4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >

• ヘアセット
  • ヘッドスパ
  • 着付け
  • その他メニュー

• いっせいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

要望した髪型から途中で要望を変更してしまいましたが、丁寧にご対応頂きありがとうございました。
    髪型は気に入りました。
    次回も宜しくお願い致します。

Prisme hair 【プリズムヘアー】からの返信コメント

いっせい様

いつもPrismeにご来店いただき、ありがとうございます。

ヘアスタイル、気に入っていただけて嬉しいです!
    カットの途中でも、いつでも
    ご要望がございましたらお気軽にお伝え下さい!
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• きりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/10

ちゃんとしたイメージがなく、ふわっと要望をお伝えする形になってしまったのですが、髪質も見極め素敵にセットしてくださいました。長時間崩れることもなく、満足です。

【WEB予約限定!ヘアセット早割クーポン☆1週間前予約でうれしい15%OFF♪】

きりちゃん様

先日はPrismeにご来店いただきありがとうございます!

ヘアアレンジは、大切なイベントの時に利用されるお客様がほとんどですが、
    Prismeではヘアスタイルが崩れたり、乱れたりしないように
    アレンジをさせていただくことを心がけております。

今回、「長時間崩れることもなく満足です」とおっしゃっていただき、
    大変うれしく思います。

また、イベント等の際にはぜひ、ご利用いただけたらと思います!
    又のご来店をお待ちしております!ありがとうございました☆

• いっせいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/29

カットをお願いしました。
    何度も来てますが、細かく希望を確認してもらえるので満足度が高いです。
    仕上がりも満足しました。
    次回も利用したいので宜しくお願いします。

いっせい様

いつもPrismeにご来店いただきありがとうございます!

ヘアスタイルにご満足いただけてうれしいです。
    これからもご希望に応えられるよう頑張りますので
    よろしくお願いいたします!

またのご来店をお待ちしております♪

• かつくんさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/14

久しぶりに行けました!半年ぶりですかね、一時帰国の際以来です 今回は少しスタイルを変えて頼みましたが、希望していたとうりにやっていただき、さすがですね!お店の雰囲気も働いている美容師さん達も変わらず優しくアットホーム 安心して通えます とても素敵なヘアーサロン!また帰国の際にはお世話になります 有り難うございました!

かつくん様

今回もPrismeをご利用いただきありがとうございます!

一時帰国ということでしたが、またご来店いただきましてとても嬉しかったです。
    ヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しく思います。

また是非、帰国の際にはPrismeをご利用いただければと思います☆
    その時にはいろいろなお話聞かせてください♪

[投稿日] 2019/1/11

細かい要望にも対応頂けるので助かります。今回の髪型も気に入り、満足しました。
    今後も利用したいと思います。

いっせい様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回は少し長めのスタイルということでしたが、
    いかがでしたでしょうか?
    また次回、クセや量の様子を見て
    調整させていただきたいと思います。

またのご来店をお待ちしております!
    ありがとうございました♪

[投稿日] 2018/9/10

対応ありがとうございました。
    前回と同じ髪型でお願いしましたが、自分のイメージ通りで満足しました。
    また細かい要望にも対応頂き満足感がありました。
    次回も利用したいと思いますので宜しくお願いします。

いっせい様

嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

髪型も、ご満足いただけて大変うれしく思います!
    これからもいっせい様にご満足いただけるよう、
    技術・サービスの向上に努めてまいりたいと思います。

こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2018/7/18

今回も細かい要望にも丁寧に対応頂きありがとうございます。仕上がりに満足しました。
    また会話も楽しくさせてもらいました。
    次回も宜しくお願いします。

いっせい様

いつもPrismeをご利用いただきありがとうございます。
    また、ヘアスタイルにご満足いただけたこと、とても嬉しく思います!

こちらこそ、いつも楽しくお話しをさせていただき、ありがとうございます♪

とても暑い日が続いておりますので、お身体にお気をつけ下さい。
    またのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2018/4/28

今回の髪型も気に入りました。ありがとうございます。
    要望も多く言ってしまいましたが、丁寧に対応頂きありがとうございました。
    また次回利用したいと思います。

いっせい様

いつもPrismeをご利用いただき、ありがとうございます。

いっせい様のご希望のヘアスタイルになるよう
    これからも、相談させていただきながら、スタイルづくりをさせていただきたいと思います!

これから暑くなってまいりますが、お身体にお気をつけて。

• かつくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/4/1

今回はなりたいヘアスタイルの写真を見せ、さすがですね顔は違くともそのまんまのヘアスタイルにしていただきました!大満足です、ありがとうございました 今までこんなにサロンに行くのが楽しみ、また何とも言えない安心感あるお店の雰囲気でストレスなく通えます 担当スタイリストさん、いつもお世話になりありがとうございます  今週末より留学へ旅立ちます 1年間と言う期間の中で休暇の際には帰国しようと思ってます そのときは是非またよろしくお願いいたします!

かつくん様

こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます!

今回は、いつもより短めの2ブロックショートスタイルでしたが
    ご満足いただけたようで大変うれしく思います。

これからご留学されるんですね!お気をつけて(^^)
    また帰国された際にはぜひPrismeにお越しください。
    かつくん様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018/2/23

今回も細かい要望にも対応頂きありがとうございました。髪型は気に入り、満足しています。
    次回も宜しくお願いします。

いっせい様

いつもPrismeにご来店いただきありがとうございます!

また、ヘアスタイルも気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    これからも、いっせい様にご満足いただけるよう努力してまいります!
    よろしくお願いいたします。

• かつくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/1/20

おまかせカットで今回も同じスタイリストさんに希望どうりのヘアスタイルにしてもらえて大満足です!いつも細かな事をこちらが言っても嫌な顔せずやってくれてありがとうございます  もう、何回通ったでしょうか。こんなに長く同じヘアーサロンに行くのは初めてです  お店の雰囲気やスタイリストさん達がとても良く最高に居心地のよい空間です 何処に行こうか迷っている方は是非行ってみてください

かつくん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    今回も嬉しい口コミをいただき、スタッフ一同喜んでおります!

その後、ヘアスタイルの方はいかがでしょうか?
    スタイリングや乾かし方などわからないことなどございましたらお気軽にご相談ください。

これからも、かつくん様に、また行きたいと思ってもらえるようなお店づくりをしていきたいと思います。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

プリズムヘアーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー