4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ヘアカラートリートメント専門店 美色館  >

ヘアカラートリートメント専門店 美色館

ヘアカラートリートメントセンモンテン ビショクカン

• 大阪府大阪市福島区福島5-1-4赤川ビル1F
  • 環状線「福島駅」 東西線「新福島駅」徒歩3分/阪神福島駅30秒「西梅田駅」徒歩6分

ヘアカラートリートメント専門店 美色館の口コミ

前へ 3/15ページ 次へ

• マキさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-24 17:51:43.0

初めてくすみのかかった色にしてみました。
    オレンジかがった髪色が綺麗に落ち着き、とても気に入りました。

これからは当分この色にしようかと思うけど、気に入りました!

赤味がでにくい!人気の外国人風カラー登場!!

マキ様

カラー気に入って頂きうれしく思います。

くすむ色は毎回重ねていくともっといい色味になっていくと思うので、あきるまでやってみるといい色になりますよ♪

またご来店お待ちしております。

美色館スタッフ一同

• あこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-23 20:22:19.0

キャンペーン中でトリートメントをリーズナブルにやっていただけて嬉しかったです。最近髪がいたんで凹んでましたがサラサラになりました!
    自分でもケア頑張ります!!

大人気☆色長持ちさら艶高級オーガニック美溶液カラー&3STEPトリートメント

あこ様

その後髪の毛の調子はいかがですか?

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います!
    紫外線の強い季節です。
    お家でのお手入れもぜひぜひ頑張ってください(●´ω`●)

美色館

• まるごんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-22 18:00:10.0

いつも綺麗に染めてくださってとても、感謝しています。
    仕上がりで、こんなに安くっていいの?っていつもおもいます。
    気軽にカラーチェンジできるので、おすすめですよ。
    いつもスタッフさんみなさん感じがいいです。

高級色長持ち根元(リタッチ)カラー+3STEPトリートメント+シャンプー

まるごん様

仕上がり満足して頂いて嬉しく思います!

カラーチェンジする時なんでもご相談してくださいね♪

またご来店お待ちしております。

美色館 カラーリスト 廣瀬

• たかみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-20 13:34:12.0

今回で2回目の利用です。リーズナブルなお値段なのに仕上がりがとてもいいので満足しています。今回は根元だけの希望だったのでカラーリング剤が足りるかどうか、と説明を受けましたが、きれいに染めていただけたのでよかったです。丁寧な対応、ありがとうございました。

たかみ様
    価格帯、仕上がりにご満足して頂けてホントに嬉しく思います。

機会がありましたらまた担当させて頂けると嬉しく思います。

美色館

• shokoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-20 12:16:17.0

いつも綺麗に髪染めして頂きありがとうございます!
    5周年おめでとうございます!
    リュミエリーナのドライヤーを使わせて頂いて、髪の毛がサラサラになり、感動しました!次回もよろしくお願いします!

shoko様
    ヘアビューロンは使えば使うほど髪の毛が良くなります!!
    お身体の事もあるかと思いますので、無理なさらない程度にまたいつでも使ってくださいね。

最後になりましたが、お祝いのお言葉心からありがとうございます。
    今後ともよろしくお願い致します。
    お客様の為に精進してまいりますが至らないところもあるかと思いますのでその際はご指導、ご指摘していただければ幸いです。

美色館スタッフ一同

• anriさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-18 12:18:35.0

珍しく男性スタッフの方のみでちょっと緊張しました。
    いつも通り、丁寧にやって頂いてありがとうございました。
    2度目なのですが、キャンペーンのトリートメントを
    勧めて頂いたのですが、私にはあまりお得感がなく
    いつもの満足感と同じでした。

記念品のシャンプー&リンスもありがとうございます。
    使わせていただきます。

anri様

まれにですが、シフトの都合上男性のみの時もございます。
    その時の出勤スタッフもお伝えできるかと思いますので気軽にご連絡っくださいね。

シャンプー、トリートメントもお店で使ってるものですので、ぜひお使い下さい。

最後になりましったが、返信が遅くなりました事をお詫び申し上げます。
    またのご予約お待ちしております。

• つぅちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 08:24:56.0

いつもありがとうございます。またお願い致します。

根元(リタッチ)カラー+3STEPトリートメント+シャンプー+セルフブロー

ヘアカラートリートメント専門店 美色館からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます。
    ご購入して頂いた頭皮の化粧水はいかがでしょうか?
    またいつでもお待ちしております。
    猛暑が続いておりますので、お身体にお気をつけくださいね。

担当者ROCKY

• わおっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 11:48:04.0

きっちり染めていただきありがとうございました。
    傷んだ感じが和らいで、仕上がりもよくカラーも気に入っています。

顧客様限定!感謝を込めて★フルカラー+3STEPトリートメント/4860→2780

わおっち様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    傷んだ感じが和らいで良かったです(^^)/

美馬

• apple7さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-14 19:56:05.0

今回はカッパーとブラウンをハーフハーフで全体的にまとまりのあるキレイな色に丁寧にカラーリングして頂き、ありがとうございました!
    また、5周年キャンペーンでお得な料金でトリートメントもして頂き、ツヤのある髪になったのでとてもよかったです。
    改めまして、5周年記念おめでとうございます!o(^o^)o
    これからも宜しくお願い致します。

apple7様

艶のある綺麗な仕上がりになりましたね!

そしてお祝いのお言葉ありがとうございます。
    今後ともスタッフ一同精進してまいりますので宜しくお願い致します。

美色館スタッフ一同

• Qさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 12:46:17.0

ありがとうございました!根元から綺麗に染めて頂き、追加のLGトリートメントはつるつるの仕上がりでまとまりがいいです。作業も早くて、仕事帰りにに行ける時間まで空いているのが嬉しいです。また行きます。ありがとうございました!

Q様

仕上がりのお色味、手触り、気に入って頂けて嬉しく思います。
    LGのトリートメントも通常¥2500ですがカラーと一緒にして頂くと¥1480でお得にできますのでダメージや手触りなど気になりましたらいつでもお申し付け下さいね。
    またの予約おまちしております。

美色館

• tammyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-13 15:24:23.0

人気があり活気のあるサロンさんですが、どんなに忙しくても、スタッフの方全員気持ち良い対応をしてくれます。

tammy様

常により良い接客を心がけて精進してまいります。

美色館

• ひらめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 11:57:31.0

今回もカラーリングの仕上がりに大満足です。いつも丁寧な対応して頂きありがとうございます。
    ホームケアもその時々に合わせてアドバイス頂き、髪の毛も地肌も元気になってきたように思います。
    今後ともよろしくお願いします。

こんにちは!
    いつもありがとうございます(^^♪
    結果が出てきて嬉しいぃ~(*^。^*)
    これからも、宜しくお願い致します(*^^*)

• ポコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-07 10:40:40.0

いつもありがとうございます。どの担当様にも安心してお願いできるので良いお店に出会えたなと思います。また今回担当していただいた男性担当様は仕事帰りで少々頭痛がありましたが強めのシャンプーでスッキリにもしていただき、ありがとうございました。また、来られている曜日にタイミングが合えば良いのですが…今後ともよろしくお願いします。

ポコ様

いつもご来店、そして温かいお言葉ありがとうございます。
    また、曜日が合えばスッキリするシャンプーさせていただきますね!!
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m

担当者 ROCKY

• いらめさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-06 14:13:10.0

初めて利用させていただきました。日にちが経ち良い明るさ
    になってきました。

12-17時平日限定クーポン!2780、3280円選べるカラーとトリートメント無料付

いらめ様

その後髪の毛の調子はいかがですか?

少し明るくさせていただきましたが、夏らしいお色でとてもお似合いでした^^

これからも、いらめ様の綺麗のお手伝いをさせてくださいね(^◇^)

美色館

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-06 10:26:40.0

したい髪色になるように色々考えてくださって、仕上がりとっても満足です!また、さらさらつやつやになって嬉しいです!またカラーおねがいします(^O^)

R様
    お色、気に入って頂けてとても嬉しいです!
    髪の毛の手触りも気に入って頂けて良かったです!
    また、お会いできた時は担当させてくださいね。
    満足できるカラーにしてみせます!

またのご予約お待ちしておりますm(_ _)m

担当者 ROCKY

• じじさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-05 18:37:50.0

いつもお世話になっています。今回は前回より明るくしてもらいました。トリートメントもしてもらいました。説明も丁寧にしていただいて、トリートメントにどういう効果があるのかなどわかりやすかったです。トリートメント効果でサラサラです。なかなか行けないですが、またお願いしたいと思います。

じじ様

その後髪の毛の調子はいかがですか?

今回のトリートメントは髪の毛の内部にしっかり浸透し、
    なおかつ表面のコーティングもしてくれますので
    お仕上がりもサラサラでしたね(^^)/

これからも、じじ様の綺麗のお手伝いをさせてくださいね!

嬉しい口コミありがとうございました(^^♪

美色館

• しまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-04 20:18:35.0

生え際までしっかり染まっていて、大満足です。平日はすいていて快適。LGトリートメントはさらさらでつやつやでとてもいいです。

しまちゃん様

カラー満足していただいてありがとうございます。

またお色とかでも相談してくださいね。

ご来店お待ちしております。

美色館

• ueさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-04 17:25:10.0

また白髪が気になってきたので、前回と同じ感じで染めてもらいました。女性の方に担当してもらって良かったです。シャンプーの時は気持ちよくて寝そうになりました笑
    また次回もよろしくお願いします。

ue様

ご来店誠にありがとうございます(^^♪
    その後髪の毛の調子はいかがですか?
    シャンプー気に入っていただけてとても嬉しく思います(^^)/

美色館

• mituさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-04 15:08:43.0

トリートメントは3ステップとなっていましたが、実際は1ステップでした。
    色は希望よりちょっと暗かったです。

mitu様

施術中のご説明が抜けてしまい申し訳ございません。
    お帰りの際にご説明させていただいた通り
    当店の3ステップトリートメントは三つのトリートメントをつけるものではなく
    塗る際のトリートメント、シャンプー台でのトリートメント、
    そのトリートメントをなじませる三つの工程を
    3ステップトリートメントとさせていただいております。

お色もご満足頂けず申し訳ございません。
    今回と初回にさせていただいたお色の明るさがが
    お白髪の染まる限界のが明るさとなりますので
    次回しっかりカウンセリングさせていただきたいです。

満足いただけるように努めさせていただきますのでまたのご来店お待ちしております。

カラーリスト美馬

• やよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 12:01:46.0

リピーターです。
    丁寧にして頂きありがとうございます。

やよ様

少しいつもよりも暗めのお色にさせていただきましたが
    その後髪の毛の調子はいかがですか?(^^♪
    これからも、やよ様の綺麗のお手伝いをさせてくださいね(^◇^)

美色館

• みいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-01 19:07:51.0

いつもいい感じに仕上げて頂きたありがとうございます。次回来店の際には色を変えてみようかなぁと思います。その際はまた色々と教えて下さい。

みいちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います!

次回はぜひ!お色を変えましょうね(∩´∀`)∩
    これからも変わらぬ技術でみいちゃん様の綺麗のお手伝いをさせてくださいね(^^♪

美色館

• janetさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-06-30 23:38:41.0

いつも愛用してるサロンです。ここでカラーすると長持ちするのが嬉しい。トリートメント効果も長持ちするし、でもカットがないので時々よそのサロンでカットしてます。

janet様

先日はご来店ありがとうございました!!
    いつも嬉しい口コミいただき、スタッフ一同とても励みになっております。

これからも変わらぬ技術で、janet様の綺麗のお手伝いをさせてくださいね(^^♪

美色館

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-28 18:42:24.0

思い通りの色味になりました。

ゆか様

その後髪の毛の調子はいかがですか?

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(∩´∀`)∩

これからも、ゆか様の綺麗のお手伝いをさせてくださいね(^^♪

美色館

• らぶりーとらこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-23 16:33:35.0

今回も満足の仕上がりでした。何よりカラーした後の髪の手触りと艶感がいいです。カラー中の頭皮のチクチクした感じも、カラー剤の嫌な匂いも感じません。
    髪が若返った感じ(笑)。
    また、よろしくお願いします。

らぶりーとらこ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミいただきとても励みになります(^^♪

これからも、らぶりーとらこ様の綺麗のお手伝いをさせてくださいね(∩´∀`)∩

永井

• まるごんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-22 15:14:31.0

リタッチと迷い、お値段があまり変わらないので外国人風カラーに急遽変更していただきました。
    色味は画像を見せて、曖昧に説明したぢさだけなのに、親切丁寧に相談に乗ってくださって、したかった色味を再現してくださいました。技術の高さに感動です!
    とてもおススメです。

まるごん様
    そしてお褒めのお言葉ありがとうございます。
    その後、お色の具合はいかがでしょうか?
    また曖昧でも大丈夫なのでいつでもご相談してくださいませ。
    機会があればまた担当させて頂けると幸いです。
    今後とも宜しくお願い致します。

担当者 ROCKY

• マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 19:33:12.0

今回も、前と同じ方で、アドバイスして頂いて、少し色を暗めに染めて頂きました。
    今回も、満足でした。また、行かせて頂きます。

マキ様

アドバイスは参考になりましたでしょうか?
    分からないことがあればいつでもご相談くださいね!!
    きっとお応えします!!
    また担当させてくださいね
    ご予約お待ちしております。

美色館スタッフ一同

• ひらめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 12:04:05.0

いつもありがとうございます。今回、縮毛矯正を他店でしてからのカラーでしたが、完璧な仕上がりで大満足です。その時々の髪の手入れについていろいろ的確に情報提供していただくので。助かります。
    ありがとうございました。それと最後まで私の体調も気にかけて頂きありがとうございます。次回ベストコンディションで伺いますので、よろしくお願いいたします。

ひらめ様
    いつも、ご来店誠にありがとうございます。
    楽しいお話、嬉しい報告いつもありがとうございます。
    その時々、色んな状況に合わせてさせて頂きますので、これからもよろしくお願い致します(^O^)/

• anriさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-14 18:37:22.0

最初ずっと担当頂いていたので懐かしく、覚えて頂いていてうれしかったです
    また、今後もよろしくおねがいしますね。
    また来月の楽しみが増えました。

anri様

久しぶりにお会いできて本当に嬉しかったです!
    出勤日数が少ないのですがまたお会いできたら嬉しいです(o^^o)
    いい感じのお色になっているのでキープ出来るようにまた様子をみて全体染めのタイミングなどご相談頂ければと思います。
    いつも遠いところから来ていただき誠にありがとうございます!
    また来月も宜しくお願い致します。
    口コミもありがとうございました(^-^)

カラーリスト鎌田

• shokoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-14 01:04:28.0

いつも綺麗に染めて頂き感謝してます♪また近日中にお邪魔させて頂きます(^ ^)本当素敵なお店で安心してお任せできます☆

shoko様

いつもご来店ありがとうございます!!
    その後髪の毛の調子はいかがですか?

嬉しい口コミをいただきとても励みになります(^^♪

美馬

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 12:38:08.0

今回も綺麗に仕上げていただけたのですごく満足です!前回強めに暗くしたので不安でしたがよかったです。

赤味がでにくい!人気の外国人風カラー登場!!

みゆ様

お色味に満足して頂けてこちらも嬉しく思います。
    何か気になる事があればいつでもご相談下さいね!!
    不安な要素を1つでも多く解決させて頂きます。
    またのご予約をお待ちしております!!

ROCKY

ヘアカラートリートメント専門店 美色館の口コミ一覧/ホットペッパービューティー