4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ヘアカラートリートメント専門店 美色館  >

ヘアカラートリートメント専門店 美色館

ヘアカラートリートメントセンモンテン ビショクカン

• 大阪府大阪市福島区福島5-1-4赤川ビル1F
  • 環状線「福島駅」 東西線「新福島駅」徒歩3分/阪神福島駅30秒「西梅田駅」徒歩6分

ヘアカラートリートメント専門店 美色館の口コミ

前へ 11/15ページ 次へ

• ハルワタさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-11-02 21:44:07.0

毎回、短時間での仕上がり施術も手際よく大変気に入っております。次回も宜しくお願い致します

顧客様限定!感謝を込めて★フルカラー+3STEPトリートメント/4860→2780

ハルワタ様♪
    いつも美色館にお越し頂き本当にありがとうございます(*>ω<*)
    これからもハルワタ様のお気に入りサロンであり続けていけるようスタッフ一同精進してまいります!
    どうぞ今後とも宜しくお願いいたします。

嬉しい口コミです、ありがとうございましたm(_ _)m。
    次回のご来店も心よりお待ちしております…

美色館スタッフ一同  担当カラーリスト 中山

• 葵さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-11-01 20:06:46.0

綺麗に染めていただきありがとうございます!
    また行きます☆

大人気☆色長持ちさら艶高級オーガニック美溶液カラー&3STEPトリートメント

葵様

先日はご来店ありがとうございました☆

また何かございましたらお色お気軽にご相談ください。いつでも提案させて頂きます。

カラーリスト永井

• ゆぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-10-31 01:27:18.0

今回もキレイに仕上げていただき、ありがとうございます。次回も宜しくお願いします!

ゆぅ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました☆

今回お待たせしてもうしわけございませんでした(´;ω;`)

次回お待たせないよう頑張ります

またのご来店お待ちしております

カラーリスト鎌田

• かあちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-10-30 12:02:42.0

今回も手早く仕上げて頂きありがとうございました。
    白髪もきれいに染まってました。
    また、よろしくお願いします

かあちゃんさま

次回も満足していただけるよう努力させて頂きます、よろしくお願いいたします!(^^)!

カラーリスト美馬

• やまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-10-29 19:52:08.0

オープン当時からお伺いしています。いつもカラーはお任せなのですが、いつも仕上がりには満足しております。あと、シャンプーもいつもとっても気持ちいです。今年、あと1回、お伺いします!!またよろしくお願いします。

税込!高級ヘアカラートリートメント  ハリコシ艶髪コース ※ロング料金なし

やまちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    その後髪の毛の調子はいかがですか?

今回はいつもより少し落ち着いたお色にいたしましたが、とてもお似合いでした(^^)
    シャンプーも喜んでいただけてとても嬉しいです。

これからも季節やファッションに応じてのご提案をさせていただきますので、カラーリングを楽しんでくださいね(^^)/

嬉しい口コミありがとうございました(^-^)

美色館 カラーリスト小畠

• ちゃぴさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016-10-27 22:33:39.0

今回秋色にしたくて相談したら初めての色をご提案いただきとても良いお色になりました!またよろしくお願いします(^^)

ちゃぴ様☆

担当させて頂きましたマツオです。

色とてもお似合いで僕も気に入ってたのでうれしいです(^^)

またのお越しを心よりお待ちしております☆

美色館 松尾ヤスヒロ

• へれなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-10-27 14:23:29.0

店内は雑然としていて、雰囲気は良くないですが、これも安さの理由かと納得しました。施術や使っているカラーリング剤はとても良いと思います。仕上がりがしっとりつやつやでした。
    この仕上がりで、この料金なら満足です。

へれな様

より過ごしやすい空間にできるよう努力させていただきます。
    カラーの仕上がり、ご満足いただけたみたいでとてもうれしく思います(^^)
    またのご来店お待ちしております!!

