4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ヘアカラートリートメント専門店 美色館  >

ヘアカラートリートメント専門店 美色館【ビショクカン】

ヘアカラートリートメントセンモンテン ビショクカン

• 大阪府大阪市福島区福島5-1-4赤川ビル1F
  • 各福島駅徒歩30秒~!梅田徒歩10分!髪質改善メニューや地域最安イルミナ取り合い中!
  • てんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 11:14:53.0

カラーのアドバイスを色々とありがとうございました。
    また、行かせていただきます。

顧客様限定!感謝を込めて★フルカラー前処理剤とトリートメント税込\5170→

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ヘアカラートリートメント専門店 美色館【ビショクカン】からの返信コメント

てんちゃん様
    口コミ、ご来店ありがとうございます。
    前回、ほぼファッションカラーでさせて頂きましたが染まり具合や色持ちはいかがでしょうか?
    気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい。
    徐々ににはなりますが理想のお色味に近づけるよう頑張りますね。

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

大久保

• 一凛さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-06 18:47:47.0

久しぶりにお伺いしました。やはり、サービス、技術、雰囲気、居心地、大満足です。

カウンセリングも丁寧で、仕上がりもツヤツヤになり、伺って良かったと感じました。

サロン専売品がお安く手に入るのも、お気に入りの点です。

女性の店員さんとの会話で楽しい時間が過ごせました。

これからも通います。

本当にありがとう御座います。

全体染【カウンセリングしっかり】メニュ-もー緒に決めませんか?Treatment付

一凛様

先日はお久しぶりにご来店いただきありがとうございました。
    お色や髪の状態はいかがでしょうか?
    またカラーチェンジなどお気軽にご相談下さい。
    シャンプートリートメントも必要であれば是非お越しくださいね。
    口コミありがとうございました。

カラーリスト 鎌田

• momongaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 22:12:48.0

何度も通わせていただいてますが、いつも今回もスタッフの方が変わられてもキレイにしていただけるので、安心です。またよろしくお願いします。

momonga様

お色や後の痒みなどもございませんでしたか?
    また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい。
    炭酸シャンプーも使ってくださいね(^^♪
    お忙しいことと思いますがまたのご来店お待ちしております。

カラーリスト 鎌田

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 20:32:26.0

リピーターです。カラーもシャンプーも仕上がり時間もいつも大満足です。

根元染【カウンセリングしっかり】メニュ-も一緒に決めませんか?Treatment付

ゆき様

ありがとございます。

今回は脱グレイカラーということで
    白髪染めを使わず染めさせていただきましたが
    お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!

次回も同じ感じでリタッチがオススメですので

増田

• momokuriさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 19:17:20.0

もう何年もお世話になっています。
    いつもキレイに染めていただいて満足です。
    スタッフの方もみんな優しくて、居心地の良いお店です。

《11月限定》大阪 福島/オーガニック全体カラー+高保湿TR 白髪染◎¥5170→

momokuri様

いつもご利用いただきありがとうございます
    今回はグレイカラーを使わず染めましたが
    もし、気になるようであれば、またのご来店の際おっしゃって下さい

• michiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-25 23:32:25.0

いつも丁寧で心地よい接客をしていただき、ありがとうございます。おすすめしていただいたトリートメントでホームケアしていますが、とても扱いやすくなって感動しています!!今後もよろしくお願いします。

michi様
    ご来店、口コミありがとうございます。
    お買い求めいただいたトリートメント、髪がやわらかくなるしまとまりがよくなるし私も好きなトリートメントです(*^^*)
    お家でもしっかりケアして頂き嬉しいです。

また次回、お会いできるのを楽しみにしております。

大久保

• ぴょんちっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 13:11:16.0

綺麗に染まっており良かったです。

ぴょんちち様
    ありがとございます。

今回は明るく染めるということで
    全体染めさせていただきましたが

次回はリタッチカラーがオススメですので

増田

• azucenaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 07:32:44.0

最初から最後まで、丁寧な接客施術と親切な対応をして下さり、ありがとうございました(^人^)

★明るい白髪染めが得意★高級ウルツヤ★全体カラー+高保湿TR¥5720→

azucena様

初めてのご来店でフルカラーを任せていただき嬉しく思います!

褪色の様子などまたご相談ください。

まえやま

• megu521さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 07:42:47.0

久々に利用させて頂きました。
    頭皮もそんなに痛むこと無く、綺麗に染めて頂きました。

megu521

久しぶりのご来店ありがとうございます

当店はオーガニックからーをメインで使っていて
    頭皮や髪に優しいのでまめに染められるならすごくお勧めです!

また、気になったらご来店くださいね!
    口コミありがとうございます

• どじょ子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 23:06:23.0

カラー専門店は初めてだったのですが、丁寧にご説明していただけて、案内や施術もとてもスムーズでした。
    ムラなく綺麗に染めて下さりありがとうございます。
    セルフブロー用のブラシやタオルも綺麗で十分でした。
    カラーに関してですが、カラーチャートの見本があると色が選びやすいかなと思いました(他の美容院でイルミナカラーのトーンとチャート冊子見せてもらったことがあるので・・)
    夜間も開いていて価格も安くサービスも素晴らしいので、またいつかお願いすると思います。よろしくお願いいたします。

11月限定地域最安値【梅田福島】イルミナカラー+前処理剤+高保湿TR¥9780→

どじょ様
    当店をご利用いただきまして
    ありがとございます。

今回はイルミナカラーで染めさせていただきましたが
    お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!

カラーチャートも必要であればお見せしますので
    お気軽にお申し付けくださいね

次回はイルミナカラーがオススメですので
    気になってきたらまたお待ちしておりますね

増田

• ぱらいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 08:19:37.0

いつも綺麗なカラーを出してくれます。
    とても手際もよく、居心地がよいです。
    長年にわたってお世話になっており、
    今回結婚式に向けカラーは絶対ここでと来店しました。
    髪質を理解してくれ、ドレスを見て
    カラーもアドバイスいただき感謝です。
    良い色を出すために式の1週間前にいきました。
    新しいスタッフさんにも優しいスタッフ間の
    コミュニケーションも素敵だと思います!

【梅田 福島】髪質改善トリートメント+超音波+人気カラーセットメニュー★

ぱらい様

いつも御来店ありがとうございます。
    そして、ご結婚おめでとうございます。
    結婚式という人生の花形に当店を選んで頂き、心より感謝申し上げます。
    当日のお色味はいかがでしたか?
    また、お色味のことや、結婚式の出来事など、お話を聞かせてくださいね!

新しいスタッフと共に、今後ともよろしくお願い致します。

またのご予約お待ちしております。

ROCKY

• ☆ぉ嬢☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 22:14:16.0

前に一度同じ施術をして頂き、大変良かったので再度予約しました。やはり少しの文句の言いようがないくらい良かったです。また近々伺いたいです。今後とも宜しくお願いします。

10月限定【梅田 福島】髪質改善TR+超音波+アイロン仕上 定価13220→5720

☆ぉ嬢☆様
    ご来店、口コミ頂きありがとうございます。
    髪質改善トリートメント気に入って下さりありがとうございます(*^^*)
    続けていくことで持ちも良くなり髪の毛もやわらかく、サラサラをキープしやすくなりますので是非続けてみてください!

大久保

• 旅人さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 22:22:36.0

きれいに染めていただきました。ありがとうございました。

《10月限定》福島ノーマルコース白髪根元染オーガニック+高保湿TR¥5170→

カッパ様
    ありがとございます。

次回も今回の色で問題なければ同じ色でのリタッチカラーがオススメですので

増田

• ななぞうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 21:48:46.0

急いでいるとのことで時間より早く綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。また行かせていただきます。

ななぞう様

お時間間に合ってよかったです!

ご都合に合わせてお時間やお色などご希望に添えるようにできるだけ頑張りますので
    お気軽におっしゃってくださいね

まえやま

• おはらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 22:44:19.0

カラーにこだわった事が今までありませんでした。
    今までは、美容院で思った色にならない事が多かったですが、初めてカラー専門店でしっかり色を入れていただきました!
    とても満足しています!

10月限定地域最安値【梅田福島】イルミナカラー+前処理剤+高保湿TR¥9780→

おはら様
    ありがとございます。

今回はイルミナカラーということで
    色持ちがいいように暗めに染めさせていただきましたが
    お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!

根元の方を毛先よりも1トーン暗くしてるので
    伸びても目立たず長持ちすると思います

また気になりましたらご来店くださいね

増田

• くすもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 07:45:38.0

リタッチでも髪に馴染み綺麗な仕上がりです

くすも様

今回は明るめリタッチカラーということで
    お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!

次回予約もしてくださったので保護スプレーもサービスしますね!
    増田

• ☆ぉ嬢☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 10:25:09.0

施術が丁寧で早かったので安心して任せられます。また同じメニューで予約しますのでよろしくお願いします!

10月限定【大阪 福島】髪質改善TR+超音波+根元染メニュー★白髪染も◎

☆ぉ嬢☆様

今回は初めての髪質改善トリートメントでしたね!
    ご自宅での手触りや質感などはいかがでしょうか?

続けていくことで更に持ちだったり、手触りが向上していきますので、是非とも続けてくださいね!

また何か気になる事がございましたら、なんなりとお申し付けくださいませ!

嬉しい口コミありがとうございました。

ROCKY

• ちなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 13:40:07.0

今回リタッチカラーで利用させて頂きました。
    手早く仕上げてくださるのと、根本だけでも自然な仕上がりで、満足しています!

ちな様
    ご来店、口コミありがとうございます。
    その後の色持ちや褪色など大丈夫でしょうか?
    またカラーが気になりだしたころ、お待ちしております。
    ご利用ありがとうございました。

大久保

• ヤマコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 17:38:08.0

3回目の利用です。
    ブローは自分で、プロがするのはカラーとシャンプーだけという
    シンプルな設定が気に入ってます
    カラー時は親切に希望を聞いてくれますし、途中も染みてないか
    確認してくださるので安心感もあります
    また利用します♪

ヤマコ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    その後色持ちなどはいかがですか?
    気になることがあればなんでもご相談ください。
    最後になりましたが嬉しい口コミありがとうございました。

美色館

• しまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 17:07:25.0

生え際まできっちりきれいに染まっています。染めても全くゴワつき等なくつやつやです。

《9月限定》【梅田 福島】高級コースウルツヤ全体カラー+高保湿TR¥5720→

しまちゃん様

染まり具合、仕上がりのツヤなど
    ご満足頂けて嬉しく思います。
    これからの季節、乾燥が酷くなっていきますので
    是非ともトリートメントやオイルなどのお手入れで
    ツヤを保って頂く事をお勧めします。
    ご相談事がありましたら、お気軽にお声掛けください。

最後になりましたが、嬉しい口コミを頂き
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

永松

• みかりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-21 18:08:55.0

今回も綺麗なカラーリングの仕上がりに満足です。

《10月限定》大阪 福島/オーガニック全体カラー+高保湿TR 白髪染◎¥5170→

みかりん様

次回もしっかり染めさせていただきますので

まえやま

• めいはなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 19:29:01.0

先日は何度も時間の変更お願い、申し訳ありませんでした。それなのに、気持ちよくご対応下さりありがとうございました。
    今回、全体染にするかリタッチにするか迷い、ご相談をさせて頂き、全体染をしばらくしていないしと思い、最終的には全体染にして頂きました。
    でしたが、実は後から、他店で6月~7月あたりに全体染をして頂いていた事を思い出しました。その為か、今回髪の毛の痛みが激しく感じており、自分の記憶力を残念に思っています…
    次回は今回より暗めのお色で、リタッチをお願いしようと、今の所思っています。
    前回おすすめ頂き、急遽して頂いた、洗い流しても流さなくても良いトリートメントを購入検討しています。
    また、次回、宜しくお願い致します。

【2cmリタッチ】次世代ノンジアミンカラー!更にTreatment無料付き\8520→

めいはな様

今回は全体染めさせていただき、ダメージを感じてしまったとの事、申し訳ございませんでした。
    前回の他店様の全体染めの褪色や夏の紫外線による色抜けを考えフルカラーさせていただきましたがもう少しカウンセリングでお悩みをお伺いできたらと反省しております。

お時間のご変更はいつでもお気軽にご相談くださいね。

次回お色味やご自宅でのケア方法などご提案させていただければと思いますので
    またお色の気になったタイミングでのご来店心よりお待ちしております。

まえやま

• ALPHAさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 02:57:17.0

立地良い場所なので夜に行くのも安心ですね。急な予約でしたが、心地よい雰囲気&会話ありがとうございました。お店のインスタものぞいてみます。

ALPHA様

いつもご利用いただきありがとうございます。

突然のご予約も大歓迎です!

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます。

RYU

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-17 17:52:02.0

お名前が分からないけど、平日の日中に行くとお会いできるお姉さんが担当してくださいました。
    完璧な仕上がりでした!
    いつも突然の予約も受けていただけるので、助かっております。
    また宜しくお願いします!

根元(リタッチ)カラー+前処理+トリートメント+シャンプー+セルフブロー

なお様

少し混み合ってバタバタとして申し訳ありませんでした。
    前回染まりが良くなかったとのことでしたのでしっかりチェックしながら塗らせていただきましたが、色持ちなども問題なさそうでしょうか??
    また何か気になることなどございましたら遠慮なくご相談ください。
    いつも口コミもありがとうございます。
    次回のご来店もお待ちしております。

カラーリスト 鎌田

• みゆたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 21:57:13.0

綺麗にカラーしてもらい大変満足しています。
    会話も楽しかったし、良い時間でした。
    また宜しくお願いします致します。

みゆたん様
    ご来店、口コミありがとうございます。
    カラー、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    その後の色持ちなどは大丈夫でしょうか?
    私もみゆたん様との楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました。

大久保

• カウラナカイさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-12 19:05:32.0

最近カラーは、ここのお店と決めてます。白髪が少し出て来て、他店で白髪染めをしていましたが、明るい色の白髪染めはなく、だんだん黒くなってしまい、余計に少し伸びると目立つようになってましたが、今は普通のカラーの色で、しかもベージュなので白髪も、かえって目立ちにくくなりました。

★明るい白髪染が得意★高級ウルツヤ★根元染カラー+高保湿TR¥5720→

カウラナカイ様

少し前回の染まりが薄かったとのことで気持ち濃くしましたが染まり具合やお色のもちなどいかがでしたでしょうか?
    また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。
    口コミ頂き誠にありがとうございました。
    また次回のご来店お待ちしております。

カラーリスト 鎌田

• もふもふアルパカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 18:44:47.0

いつも丁寧な対応で気持ちよく通わせていただいています。色もちも良いので文句なしのコスパです。

もふもふアルパカ様

ありがとございます。

今回リタッチカラーということで
    お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!

色持ちも問題ないようでよかったです

次回もノンジアミンリタッチカラーがオススメですので

増田

• りんママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 22:53:28.0

職場が近くなりましたので、3年振りにカラーリングを予約しました。
    当日予約で急な時間変更にも対応頂きありがとうございました。
    自分で染めていた事でまだらになっていましたが、上手く染めていただき綺麗に染まりました。
    今後は定期的にお世話になります。
    よろしくお願いします!

りんママ様

先日は久しぶりの御来店ありがとうございます。
    セルフカラーのムラも落ち着かせる事ができてほっとしました。
    その後のお色味などはいかがでしょうか?
    また気になる事がありましたら、なんなりとお申し付けくださいね!

嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご予約お待ちしております。

ROCKY

• かっぱ。さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 13:39:58.0

キレイな色にしてもらえました。

【新登場★】次世代ノンジアミンカラー!全体染で更にTreatment無料付\9980→

カッパ様

今回は明るめリタッチカラーということで
    お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!

次回も今回の色で問題なければ同じ明るめでリタッチカラーがオススメですので

増田

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 14:34:01.0

お手頃価格で仕上がりも大変満足です!!!
    ありがとうございました!!!

ともちゃん様

その後の色持ちなどいかがでしょうか?

気になる事があればなんでもご相談ください。

またのご来店心よりおまちしております!

美色館

ヘアカラートリートメント専門店 美色館の口コミ一覧/ホットペッパービューティー