4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ヘアカラートリートメント専門店 美色館  >

ヘアカラートリートメント専門店 美色館

ヘアカラートリートメントセンモンテン ビショクカン

• 大阪府大阪市福島区福島5-1-4赤川ビル1F
  • 環状線「福島駅」 東西線「新福島駅」徒歩3分/阪神福島駅30秒「西梅田駅」徒歩6分

ヘアカラートリートメント専門店 美色館の口コミ

前へ 3/17ページ 次へ

• はすさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-26 16:39:52.0

お安いのにとても綺麗にしていただけます。色持ちも良くあまりぬけません。セルフブローも自分のやりたいようにできるので全然苦ではありません。

顧客様限定!感謝を込めて★フルカラー+3STEPトリートメント/4860→2780

はす様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

嬉しい口コミありがとうございます

また暗くするときはす様のお手伝いを出来たら嬉しく思います(●´ω`●)

少し肌寒くなってきたのでお体ご自愛下さい。

カラーリスト 永井

• ゆっちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-09-24 13:40:46.0

入店した時に誰一人いらっしゃいませと声を掛けることがなく、少々お待ちくださいの一言もなく待っていました、、、
    特にいつも髪をくぐられた女の人はいつも挨拶なく、常連さんにはべらべらと話しかけ、、、という感じです。
    染め具合はいつも気に入ってるのでその点が残念です。

ゆっちゃさま

今後このようなことにならないよう、スタッフ一同注意してまいります、ご指摘ありがとうございました。

カラーリスト美馬

• ココさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-22 12:18:39.0

今回は2回目でリタッチお願いしました。
    前回の全染めといい、今回のリタッチといい
    綺麗に染まって髪もサラサラで大満足です。
    美容院のブローがあまり好きではないですが
    美色館さんは、二階でセルフブローなのも気に入ってますし、価格もお安く助かります。これからもお世話になります。

根元(リタッチ)カラー+3STEPトリートメント+シャンプー+セルフブロー

ココさま

先日はご来店ありがとうございました☆

満足していただけてとても嬉しく思います(*^^*)

45日以内にご来店されると炭酸シャンプーのサービスもつきます、
    髪にも良いものなのでご都合がよろしければ
    是非期限内におこしください(^^♪

カラーリスト美馬

• ひかりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-17 20:22:22.0

黒色から明るくしようとしたので、入らないかもと言われましたが、とってもいい感じの色になり、大変満足しています。また行かせてもらいます。

大人気☆色長持ちさら艶高級オーガニック美溶液カラー&3STEPトリートメント

ひかりん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

前回の黒染めからのトーンアップだったのですが、
    ご希望通り明るくなって良かったです(^◇^)

また11月末ののトーンダウンもしっかりさせていただきますね(^^♪

また是非ご来店おまちしております。

カラーリスト 永井

• わおっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-17 15:15:20.0

きれいに染めて貰えて良かったです。

わおっち様

いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

これからもご満足頂けるようこれからも頑張ります。

また髪のお悩みやご相談があればいつでもおっしゃってくださいね^^

またのご来店お待ちしております(^◇^)

カラーリスト
    藤原

• あきこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-15 11:55:29.0

今回も丁寧に施術して頂き有難うございました。

あきこちゃんさま

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

またのご来店お待ちしております☆

カラーリスト美馬

• ともたんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-14 23:19:53.0

キンキラキンになってしまったので、暗めのアッシュにしてもらいました。
    疲れてたので反応できなかったでしたが、すごく気に入ってます。できるだけこの色が持ってくれたら嬉しいです

ともたん様

その後髪の毛の調子はいかがですか?

お色とても綺麗にはいりましたね!!

ともたん様にお似合いでした^^

また、ともたん様の綺麗のお手伝いをさせていただけたら

嬉しく思います。

ありがとうございました^^

美色館

• ねこたまきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-11 06:35:52.0

初めての来店でしたが、とても丁寧に接客していただきリラックスして過ごせました。染め上がりも綺麗で大変満足しています。またリピートさせていただきます。

ねこたまきさま

先日はご来店ありがとうございました☆

満足いただけたみたいでとても嬉しく思います(*^^*)

45日以内にご来店されると炭酸シャンプーをサービスさせていただきますので
    ご都合がよろしければ期限以内にお越しください!(^^)!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

カラーリスト美馬

• りんママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-10 11:23:32.0

急な予約でしたが空いてたので良かったです。
    白髪が凄く目立ってたのに、凄く綺麗に染めて頂けてありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

りんママ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)/

お褒めのお言葉とても嬉しく思います(^◇^)

また45日以内にご来店いただくと炭酸シャンプーが無料になりますので是非お試しくださいませ

またりんママ様にお会いできることを楽しみにしています

美色館カラーリスト 永井

• りんごさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-09 21:42:23.0

伸びてきたところだけお願いしました。
    少し色が明るすぎたような気がします。
    次回はフルカラーでむらをなくしたい。

りんご様

お仕上がりが少し明るすぎたようで申し訳ありませんでした。

次回は髪のダメージをケアしながら、
    毛先までムラなく綺麗に仕上がるようお染めさせていただきます。

また何かございましたら、いつでもご相談ください。

ご来店お待ちしております。

• anriさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-09-08 21:31:48.0

前回の気になった事があったのですが、久々のスタイリストさんが完璧にして下さって
    またいつもの楽しい時間を過ごせました。

anri様

お久しぶりに担当させて頂き嬉しかったです!!
    私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました^^

その後髪の毛の調子はいかがですか?

またご要望などございましたらおっしゃてくださいね^^

口コミありがとうございました^^

美色館カラーリスト 小畠

• しまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-03 22:53:33.0

前回染め直しがあったので、若干の不安を抱えながら来店しましたが、今回はきちんと染まっていて満足です。当日のグレードアップも快く受けていただき、髪の毛がさらさらです。また来店しますので、よろしくお願いします。

しまちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

前回のお直し、お手数おかけしてしまい申し訳ありませんでした。

今回はしっかりと染まっていて良かったです(^^)

トリートメントをプラスするだけで、色持ちも手触りも断然違うので
    ケアをしながらのカラーリングを実感していただけて何よりです(^^♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• みほちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-09-02 18:15:05.0

いつも丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございます。

みほちゃん様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    みほちゃん様にお会いできて嬉しかったです!

お仕上がりいかがでしたか?
    またお会い出来ることを楽しみにしております^_^

嬉しい口コミありがとうございました

美色館カラーリスト 小畠

• tomatoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-31 22:56:52.0

オープン当初からリピートしています。
    通いやすい価格でありながら、こちらの要望に合わせて染めてくれます。
    安いので、染める頻度は高いのですが、それでも髪の健康が保てるので、やめられません。

ヘアカラートリートメント専門店 美色館からの返信コメント

tomato様こんにちは^_^

いつもずっと美色館にお越しいただき誠にありがとうございます!

スタッフ一同大変嬉しく思っております♪

これからもずっとtomato様にお選び続けて頂けるサロンでありますよう、精一杯努めさせて頂きますので、今後とも是非是非宜しくお願いいたします。

嬉しい口コミ感謝申し上げますm(_ _)m

お忙しいかと存じますがお身体ご自愛下さいませ!

美色館 スタッフ一同  カラーリスト ナカヤマ

• apple7さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-08-30 08:49:19.0

いつも丁寧な接客とカラーをキレイに染めてくださり、ありがとうございます(o^^o)
    LGトリートメントをしてもらい、ダメージヘアがツヤツヤになってよかったです。
    またよろしくお願い致します♪

ヘアカラートリートメント専門店 美色館からの返信コメント

apple7様こんにちは^_^

いつも美色館にお越しいただきまして誠にありがとうございます!お会い出来て嬉しかったです!

少しでもダメージが気にならなくなるお手伝いができ、大変嬉しく思います。

次回は全体染めが良いかも知れないですね♪ご希望お申し付け下さいね。

励みになる高評価くださり嬉しいです!ありがとうございましたm(_ _)m

お忙しいかと存じますがお身体ご自愛下さいませ。

次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしています!

美色館 カラーリスト ナカヤマ

• ゆぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-28 07:48:11.0

いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます。次回も宜しくお願いします。

ゆぅ様
    返信大変遅くなりました(:_;)

いつも美色館をご利用頂き嬉しく思います

次回もゆぅ様にお会いできることを楽しみにしています(^^♪

朝夕肌寒くなってきたのでお風邪などひかないよう気をつけてくださいね

カラーリスト美馬

• パンケーキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-27 20:16:10.0

2年ぶりの来店ですが。思っていたよりも早い仕上りで満足しています。前回がお客さんが大すぎてホントにビックリしました。予約する時は時間を考えて予約を入れます。すみませんでした。

パンケーキ様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!!

満足していただけてとても嬉しく思います。

日によって混み具合が変化するのですが
    平日のお昼から夕方にかけてが
    ゆっくりしていただけるお時間かなと思います☆

またお会いできるのを楽しみにしております!

カラーリスト美馬

• まりもんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-08-27 08:14:42.0

よく利用させていただいています。
    安心してお願い出来る仕上がりにいつも満足しています。
    艶と手触りの良さに、仕上がり満足です。
    次回も宜しくお願いします。

まりもん様

いつもご利用頂きありがとうございます^^

仕上がり喜んでいただけてとても嬉しく思います

これからもまりもん様のきれいをお手伝いをさせていただきたいと思います(^_-)-☆

美色館カラーリスト 永井

• ともこさん(女性/60代)

[投稿日] 2017-08-25 17:48:16.0

シャンプーが上手でゆったりできました。

ともこ様

ご来店誠にありがとうございます^^

シャンプーお褒め頂きとても嬉しいです!!

お仕上がりご満足いただけましたでしょうか?

また、ともこ様にお会いできることを楽しみにしています^^

美色館カラーリスト藤原

• ゆずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-25 10:24:40.0

口コミも良かったので期待して行きました。
    接客や仕上がりの手触りは良かったのですが、頭皮(白髪染め)全体(普通のヘアカラー)と分けて施術していただいた為か、頭皮だけ妙に明るい色になっていました…
    最初は気のせいかと思っていたのですが、人にも指摘されたので間違いないと思います。
    逆ならプリンと思われるだけですが、、これは結構恥ずかしいです。。
    それに肝心の頭皮の白髪染めも1週間で白髪が気になる状態になってしまい、かなりショックです。
    いつもは美容室で施術してもらうと2週間は気にならなくなるので、こんな短期間で気になるようになるのは初めてです。
    オーガニックで優しい染料だからでしょうか?
    雰囲気や仕上がりの手触りなどはよかったのですが、残念な結果でした。。

フル(全体)カラー+3STEPトリートメント+シャンプー+セルフブロー

ゆず様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    にも関わらず、ご満足頂けないばかりか残念な気持ちにさせてしまった事、まずは心よりお詫び申し上げます…

ご来店時、しっかり染まったグレイカラーでいらして、ご希望が明るくしていきたいとのお話でしたので、黒く染まった部分は明るくならない事と、お白髪は染まり辛く退色も早まりやすいとカウンセリングをさせて頂きましたが、結果的にご満足頂けなかった事はすべて私の力不足でございます。誠に申し訳ございませんでした。

当店では、一週間のお直し制度を設けてございます。またのご来店の際にはお気軽にお申し付け下さいませ。

この度は大変貴重なご意見ご指摘賜り誠にありがとうございました。今後は少しでもご満足頂けますよう重々努力、精進してまいります。

残暑厳しい中ではございますが、お身体ご自愛下さいませ。

美色館 カラーリスト 中山

• bahyaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-21 21:59:15.0

髪の生え際の白髪が目立つので、しっかり染めて欲しい旨をお伝えしたら、すごく丁寧に染めて頂きました。
    トリートメントで髪もサラサラになり満足しています。

高級色長持ち根元(リタッチ)カラー+3STEPトリートメント+シャンプー

bahya様

先日はご来店ありがとうございました☆

ご満足いただけてとても嬉しく思います。

次回もご希望に添えるよう努力させて頂きますので
    またのご来店お待ちしております(*^-^*)

美色館一同

• タスクさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-19 18:15:05.0

事前に、要望を記入して、来店したのですが、真剣に考えてくださって、大変嬉しかったです!!!スペシャルトリートメントもすごく良くて、乾かした髪の手触りが全然違いました!!!びっくりするくらいサラサラです(>ω<)行ってよかったです!\(^o^)/お話盛り上がってとても楽しかったです!今回は平日午前中に伺ったんですが、待ち時間なく、スムーズに案内して頂いたので午前中がお勧めかなぁと思います!またリピートしますね!!

タスク様
    先日は美色館にご来店頂きありがとうございました!

お話とても楽しかったです^_^

イベントはいかがでしたか?

またお会いできる日を楽しみにしております^ ^

美色館

• ゆーちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-17 16:13:31.0

今回もキレイに染めていただきました。
    価格もリーズナブルで髪もツヤが出て嬉しいです。

ゆーちん様

先日はご来店ありがとうございました^^

お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しく思います。

これかも、ゆーちん様の綺麗のお手伝いをさせてくださいね^^

またのご来店お待ちしております^^

美色館

• 水色さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-08-16 17:44:25.0

いつもと違うメニューにしましたが、とても気に入ってます。購入したシャンプーもいい感じです。

水色様

お選び頂いた、外国人風コースはとても人気のコースです^^

暑い日が続きますが、お体ご自愛下さい。

嬉しい口コミありがとうございました^^

美色館

• ☆ぉ嬢☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-14 15:58:33.0

いつも迅速に対応して頂き感謝しております。

☆ぉ嬢☆ 様

先日はご来店ありがとうございました☆

いつもありがとうございます、またお会いできることを
    楽しみにお待ちしております!!

美色館

• エンジェルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-08-14 10:11:44.0

いつも丁寧に対応して下さいます。
    この日は、大変混でいたにもかかわらず、笑顔でスタッフさんの対応が良いです。

エンジェル様

お色とてもお似合いでした^^

まだまだ暑い日が続きますが、お体ご自愛下さい。

またエンジェル様にお会いできることを楽しみにしています!!

嬉しい口コミありがとうございました

美色館カラーリスト小畠

• バラさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-08-12 18:58:29.0

バラ様

お色とてもお似合いでした^^

まだまだ暑い日が続きますが、お体ご自愛下さい。

口コミありがとうございました^^

美色館

• anriさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-08-11 15:41:07.0

今回はいつものメニューよりちょっとUPでトリートメントをして頂きましたが、
    特にいつもと変わらなかったので、
    次回はいつも通りで御願いしようと思います。

珍しく染め残しがあり、ちょっと残念でした。

anri様

誠に申し訳ございません。
    今後このようなことにならないよう努めさせていただきますので
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

美色館

• あきこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-08-10 22:38:33.0

メニューについて丁寧に説明していただいたお陰で自分の希望に近いメニューを選ぶ事が出来ました。仕上がりもサラサラで満足です。

あきこちゃん様

その後髪の毛の調子はいかがですか?

お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しく思います^^

またのご来店お待ちしております^^

美色館

• つぅちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-02 21:15:00.0

いつもありがとうございます(^^)

つぅちゃん様

暑い日が続きますが、お体ご自愛下さい。

またのご来店お待ちしております

美色館

ヘアカラートリートメント専門店 美色館の口コミ一覧/ホットペッパービューティー