4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ニフティ(NIFTY)  >

92 nifty 船橋 【ニフティ】

ニフティ

• 千葉県船橋市本町1-12-22 タカナミビル3   201
  • 京成船橋駅 西改札 徒歩2分/JR船橋駅 シャポー口改札 徒歩3分

ニフティ(NIFTY)の口コミ

えーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-15 21:06:42.0

初めてでしたが、髪の毛の話をしっかり聞いてくださり、髪の毛の状態を見て縮毛矯正とカット、カラー、トリートメントをしてくださいました!満足です!また行こうと思います。

【新規限定】 カット+カラー+縮毛+3ステップトリ ¥18000→¥13500

えーちゃん様
    先日は数ある中からniftyへのご来店ありがとうございます!

カウンセリング、施術に満足いただけ、ありがとうございます!

伸びてきて、髪の扱いに困られたら是非お待ちしております!

またご相談ください!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

nifty 結城大介

• 鳥子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-13 06:55:43.0

初めて利用させていただきました
    漠然としたリクエストをしたのに、いろいろ考えて対応してくださりありがとうございました
    気配りがとても嬉しく、気持ちよく過ごせました

【新規限定】 再現性カット+美肌カラー ¥9000→¥6900

鳥子様

先日は数ある美容室の中からniftyにご来店いただきありがとうございました。

あれから鳥子様のヘアスタイルの具合はいかがでしょうか?

まとまり、扱いに悩みを感じられましたら、是非またご相談ください!

貴重な口コミありがとうございました。

またのお越しをお待ちしております!

nifty 結城大介

• まびこさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-10-30 21:56:57.0

なかなか難しい毛質のようですが、扱い易くまとめて頂きありがとうございます。

まびこ様

先日の御来店ありがとうございます!

うれしい口コミ、評価までいただきありがとうございます!

また今回以上にまびこ様のヘアスタイルを素敵に、扱い易さをより良く努めさせていただきます!

是非また、お待ちしております!

nifty 結城

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-27 22:25:47.0

初めて自分の理想以上のヘアカラーに仕上げてくださいました!
    しっかりと今の髪色だとここまでしか染まらないだとか、説明もして下さり、本当にお客さんの要望を第一にそれに近づける為に考えてくれているのだと実感しました!
    前回当日の1時間前の急な予約希望でも嫌な声ひとつ出さず、仕上がりも満足にして下さり、これからも同じ人を指名し続けようと思いました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

なな様
    先日は数ある中から当店をお選びいただきありがとうございます。

また、とても嬉しいお言葉の数々ありがとうございます。
    カウンセリング・技術ともに大切にしていますのでこれからもお気軽にご相談いただければと思います。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

土屋 亘平

• みっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-14 18:48:57.0

とても丁寧にアドバイスや施術中にご配慮いただきありがとうございました。一点、カラー塗布していただいたあと、アシスタントさんがコームで髪をとかす際、頭も一緒に髪が引っ張られて痛く、体勢も斜めになりながらの状態の時がありました。(常にではないです)髪質や長さなど致し方ない部分もあると思いますが、他のお客さまにご配慮いただけたらと思いました。アシスタントさんにはシャンプーやドライヤー時、雑誌など色々お言葉を掛けていただいたり、お気を遣っていただいたのでこのようなことを申し上げて大変申し訳ありません。今回は本当にありがとうございました。

【新規限定】 カット+カラー+縮毛矯正 ¥17000→¥12500

みっちゃん様

先日のご来店、ありがとうございます!

みっちゃん様のご意見から、スタッフ一同、お客様が心地よく店内での滞在を過ごしていただけますよう、施術を見直させていただきます!

この度は、貴重なご意見ありがとうございます!

みっちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております!

nifty 結城大介

• Sさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-11 20:19:05.0

カット、カラーとても満足しています。
    シャンプーも上手で、
    時間を何度も変更してしまいましたが、電話対応も良かったです。
    また伺いますので、よろしくお願いします!

S様

先日は数ある中から当店niftyをお選びいただきありがとうございます!

