3. 北信越トップ  >
  5. ル クール 小千谷店(Le Coeur)  >

ルクール オヂヤテン

• 新潟県小千谷市城内2-6-6
  • JR小千谷駅から車で4分 原信西小千谷店ななめ向い
  • みさきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 19:05:06.0

ドライヤー中に話しかけられても何言ってるか全然わかりません。何度か来店してますが同じような事してる方がちらほらいるのでお店で話しかけないのを統一して欲しいです。

カラーをするときになぜかうなじの1束だけ染めてもらえず後でここも染めて下さいと言わなければならない状態でした。担当した方が全然近くを通らないので直して頂いてからまた時間を置く事になり疲れました。

マニュアルなんでしょうけど毎回高いヘアカラー勧められるのも断るの疲れます。そのヘアカラーじゃなきゃ要望通りにいかないって時じゃなくても勧められます

最初に見せたなりたいスタイリングはアイロンでウェーブしているもののウルフではないのですががっつりウルフにされ下も上もスカスカになってしまいました。今後伸ばしていく予定なのに上がだいぶ短く修正が効かない為残念です。

最後カラーをしたので今日は髪の毛を洗わない方がいい、枕もタオルなどをつけたほうがいいなどのアドバイスを頂きましたが仕上げにワックスつけられてもう洗うしかない状態にされました。なんの為のアドバイスだったんでしょうね

《人気》カット+つやつやカラー 12980円→10951

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:39:57.0

高校生の息子のカットをしてもらいました。
    仕上がり、接客も満足した様子で帰ってきました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

Le Coeur HAIR&BEAUTY 小千谷店 【ル クール】からの返信コメント

ゆり様先日はご来店ありがとうございました。
    喜んでいただけて良かったです^_^
    また次回も少しでも喜んでいただけるよう頑張ります。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^_^

• よしこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:34:14.0

初めての来店でしたが丁寧に対応して頂きました。
    縮毛矯正後の注意事項をしっかりと説明していただけましたし、仕上がりも満足です。
    次回髪を切る際にもお願いしたいと思います。

カット+ナチュラル縮毛矯正+ツヤサラトリートメント 21450円→18233

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• めろんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:26:17.0

希望に沿ってカットして頂きました。満足です。
    シャンプー後のマッサージ気持ち良かったです。

似合わせカット \4400⇒\3740

満足して頂けて嬉しいです
    今後も満足して頂けるよう精進します
    またのご来店お待ちしております(^^)

• こけしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 12:55:06.0

チェーン店なので、その他の店舗と比べる事ができます。
    子供が通っていますが、子供なのか対応の差はあるなと感じました。

こけし様、先日は息子さんの御来店誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    ご指摘頂きありがとうございます。
    今後は個人の差がないよう店全体で取り組んで参ります。
    またの御来店お待ちしております。

• けいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 00:54:44.0

急な変更に対応していただきありがとうございました。乾かしでセットするやり方を教えて頂いたので面倒くさがりな自分でも続けられそうです。

【4月限定】 カット+カラー \11330

けいちゃん様先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。お家でのお手入れでわからないことなどありましたらいつでもご相談ください。
    次回も喜んでいただけるよう頑張ります^_^
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• しーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 08:47:29.0

炭酸シャンプーは洗い上がりがさっぱりして気持ちよかったです。ヘアカットも気に入りました。ありがとうございました。

【4月1~5日限定】カット\3080

しー様、先日は御来店ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!
    髪型気に入って頂けてよかったです!
    炭酸シャンプーは皮脂の汚れをしっかり取ってくれるのでシャンプーの時に一緒にやってあげると効果的です!
    またのご来店心よりお待ちしております!(^ ^)

• さおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 13:21:18.0

限られた時間内でしたが、カットとカラーをしていただきました。
    次回はガッツリと色を入れたいと思います。

【4月1~5日限定】カットカラー\7931

さおり様先日はご来店ありがとうございました。
    少しドタバタしてしまい申し訳ございませんでした。
    またいつでもガッツリイメージチェンジ楽しみにお待ちしております^_^
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• mieさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 19:10:03.0

高校生ヘアカット縮毛矯正をお願いしました。人見知りタイプでも話しやすい雰囲気をつくってくださりありがたいです。

mie様、先日は娘さんの御来店ありがとうございました。
    口コミの投稿ありがとうございます!
    楽しくお話出来て良かったです!
    気になる所があったらまたご相談ください。
    またのご来店心よりお待ちしております!(^ ^)

• cocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 21:18:18.0

カットで伺いました。
    こちらの要望をしっかりと汲み取り
    満足のいく仕上がりです。
    気配りのある接客も感謝です。

【3月24~29日限定】カット\3080

coco様、先日は御来店して頂き誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!
    短く切ってとても似合っていましたね!
    気に入って頂けて良かったです!
    またの御来店心よりお待ちしております!(^^)

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 16:41:58.0

初めて伺いましたが雰囲気も良く接客も丁寧にしていただいてありがたかったです。
    髪もサラサラになってとてもうれしいです。
    またぜひお願いします!

【話題】髪質改善 酸熱トリートメント\8800→\7040ロング料金有り

あや様先日はご来店ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます^_^
    髪質改善は回数を重ねるとさらに良い状態になりますのでまたお時間ある際にいつでもお待ちしております。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:32:19.0

サラサラになって満足しました

【3月限定】ナチュラル縮毛矯正  13750円

かおり様先日はご来店ありがとうございました。
    おそらく半年ほど経つとまた癖が気になると思いますので気になったらいつでもご利用ください。
    ストレートをかけた事でダメージもでやすいとおもいますのでトリートメントメニューもおすすめです^_^
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 18:42:11.0

希望通りのカットをしてもらい、前髪が別れにくい乾かし方も教えて貰ってよかったです。

【3月24~29日限定】カット\3080

満足して頂けて嬉しいです
    またのご来店お待ちしております(^^)

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 15:40:13.0

素敵な髪の色ありがとうございました^_^

また利用します♪

白髪染め+似合わせカット9900円→8415円

ゆき様、先日はご来店ありがとうございました(^^)
    今回は全体的に明るくしたので次はハイライトに挑戦してみてもいいかもしれませんね♪
    いつでもご相談ください。
    またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

• Rさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 19:18:08.0

【3月限定】※オーガニックシャンプー付きデザインカット\4400

R様いつもご来店ありがとうございます^_^
    いつも楽しませていただいてありがとうございます。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^_^

• ヨウコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 17:53:39.0

高2の息子のカットをお願いしました。
    思った通りの髪型にしていただき、すごく喜んでました。

【学割U24クーポン】 カット\ 2310

ヨウコ様先日はご来店ありがとうございました。
    喜んでいただけて良かったです^_^
    また次回も喜んでいただけるよう頑張ります。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^_^

• みほさんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-19 15:54:33.0

オーガニックシャンプーがいい香りで洗髪中はとても癒されました。お値段がカット含めて4,400円とお得だったのも良かったです。

いつもご来店頂きありがとうございます。

• tmrさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 12:40:23.0

きれいにカットしていただきました。ありがとうございました!
    いつもより混んでいたのか、いつもより時間がかかってしまい、残念でした、、

tmr様先日はご来店ありがとうございました。
    お待たせが長くなってしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後お客様の貴重なお時間、出来る限り待ち時間のない様予約の管理、技術、サービスの向上をしていきます。
    貴重なご意見スタッフ全員でしっかり意識して努めていきます。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• テラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:45:56.0

初来店。仕上がりは希望通りでしたし対応もとても丁寧でした。気になったのが終わったあとに顔に付いた髪の毛をもう少し取って欲しかったです。車に乗って鏡を見てビックリしました。

似合わせカット \4400⇒\3740

先日はご来店いただきありがとうございました。ご指摘感謝いたします。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まーくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:00:25.0

この度は、ありがとうございました。
    今までは、短くカットしてもらうだけでしたが、担当スタイリストさん提案で、ツーブロックにしてもらいました。
    個人的になかなか良いかもと思っています。
    ただ無精者でマメにカットに行くのが面倒(次回は、半年後位に行くかも)なので、バリカンでカットしてもらった所が伸びた時がちと心配…
    ただ、担当スタイリストさんの良き提案に感謝です。

ただ一点、モノ足りなさを感じたのが、いつもシャンプーの後の首&肩のガッツリマッサージがあっさりだったのが残念
    まぁ、サービスマッサージなので仕方ありませんが
    自分は、コリコリ症なので今まで揉み返しがくるくらいほぐして頂いていたので、そこがモノ足りなく感じてしまいました。
    次回は、いつ行くか判りませんが(秋頃…?他の美容院には行かないのでご安心を!)、またよろしくお願いします。

《人気》カット+ヘッドスパ トリートメント8800→7040

まーくん様先日はご来店ありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます。スタッフで話し合い更なるサービスの向上をしていきたいと思います。
    ツーブロックにした事で何か大変な事がありましたら教えて下さい^_^
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 17:34:17.0

のんびりできてすごく楽しかったです!!
    またお願いします ありがとうございました。

な様先日はご来店ありがとうございました^_^
    喜んでいただけて良かったです。
    次回も満足していただける様頑張ります^_^
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^_^

• kaoriさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-14 19:53:49.0

白髪染め+トリートメントして頂きました。
    頭皮にしみることもなかったですし、ツヤもサラサラ感もあって満足しています。

kaori様、先日はご来店ありがとうございました。
    今回は少し明るくしてとても似合っていましたね(^^)
    また何かありましたらいつでもご相談ください。

• ゆいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 12:18:20.0

カラーで悩んでいましたが、相談にのっていただき、とても良い色になりました!

ブリーチオンカラークーポン (シャンプー、ブロー込)20680→14971

ゆいちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    喜んでいただけて嬉しいです!
    ブリーチをしたので色落ちが早いと思いますのでまたなにかありましたらご相談ください(^^)

• ゆづさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:31:04.0

初めての来店でしたが、気さくに話しかけてもらえてよかったです。炭酸シャンプーは泡立ちもよく、終わった後は爽快感がありました。
    髪も軽くなってサラサラになりました。ありがとうございました。

カット+炭酸シャンプー  \5000→\4675

先日はご来店頂きありがとうございました
    サラサラになり、喜んでもらえて嬉しいです
    またのご来店お待ちしております(^^)

• ゆなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 15:10:35.0

初来店でした。値段はお手頃だと思います。店内はトータル的に煩いです。カラーが染みないように付けて頂いた薬も私には染みました。カットされた方は髪の毛が引っ掛かってるにも関わらずしらん顔。その時の仕上がりはバッチリかと思いましたが。。カラーの直しを依頼してましたが髪の毛や地肌を思うと負担が大きいと思うのでやめました。ごめんなさい。

白髪染め+似合わせカット9900円→7920円

ゆな様、先日はご来店ありがとうございました。
    接客等でご満足いただけず、申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがないよう気をつけて参ります。
    カラーも頭皮につけないように染める方法もございますので、またご相談させていただきたいと思います。

• わたなべさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 13:24:08.0

希望通りの仕上がりでした!
    ありがとうございました!また利用したいと思います

【3月7.8日限定】カットカラー\7931

先日はご来店頂きありがとうございました
    嬉しい口コミもありがとうございます
    またのご来店お待ちしております(^^)

• aya2626さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:52:46.0

いつもきれいに仕上げていただいてありがとうございます。

【10周年クーポン】カット+カラー+スパ tr 15730→12584

aya2626様先日はご来店ありがとうございました^_^
    そして嬉しい口コミありがとうございます。
    次回も更に喜んでいただけるようスタッフ一同心よりお待ちしております^_^

• りんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-06 20:05:55.0

スタッフさんたちがいい人でカットの際のお話が楽しかったです

【学割U24クーポン】 カット 2310

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• くにさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 15:51:34.0

時間が無いと話ししたところ、考慮してくださりありがとうございました。
    仕上がりもいつも通り良かったです。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 冬の虹さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 12:32:32.0

気に入りました!ありがとうございます

【2月限定】デザインカット 4400

冬の虹様、先日は御来店ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!
    とても可愛くてお似合いでしたね!
    またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

ル クール 小千谷店(Le Coeur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー