4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ヘアカラートリートメント専門店 美色館  >

ヘアカラートリートメント専門店 美色館

ヘアカラートリートメントセンモンテン ビショクカン

• 大阪府大阪市福島区福島5-1-4赤川ビル1F
  • 環状線「福島駅」 東西線「新福島駅」徒歩3分/阪神福島駅30秒「西梅田駅」徒歩6分

ヘアカラートリートメント専門店 美色館の口コミ

前へ 7/17ページ 次へ

• 極妻さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-28 11:12:53.0

いつも手早く綺麗に仕上げていただいて大満足です☆
    次回はトリートメントもしたいと思います♪

顧客様限定!感謝を込めて★フルカラー+3STEPトリートメント/4860→2780

極妻様

先日はご来店ありがとうございました

また極妻様のご期待にそえれるよう頑張ります(^^♪

またお色いつでも相談してください

次回ぜひトリートメント試してみてください。おススメです(^◇^)

またお待ちしております

カラーリスト永井

• あーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-27 15:59:24.0

土日はすごい込み合っていて待つイメージです。
    ですが、素早く施術してくれるので満足です。
    また伺います!

あーこ様

先日はご来店ありがとうございました☆

ご来店の際はお待たせしてしまい申し訳ございません。

次回ご来店の際お待たせしないようスタッフ一同努力して参ります

これからも宜しくお願い致します(^^♪

またお会いできる日を楽しみにしております!!

美色館

• jackyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-02-27 10:34:43.0

LGトリートメントをプラスしてみました。いい感じでしっとりしました。
    また色々お話もたのしくあっと言う間の時間でした。ありがとうございました。

jacky様

先日はご来店ありがとうございました

lLGトリートメント気に入って頂きありがとうございます。また是非お試しください(^^)/

私もすごく楽しい時間を過ごさせていただきました☆

また宜しくお願い致します

カラーリスト永井

• anriさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-02-24 11:57:12.0

いつもカラーの相談にのっていただいて、有難うございます。
    今迄は同じ色でずっときてましたが、
    提案頂いた色が凄い気に入って、毎回楽しくなってきました。
    これからもアドバイス宜しくお願いしますね。

あと、カードに今回の記載がなかったので、日付と担当者を自分で書きました。
    よかったかな?????

anri様
    先日は美色館にご来店いただきありがとうございました!

最近お色を変えて気に入っていただけてすごく嬉しいです^ - ^

まだまだお色変えれると思いますので色々考えておきます^_^

カードの件本当に申し訳ございませんでした!

このようなことがないよう気をつけてまいりますのでこれからも
    よろしくお願い致します☆
    いつも暖かい口コミありがとうございます!
    またお会いできる日を楽しみにしています☆
    美色館

• 旅人さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-02-21 08:13:06.0

仕事前で予約してたより時間が押してたので早くしてほしいと無理を言いましたがお忙しいのに嫌な顔もせず対応してくださってありがたかったです。助かりました!ありがとうございます。余裕をもっていけるようにしないといけないのにわがまま言ってすみません。またお願いいたします!!!

税込!高級ヘアカラートリートメント  ハリコシ艶髪コース ※ロング料金なし

旅人様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪

当日はお待たせしてしまい申し訳ございませんでした!!

スタッフ一同お客様をお待たせないよう努力して参りますので、

宜しくお願い致します(^^)/

いつも温かい口コミありがとうございます♪

美色館カラーリスト永井

• suzuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-02-15 12:38:18.0

二度目の利用です。乾燥していた髪がトリートメントでサラサラになって満足です(^^)
    春先には色を変えてもいいかな。また相談しますね~。

suzu様

ご来店ありがとうございました^^

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

お褒めのお言葉ありがとうございます^0^

次回は春色カラーしましょうね(^^♪

またsuzu様の綺麗のお手伝いをさせて頂けたら嬉しく思います!