また、お褒めのお言葉嬉しく思います。

お気軽にご相談いただければと思いますので是非、声掛け下さい。
    スタッフ一同またのご来店お待ちしております。

土屋 亘平

• みんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-09 16:07:02.0

こんなにきれいな仕上がりの縮毛矯正は久しぶりでした。
    私の髪質が難しいのか、かかってるところとかかってないところの差が激しいことかあります。。。
    過剰に毛先だけ痛んだり。
    こちらではきちんと癖も延びていて大満足です。

【新規限定】 カット+縮毛矯正 ¥12500→¥8300

みん様

先日は数多くある中からniftyにお越しいただきありがとうございます。

また、お褒めのお言葉嬉しく思います。
    技術も自信がありますのでお気軽にご相談下さい。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

土屋 亘平

• キングさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-16 17:48:47.0

大変満足しています。
    またよろしくお願い致します。

キング様
    この度は、嬉しい口コミありがとうございます!!

満足いただけて、大変うれしく思います!

次回のヘアスタイルも是非お任せ下さい!!

またのお越しをお待ちしております!

nifty 結城

• くまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-08 23:12:26.0

前髪の縮毛矯正をかけてもらいました。
    1週間保たずに前髪にうねりが出て、
    縮毛矯正をかける前より、酷い状態になりました。
    こんな事になったのは初めてで、あまりに酷い施術だと思い口コミを書きました。残念でした。

【新規限定】 カット+3stepトリートメント ¥8000→¥5900

くま 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

前髪の癖が出てきてしまったとのこと。
    大変申し訳ございませんでした。

もし、くま様のお時間の都合がつきますようでしたら
    お直しをさせていただきたいので、ご連絡おまちいたしております。

さらに技術向上にしっかりとし、薬剤選定なども見直していきます。

何卒よろしくお願い致します。

石田

• まびこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-05 13:26:31.0

初めて伺いました。癖があり広がってしまう毛質ですがうまくカットして頂けたと思います。日数が経過しても、うまくまとまっていますので口コミ入れさせて頂きました。ありがとうございました。 また、お願いしようと思います。宜しくお願い致します。

【人気No.1】 カット+美肌カラー+3ステップトリートメント ¥11500→¥7500

まびこ様
    先日は数ある中から、niftyへのご来店ありがとうございました。

まびこのご要望に添えて、満足いただけことを嬉しく思います!

また髪のことで気になられましたら、お待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました!

nifty 結城大介

• たけぴんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-08-21 18:15:32.0

先日はありがとうございます。

まずは12時の予約なのに待たされた事はどうかと…
    お店に入ってまず思った事は何だか雰囲気が暗く営業してるのかなと言う感じがしました。

カット技術の面ではネットで担当スタイリストさんがカットしたモデルの画像を見せたのですが仕上がりが少しイメージと違うかなと。長さがあったので画像の感じには出来たはずだと思うのですが。もう少し短い感じだったのでは?
    それとカットの間は無言で何だか気まずい感じがしてしまったのは私だけでしょうか? 以上です

帰り際にセット方法のアドバイスありがとうございます。

【新規メンズ限定】 カット+眉カット ¥5000→¥4000

たけぴん様
    先日は数ある中からniftyへのご来店ありがとうございました!

ご予約いただいたにも関わらず、お待たせしてしまい申し訳ございません。

お店の雰囲気に関しましてもスタッフが少なかったとはいえ、御指摘ありがとうございます。

接客、施術に関してたけぴん様のご要望をご希望のヘアスタイルに沿うようにさせていただきましたが、説明不足から満足いただけない結果となってしまい、申し訳ございませんでした。

たけぴん様からの貴重なご意見から、すべてを見直し、満足いただけるものを努めてまいります。

この度は口コミありがとうございました。

nifty 結城大介

• しげちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 07:49:09.0

長さ、色、スタイリングなど総合的にアドバイスが欲しいと思っていました。とても丁寧に相談にのって頂き、日々のケアやスタイリングのアドバイスも頂けました。事前に記入したアンケートがユニーク。施術中「寝たい」「会話」「おまかせ」などリクエスト出来ます。店舗全体が静かな雰囲気です。とてもリラックス出来ます。スタイリストさんは、技術の素晴らしさに加え、お客様の雰囲気に合わせて喋って下さっている感があって、指命させていただいて良かったです。

しげちゃん様
    先日は数ある中よりniftyへのご来店ありがとうございました。

お店の雰囲気、施術、接客とそこまでの貴重なご意見ありがとうございます!

是非、またしげちゃん様のご要望に全力で施術させていただきたく、スタッフ一同お待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

nifty 結城大介

• misakiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-09 13:09:29.0

久しぶりに美容院を変えてみたいと思い、初めて伺いました。
    担当の女性の方がとてもフレンドリーで感じが良く、気を使って雑誌を増やして下さったりと、初めて行く場所なのに居心地が良かったです。
    ありがとうございました。髪型も満足です。
    また行ってみたいなと思いました。

学割U24 【新規学生限定】 再現性カット+美肌カラー ¥8000→¥6400

misaki様

お褒めの口コミもありがとうございます。

初めてのサロンはとても緊張しますよね。
    その中でも要望を伝えてくれたので、汲み取ることができ満足いくスタイルの提案提供が
    出来たこと大変嬉しく思います。

気持ちよく過ごして頂けますように今後も技術・接客・雰囲気作りをしていきます!
    misaki様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

石田

• あすみーんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-09 03:14:19.0

いつもありがとうございます
    結構前から通わせて頂いております

いつも丁寧な対応と施術ありがとうございます

今回は、初めてブリーチをしたので終わった後の自分を見てびっくりしました
    これから色が抜けていくのが楽しみです
    少しまだらなのが気になったのと、初めてブリーチしたので、不安と期待をこめて3です

今回は、ちょっと機嫌が悪かったのか話しかけずらかったです

また行きますのでよろしくお願いします

あすみーん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

初ブリーチ!長時間お疲れ様でした。
    ブリーチを含んでのカラーは今までのカラーとは仕上がりが
    まるで違うので、初めは戸惑いますよね。。。
    月一以内でカラーをして頂けると今後もっと綺麗にカラーが映えてきます★

あすみーん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

体調管理しっかりしてムラのない接客を心がけます!

今後とも宜しくお願い致します。

石田

• こうすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-04 10:46:22.0

始めて利用しました。

丁寧に、カウンセリングと相談を受けてくれました。
    自分のイメージに近づける為に、親身になってくれると感じる事ができました。普段のスタイリングに関しても教えてもらい満足でした。
    カット、パーマ、シャンプーも丁寧にしていただきました。
    次回も利用したいと思います。

【新規限定】 カット+パーマ ¥9000→¥6900

こうすけ様

この度は数ある中から当店を選んで頂き、ありがとうございます!

施術、カウンセリングにも満足いただけて大変嬉しく思います!

是非また、今回のヘアスタイルの感想をお聞かせください!

貴重なご意見ありがとうございます!

また、お待ちしております!

nifty 結城大介

• あさみさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-26 23:28:56.0

ざっくりとした私の要望を上手くまとめて下さり、理想通りのデザインにして頂きました。
    お話も楽しかったです。
    次回もぜひ、よろしくお願い致します。

あさ様

お褒めの口コミもありがとうございます。

前・担当者からの変更で正直、不安もあったかとは思いますが
    あさみ様のスタイルの希望に沿うことが出来たこと
    とても大変嬉しく思っています。
    今後とも宜しくお願い致します。

また、来月のご予約もありがとうございます!

あさみ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

石田

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-23 09:42:41.0

先日初めて伺いました!

縮毛矯正はほかのメニューと比べると時間がかかるのですが、明るく丁寧に接してくださったので長い時間も苦でなかったです!
    今までは扱いづらく、イライラすることの多かった自分の髪が、つるんと綺麗にまとまって感動しました。

県外に住んでいるので、定期的に伺うことは難しいかもしれませんが、伸びてきたらまたここで縮毛矯正をお願いするつもりです。
    たのしい時間をありがとうございました!

学割U24 【新規学生限定】 カット+縮毛矯正 ¥11500→¥7800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ゆうな様

先日は数ある中よりご来店いただきありがとうございます!

施術後の縮毛矯正の具合もまとまって、安心いたしました!

ゆうな様にも満足いただけ、本当に嬉しいです。

貴重なご意見、嬉しい口コミありがとうございます!

是非、またゆうな様のご来店お待ちしております!

nifty 結城大介

• りかっちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-20 00:09:57.0

丁寧なカウンセリングときれいなカラーの仕方♪仕上がりも大変満足♪
    スタッフの方も話しやすく馴染みやすかったです♪
    またお願いします♪

【新規限定】 カラー+3stepトリートメント ¥9000→¥5900

りかっち様

先日は数ある中から当店をご利用いただきありがとうございます。

数々の嬉しいお言葉ありがとうございます!

またお気軽にご相談下さい!

ご来店スタッフ一同お待ちしております。

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 08:03:50.0

スタイルや髪質などで優柔不断なこちらの相談に的確にアドバイスして下さいました。
    仕上がりもとてもキレイにして頂きました。
    担当の方も気さくな感じで話しかけて下さり、リラックス出来ました。
    また次回も利用させて頂きます。

【新規限定】 カット+パーマ ¥9000→¥6900

えみ様

カウンセリングを大切にしている自分としましてとても嬉しいお言葉ありがとうございます!

またお気軽にご相談下さい。

ご来店スタッフ一同お待ちしております。

土屋 亘平

• Maiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-14 20:03:40.0

いつもお世話になってます。
    技術はもちろんスタッフさんの対応がいつも心地よく、気付けば通い始めて数年経っていました。
    すごく優柔不断なので、カラーの相談をする時おすすめや似合う色を教えて頂けてとても助かっています。
    美容院後はいつも友達から可愛いと大絶賛です、ありがとうございます。
    カラーの色が毎回とても綺麗で次はどんな色にしようかなと楽しみです。これからもよろしくお願いします。

Mai様

先日は数ある中から当店をお選び頂きありがとうございます。

こちらこそいつもありがとうございます。
    また、とても嬉しいお言葉の数々ありがとうございます。

お気軽にご相談ください。
    いつでも綺麗なカラーにいたします!笑

またの御来店スタッフ一同お待ちしております。

土屋 亘平

• りこぴんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 18:57:16.0

初めて伺いました。丁寧なカウンセリングと施術のお陰で大満足の仕上がりです。縮毛のかかり具合は理想通りでカラーは透明感も出てとても綺麗な色です。カットはかなりの長さを切ったので少し不安でしたが切って良かったです!お店の雰囲気も担当してくださった方もアシスタントの方もとても良かったのでこれからは定期的にここに通います。また伺わせてもらいます!

りこぴん様
    先日のご来店、誠にありがとうございます!

初めてのご来店から不安なことも多いと思いますが、施術、雰囲気に満足いただけましてありがとうございます!

また時間の経過で癖、髪色も気になってくるかと思いますが、そのときまたお待ちしております!

この度は、嬉しい口コミありがとうございました!

またお待ちしております!

nifty 結城大介

• ひよこさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-30 17:04:20.0

カットと縮毛矯正の施術をしていただきました。髪の癖が強いことが悩みで、どこで頼んでも希望通りのヘアスタイルにならなかったのですが、担当スタイリストさんはこちらの好みを理解するまでしっかりヒアリングしてくれ、希望通りの髪型にしてくれます。3~4年前からお世話になっていて、異動なさったあとも通っています。今回の縮毛矯正もナチュラルに仕上げてくれました。カットも長さや重さや好きなイメージまで把握して頂いています。今回もありがとうございました。

ひよこ様
    先日のご来店、異動があっても通っていただきありがとうございます!

それに嬉しい口コミまでありがとうございます!

また伸びてくると扱いにくくなると思われますので、またその頃にお待ちしております!

この度は貴重なご意見ありがとうございました!

またお待ちしております!

nifty 結城大介

• ゆっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-29 00:19:33.0

カットの技術がとても良いです。
    過去2回、カット後しばらく枝毛ができませんでした!
    今回も綺麗にカットしていただきました。
    パーマは2回目ですが悪くない、けど良くもない…な感じです。
    たぶん良くないのは接客があまり丁寧ではないからだと思います。
    接客にこだわりが無く、こちらの言い分はほぼ聞いていただけるので、なりたい明確な髪型がある方やお任せでいい方には値段的にも良いサロンだと思います。
    ですが美容師さんと相談しながら決めようで行くと、「どうしたら良いですか?」の質問に「お客さんに任せますよ」と返ってきます。
    その上、最終的にどんな髪型になるのかをカタログなどで示してくれないので素人にはどうなるのかがわからないです。
    美容師さんの声は小さく、会話のキャッチボールがやり難い。
    接客が物凄く悪いかと言われるとそうでもなく、美容師だから許される接客です。
    会話しない時は店の雰囲気が良いので、ゆっくりできます。

コスパはとても良いサロンです。
    美容師さんの腕も良いです。
    ただパーマはこちらの値段に3000~5000円足せば、近所にもっと良いサロンはあります(サロン激戦区なので)。

ゆっきー様

先日は数ある中から当店をお選び頂きありがとうございます。

説明させて頂いた事と異なる所もございますがご指摘いただきました事を一から見直させて頂き改善に努めさせていただければと思います。

この度は貴重なお時間とご意見ありがとうございました。

土屋 亘平

• しろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-23 16:07:47.0

具体的なイメージが決まっていないままの来店になってしまい、とてもご迷惑をかけてしまいましたが、終始丁寧な接客をしていただき大変有り難かったです。
    たくさん我儘をいってしまいすみません。今まで自分好みの美容室が見つからず、困っていたのですがもう少し早く見つけて通っていたらと後悔しています。
    施術中の希望(静かに、楽しく、おまかせ等)を記入できる欄があり驚きました。おしゃべりが好きな方、そうでない方が居ると思うのでこれは本当に素敵だと思います!
    アイロン、コテでのアレンジの仕方も教えていただき、実践していきたいと思います。
    かっこよく、でも可愛く仕上げていただいて感謝しかありません。本当にありがとうございました。

【新生活応援】 カット+カラー+パーマ+3トリートメント ¥14000→¥12500

しろ様

先日は数ある中から当店をお選び頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。

カウンセリングを大切にしている自分としましてお困りのことが御座いましたらお気軽にご相談いただければと思います。

またの御来店スタッフ一同お待ちしております。

土屋 亘平

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-21 21:58:42.0

わたしの要望を察してくださりとても満足のいく仕上がりでした!また伺いたいと思います!ありがとうございました(^^)

【新規限定】 カット+3stepトリートメント ¥7500→¥5900

ゆか 様

お褒めの口コミもありがとうございます。

ボブスタイルをさらにすっきりさっぱりとさせて頂きましたが
    その後いかがでしょうか??
    梅雨が明けてさらに暑い日々が続きますので、結んでやり過ごす事もあるかと思いますので
    次回は伸びて重くなってきた分を軽くして少しでも涼しく過ごせるような
    ヘアスタイルをオススメします★

ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

石田

• ゆかちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-20 02:45:02.0

いつも忘れるくらい間を空けての利用をさせていただくにもかかわらず、温かく相談に乗ってくださる担当スタイリストさんの人間味に、やっぱりここだな~と思っています。その相談内容もかなりざっくりとしていて、今回はさらに手間のかかるお願いをしてしまったのですが、とても快く対応していただきました。初回からずっと同じスタイリストさんにご対応いただいておりますが、口下手なところを含め、真摯な心遣いにまた来ようと思いますし、ほかのスタッフの方々のこまかな心配りにもいつもほっとします。面倒な相談もやめたほうがいい!というアドバイスも含めはっきり言ってくださり、さらに出来上がりもいつも満足行くので、きっとまたお邪魔させていただきます。

