3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. トモスボーテ(TOMOS BEAUTE)  >

TOMOS BEAUTE 【トモスボーテ】

トモスボーテ

• 北海道札幌市白石区栄通4丁目2-1つくしビル1階【白石栄通西郵便局隣り】
  • 店舗前に中央バス『月寒中学校前』停留所。地下鉄『白石』『南郷7丁目』『月寒中央』

うにめろんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 18:42:22.0

なんとなくの長さくらいしか言わずに、全て任せでお願いしてますが、毎回ふわっと可愛く、尚且つスタイリングしやすい仕上がりにしていただいて感謝しております。
    おしゃべりで盛り上がる事が、すっかり楽しみになっていますが、柔らかいお人柄と丁寧なシャンプーにもとても満足しております。また次回も宜しくお願いします。

平日限定♪【ハホニコトリートメント付き】パーマ+シャンプーカット

TOMOS BEAUTE 【トモスボーテ】からの返信コメント

うにめろん様

いつもご愛顧ありがとうございます。

髪を伸ばしたい時期にピッタリのコースで、
    バングパーマでイメージ変えてみました。
    新シャンプーの事も、明日の励みになります。

次回も、もっと良いヘアースタイルを目指して頑張らせて頂きたいと思います。

TOMOS BEAUTE スッタフ一同 心よりお待ちしております。

TOMOS BEAUTE

[投稿日] 2024-03-29 07:19:31.0

自分にとっては、リラックス出来る場所です!
    今回も希望通りで、一番気に入っているかもしれないので
    忘れない様に髪型の写真を撮ったくらいです。

リオ様

いつもいつもご愛顧ありがとうございます。
    次回もお写真など、ビジョンがあると助かります。
    いつも、お褒めのお言葉有難うございます。

スッタフ一同心よりお待ちしております。

TOMOS BEAUTE 一同

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 06:43:10.0

トリートメントがとても良くまだツヤツヤです。
    しかし、カットの方は前髪はガタガタ。微妙に長い毛もあるし。
    久しぶりのボブなのにガッカリです。

新規【学割U24】大学・専門学生限定★ハホニコ&カラー+シャンプー&カット付

みさき様

学業に忙しいなかでの、ご来店ありがとうございます。
    まずは、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。

最終チェック時にご確認いただいた通り、前髪につきましては、ご来店時のセルフカット状態で、かつ長さを維持することを主眼に限度内で調整させていただきました。

この度は非常に残念な想いをさせてしまい非常に心苦しく感じておりますが、多様なお客様のご期待に添え続けられるよう、一層の修練に努めてまいります。ご来店いただき、誠にありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-15 15:05:18.0

前回からして頂いたスタイルがとても良い感じの為
    同じスタイルをリクエスト♪ カッコよくて仕上げていただきました!ただ、帰ってからもう少し短くしたいと言う気持ちになり、すぐ電話すると快く快諾して頂き、既にタオルケットを手に持って待っていてくれました!!感激!!
    わがままを聞いて頂いてありがとうございました!!

そして、シャンプーもとても気持ち良かったです。

いつもご愛顧ありがとうございます。

月に何度もご来店いただいておりますので

気になると思い対応させていただきました。

こちらこそ、いつもありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-02 18:57:04.0

ちょっと自分でバリカンを使ってまんまと失敗しました。
    翌日直ぐに来店するとあえてデザイン性のある髪型にして頂き、魔法をかけてもらった様にカッコ良くなりました!
    本当にありがとうございましたm(_ _)m

リオ様

近年ホームカットされる方も多くなってきたようです。

こちらも、今後もカッコいいヘアーを提供できるようにがんばります。

TOMOSBEAUTE 一同

[投稿日] 2024-02-23 21:40:34.0

今回もアットホームな雰囲気で、対応して頂きリラックス出来ました!
    今回はちょっとだけ髪型を変えましたが、思い通りにして頂きました♪
    ありがとうございました☆
    またよろしくお願い致します!!

