4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ヘアカラートリートメント専門店 美色館  >

ヘアカラートリートメント専門店 美色館

ヘアカラートリートメントセンモンテン ビショクカン

• 大阪府大阪市福島区福島5-1-4赤川ビル1F
  • 環状線「福島駅」 東西線「新福島駅」徒歩3分/阪神福島駅30秒「西梅田駅」徒歩6分

ヘアカラートリートメント専門店 美色館の口コミ

前へ 9/15ページ 次へ

• ありすぴんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-08 12:09:58.0

何より安いのが1番嬉しいです。いつも美容院に行くと自分的に満足のいくセットにしてもらったことがないので、ドライヤーやヘアセットも自分でできるのが嬉しいです。駅から近いのも助かります。

大人気☆色長持ちさら艶高級オーガニック美溶液カラー&3STEPトリートメント

ありすぴん様

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

これからも、ありすぴん様の綺麗をお手伝いさせて頂けたら嬉しく思います^^

美色館スタッフ一同

• のび子さん(女性/40代)

[投稿日] 2017-02-07 19:33:46.0

初めて利用しましたが、丁寧に染めて頂けて良かったです。色選びのアドバイスもわかりやすく、安心してお任せできるスタイリストさんでした!また是非お願いします。

フル(全体)カラー+3STEPトリートメント+シャンプー+セルフブロー

のび子様

先日は美色館にご来店頂きありがとうございました(^_-)-☆

初めての美容室は不安があったとおもいますが、
    気に入って頂けて嬉しく思います☆

また何かございましたらお気軽にご相談ください。

のび子様のご希望のお時間は比較的予約が取りやすいので、

また是非ご利用ください(^◇^)

またのび子様とお話しできるのを楽しみにしております★

すごく寒いので、お体ご自愛下さい(^O^)

温かい口コミありがとうございました♪

カラーリスト西村

• グルーヴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-05 23:54:36.0

こちらには久々の来店で、しかも女性のスタイリストを希望していたため、施術前に担当の方が変更になったりでバタバタされてましたが、カラーの仕上がりには申し分なく、もちろんながらコスパの良さにはとても満足です。
    退色しやすい髪質もあり、細かいオーダーが多いかと思いますが、丁寧に対応してくださったので、担当の方が変わられて不安でしたが安心しました。

グルーヴ様

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

バタバタしてしまい、申し訳ございませんでした。

カラーのお仕上がり、満足頂きとても嬉しく思います。

これからもグルーヴ様の綺麗のお手伝いをさせて頂けたらと思います^^

美色館スタッフ一同

• apple7さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-02-05 11:41:02.0

今回は全体染めとLGトリートメントをしてもらいました。
    カラーはおまかせにしてもらい、ダメージ&まだらに色落ちした髪が、艶のあるサラサラな髪に仕上げてもらってとてもよかったです!(o^^o)

apple7様

先日はご来店ありがとうございました

LGトリートメント2月末まで大変お得なキャンペーンをしております☆また是非お試ししてみて頂けたらと思います(^◇^)

お色も気に入って頂きありがとうございます。これからもapple7様
    の綺麗のお手伝いをさせて頂きたいと思います(∩´∀`)∩

美色館カラーリスト永井

• わおっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-02-01 22:45:04.0

当日でよやくが取れて助かりました。
    ドライヤーもセルフだと、気楽で良いです。

わおっち様

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

また、わおっち様の綺麗をお手伝いをさせてください(^^)/

まだまだ寒い日が続きますが、お体ご自愛下さい。

これからも美色館を宜しくお願い致します。

美色館スタッフ一同

• みーこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-02-01 15:36:59.0

今回はお得なクーポンを利用し傷んだ髪にトリートメントを480円でしてもらいました。ギシギシしてた髪がスルスルクシ通りが良くなりとっても嬉しいです!2月もしっかりトリートメントしてもらうつもりです♪

顧客様限定!感謝を込めて★フルカラー+3STEPトリートメント/4860→2780

みーこ様

先日はご来店ありがとうございました

仕上がり気に入って頂けて良かったです
    キャンペーントリートメントいま大変お得になっております(^◇^)
    また次回はお色明るくしてさらにツルツルになっていただきたいと思います(^_-)-☆
    いつもご来店ありがとうございます。ぜひまたのご来店お待ちしております☆

美色館カラーリスト永井

• まりもんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-01 13:14:36.0

いつも利用させていただいています。
    根元染めのつもりでいましたが、全体染めと根元染めの価格が同じなので、スタイリストさんと相談の上、全体染めに変更しました。急な変更をしてしまいましたが、イヤな顔ひとつせず最後まで丁寧に仕上げてくださいました。LGトリートメントと炭酸シャンプーで、一段と満足の仕上がりになりました!

ヘアカラートリートメント専門店 美色館からの返信コメント

まりもん様(*^^*)

いつも美色館をご利用頂きまして誠にありがとうございます!スタッフ一同大変嬉しく思っておりますm(_ _)m

当店は、お客様の綺麗とダメージの軽減化など考慮し、ご相談しながらなるべくご希望に添えるよう精一杯努めさせて頂きますので、今後とも何なりとお聞かせ下さいね♪

大変ご好評頂いておりますLGトリートメント、来月も是非是非ご利用下さいませ!
    また来月お会い出来ますこと楽しみにお待ちしております…

暖かい口コミも頂き本当に嬉しいです、ありがとうございました!

まだまだ寒さ厳しい中、まりもん様お身体ご自愛下さいませ(*^^*)

美色館カラーリスト 中山

• つぅちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-01-31 13:51:59.0

今回担当して頂いた担当の方は、とても親切に対応して下さいました!シャンプーも凄く上手で、トリートメントも艶が出てて、とても気に入ってます。ありがとうございました!

つぅちゃん様☆

担当させて頂きましたマツオです☆

こちらの方こそ楽しい時間をありがとうございました。

また担当させて頂けるのを楽しみにしております。

いつもありがとうございます☆

美色館 松尾ヤスヒロ

• anriさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-01-31 11:59:15.0

今回はカラーの件で色々と相談に乗っていただき、とても納得ができて
    よかったです。
    やはり自分の思っているのとプロからのアドバイスはとてもためになりました。
    いつも一生懸命お話を奇異居ていただけるので、本当に安心です。
    有難うございます。
    また、今回のトリートメント最高にさらさらでした。
    次回もまた宜しくお願いししますl

anri様

先日は美色館にご来店いただきありがとうございました^ - ^

少しずつではありますが、anri様の理想の色に近づけていきましょうね^_^

また不安な事などあればなんでもご相談くださいね☆

私も色々提案させていただけるように考えておきます^o^

いつも楽しい時間をありがとうございます^_^

温かい口コミありがとうございます!

またanri様にお会いできる日を楽しみにしています!

美色館カラーリスト西村

• エミさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-01-28 10:14:30.0

白髪があるため、毎月カラーしないといけないのでリーズナブルで助かります。いつもはカットの時にカラーをしていたのですが、またお世話になりたいと思います。

エミ様

ご来店ありがとうございました!

少し伸びてきて気になったときはいつでもご来店ください!(^^)!

スッタフ一同お待ちしております★

カラーリスト美馬

• 旅人さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-01-28 09:16:00.0

いつも安くきれいに染めてもらって助かっています!

旅人様

返信大変遅くなりました。

いつもご来店ありがとうございます
    旅人様のキレイをこれからもお手伝いをさせて頂きたいと思います
    これからも美色館を宜しくお願い致します

美色館スタッフ一同

• ayさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-01-23 20:54:17.0

当日予約できて待ち時間もなくスムーズでした。仕上がりも綺麗で、トリートメントでサラサラになりました。セルフブローは整髪料のサンプルがたくさん試せて、以外にも楽しかったです。

ay様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けて何よりです!
    45日以内のご来店で炭酸シャンプーが無料になりますので、ぜひ目安にお越し頂けたらと思います!

美色館 松尾ヤスヒロ

• yukariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-23 12:16:16.0

カラーならここ!というくらいお世話になっています。その時にあった髪色を提案して下さるので、助かります。これからもよろしくお願いします。

yukari様

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

これからも季節やファッションに応じてお色をご提案いたします^^

またyukari様の綺麗をお手伝いさせてください。

嬉しい口コミありがとうございました。

美色館スッタフ一同

• だめこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-01-22 22:33:25.0

パーマと髪染めを一緒にできないのでパーマに行く間に利用しています。
    今回はちょっとお久しぶりになってしまいましたが とても満足いく仕上がりにしていただいてありがとうございました。
    乾かしたらとってもサラサラでうれしくなってしまいました。
    またよろしくお願いいたします。

だめこ様

先日はご来店ありがとうございました

今回満足していただけてとても嬉しく思います(^◇^)

またパーマいく間にご利用して頂けたらと思います(^_-)-☆

また是非おまちしております

嬉しい口コミありがとうございました(^◇^)

美色館
    スタッフ一同

• 百合さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-01-22 20:45:33.0

いつも丁寧な接客をされるお店です。手際も良く染めて下さいます。
    髪の毛も、いつもキレイな色に仕上がるので、満足しています。LGトリートメントも、サラサラ指通りよくなりました。また、次回もよろしくお願いします^ー^

百合様

いつも美色館に通って下さってます事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。誠にありがとうございます!

キャンペーン中のLGトリートメントも気に入って頂け嬉しいです♪来月も是非是非お越し下さい。次回ご来店を心よりお待ちしています!

まだまだ寒さ厳しい中、百合様お身体ご自愛下さいませ(*^^*)

美色館カラーリスト 中山

• えりさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-21 10:40:51.0

いつも綺麗に染めていただいています!

今回は希望してた色より暗くなりましたが、落ち着いている色で私の顔合う色にしていただいて満足しています。

とても丁寧にシャンプーとトリートメントをしていただけましたのでトリートメントのもちがとても良かったです!
    また通います!

えりさん様

ご来店ありがとうございました、似合うお色にできて
    満足していただけたみたいでよかったです(*^-^*)

またのご来店、心よりおまちしております!!

カラーリスト美馬

• ハルワタさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-01-20 21:49:32.0

今回、予約時間に行った所、一時間待ちとの事で2時間後の予約取り直して行くと
    ガラガラでサービス満点でした。お得な気分で帰りましたが、予約は、何の為のか?
    と思いました。次回は、期待して伺いたいと思います。

税込!高級ヘアカラートリートメント  ハリコシ艶髪コース ※ロング料金なし

ハルワタ様
    この度はご来店ありがとうございました

予約していただいたのにも関わらず
    お時間変更していただき申し訳ございませんでした

次回のご来店も
    スタッフ一同心よりお待ちしております

• まっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-01-15 20:38:51.0

担当スタイリストさん感じの良い方でした。良い仕上がりで満足しています。

まっちゃん様

先日は寒い中のご来店ありがとうございました
    仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います(^◇^)
    45日以内にご来店頂くと炭酸シャンプーが無料になりますのでまたお試しください(^^)/
    美色館 カラーリスト永井

• ユリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-15 19:31:24.0

綺麗に色も入って満足です(^_^)仕上がりサラサラです

ユリ様

お色気に入って頂けて嬉しく思います。

またまたユリ様の綺麗のお手伝いをさせて頂けたらと思います(^^)/

まだまだ寒い日が続いていますのでお身体気をつけてください。

美色館
    カラーリスト永井

• なっさむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-15 11:57:12.0

色の仕上がりがとてもよくて、気に入りました。
    シャンプーもとても丁寧にしてくださって、カラーをする際はまた利用しようと思います。

なっさむ様

先日はご来店ありがとうございました(^◇^)

お色気に入って気に入って頂けて嬉しく思います(^^)/

シャンプーもお褒め口コミお言葉ありがとうございます!(^^)!

もう少し暖かくなったらまた新しいお色提案させていただきます。

カラーリスト永井

• ほしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-14 19:41:43.0

楽しくてあっという間でした。
    道がわからなくて電話させてもらったときも、施術内容に対して確認した時もとても丁寧にご対応頂けました。

普段、傷みやすい髪質ですがこちらのカラーはいつもツルツルに仕上がります(^^)トリートメントだけでもまた行ってみたいです☆

ほし様

先日はご来店ありがとうございました(^◇^)

遠いところからのご来店感謝デス

また道に迷ったらいつでもご連絡くださいね!(^^)!

私もすごく楽しい時間を過ごさせていただきました☆

ぜひトリートメントのご来店もお待ちしております(^^♪ツルツルなりますよー

今年も美色館宜しくお願い致します

カラーリスト永井

• suzuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-01-14 08:57:24.0

いつもより時間短縮できてお値段もリーズナブル、余計なセールスもなく仕上がりもきれいで大変満足です!
    ただひとつだけ、できれば用意していただいているスタイリング剤に簡単でいいので説明文があれば濡れた髪のままあれこれ手に取る必要がなくなるかなと思いましたσ(^_^;)
    次回また利用しようと思います(^^)

suzu様

先日はご来店ありがとうございました(^◇^)

お店気に入って頂けて嬉しく思います。次回は根元リタッチかなと思います(∩´∀`)∩

またsuzu様の綺麗をお手伝いできたらと思います(^^)/

二階のスタイリング剤わかりやすくしていこうと思います(^^)/

美色館 カラーリスト永井

• ともこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2017-01-07 18:06:42.0

いつも綺麗にしてくださいます

ともこ様☆

最近は地肌の調子はいかがでしょうか?

まだ寒い日が続くようですので、体調などご自愛ください。

また宜しくお願い致します。

美色館 松尾ヤスヒロ

• ゆーちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-01-07 12:25:08.0

白髪を気にしていましたがキレイに染めてもらって嬉しかったです。丁寧にしていただきました。
    手触りも良く髪にツヤが出ました。
    料金は大満足です。また行きます。

ゆーちん様☆

染まり方と手触り共に気に入って頂けて良かったです。

45日以内のご来店で炭酸シャンプー施術が無料でつきますので、是非目安でご来店下さい。

またお会いできることを楽しみにしています。

美色館 松尾ヤスヒロ

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-01-05 21:44:55.0

いつも通り綺麗な色でありがとうございます(*^ω^*)
    つるつるさらさらにもなりましたー。
    また伺います。

はなちゃん様

いつもありがとうございます!(^^)!
    喜んで頂けて良かったです、またのご来店お待ちしております☆

カラーリスト美馬

• janetさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-01-03 23:08:50.0

いつも良い仕上がりで満足しています。今回はお店で別のメニューにしたのですが(メニュー名が分りませんが)いつもよりさらさらで特に気に入っています。大晦日で混んでいる時に伺ったのに丁寧に対応してくださってありがとうございました。また来月伺います。

janet様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪

年末にjanet様の綺麗のお手伝いを出来てとても嬉しく思います(●´ω`●)

今回は極上コースプランをさせていただきました。高保湿でさらにつやつやになるプランとなっています

のでまたお試しください(∩´∀`)∩

今年も美色館を宜しくお願い致します。

カラーリスト永井

• わおっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-12-30 19:28:16.0

髪もサラサラで綺麗に染まってます(^^♪
    気持ちよくて、爆睡してしまいました(笑)

わおっち様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

お久しぶりにご来店いただき嬉しかったです(^^)

仕上がり気に入って頂けて良かったです☆

またご来店いただく際もリラックスしていただけるようスタッフ一同努めて参ります(^^)/

嬉しい口コミありがとうございました★

カラーリスト西村

• Vanessaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-12-30 07:17:19.0

2回です。
    45日までの再来店で炭酸シャンプーを無料でしてくれました。
    髪サラサラツヤツヤになります。

高級色長持ち根元(リタッチ)カラー+3STEPトリートメント+シャンプー

Vanessa様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

45日以内のご来店で炭酸シャンプーが無料になりますのでまたぜひお待ちしております。

炭酸シャンプーをするとトリートメントのはいりもとてもよくなります(^^)/頭皮もスッキリとなります(^^)/

いいことづくめとなります

まだ寒い日が続きますのでお身体気をつけてください

美色館 スタッフ一同

• まりもんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-29 08:55:01.0

いつも利用させていただいています。
    価格、仕上がり、ともに満足していますので、安心して利用できるお店です!

根元(リタッチ)カラー+3STEPトリートメント+シャンプー+セルフブロー

まりもん様

いつもご来店ありがとうございす(^^♪

嬉しい口コミありがとうございます!これからも美色館を宜しくお願い致します(^◇^)

まだまだ寒い日が続きますので体調に気をつけてください

美色館 スタッフ一同

• みいこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2016-12-27 18:11:21.0

今回はリタッチと毛先にピンクを入れていただきました。少し明るくなって満足です。ありがとうございました。

みいこ様

いつもご来店ありがとうございます(^_-)-☆

お色気に入っていただきうれしく思います。

今年も沢山のご来店ありがとうございました(^_-)-☆

また来年もよろしくお願いいたします

お体ご自愛下さい

カラーリスト永井

ヘアカラートリートメント専門店 美色館の口コミ一覧/ホットペッパービューティー