4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ヘアカラートリートメント専門店 美色館  >

ヘアカラートリートメント専門店 美色館【ビショクカン】

ヘアカラートリートメントセンモンテン ビショクカン

• 大阪府大阪市福島区福島5-1-4赤川ビル1F
  • 各福島駅徒歩30秒~!梅田徒歩10分!髪質改善メニューや地域最安イルミナ取り合い中!
  • みいこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-24 22:00:44.0

近所なので気になっていましたが、先日初めて利用させていただきました。
    髪色についてのアドバイスもいただき、施術も丁寧ですごくよかったです。
    シャンプーもすごく優しくて気持ちよかったです。仕上がりにも大満足です。
    ただ私がブローが下手で店を出るときにあまり綺麗に出来ていなかったので申し訳なかったです。
    また次回も宜しくお願い致します。

《4月限定》大阪 福島/オーガニック全体カラー+高保湿TR 白髪染◎¥4950→

ヘアカラートリートメント専門店 美色館【ビショクカン】からの返信コメント

みいこ様

先日は御来店ありがとうございました。
    お色など気に入っていただけて良かったです。
    色々お話もできとても楽しかったです。
    セルフブローですがやりにくい事などあればまた気軽にご相談下さいね。
    嬉しい口コミいただきありがとうございます。
    またの御来店心よりお待ちしております。

カラーリスト 鎌田

• みえこさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-23 20:16:55.0

今回も仕上がりは満足です。ありがとうございました。色も全く気にならないので、次も同じでお願いします。
    洗髪の時に別のスタイリストさんに変わられ、やっぱり違うなーと。。。
    同じ値段で同じ内容、時間であれば、やはり満足を得たいと思います。決して不快だったわけではないし、丁寧にしていただいたと思います。細やかさが違うのかなーという感想です。
    また次回もお願いします。

★明るい白髪染が得意★高級ウルツヤ★根元染カラー+高保湿TR¥5500→

みえこ様
    口コミありがとうございます
    仕上がりまんぞくいただけて良かったです

次からはなるべく担当の者が入るようにします
    また、よろしくお願いいたします。

増田

• ゆいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-04-22 18:24:40.0

びっくりするぐらいサラサラになりました!ありがとうございます。

3月限定【大阪 福島】髪質改善TR+超音波+アイロン仕上 定価13000→

ゆいちゃん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います。
    髪質改善のメニューは当店でも人気のメニューになっております。
    通常のトリートメントとは違って、超音波のアイロンで施術させて頂いておりますので、通常よりも長持ちですが、続けてさせていただいくと、より一層長持ちしますので、是非続けて頂けると嬉しいです。

またのご予約お待ちしております。

ヘアカラートリートメント専門店 美色館の口コミ一覧/ホットペッパービューティー