますので

カット中でも何でも聞いて下さい。

今後ともHair AnAnの御愛顧お願い致します。代表 竹之内

• ふくくーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 20:17:06.0

日を分けて、パーマとカラーをしてもらいました。
    なぜ日を分けた方がいいのか、どれくらい時間をあけたらいいのか、パーマとカラーどちらを先にした方がいいのかなど、毎回詳しく教えてもらえて、とても勉強になりますし、納得できます。
    今回お願いした髪型の写真を見せて、他のサロンでもオーダーしたことがありますが、こちらの仕上がりが一番イメージに近かったです。また次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

嬉しいクチコミも有難うございます。

パーマとカラーの同時施術も不可能ではないですが

薬剤自体の反応をストップしていても

髪内部で残留している成分が全て止まっている訳では

ないので、同日施術ですと髪の内部の残留している薬剤の

混合によるデメリットは必ず発生するので、可能であれば

別日の施術の方が良いとは思います。

これも美容師さんによって薬剤の取り扱いに関しての考え方は

様々だと思いますが、当店では別日を推奨しております。

出来るだけお客様に安心・納得して頂けるように努めておりますので

御納得頂けたようで嬉しいです。

パーマの施術は巻き方や薬剤の使い方が難しく

パーマが苦手な美容師さんも多いと聞きますが

当店では独自の理論で施術しており

スタイルに関しても仕上がりに満足して頂けて良かったです。

今後ともHair AnAnの御愛顧宜しくお願い致します。代表 竹之内

• まいまいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 07:04:08.0

30代娘50代母の親子で縮毛矯正とカットでいつもお世話になっております。

縮毛やカットの仕上がりや技術は申し分ないです。いつも完璧です。
    それに加えて、オリジナルシャンプーやアウトバス用のトリートメントスプレーがすごいです!
    シャンプー後のトリートメントは無しで、オイル付けてドライヤーしたらもうサラサラ!
    毛先のダメージやハネ具合も寝癖も全て皆無になります。
    3~4日に一回スプレーも追加してドライヤーしたら更にです!
    たまにめんどくさくなって、2~3日オイルもスプレーもなしにしてしまいますが、毎回してないことを後悔します。笑
    技術だけでなく、成分や化学反応まで深く勉強されてるからこそ作れるシャンプーやトリートメントスプレーなんだろうなぁといつも思います。
    他院の専属モデルしている妹も、他の製品とは全然違うみたいでこっそりシャンプーとスプレーとオイルはここのを使っています笑
    我が家から車で20~30分くらいかかるので決して近所ではないですが、それでも詐術なしで商品を買うだけでも行っています。

先日は御来店有難うございました。

満点の嬉しいクチコミありがとうございます^-^

先日はお母さまの矯正を施術させて頂き

白髪染めのダメージもある中、我ながら上手く矯正がかけれたと

自分でも満足な仕事が出来ました。

その後、まいまい様もカットに御来店ありがとうございました。

オリジナル商材を網羅して頂いているからこそのお声

ヘアケアに関しても美容師さんによってオススメする方法は

違うと思いますが、化学成分等を勉強した上で

今は情報社会で情報が多すぎるが故に

何が本当に効果的なのか分かりにくくなっているので

何が必要・不要かと選択して無駄をなくして

必要なケアをする事で本当に効果的なヘアケアを

追求しております。

実際に妹様まで実感して頂けて嬉しいです(笑)

以前の勤務先からの10年以上のお付き合いとなっておりますので

遠い中、いつも御来店頂き嬉しく思っております。

今後ともHairAnAnの御愛顧宜しくお願い致します。代表 竹之内

• ユミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 20:02:32.0

帰って旦那に凄く良いと褒められました!自分でもとても気に入った仕上がりにしてもらいました。ほんとに満足です
    また行かせてもらいます。

指名人気激増のTERU指名・30歳以上限定 カット+トリートメント¥5500⇒¥3900

Hair AnAn【ヘアー アンアン】からの返信コメント

先日は御来店有難うございました!
    また、嬉しいクチコミも有難うございます。

今回はあまりメリハリを強調させすぎないボブとショートボブの間のスタイルをさせて頂きました。
    髪質やクセを考えて喜んで頂けるようカットさせて頂き、旦那様に褒めてもらえたという事で
    自分自身とても嬉しいです!

これからも褒めてもらえる、喜んで頂けるスタイルを提案させて頂きますので
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております。

担当  TERU

• もっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 18:26:30.0

スタイリストさんにおまかせで切ってもらいました。色味もとても気に入りました。
    以前の美容室ではすきバサミを使われると切れ毛が増えてこまっていましたが、こちらでは沢山すいてもらっても、切れ毛にならないところが一番良かったです。
    駐車場も広いので安心です

御来店3回目まで使用OK☆カット+白髪が増えにくくなるカラー¥9350(新規×)

先日は御来店有難うございました。

今回のカラーは赤味を削り明るくさせて頂きました。
    一色で染めるよりも二色混ぜて染めた方が綺麗に赤味を削り
    明るくなると思い喜んで頂けて嬉しいです!

鋏のメンテナンスもしっかりしていますし
    切れ毛にならないように意識して量感も考えて取っていますので
    これからも安心して御来店してください!

今後も宜しくお願い致します。

担当  TERU

• えりんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 18:25:51.0

2回目利用です。今回もめっちゃスピーディーに仕上げてくれました。お値段も安いので通いやすいです。またお願いします。

先日は御来店有難うございました。
    また、嬉しい満点口コミも有難うございます。

今回のカラーは前回の仕上がりよりも更に喜んで頂けるよう考えてさせて頂きました!
    こちらのカラーの提案を受け入れて下さり感謝しております。

これからも喜んで頂ける施術、スピーディーな施術を心がけていきますので
    宜しくお願い致します!

担当  TERU

• しましまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 21:32:48.0

初めての利用でしたが、とても話しやすい雰囲気で居心地がよかったです。カラーやカットに対する説明もしっかりとしていただき、仕上がりも気に入っています。

先日は御来店有難うございました。
    また、嬉しい満点口コミも有難うございます!

喜んで頂ける技術はもちろん
    居心地が良かったと感じて頂けて嬉しいです。

お客様に対してしっかりと説明させて頂くように日頃心がけていますので
    今後も気を緩めず精進していきますので
    次回も安心して御来店して下さい。

今後も宜しくお願い致します。

担当  TERU

• A.Sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-06 00:17:57.0

旦那さんのカットとカラーを毎回お願いしてます。
    旦那さんも毎回いい感じにしてもらえて喜んでます!
    また次回もお願いします!!

先日は御来店ありがとうございました。

満点の嬉しい口コミありがとうございます^^

今回はいつもより少しだけ御来店頂く期間が

空いてしまったので、よりスッキリ感を感じて頂ける

ようにカットしました。

スタイリングもサイドパート且つ前髪も上げて

普段とは違うスタイリングにしましたが

似合ってらっしゃいましたね☆

これからも色々なスタイルをご提供出来るよう

精進していきますので今後ともHair AnAnの御愛顧

宜しくお願い致します。代表 竹之内

• A.Sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-06 00:17:03.0

毎度ながら、丸投げで綺麗にして貰えます!!
    ありがとうございます!!
    また次回もお願いします!

Hair AnAn【ヘアー アンアン】からの返信コメント

いつも御来店有難う御座います。
    嬉しい満点口コミも嬉しいです!

最近は暖色系の方向で染めさせて頂いてましたが
    今回は真逆の寒色系で染めさせて頂きました。
    暑くなるにつれて赤味を少なくしていき
    カラーで涼しく見えるようにしていこうかなと考えております!

これからも喜んで頂けるスタイル提案をさせて頂きますので

担当  TERU

• みーにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 20:02:17.0

久々にお邪魔しましたが、とてもリラックスして過ごせました。
    気になる白髪も綺麗にして頂きありがとうございました。
    またお願い出来ればと思います(*^^*)

3回目までOK☆カット+髪質改善カラー¥12100→¥9900

先日は御来店有難うございました。
    嬉しい満点口コミもありがとうございます!

リラックス出来たと感じて頂けて嬉しいです。
    当店は基本的にほぼマンツーマンで施術させて頂きますので
    スタッフがころころ変わって慌ただしい雰囲気や
    予約管理もしっかりとしていますのでお客様をお待たせさせることも無いよう
    常に細心の注意をはらっています。

次回の御来店時も今回の感じて頂けたクオリティーを落とさず
    リラックスして頂けるよう精進してお待ちしております!

担当   TERU

• くまくーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 16:39:21.0

初めてお店に行きました。カラーでよく頭皮にしみたり痒くなったりするのですが、何も聞かれないまま、素早くあっという間に仕上げてもらいました。びっくりしましたが、カラーでトラブルは何も起きず、今まで別の美容院でしてもらっていた事前のケアは何だったんだろう?と不思議でした(笑)
    カラーの落ちもまだ気になりません。次回もよろしくお願いいたします。

先日は御来店ありがとうございました。

カラー時の頭皮ケアに関して色々な考え方はあるかと思いますが

以前にカラーの経験がある方はパッチテスト(皮膚貼付テスト)は

省略させて頂いております。他のお店様でも同様かと思います。

当店では、そもそもカラー時に染みる方はカラーアレルギーの可能性があり

ますが、頭皮ケア用の保護剤等は気休め程度でプラシーボ効果の方が

高いかと認識していて、実際に染みるのを抑える程の効果があるとすると

カラーの染まりに影響してしまうので、当店では基本的には

保護剤は使いません。カラートラブル等が気になる場合はヘアマニキュア

をオススメしております。

結果としてトラブルも無かったようで良かったです。

• えりんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 17:51:04.0

めちゃくちゃスピーディーで、他のサロンの半分くらいで帰れました。もちろんきちんと説明やカウンセリングして下さり、仕上がりも満足でした。またお願いしたいです。

嬉しいクチコミも有難うございます!

常にスピーディーな施術を心掛けていますので
    喜んで頂けて嬉しいです!

しっかり御客様とのカウンセリングでイメージを共有することで
    満足して頂けるスタイルを提供出来ると思っていますので
    カウンセリングにも満足して頂けて良かったです。

これからも喜んで頂けるスタイル、接客を心がけていきますので
    宜しくお願いします。

担当 TERU

• ゆっきぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 14:52:52.0

初めて来店しましたが、
    翌日以降も髪の毛の広がりがだいぶ落ち着いており満足しております。
    丁寧に説明して下さり適格でした。
    カットが上手く大変気に入りました。
    次回もよろしくお願いいたします。

店長指名カット+RAPPORTトリートメント(内側+外側のW治療)¥11550→¥9900☆

先日は御来店有難うございました。

☆5の嬉しいクチコミも有難うございます。

ゆっきぃ様は毛量が多いですが括るので

梳きすぎても括りにくくなったり傷みやすく

なったりするので梳く場所を考えながら適量を

梳かせて頂き、収まり良くなったようで良かったです。

カット講師をしてる面もあるので、いつも御客様に

分かりやすく伝わりやすいように心掛けて御説明して

いるので、上手くて適格と仰って頂けたのは非常に嬉しいです。

髪質改善にも御興味がおありとの事でしたので

当店には4種類のラインナップで髪質改善があるので

是非次回はトライしてみて下さい。

• もっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-04 22:16:24.0

ほとんどお任せでcutしていただきましたがとても気に入っています クセ毛なので扱いにくい髪質だったのですが まとまりが良くなりブローがとても楽になりました
    お店の雰囲気は、気取り過ぎず気楽に入れます。駐車場があるのも嬉しいです

嬉しいクチコミも有難うございます。

しっかりと扱いやすくなるよう考えてカットしていますので
    扱いやすくなったと感じて頂けて嬉しいです!

お店の雰囲気も気取り過ぎない作りで入りやすいと感じて頂けて良かったです。

これからも喜んで頂ける技術、接客を心掛けていきますので

担当  TERU

ヘアー アンアン(Hair AnAn)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー