4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ヘアカラートリートメント専門店 美色館  >

ヘアカラートリートメント専門店 美色館

ヘアカラートリートメントセンモンテン ビショクカン

• 大阪府大阪市福島区福島5-1-4赤川ビル1F
  • 環状線「福島駅」 東西線「新福島駅」徒歩3分/阪神福島駅30秒「西梅田駅」徒歩6分

ヘアカラートリートメント専門店 美色館の口コミ

前へ 3/15ページ 次へ

• janetさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-10-02 22:33:27.0

いつも愛用しているサロン。美色館さんのカラーだとよそのサロンより長持ちするので助かってます。

大人気☆色長持ちさら艶高級オーガニックカラー+前処理、トリートメント無料

janet様

そしていつも、お褒めの言葉をいただき
    スタッフ一同、とても励みになります(^^♪

寒くなってきましたね。
    どうぞお体ご自愛下さい。

美色館スタッフ一同

• しまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-02 19:43:02.0

きれいに染まっています。染めても痛むことなく髪の状態もいいです。

しまちゃん様

お色や明るさなどお気軽にご相談くださいね!!
    嬉しい口コミありがとうございました。

カラーリスト呉

• akinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-01 22:19:36.0

いつも満足しているのですが先日、施術いただいた男性の方はこれまで以上に細やかな気配りの上、丁寧に対応いただきました。また、シャンプーの技術も高く本当に気持ち良かったです。

akin様

そしてお褒めのお言葉にとても嬉しく思います。
    更にモチベーションあげて仕事に取り組めそうです(笑)
    機会がありましたら是非また担当させて下さいね!
    またのご予約お待ちしております。

• shokoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-01 04:40:00.0

いつも綺麗に染めて頂きありがとうございます!!居心地も良くて毎回楽しみに行かせて頂いてます♪また次回も宜しく御願い致します!

shoko様

いつもご来店ありがとうございます

嬉しい口コミとても励みになります。
    これからも変わらぬ技術で、shoko様の綺麗のお手伝いをさせてくださいね(^^♪

さらに居心地の良い空間をつくるよう精進してまいりますので宜しくお願い致します。

美色館スタッフ一同

• ひっとんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 16:37:20.0

時間変更に対応していただきありがとうございました。
    気になっていた白髪も染まり満足しています。

根元(リタッチ)カラー+前処理+トリートメント+シャンプー+セルフブロー

ひっとん様

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います!

これからも変わらぬ技術で、ひっとん様にご満足いただけるように
    精進してまいりますので宜しくお願い致します。

美色館スタッフ一同

• ゆかりんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 18:34:29.0

丁寧に染めて頂いてありがとうございました!まな宜しくお願い致します。

ゆかりん様

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます。

また、いつでもおまちしております。

• ☆ぉ嬢☆さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-24 14:52:55.0

いつも丁寧にして下さります!大変感謝です!そして低価格でサービスも充実で大満足です!!のれからもよろしくお願いします!

☆ぉ嬢☆様

ご来店誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます(^^♪
    お仕上がりとてもお似合いでした^^

これからも変わらぬ技術で、☆ぉ嬢☆様の綺麗のお手伝いをさせてくださいね!

美色館スタッフ一同

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-23 15:52:53.0

初めてご利用させていただきました。
    セルフブローですが自由に使用できるスタイリング剤がたくさんありました。
    薬剤が頭皮にしみて少し痛かったですが、綺麗な色にカラーしていただきました。
    また機会がございましたら利用したいと思います。

12-17時平日限定クーポン!2780、3280円選べるカラーとトリートメント無料付

ゆき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    頭皮に沁みたようですが、その後、かゆみやかぶれなどになってませんか?

沁みたりする様な方に頭皮の保護スプレー(別途)などもありますので、気軽におっしゃってください!
    次回はきっとさらにご満足して頂けるかと思います。

• yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-22 14:13:54.0

いつも理想のカラーになり大満足です。
    接客もよく、お店の雰囲気も気に入ってるのでまたリピートしたいと思います。

yuki様

お色味に満足して頂けてこちらも嬉しく思います。
    その後、お色の具合はいかがですか?
    当日の仕上がりはもちろんですが、色もち、退色してからのお色味などのご相談頂ければ対応致しますので気軽に相談くださいませ。
    またのご予約お待ちしております。

• わらびーさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-09-19 09:29:09.0

店員さんがとても親切で、愛想良く、お人柄が伺えます。販売していらっしゃるヘアケア製品のお試しが二階に置いてないのが残念です。また、試供品を買えたら便利かも。置いてあれば買って帰ろうと思うひとも多いのではないかと思います。あと、カーラーや、顔周りのクリームを拭き取るコットンも、欲しいかな。

わらびー様

そして、お褒めのお言葉、貴重なご意見ありがとうございます。
    試供品に関しては店舗間で相談し、検討してみますね。
    コットンに関しましては、ブラシを置いてある棚の1番上に常備させて頂いておりますので、次回ご来店の際には自由にお使いください。

またのご予約おまちしております。

• なおみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 20:56:23.0

毎回とても丁寧にカウンセリングいただくおかげで、艶感のある上品なお色にいつも仕上げていただいています。このお値段でこの仕上がりは他にはないと思います!

なおみ様

先日はご来店ありがとうございました^^
    その後髪の毛の調子はいかがですか?

お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)/
    これからも変わらぬ技術でなおみ様にご満足いただけるように
    スタッフ一同、精進してまいりますので宜しくお願い致します。

美色館スタッフ一同

• アイスブルーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 17:53:33.0

いつもサラサラでトリートメントだけでも1ヶ月の持続効果があるのですが今回は行く前と変わらない仕上がりでとても残念でした。

アイスブルー様
    と、同時にご満足して頂ける仕上がりにならなかた事を深くお詫び申し上げます。

次回は必ず納得いく施術をさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

またのご予約お待ちしております。

• yukaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-13 09:52:15.0

イメージ通りのカラーにしていただき、シャンプーの強さも好きです。近いしスタイリストさんも話しやすいし気軽に行けます。

大人気☆色長持ちさら艶高級オーガニック美溶液カラー&3STEPトリートメント

yuka様

先日はご来店ありがとうございました!!
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います。

お色とてもお似合いでした^^

これからもyuka様の綺麗のお手伝いをさせてくださいね(●´ω`●)

美色館スタッフ一同

• jackyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-12 17:36:03.0

安定感あります。きれいに染めていただきました。ありがとうございました。

顧客様限定!感謝を込めて★フルカラー前処理剤とトリートメント込4860→2780

jacky様

先日はご来店ありがとうございました^^
    安定感があるとお褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います!!

朝晩と冷える季節になりましたね。どうぞお体ご自愛下さい。

嬉しい口コミありがとうございました(^^♪

美馬

• ポコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-12 12:19:54.0

いつも丁寧かつ迅速な対応で満足しています。更に今回の根元染めは染め残しも見えず、ホッとしました。ナチュラルブラウンを目指すため、またよろしくお願いします。めっきり涼しくなってきたので皆様体調崩されませんように。

高級色長持ち根元(リタッチ)カラー+3STEPトリートメント+シャンプー

ポコ様

先日はご来店ありがとうございました^^
    その後髪の毛の調子はいかがですか?

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います!!

そして、温かいお言葉ありがとうございます!
    朝晩とても冷えますね。
    どうぞポコ様もお体ご自愛下さい^^

美馬

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-11 12:56:04.0

難しいリクエストをさせていただいたのですが、
    色の詳しい説明と共に、理想の髪色に近づけていただきました。
    詳しい説明や、今からこの工程に入るなど、細やかにお声掛けいただけたのがとてもうれしかったです。ありがとうございます。

顧客様限定!感謝を込めて★フルカラー+3STEPトリートメント/4860→2780

ゆか様

いつもご来店有難うございます。
    その後お色な具合はいかがですか?
    また教えてくださいね!
    そうすればもっと理想のお色に近づけられるかと思います。
    またのご予約お待ちしております。

• くんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 13:51:29.0

髪の毛の状態を見て、アドバイスしてもらえるので、毎回お任せしています。炭酸シャンプーも気持ちよく満足です。

くん様

その後髪の毛の状態はいかがですか?

次回のご来店時もしっかり状態を見させて頂きますので、いつでもご予約下さいね!

おまちしております。

• マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 23:44:49.0

何時も色々と相談しながら丁寧に教えて下さり有難うございます。

勉強になります。

また、色々と髪の相談をするかも知れないですが、宜しくお願いします。

また、行かせて頂きます。

マキ様

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います!!
    これからも、髪の毛のご相談やお悩みをおしゃってくださいね(^^♪

マキ様のご来店お待ちしております!!

嬉しい口コミありがとうがざいました!!

美色館

• ひらめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-08 21:10:53.0

今回は当日にお願いしたにも関わらず、綺麗にカラーリングしていただき、ありがとうございます。夕方でたくさんの方に対応されてましたが、少ない人数でスムーズにきっちり対応されてて本当にプロ意識の高いなぁと感心しました。
    お話も楽しく元気を頂き、スッキリできました。ありがとうございます。また、今後ともよろしくお願いいたします。

ひらめ様
    いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミもいただけてとても嬉しく、また明日への活力になっております(^^;)
    またこれからも、色んなお話、商材などしましょうね(^^♪

旅は気をつけていってくださいね~(^O^)/

• りょうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-08 20:25:26.0

今回、娘と一緒に来店させてもらいました!娘もとても、仕上がりを気に入って、私の仕上がりもとてもいいと、褒めてくれていました!明後日、東京に帰るので、また、こっちに帰っていた時、一緒に行けたらと思います。その時はまた、いいアドバイス、お願いします。

りょう様

月日が経ち、遠方に行かれても美色館の事を覚えてて下さり本当に嬉しく思います。

大阪に戻って来られた時にはまた娘さんと一緒にお顔を見せてくださいね!

ご予約お待ちしております。

• まっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-05 19:00:18.0

今回も丁寧にアドバイスして頂き、仕上げも満足しています。シャンプーも気持ち良かったです。いつ行っても良い接客ですね(^.^)有難うございました(..)

まっちゃん様

仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います。

またのご予約お待ちしております。
    次回もきっと満足させてみせます!

• べるーが.。o○さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-01 11:45:58.0

白髪染めで、お世話になっています。
    元々明るめの髪色が好みですが、白髪染めは暗い目な色にしかできないのが残念でした。
    市販の白髪染めで、明るめに染めてみようかとも思いながら、うまく染める自信もなく諦めていましたが、今回担当の方が仕上がりで気になることは?と聞いてくださり、話してみると仕上がりを明るく感じられるようにしてみますとの事で、染め方に工夫をして下さいました。
    出来上がりを見て、いつもの重たい感じにはならず、とてもうれしく思いました。
    市販の白髪染めで染めずに、次も伺います。
    宜しくお願いします。

根元(リタッチ)カラー+3STEPトリートメント+シャンプー+セルフブロー

べるーが.。o○様

結果に満足頂けてとても嬉しいです。

またのご予約お待ちしております。

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-30 21:37:37.0

今回もスピーディーで仕上がり満足です。

ちー様

今回も仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
    次回は初めての特典予約ですね!
    楽しみにお待ちしております。

美色館

• sayunamiさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-30 17:51:27.0

初めて利用させてもらいました。
    カラーの相談をとても細かくして頂いた事に感動しています。今まで行ってた美容室ではそこまで細かく相談してくれなくて勝手にされてたので…。
    太くて硬い染まりにくい毛質なので、白髪がちゃんと染まるか心配してましたが、めっちゃ綺麗に色が入って艶も出て凄く嬉しかったです!
    安いし早いし、初めての来店なのに楽しいお喋りもして頂いたお陰でリラックス出来ました。
    次回もまたお願いします!ありがとうございました。

sayunami様

先日はとても暑い中ご来店頂き誠にありがとうございました。
    場所が少し分かりにくいかったようですみませんでした。
    お色を気に入っていただけたようで嬉しいです(^-^)
    また次回も明るさや色味や髪の悩みなどお気軽にご相談下さい!
    それ以外もまた色々お話出来ればと思います(o^^o)
    嬉しい口コミ頂きありがとうございました!
    またのお越しをお待ちしております。

カラーリスト鎌田

• つぅちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-29 21:08:39.0

いつもありがとうございます。頭皮スプレーも凄く気に入ってます!

つぅちゃん様

頭皮の化粧水、気にいって頂けて良かったです。
    頭皮が健康になれば髪の毛も健康な髪の毛が生えてくると思いますので、続けて使って下さいね。

担当者 ROCKY

• ひとみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-26 14:45:42.0

根元の白髪が全く染まっていませんでした。鏡を見た瞬間すぐわかるほどです。そのことをお伝えしたところ、最初にいただいたお返事は、色は綺麗にはいってます、でした。。。ただ、再度根元の白髪が目立つのでということをお伝えして、染め直していただけました。染まりにくいこともあるこもしれませんが、チェック時にきちんと確認していただきたかったですし、鏡で見てすぐわかるほどのものを、綺麗に色が入っていると説明されることに疑問を感じました。
    以前、根元だけのリタッチをお願いした際は、根元だけ違う色になってしまい、遠目に見ても根元だけ浮いていたこともありました。その際はお伝えしても、時間が経てばなじむと言われ、直してはいただけませんでした。
    仕上がりに満足がいかなかったのはこの二回だけではありますし、価格も抑えていただいているのも十分理解しておりますが、安くても染まってなかったら意味がないと思いますし、毎回の丁寧な施術をお願いしたいです。

ひとみん様

今後は都度、しっかりとチェックさせて頂き、カウンセリングと接客、施術に努めさせて頂きますので、厚かましい言葉かもしれませんが今一度チャンスを頂けたら幸いでございます。

その時も何かお気づきのことがございましたら小さな事でも結構ですのでご指摘いただきますようお詫びの言葉と合わせてお願い致します。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

美色館

• apple7さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-26 12:27:56.0

今回は炭酸シャンプーとリタッチをして頂きました。炭酸シャンプーはいい香りですっきりしてよかったです!

apple7様

炭酸シャンプー気持ちいいですよね!
    炭酸シャンプーは皮脂の汚れをしっかり落として、アルカリに偏った髪の毛を弱酸性に戻してくれる効果もあってカラーとの相性がバツグンにいいんですよ!

また、45日以内ですと無料で付いてきますのでいつでもおまちしております。

美色館

• shokoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-25 13:47:56.0

いつも綺麗に染めてくださってありがとうございます!また次回も宜しく御願い致します!ほんと居心地も良いし、今まで沢山美容院に行ってきたけど、美色館さんが1番です!

shoko様

先日はご来店ありがとうございました!!

こちらの都合でお時間変更して頂き申し訳ございませんでした。

お褒めのお言葉ありがとうございます、とても励みになります。

これからも満足して頂けるよう努めて参りますのでよろしくお願い致します!!

カラーリスト美馬

• ポコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-22 07:11:58.0

いつもありがとうございます。本当に皆様手際が良いのは関心です。時間的に施術が可能だったからか根元染めの予約でしたが、今回は全体染めをしていただきました。いつも以上に丁寧にしていただき、ありがとうございました。染め残しも見られませんでした。今の色味から赤みの少ないナチュラルブラウンにしたいなと思います、可能な限りまたアドバイス下さい。

ポコ様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます。
    今後のご希望のお色の件かしこまりました!

今までの蓄積されてる色味もありますので、根気が必要になるかもしれませんが、一緒に頑張ってご希望のお色味目指して行きましょう!!

美色館

• あこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 19:06:31.0

急に予約を入れたのに、ご対応いただけて感謝しています。
    ケアの途中も色々お話出来て楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    もちろん仕上がりもバッチリ^^*
    今後ともよろしくお願いします。

あこ様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます。
    楽しいお時間をすごして頂けてうれしく思います。
    コミュニケーションもしっかり取らせて頂き、接客技術も仕上がりも満足して頂けるように努めて参りますので、こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。
    またのご予約おまちしております。

美色館

ヘアカラートリートメント専門店 美色館の口コミ一覧/ホットペッパービューティー