ゆかちん様

先日は数ある中から当店をお選び頂きありがとうございます。

多くのお褒めのお言葉嬉しいです。
    ありがとうございます。笑

いつでもご来店お待ちしておりますのでお気軽にご相談ください。

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
    この度は貴重な口コミありがとうございました。

土屋 亘平

• はるまきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 19:22:59.0

カラーとトリートメントをお願いしました。
    いつも複数でやって頂くところはあまり好きではないんですが、こちらはとてもスタッフさんの雰囲気が感じ良かったです!通常はいいお値段されてるのでもう少し安いところー笑って思っちゃいますが、仕上がりもとても満足なので次回も伺いたいと思います!カウンセリングで色々書いたのですが、私の選択したメニューが対象じゃなかったのかほとんど触れられなかったのでちょっと残念でした…。頭のマッサージ気持ちよかったです、ありがとうございました(。・ω・。)

【新規限定】 カラー+3stepトリートメント ¥8600→¥5900

はるまき様
    先日のご来店、誠にありがとうございます!

施術、当店の雰囲気にご満足いただけありがとうございます!

カウンセリングシートでははるまき様のお悩みをご希望のメニューで施術させていただきましたが、次回は是非カットもさせて頂ければ、もっとご要望に添えます!

この度は、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます!

nifty  結城

• りーたん★さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-25 09:48:13.0

ストレートで伺いました。
    根元だけストレートをかけるとアドバイスを頂いて、最初は少ししっかりかかるのか心配でしたが、仕上がりをみて満足しました!

どうして根元だけかけるのか、などの説明もしていただけたので納得も出来ました。

担当の方も最初の印象と違って喋りやすかったです!(笑)他の方もすごく親切に対応していただけました。

また伺いたいです!

【新規限定】 カット+縮毛矯正 ¥11800→¥8300

りーたん★様

先日は数ある中から当店をお選び頂き有り難うございます。

またお褒めのお言葉嬉しいです。

最初の印象、、、笑
    よく言われます!笑
    最初緊張させてしまいすみませんでした。

何かわからないことがございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

土屋 亘平

• ここあさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-25 03:42:21.0

以前の仕上がりに満足していたので、またお邪魔しました。
    産前は長時間かかるパーマはきつかったのでできず、産後一年半ぶりのデジタルパーマを楽しみにしていました。
    現在5日経ったのですが、パーマ部分のウェーブがほとんど出ません。。
    乾かすと出る、スタイリングも重要と伺ったのですが、これまでかけてきたときと同じスタイリング剤を使って頑張ってねじりながら乾かしても、出るか出ないか‥?という感じなので、やるせなくなってきてしまいました。
    そしてスタイリングの重要性に関してですが、これまでデジパーに感じていた一番の魅力が、そんなに何やかんやしなくても簡単にスタイルが決まる、という点だったので、今回それが叶わず残念です。
    当日はとても丁寧な対応をしていただいたので、申し上げるのは心苦しいのですが、カットの2倍以上のお値段を払ってこの感じは、悲しくなります。
    そして育児中に捻出した貴重な時間で、、という思いもあります。
    シャンプーとカットは満足でしたが、自分ではこれ以上どうすることもできず、残念な気持ちです。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ここあ様
    先日のご来店誠にありがとうございます。

しかしながら、ご希望の施術に添えず本当に申し訳ありません。

今一度気を引き締め邁進して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

nifty 結城大介

• まこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-23 18:19:25.0

特にこだわりなくお任せしたが、いろいろアドバイスもくれて、値段も安くとても満足な仕上がりでした。シャンプー、マッサージ、お茶、雑誌等のサービスもよかったです。

駅から近いが、一本入った少し暗いところにお店があること。シャンプー台がフロアと一体で仕切がないことにちょと驚いたくらいでした。

【新規限定】 再現性カット+美肌カラー ¥8600→¥6900

まこ様
    先日のご来店ありがとうございます!

サービス、施術共に満足いただけて、これからの励みになります!

貴重なご意見ありがとうございます!
    まこ様にも、これからご来店いただくお客様にも心地よいお店づくりをスタッフ一同、努めてまいります。

またのご来店、誠にお待ちしております!

nifty 結城大介

ニフティ(NIFTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー