4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ヘアカラートリートメント専門店 美色館  >

ヘアカラートリートメント専門店 美色館

ヘアカラートリートメントセンモンテン ビショクカン

• 大阪府大阪市福島区福島5-1-4赤川ビル1F
  • 環状線「福島駅」 東西線「新福島駅」徒歩3分/阪神福島駅30秒「西梅田駅」徒歩6分

ヘアカラートリートメント専門店 美色館の口コミ

前へ 7/15ページ 次へ

• cococalさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-01-16 10:47:58.0

今回も綺麗に根元をしっかり染めてくださりありがとうございます。
    リタッチをお願いしたのですが、カラーが自然な染まり具合で、ツヤもありとても満足しています。トリートメントのお陰で髪全体もサラサラに仕上がりました。

根元(リタッチ)カラー+3STEPトリートメント+シャンプー+セルフブロー

cococal様

先日はご来店ありがとうございました^^

ご満足いただけてとても嬉しく思います!!

今後、毛先の褪色が気になられたら全体カラーもさせて頂きますので

おっしゃてくださいね^^

cococal様の綺麗のお手伝いをこれからもさせて頂けたら嬉しく思います^^

口コミありがとうございました^^

[投稿日] 2018-01-16 07:28:30.0

いつもありがとうございます。初めての来店からおよそ半年がたちますが仕事がら極端な色味に出来ないので相談させていただいてますが、どのスタッフさんも的確なアドバイスしてくださるので、毎回驚いています。今後もよろしくお願いします。

高級色長持ち根元(リタッチ)カラー+3STEPトリートメント+シャンプー

ポコ様

先日はご来店ありがとうございました^^

お色、綺麗に明るくなってきましたね^^

春前にはまた少しだけ明るくされても良いなぁ。。と思いました^^

まだまだ寒い日が続きますが、どうぞお体ご自愛下さい。

ありがとうございました^^

• かおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-01-10 22:42:57.0

とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました。またカラーをお願いしたいと思います。

かお様
    施術に満足して頂けてとても嬉しく思います。
    この満足度を続けていけるようにスタッフ一同精進していきます。
    いつでもお待ちしておりますね!!

• まさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-09 21:35:11.0

いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます。LGトリートメントもとても良かったです。

入口のドアがとても開けづらいので、お店に入るときに入りづらいです。是非とも直して頂けたらと思いました。
    ご検討ください。

まさこ様
    扉、全然開かなくて申し訳ありませんでした。
    そして、貴重なご意見ありがとうございます。
    まさこ様をはじめ全てのお客さんに居心地のよい店内環境作りに取り組んでまいりますので、しばしお待ちください。

• うにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-06 14:38:15.0

初めて伺いました。時間は少しかかりますが、
    仕上がりは満足出来るものでした。また行きたいと思います。

大人気☆色長持ちさら艶高級オーガニック美溶液カラー&3STEPトリートメント

うに様

その後、お色の具合はいかがでしょうか?

お時間がかかってしまい申し訳ありませんでした。
    次回のご来店の際にはもっと素早い仕上がりを心がけてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• しまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-01 20:47:55.0

今回はバッチリ全体きれいに染まっています。31日しか行ける日がなく、年末まで開けていてくださり助かりました。今年もよろしくお願いします。

しまちゃん様
    あけましておめでとうございます
    大晦日わざわざお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    口コミも感謝です。
    ばたばたではあると思いますが、今年も宜しくお願い致します(^^;)
    そして!今月1月中にお越し頂けますと、前回お渡しさせて頂きましたLGクーポン券(髪の内部から補修するトリートメント)を使用することができますので、是非お越しくださいませ!

当店トリートメントの中で1番人気です(^^;)

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-12-31 13:49:22.0

最近違うお店にカラーいってたけどなんか納得いかないこと多かったので久しぶりにこちらに。
    満足して帰れました☆
    やっぱりカラーはここだなと思ったのでまた期間内にいきますね^^

顧客様限定!感謝を込めて★フルカラー+3STEPトリートメント/4860→2780

ヘアカラートリートメント専門店 美色館からの返信コメント

まい様、おかえりなさい(*^^)v
    【やっぱカラーはここだなぁ~】なんて素敵な言葉を頂けてスタッフ一同感謝しております!

あけましておめでとうございます(*^。^*)
    今年も長くご利用していただくためにも、精進してやっていきますのでよろしくお願い致します。
    ところで
    年末にお渡しさせて頂きましたLGクーポン(ナンバー1のトリートメントです)を使って1月中にこの乾燥シーズンの髪の毛をしっかりケアしましょう!
    是非・是非!この機会にしましょう!

• わらびーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-12-30 15:40:09.0

アレルギーがあるので、心配していましたが、ここはオーガニックカラー材の質が良いのか頭皮が全くピリピリしなかったです。二階でゆっくり乾かせるのも気楽で良いです。

12-17時平日限定クーポン!500円オフ!2780や3280円カラーとトリートメント付

わらびー様
    先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。
    あけましておめでとうございます

当店のカラー剤も気に入って頂けたみたいで、大変うれしく思います(*^^)v

ちなみに、今月1月中にお越し頂けますと、前回お渡しさせて頂きましたLGクーポン券(髪の内部から補修するトリートメント)を使用することができますので、是非お越しくださいませ!

また今年も宜しくお願い致します

• apple7さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-12-26 00:53:49.0

今年はリタッチをして頂きました。ツヤサラでキレイな仕上がりにしてもらえてよかったです(o^^o)
    炭酸シャンプーもイイ香りでスッキリして気持ちがよかったです。
    来年もよろしくお願いします(*^^*)

apple7様
    昨年はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    炭酸シャンプーでの頭皮ケアもしっかりと味わっていただけたと思いますので、
    是非45日以内にお越し頂いて、ただカラーをするだけでなく、ずっとカラーを楽しんで頂ける状況にしていきましょうね(*^-^*)

また今年も宜しくお願い致します

• Miさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-25 20:01:04.0

カラーしてもらった方が
    髪がツヤツヤきれいになります。
    いつもありがとうございます!!

M様
    あけましておめでとうございます
    そうなんです!(*^。^*)
    カラーしてさらさらになる!ってびっくりですよね(^O^)/
    これはやはり、ただ、カラーをするだけ・・・ではなく、美容液をカラー剤にまぜ混むことでよりケラチン・コラーゲン成分が髪の毛を蘇らせてくれる原理があるからでございます。
    ぜひ定期的に、しっかりと美容液入りのカラーをさせて頂くことでカラーでの傷みが他店様よりは気にならずやっていけると思いますので、今後ともよろしくお願い致します

[投稿日] 2017-12-21 19:03:33.0

初めてリタッチで利用しましたがフルカラー同様、手際よく、施術していただき大変満足してます。どのスタッフさんにお願いしても安心出来そうです。また、色味の相談もさせてもらおうと思いますのでよろしくお願いします。年末年始大忙しでしょうがスタッフ皆様お疲れ出ませんように。

ポコ様
    あけましておめでとうございます。
    嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
    スタッフ一同感謝です!
    今年もシーズンによって色んな色味を楽しんでいただければと思います。
    そして!今月1月中にお越し頂けますと、前回お渡しさせて頂きましたLGクーポン券(髪の内部から補修するトリートメント)を使用することができますので、心よりお待ちしておりますので是非お越しくださいませ!

• aiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-12-20 22:22:07.0

2回目の来店でした!
    カラーの待ち時間、雑誌を変えて欲しかったです。(>_<)ですが、お店の雰囲気も、カラーの仕上がりも良かったです!価格がリーズナブルなのに、カラーもトリートメントも充実していてほんとにいいです!

ai様

お色に満足して頂けて嬉しく思います。
    そして貴重なご意見ありがとうございます。
    細部までのサービスが行き渡るようにスタッフ一同精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• ノンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-12-20 12:51:32.0

セルフブローに時間がかかるので、暫く、ご無沙汰でしたが、シャンプー後に、しっかりタオルドライをしてもらい、早くブローできて、とても満足です。また、これからも伺います。ありがとうございました。

ノン様
    先日は勇気をもってご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    口コミまで感謝です。
    是非先お渡しいたしましたLGトリートメントのクーポン券・1月末までなのでお使い頂いて実感してくださいね!
    お待ちしております(*^-^*)

• anriさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-12-20 12:01:12.0

今回はカットに行った為少し間が空いてしまいましたが、
    いつも通り、カラーの細かい調整や相談に乗っていただいて本当にありがとうございます。
    気持ちよく新年を迎えられそうです。
    また、来年もこのままよろしくお願いします。

anri様
    いつもご利用頂きましてありがとうございます
    嬉しい口コミ感謝です。
    来年もこちらこそ宜しくお願い致します(*^-^*)
    またお渡しさせていただきましたLGクーポンが1月末までなので是非是非お待ちしておりますね(*^^)v

小畠

• ひらめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-12-17 14:40:43.0

時間のないなか、丁寧にカラーしていただきました。また、お願いいたします

ひらめ様
    先日お越しいただきましてありがとうございました。
    口コミまでいただけて光栄です。
    お忙しいとは思いますが、来年1月のLGトリートメントのチケットが1月末までですので是非、お使いくださいね(^^;)
    絶対お待ちしております~(*^。^*)

大村

• shokoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-12-16 23:56:50.0

男性の方に希望の色を伝えたところ、とてもいい感じの色にして頂きました。
    仕上がり時間も早くて大満足でした。
    また、行かせて頂きたいと存じます。

shoko様
    嬉しいお言葉、感謝です。(^^♪
    カラーの色味でイメージそして気持ちまで変わりますもんね(笑)
    是非先日お渡しさせて頂きましたLGトリートメントのチケット、1月中にお使い頂くことが可能ですので、お待ちしております(*^^)v

藤原雅人

• わおっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-16 15:21:57.0

染め上がりも良くて、リタッチでお願いしていましたが退色してるとのことで
    全体に染めていただけました。ありがとうございました。

わおっち様
    いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    口コミまで頂けまして感謝です。
    状態をみてしっかりとさせていただきますので、ご安心くださいね(*^^*)
    またのご来店と次回、1月に是非チケットのトリートメントしましょうね(*^^)v

• pinkさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-16 15:09:02.0

お店の雰囲気もカジュアルで新規でも馴染みやすい。
    リーズナブルにcollarのみしたい人には、おすすめ。

フル(全体)カラー+3STEPトリートメント+シャンプー+セルフブロー

pink様
    先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました
    カラーで今のスタイルの雰囲気・イメージそして気分!まで変わる、変えられることができる!って真剣に思っております。
    お気軽にお越しいただければと思います
    当店は月曜日も営業しておりますので、是非ご利用くださいさせ(^^♪

• れいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-12 11:12:54.0

料金説明が丁寧でした。手際よくカラーも綺麗に染まりました。ありがとうございます。

ヘアカラートリートメント専門店 美色館からの返信コメント

れいちゃんご来店ありがとうございました!
    説明がわかりやすくて良かったです!
    仕上がりも気にいっていただけてありがとうございました^^
    次回もしっかり染めさせて頂きます

美色館カラーリスト 西田

• yukiさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-12-11 23:10:27.0

仕上がりがサラサラで気に入ってます。
    今回一段階色を落としてカラーしていただきました。思ってた色に仕上がり満足ですよ。

ヘアカラートリートメント専門店 美色館からの返信コメント

yukiさんこの度はご来店ありがとうございました
    お色味気に入って頂けて良かったです!
    仕上がりもサラサラになって良かったです。
    またのご来店お待ちしております(^^♪

• ひかりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-10 12:21:48.0

いつも通っています。次も行きます。

ひかりん様
    いつもご利用いただきましてありがとうございます(^^♪
    先日お渡しさせて頂いたチケットの1月からのトリートメント、是非お越しくださいね!
    またお話きかせてくださいね~

ミマ

• ゆぅさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-09 19:35:04.0

毎回スムーズにカラーをして頂いてありがとうございます。
    小さい子供がいてて時間も取れないのでカラー専門店は助かります。
    トリートメントも安いのに効果があってよかったです。
    今回して頂いたLGトリートメントはスムースかモイスチャーかどちらでしょうか?

ゆぅ様

久しぶりのご来店ありがとうございました。
    LGの効果を実感していただきまして嬉しいです。
    ちなみにLGは当店オリジナルのトリートメントシステムですが、どちらかといえばモイスト系にはなっております。

なかなかお時間厳しいかもしてませんが、また空き時間ございましたら是非おたちよりくださいませ(*^-^*)

• めぐみんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-08 18:44:24.0

先日はありがとうございました!一年ぶりのカラーで、わくわくしていましたが色はあまり変わってません。でも髪の毛サラサラになったんで満足です!あとは色落ちするのを待ちます。笑
    また行かせてもらいます

めぐみん様
    なかなかお時間が厳しい中、久々のご来店感謝です!
    毛先の方が徐々~に色が分かるように時間差になっていきますので、今しばらくお待ちください!(^^)!
    また必ずお待ちしておりますので

• apolloさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-03 15:49:24.0

2回目の来店でした。お店の雰囲気も前回と変わらず気持ちの良い雰囲気のお店のままでした。担当のスタッフの方は本当に気持ちの良い対応でシャンプーもとっても上手で帰りも地肌が軽くなって余韻が残って気持ちが良かったです。ただ、ショートなので根っこの部分が染まっていなかったところがありましたが、また来店したいと思うお店だったので許せます。また、よろしくお願いします。

ヘアカラートリートメント専門店 美色館からの返信コメント

apollo様こんにちは(*^^*)
    先日はお久しぶりでのご来店くださり嬉しかったです!ありがとうございましたm(_ _)m
    色々お話もさせて頂き私の方こそ気持ちの良い時間を過ごさせて頂きました♪
    暖かい口コミも頂き有難うございますm(_ _)m
    しかし一点大切な技術において残念なお気持ちにさせてしまった事をまずはお詫び申し上げます…本当に申し訳ございませんでした…
    当店では一週間のお直し期間を設けてございますので、ご連絡頂けましたらしっかり対応させて頂きます。
    今後もなお一層、スベテにご満足頂けるよう精進してまいりますので、こちらこそどうぞ宜しくお願いいたします。
    apollo様、お忙しいとは存じますがどうぞお身体ご自愛下さいませ(*^^*)
    美色館カラーリスト 中山

• ゆずちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-28 22:13:43.0

突然きたのに気持ちよく対応していただき、そして早い仕上りに満足しています。また伺います。

ゆずちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^◇^)

嬉しい口コミありがとうございます

仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います(*^^*)

これからもゆずちゃん様の綺麗のお手伝いをさせてくださいね

来年も美色館をよろしくおもいます

カラーリスト永井

• apple7さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-11-28 03:04:46.0

今回はリタッチに加えて、色長持ちシャンプーをして頂きました!いつもより仕上がり後の手触りが柔らかくてイイ感じでした!ありがとうございました!

apple7 様
    いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当店の炭酸シャンプーの良さをわかって頂いて嬉しいです。
    45日以内でしたら常に炭酸シャンプーのサービスがついてきますので、是非髪の為にも頭皮の為にもお待ちしております。

• けれけれさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-26 21:56:40.0

今回もいつも通り綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございます。サービス期間中の炭酸シャンプーも爽快でお気に入りです。またこちらの薬剤が私にぴったりで、細い髪ですがしなやかに仕上がります。
    アフターケアのアドバイスと商品で、状態も長持ちします

けれけれ様
    いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミまで頂きまして私ロッキー 感動そして感謝です!
    45日以内のご来店の炭酸シャンプーサービスは頭皮・髪の毛にとってもいいので継続していきましょう!

これからも、けれけれ様にとって色んなアドバイスさせていただきますので今後とも宜しくお願い致します

ロッキー ★

• ひかりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-24 09:12:29.0

いつも通わせてもらってます。リタッチ利用でしたが、トリートメントのお陰で全体的にサラサラになりました。よかったです。

ひかりんさま

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)

ご満足いただけてとてもうれしく思います。

また次回も気に入っていただける施術に務めさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

カラーリスト美馬

[投稿日] 2017-11-24 07:23:50.0

前に利用していたカラー専門店がなかなか予約が取れず困っていたところ、こちらをネットをみつけました。口コミの良さに惹かれ早速問い合わせしました。電話での問いにも面倒くさがることなく丁寧に案内してくださりありがとうございました。仕上がりの手触りの良さにびっくり。長いお付き合い出来そうなお店に出会えました。次回はリタッチでだと思いますが、もう少しやっぱり明るくしたいかな…ご相談よろしくお願いします。

ポコさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後髪の毛の調子はいかがですか?

少しずつになるかとは思いますが、ダメージの無いよう明るくしていきましょう!
    次回ご来店時の髪のお色を見させていただいて、全体をするかリタッチでいくか、ご相談させて頂ければと思います(^^♪

次のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

担当 大村

• ユミッキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-19 21:14:46.0

とても親切でした。混雑していましたが、テキパキと要領良くしてくれたので、時間もかからず良かったです。

ユミッキ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからも、お客様に親切な対応心がけて務めていきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    また、混雑して待ち時間が発生してしまったことをお詫び申し上げます。

ヘアカラートリートメント専門店 美色館の口コミ一覧/ホットペッパービューティー