カラーリスト美馬

• kiikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-10-27 08:40:51.0

何度も利用させていただいていますが、今回も満足な仕上がりです。その後予定があったので、急ぎでの対応もしていただけて、良かったです。友達にもいつもより、髪がツヤツヤと言われました。
    また、利用させていただきます。

kiiko様

お色や髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    お時間も間に合ったようでよかったです。
    また何かございましたらお気軽にご相談ください。
    口コミ頂きありがとうございました。

カラーリスト鎌田

• 珠蕾さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-10-23 09:24:12.0

定期的に通っていますが、いつも仕上がりには満足しています。今回担当してくださった方は、とても丁寧で、シャンプーも最高に気持ちよかったです!
    また、お手入れのアドバイスもいただいたので、これから実践していきます。ありがとうございました。

珠蕾様☆

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お気に召して頂けてうれしいです!
    お家でのお手入れも頑張ってみてください(^^)
    これから年末にかけてお忙しいかと思いますので、体調などくずされませぬようご自愛ください。

美色館 松尾ヤスヒロ

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-10-19 11:39:19.0

当日夕方思い立って予約したらできたのでラッキーでした(*^ω^*)
    帰り際込み合ってて、ちょうどす空いているときでよかったです~(*^_^*)
    いつも通りのカラーで満足です。
    いつも手際よくて助かります~。
    また宜しくお願い申し上げます。

はなちゃん様♪

いつも美色館にお越し頂き、口コミも頂き誠にありがとうございます!
    そして「いつも通りのお色」とてもお似合いでした(*^_^*)
    これからも、素敵なロングヘアーの綺麗のお手伝いが出来るようスタッフ一同努力してまいります。また何なりとお申し付け下さいませ。

はなちゃん様のご来店時間は混み合う事が多く、ご迷惑をお掛けするかも知れませんが今後共どうぞ宜しくお願いいたします。またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

美色館スタッフ一同 担当カラーリスト中山

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-10-15 18:57:08.0

いつも仕上がりに満足しており、何度もリピートしています。
    予約も取りやすいし、早くていつも助かります!
    昨日は、色があまり入らないとアドバイスを頂いた上で施術して頂きましたが、髪の毛も艶が出て満足しております。ヘアオイルも購入出来て早速使ってます。

よっしー様☆

担当させて頂きましたマツオです。

ご希望の色になって良かったです。
    また担当させて頂くのを楽しみにしてます!

美色館 松尾ヤスヒロ

• ☆ぉ嬢☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-10-10 16:39:57.0

いつもながら完璧です!!清潔感も充分で利用しやすいです!!またよろしくお願いします!

☆ぉ嬢☆様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    うれしい口コミもありがとうございます!またご来店お待ちしております(^^)/

カラーリスト 吉田

• apple7さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016-10-09 01:46:11.0

今回は一足早く秋なので、暗めのカラーにしてもらいました。
    カラー相談に対して丁寧にアドバイスしてくださり、艶のあるキレイな仕上がりにしてくださってありがとうございました(o^^o)

apple7様
    秋色カラー気に入って頂けて良かったです♪
    いつでも気軽に色味の相談などしてくださいね!
    またのご来店お待ちしております(^^)/

カラーリスト 齋藤

• つぅちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-10-07 18:49:23.0

色も気に入ってます!いつもありがとうございます。今回のスタイリストさんどなたか分からないですけど、顔に染め粉が付いてたので、気を付けてほしいです。またお願いいたします。

つぅちゃんさま

カラーリング気に入っていただけて良かったです!
    ご指摘ありがとうございます。気づかず申し訳ございませんでした。
    今後ともよろしくお願いいたします、またのご来店お待ちしております!

カラーリスト美馬

• 沙羅さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-10-06 09:42:24.0

いつもの方で、シャンプーも気持ちよかったです。

根元(リタッチ)カラー+3STEPトリートメント+シャンプー+セルフブロー

沙羅さま

また何かございましたらお気軽にご相談ください。
    寒くなってきましたね、、体調気を付けてくださいね。
    嬉しい口コミ頂きありがとうございました。

カラーリスト鎌田

• あすさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016-10-05 13:25:22.0

昨日も、ゆっくり本を読みながら過ごせました(^^)鏡がないので、気を使わないで過ごせます。炭酸シャンプーも、洗い方も、お湯加減も良かったです。半分寝てました(^^)
    アッシュからブラウン系にしたからなのが、いつもよりツンとする匂いがしなくて家に帰ってからも気にならなくて良かったです(^^)また炭酸シャンプー出来る期間でリピートしようと思います。ありがとうございました(^^)

あす様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お色を少し変えさせていただきましたがいかがでしょうか?
    お色の持ちなどまた様子を見ていただいて次回もお気軽にご相談ください。
    嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
    また45日以内のご来店をお待ちしております。

カラーリスト鎌田

• blanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-10-03 16:45:26.0

久しぶりに来店したのですが、感じよく接客していただけました。
    お色も暗くなるのが嫌だったため、明るめをお願いしましたが、根本もしっかりと染まり、満足しています。ありがとうございました。

blanさま

ご希望に沿うカラーができてとてもよかったです!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

カラーリスト美馬

• マロンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-10-02 14:01:25.0

時間も遅くまで営業していて会社帰りにすぐ予約すれば行けるのが一番いいですね。なによりもリーズナブル価格がいいですね。

マロンさま

遅い時間は少し混みあってしまうのですが
    そういっていただけるととても嬉しく思います。
    またのご来店、お待ちしております(*^^*)

カラーリスト美馬

• ひわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2016-09-29 13:29:56.0

完璧に仕上げてくださいました!
    今回は色味も考えずに行きましたが一緒に選んでくださり、大満足の色に仕上げてくださいました!
    周りからも好評で嬉しいです!
    またお願いします!!

ひわ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お色気に入って頂きうれしいです♪

カラーリスト  ロッキー

• riorio912さん(女性/40代)

[投稿日] 2016-09-27 07:08:22.0

いつも、ご丁寧な接客ありがとうございます。
    本当に、キレイに染まっていて子供達に
    あー今日行ってきたな~少し若なったわ
    って言われて大満足でした。次回もよろしくお願いします。

riorio912様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    その後髪の毛の調子はいかがですか?

満足していただき、そしてお子様にも喜んでいただけたみたいで大変嬉しいです(*^-^*)
    これからもたくさん満足していただけるように精進いたします!

嬉しい口コミをありがとうございました(*^-^*)

美色館 カラーリスト小畠

• あきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-09-26 18:47:26.0

白髪が所々に目立ってきて、カラーをした方が良いのか、白髪染めをした方が良いのかわからなくなって来たので、初めて伺いました。とても丁寧にカウンセリングをして貰い、どんな色が合うかもアドバイスして頂きました。手際も良く、シャンプーもとても気持ち良かったです。

あきちゃん様

また何かございましたらお気軽にご相談ください。
    45日以内にご来店いただきますと、今回させて頂きました炭酸シャンプーが無料になりますのでカードの赤ペンの日付を目安にご来店ください。

カラーリスト鎌田

• めいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2016-09-25 21:11:36.0

初めて利用したのですが、お手頃な値段なのにとってもいい髪色にしていただきました!
    髪の毛もさらさらになりました(*^^*)
    これからも利用させていただきます!

めいさま

髪色気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです(*^^*)
    次回も気に入っていただける髪色にさせていただくよう
    努力させていただきますのでまたのご来店お待ちしております!

カラーリスト美馬

• mamaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2016-09-25 08:50:22.0

前回トリートメントを追加したときは、あまり違いがなかったのですが、今回は1週間たっても効果は変わらず落ち着いていて扱いやすくなりました。いつもアドバイスありがとうございます。

mama様

お色や髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    今回、LGトリートメントの効果が出たようでよかったです。
    週に一回のホームケアを忘れずにしてくださいね♪
    また何かございましたらお気軽にご相談ください。
    いつも嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

カラーリスト鎌田

• janetさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2016-09-24 21:27:42.0

コチラのお店のカラーリングは長持ちするので大のお気にいりです。カットをやってらっしゃらないので3回に1回はカットのために他の美容室でカラーをしますが色々なお店を試しても1ヶ月持たず、美食館さんのカラーなら確実に5週間以上持ってくれるのに。白髪族には頼りになる存在です。

janet様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回久しぶりに全体染めさせていただきましたが、お色や髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談ください。
    ホームケアも忘れずにしてくださいね♪
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。

カラーリスト鎌田

• さくみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-09-22 21:34:39.0

カラーとトリートメントができてこのお値段はとってもリーズナブルでまた行きたいと思えました!
    髪の毛とってもさらさらになったので大満足です。

さくみ様☆

担当させて頂きましたマツオです(^^)
    気に入って頂けて良かったです♪
    45日以内のご来店で炭酸シャンプーがサービスになります♪

美色館 松尾ヤスヒロ

• はっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-09-19 20:21:33.0

カラー、LGトリートメントをしました。キレイな可愛い女の人が担当で、仕上がりも暗すぎないグレージュで満足です。ただホットタオルが熱くて、ドライヤーで乾かす時にこめかみの火傷に気づきました(/ _ ; )
    言う勇気はなかったです。
    小さいのでそのうち治ると思うので、大丈夫ですが、いいお店で、すごくいい担当の方だったので、そこは気を付けた方がいいかなと思います。
    また行きます♪

はっちゃん様
    ホットタオルが熱過ぎてしまい、大変申し訳ございません。
    その後お肌は大丈夫でしょうか?
    お色、気に入っていただけて嬉しいです(^^♪
    カラーリスト 吉田

• ゆぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-09-18 22:05:33.0

今回、おすすめしていただいた色で染めていただきました。仕上がりには、満足しています。次回も宜しくお願いします。

ゆぅ様

先日はご来店ありがとうございました(^◇^)お色気に入って頂き嬉しく思います。(^^♪

またお色相談ください。段々と寒くなって来ましたのでお身体壊さぬよう気をつけて下さいませ。

美色館カラーリスト永井

• なぁさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-09-18 01:05:54.0

はじめてお世話になりました。

はじめてだったのでコースの説明など丁寧にして頂けました!
    三連休前日ということもあり、立て続けに問い合わせや来店がありバタバタして大変そうでしたが、丁寧に接客して頂けました!

色も綺麗に入っていて、職場でもほめていただけたので、満足しています!
    気になった点は、セルフブローをしている時に、シュワシュワ耳元で言うので何かな?と思ったんですが、少しシャンプーが残っていたようです。

その他は気になる点はなく、次のクーポンなども案内して貰えました!

平日の土日祝の前日でなければ、夕方まではゆったり案内して頂けるようです!

なぁ様

先日はご来店ありがとうございました!お店少しバタバタしてすいません。

忙しくても丁寧と綺麗を意識していきます(●´ω`●)

お色も気に入って頂きありがとうございます。とても嬉しく思います。

お耳の泡申し訳ございません。以後しっかりと気を付けます

尚45日以内にご来店いただきますと炭酸シャンプーが無料となりますのでまたお試し下さいませ。

カラーリスト永井

• みえこさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-09-17 18:22:23.0

おしゃべりも楽しく、洗髪後にも肩を揉んでくれたり、気分が良かったです♪また、お願いします(^^)

みえこさん様

次回予約もとって頂き嬉しく思います。また担当させて頂くときはしっかりマッサージしながらシャンプーさ

せて頂きます(●´ω`●)少しでもコリが取れますように(^^)/

カラーリスト永井

• chocolatさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-09-17 18:08:57.0

白髪が増えてきた為、すぐに目立ってしまうことに悩んでいましたが、美容室でカラーリングすると高いので、こちらのサロンを利用するようになりました。カラーリング専門、セルフブローのシステムを取られているので、価格がだいぶ違います。少し欲を言えば、もう少しリラックスできる空間になればもっといいのにと思いますが、仕上がりと何より価格に満足しています。またよろしくお願いします。

chocolat様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お色や髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    また何か気になること等ございましたらお気軽にご相談ください。
    口コミ頂き誠にありがとうございました。

カラーリスト鎌田

ヘアカラートリートメント専門店 美色館の口コミ一覧/ホットペッパービューティー