4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ニフティ(NIFTY)  >

92 nifty 船橋 【ニフティ】

ニフティ

• 千葉県船橋市本町1-12-22 タカナミビル3   201
  • 京成船橋駅 西改札 徒歩2分/JR船橋駅 シャポー口改札 徒歩3分

ニフティ(NIFTY)の口コミ

みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-03 02:12:43.0

先日は、ありがとうございました!
    店内の雰囲気と安心感が持てるスタッフの方達ばかりなだったので、とても心地よ良い時間が持てました。
    今回、パーマかけていた頂いたのですが、どんなパーマをかたらいいのかわからない私に対しても、しっかりと丁寧な対応とアドバイスをしてくだり助かりました。
    また、伺いますのでよろしくお願いします。

みぃ様
    先日は数ある中当店をお選びいただきありがとうございます!

また、お褒めのお言葉とても嬉しく思います。
    これからも日々精進して頑張りますのでまたのご来店お待ちしております。

土屋 亘平

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-16 17:28:31.0

要望の髪型について、日頃のケアやセットの仕方を分かりやすく、自分に出来る範囲で教えてくださるのですごく助かってます!いつも大満足です!

ゆか 様

お褒めの口コミもありがとうございます。

その後のスタイリングはいかがでしょうか??
    すこーし濡らしてパーマを出してから、バームを全体に揉み込む。

なるべく簡単に済む方法のスタイリングとなっておりますが、
    感覚をつかんで慣れるまでは毎日スタイリングしていただければと思います。

今回のパーマを基準として
    今後もパーマスタイルを楽しんで頂ければ幸いです★

気持ちよく過ごして頂けますように今後も技術・接客・雰囲気作りをしていきます!
    ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

石田

• いくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-16 09:03:10.0

明るく清潔感のある、とても綺麗な店内でした。
    ヘアサロンへは髪を切る目的の他、日々多忙の中、自分だけの時間を作り、リラックスをしたくて訪れる方も多いと思います。接客もとても感じがよく、気持ち良く過ごすことが出来ました。
    ただひとつだけ残念なのは、私しか客がいなかったせいか。。スタッフの方が大きな声でおしゃべりをしていたことです。会話は全て丸聞こえでした。

ボブはとても気に入っています。手入れがしやすく、以前よりもまとまりやすくなりました。ありがとうございました。またお伺い致します。

【人気No.1】 カット+美肌カラー+3ステップトリートメント ¥11500→¥7500

いく 様

お褒めの口コミもありがとうございます。

ボブヘアスタイル気に入っていただき、私も大変うれしいです。

なのにも関わらず、スタッフの私語に関して
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    いま一度、私もスタッフ一同 気を引き締めます!!

狭い店内ではありますが、
    いく様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

石田

• ちゃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-09 13:37:23.0

船橋駅から徒歩圏です。わかりやすい場所とは言いがたいですが、携帯マップを見ながらさほど迷わず辿り着けました。
    丁寧なカウンセリングがあり満足した結果になりました。
    マッサージが気持ちよく寝不足も手伝ってか、前髪はカットしていただいた記憶がありますが、全体的にカットしていただいた記憶がありません  笑笑
    また娘を連れて伺いたいと思います。ありがとうございました。

【新規限定】 カット+【2】ポイント縮毛(顔周りetc )+3トリ¥9700→¥8000

ちゃこ様

先日は数ある中から当店をお選びいただきありがとうございます!

また嬉しいお言葉ありがとうございます。

カットに関しては毛先を整えただけでしたのであっという間に終わってしまいましたね!笑
    またお子様連れてお越しください。
    スタッフ一同ご来店お待ちしております。

土屋 亘平

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 15:01:09.0

今日は本当に悲しくなりました。初めて行く店で期待してお伺いしましたが、指名をしたにもかかわらず、ほとんど他の人にやって頂き、放置の時間も多く、仕上り以前にがっかりしました。勿論二度と行かないと思いますが、登録の話しすらされず、こちらが不快なのにもかかわらず、二度と来るなと言われた気分です。沢山の予約を取るのもお店としては必要だと理解は出来ますが、指名料を取る以上、責任は果たすべきではないでしょうか?

【新規限定】 カット+カラー+縮毛+3ステップトリ ¥18000→¥13500

92 nifty 船橋 【ニフティ】からの返信コメント

先日のご来店ありがとうございました。

ご指名いただいたにも、あや様に不快な内容となってしまい申し訳ございません。

施術の内容説明、今後のヘアケアをご説明させていただいておりましたが、それ以前に、

あや様からの貴重なご意見を第一にこれからを務めさせていただきます。

この度は本当にありがとうございます。

nifty

• あきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-25 19:38:31.0

今日はありがとうございました。
    色々とアドバイスしてくださり
    とても良かったです。千葉にきてやっと
    行きつけのサロンが見つかりました。
    担当してくださった方も愛想よく
    帰りも気持ちよく帰ることが出来ました。
    髪型もすごく気に入りました。
    次回も宜しくお願い致します。

【新規限定】 カット+カラー+縮毛矯正 ¥17000→¥12500

あき様

先日は数ある中からniftyへご来店いただきありがとうございます!

またヘアスタイルを育てながら、あき様の毎日が楽しく、カンタンにをお手伝いさせていただきたいと思います!

貴重なご意見、嬉しい口コミありがとうございます!

nifty 結城大介

• まびこさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-12-16 13:18:46.0

いつもありがとうございます。毎回施術には満足しております。

まびこ様

先日もご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミまでいただき、もっとまびこ様にとってのいいヘアスタイルのため、

がんばります!

また次回のご来店もお待ちしております!

nifty 結城大介

• りっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-15 11:07:13.0

大大大満足です!
    おまかせで伸びかけの髪をボブにしてもらいました!正直ボブかぁ…って思いはあったものの職場やお友達からの反応の良さにビックリしました!ボブにして貰って正解でした!ありがとうございます!それとカラーがほんとに好みの色合いで……!!ハイライトの所に乗ったみどりがめちゃめちゃいい感じでお友達にも褒められました!これ何色?なんて言えばこの色になる?と言われたので教えて頂いた色をとりあえず伝えてみました!以前行っていた所で勝手にやられたシースルー前髪も直して貰ってほんとに大満足です!としか言えないです!
    お友達も行きたいって言ってたので友達連れてまた行きます!ありがとうございました☆彡.。

【大人気☆】カット+カラー+デザインハイライト+3トリ ¥19400→¥13300

りっちゃん 様

お褒めの口コミもありがとうございます。

サイドの髪の毛が伸びきるまで、やはり襟足を詰めてのボススタイルが
    伸ばしていくには良いかとおもいます。
    ハイライト気に入っていだだきありがとうございます!
    その後いかがでしょうか??
    色が抜けてきて変化がある頃かとは思いますが、それもまた楽しんでいただければと★

気になっていた前髪も気に入っていただきありがとうございます★

りっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

石田

• 彩夏さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-13 19:39:10.0

いつもざっくりとした私の要望を素敵にまとめていただきありがとうございます。

まとまり具合も髪色もとても満足しています(^^)
    お店の雰囲気や接客も落ち着いた感じでゆっくり出来て良かったです。

ヘアケアのアドバイスもいただきありがとうございます。
    頑張って実践します。

やはり担当スタイリストさんのカットが一番です~
    これからも通います(^^)

【新規限定】 再現性カット+美肌カラー ¥9000→¥6900

彩夏様

先日は、はるばる船橋までご来店ありがとうございます!

お店の雰囲気、カット、施術に満足していただき、本当にありがとうございます!

また気になる頃にお待ちしてます!

嬉しい、貴重な口コミありがとうございます!

nifty 結城大介

• 鳥子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-13 06:55:43.0

初めて利用させていただきました
    漠然としたリクエストをしたのに、いろいろ考えて対応してくださりありがとうございました
    気配りがとても嬉しく、気持ちよく過ごせました

鳥子様

先日は数ある美容室の中からniftyにご来店いただきありがとうございました。

あれから鳥子様のヘアスタイルの具合はいかがでしょうか?

まとまり、扱いに悩みを感じられましたら、是非またご相談ください!

貴重な口コミありがとうございました。

またのお越しをお待ちしております!

nifty 結城大介

• まびこさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-10-30 21:56:57.0

なかなか難しい毛質のようですが、扱い易くまとめて頂きありがとうございます。

まびこ様

先日の御来店ありがとうございます!

うれしい口コミ、評価までいただきありがとうございます!

また今回以上にまびこ様のヘアスタイルを素敵に、扱い易さをより良く努めさせていただきます!

是非また、お待ちしております!

nifty 結城

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-27 22:25:47.0

初めて自分の理想以上のヘアカラーに仕上げてくださいました!
    しっかりと今の髪色だとここまでしか染まらないだとか、説明もして下さり、本当にお客さんの要望を第一にそれに近づける為に考えてくれているのだと実感しました!
    前回当日の1時間前の急な予約希望でも嫌な声ひとつ出さず、仕上がりも満足にして下さり、これからも同じ人を指名し続けようと思いました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

なな様
    先日は数ある中から当店をお選びいただきありがとうございます。

また、とても嬉しいお言葉の数々ありがとうございます。
    カウンセリング・技術ともに大切にしていますのでこれからもお気軽にご相談いただければと思います。

土屋 亘平

• みっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-14 18:48:57.0

とても丁寧にアドバイスや施術中にご配慮いただきありがとうございました。一点、カラー塗布していただいたあと、アシスタントさんがコームで髪をとかす際、頭も一緒に髪が引っ張られて痛く、体勢も斜めになりながらの状態の時がありました。(常にではないです)髪質や長さなど致し方ない部分もあると思いますが、他のお客さまにご配慮いただけたらと思いました。アシスタントさんにはシャンプーやドライヤー時、雑誌など色々お言葉を掛けていただいたり、お気を遣っていただいたのでこのようなことを申し上げて大変申し訳ありません。今回は本当にありがとうございました。

みっちゃん様

先日のご来店、ありがとうございます!

みっちゃん様のご意見から、スタッフ一同、お客様が心地よく店内での滞在を過ごしていただけますよう、施術を見直させていただきます!

この度は、貴重なご意見ありがとうございます!

みっちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております!

nifty 結城大介

• Sさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-11 20:19:05.0

カット、カラーとても満足しています。
    シャンプーも上手で、
    時間を何度も変更してしまいましたが、電話対応も良かったです。
    また伺いますので、よろしくお願いします!

S様

先日は数ある中から当店niftyをお選びいただきありがとうございます!

また、お褒めのお言葉嬉しく思います。

お気軽にご相談いただければと思いますので是非、声掛け下さい。
    スタッフ一同またのご来店お待ちしております。

土屋 亘平

• みんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-09 16:07:02.0

こんなにきれいな仕上がりの縮毛矯正は久しぶりでした。
    私の髪質が難しいのか、かかってるところとかかってないところの差が激しいことかあります。。。
    過剰に毛先だけ痛んだり。
    こちらではきちんと癖も延びていて大満足です。

【新規限定】 カット+縮毛矯正 ¥12500→¥8300

みん様

先日は数多くある中からniftyにお越しいただきありがとうございます。

また、お褒めのお言葉嬉しく思います。
    技術も自信がありますのでお気軽にご相談下さい。

土屋 亘平

• キングさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-16 17:48:47.0

大変満足しています。
    またよろしくお願い致します。

キング様
    この度は、嬉しい口コミありがとうございます!!

満足いただけて、大変うれしく思います!

次回のヘアスタイルも是非お任せ下さい!!

またのお越しをお待ちしております!

nifty 結城

• くまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-08 23:12:26.0

前髪の縮毛矯正をかけてもらいました。
    1週間保たずに前髪にうねりが出て、
    縮毛矯正をかける前より、酷い状態になりました。
    こんな事になったのは初めてで、あまりに酷い施術だと思い口コミを書きました。残念でした。

【新規限定】 カット+3stepトリートメント ¥8000→¥5900

くま 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

前髪の癖が出てきてしまったとのこと。
    大変申し訳ございませんでした。

もし、くま様のお時間の都合がつきますようでしたら
    お直しをさせていただきたいので、ご連絡おまちいたしております。

さらに技術向上にしっかりとし、薬剤選定なども見直していきます。

何卒よろしくお願い致します。

石田

• まびこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-05 13:26:31.0

初めて伺いました。癖があり広がってしまう毛質ですがうまくカットして頂けたと思います。日数が経過しても、うまくまとまっていますので口コミ入れさせて頂きました。ありがとうございました。 また、お願いしようと思います。宜しくお願い致します。

まびこ様
    先日は数ある中から、niftyへのご来店ありがとうございました。

まびこのご要望に添えて、満足いただけことを嬉しく思います!

また髪のことで気になられましたら、お待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました!

nifty 結城大介

• たけぴんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-08-21 18:15:32.0

先日はありがとうございます。

まずは12時の予約なのに待たされた事はどうかと…
    お店に入ってまず思った事は何だか雰囲気が暗く営業してるのかなと言う感じがしました。

カット技術の面ではネットで担当スタイリストさんがカットしたモデルの画像を見せたのですが仕上がりが少しイメージと違うかなと。長さがあったので画像の感じには出来たはずだと思うのですが。もう少し短い感じだったのでは?
    それとカットの間は無言で何だか気まずい感じがしてしまったのは私だけでしょうか? 以上です

帰り際にセット方法のアドバイスありがとうございます。

【新規メンズ限定】 カット+眉カット ¥5000→¥4000

たけぴん様
    先日は数ある中からniftyへのご来店ありがとうございました!

ご予約いただいたにも関わらず、お待たせしてしまい申し訳ございません。

お店の雰囲気に関しましてもスタッフが少なかったとはいえ、御指摘ありがとうございます。

接客、施術に関してたけぴん様のご要望をご希望のヘアスタイルに沿うようにさせていただきましたが、説明不足から満足いただけない結果となってしまい、申し訳ございませんでした。

たけぴん様からの貴重なご意見から、すべてを見直し、満足いただけるものを努めてまいります。

この度は口コミありがとうございました。

nifty 結城大介

• えーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-15 21:06:42.0

初めてでしたが、髪の毛の話をしっかり聞いてくださり、髪の毛の状態を見て縮毛矯正とカット、カラー、トリートメントをしてくださいました!満足です!また行こうと思います。

えーちゃん様
    先日は数ある中からniftyへのご来店ありがとうございます!

カウンセリング、施術に満足いただけ、ありがとうございます!

伸びてきて、髪の扱いに困られたら是非お待ちしております!

またご相談ください!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

nifty 結城大介

• しげちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 07:49:09.0

長さ、色、スタイリングなど総合的にアドバイスが欲しいと思っていました。とても丁寧に相談にのって頂き、日々のケアやスタイリングのアドバイスも頂けました。事前に記入したアンケートがユニーク。施術中「寝たい」「会話」「おまかせ」などリクエスト出来ます。店舗全体が静かな雰囲気です。とてもリラックス出来ます。スタイリストさんは、技術の素晴らしさに加え、お客様の雰囲気に合わせて喋って下さっている感があって、指命させていただいて良かったです。

しげちゃん様
    先日は数ある中よりniftyへのご来店ありがとうございました。

お店の雰囲気、施術、接客とそこまでの貴重なご意見ありがとうございます!

是非、またしげちゃん様のご要望に全力で施術させていただきたく、スタッフ一同お待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

nifty 結城大介

• misakiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-09 13:09:29.0

久しぶりに美容院を変えてみたいと思い、初めて伺いました。
    担当の女性の方がとてもフレンドリーで感じが良く、気を使って雑誌を増やして下さったりと、初めて行く場所なのに居心地が良かったです。
    ありがとうございました。髪型も満足です。
    また行ってみたいなと思いました。

学割U24 【新規学生限定】 再現性カット+美肌カラー ¥8000→¥6400

misaki様

お褒めの口コミもありがとうございます。

初めてのサロンはとても緊張しますよね。
    その中でも要望を伝えてくれたので、汲み取ることができ満足いくスタイルの提案提供が
    出来たこと大変嬉しく思います。

misaki様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

石田

• あすみーんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-09 03:14:19.0

いつもありがとうございます
    結構前から通わせて頂いております

いつも丁寧な対応と施術ありがとうございます

今回は、初めてブリーチをしたので終わった後の自分を見てびっくりしました
    これから色が抜けていくのが楽しみです
    少しまだらなのが気になったのと、初めてブリーチしたので、不安と期待をこめて3です

今回は、ちょっと機嫌が悪かったのか話しかけずらかったです

また行きますのでよろしくお願いします

あすみーん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

初ブリーチ!長時間お疲れ様でした。
    ブリーチを含んでのカラーは今までのカラーとは仕上がりが
    まるで違うので、初めは戸惑いますよね。。。
    月一以内でカラーをして頂けると今後もっと綺麗にカラーが映えてきます★

あすみーん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

体調管理しっかりしてムラのない接客を心がけます!

今後とも宜しくお願い致します。

石田

• こうすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-04 10:46:22.0

始めて利用しました。

丁寧に、カウンセリングと相談を受けてくれました。
    自分のイメージに近づける為に、親身になってくれると感じる事ができました。普段のスタイリングに関しても教えてもらい満足でした。
    カット、パーマ、シャンプーも丁寧にしていただきました。
    次回も利用したいと思います。

こうすけ様

この度は数ある中から当店を選んで頂き、ありがとうございます!

施術、カウンセリングにも満足いただけて大変嬉しく思います!

是非また、今回のヘアスタイルの感想をお聞かせください!

貴重なご意見ありがとうございます!

また、お待ちしております!

nifty 結城大介

• あさみさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-26 23:28:56.0

ざっくりとした私の要望を上手くまとめて下さり、理想通りのデザインにして頂きました。
    お話も楽しかったです。
    次回もぜひ、よろしくお願い致します。

あさ様

お褒めの口コミもありがとうございます。

前・担当者からの変更で正直、不安もあったかとは思いますが
    あさみ様のスタイルの希望に沿うことが出来たこと
    とても大変嬉しく思っています。
    今後とも宜しくお願い致します。

また、来月のご予約もありがとうございます!

あさみ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

石田

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-23 09:42:41.0

先日初めて伺いました!

縮毛矯正はほかのメニューと比べると時間がかかるのですが、明るく丁寧に接してくださったので長い時間も苦でなかったです!
    今までは扱いづらく、イライラすることの多かった自分の髪が、つるんと綺麗にまとまって感動しました。

県外に住んでいるので、定期的に伺うことは難しいかもしれませんが、伸びてきたらまたここで縮毛矯正をお願いするつもりです。
    たのしい時間をありがとうございました!

学割U24 【新規学生限定】 カット+縮毛矯正 ¥11500→¥7800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ゆうな様

先日は数ある中よりご来店いただきありがとうございます!

施術後の縮毛矯正の具合もまとまって、安心いたしました!

ゆうな様にも満足いただけ、本当に嬉しいです。

貴重なご意見、嬉しい口コミありがとうございます!

是非、またゆうな様のご来店お待ちしております!

nifty 結城大介

• りかっちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-20 00:09:57.0

丁寧なカウンセリングときれいなカラーの仕方♪仕上がりも大変満足♪
    スタッフの方も話しやすく馴染みやすかったです♪
    またお願いします♪

【新規限定】 カラー+3stepトリートメント ¥9000→¥5900

りかっち様

先日は数ある中から当店をご利用いただきありがとうございます。

数々の嬉しいお言葉ありがとうございます!

またお気軽にご相談下さい!

ご来店スタッフ一同お待ちしております。

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 08:03:50.0

スタイルや髪質などで優柔不断なこちらの相談に的確にアドバイスして下さいました。
    仕上がりもとてもキレイにして頂きました。
    担当の方も気さくな感じで話しかけて下さり、リラックス出来ました。
    また次回も利用させて頂きます。

えみ様

カウンセリングを大切にしている自分としましてとても嬉しいお言葉ありがとうございます!

またお気軽にご相談下さい。

ご来店スタッフ一同お待ちしております。

土屋 亘平

• Maiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-14 20:03:40.0

いつもお世話になってます。
    技術はもちろんスタッフさんの対応がいつも心地よく、気付けば通い始めて数年経っていました。
    すごく優柔不断なので、カラーの相談をする時おすすめや似合う色を教えて頂けてとても助かっています。
    美容院後はいつも友達から可愛いと大絶賛です、ありがとうございます。
    カラーの色が毎回とても綺麗で次はどんな色にしようかなと楽しみです。これからもよろしくお願いします。

Mai様

先日は数ある中から当店をお選び頂きありがとうございます。

こちらこそいつもありがとうございます。
    また、とても嬉しいお言葉の数々ありがとうございます。

お気軽にご相談ください。
    いつでも綺麗なカラーにいたします!笑

またの御来店スタッフ一同お待ちしております。

土屋 亘平

• りこぴんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 18:57:16.0

初めて伺いました。丁寧なカウンセリングと施術のお陰で大満足の仕上がりです。縮毛のかかり具合は理想通りでカラーは透明感も出てとても綺麗な色です。カットはかなりの長さを切ったので少し不安でしたが切って良かったです!お店の雰囲気も担当してくださった方もアシスタントの方もとても良かったのでこれからは定期的にここに通います。また伺わせてもらいます!

りこぴん様
    先日のご来店、誠にありがとうございます!

初めてのご来店から不安なことも多いと思いますが、施術、雰囲気に満足いただけましてありがとうございます!

また時間の経過で癖、髪色も気になってくるかと思いますが、そのときまたお待ちしております!

この度は、嬉しい口コミありがとうございました!

またお待ちしております!

nifty 結城大介

ニフティ(NIFTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー