4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ヘアカラートリートメント専門店 美色館  >

ヘアカラートリートメント専門店 美色館

ヘアカラートリートメントセンモンテン ビショクカン

• 大阪府大阪市福島区福島5-1-4赤川ビル1F
  • 環状線「福島駅」 東西線「新福島駅」徒歩3分/阪神福島駅30秒「西梅田駅」徒歩6分

ヘアカラートリートメント専門店 美色館の口コミ

前へ 9/15ページ 次へ

• コパンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-04-29 13:08:36.0

ちょっと明るくしたいとお願いしたら、少しピンクを混ぜても似合いそうと提案していただいて、とても素敵な色に仕上げてもらいました!
    トリートメントで髪もサラサラになりました。
    カラーだけでこんなにイメージが変わるなんてすごいですね!

大人気☆色長持ちさら艶高級オーガニック美溶液カラー&3STEPトリートメント

コパン様

先日はご来店ありがとうございました^_^

素敵なお色でしたね!とてもよくお似合いでした^_^

明るさや色味を変えるだけでイメチェンできるので

また季節や気分でお色を変えてカラーを楽しんでくださいね(*^^*)

嬉しいクチコミありがとうございます。

美色館カラーリスト  小畠

• エンジェルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-04-26 22:11:55.0

今回初めての来店でしたが、スタイリストさんの愛想やかんじが凄く良いです。きちっと説明もしてくれて、親切です。有難うございました。

フル(全体)カラー+3STEPトリートメント+シャンプー+セルフブロー

エンジェル様

先日はご来店いただきましてありがとうございます

その後髪の毛の調子はいかがですか?

お褒めの言葉ありがとうございます!!

朝晩まだまだ寒い日が続いているのでお体ご自愛下さい。

またお会いできることを楽しみにしています^^

美色館カラーリスト 小畠

• ゆぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-24 07:19:43.0

直前の予約にも快く対応して頂き、ありがとうございます。リタッチか全染めかも、毎回、髪の状態を見て対応して頂けるので安心しておまかせできました。

税込!高級ヘアカラートリートメント  ハリコシ艶髪コース ※ロング料金なし

ゆぅ様

いつも美色館にお越し頂き誠に有難うございます!

先日はバタバタしており貴重なお時間頂き誠に申し訳ございませんでした…

ゆぅ様はとても髪が綺麗でらっしゃいますので、明るめがお似合いだと思います♪
    根元を綺麗にお染めしながら、退色してきた部分に少しお色を足していくのが良いかなと色々考えながら、、、

これからもお手伝いさせて頂ければ幸いです(*^^*)

お仕事お忙しいとは存じますが、体調などどうかご自愛くださいませ。またお会い出来ます事楽しみにしています。

嬉しい口コミ有難うございました!

美色館 カラーリスト ナカヤマ

• チョコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-23 15:58:56.0

とてもきれいな艶髪になりました。

チョコ様

先日は美色館にお越し頂き誠に有難うございました!

初めて担当させて頂きましたが、ご提案させていただいたお色などその後いかがでらっしゃいますか(*^^*)

お買上げくださいましたヘアオイルは、当店でも私自身もかなりのおすすめアイテムですっ。どうかご愛顧いただけますよう願っております♪

口コミ頂き嬉しく思います。ありがとうございましたm(_ _)m

季節の変わり目、どうかお身体ご自愛くださいませ!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしています!

美色館 カラーリスト ナカヤマ

• えいちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-22 00:29:58.0

いつもお世話になっております。お伺いした時間帯は、たまたまスタッフの方の人数がいつもより少なかったようですが、待ち時間が気にならないような配慮を随時にされていたこともあり、居心地が良かったです。また、お願いいたします。

顧客様限定!感謝を込めて★フルカラー+3STEPトリートメント/4860→2780

えいちゃん様

いつも美色館にお越し頂き誠に有難うございます!

先日は混み合っており貴重なお時間をいただいてしまい申し訳ございませんでした…

その後髪の状態などいかがでらっしゃいますか?

これからもえいちゃん様にお選び続けて頂けるサロンでありますようスタッフ一同精進してまいりますので、今後共こちらこそ宜しくお願いいたします!

お忙しいとは存じますが、お身体ご自愛くださいませ(*^^*)

嬉しい口コミ有難うございました♪

美色館 カラーリスト ナカヤマ

• しんちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2017-04-21 10:10:53.0

よく利用させていただいています。特に便利な場所でもスタイリッシュな店構えということもないのに、いつもお客様がおられるのでずいぶん流行っているお店だと感じます。カラーも色々選べますし、トリートメントがいいのか、染めたあとも髪がキシキシすることもありません。しつこくお話しをふられることもないので、リラックスしています。

しんちゃんさま

そういっていただけてとてもありがたく思います(*^^*)

これからもリラックスしていただけるよう努力させていただきます。

またご来店お待ちしております!

カラーリスト美馬

• apple7さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-04-20 03:28:08.0

今回は店員さんのオススメで美髪再生ヘアカラートリートメントをしてもらいました。
    傷んで乾燥していた髪がツヤツヤになってよかったです!(o^^o)

apple7様

いつもご来店ありがとうございます!!

喜んでいただけてとても嬉しく思います(*^^*)

これからもapple7様の髪を綺麗に維持するため
    努力させていただきます☆

カラー専門店美色館スタッフ一同

• ほしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-20 01:39:58.0

トリートメントだけいきました。
    髪がさらさらになってまとまりやすくなり
    大満足です。時間も早くて
    終わったあと自分でまいたりできるのも嬉しいポイントです。また次回もお願いします。

ほし様

トリートメント気に入って頂きとても嬉しいです(^_-)-☆

サラサラになるとテンション上がりますよね(^◇^)

これからの季節紫外線で傷みやすくなりますのでしっかりとケアしてあげることが大事となります( *´艸`)

またきになりましたら綺麗のお手伝いさせてください

いつでもお待ちしています(^_-)-☆

美色館   永井

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-19 18:20:17.0

色も丁寧に聞いてもらい、キレイに仕上げてもらいました!!値段も安いし、髪もサラサラになったのでまた利用したいと思います!!
    ありがとうございましたました!

りえ様

数あるサロンの中から美色館を選んで頂きありがとうございます(^^♪

お色味気に入って頂けて嬉しく思います(*^▽^*)

また色味チェンジしたいときや根元がきになりましたらまた是非お待ちしています

永井

• ラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-19 00:19:47.0

リタッチでしたが綺麗に染まっていて接客も良かったです

ラ 様

その後、お色の具合はいかがですか?

技術、接客もスタッフ一同更に精進していきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

ROCKY

• つぅちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-18 20:31:33.0

いつもありがとうございます!来月もよろしくお願いします。

つぅちゃん様

いつもご来店ありがとうございます^^

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

久しぶりの明るいお色、お似合いでした^^

またのご来店お待ちしております!!

美色館カラーリスト 小畠

• キーコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-04-18 12:11:54.0

カラーの色味気に入りました。
    会話も楽しくてシャンプーが最高でした!!

キーコ様

先日はご来店ありがとうございました(^◇^)

お色気に入っていただけて嬉しいです。

私も楽しかったです (笑)

またしっかりとシャンプーさせて頂きます(^^)/

学校もがんばってくださいねーまた是非お待ちしています

美色館  永井

• まりこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-04-18 12:02:53.0

丁寧に対応して下さいます。
    気軽に行けますし、またお世話になりたいと思います。色味も仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

まりこ様

先日はご来店ありがとうございました^^

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

今回は全体的にお色を入れて整えましたので次回は根元のリタッチで大丈夫だと思います^o^

まりこ様の綺麗のお手伝いをこれからもさせて頂けたら嬉しく思います。

またお会いできる日を楽しみにしております!!

嬉しい口コミありがとうございました(^^♪

美色館カラーリスト 小畠

• かなこんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-18 02:19:15.0

丁寧な接客で 価格も安く 仕上がりもとても綺麗なのでいつも利用させていただいてます!
    セルフブローをする際も ヘアアイロンやコテ スタイリング剤もとても充実しておりとてもありがたいです!

かなこん様

先日はご来店ありがとうございました^^

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

お褒めのお言葉ありがとうございます!

ショコラ系のお色とてもお似合いでした★

これからも、かなこん様の綺麗のお手伝いをさせてくださいね^0^

美色館

• ともこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2017-04-15 18:05:58.0

仕上がりが綺麗

ともこ様

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

お褒めのお言葉ありがとうございます。

次回は全体カラーでお待ちしております^^

またともこ様にお会いできる日を楽しみにしております。

美色館

• まりもんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-14 21:14:57.0

いつも利用させていただいています。
    リタッチも丁寧にむらなく仕上がり、価格ともに満足しています。

まりもん様

いつもご来店ありがとうございます

その後髪の毛の調子はいかがですか?

今回リタッチでしたので次回に全体カラーしましょうね^^

またお色のご相談などお気軽におっしゃってください!!

嬉しい口コミありがとうございました^^

美色館

• ゆみきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-04-14 18:58:30.0

赤みが出るのが嫌なので、外国人風カラーにしましたが、凄く良いです。カラー後のしっかりシャンプーも気持ち良くて好きです。

赤味がでにくい!人気の外国人風カラー登場!!

ゆみきち様

お色気に入って頂き嬉しく思います☆

お選び頂きましたコースは大変人気です♪

また是非お試しください(^^♪

シャンプーお褒めいただきありがとうございました。

またお会いできる日を楽しみにしております☆

美色館

• janetさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-04-13 23:16:09.0

いつもお世話になってます。今回はカットをしたいから他のお見せにいこうと思っていたのに、やっぱり美色館さんに行ってしまった。ほんまカラーが長持ちするし、トリートメントもとっても気持良くてサラサラになるので嬉しいのです。これでカットもやってはったらと願うばかりです。

janet様

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    励みになります。

これからもjanet様に満足していただけるようカラーもトリートメントも
    しっかりさせていただきますので、またお会いできるのを楽しみにしています(*^_^*)!

カラーリスト美馬

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-11 13:20:52.0

思い立ってすぐ予約できてよかったです!
    今回も同じ色でスピーディにありがとうございました。
    さらさらになりました~
    また伺います
    宜しくお願い申し上げます。

はなちゃんさま

ご満足いただけてよかったです(*^^*)
    次回もしっかりさせて頂きます、またのご来店お待ちしております!!

カラーリスト美馬

• 庵奈さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-08 23:50:00.0

前日に他店でしたカラーの色にどうしても納得いかず
    染め直していただきました。
    希望とおりの色に仕上げていただきありがとうございました。
    始めの説明、次回の染め方の伝え方も教えていただきまして
    全てにおいて大満足です。

庵奈様

お色気に入って頂き嬉しく思います☆

色の伝え方難しいですよね!!

何かございましたらお気軽にご相談ください。

庵奈様の綺麗のお手伝いをさせて頂けたらと思いますので、

また宜しくお願い致します(^^♪

美色館

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-07 19:12:06.0

何度もお世話になってます(*^^*)
    いつも希望の色にしてくださり、トリートメントでツルツルさらさらで満足して帰ってます!
    炭酸シャンプーもとっても気持ち良くて毎回眠くなってます(^O^)笑
    次は外国人カラー楽しみにしてます(*^^*)

根元(リタッチ)カラー+3STEPトリートメント+シャンプー+セルフブロー

えり様

ご来店ありがとうございました!!

おススメさせていただいた「外国人風カラー」はさらに透明感やスケ感が出る
    大変人気のコースなので楽しみにしていてくださいね!!

嬉しい口コミありがとうございました!!

美色館

• あすさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-04-04 16:24:53.0

忙しかったので炭酸シャンプーが出来る45日を過ぎての来店だったので、残念だったのですが、カラーもシャンプーも、洗い方や接客に満足でした(^^)シャンプーの時の首にホットタオル、気持ち良かったです(^^)また次回は45日以内に来店出来たらと思います(^^)ありがとうございました(^^)

あす様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

あす様を久しぶりに担当させて頂き嬉しかったです♪

お話しとても楽しかったです(^^♪

少しずつ暖かくなってきましたね☆

またお会いできる日を楽しみにしております(^^♪

ご来店スタッフ一同お待ちしております!!

美色館

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-31 13:27:29.0

いつもキレイな色にしてもらってモチもいいし気に入っています。

かな様

今回させていただいた初のマット系、かな様にとてもお似合いでした(^^♪

あれからお色の名前を考えていましたが、スカイミントでどうでしょう?^^

またこれからもご要望などございましたらお気軽にご相談ください。

美色館カラーリスト  小畠

• ピンキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-03-30 19:00:00.0

久しぶりに伺ったのですが、以前のカルテを元に色々とアドバイスして頂きました。こちらからの質問にも的確に答えて貰え信頼してお任せしました。

ピンキー様

そして大阪にお帰りなさいませ♪

またピンキー様にお会いできて綺麗のお手伝いをさせていただける事に

美色館スタッフ一同、とても嬉しく思います(^^♪

次回は明るさをキープしつつ、春色にカラーチェンジされてもお似合いになると思いました。

美色館カラーリスト  小畠

• anriさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-03-30 17:26:14.0

いつも楽しいトークをさせて戴いてありがとうございます。
    あっという間にいつもおわるので、本当に助かります。
    ちょっとチャレンジしているカラーも凄いきにいっていますので
    今後とも宜しくお願いします。

anri様
    先日はご来店ありがとうございました(^^♪

こちらもいつも楽しくお仕事させていただいております☆

新しいカラー気に入って頂き嬉しく思います☆

これからもカラー楽しみましょうね♪

次回ご来店もお話できる日を楽しみにしております(^^)/

美色館

• グルーヴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-28 23:41:21.0

思った通りの色にしていただいて大変満足です。
    今回は、少ない店員さんの中、ササッと進めて下さったので待ち時間もほとんどなくよかったです。
    またお願いいたします。

グルーヴ様

お色とてもお似合いでした^^

これからもグルーヴ様にご満足いただけるように

スタッフ一同、精進いたします!!

またご要望などございましたら

おっしゃってくださいね^^

嬉しい口コミありがとうございます

美色館

• みほちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-03-28 20:29:38.0

本当に丁寧なご対応に感謝しております。仕上がりも大変満足しています。ありがとうございました。又お願い致します。

みほちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございます^_^

お褒めの言葉を頂き、とても嬉しいです。

ますます精進いたしますので、これからもみほちゃん様の綺麗のお手伝いをさせてくださいね^_^

ありがとうございました^_^

美色館カラーリスト 小畠

• coppi15さん(女性/40代)

[投稿日] 2017-03-27 16:04:12.0

妊娠・出産を経て、なかなか行けなかったので
    久しぶりの予約でした。
    男性スタッフさんが増えていたイメージ。
    いつも施術していただいたスタッフさんがお休み?
    だったからか、男性のかたにしていただきました。
    白髪が気になるので、予約したコースとは違う
    極上コースにアレンジしていただきました。
    手際よく、キレイに仕上げていただき、満足。

カラーの後、シャンプーをしてもらって
    2階でセルフブローをするんですが、
    窓側の席、桜の木が正面にあるので、
    これからの時期、お花見ブローできますね。
    期間限定だけど。

赤味がでにくい!人気の外国人風カラー登場!!

coppi15様

お久しぶりにcoppi15様の綺麗のお手伝いをできて、スタッフ一同とても嬉しく思います!

極上コースをさせていただき、
    お仕上がり、とてもサラツヤでしたね!!

これからも宜しくお願い致します^^

二階から見える桜は散り、今は青々とした綺麗な葉が見られます^0^

またのご来店お待ちしております!!

美色館

• あーるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-03-27 11:54:36.0

早くて綺麗に染まっていて、色もとても気に入っています。
    仕上がりは髪サラサラツヤツヤでした!
    シャンプーも上手でスッキリしました(^ ^) ありがとうございました!またお願いします♪

あーる様

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

お褒めのお言葉ありがとうございます^0^

お選びいただいた美容液カラーのコースはサラサラツヤツヤになり、

さらに色持ちを良くする大変人気のコースです♪

お仕上がりも満足していただけてとても嬉しく思います!

またのご来店お待ちしております!ありがとうございました(^^♪

美色館

• 百合さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-27 01:51:58.0

いつも、キレイに染めてもらえるので、最近ずっとお世話になってます。色もきちんと思ったとおりの色味に仕上がり、のんびり過ごせるのでお勧めのお店です。炭酸シャンプーがやっぱり気持ちいいです。また、よろしくお願いします(^ー^)

百合様

たくさんお褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです^_^
    炭酸シャンプーは泡パック効果もあり、スッキリしますよね^_^
    またお色味を季節やファッションに応じて変えていきましょう!
    百合様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^

美色館

ヘアカラートリートメント専門店 美色館の口コミ一覧/ホットペッパービューティー