美色館

• ayさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-02-13 21:45:54.0

予約が取りやすくコスパも抜群で有難いです。今回は色は良かったのですが染まりがアマイ所が若干…本人だけが気になる程度と思うので、また次回お願いします

大人気☆色長持ちさら艶高級オーガニック美溶液カラー&3STEPトリートメント

ay様

今回、染まりが甘くなってしまい申し訳ございませんでした。

そして、ご指摘ありがとうございます。

次回からはay様にご満足いただけるようにスタッフ一同精進いたします。

またay様の綺麗をお手伝いさせていただけたら嬉しいです。

口コミいただきありがとうございました。

美色館スッタフ一同

• まっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-02-13 13:43:44.0

今回二回目の利用です。前回利用した時、良い仕上がりで気に入りましたので又、利用させて頂きました。色々とアドバイスもくださるので助かってます。

まっちゃん様

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

これからも、まっちゃん様の綺麗のお手伝いをさせていただきます^^

まだまだ寒い日が続きますが、お体ご自愛下さい。

嬉しい口コミありがとうございました。

美色館スタッフ一同

• ありすぴんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-08 12:09:58.0

何より安いのが1番嬉しいです。いつも美容院に行くと自分的に満足のいくセットにしてもらったことがないので、ドライヤーやヘアセットも自分でできるのが嬉しいです。駅から近いのも助かります。

ありすぴん様

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

これからも、ありすぴん様の綺麗をお手伝いさせて頂けたら嬉しく思います^^

美色館スタッフ一同

• のび子さん(女性/40代)

[投稿日] 2017-02-07 19:33:46.0

初めて利用しましたが、丁寧に染めて頂けて良かったです。色選びのアドバイスもわかりやすく、安心してお任せできるスタイリストさんでした!また是非お願いします。

フル(全体)カラー+3STEPトリートメント+シャンプー+セルフブロー

のび子様

先日は美色館にご来店頂きありがとうございました(^_-)-☆

初めての美容室は不安があったとおもいますが、
    気に入って頂けて嬉しく思います☆

また何かございましたらお気軽にご相談ください。

のび子様のご希望のお時間は比較的予約が取りやすいので、

また是非ご利用ください(^◇^)

またのび子様とお話しできるのを楽しみにしております★

すごく寒いので、お体ご自愛下さい(^O^)

温かい口コミありがとうございました♪

カラーリスト西村

• グルーヴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-05 23:54:36.0

こちらには久々の来店で、しかも女性のスタイリストを希望していたため、施術前に担当の方が変更になったりでバタバタされてましたが、カラーの仕上がりには申し分なく、もちろんながらコスパの良さにはとても満足です。
    退色しやすい髪質もあり、細かいオーダーが多いかと思いますが、丁寧に対応してくださったので、担当の方が変わられて不安でしたが安心しました。

グルーヴ様

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

バタバタしてしまい、申し訳ございませんでした。

カラーのお仕上がり、満足頂きとても嬉しく思います。

これからもグルーヴ様の綺麗のお手伝いをさせて頂けたらと思います^^

美色館スタッフ一同

• apple7さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-02-05 11:41:02.0

今回は全体染めとLGトリートメントをしてもらいました。
    カラーはおまかせにしてもらい、ダメージ&まだらに色落ちした髪が、艶のあるサラサラな髪に仕上げてもらってとてもよかったです!(o^^o)

apple7様

先日はご来店ありがとうございました

LGトリートメント2月末まで大変お得なキャンペーンをしております☆また是非お試ししてみて頂けたらと思います(^◇^)

お色も気に入って頂きありがとうございます。これからもapple7様
    の綺麗のお手伝いをさせて頂きたいと思います(∩´∀`)∩

美色館カラーリスト永井

• わおっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-02-01 22:45:04.0

当日でよやくが取れて助かりました。
    ドライヤーもセルフだと、気楽で良いです。

わおっち様

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

また、わおっち様の綺麗をお手伝いをさせてください(^^)/

まだまだ寒い日が続きますが、お体ご自愛下さい。

これからも美色館を宜しくお願い致します。

美色館スタッフ一同

• みーこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-02-01 15:36:59.0

今回はお得なクーポンを利用し傷んだ髪にトリートメントを480円でしてもらいました。ギシギシしてた髪がスルスルクシ通りが良くなりとっても嬉しいです!2月もしっかりトリートメントしてもらうつもりです♪

みーこ様

先日はご来店ありがとうございました

仕上がり気に入って頂けて良かったです
    キャンペーントリートメントいま大変お得になっております(^◇^)
    また次回はお色明るくしてさらにツルツルになっていただきたいと思います(^_-)-☆
    いつもご来店ありがとうございます。ぜひまたのご来店お待ちしております☆

美色館カラーリスト永井

• まりもんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-01 13:14:36.0

いつも利用させていただいています。
    根元染めのつもりでいましたが、全体染めと根元染めの価格が同じなので、スタイリストさんと相談の上、全体染めに変更しました。急な変更をしてしまいましたが、イヤな顔ひとつせず最後まで丁寧に仕上げてくださいました。LGトリートメントと炭酸シャンプーで、一段と満足の仕上がりになりました!

ヘアカラートリートメント専門店 美色館からの返信コメント

まりもん様(*^^*)

いつも美色館をご利用頂きまして誠にありがとうございます!スタッフ一同大変嬉しく思っておりますm(_ _)m

当店は、お客様の綺麗とダメージの軽減化など考慮し、ご相談しながらなるべくご希望に添えるよう精一杯努めさせて頂きますので、今後とも何なりとお聞かせ下さいね♪

大変ご好評頂いておりますLGトリートメント、来月も是非是非ご利用下さいませ!
    また来月お会い出来ますこと楽しみにお待ちしております…

暖かい口コミも頂き本当に嬉しいです、ありがとうございました!

まだまだ寒さ厳しい中、まりもん様お身体ご自愛下さいませ(*^^*)

美色館カラーリスト 中山

• つぅちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-01-31 13:51:59.0

今回担当して頂いた担当の方は、とても親切に対応して下さいました!シャンプーも凄く上手で、トリートメントも艶が出てて、とても気に入ってます。ありがとうございました!

つぅちゃん様☆

担当させて頂きましたマツオです☆

こちらの方こそ楽しい時間をありがとうございました。

また担当させて頂けるのを楽しみにしております。

いつもありがとうございます☆

美色館 松尾ヤスヒロ

• anriさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-01-31 11:59:15.0

今回はカラーの件で色々と相談に乗っていただき、とても納得ができて
    よかったです。
    やはり自分の思っているのとプロからのアドバイスはとてもためになりました。
    いつも一生懸命お話を奇異居ていただけるので、本当に安心です。
    有難うございます。
    また、今回のトリートメント最高にさらさらでした。
    次回もまた宜しくお願いししますl

anri様

先日は美色館にご来店いただきありがとうございました^ - ^

少しずつではありますが、anri様の理想の色に近づけていきましょうね^_^

また不安な事などあればなんでもご相談くださいね☆

私も色々提案させていただけるように考えておきます^o^

いつも楽しい時間をありがとうございます^_^

温かい口コミありがとうございます!

またanri様にお会いできる日を楽しみにしています!

美色館カラーリスト西村

• エミさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-01-28 10:14:30.0

白髪があるため、毎月カラーしないといけないのでリーズナブルで助かります。いつもはカットの時にカラーをしていたのですが、またお世話になりたいと思います。

エミ様

ご来店ありがとうございました!

少し伸びてきて気になったときはいつでもご来店ください!(^^)!

スッタフ一同お待ちしております★

カラーリスト美馬

• 旅人さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-01-28 09:16:00.0

いつも安くきれいに染めてもらって助かっています!

旅人様

返信大変遅くなりました。

いつもご来店ありがとうございます
    旅人様のキレイをこれからもお手伝いをさせて頂きたいと思います
    これからも美色館を宜しくお願い致します

美色館スタッフ一同

• ayさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-01-23 20:54:17.0

当日予約できて待ち時間もなくスムーズでした。仕上がりも綺麗で、トリートメントでサラサラになりました。セルフブローは整髪料のサンプルがたくさん試せて、以外にも楽しかったです。

ay様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けて何よりです!
    45日以内のご来店で炭酸シャンプーが無料になりますので、ぜひ目安にお越し頂けたらと思います!

ありがとうございました☆

美色館 松尾ヤスヒロ

• yukariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-23 12:16:16.0

カラーならここ!というくらいお世話になっています。その時にあった髪色を提案して下さるので、助かります。これからもよろしくお願いします。

yukari様

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

これからも季節やファッションに応じてお色をご提案いたします^^

またyukari様の綺麗をお手伝いさせてください。

嬉しい口コミありがとうございました。

美色館スッタフ一同

• だめこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-01-22 22:33:25.0

パーマと髪染めを一緒にできないのでパーマに行く間に利用しています。
    今回はちょっとお久しぶりになってしまいましたが とても満足いく仕上がりにしていただいてありがとうございました。
    乾かしたらとってもサラサラでうれしくなってしまいました。
    またよろしくお願いいたします。

だめこ様

先日はご来店ありがとうございました

今回満足していただけてとても嬉しく思います(^◇^)

またパーマいく間にご利用して頂けたらと思います(^_-)-☆

また是非おまちしております

嬉しい口コミありがとうございました(^◇^)

スタッフ一同

• 百合さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-01-22 20:45:33.0

いつも丁寧な接客をされるお店です。手際も良く染めて下さいます。
    髪の毛も、いつもキレイな色に仕上がるので、満足しています。LGトリートメントも、サラサラ指通りよくなりました。また、次回もよろしくお願いします^ー^

百合様

いつも美色館に通って下さってます事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。誠にありがとうございます!

キャンペーン中のLGトリートメントも気に入って頂け嬉しいです♪来月も是非是非お越し下さい。次回ご来店を心よりお待ちしています!

まだまだ寒さ厳しい中、百合様お身体ご自愛下さいませ(*^^*)

美色館カラーリスト 中山

• えりさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-21 10:40:51.0

いつも綺麗に染めていただいています!

今回は希望してた色より暗くなりましたが、落ち着いている色で私の顔合う色にしていただいて満足しています。

とても丁寧にシャンプーとトリートメントをしていただけましたのでトリートメントのもちがとても良かったです!
    また通います!

えりさん様

ご来店ありがとうございました、似合うお色にできて
    満足していただけたみたいでよかったです(*^-^*)

またのご来店、心よりおまちしております!!

カラーリスト美馬

• ハルワタさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-01-20 21:49:32.0

今回、予約時間に行った所、一時間待ちとの事で2時間後の予約取り直して行くと
    ガラガラでサービス満点でした。お得な気分で帰りましたが、予約は、何の為のか?
    と思いました。次回は、期待して伺いたいと思います。

ハルワタ様
    この度はご来店ありがとうございました

予約していただいたのにも関わらず
    お時間変更していただき申し訳ございませんでした

次回のご来店も
    スタッフ一同心よりお待ちしております

• まっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-01-15 20:38:51.0

担当スタイリストさん感じの良い方でした。良い仕上がりで満足しています。

まっちゃん様

先日は寒い中のご来店ありがとうございました
    仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います(^◇^)
    45日以内にご来店頂くと炭酸シャンプーが無料になりますのでまたお試しください(^^)/
    美色館 カラーリスト永井

• ユリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-15 19:31:24.0

綺麗に色も入って満足です(^_^)仕上がりサラサラです

ユリ様

お色気に入って頂けて嬉しく思います。

またまたユリ様の綺麗のお手伝いをさせて頂けたらと思います(^^)/

まだまだ寒い日が続いていますのでお身体気をつけてください。

カラーリスト永井

• なっさむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-15 11:57:12.0

色の仕上がりがとてもよくて、気に入りました。
    シャンプーもとても丁寧にしてくださって、カラーをする際はまた利用しようと思います。

なっさむ様

先日はご来店ありがとうございました(^◇^)

お色気に入って気に入って頂けて嬉しく思います(^^)/

シャンプーもお褒め口コミお言葉ありがとうございます!(^^)!

もう少し暖かくなったらまた新しいお色提案させていただきます。

カラーリスト永井

• ほしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-14 19:41:43.0

楽しくてあっという間でした。
    道がわからなくて電話させてもらったときも、施術内容に対して確認した時もとても丁寧にご対応頂けました。

普段、傷みやすい髪質ですがこちらのカラーはいつもツルツルに仕上がります(^^)トリートメントだけでもまた行ってみたいです☆

ほし様

先日はご来店ありがとうございました(^◇^)

遠いところからのご来店感謝デス

また道に迷ったらいつでもご連絡くださいね!(^^)!

私もすごく楽しい時間を過ごさせていただきました☆

ぜひトリートメントのご来店もお待ちしております(^^♪ツルツルなりますよー

今年も美色館宜しくお願い致します

カラーリスト永井

• suzuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-01-14 08:57:24.0

いつもより時間短縮できてお値段もリーズナブル、余計なセールスもなく仕上がりもきれいで大変満足です!
    ただひとつだけ、できれば用意していただいているスタイリング剤に簡単でいいので説明文があれば濡れた髪のままあれこれ手に取る必要がなくなるかなと思いましたσ(^_^;)
    次回また利用しようと思います(^^)

suzu様

先日はご来店ありがとうございました(^◇^)

お店気に入って頂けて嬉しく思います。次回は根元リタッチかなと思います(∩´∀`)∩

またsuzu様の綺麗をお手伝いできたらと思います(^^)/

二階のスタイリング剤わかりやすくしていこうと思います(^^)/

美色館 カラーリスト永井

ヘアカラートリートメント専門店 美色館の口コミ一覧/ホットペッパービューティー