いつもご愛顧ありがとうございます。
    イメージに合うよう頑張ります。
    今後もよろしくお願い致します。

TOMOSBEAUTEスッタフ一同
    次回のご来店
    心よりお待ちしております。

• リオさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 16:54:51.0

今年初めて切って頂きました。毎回イメージの写真を見せて相談に乗ってくれ、また似合う髪型にして頂きました!
    大満足です!ありがとうございました♪

いつもご愛顧ありがとうございます。
    なりたいスタイルになるよう毎回頑張らせて頂きます。
    いつも、スッタフ一同感謝しております。

TOMOS BEAUTE 一同

• たかあきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 21:35:22.0

今回で2回目の利用なんですが
    その日がタイミング悪い事に凄く吹雪いてて
    そんな中来たって事もあって、シャンプーする前に冷えてるだろーからって男のおれにも膝掛けをしてくれる気遣い
    女の人に対してなら全然わかるんですが、嬉しかったです。笑
    カットしてる最中の対応もすごく丁寧で、人柄も明るくすごい満足してます
    次はカラーの予定ですが、その前にもう一回カットした方がいーのかな?笑
    こんな感じで色々ヘアー改造してもらう為にこれからも通わせてもらうんで、またよろしくお願いします♪

謎が解けたから、次行く時は堂々と行きます。笑

たかあき様

先日は、ご来店ありがとうございます。
    天候が悪い中ありがとうございます。
    明るさ大事だと思ってますので嬉しいです。
    また、なりたいヘアーにするためにもう一度調整カットお待ちしております。

TOMOS BEAUTE スッタフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-08 05:49:03.0

思い通りの髪型に仕上がりとても満足です!
    いつもありがとうございますm(_ _)m
    来店するだけで楽しくなるお店です♪

いつもご愛顧ありがとうございます。

スタイルチェンジなど、ご希望に沿う形に頑張らせていただきます。

今後もよろしくお願い致します。

TOMOSBEAUTE スッタフ一同

• さとともさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 18:09:14.0

小さな美容室です。コロナ中は広い空間の美容室へ行っていましたが、コロナも落ち着き久々に行きました。
    あらためて感じたのは、カウンセリングを大事にした丁寧な仕事だなあということ。また料金も良心的で満足です。
    私自身に時間がなかったため、カット+カラー+パーマのフルコースをちゃんと時間内に仕上げてくれたことも嬉しかったし、駐車場もあるので助かりました。
    流れる音楽も心地よく満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

さととも様

先日は、ご来店ありがとうございます。
    イベントが多い時期、綺麗にしていきたい。を可能の範囲以内で頑張らせていただきました。
    お時間のない中ご来店ありがとうございます。

是非またのご来店、心よりお待ちしております。

TOMOS BEAUTE 一同

• 193さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 21:48:18.0

初めてお世話になりました。
    駐車場の場所を事前に確認しておらず直前にお店に連絡してしまいましたが丁寧に対応していただきありがとうございます。
    スタイリストさんお二人とても親切で優しくわかりやすく説明もしていただきホッと安心できました。
    退店時に「貴重なお時間を当店を選んでいただきありがとうございます」と言われ涙が出るくらい嬉しかったです。
    素敵なお店に出会えてよかったです。またよろしくお願いします!!本当に本当にありがとうございました。
    仕上がりもめちゃくちゃ気に入っています。

フルカラー(グレーカラー可)+シャンプー付カット(リタッチクーポン付)

193様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    193様のように、一人で何役もしなければいけないライフスタイル。
    そんな中作った貴重なお時間を、
    私共も悔いのないよう
    しっかりと向き合わせて頂いております。
    喜んでいただけて、嬉しいです。
    こちらも喜ばせていただき
    次回もより良い仕上がりになるよう
    がんばせていただきます。

今後も、193様のご来店こころよりお待ちしております。

TOMOSBEAUTE一同

• しほっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 11:21:21.0

はじめて利用しましたが丁寧にカウンセリングしていただき、ととも満足の仕上がりでした。
    施術一つ一つにもお湯加減など丁寧に声かけしてくださり飲み物の提供もありがたかったです。
    また利用させていただきたいと思いました。

次回使える【ハホニコTr(Tr半額)】&カラー+選べるシャンプー&カット付

しほっこ様

先日は、ご来店ありがとうございました。

様々なヘアーのお悩みがきけて、
    ご満足いただけるよう努めさせて頂きました。
    季節に変わり目は、温度の変化も過敏になりますよね。

嬉しい口コミ、みんなで喜ばせていただいております。
    よりよい美意識を友に高めていけたらと思います。
    また、ご紹介もいただけて光栄でした。

今後も、しほっこ様のご来店をこころよりお待ちしております。

TOMOSBEAUTE一同

• ミユキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 22:07:33.0

数年ぶりのパーマでしたが綺麗にかけていただきました。
    小さいことも気にかけて下さる居心地の良いサロンでした。
    技術もサービスもプロだなぁと感心してしまいました。
    ネイルも再会お待ちしています。
    案内下さいね。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ミユキ様

先日は、ご来店ありがとうございました。

久しぶりのパーマスタイルに当店を選んでいただきありがとうございます。

しっかり頑張らせていただきました。

嬉しい口コミありがとうございます。

新企画は、しっかりご案内させていただきます。

[投稿日] 2023-09-18 20:22:34.0

先日と変わらないデザインにして頂きました♪
    初めてのバイトの方が緊張していた様でしたが、
    僕のメガネをティッシュで包んでくれるという
    心強いをしてくれました!!
    とても感謝しています♪
    そして、またコーヒーが美味しかったです!

いつもご愛顧ありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。

みんなで喜ばせていただいてました。

成長するためにスッタフ一同頑張らせていただきますので

今後も変わらないご愛顧よろしくお願い致します。

TOMOSBEAUTE スッタフ一同

• フッチャンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 12:51:45.0

来店から数日たってみての感想ですが、髪質悩みを全て解消していただき、手ぐしで扱い易くて仕上がりに大満足です。美味しいティーいただきながら楽しい時間でした。ありがとうございました。

フッチャン様

先日は、ご来店ありがとうございました。

ブローなしスタイルを打ち合わせし、
    そこに重点をおきました。
    ご自分で再現して頂けて嬉しいです。

これで楽になりますね。

[投稿日] 2023-09-06 13:10:20.0

久しぶりに伺いましたが、お店の雰囲気がとても良かったです!また、出して頂いたコーヒーがコーヒー店クラスの美味しいさでびっくりしました!カットは新しいカットをお願いしましたが、思った通りに仕上がり、とても気に入っています!本当に良い美容室です!!

いつもご愛顧ありがとうございます。
    風が秋を感じ、秋スタイルしたくなりますね。
    当サロンを評価していただき、すごく嬉しいです。

今後どうぞよろしくお願い致します。

TOMOSBEAUTE 店長 坪田

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 01:15:17.0

ヘアセットとても可愛くしていただいて、お話もして楽しい時間を過ごせました(^^)
    また機会がありましたらお願いします!

【エリアTOPクラス】アップセット

[施術メニュー] ヘアセット

なつき様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    お話が私の方こそ楽しいお時間でした。
    とても素敵な日になる事を願っておりました。
    嬉しい口コミ有難うございます。
    是非次回のご来店心よりお待ちしております。

TOMOSBEAUTE  店長 坪田

• とまとさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 00:38:09.0

和服のセットアップをお願いしました。
    小紋の普段着物なので軽めのアップでと希望したところ
    イメージ通りにとても素敵な仕上がりに大変満足しています。
    また機会があればお願いします。

【エリアTOPクラス】アップセット

[施術メニュー] ヘアセット

とまと様

先日は、ご来店ありがとうございます。

ありがたい口コミありがとうございます。

和服のお話ができ懐かしくて、楽しく過ごさせて頂きました。

今後も機会があれば是非 TOMOS  BEAUTEに足を運んでいただけたら嬉しいです。

TOMOS BEAUTE  店長 坪田

• ハナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-24 19:14:05.0

シャンプーメニューが
    頭と髪がお風呂に浸かっているような
    不思議な感覚で
    とても気持ちが良くスッキリしました

ハナ様

先日は、ご来店ありがとうございました。

嬉しい、シャンプー時の口コミ投稿もありがとうございます。

また、メンテナンスにお待ちしております。

TOMOSBEAUTE  店長 坪田

• めいママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 18:07:23.0

イメージを、ふわっと伝えただけで、素敵に仕上げていただきました。ありがとうございます。また行きます!

めいママ様

お忙しい時期の貴重なお時間を

お任せさせて頂きありがとうございます。

心の糧になる投稿も、ますます頑張らせて頂きます。

どうぞ、次回のご来店心よりお待ちしております。

TOMOS BEAUTE  店長 坪田

• どじょりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 12:55:32.0

初めてお邪魔しました。接客が素晴らしいので、とてもリラックスできました。シャンプーも仕上がりも良くて最高でした。必ずまた行かせて頂きます。

どじょりん様

初めてのお店で不安などあったかと思いますがリラックスして頂けたようで嬉しいです(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
    口コミの投稿もありがとうございます。

TOMOSBEAUTE  stylist  川上

• なあちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-10 17:29:33.0

今日自分でシャンプーしましたが色落ちも特になさそうで安心してます。モミアゲの染まってない白髪は全部抜いたよ(笑)あと自分でドライヤーしたら全然毛先跳ねなかったので、あの日は雪の湿気が仕上がりの邪魔をしたかも?ですね担当スタイリストさんの判断は素晴らしい!セルフドライヤー後の横分けキレイにキマってます!!特にスプレーとかもしてないんだけどね、ありがとー(*^^*)素敵なお店。コロナ禍で久々にドリンクサービスしてくれる店に出会えた。ないよりやっぱりある方がいいね、ありがたいことですよ。騒がしいお客でごめんねー!!!寒いのにお見送りも配慮が◎でした~

なあちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。
    毎日のヘアーが変わる癖には、十分大変かと思います。
    扱いがいいカットができ、ほっとしています。
    様々なヘアーをされ色々なエピソードを頂戴して、
    提供できたこと嬉しく思います。
    また、マスクまわりの毛の処理についてご指摘ありがとうございます。
    今後の対応の課題ができ、ますます頑張らせていただきたいとおもいます。

TOMOS BEAUTE  店長 坪田

• うにめろんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 18:01:21.0

いつもお任せでとても素敵にしてもらえます!お話も楽しく、あっという間に終わってしまう感覚です。今回も癒されました~。

平日限定♪【ハホニコトリートメント付き】パーマ+スパカット

うにめろん様

いつもご愛顧ありがとうございます。

私も、うにめろん様の優しい空間に癒やされ、

より、施術を頑張らせて頂きました。

次回も、ご満足して頂けるよう

より良いスタイルが提供できたらとおもいます。

どうぞ今後も、宜しくお願い致します。

TOMOS BEAUTE   店長 坪田

• なおやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 12:25:16.0

ずっと悩んでたくせ毛がまっすぐになって、大満足です!ありがとうございました!途中、アイロンだったかな?かけてるときに疲れてて寝ちゃってやりづらかったと思います。すいませんでした。

なおや様

いつもご愛顧ありがとうございます。
    お悩みのヘアーを、ご希望のヘアーにでき嬉しいです。
    施術中は、まったく問題なく出来たと思います。
    今後もどうぞ宜しくお願いいたします。

TOMOS BEAUTE 店長 坪田

• リヒトさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-19 19:18:48.0

こちらの希望に対して何時も良い提案していただいてます。出来上がりも何時も満足してます。

リヒト様

いつもご愛顧ありがとうございます。
    今後も、変わらなく頑張らせていただきます。
    嬉しい投稿もありがとうございます。
    明日の糧にさせていただきます。
    どうぞ宜しくお願いいたします。

TOMOSBEAUTE 店長坪田

• ハナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-06 12:10:51.0

普段のセット方法やおろしても結ぶ事もできる
    ボブヘアーとイメージをお伝えしましたら
    アドバイスや一緒にイメージ作りをして頂き
    最高の仕上がりと最高のサービスでした。

ハナ様

先日は、ご来店ありがとうございます。

お忙しい中のご来店にもかかわらず、

とても素敵な方と巡り会えたこと嬉しく思います。

少しでも、毎日のヘアースタイルが楽しくできますように

願いを込めさせていただいております。

お暇ができたときには、又ぜひご来店お待ちしております。

TOMOS BEAUTE 店長 坪田

• アブちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-18 17:59:15.0

落ち着いた雰囲気のお店。丁寧な接客でした。
    最初のヘアカウンセリングから最後のセットまで的確に丁寧にお話しして下さり、とてもリラックスできました。初めてのマッサージつきのヘッドスパは指圧が気持ちよく感謝しています。
    髪型の好みもお話ししやすく、仕上がりも満足です。辛口の娘から今回は失敗パーマじゃなくいいね。と言われて嬉しかったです。どうもありがとうございました。

選べるエイジングスパ付★カラー&パーマ+ハホニコ3D(次回Tr半額券付き)

アブちゃん様

貴重なお時間でのご来店、ありがとうございました。
    また、ご家族の嬉しいお声がほっとしました。
    スタイルや普段のお手入れなどが凄く研究されていて、
    沢山のお話を頂戴いたしました。
    タイプ別ヘットスパシャンプーは、リラックスを選んでいただいて、
    ご満足頂けて私共の励みになるお言葉です。

今後も日々進歩を目指して頑張っております。

TOMOS BEAUTE  スタッフ一同

• mocaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-03 20:55:11.0

とても丁寧に希望を聞き取ってくださり、理想のスタイルに仕上げていただきました。カットが上手なのでショートヘアーでも安心してお任せ出来ると思います。
    サロンの特徴に紹介が無かったと思うのですが、シャンプーチェアの座り心地が良くて首が痛くなることも無いので快適でした。次回もまたお願いします。

moca様

嬉しい投稿ありがとうございます。
    お気に召していただき光栄です。
    とても素敵な雰囲気をより活かせるスタイルを心がけております。
    ショートのお好きなフォルムを一緒に作れたらと思っております。

[投稿日] 2022-10-24 13:39:04.0

いつも丁寧に対応して下さります!
    また、思い通りの髪型に仕上げていただいてとても満足しています!他の美容室に行く気はありません。

いつもご愛顧ありがとうございます。
    ご希望のスタイルを、ベストな状態に仕上げるよう頑張らせて頂いております。
    今後もどうぞ宜しくお願い致します。

TOMOSBEAUTE 店長 坪田

• orangeさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-24 16:37:49.0

ロングヘアーに飽きていて、暑さにも我慢出来ずヘアゴムで結べる程度に切ってもらえてとても助かりました! 後日、ブリーチとインナーカラー、前髪の縮毛矯正もしてもらえて素晴らしい気分転換になりました。ありがとうございました!今度は、トリートメント等でまた利用しに行きたいと思います!!

平日限定♪【ハホニコTr仕上げ】カット

orange様

スタイルチェンジってイメージしてても、
    思いっきりの気持ちがないと中々できないですよね。

顔周りは、凄く大切にしたいお気持ちと
    ビジネスでのスタイルと
    プライベートでのお洒落さも重要なお気持ち。

スタイルを作るドキドキ感を楽しく一緒に作らせて頂きありがとうございました。

次回は、口コミ投稿にありました、ケアについてもオススメ致します。
    ご来店心よりお待ちしております。

TOMOS BEAUTE

トモスボーテ(TOMOS BEAUTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー