4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ヘアカラートリートメント専門店 美色館  >

ヘアカラートリートメント専門店 美色館

ヘアカラートリートメントセンモンテン ビショクカン

• 大阪府大阪市福島区福島5-1-4赤川ビル1F
  • 環状線「福島駅」 東西線「新福島駅」徒歩3分/阪神福島駅30秒「西梅田駅」徒歩6分

ヘアカラートリートメント専門店 美色館の口コミ

前へ 11/17ページ 次へ

• まるまるまるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-08-19 23:08:44.0

とても丁寧な対応で、大変満足しています。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

大人気☆色長持ちさら艶高級オーガニック美溶液カラー&3STEPトリートメント

ヘアカラートリートメント専門店 美色館からの返信コメント

うれしい口コミもいただいてありがとうございます(^^♪
    また、ご来店お待ちしております!!
    カラーリスト 吉田

• ゆぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-08-19 19:33:34.0

最初、根元のカラーをお願いしていましたが、カラー中に毛先も染められた方がいいですよ。と最終、毛先も染めていただきました。途中からコース変更していただき、綺麗に染めていただきありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

ゆぅ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    混みあっておりお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

お色や髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    今回毛先の退色が気になったので全体させていただきました。
    次回は根元だけでいいかと思います。
    またな何かございましたらお気軽にご相談ください。

口コミいただき誠にありがとうございます。

カラーリスト鎌田

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-08-18 13:06:08.0

いつも通りスピーディーで助かります。思い立って当日予約もできたのでラッキーでした。
    色もいつも通りいい感じです~

はなちゃん様

いつもご来店ありがとうございます。口コミも
    ありがとうございます。(^◇^)毎回楽しく施術させて頂いています。
    お色も気に入って頂きありがとうございます。
    また楽しい会話お待ちしております!
    カラーリスト永井

• 葵さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-08-14 07:35:14.0

以前来店日から日にちが経っているせいか、髪色が疎らな状態でした。
    しかし、本当に綺麗に染めてくださり大満足です。
    また行きます!

顧客様限定!感謝を込めて★フルカラー+3STEPトリートメント/4860→2780

葵様☆

色が綺麗に整ったようで良かったです(^^)

根元の黒いのと、毛先の退色が気になった頃にまたお越しくださいませ☆

美色館 松尾ヤスヒロ

• janetさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2016-08-09 11:04:35.0

いつも愛用させてもらってるサロンです。カラーの持ちが格段にいいのでとても気に入ってます。これでカットもやってらっしゃったら嬉しいのに。カットの為に2~3回に一回はよそのサロンへ行きますが、やはりカラーの持ちはこのサロンが抜群です。

janet様♪

先日は大変お暑い中にもかかかわらず美色館にご来店頂き誠にありがとうございましたm(_ _)m
    その後髪の状態などいかがでらっしゃいますか?
    また何なりとお気軽にお申しつけ下さいませ。これからもjanet様のご希望に添えるようスタッフ一同頑張りますので今後とも宜しくお願い申し上げます!

お忙しい毎日をお過ごしかと思いますが、体調にはくれぐれもお気をつけ下さい。またのご来店を心からお待ちしています。大変嬉しい口コミも頂きありがとうございましたm(_ _)m

美色館スタッフ一同 担当カラーリスト中山

• 沙羅さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-08-09 09:40:35.0

いつものお姉さんではなかったのですが
    シャンプーなど丁寧にしてくれ、気持ちよかったです。

根元(リタッチ)カラー+3STEPトリートメント+シャンプー+セルフブロー

沙羅様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂きましたナガイです(^◇^)
    シャンプー気持ちよかったようでよかったです!
    ありがとうございました♪

美色館 ナガイ

• bcd0908さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-08-09 08:32:02.0

もうオープン当初からずっとこちらでカラーさせてもらってます。
    いつも丁寧かつスピーディで綺麗な仕上がりに満足です。
    前回頭皮が滲みた経緯があったのですが、今回は根元をほんの少しだけ浮かせて染めていただいたおかげで全く滲みずに、仕上がりも根元から綺麗に出来ておりました。
    ヘアドライするのはセルフですが、様々なヘアケア商品を試せます。

税込!高級ヘアカラートリートメント  ハリコシ艶髪コース ※ロング料金なし

bcd0908様

お色や髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    今回はお肌もしみなかったようで良かったです。
    また何かございましたらお気軽にお申し付けください。
    嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

カラーリスト ロッキー

• raraさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-08-08 14:00:51.0

初めて行くので不安がありましたが、
    雰囲気も良く接客も良く、
    また仕上がりも大満足でした。
    このようにしたい、と写真を見せると色々と相談に乗ってくれとても有難かったです。
    また行かせてもらいます。

rara様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お色や髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    また次回もお色のご相談などお気軽にお申し付けください。
    45日以内のご来店で炭酸シャンプーが無料になりますので是非目安にしてください。

カラーリスト ロッキー

• なべちゃん♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-08-07 00:14:18.0

全体染めしたいけど、髪は切りたくないときにいつも利用させてもらってます。
    今回はシャンプーの際に+200円で「美容液シャンプー」を勧めていただきました。
    普段他のお店ではこういった営業がわずらわしいのですが、元々カラー自体がお安い料金ですし、カラーが長持ちするとのことなのでお願いしました。
    モコモコの泡でとっても気持ちよかったです♪
    買おうとするとなかなかのお値段しますが、これを体験するとつい買いたくなっちゃいますね~。

そういえば、再来の私は気にならないのですが、メニューにある3ステップトリートメントがそれぞれドコに組み込まれてるのか、初めての方にはわかりにくいと思います。
    「今から1つめの、○○に効果のあるトリートメントしますね~」とか、初めての方だけでもお知らせしたほうがいいかも…と思います。

なべちゃん♪

いつもご来店頂きありがとうございます。

シャンプー気に入って頂きありがとうございます。あのモコモコの泡は泡パック効果もあるんです!!

ぜひまた試してみてください

3ステップトリートメントも説明不足ですいません。今後分かりやすくお声がけしていきます

またのご来店お待ちしています。

美色館  カラーリスト永井

• みほちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2016-08-06 23:25:43.0

いつも素敵な仕上がりにして頂き、大変満足しております。ありがとうございました。

みほちゃん様

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか。

今回も少し落ち着いたお色味にさせていただきました。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

美色館カラーリスト  小畠

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-08-06 18:18:34.0

いつも無駄な時間がなく、スムーズに施術してくださり、ありがとうございます。最近髪が傷み悩んでいるので、クーポンメニューにもトリートメント重視のメニューが欲しいです。よろしくお願いいたします。

よっしー様♪

先日はご来店頂き誠にありがとうございましたm(_ _)m
    今回少しだけ落ち着いたお色見にさせて頂きましたがその後いかがでらっしゃいますか?
    髪の傷みも気にされてらしたので心配していましたが、おっしゃる通りトリートメントを重視したコースなどもおいおい検討させて頂きたいと思います!貴重なご要望ありがとうございます!

これからもよっしー様のご希望に添えるお店であれるようスタッフ一同頑張りますので今後とも宜しくお願い申し上げます。またのご来店を心よらやお待ちしています(*^^*)

美色館スタッフ一同 カラーリスト中山

• つぅちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-08-06 17:54:04.0

いつもよくしてもらえて本当に助かってます。来月もお願いします!!

つぅちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回お色味はいかがでしょうか。
    また何かあればご相談ください、いつでもお待ちしております。
    美色館  カラーリスト永井

• みりっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2016-08-05 09:34:26.0

根元2センチだけのリタッチをお願いしました。当日とても時間がタイトで間に合うか心配だったのですが、着々と約束通りの時間内に施術していただきありがとうございました。いつも手慣れた仕事振りで安心してお願いでき助かります!くせ毛なので、スタイリング剤よりも、ドライヤー前の「洗い流さないトリートメント」を用意していただけたら嬉しいです。

みりっこ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お色や髪の毛の調子はいかがでしょうか。
    また何かございましたらお気軽にご相談ください。
    洗い流さないトリートメントはコースによりますが、シャンプー後につけさせていただいているのでの二階には置いておりません。
    申し訳ございません。
    その他また何かございましたらお申しつけください。
    口コミいただき誠にありがとうございました。

• だんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-08-05 08:01:42.0

他の美容院で染めて頂くよりも綺麗でムラもなくいつも染めて頂けます。
    もちもよくてお手頃価格なのもとても気に入っています。
    今回は明るくして頂いたので、次回は秋色に染めてもらいにまた伺わせて頂きます!

だんご様

今回は夏カラーでよい感じでしたね♪
    次回秋色楽しみですね!
    色々、色考えときますね(^O^)

担当 永井

• なつ坊さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-07-26 14:01:30.0

カラーや普段のケアに関しても色々教えて下さり、担当の方も気さくで良かったです(^^)☆

お値段もお手頃で通いやすいので、今後もお世話になろうと思います!

なつ坊様♪

先日は初めて美色館にお越し頂き誠にありがとうございましたm(_ _)m
    その後真っ黒感続いてらっしゃいますか?
    本当に素敵なロングヘアでした^_^ これからもずっと綺麗なロングヘアを続けて下さいねっ。当分は大丈夫でしょうけど色落ちなどが気になられた時には是非またご来店下さい!
    今後とも美色館を宜しくお願いいたします。嬉しい口コミもくださり誠にありがとうございましたm(_ _)m

美色館スタッフ一同  担当カラーリスト 中山

• mamaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2016-07-25 23:18:58.0

毎回、とても丁寧にしていただいて色の持ちも長い気がします。すこしずつ明るくなって明るさも違和感なくちょうどいいです。いつもありがとうございます。

mama様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    少しずつ明るくなってきましたね(^^♪
    いつも嬉しい口コミまで頂いて誠にありがとうございます。
    また次回も髪の毛の状態を見てお色を決めさせて頂ければと思います。
    何かございましたらお気軽にご相談下さい。

カラーリスト鎌田

• ちかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2016-07-23 23:22:42.0

すごくいい色にしていただいて感謝しております!!セルフブローですが、色々と揃っており有りがたいです(*´∇`*)

ちか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お色や髪の調子はいかがでしょうか?
    前回よりアッシュを濃く入れさせて頂きましたがいかがでしょうか?

カラーリスト鎌田

• nicoさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-07-21 16:19:59.0

以前も1度、担当して頂いたと思うのですが、丁寧にカウンセリングしてもらい
    希望通りのカラーに仕上がって
    大変満足しています

nico様

カラーリスト鎌田

• めだまちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-07-21 10:30:10.0

今回、カラー剤をつける作業が雑に感じる程早かったので、中が染まってないのではないかと心配したのですが、きちんと染まっていました。素早い施術で良かったです。シャンプーの時何回も爪先が首に当たって、少し痛かったのが、少し残念でした。

めだまち様

お色や髪の調子はいかがでしょうか?
    シャンプー時に爪があったて痛かったとの事で大変申し訳ございませんでした。
    以後無いように気をつけてまいります。
    また何かございましたらお気軽にご相談下さい。

• ひびさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-07-18 00:10:22.0

コスパが良いし仕上がりもさらさらになるので、何度か通わせていただいております。
    今回の髪色の仕上がりは 黒染めのせいもあって 気に入った色にならなかったので もう何度か通おうと思ってます。
    お値段がお手頃なので 気軽にいけるのでおすすめです!
    これからもお世話になろうと思ってます!

ひび様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    黒染めなので少しずつにはなりますが明るくしていきましょうね。
    また何かございましたらお気軽にご相談下さい。
    嬉しい口コミまで頂いて本当にありがとうございます。

カラーリスト永井

• ゆんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-07-17 20:45:56.0

今回は、極上コースを初体験しました。 仕上がりに驚くほど、いつもよりもサラサラの髪に仕上がり全体カラー後とは思えないほどの満足度でした!! お勧めシャンプーも使用感良く早速購入して帰り、今回も綺麗に仕上げてくださり大満足です! いつもありがとうございます!! 次回も行く日を楽しみにしています。

ゆんちゃん様

お色や髪の調子はいかがでしょうか?
    極上コース気に入って頂けたようで嬉しいです☆
    シャンプーもサラサラになって良かったです(^^♪
    またこれからも宜しくお願い致します。
    嬉しい口コミまで頂いて誠にありがとうございました。

カラーリスト永井

• あすさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016-07-16 15:44:06.0

カラーの仕上がりも、シャンプーの時の力加減、洗い方も、いつも通り満足でした(^^)
    いつも明るく接客して頂いて気持ちが良いです(^^)

あす様

また何かございましたらお気軽にご相談下さい。
    嬉しい口コミまで頂いて本当にありがとうございます。
    これからも宜しくお願い致します。

カラーリスト永井

• びすひめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-07-16 09:40:39.0

今回も思い通りのカラーにしていただき、大変満足しております。
    これからも通わせていただきます( ^ω^ )

びすひめ様

いつも口コミも頂き誠にありがとうございます。
    少しお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

カラーリスト鎌田

• かずちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-07-14 10:29:35.0

私のヘアーのお手入れをして頂いていて人柄からお店の雰囲気から髪の毛の扱い方からめっちゃくちゃ安心してお任せしています。色んなアドバイスなども少し取り入れてくれはったり、プロの仕事をいつもして下さって感謝、感謝です。
    コストパフォーマンスは抜群ですし、私の髪の毛もアンチエイジングケアして頂いて綺麗な染め上がり、なおかつちょっとしたヘアーのマッサージ効果のあるシャンプーと、一度ご来店して頂いたらこの言葉が分かってもらえると思います。めっちゃおすすめですよぉ~(^.^)

かずちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミもいつもありがとうございます。
    また何かございましたらお気軽にご相談下さい。
    また色々お話しましょうね(^^♪
    楽しみにお待ちしております。

カラーリスト鎌田

• 沙羅さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-07-13 10:38:11.0

いつもの方がいないと思っていたら・・・雰囲気が変わっていて、パッと見ただけで認識できていなかっただけでした。すみません。
    いつも丁寧にしていただき、ありがとうございます。

沙羅様

また何かございましたらお気軽にご相談ください。
    雰囲気、、最近よく言われます(笑)
    少しイメチェンしたので♪(笑)
    いつも口コミも頂きありがとうございます!
    今月で三周年をむかえました!
    これからもよろしくお願い致します♪

カラーリスト鎌田

• すずさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-07-12 01:37:54.0

毎回接客・技術共に満足でもう何度も利用させていただいてます。しかし今回担当して下さった方、初めてだったのですが最初からなぜかずっとタメ口。「カードある~?」「何色にする~?」小中学生相手にしてるような喋り方にびっくりでした。途中おでこにカラー剤が飛んだのも無言でゴム手袋で拭き取られ、シャンプー台に移動してシャワーの温度調節されている時におもいっきり水しぶきが顔に飛んできてたのも、「あ、飛んでたねごめんね~」という対応でした。終わって髪の毛乾かす時に鏡見たら、雑に拭き取られたカラー剤でおでこが汚れてました。今までこんなことなかったので本当に残念です。とにかく接客の仕方かなり不快だったので、直された方がいいんじゃないかと思います。こちらのサロン自体は気に入ってるのでまた利用させていただきます。

すず様

また何かございましたらお気軽にご相談下さい。

この度は担当者の接客で不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同もう一度接客について見直してまいりますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します。

美色館

• ハルワタさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-07-11 22:24:15.0

今回も短時間での仕上げで大変気に入っております。歳を重ねると白髪が気になり
    頻繁にカラーのみが重宝致します。お値段もリーズナブルでお気に入りのお店です

ハルワタ様☆

担当させて頂きました松尾です(^^)

美色館の白髪染めはオーガニック成分で、頭皮と髪の毛に対してとてもやさしいので僕も気に入っております。

今後も美色館をヨロシクお願い致します。

いつもありがとうございます☆

美色館 松尾ヤスヒロ

• うさusaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-07-11 18:18:37.0

久しぶりに行きました。休日でも思い立ったそのときに予約できるのでありがたいです。
    いつもより空いていて、しっかりシャンプーしてもらえました。ありがとうごさいます。

うさusa様

また何かございましたらお気軽にご相談ください。
    口コミも頂き誠にありがとうございました!

カラーリスト鎌田

• apple7さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016-07-10 02:22:50.0

今回はオススメ頂いた美髪再生カラーをしてもらいました。
    とても丁寧に染めてもらって、仕上がりサラサラになってよかったです(o^^o)

3周年記念おめでとうございます!o(^o^)oこれからもよろしくお願いします!

apple7様☆

担当させて頂きました松尾です(^^)

美髪再生カラー、ご満足頂け良かったです。

4年目の美色館もヨロシクお願い致します。

いつもありがとうございます☆

美色館 松尾ヤスヒロ

• ガガさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-07-09 22:37:56.0

いつも行ってます。
    薬剤にこだわってくださっているので仕上がりは髪の毛サラサラです。
    でも、今は、自分の髪の毛の状態がとても悪くてギシギシ感が半端なくて。(自分が悪いのですが。)毎日シャンプー後は、オイルをつけたり、すごくケアをしてギシギシ感をなくしています。
    今回、キャンペーンでとてもいいシャンプーを混ぜてもらいました。
    前回来た時に紹介してもらって。とても気になっていたのでこのキャンペーンはとてもうれしかったです。仕上がりは最高です。毎日オイルをつけて、やっとギシギシ感をなくしているのに。シャンプーしただけでサラサラ!!
    プラス200円ですが、お試しする価値はあると思います。

ガガ様

お色や髪の調子はいかがでしょうか?
    新しいシャンプーもお試し頂きましたが気に入って頂けたようで嬉しいです☆
    また良ければご自宅でケアするのにお使いください。

カラーリスト永井

ヘアカラートリートメント専門店 美色館の口コミ一覧/ホットペッパービューティー